Постный салат из фасоли с сухариками рецепт с фото очень вкусный: Постный салат с фасолью и сухариками

Содержание

Салат с шампиньонами и фасолью быстро и вкусно

— Новые рецепты —

Витаминный овощной салат за 15 минут — пошаговый рецепт с фото

Когда на рынке появляется первая домашняя зелень, спокойно пройти мимо получается не у всех, чтобы после долгой зимы насытить свой организм полезными микроэлементами и витаминами, необходимо в рацион ввести овощи и зелень – отличным вариантом будет шпинат, свежие томаты, огурцы, перцы и т.д.

Постный салат с сельдереем, помидорами и морковью — простой рецепт с пошаговыми фото

Постный салат с сельдереем с уверенностью можно отнести к еде, которую «провожают по уму». Ведь «по одёжке» блюдо простовато, хотя и выглядит довольно нарядным.

Салат из редьки с майонезом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам хочу предложить приготовить салат из редьки с майонезом. Редька имеет очень яркий и насыщенный вкус, она прекрасно подходит для приготовления салатов.

Свекла по-корейски быстрого приготовления — пошаговый рецепт с фото

Яркие и насыщенные по вкусу закуски всегда удачно смотрятся на столе и делают рацион более разнообразным.

Дайкон по-корейски — классический рецепт с пошаговыми фото

Дайкон – это японская редька, которая имеет максимальное количество пользы для нашего организма, потому, обязательно включаем дайкон в рацион, особенно, в зимнее время.

Салат из пекинской капусты с огурцами и помидорами — быстрый рецепт с фото

Пекинская капуста – это прекрасная основа для приготовления большинства салатов. Сегодня мы приготовим салат с пекинской капусты и помидоров, также добавим свежий огурец и много зелени.

Салат из свеклы с грецкими орехами и чесноком — быстрый пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы приготовим вкусный, аппетитный и простой салат из свеклы с грецкими орехами и чесноком. Свекла – это полезный и яркий овощ, салаты на его основе получаются аппетитными и отлично подходят к любым блюдам.

Салат с редькой и морковью — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Осенне-зимний период не очень богат свежими овощами, такого изобилия как летом нет, но это не повод отчаиваться. Каждый сезон богат своими овощами.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим самый вкусный cалат с шампиньонами и фасолью по очень простому и оригинальному рецепту с пошаговыми фото

2021-09-22

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

1391

Число
просмотров

1391

Время
(мин)

20

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

5

(гр)

5 гр.

низкое

Жиров

2

(гр)

2 гр.

низкое

Углеводов

9

(гр)

9 гр.

низкое

Калорий

136

(Ккал)

136 ккал.

среднее

Если вы периодически отказываетесь от приема в пищу мясных и рыбных блюд, сегодняшний вариант постного салата должен вам точно понравиться.

Приготовим вкусный, быстрый, простой и доступный салат из консервированной фасоли с шампиньонами, маринованными огурцами и ароматными чесночными сухариками – результатом останутся довольны все. Для заправки такого салата будем использовать масло и немного лимонного сока, также добавим пару щепоток специй. Салат можно подавать в качестве обеда или не позднего ужина. Что же, если вы заинтересованы, приступим.

Время приготовления – 20 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 200 г;
  • Лук – 1 шт.
  • Маринованные огурцы – 3-4 шт.
  • Фасоль консервированная – 100 г;
  • Хлеб или батон – 2 ломтика
  • Сухой чеснок – 1 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Лимон – 1 долька

Процесс приготовления салата с шампиньонами и фасолью

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Очистить луковицу, сполоснуть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками.

Шампиньоны вымыть и просушить, нарезать произвольно грибы. Параллельно поставить на огонь сковороду, прогреть с маслом. Поджарить грибы и лук до готовности, затем оставить сковороду в сторону и остудить поджарку.

Тем временем нарезать маринованные огурцы полосками. Сгрузить нарезку в салатник.

Открыть банку с консервированной фасолью, затем промыть фасоль в сите под прохладной водой. Добавить фасоль в салат.

Остывшие шампиньоны и жареный лук переложить следом к фасоли и огурцам.

Ломтики батона нарезать кубиками, переложить на сухую сковороду и подсушить пару минут на небольшом огне. Далее необходимо посыпать сухарики солью, перцем и сухим чесноком. Салат сдобрить маслом и соком лимона, солью и перцем, подавать к столу вместе с сухариками.

Приятного аппетита!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт







Постный салат с фасолью — рецепты с сухариками, шампиньонами и кукурузой

Постный салат с фасолью прекрасно насыщает и является источником белка в период отсутствия в рационе мяса и яиц. Вкусовые качества закуски впечатляют богатством палитры, достигаемым за счет сбалансированного и гармоничного сочетания ингредиентов.

Фасолевый салат, постный состав которого исключает наличие скоромных продуктов, готовится с участием отваренных, консервированных или свежих овощей, грибов, зелени.

  1. Фасоль для салата используют консервированную или, если позволяет время, отваривают самостоятельно до полной готовности. Бобы перед отвариванием предварительно вымачивают в течение не менее чем 12 часов, время от времени обновляя воду.
  2. Фасоль в салатах зачастую сочетают с отваренными, жареными или консервированными грибами, свежими, солеными или маринованными огурцами, картофелем или морковью, луком или чесноком, консервированным горошком или кукурузой.
  3. Для постной заправки смешивают растительное масло с лимонным соком или уксусом, используют в качестве основы соевый соус, сочетая его с горчицей, лимонным соком, другими компонентами.

Салат постный с консервированной фасолью

Простой постный салат с красной фасолью готовят путем сочетания консервов с отваренными овощами. Вместо маринованных корнишонов можно взять соленые огурцы, а перья зеленого лука заменить горстью маринованной луковой нарезки. Горчица для заправки должна быть деликатной, не слишком ядреной, в идеале зернистой.

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная красная – 200 г;
  • картофель и морковь – по 1 шт.;
  • корнишоны маринованные – 3 шт.;
  • лук зеленый – 2 стебля;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • сок лимона – 1 ст. ложка;
  • горчица – 1 ч. ложка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отваривают картофель и морковь, нарезают кубиками.
  2. Шинкуют огурцы, измельчают перья лука.
  3. Добавляют фасоль и заправку из масла, лимонного сока, горчицы, соли и перца.
  4. Перемешивают вкусный постный салат с фасолью, дают ему немного настояться.

Постный салат с шампиньонами и фасолью

Великолепным вариантом закуски для подачи к любому застолью станет постный салат с фасолью и обжаренными грибами. Используют шампиньоны или вешенки, замороженные или размоченные сушеные грибочки, предварительно их отварив. Дополняют закуску при подаче ржаными или пшеничными румяными гренками.

Ингредиенты:

  • фасоль – 200 г;
  • лук и морковь – по 2 шт.;
  • грибы – 350 г;
  • чеснок – 5 зубков;
  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • уксус яблочный – 3-4 ст. ложки;
  • соль, перец, масло для жарки, гренки.

Приготовление

  1. Вымачивают, а затем отваривают до готовности фасоль.
  2. Нарезают грибы, лук и соломкой морковь, обжаривают по отдельности в масле до мягкости.
  3. Соединяют фасоль, обжаренные грибы и овощи с чесноком, заправляют соусом из масла и уксуса, добавив соль и перец.
  4. Подают постный салат с фасолью и грибами с гренками.

Постный салат с фасолью и сухариками

Если нужен постный салат с фасолью, не требующий длительной подготовки ингредиентов и их термической обработки, вариант с сухариками и кукурузой будет идеальным решением. Все составляющие практически готовы к оформлению закуски, нужно будет только нарезать сладкий перец и салатный сладкий лук.

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная и кукуруза – по 1 банке;
  • лук салатный – 1 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • горчица – 1 ч. ложка;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • лимонный сок – 2 ст. ложки;
  • сухарики – 100 г;
  • соль, перец, петрушка.

Приготовление

  1. Нарезают соломкой перец и лук.
  2. Добавляют фасоль и кукурузу, заправку из масла, горчицы и лимонного сока.
  3. Перед подачей вмешивают сухарики.
  4. Посыпают постный салат с консервированной фасолью и сухариками петрушкой и подают.

Постный салат с консервированной фасолью и кукурузой

Еще один постный салат с фасолью и кукурузой можно приготовить, добавив отваренную морковь, а вместо свежего перца маринованный овощ. Заправляют закуску без масла, а используют для этой цели постный майонез. При подаче салат декорируют веточками зелени или посыпают нарезанными перьями зеленого лука.

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная и кукуруза – по 1 банке;
  • лук салатный – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • маринованный болгарский перец – 80 г;
  • майонез постный – 3 ст. ложки;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Отваривают морковь, нарезают.
  2. Шинкуют лук и сладкий маринованный перец.
  3. Добавляют фасоль и кукурузу.
  4. Сдабривают постный салат с фасолью без масла майонезом, солят, перчат, перемешивают.

Постный салат со стручковой фасолью

Вкусный постный салат с зеленой фасолью будет в приоритете у тех, кто считает калории и стремится питаться более легкой и здоровой пищей. Пикантность закуске придаст добавленная в состав морковь по-корейски. Если таковой нет, ее заменяют свежей, добавив к овощам зубок чеснока и немного корейских приправ для салата.

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая – 200 г;
  • лук салатный – 0,5-1 шт.;
  • морковь по-корейски – 100 г;
  • грибы – 300 г;
  • помидоры – 3 шт.;
  • масло оливковое и лимонный сок – по 1 ст. ложке;
  • соль, перец, масло для жарки.

Приготовление

  1. Отваривают фасоль до готовности.
  2. Обжаривают на масле грибы с луком.
  3. Добавляют фасоль к грибам вместе с морковью и нарезанными помидорами.
  4. Заправляют постный легкий салат с фасолью маслом и лимонным соком, посолив и поперчив по вкусу.

Постный салат со свеклой и фасолью

Салат с фасолью – постный рецепт, который можно исполнить с отваренной свеклой, которая гармонично впишется в общую палитру и будет идеально сочетаться со всеми ингредиентами. Заправить закуску можно, как в данном случае, оливковым маслом, добавить дополнительно винный уксус, или использовать постный майонез.

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная – 1 банка;
  • чеснок – 2 зубка;
  • свекла – 300 г;
  • чернослив вяленый – 150 г;
  • петрушка – 1 пучок;
  • масло оливковое – 50 мл;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отваривают и нарезают кубиками свеклу.
  2. Шинкуют чернослив, добавляют к фасоли со свеклой.
  3. Вмешивают к составляющим чеснок, петрушку нарубленную, соль и перец.
  4. Заправляют постный вкусный салат с фасолью маслом, перемешивают дают настояться.

Постный салат с фасолью и солеными огурцами

Постный салат из красной фасоли, рецепт которого предполагает добавление в состав соленых огурцов, при подаче дополняется ржаными сухариками, которые готовят собственноручно, подсушив в духовке нарезанный бородинский хлеб. Если времени в обрез, можно добавить готовый снек с чесночным вкусом или просто с солью.

Ингредиенты:

  • фасоль красная – 200 г;
  • лук и морковь – по 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • огурцы соленые – 4 шт.;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • масло оливковое – 70 мл;
  • хлеб ржаной – 4 ломтика;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отваривают вымоченную фасоль.
  2. Обжаривают на масле лук с морковью.
  3. Добавляют нарезанные огурцы, сладкий перец, чеснок.
  4. Подсаливают салат, перчат, поливают маслом.
  5. Подсушивают нарезанный хлеб и посыпают сухариками закуску при подаче.

Постный салат с фасолью и помидорами

Постный салат с фасолью красной и помидорами удастся сотворить всего за пару минут, если использовать консервированные бобы из банки. При желании состав можно дополнить сладкой кукурузой, горошком, болгарским нарезанным перцем. Сухарики вмешивают перед самой подачей или просто посыпают ими закуску.

Ингредиенты:

  • фасоль красная – 1 банка;
  • помидоры – 3 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • петрушка – 0,5 пучка;
  • сухарики с солью – 1 пачка;
  • соль, перец, постный майонез.

Приготовление

  1. Помидоры свежие, спелые, но с плотной мякотью нарезают кубиками.
  2. Добавляют фасоль без рассола, нарезанный чеснок, нарубленную петрушку.
  3. Заправляют закуску майонезом, подсаливают, перчат.
  4. Перемешивают салат, перекладывают в салатник, посыпают сухариками и подают.

Постный салат с кальмарами и фасолью

Салат с белой фасолью, постный состав которого дополняется отваренными и нарезанными кальмарами, потешит вкусовые рецепторы почитателей морепродуктов. С тем же успехом можно готовить данный вариант закуски с отваренными креветками, мидиями или добавлять термически обработанный морской коктейль.

Ингредиенты:

  • фасоль белая – 200 г;
  • кальмары – 0,5 кг;
  • помидоры – 3 шт.;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • салатный лук – 1 шт.;
  • соевый соус и горчица в зернах – по 2 ст. ложки;
  • масло оливковое – 50 мл;
  • острая горчица – 0,5 ч. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отваривают до готовности по отдельности фасоль и кальмары.
  2. Тушки кальмара нарезают соломкой, как сладкий перец и лук.
  3. Добавляют нарезанные помидоры.
  4. Смешивают горчицу, соевый соус, масло, соль и перец, заправляют смесью салат, перемешивают и подают.

Постный салат с фасолью и корейской морковкой

Постный салат с красной фасолью консервированной, приготовленный с корейской морковью, получается сытным, питательным и покоряет своей пикантностью. Добавленный огурец освежит вкус, придаст закуске сочности. Заправлять салат можно постным майонезом или сочетая оливковое масло с бальзамическим уксусом.

Ингредиенты:

  • фасоль красная – 1 банка;
  • огурцы свежие – 2 шт.;
  • морковь по-корейски – 200 г;
  • укроп и петрушка – по 1 пучку;
  • масло оливковое – 3 ст. ложки;
  • уксус бальзамический – 1 ч. ложка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Нарезают кубиками свежие огурцы, добавляют к фасоли.
  2. Закладывают морковь и нарубленную зелень.
  3. Смешивают в пиале масло оливковое, уксус, соль и перец.
  4. Заправляют соусом закуску, перемешивают и дают немного настояться перед подачей.

Теплый постный салат с фасолью

Следующий рецепт вкусного постного салата с фасолью предполагает подачу закуски в теплом виде. Нужный эффект обеспечит использование обжаренных половинок брюссельской капусты и сладкого перца. Отдельно заправка в данном случае не понадобится, а для нужного вкуса хватит масла и соевого соуса, добавляемого при жарке овощей.

Ингредиенты:

  • фасоль красная – 1 банка;
  • капуста брюссельская – 250 г;
  • грибы – 150 г;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • масло оливковое – 3 ст. ложки;
  • соевый соус – 2-3 ст. ложки;
  • чеснок – 3 зубка;
  • лимонный сок – 1 ч. ложка;
  • соль, сахар, перец, зелень.

Приготовление

  1. По отдельности обжаривают на масле нарезанный сладкий перец, капусту и грибы.
  2. Соединяют составляющие в одной сковороде.
  3. Добавляют соевый соус, лимонный сок, соль, перец и сахар по вкусу, прогревают массу в течение двух минут.
  4. Вмешивают чеснок, фасоль, оставляют на минуту.
  5. Перекладывают теплый салат в салатник, посыпают зеленью.

 

Салат из овощей на гриле с огромными горячими гренками

Этот салат из овощей на гриле достаточно красив, чтобы подать его к компании, и его достаточно легко приготовить для ужина в будний день. И эти гигантские горячие гренки добавляют нужное количество текстуры и вкуса. Вам это понравится!

Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт

Кому нужен обычный старый салат, когда вы можете приготовить овощной салат на гриле с …. подожди… гигантские горячие гренки. Но, конечно, вы прочитали заголовок, так что вы уже знали, что это произойдет. Но тем не менее, гигантские горячие гренки звучат потрясающе, правда?!

Вы хотите начать с безумно вкусного хлеба, а затем разорвать его на большие куски. И я должен сказать, есть что-то катарсическое в том, чтобы отрывать куски от буханки хлеба. Я никогда не делал ремонт, где мне пришлось бы сносить стены, но я думаю, что это было бы то же самое. Только совсем другой. Но на самом деле тоже самое.

После того, как вы уничтожите свой хлеб, вы бросаете его в масло, солите и перчите, а затем либо жарите на сковороде, либо жарите на барбекю. Края становятся хрустящими и горячими, а центр остается восхитительно мягким. Обычно я не очень большой поклонник хлеба, но эти гигантские гренки — то, что надо.

→sidebar ← Если вы живете недалеко от Ванкувера, вы ДОЛЖНЫ попробовать закваску из кафе Railtown. Это какое-то сумасшествие, бананы, не от мира сего.

Возвращаемся к овощному салату на гриле. Это один из тех гарниров, который достаточно красив, чтобы подавать его, когда приходят гости, и достаточно прост, чтобы быстро приготовить его, когда вы возвращаетесь домой после долгого рабочего дня. Лучшее из обоих миров. Любить это!

Барбекю делает большую часть работы, превращая овощи в вкусные ароматные кусочки с дымком. Как только они снимаются с гриля, их добавляют в простой бальзамический уксус, и вуаля, у вас есть вкусный овощной салат на гриле!

Летом (хорошо, подождите, кого я шучу? Все время… ) Я люблю ужины, которые:

  • просты и легки в приготовлении
  • имеют массу вкуса
  • не оставляют гору блюд для мне умыться, когда у меня будет полный живот и я просто хочу посмотреть повторы «Безумцев»

Ты со мной на этом?

Как это звучит… 2 миски, 1 венчик, 30 минут и готово. Потрясающе, правда? Бросьте немного белка на гриль с овощами и назовите это ужином.

Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ THE ENDLESS MEAL’S NEWSLETTER , чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!

Более вкусные летние овощные салаты:

  • Cucumber томатный салат
  • Легкий азиатский салат
  • Классический брокколи для салфетки с лимонным закурированием
  • Grilled Zucchini Salelaw Salyshil Slover
  • Grilled Zucchini Saladi Saly Slobel Strown Holding
  • Grilled zucchin0041 Салат из овощей на гриле с обжаренными гренками

    Выход: 6 порций

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут приготовить ужин в будний день. Вам понравится!

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

    5 звезд (7 оценок)

    Заправка
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 1 чайная ложка Tarragon, мелко измельченная
    • ½ чайной ложки дижонной горчицы
    Салат из жареных на гриле
    • 3 Средний перец, нарезанный на толстые на гриле
      • 3 Средний перец, нарезанный на толстые стойки
        • 3 Средний перец.
        • 1 большой цуккини, нарезанный кружочками 0,5 см.
        • 1 красная луковица среднего размера, нарезанная толстыми полосками
        • 2 горсти помидоров черри
        • Микрозелень, петрушка и/или съедобные цветы для подачи на 9 человек0023
        • 1 столовая ложка оливкового масла
        • ½ чайной ложки морской соли
        Гигантские острые гренки
        • ½ буханки хлеба, не нарезанной и разорванной на 2-дюймовые кусочки (при необходимости используйте безглютеновые)
        • 112 столовых ложек оливкового масла
        • 903 ½ чайной ложки морской соли
        • ¼ чайной ложки черного перца
        • По желанию: несколько щепоток орегано, тимьяна, розмарина, кайенского перца и/или хлопьев чили
        • Разогрейте барбекю до средней температуры. Хорошо смажьте гриль маслом.

        • Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске и хорошо взбейте.

          2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки бальзамического уксуса, 1 чайная ложка эстрагона, ½ чайной ложки дижонской горчицы

        • Положите болгарский перец, баклажаны, цуккини, красный лук и помидоры черри в большую миску и смешайте с оливковым маслом и морепродуктами. соль. Обжаривайте все овощи, при необходимости работая партиями, пока не появятся следы от гриля с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Смешайте овощи с заправкой и посолите по вкусу.

          3 средних сладких перца, 2 длинных баклажана, 1 большой цуккини, 1 средняя красная луковица, 2 горсти помидоров черри, 1 столовая ложка оливкового масла, ½ чайной ложки морской соли

        • В большой миске смешайте кусочки хлеба с оливковым маслом , морская соль, перец и все или некоторые дополнительные ингредиенты. Положите кусочки хлеба на барбекю и жарьте, переворачивая по мере необходимости, пока со всех сторон не появятся следы от гриля.

          ½ буханки хлеба, 1 столовая ложка оливкового масла, ½ чайной ложки морской соли, ¼ чайной ложки черного перца, по желанию: несколько щепоток орегано, тимьяна, розмарина, кайенского перца и/или хлопьев чили

        • Соберите овощи на тарелке и положите сверху гигантские горячие гренки, немного зелени или петрушки и несколько съедобных цветов.

        Порция: 1 порция = ⅙ рецепта, Калории: 319 ккал, Углеводы: 46 г, Белки: 9 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 7 г, Трансжиры: 1 г, Натрий: 701 мг, калий: 818 мг, клетчатка: 9 г, сахар: 15 г, витамин А: 2143 МЕ, витамин С: 96 мг, кальций: 118 мг, железо: 3 мг

        ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? сделать, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

        Рецепт гренок — Отлично подходит для горячего супа, салатов или закусок!

        Последнее обновление: Лиза, 3 июня 2022 г., 08:35. Подавайте с горячим супом, охлажденным салатом или в качестве закуски на сырной тарелке!

        Мы также рассмотрим использование различных видов хлеба с коротким сроком хранения и все удивительные рецепты и различные способы их использования в кулинарии.

        Лучший способ приготовить гренки из багета — просто нарезать толстые длинные диагональные ломтики хлеба, высушить их в течение ночи, чтобы они стали хрустящими, встряхнуть их и ингредиенты в пакете, испечь, перевернуть и посыпать тертым сыром пармезан. , и допеките в духовке.

        И в следующий раз, когда у вас будет половина багета с вашего званого обеда, лучше всего использовать его на сегодняшнем ужине. Что бы вы ни делали, не выбрасывайте его!

        Абсолютно затягивает. Маслянистый, хрустящий, с плавленым сыром пармезан сверху…

        Присоединяйтесь к нашему списку

        И получите бесплатный планировщик Дня Благодарения в качестве благодарности!

        Имя
        Эл. адрес

        Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

        Почему этот рецепт работает…

        • Покрытый растопленным маслом и сыром пармезан. Нужно ли мне сказать больше?
        • Окунайте в горячий суп или подавайте на сырной доске для толпы.
        • Отличный способ использовать вчерашние французские багеты.
        • Быстро нарежьте хлеб и бросьте в пакет. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.
        • Используйте ломтики багета на закваске или нарезанные багеты с хрустящей корочкой .
        • Эти хрустящие маслянисто-золотые края — это все. Ням.
        • Используйте часть багета для сухариков, но не тратьте его зря!

        Как приготовить гренки

        СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: заранее нарежьте багеты и дайте им высохнуть в течение ночи, чтобы гренки стали хрустящими. Если у вас остался багет, нарежьте его до того, как он станет твердым как камень и не нарезается.

        1. Зубчатым ножом разрежьте свежий багет .
        2. Нарезать длинными диагональными тонкими ломтиками толщиной около ¼ дюйма .
        3. Выложить на противень, застеленный пергаментом .
        4. И высушить в течение ночи, чтобы они стали хрустящими .
        5. 6

          Выпечка или

          , когда ломтики багета высохнут , растопить сливочное масло.В большом пластиковом пакете с замком смешайте ломтики багета, растопленное масло, тертый сыр пармезан, чесночный порошок и перец . Отложите тертый пармезан на потом.

          Встряхните пакет, чтобы покрыть ломтики багета .

          Разогрейте духовку до 375 градусов.

          Застелите большой противень пергаментной бумагой и разложите ломтики в один слой , оставив между ними пространство.

          Выпекать 10 минут до слегка золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки .

          Переверните гренки и посыпьте сверху каждый тертым пармезаном. Выпекать еще 5-10 минут , пока сыр пармезан не расплавится, а края не станут золотисто-коричневыми.

          Хранение гренок

          Достаньте гренки из горячей духовки, охладите на столе. Заморозьте их в герметичном контейнере или в герметичном пакете для заморозки. Они хороши до 3 месяцев в морозильной камере.

          Как использовать остатки багетов Часто задаваемые вопросы

          Существует так много разных способов и удивительных рецептов использования остатков буханок хлеба, ломтиков хлеба или багетов.

          Хорошей новостью является то, что черствый хлеб, нарезанный хлеб или панировочные сухари можно использовать по-разному.

          Что делать с остатками багета?

          Багеты возвращаются домой золотистыми и жевательными, а затем так быстро становятся твердыми как камень. Не выбрасывайте их, попробуйте один из этих вкусных рецептов.

          Гренки — нарезать длинными тонкими кусочками, добавить сливочный сыр и пармезан, а также тосты для супа и салатных гренок.

          Panzanella — используйте кубики багета для салата из итальянского хлеба. Панцанелла – это салат из хлеба, помидоров, лука и других ингредиентов.

          Сыр для завтрака Strata — используйте кусочки, чтобы испечь игристую запеканку для завтрака и идеальное блюдо, чтобы накормить толпу. Страты готовятся в форме для выпечки с хлебным сыром и мясом для завтрака, таким как колбаса, и могут содержать грибы, болгарский перец и другие ингредиенты.

          Верхний французский луковый суп — порвать на мелкие кусочки сверху с расплавленным сыром грюйер и подсушить под жаровней.

          Кростини — нарежьте длинными кусочками, натрите очищенными зубчиками чеснока, сбрызните оливковым маслом и поджарьте для кростини. Добавьте начинки, которые вы любите, такие как тапенада, колбасные нарезки, соусы и сыры.

          Загущение супов и тушеных блюд – используйте порванный поджаренный хлеб в качестве загустителя в смешанных супах и тушеных блюдах.

          Брускетта — толстые ломтики хлеба, обжаренные на гриле, натертые чесноком, сбрызнутые оливковым маслом, часто с помидорами и зеленью, обычно подаваемые в качестве закуски.

          Каковы лучшие рецепты остатков или черствого хлеба?

          Суточный хлеб, черствые ломтики или целая буханка могут быть использованы для создания вкусных рецептов. Вот некоторые из самых популярных способов использования вчерашнего хлеба.

          Хлебный пудинг . Используйте маленькие кусочки халы или бриоши для приготовления этого хлебного десерта, популярного в кухнях многих стран. Готовится из черствого хлеба и молока или сливок, обычно содержащих яйца, жир, такой как масло, масло или жир, и, в зависимости от того, сладкий или соленый пудинг, множество других ингредиентов.

          Французские тосты — приготовьте лучшие французские тосты попробуйте техасские тосты, остатки хлеба с корицей, слегка черствый вчерашний хлеб на закваске, булочки, французский хлеб или халу.

          Заправка или начинка — любимое блюдо на День Благодарения, используйте буханку французского хлеба в дополнение к кукурузному хлебу. Большие куски хлеба подрумяниваются во время выпекания и придают начинке прекрасную текстуру. Фокачча также восхитительна, так как она очень хорошо приправлена.

          Что делать с домашними панировочными сухарями?

          Крошки — пропустите через кухонный комбайн для приготовления фрикаделек, запеченных макарон, куриного шницеля или жареных блюд, таких как куриные наггетсы.

          Итальянские панировочные сухари — добавляются в различные рецепты, включая фрикадельки, пасту, гамбургеры и шницели. Это просто обычный хлеб крошки с итальянскими приправами вроде орегано и базилика. Они также содержат соль, перец, хлопья петрушки, чесночный и луковый порошки.

          Фрикадельки и мясной рулет — сделайте домашние панировочные сухари, замочите в молоке и смешайте для использования в фрикадельках или мясном рулете, чтобы помочь связать мясной фарш и предотвратить его рассыпание во время выпечки.

          Apple Brown Betty — традиционный американский десерт из фруктов и подслащенной крошки. Подобно коблеру или яблочным чипсам, фрукты запекают, и в этом случае подслащенные крошки кладут слоями между фруктами. Обычно его подают с лимонным соусом или взбитыми сливками.

          Способы насладиться гренками с сыром пармезан

          • С охлажденным салатом из ломтиков
          • Погрузить в тапенаду
          • В качестве закуски к прохладительным напиткам
          • Сложить на красивую сырную доску
          • Тарелка со сливочным соусом
          • Рядом с тарелкой сливочного супа или тушеного мяса

          Попробуйте эти багетные гренки с пармезаном, приготовленные по моему рецепту Знаменитого сырного супа, или любые сливочные супы, которые вы любите.

          Рецепт сырного супа

          Легкий классический рецепт знаменитого сырного супа, который такой сливочный, состоит из простых ингредиентов и имеет необычайно глубокий насыщенный вкус. Подавайте с гренками. Подавать с хрустящими гренками. Известно, что его подают в отеле Driskill в Остине, штат Техас, в пекарне и кафе 1886 года.

          ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

          ЗАБЛОКИРОВАТЬ

          Остатки рецептов багета

          Вот некоторые из моих рецептов по использованию черствых рецептов багета и хлеба в других рецептах. Используйте большую порцию французского хлеба в этом цыпленке на противне, итальянские панировочные сухари в домашних фрикадельках из индейки или приготовьте хлебные тосты к осенним или весенним кростини с коктейлями.

          ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ?

          Получайте мою новостную рассылку и следите за новостями в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы узнать больше о рецептах Delicious Table!

          Рецепт для распечатки

          Гренки ~ плюс рецепты из остатков багета

          Подавайте с горячим супом, охлажденным салатом, в качестве закуски или на сырной тарелке. Эти гренки готовятся за считанные минуты с багетом, маслом, специями и сыром пармезан.

          Время подготовки 10 минут

          Время приготовления 20 минут

          Всего времени 30 минут

          Серв.0003

          Маленький зубчатый нож

          • 1 багет, нарезанный тонкими ломтиками, дать ломтикам подсохнуть
          • ½ чашки растопленного сливочного масла 1 палочка
          • ½ чашки тертого сыра пармезан
          • 1 чайная ложка свежего чесночного порошка
          • -3 907 3

          • 190 унций тертый сыр пармезан

          Стандартный стандарт США — метрическая система измерения

          • СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: нарежьте багеты ломтиками и дайте им высохнуть в течение ночи, чтобы гренки стали красивыми и хрустящими. Если у вас остался багет, нарежьте его до того, как он станет твердым как камень и не нарезается.

          • Зубчатым ножом нарежьте свежий багет. Нарезать длинными тонкими ломтиками по диагонали толщиной около ¼ дюйма . Выложить на застеленный пергаментом противень. Подсушить в течение ночи, чтобы они стали хрустящими. в большом пластиковом пакете с застежкой-молнией () смешайте ломтики багета, растопленное сливочное масло, тертый сыр пармезан, чесночный порошок и перец . Отложите тертый пармезан на потом.

          • Разогрейте духовку до 375.

          • Встряхните пакет, чтобы покрыть ломтики багета .

          • Застелите большой противень пергаментной бумагой, разложите ломтики в один слой , оставляя между ними пространство.

          • Выпекать 10 минут до слегка золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки .

          • Переверните гренки и посыпьте каждый тертым пармезаном.

          • Выпекайте еще 5–10 минут , пока сыр пармезан не расплавится, а края не станут золотисто-коричневыми.

          • Достать гренки из горячей духовки, остудить на столе. Заморозьте их в герметичном контейнере или в герметичном пакете для заморозки. Они хороши до 3 месяцев в морозильной камере.

          • Подавать с супом, салатом, в качестве закуски или на сырной тарелке.

          срез вперед

          Запланируйте заранее нарезать багет и сушить его в течение ночи, чтобы гренки получились красивыми и хрустящими.

          хлеб

          Используйте новую или вчерашнюю буханку багетного хлеба.

          Остатки багета Идеи рецептов

          Багеты возвращаются домой золотистыми и жевательными, а затем так быстро становятся твердыми как камень. Не выбрасывайте их, попробуйте один из этих вкусных рецептов.

          Панцанелла — используйте кубики багета для салата из итальянского хлеба. Панцанелла – это салат из хлеба, помидоров, лука и других ингредиентов.

          Сыр для завтрака Strata — используйте кусочки, чтобы испечь игристую запеканку для завтрака и идеальное блюдо, чтобы накормить толпу. Страты готовятся в форме для выпечки с хлебным сыром, мясом для завтрака, таким как колбаса, и могут содержать грибы, болгарский перец и другие ингредиенты.

          Верхний французский луковый суп — порвать на мелкие кусочки сверху с расплавленным сыром грюйер и подсушить под жаровней.

          Кростини — нарежьте длинными кусочками, натрите очищенными зубчиками чеснока, сбрызните оливковым маслом и поджарьте для кростини. Добавьте начинки, которые вы любите, такие как тапенада, колбасные нарезки, соусы и сыры.

          Загущение супов и тушеных блюд – используйте порванный поджаренный хлеб в качестве загустителя в смешанных супах и тушеных блюдах.

Ура вкусной и здровой пище!