Содержание
салат из свеклы | Вкусные рецепты
Вкусная минутка
admin
*, винегрет, винегрет рецепт, винегрет со щавелем, вкусная, вкусная минутка, как приготовить винегрет, как я готовлю винегрет летом, кухня, летний винегрет, минутка, рецепт винегрета, рецепты салатов, салат из свеклы, салаты со свеклой, щавель рецепты
Как приготовить вкусный винегрет. Я уже делилась несколькими рецептами этого салата. И сегодня еще один рецептик. Покажу, как я готовлю
Читать далее
Вкусная минутка
admin
*, винегрет, винегрет минутка, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вкусный винегрет, вкусный салат, как приготовить, как приготовить винегрет, Кулинарные рецепты, кухня, овощной салат, постные блюда, праздничный салат, рецепт …, рецепт винегрета, рецепты, рецепты салатов, салат, салат винегрет, салат из свеклы, салат со свеклой, салаты, свекла на гриле
Попробуйте такой рецепт винегрета. Это очень вкусно! Вчера я экспериментировала со свеклой и нашла еще один способ приготовления свеклы для
Читать далее
Вкусная минутка
admin
*, бутерброды, бутерброды минутка, быстрый ужин, вкуная минутка рецепты, вкусная минутка, вкусно, горячие бутерброды, гренки с луком, день до зарплаты, деньдозарплаты, еда, из свеклы, икра из свеклы, как приготовить, как приготовить ужин, Кулинарные рецепты, кухня, кухня наизнанку, меню, простые рецепты, рецепт …, рецепты, салат из свеклы, свекольная икра, свекольный салат, ужин, что приготовить на ужин, экономно
Что приготовить на ужин? А еще так, чтобы быстро, вкусно и недорого… Вот один из вариантов такого ужина. Угощайтесь! Свекольная
Читать далее
Видео рецепты
admin
beet salad, Salad . .., vegetable salad, видео рецепты, витаминный салат, вкусный рецепт фото, домашние рецепты, домашняя кухня, кулинария, Кулинария готовим дома рецепты, кулинария рецепты, Кулинарные рецепты, овощной салат, пошаговые видео, пошаговые видео рецепты, простой рецепт, рецепт …, рецепт блинов, рецепт пиццы, рецепт сырников, рецепты, рецепты салатов, салат, салат быстро, салат для поста, салат из овощей, салат из свеклы, самые популярные видео, свекольный салат, Свекольный салат за 5 минут, фото рецепт
Салат из свеклы с маринованными огурцами, чесноком и жареным луком, Без Майонеза. Если свеклу запечь заранее, то приготовление занимает 5
Читать далее
Вкусная минутка
admin
*, вкусная минутка, вкусный рецепт салата, вкусный салат, еда, ежедневное меню, запеченная свекла рецепт, красивый салат, кулинария, необычный салат, праздничное меню, праздничный салат, простой салат, рецепт . .., рецепты салатов, салат, салат из буряка рецепт, салат из свеклы, салат на каждый день, Салат рецепт, салат с буряком, салат со свеклой, салаты, салаты из свеклы, свекла сыр, свекла сыр яйцо, сыр яйца рецепт
Вкусный салат из простых и доступных ингредиентов. Такой салатик можно приготовить и на праздничный стол — яркий, красивый и невероятно
Читать далее
Вкусная минутка
admin
*, Salad (Type Of Dish), salad recipe, блюда из свеклы, витаминный салат, вкусная минутка, вкусные рецепты, вкусный салат, дешевые рецепты, дешевый салат, диетический салат, зимний салат, из свежей свеклы, как приготовить салат, кулинария, минутные рецепты, овощной салат, постные блюда, простой салат, простые рецепты, рецепты салатов, салат, салат из моркови, салат из свежей свеклы, салат из свежих овощей, салат из свеклы, Салат рецепт, свекла рецепты, свекольный салат
Рецепт салата — проще некуда! Я назвала его «Пожуйнаночь». Если вечером хочется чего-нибудь «пожевать» без вреда для фигуры — я
Читать далее
Видео рецепты
admin
2 комментария
Carrot (Food), cooking, easy, Food (TV Genre), healthy, Healthy Diet, recipes, Salad (Type Of Dish), батат, быстрые рецепты, вкусные, вкусные рецепты, готовим …, готовка, десерт, диета, домашние рецепты, завтрак, завтрак в школу, запекать, здоровая еда, здоровое питание, зож, как приготовить, кукинг, лайфхаки с едой, ланч, ланчи в школу, лосось, морковь, мюсли, обед…, обеды с собой, перекус, полезные рецепты, правильное питание, рецепты, рецепты салатов, салат из моркови, салат из свеклы, Салат из Сырой Свеклы с Морковью, Свёкла, сладкая картошка, соус, творог, фруктовый салат
Вам понадобится: Морковь 200 г Свёкла 200 г Яблоки 0.3 кг Семечки подсолнечника 80 г Гранат 100 г Лимоны ½
Читать далее
Видео рецепты
admin
2 комментария
cooking, easy, healthy, Healthy Diet, recipes, батат, быстрые рецепты, вкусные, вкусные рецепты, вкусные салаты, готовим …, готовка, десерт, диета, домашние рецепты, завтрак, завтрак в школу, запекать, здоровая еда, здоровое питание, зож, как приготовить, кукинг, лайфхаки с едой, ланч, ланчи в школу, лосось, мюсли, обед…, обеды с собой, перекус, полезные рецепты, правильное питание, простейшие салаты, простые салаты, рецепты, рецепты вкусных салатов, рецепты салатов, салат, салат из свеклы, салаты вкусно, свекла …, свекольный салат, сладкая картошка, соус, творог, фруктовый салат
Простейший салатик для детей — вкусно и полезно — из свеклы и моркови. Продукты для приготовления риса с овощами в
Читать далее
Видео рецепты Салаты
admin
21 комментарий
cooking, easy, healthy, Healthy Diet, recipes, быстрые рецепты, вкусные, вкусные рецепты, готовим . .., готовка, десерт, диета, домашние рецепты, завтрак, завтрак в школу, здоровая еда, здоровое питание, зож, как приготовить, лайфхаки с едой, ланч, ланчи в школу, лосось, мюсли, обеды с собой, перекус, полезные рецепты, правильное питание, рецепты, рецепты салатов, салат из свеклы, салаты из свеклы, сладкая картошка, соус, творог, фруктовый салат
Легкий салат из СВЕКЛЫ и моркови Салаты рецепты кулинария. Легкий салат из СВЕКЛЫ и моркови, без майонеза, на масле, овощной.
Читать далее
рецепты с фото простые и вкусные, на каждый день
На каждом праздничном столе должно присутствовать красочное и яркое блюдо, которое привлечет внимание всех гостей. При этом желательно, чтобы оно было сытным и изысканным. Отлично подойдут для этой цели простые и вкусные салаты со свеклой.
Содержание []
- Салат винегрет с грибами и свеклой вареной
- Салат «Неженка»
- Салат «Виолетта» со свеклой и солеными огурцами
- Салат со свеклой вареной и черносливом – простой и вкусный рецепт
- Салат «Французский»
- Салат «Генерал»
- Простой и вкусный рецепт салата «Фиалка» со свеклой
Салат винегрет с грибами и свеклой вареной
Свекла и грибы – хорошее сочетание. Летом можно использовать для приготовления этого блюда любые лесные грибочки. В остальное время года отлично подойдут свежие, маринованные или замороженные шампиньоны, которые можно купить в супермаркете.
Ингредиенты:
• крупная отварная свекла – 1 шт.;
• большая отварная морковь – 1 шт.;
• отварной картофель – 3-4 клубня;
• репчатый лук – 1 головка;
• квашеная капуста – 180-200 г;
• консервированная фасоль, лучше красная – 1 банка;
• шампиньоны – 300-350 г.
Для заправки подойдет растительное масло, майонез или любой соус для овощных салатов.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Отварную свеклу и морковь остудите и очистите, нарежьте на мелкие кубики.
2. Если для рецепта используете свежие или замороженные грибы, предварительно промойте их и обжарьте до появления румяной корочки. Лучше это делать на сухой сковороде или с добавлением небольшого количества растительного масла.
Маринованные шампиньоны достаточно достать из банки. Нарежьте их на тонкие пластинки.
3. Лук очистите и измельчите.
4. Смешайте все ингредиенты.
5. Добавьте консервированную фасоль.
6. Заправьте салат и тщательно перемешайте.
Маринованные грибы и консервированная фасоль дадут блюду насыщенный вкус, поэтому дополнительно добавлять в него специи не нужно. По желанию, если требуется сделать вкус более ярким и насыщенным, слегка посолите и поперчите винегрет.
На заметку!
Вместо обычного репчатого можно взять красный лук. Важно хорошо измельчить его.
Салат «Неженка»
Это блюдо готовится слоями, поэтому будет привлекательно смотреться на праздничном столе. Вкус получается очень нежным и изысканным. При этом готовить его довольно просто.
Ингредиенты:
• отварная свекла – 1 шт. крупного размера;
• морковь в свежем или вареном виде – 1 шт. ;
• картошка – 1-2 клубня;
• яйцо – 1 шт.;
• свежие или замороженные шампиньоны – 3-5 шт.;
• филе куриное – 50-100 г;
• специи – по вкусу.
Для заправки используйте майонез или легкий йогурт без добавок, лучше домашний. На такое количество ингредиентов достаточно 3-5 ст. л.
Пошаговый рецепт:
1. Первым делом подготовьте посуду: такой салат рекомендуется подавать к столу на плоской тарелке, а выкладывайте компоненты послойно с помощью кольца без дна.
2. Промойте куриное филе под проточной водой, нарежьте на кусочки и обжаривайте до появления румяной корочки –7-10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Промойте грибы, нарежьте и обжарьте до появления румяного оттенка, 5-9 минут. Немного подсолите.
4. Морковь, свеклу и картошку отварите до готовности. Очистите и пропустите через крупную терку. Морковку по желанию можно использовать свежую.
5. Яйца сварите вкрутую, освободите от скорлупы и мелко нарежьте. Можно отдельно натереть белки и желтки.
6. Поочередно выкладывайте внутрь кольца картошку, после нее мясо, затем грибы, морковь, свеклу и яйца. Если хочется, чтобы салат приобрел привлекательный вид, сначала распределите белки, а сверху красиво выложите желтки. Обязательно каждый слой обильно промазывайте майонезом или йогуртом, присыпайте солью и перцем.
Нежное блюдо для праздничного стола готово. Перед подачей аккуратно снимите с него формировочное кольцо. Украсить можно листиками свежей петрушки или веточками укропа.
На заметку!
Рекомендуется дать салату настояться, чтобы все продукты остыли до одной температуры и хорошо пропитались. Если позволяет время, поставьте его в холодильник на 1-2 часа.
Салат «Виолетта» со свеклой и солеными огурцами
Если хочется удивить гостей каким-то уникальным блюдом, имеющим пикантный вкус, стоит приготовить этот салат. Он требует минимум продуктов и времени.
Ингредиенты:
• крупная отварная свекла – 1 шт.;
• соленые или маринованные огурцы – 2 шт.;
• консервированный горошек – 1 банка;
• плавленый сыр, лучше без добавок – 150-200 г;
• чеснок – 2 небольших зубчика.
Для заправки подойдет любой майонез. Для такого количества компонентов достаточно 3-5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Выложите консервированный горошек в дуршлаг или сито. Дождитесь, когда стечет вся жидкость. После этого переложите его в глубокий салатник.
2. Пропустите через терку или нарежьте на маленькие кубики плавленый сырок.
3. Нарежьте соломкой огурцы. Если они получились чрезмерно солеными, рекомендуется предварительно промыть их проточной водой.
4. Отварите свеклу и нарежьте ее на кубики среднего размера.
5. Пропустите через давилку или мелкую терку зубчики чеснока.
6. Переложите все компоненты в салатницу, заправьте их майонезом и тщательно перемешайте до образования однородной консистенции.
Так как для приготовления такого праздничного блюда используют соленые огурцы, дополнительно солить и перчить его не нужно. Перед подачей поставьте настаиваться в холодильник на 30-50 минут.
Совет!
Для приготовления этого салата рекомендуется использовать тугой плотный плавленый сыр, его удобно нарезать на кубики или пропускать через терку, что нельзя сделать с мягкими сортами, которые при обработке быстро разваливаются. Хорошо подойдет продукт с наименованием «Дружба» или «Голландский».
Салат со свеклой вареной и черносливом – простой и вкусный рецепт
Свекла и чернослив – два, казалось бы, несовместимых продукта. Однако их сочетание в салате дает блюду необычный пикантный и нежный вкус.
Ингредиенты:
• крупная морковь в сыром виде – 1-2 шт. ;
• яблоко, лучше кислых сортов – 2 шт.;
• отварная свекла среднего размера – 2-3 шт.;
• чернослив – 150 г;
• грецкий орех очищенный – 150-200 г;
• чеснок – 1-2 зубчика;
• специи – по вкусу.
Салат подают к столу с заправкой. Хорошо для этой цели подходит как растительное или оливковое масло, так и майонез или домашний йогурт.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Отварите свеклу до готовности, затем очистите. По желанию нарежьте ее на мелкие кубики или пропустите через крупную терку.
2. Нарежьте на соломку или пропустите через крупную терку свежую морковь.
3. Сделайте то же самое с яблоком. По желанию можно использовать только мякоть, предварительно срезав кожуру.
4. Промойте чернослив, переложите его в глубокую тарелку, залейте кипятком и оставьте настаиваться на 15-20 минут. Как только сухофрукт заметно набух, остудите его и нарежьте на небольшие кусочки.
5. Измельчите ядра грецкого ореха.
6. Переложите все ингредиенты в салатницу и тщательно перемешайте до получения однородной консистенции.
7. Займитесь приготовлением заправки. Для этого смешайте майонез или йогурт с тертым чесноком, добавьте специи. Все хорошо перемешайте.
8. Заправьте салат.
Если необходимо, чтобы блюдо получилось максимально легким и полезным, готовить заправку не нужно. Достаточно добавить к основным компонентам 1-3 ст. л. оливкового или растительного масла.
На заметку!
По желанию вместо сырой морковки можно использовать вареную.
Салат «Французский»
Французский салат – это сочетание свеклы, картошки и мяса. Получается он очень насыщенным и сытным, поэтому в полной мере может заменить блюдо для обеда или ужина. Хорошо подходит и для подачи на праздничный стол.
Ингредиенты:
• филе куриное – 200-250 г;
• огурцы в свежем виде – 1-1,5 шт. ;
• морковь в свежем виде – 1 шт. среднего размера;
• небольшая свекла в свежем виде – 1 шт.;
• вареный картофель – 2-3 клубня;
• белокочанная капуста – 50-60 г;
• специи – по вкусу.
Для заправки достаточно 2-3 ст. л. майонеза или растительного масла.
Пошаговый рецепт:
1. Больше всего времени займет приготовление мяса. Филе тщательно промойте под проточной водой, просушите бумажным полотенцем, освободите от жира и шкурки. Порежьте на кубики и обжарьте на сковороде, лучше на сухой или с небольшим количеством растительного масла. Слегка посолите и поперчите, обжаривайте до полной готовности, периодически помешивая.
2. Огурец нарежьте тонкой соломкой или пропустите через крупную терку. По желанию можно предварительно очистить от кожуры.
3. Нашинкуйте капусту.
4. Морковку и свеклу очистите и хорошо промойте. Порубите овощи на тонкую соломку или натрите на крупной терке.
5. Очистите картофель и нарежьте его брусочками или соломкой. Обжаривайте на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла до полной готовности.
6. Соберите салат, смешав все ингредиенты. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте заправку и перемешайте.
Полезным и легким это блюдо назвать нельзя, зато оно получится очень насыщенным и вкусным, его обязательно оценят по достоинству дети и взрослые.
На заметку!
Можно сделать блюдо привлекательным для подачи. Для этого разделите свеклу на две части, одну из них добавьте в основную массу, а второй покройте ее сверху ровным слоем. По желанию дополнительно украсьте свежими листиками петрушки или укропа.
Салат «Генерал»
Еще один простой и вкусный салат со свеклой вареной можно приготовить по этому рецепту. Он имеет ненавязчивый, но довольно притягательный вкус, хочется есть его еще и еще.
Ингредиенты:
• филе куриное – 250-300 г;
• крупная морковь – 1 шт. ;
• большая красная свекла – 1 шт.;
• яйца – 2-3 шт.;
• сыр твердых сортов – 150 г;
• чеснок – 1-2 зубчика;
• специи – по вкусу.
Для заправки этого салата хорошо подходит майонез. На такое количество продуктов достаточно 180-200 г.
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Отварите мясо до полной готовности в подсоленной воде, после этого разделите его на тонкие волокна. Переложите слой мяса на дно глубокой салатницы и слегка смажьте майонезом, лучше в виде сеточки.
2. Отварите яйца вкрутую (7-8 минут). Пропустите их через яйцерезку или нарежьте ножом на мелкие кубики, выложите в тарелку вторым слоем. Слегка покройте его майонезом и посолите.
3. Мелко натрите сыр, покройте им яичную массу. Промажьте майонезом.
4.
Все корнеплоды отварите до мягкости, остудите, очистите и пропустите через крупные ячейки терки. Сначала выложите в салатницу слой моркови, затем свеклы. Смажьте овощи майонезом.
По желанию каждый слой можно немного подсаливать и перчить. Но, даже если этого не делать, салат все равно получится очень вкусным. Дополнительно его рекомендуется украсить свежей зеленью.
На заметку!
Перед тем как подать на стол, дайте блюду хорошо настояться и пропитаться. Для этого поставьте его в холодильник на 20-25 минут.
Простой и вкусный рецепт салата «Фиалка» со свеклой
Можно приготовить простой и вкусный салат со свеклой по этому рецепту с фото. Вкус у него получается очень достойным, как и внешний вид. Рекомендуется готовить его для праздника или семейного ужина.
Ингредиенты:
• любое мясо, лучше вареная говядина – 200-250 г;
• крупная свекла в вареном виде – 1 шт.;
• яйца – 2-3 шт.;
• сыр твердый – 60-80 г;
• шпинат – 10-17 листиков;
• специи – по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Отварите свеклу в мундире до мягкости, очистите и разделите на тонкие пластинки. Полученные кружочки выложите в рюмку, чтобы получился цветок из 5 лепестков.
2. Оставшуюся часть корнеплода мелко нарежьте или натрите на крупной терке.
3. Промойте чернослив. Залейте его кипятком и оставьте настаиваться на 10-15 минут. За это время он должен стать мягким и слегка увеличиться в размере. Мелко нарежьте его и переложите в глубокую миску.
4. Отварите говядину в слегка подсоленной воде. Остудите ее и нарежьте на небольшие кубики.
5. Пропустите через крупную терку сыр.
6. Отварите яйца, отделите белок от желтка. Первый компонент нарежьте кубиками, а второй пропустите через мелкую терку.
7. Классически такой салат со свеклой готовят без майонеза. Необходимо смешать все компоненты, кроме желтка, добавить немного растительного масла, все хорошо перемешать и выложить в рюмку. По желанию можно заправить блюдо майонезом или нежирным йогуртом.
8. Украсьте желтком.
Если нет желания подавать в рюмке, следует выложить на плоскую тарелку листики шпината, на них из кружочков свеклы сформировать цветок так, чтобы лепесточки располагались плотно друг к другу. Сверху на каждую свеклу выложите салат, в центре сделайте небольшую ямочку и углубите в нее массу из яичного желтка.
На заметку!
Долго хранить такое блюдо в холодильнике не стоит. Листья шпината быстро завянут и приобретут непривлекательный вид.
Благодаря рецептам с фото можно быстро и вкусно сделать салаты со свеклой вареной или свежей. Получаются они очень красочными, насыщенными и вкусными. Прекрасно подойдут как для праздничного стола, так и для скромного семейного ужина.
* Код с картинки:
Комментариев нет. .
Простой салат из свеклы с козьим сыром
значок поиска
Опубликовано: / 5 комментариев
26,1K
акции
Фейсбук463
Простой салат из свеклы с козьим сыром и шпинатом станет полезным и вкусным дополнением к вашему обеденному меню! Используйте любую свеклу: вареную, приготовленную на пару или жареную. Посыпьте салат поджаренными кедровыми орешками.
Салат из свеклы с козьим сыром идеально подойдет к любому основному блюду. Землистый вкус свеклы уравновешивается сливочный вкус козьего сыра и хрустящий вкус поджаренных кедровых орехов .
Готовите ли вы лосося со спаржей или бараньи отбивные с горчичным соусом , простой салат из свеклы всегда будет элегантным выбором. Это здорово и без глютена!
Свежий молодой шпинат и свекла смешиваются с простой заправкой из оливкового масла, свежевыжатого лимонного сока и черного перца грубого помола. Для хруста добавьте поджаренных кедровых орехов и для кремообразности добавьте раскрошенного козьего сыра . В этом салате можно использовать все виды свеклы: вареную, приготовленную на пару или жареную . Мой любимый (и самый простой и наименее грязный) способ приготовить свеклу — отварить ее. Ниже я привожу подробную инструкцию, как варить свеклу.
Простой салат из свеклы
- Основные ингредиенты. В салате всего 4 ингредиента: свекла, шпинат, козий сыр и кедровые орехи. Простая домашняя заправка для салата требует всего 2 ингредиента (оливковое масло и лимонный сок), а также соль и перец.
- Гибкость. Это универсальный рецепт с множеством вариаций. Вы можете использовать шпинат или рукколу. Вы также можете использовать различные сыры и различные виды орехов.
ЗАМЕНЫ
- Чем заменить шпинат? Руккола имеет горчичный, но мягкий вкус и является отличной заменой шпинату.
- Чем можно заменить кедровые орехи? Вместо кедровых орешков используйте поджаренный или нарезанный миндаль. Также можно использовать поджаренные тыквенные семечки.
- Какой сыр можно использовать вместо козьего сыра? Сыр рикотта или сыр фета являются хорошими заменителями козьего сыра.
- Какие еще начинки можно использовать? Чтобы украсить простой салат из свеклы, добавьте сухофрукты, например сушеную клюкву, вишню или изюм. Вы также можете добавить нарезанные кубиками овощи, например, авокадо или помидоры черри. Или добавьте раскрошенный бекон.
- Заправка для салата. Используйте простую заправку из оливкового масла, свежевыжатого лимонного сока, соли и перца. Или используйте любую купленную в магазине заправку для салата по вашему выбору.
Как варить свеклу
Есть много способов приготовить свеклу. Вы можете запечь их в духовке или приготовить на пару. Или их можно просто отварить. Лучший и наименее грязный способ приготовить свеклу — сварить ее. Это мой любимый и самый простой из известных мне способов. Ниже я привожу подробную инструкцию, как варить свеклу.
- Положите свеклу в большую кастрюлю с водой.
- Довести до кипения. Как только вода закипит, варить свеклу 20 минут.
- Выключить огонь и оставить свеклу в кастрюле с горячей водой под крышкой еще на 20 минут.
- Осторожно вылейте горячую воду.
- После того, как свекла остынет, вы можете использовать нож для масла, чтобы легко снять с нее кожицу.
КАК ПОДЖАРИТЬ КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ
- Разогреть духовку до 350 F.
- Разложите кедровые орехи в один слой на противне, застеленном пергаментной бумагой.
- Жарить 5 минут.
- Примечание. Кедровые орехи очень быстро сгорают. Внимательно следите за ними и сразу вынимайте из духовки.
Лучший козий сыр для салатов
- Используйте свежий козий сыр.
Свежий козий сыр мягкий, без корки. Свежий козий сыр обычно продается в магазинах бревнами.
- Как раскрошить козий сыр? Иногда крошить козий сыр руками не очень хорошо, потому что сыр очень мягкий. Мне проще использовать вилку и вычерпывать столько сыра, сколько мне нужно, на небольшую тарелку. Затем я крошу его вилкой на тарелке.
ПРОСТАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА
- Вам понадобится всего 4 ингредиента: оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, соль и черный перец грубого помола .
- Смешайте все ингредиенты для заправки в миске и взбивайте до образования эмульсии.
КАК СДЕЛАТЬ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ
- Сначала смешайте листья молодого шпината и нарезанную свеклу в большой миске.
- Добавьте свою любимую заправку для салата и перемешайте.
- Затем посыпьте салат поджаренными кедровыми орешками и раскрошенным козьим сыром.
- В завершение посыпать салат крупномолотым черным перцем.
Другие рецепты салатов
Если вам понравился этот простой салат из свеклы, вам также могут понравиться эти простые и полезные рецепты:
- Простой салат из шпината
- Салат из помидоров, базилика, авокадо и моцареллы с бальзамической заправкой
- Полезный салат из нута с авокадо, помидорами и огурцами
- Салат из авокадо с помидорами, моцареллой и песто из базилика
Идеи основных блюд
Ниже приведены некоторые основные блюда, которые прекрасно сочетаются с простым салатом из свеклы с козьим сыром:
- Сливочный тосканский лосось
- Паста с курицей и беконом со шпинатом и помидорами
- Запеченная итальянская курица с овощами
4.96 от 23 голосов
Простой салат из свеклы с козьим сыром
Простой салат из свеклы с козьим сыром и шпинатом — это полезно и вкусно! Легкая домашняя заправка для салата готовится из лимонного сока и оливкового масла. Отличный рецепт с использованием вареной, жареной или маринованной свеклы.
Рецепт рецепта печати рецепт
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 5 мин
Всего времени 15 минут
Курс Салат
КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ
Сервины 4 человека
Калории на порцию 247 KCAL
Автор: Юли
Салат. Заправка
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- ⅛ чайной ложки соли
- ⅛ чайной ложки крупномолотого черного перца
Свекольный салат
- 6 унций Детский шпинат Свежий
- 2 свекла, приготовленные, нарезанные кубиками
- ⅓ чашки с кедровыми орехами. в большую миску.
Добавьте заправку для салата и перемешайте.
Верх с поджаренными кедровыми орешками и раскрошенным козьим сыром. При желании приправьте дополнительным черным перцем.
Nutrition Information
Simple Beet Salad with Goat Cheese
Amount per Serving
Calories
247
% Daily Value*
Saturated Fat
Cholesterol
Sodium
Potassium
Углеводы
Клетчатка
Сахар
Белки
Витамин А
0005
4195
IU
Витамин C
16,8
мг
Кальций
* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 Калорий.
Информация о питании на этом веб-сайте является приблизительной и предоставляется только для удобства и в качестве любезности. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется. Его не следует использовать в качестве замены совета профессионального диетолога.
Ключевое слово салат из свеклы, салат из свеклы с козьим сыром, простой салат из свеклы
Пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже — я люблю ваши отзывы и стараюсь отвечать на каждый комментарий!
26,1К
акции
Фейсбук463
Пожалуйста, поделитесь своим комментарием и звездным рейтингом в разделе комментариев ниже.
Спасибо за отзыв!
Взаимодействие с читателем
Рецепт салата из жареной свеклы — Пикантное блюдо Эми
Опубликовано: · Изменено: Автор: Эми Ливингстон · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Простой и вкусный салат из жареной свеклы рецепт, приготовленный из смеси свежей зелени и рукколы, поджаренных грецких орехов, козьего сыра и жареной свеклы с простой домашней бальзамической заправкой винегрет.
Я ОБОЖАЮ жареную свеклу. Они не только вкусны, но и богаты питательными веществами. Этот салат из запеченной свеклы представляет собой идеальное сочетание текстуры и вкуса. Острая руккола приятно контрастирует с естественной сладостью жареной свеклы. Раскрошенный сливочный сыр из козьего молока и хруст поджаренных грецких орехов завершают этот простой и вкусный салат. Не забудьте домашнюю бальзамическую заправку винегрет. Его легко собрать вместе, и он прекрасно сочетается с этим рецептом. Если у вас остались остатки, они также могут стать отличным маринадом для курицы-гриль.
Ингредиенты для салата из печеной свеклы
- Маленькая руккола
- Смешанная зелень
- Козий сыр (можно также использовать сыр Фета, если вы не любите козье мясо)
- Грецкие орехи (поджаренные)
- рецепт бальзамической заправки винегрет
Как жарить свеклу
Вы можете купить уже приготовленную на пару свеклу в отделе холодильников продуктового магазина, но по этому рецепту очень легко запечь свеклу самостоятельно. Я настоятельно рекомендую обжарить их для лучшего вкуса, но купленная в магазине вареная свекла очень удобна в условиях серьезной нехватки времени. Например, когда появляется тяга к свекольному салату, и вы хотите его СЕЙЧАС на обед. Мне нравится держать их под рукой именно по этой причине. Если вы хотите сэкономить время при приготовлении этого салата, просто заранее обжарьте свеклу и храните ее в закрытой посуде в холодильнике. Тем не менее, они будут оставаться свежими только около 3-5 дней, поэтому планируйте их соответствующим образом.
- Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту
- Вымойте свеклу, обсушите, удалите зелень (сохраните ее и обжарьте!) и очистите свеклу с помощью овощечистки
- Нарежьте свеклу кусочками размером около 1 ½ дюйма
- Разложите кубики свеклы на противне, сбрызните оливковым маслом и посыпьте крупной солью
- Запекайте свеклу в течение 30-40 минут, перевернув один раз в середине, пока она не станет мягкой
Как поджарить грецкие орехи в духовке
Разложите грецкие орехи на небольшом противне и уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Поджаривайте грецкие орехи в течение 8-10 минут, часто проверяя, чтобы они не подгорели. Мне нравится встряхивать сковороду каждые 3 минуты.
Как поджарить грецкие орехи на плите
Это мой любимый метод поджаривания грецких орехов для салатов или рецептов. Это займет всего несколько минут на сухой сковороде, и все готово! Не говоря уже о том, что вы можете сделать это, пока свекла жарится. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте грецкие орехи в сухую сковороду. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 3-5 минут, пока орехи не подрумянятся и не дадут аромат выделившегося масла. Отложите их в сторону, чтобы они остыли.
Хотите добавить протеина, чтобы сделать этот салат полноценным блюдом? Просто добавьте куриную грудку, приготовленную на гриле, и у вас получится сытное блюдо. Я использую этот маринад для курицы-гриль, чтобы мариновать куриные грудки оптом для еженедельного приготовления пищи. Тогда у меня всегда есть белок для всех моих вкусных салатов.
ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАБЛОКИРОВАТЬ НА ПОЗЖЕ, ОЦЕНИВАТЬ, КОММЕНТИРОВАТЬ И ДЕЛИТЬСЯ! 🙂
Больше рецептов салатов Вдохновение
Лучший салат из жареных овощей
Meal Prep Superfood Salad with Lemon Balsamic Vinaigrette
Salmon Salad with Fresh Blueberry Vinaigrette
Roasted Sweet Potato Salad
Mediterranean Chicken Spinach Quinoa Salad
Shaved Brussels Sprouts Salad with Apples
- ▢ 4 cups beets peeled and нарезанный кубиками (сохраните зелень!)
- ▢ ¼ стакана оливкового масла
- ▢ 2,5 унции рукколы
- ▢ 2,5 унции салатной зелени
- ▢ 2 унции раскрошенного козьего сыра, качественный козий сыр стоит потраченных денег
- ▢ ⅓ cup walnuts chopped
- ▢ ¼ cup balsamic vinaigrette dressing Store-bought or homemade vinaigrette
Preheat oven to 400 degrees F
Wash the beets, pat dry, remove the greens (save them and обжарьте их!), а свеклу очистите овощечисткой.
Нарежьте свеклу кубиками размером около 1 ½ дюйма
Разложите кубики свеклы на противне, сбрызните оливковым маслом и посыпьте крупной солью
Запекайте свеклу в течение 30–40 минут, переворачивая в середине, пока она не станет мягкой. 8-10 минут, часто проверяя, чтобы они не подгорели. Мне нравится встряхивать сковороду каждые 3 минуты. Вы также можете использовать метод сковороды *см. примечания
Смешайте в большой миске рукколу, смесь зелени и козий сыр.
Добавьте в салат жареную свеклу, грецкие орехи и заправку, перемешайте и подавайте.
Поджарить грецкие орехи на сковороде:
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте грецкие орехи в сухую сковороду. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 3-5 минут, пока орехи не подрумянятся и не станут ароматными.
Калорийность: 340 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 7 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 301 мг | Калий: 585 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 815 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @ameecooks или тег #ameecooks!
- Автор
- Последние сообщения
Эми Ливингстон
Привет! Я родился и вырос в Южной Каролине и очень люблю южную кулинарную культуру.