Содержание
Салаты на день рождения: простые рецепты, фото
Для приготовления салатов на день рождения (простые рецепты, фото ждут вас в этой статье) не нужно каких-то грандиозных финансовых затрат, вполне можно задействовать и те продукты, что обычно «обитают» у вас в холодильнике. Мы поделимся с вами замечательной подборкой — эти рецепты сделают ваш праздничный стол очень оригинальным, а подруги наверняка будут интересоваться способом приготовления того или иного блюда.
Интересные салаты на день рождения — простые рецепты, фото
С курицей
Основой этого питательного блюда будет белое куриное мясо, лучше всего брать нежирную грудку. 250 г этого продукта следует обжарить, нарезав некрупными кусочками. 300 г шампиньонов пассеруйте на оливковом масле, добавив мелко нарезанную сладкую луковицу.
Когда мясо полностью остынет, его следует выложить первым слоем на блюдо, нарисовать майонезную сеточку, вторым слоем следует уложить грибочки с луком, третьим будут пара-тройка яиц, предварительно мелко порубленных. Четвертым слоем будут 150 г твердого сыра, натертого на крупной терке. Каждый слой промажьте майонезом и посыпьте давленым чесноком.
На основе этого слоеного салатика можно приготовить всеми любимый «Подсолнух». Для этого выложите поверх нарезанные половинками черные маслины — они будут имитировать подсолнечные семена. Также понадобится и пакет чипсов — необходимо отобрать крупные красивые чипсины и воткнуть их по краям в блюдо, они будут играть роль подсолнечных лепестков.
С тунцом
Традиционные «Мимоза» и «Селедка под шубой» уже немного надоели, вот почему мы рекомендуем порадовать гостей блюдом с тунцом.
«Порвите» на кусочки 250 г консервированного тунца, нарежьте кубиками 200 г помидоров (предпочтение следует отдать черри). Таким же образом измельчите 2 отваренных заранее куриных яйца (если вы будете использовать перепелиные, то тогда нужно взять 8 шт), по 100 г огурцов и болгарского перца. Смешайте все подготовленные компоненты, делайте это очень осторожно, дабы тунец не «размазался» по кубикам остальных компонентов. Тонкую нотку вашему кулинарному шедевру добавят 50 г нарезанного пармезана. В качестве заправки салата на скорую руку используйте лимонный сок, оливковое масло и ваши любимые специи.
Салаты на день рождения — простые рецепты, фото
С овощами и сыром
Для приготовления овощного блюда вам не потребуется термическая обработка, что существенно упрощает процесс приготовления, ну а вкус, несомненно, понравится вашим гостям.
Нарежьте примерно одинаковыми по размеру кусочками огурец, 3 мясистых помидора. 200 г брынзы (можно заменить ее адыгейским сыром), сладкую красную луковицу порежьте тоненькими полукольцами. Добавьте для пикантности и горсть маслин.
Сыр добавляйте к компонентам в самом конце, потом заправьте оливковым маслицем (можно также влить немного лимонного сока и приперчить). Уже в салатнике можно украсить листовым салатом или веточкой петрушки. Такое кушанье можно использовать и в качестве детского салата на день рождения.
С креветками
Креветки — это всегда ощущение праздника, ведь они входят в рецептуру самых изысканных салатиков. Мы предлагаем вашему вниманию очень вкусный вариант.
Порежьте крупными кусками пару мясистых помидорчиков (не очень крупных), на крупной терке натрите 150 г сыра. Смешайте все это с 200 г очищенных отварных креветок.
В майонез домашнего приготовления выдавите через чеснокодавку 2-3 зубчика чеснока (если чесночный привкус вам не нравится, то можно не добавлять), такую пикантную смесь используйте в качестве заправки.
Подавать такой вкусный праздничный салат следует с ароматными гренками (для их приготовления подсушите белый хлеб).
Красивый салат на день рождения — простой рецепт, фото «Золотая рыбка»
Достаточно мелко нашинкуйте пару красных луковичек, положите нарезку в маринад, состоящий из столового уксуса, воды, сахарного песка и соли. Мариноваться лучок должен 40 минут, после этого его следует ополоснуть прохладной кипяченой водой.
Порубите кубиком отварные овощи: морковку, 3 картофелины и небольшую свеклу. Аналогичным образом поступите с 3 куриными яйцами, сваренными вкрутую. Небольшими кусочками нарежьте селедочное филе и 180 г семги слабого соления. Кубиками измельчите маринованный огурец. С яблока срежьте кожуру, удалите семена, а потом мякоть натрите на терке.
Вы можете попросту смешать все подготовленные компоненты в салатнике, а можете выложить все слоями. Во втором случае получится гораздо эффектнее, нужно только придерживаться последовательности сельдь-картофель-морковь-лук-яйца-яблоко-свекла-огурец-семга-лук. Конечно же, все это следует прослаивать майонезом.
В конце «Золотая рыбка» поливается оливковым жидким майонезом, в качестве декора можно задействовать зеленушку, например, петрушку или кинзу. Конечно же, перемешивать такой салат на день рождения нельзя, следует просто на пару-тройку часов поместить его в холодильник.
Оригинальный салат на день рождения — простой рецепт, фото «Виноградная гроздь»
Большую гроздь винограда кишмиш разберите на отдельные виноградинки, вымойте. Каждую ягодку разрежьте на 3-4 части. Оставьте немного для украшения — такие виноградинки порежьте надвое.
4 упаковки куриного филе отварите в подсоленной воде, разделите на полоски ножом, затем произвольным образом порежьте. 250 г сыра твердых сортов нарежьте кубиками.
4 свежих молоденьких огурчика очистите от шкурки и нашинкуйте длинными полосками. 350 г грецких орехов (ядер) измельчите при помощи блендера или мясорубки. Отварите в мундире несколько картофелин, потом очистите в холодном виде и нарубите кубиками.
Следующий ответственный этап — формирование праздничного кушанья. Выкладывать ингредиенты следует слоями, но при этом само блюдо должно еще иметь форму виноградной грозди. Выложите слои в таком порядке: картошка-майонез-сыр-виноград-грецкие орехи-филе-виноград. В верхней части блюда оставьте место для «листика», чью роль будут играть стебли кинзы или петрушки.
Вкусный салат на день рождения — простой рецепт, фото «Итальянский»
Отварите 250 г макарон. Свежий огурец сперва очистите от шкурки, а потом нашинкуйте дольками. Тонкими кольцами меленько нашинкуйте пару красных луковиц. Возьмите сочный и сладкий апельсин, очистите от кожуры и белых пленок, мякоть порежьте кубиками небольшого размера. Сладкое яблоко вымойте, выберите сердцевину, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком. Мелко нашинкуйте 20 г мяты, но при этом оставьте несколько листиков для декорирования «Итальянского».
Смешайте 110 г сметаны низкой жирности со столовой ложкой апельсинового сока и 3,5 столовых ложек оливкового майонеза. Также не обойтись без соли и перца.
Макароны смешайте с остальными компонентами салатика, полейте заливкой. В качестве декора используйте листики мяты, ломтиками огурца и апельсина.
Слоеный салат на день рождения – простой рецепт, фото «Гранатовое сердце»
Отварите 200 г куриной грудки до полной готовности в подсоленной водичке, затем остудите и измельчите кубиками. Полукольцами нашинкуйте 100 г репчатого лука и обжарьте на постном маслице до золотинки.
На плоскую тарелку выложите куриную грудку в форме сердце, поверх нее выложите лучок. Для формирования правильного сердечка можно использовать самодельное приспособление из пластиковой бутылки – колечко, сложенное в нужной форме.
Отварите и остудите в холодной воде пару куриных яиц, затем, очистив их от скорлупы, натрите на меленькой терочке. Яйца выложите на верхушку сердца и промажьте хорошенько майонезом. Следующим слоем пойдет тертый сыр (понадобится 100 г продукта), предварительно пожаренные и порубленные ножом грецкие орешки уложите на сыр. Смажьте майонезом. Отварите 200 г свеклы, очистите и натрите – это будет завершающий слой салатика, вновь промажьте майонезом. В качестве декоративной детали используйте гранатовые зерна.
Овощной салат на день рождения — простой рецепт, фото
Для приготовления такого пикантного угощения необходимо измельчите 3 столовые ложки орехов кешью и поджарить их (сковорода непременно должна быть сухой). Мелко нарежьте морковку и парочку огурцов, с последних плодов отожмите слегка жидкость. 12 перев зеленого лука порубите.
Для приготовления соуса смешайте 2 большие ложки винного уксуса с половинкой чайной ложки соли и 3 большими – сахарного песка.
Смешайте овощные компоненты, залейте соусом, сверху присыпьте орешками и рубленой кинзой. Вот и готово очень интересное овощное блюдо, которое можно назвать и постным.
Детские салаты на день рождения — простые рецепты, фото
Конечно же, на детский праздник следует приготовить особенные блюда – они не должны содержать некоторые ингредиенты, вроде покупного майонеза. Позаботьтесь и о должном декорировании детских салатов, ведь деткам очень нравятся яркие и необычные блюда.
Непременно угостите маленького именинника и его гостей вариацией салатика «Светофор». Ингредиенты могут быть самыми разными, все зависит от того, какие продукты предпочитает ваш ребенок. Непременно поинтересуйтесь у родителей гостей, нет ли у кого из деток аллергии, какие именно компоненты можно использовать для приготовления праздничного угощения. Самое главное в создании «Светофора» — придерживаться последовательности нужных цветов. Сверху расположите красный цвет (это может быть клубника, гранат, помидорчик), за ним должен идти желтый (апельсин, кукуруза, желток), а завершит всю композицию зеленый (киви, огурчик, зеленый горошек). В качестве заправки «Светофора» можно использовать сметану или постное масло – все будет зависеть от того, фруктовую или овощную вариацию вы предпочтете.
В качестве угощения непременно следует сделать фруктовый салатик «Фрукты в ананасе» — он делается необычайно просто, но вызывает бурю восторга. Плод ананаса следует разрезать на половины, при этом зеленый хохолок листьев не отрезайте. Извлеките мякоть из середины, нарежьте ее кусочками, смешайте с кусочками прочих тропических фруктов, добавьте пару ложек йогурта. Вложите смесь в ананасные «лодочки».
Как видите, существует множество рецептов, которые помогут сделать неповторимым ваше празднование. Самое главное, не бояться экспериментировать с продуктами, искать новые интересные вариации использования весьма привычных продуктов.
Рецепт салата Кобб | Идеи и вдохновение Hallmark
Авторы: сотрудники Hallmark
1 декабря 2016 г.
В наши дни салат «Кобб» в ресторане обычно подают с ингредиентами, мелко нарезанными кубиками и выложенными аккуратными полосками на подушке из нарезанного салата. Первоначальная презентация Боба Кобба была гораздо более непринужденной, что мы и предпочитаем. Мы, однако, изменили его рецепт, упростив салатную зелень и приспособив заправку к более современному (менее пресному) вкусу. Наш классический рецепт салата Кобб включает в себя хрустящий салат, горькую зелень, помидоры, курицу, авокадо, яйца и бекон. Тем не менее, вы обнаружите, что этот рецепт требует импровизации, поэтому мы включили несколько наших любимых вкусных вариантов, чтобы вы могли приготовить классику или по-своему!
Выход: 6 порций
Пищевая ценность: В одной порции: 407 калорий, 29 г жиров, 15 г углеводов (9,5 г клетчатки), 25 г белков
Ингредиенты
Для заправки
6 ст. оливковое масло
2 ст. красный винный уксус
1 ст. Дижонская горчица
2 ч. л. Вустерширский соус
¾ ч. л. перец
½ ч. л. сахар
½ ч.л. соль
1 зубчик чеснока, измельченный
Для салата
7 чашек нарезанного или тертого хрустящего салата (например, айсберг или романо)
5 чашек нарезанной или измельченной горькой зелени (например, кресс-салат и/или цикорий)
2 средних помидора, нарезанных ломтиками, или 3 чашки помидоров черри , разрезанные пополам
¾ фунта куриной грудки без кожи и костей, приготовленные* и нарезанные
1 авокадо Хасс, нарезанный ломтиками
3 сваренных вкрутую яйца, нарезанных кубиками
6 полосок бекона, приготовленных до хрустящей корочки, затем разломанных на кусочки
½ стакана измельченного сыра рокфор
2 ст. измельченный зеленый лук
Указания
- Приготовьте заправку: В банке с завинчивающейся крышкой смешайте масло, уксус, горчицу, вустерширский соус, перец, сахар, соль и чеснок. Хорошо встряхнуть.
- Соберите салаты: для каждого отдельного салата сделайте подушку из зелени на большой тарелке. Разложите помидоры, курицу, авокадо, яйца, бекон и сыр рокфор отдельными группами поверх зелени. Посыпать зеленым луком.
- Непосредственно перед подачей полейте каждый салат заправкой.
Совет : Большинство ингредиентов можно приготовить заранее, за исключением авокадо, который следует нарезать непосредственно перед сборкой салата.
* Курицу можно приготовить любым способом. Мы украли своих.
Вкусные пряники
Фруктовый салат «Кобб»
Если вместо помидоров использовать нарезанную клубнику (2 чашки), смесь получится немного слаще. Не добавляйте яйца, бекон и сыр с плесенью. Добавьте 5 унций запеченного тофу, нарезанного кубиками, 3 унции нарезанного жареного арахиса и сыр фета. В заправке замените красный винный уксус и сахар бальзамическим уксусом и 2 чайными ложками меда. Откажитесь от чеснока.
Мексиканский кобб-салат
Добавьте пучок нарезанной кинзы в зелень салата. Используйте монтерей джек или халапеньо джек вместо сыра рокфор. Сделайте заправку со свежим соком лайма вместо уксуса и добавьте 1 чайную ложку тмина. (Для большего аромата поджарьте кумин на небольшой сковороде, не смазанной жиром.)
Салат «Скиннер Кобб»
Используйте бекон из индейки вместо обычного бекона и используйте только белки от приготовленных яиц. Исключите из заправки 3 столовые ложки масла и вместо него добавьте ¼ стакана обезжиренного йогурта. Исключить сыр. В этой версии на 33% меньше калорий и на 45% меньше жира.
- Метки:
- Создать
Рождество
Первые рождественские идеи ребенка
Первое Рождество для ребенка означает больше веселья, больше привлекательности, больше радости. .. и, безусловно, больше удивления, когда вы видите праздничный набор…
День отца
10 самодельных подарков на День отца
Папы любят полезные вещи. Если вы уже это знаете, то, вероятно, это потому, что это не первое ваше папино родео (это ж…
Хэллоуин
Раскрась веселье на Хэллоуин
Начните свой Хэллоуин с наших 10 бесплатных раскрасок для детей и взрослых. Просто распечатайте любой из 10 дизайнов…
Лето
5 забавных замороженных лакомств, идеально подходящих для лета
Увядаете в летнюю жару? Взбодритесь этими забавными и морозными угощениями, которые нравятся детям (и бывшим детям тоже!). …
Лето
Острая еда для летней вечеринки
Летом вы настроены на пикник? Поесть на улице так же просто, как открыть дверь…
Лето
7 рецептов летних салатов
Лето и салаты сочетаются друг с другом, как сандалии и педикюр, женское освещение и шезлонги, а также День четвертого июля и бесплатная. ..
Малыш
Bootie Camp: организуйте собственный душ для папы
Празднование появления нового малыша — праздник не только для мам: вечеринка для папы — это нечто особенное, и мы все в нем….
ЛУЧШИЙ рецепт салата для барбекю, курицы, стейка и многого другого!
Перейти к рецепту
Общее время: 15 минут
Порции: 5 порций
Это ЛУЧШИЙ рецепт гарнира , который вы когда-либо пробовали! Это желанный гарнир на семейных торжествах, а не обычный заурядный салат. Есть СЕКРЕТ! Как нарезать салат и добавить эти две распространенные специи, которые изменят вашу жизнь при приготовлении салатов.
Сообщение, написанное в феврале 2014 года.
Из всех рецептов салатов, которые у нас когда-либо были, это, безусловно, самый любимый и простой гарнир, который можно подавать вместе с вашими любимыми рецептами ужина, будь то стейк, паста, курица, рыба, или любое другое основное блюдо!
ЛУЧШИЙ рецепт салатаПерейти к:
- Подсказка:
- Есть несколько вещей, которые делают его ЛУЧШИМ зеленым салатом:
- Советы по приготовлению лучшего салата
- 1. Как нарезать салат – романо
- 2 ингредиента, которые делают салат ЛУЧШИМ
- Ингредиенты и начинки для гарнира
- Домашняя заправка для салата
- Больше рецептов салатов
- ЛУЧШИЙ рецепт гарнира с хитростью!
Подсказка:
Если вы готовите этот салат в качестве основного блюда, попробуйте приготовить салат с тунцом по этому рецепту! Вы не поверите, как восхитительно сливочный вкус тунца придает салату… настолько, что вам может даже не понадобиться заправка! Это идеальный обед или легкий ужин!
Есть несколько вещей, которые делают его ЛУЧШИМ зеленым салатом:
Я должен поблагодарить свою свекровь за то, что она научила меня делать ЛУЧШИЕ из лучших рецептов салатов. У этой женщины есть серьезные навыки приготовления салатов, и мне не терпелось поделиться с вами ее секретом. Не волнуйся, я попросил ее разрешения!
Для этого гарнира есть два ингредиента и определенный способ нарезки салата.
Держу пари, у тебя даже есть два ингредиента в кладовой!
Больше рецептов салатов из листьев салата, которые вам понравятся:
- Летний салат
- Итальянский салат с нарезанными кусочками
- Яблочный салат с клюквой
Советы по приготовлению лучшего салата
Итак, есть несколько секретов рецепт салата, о котором люди буквально говорят:
Я не знаю, что это такое, но это НАСТОЛЬКО вкусно! Почему так хорошо!?
Ну, это пара вещей.
1. Как нарезать салат – романо
Салат романо:
Вы можете использовать салат романо для гарнира. Я использовал другую зелень, например, смешанную зелень, листовой салат и кочанный салат, и хотя они подойдут в крайнем случае, эти виды салата не соответствуют роману. Однако , сочетание ДВУХ разных видов зелени даже лучше, чем просто ромен…
Использование шпината
Использование свежего шпината вместе с ромэном определенно необязательно, но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО придает салату вкусную текстуру.
Даже будучи человеком, который не является большим поклонником салатов со шпинатом, я всегда стараюсь добавлять в этот салат небольшую горсть нарезанного шпината, потому что это имеет огромное значение.
Как нарезать салат ромэн (и шпинат)
Секрет в том, чтобы нарезать салат на мелкие кусочки и удалить белую часть (стебель), потому что он может переварить салат и сделать его горьким на вкус.
Вы когда-нибудь ели «нарезанный салат» в ресторане и обнаруживали, что текстура и вкус намного более удивительны, чем кочанный салат или салат ромэн со всеми белыми хрустящими кусочками, которые вы обычно найдете в салат-баре?
Вот почему это так хорошо. Салат легче есть, он менее горький и намного приятнее.
Лучший нож для нарезки салата
Чтобы нарезать, я Одержим своим любимым ножом Wusthof Santoku. Не только для салата, но и для всего при нарезке или нарезке. Дороже? Да. Но ооочень стоит. Однажды мой дядя убедил меня купить его, и теперь он мой любимый дядя.
Некоторые рекомендуют нарезать салат пластиковым ножом, потому что другие, обычные ножи, ускоряют старение салата. Но, честно говоря, мне не нравятся пластиковые ножи, и у нас никогда не было проблем с тем, что салат быстро портится. (Возможно, потому что мы едим все так быстро.)
Есть 2 ингредиента, которые делают этот салат лучшим!
2 ингредиента, которые делают его ЛУЧШИМ салатом
Порошок из базилика и чеснока.
Разве это не ПРОСТО?
Эта комбинация на салате — динамит. Я говорю о сушеном базилике и чесночном порошке, которые наверняка уже есть в вашей кладовой. (Но если у вас есть свежий базилик, нарежьте несколько листьев вместо сушеных, и вкус станет еще более невероятным!)
Посыпьте по своему вкусу и перемешайте.
By FAR, один из моих любимых штрихов к этому гарниру. Это легко, и это имеет ОГРОМНОЕ значение для вашего салата…. что делает его ЛУЧШИМ рецептом салата всех времен. По крайней мере в нашем доме! 🙂
Ингредиенты и начинки для гарнира
Выберите свои любимые ингредиенты для салата и заправку
Наряду с правильным салатом, чесночным порошком и базиликом, мы любим добавлять наши любимые начинки!
Не стесняйтесь использовать то, что вам нравится, и убирать то, что вам не нравится!
- Морковь
- Сельдерей
- Яйца, сваренные вкрутую
- Тертый сыр – в пакетиках просто отлично, но свежий тертый сыр чеддер просто великолепен!
- Bacon
- Tomato
- Cucumber
- RADISH
- Семена подсолнечника
- Зеленый лук
- CROUTON (особенно Brioche Croutons).
- курица-гриль
- Запеченная цыпленка
- Buffalo Chicken
- стейк
- Лосось
- Креветки
- Крбин
- Свинина
- Остаток мяса (натянутая свинина, копченая грудинка и т. Д.)
- Очень важно нарезать салат на небольшие кусочки. Но если вы также нарежете все начинки, получится еще лучше!
Идеальный салат для ужина
Готовим этот простой салат заранее
Этот салат у нас минимум пару раз в неделю дома. Он попадает в наши овощи, и нам нужно много догадываться о том, что мы будем есть вместе с нашим основным блюдом, потому что он подходит почти ко всему!
Я никогда не был большим поклонником приготовления большого салата оптом, потому что мне сказали , что нарезанный салат не «хранится» так долго в холодильнике.
Но Я люблю предварительно измельчать ингредиенты и заранее раскладывать их по контейнерам, чтобы мои гарниры в течение недели становились все легче и легче.
Посмотреть другие салаты, которые мы любим готовить заранее!
Какая заправка лучше всего подходит для салата?
Смело добавляйте заправку на ваш выбор, но мы ОГРОМНЫЕ поклонники приготовления соуса из пахты Hidden Valley Ranch с пакетом приправ, который вы можете приготовить из майонеза и пахты! Смотри ниже.
Что такое гарнир?
Небольшой зеленый салат для подачи вместе с рецептом основного блюда, который обычно включает домашнюю заправку или любимую заправку для салата, такую как ранч, сыр с плесенью или масло с уксусом!
Насколько большой салат?
Запланируйте от 1 до 1 1/2 чашки салата в качестве гарнира к ужину.
Домашняя заправка для салата
Для этого рецепта салата нет лучшей заправки, чем эта домашняя заправка для салата с использованием ранчо пахты Hidden Valley, ресторанный стиль!
Ингредиенты:
- 1 упаковка рецепта пахты Hidden Valley (ресторанного типа)
- 1 чашка майонеза
- 1 чашка пахты (вы можете использовать обычное молоко, если это все, что у вас есть, но пахта гуще и намного полезнее!)
Смешайте все три ингредиента и охладите примерно 30 минут. Полейте этот зеленый салат и наслаждайтесь!
Храните оставшуюся заправку для салата в холодильнике в герметичном контейнере или стеклянной банке!
Или, если вы любите острое, вам может понравиться домашняя заправка из перца халапеньо!
Наша любимая заправка для салата — заправка в стиле ресторана Hidden Valley Ranch
Другие рецепты салатов
Мы БОЛЬШИЕ любители салатов, будь то салат из макарон, салат-латук, пикантные салаты или десертные салаты. Если вы тоже их любите, вот наши любимые рецепты салатов, которые, я думаю, вам понравятся, особенно этот крабовый салат, от которого мы зависим!
Больше полезных гарниров
Я собрала для вас все наши полезные гарниры, чтобы вы могли посмотреть, что бы вы хотели подать на ужин на этой неделе!
Рецепт ЛУЧШЕГО салата с хитростью!
Джессика Берджесс
Рецепт ЛУЧШЕГО гарнира: популярный гарнир на семейных торжествах. Это не обычный заурядный салат. Есть СЕКРЕТ, и он превосходит все рецепты салатов, которые мы пробовали!
4.11 из 509Голосование
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 15 мин
Всего времени 15 мин
Блюдо блюдо
КУЗИН АМЕРИКАНСКИЕ
Сервины 5 порций
Калории 222 ккал
- ▢ 3 головы. стебель
- ▢ 2 чашки нарезанного свежего шпината по выбору
- ▢ 1 столовая ложка сушеного или свежего базилика!
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка или больше/меньше по желанию!
- ▢ 1/2 стакана тертого сыра чеддер Для достижения наилучших результатов измельчите собственный блок сыра
- ▢ 1 Рома Томат нарезанный
- ▢ 3-4 Срезы Приготовленный бекон нарезанный
- ▢ 2 вареные яйца. ▢ 1 стебель нарезанного зеленого лука
- ▢ 1 столовая ложка очищенных семечек подсолнуха
Срежьте листья салата романо с белых стеблей (откажитесь от белых стеблей), нарежьте салат на мелкие кусочки и высыпьте в большую сервировочную миску. Если вы также используете свежий шпинат, нарежьте его и добавьте в миску к ромэну.
Следующий слой выложите ваши любимые начинки, такие как нарезанные помидоры, бекон, яйца, редис, зеленый лук, сельдерей, морковь, семена подсолнечника и сыр чеддер.
Сверху посыпать чесночным порошком и сушеным базиликом.
Подавать с соусом на выбор. (Наше любимое блюдо — приготовить заправку Hidden Valley Buttermilk Ranch с пакетом приправ
, пахтой и майонезом.)0008
- Используйте ромэн и свежий шпинат для получения потрясающей текстуры и вкуса!
- Нарежьте ромэн/шпинат на небольшие кусочки и вырежьте белый стебель
- Начинку также нарезать на мелкие кусочки
- Не забудьте травы и специи: базилик и чесночный порошок
- Нам нравится использовать Hidden Valley Buttermilk Ranch для заправки (пакет, который вы делаете с майонезом и пахтой) и делать это перед приготовлением салата, чтобы он мог постоять в холодильнике в течение 30 минут в соответствии с указаниями на упаковке.