Новые оригинальные слоеные салаты рецепты с фото простые и вкусные: Слоеные салаты рецепты с фото простые и вкусные

Содержание

Слоеные салаты: вкусные рецепты с фото

Рецепты » Салаты



Крабовые салаты

Вкусный и пикантный салат «Снежная королева»



60 мин. 1

0 6400


Если вы поклонник необычных сочетаний, которые рождают бесподобные по вкусу блюда, тогда салат «Снежная

Рецепты праздничных салатов

Салат «Русская красавица»



0 3949


Воздушный, нежный, вкусный и простой – такими эпитетами обычно характеризуют салат «Русская красавица». На

Вкусные салаты на Новый год 2019

Салат «Снежная королева»



50 мин. 4

0 13155


Шикарный с легкой белой шапочкой салат «Снежная королева» отличается изумительным вкусом. Салатик не требует

Вкусные салаты на Новый год 2019

Салат «Фантазия» с курицей и грибами



60 мин. 4

0 5912


Ингредиентный состав, который приписывают салату «Фантазия», весьма обширен. Но, пожалуй, самым популярным и распространенным

Салаты с грибами и курицей

Салат «Усач» с курицей и консервированными шампиньонами



30 мин. 1

0 2300


Я предлагаю супругу вкусные варианты будущих блюд на грядущий Новый год. Сегодня в меню

Вкусные салаты на Новый год 2019

Салат «Малахитовый браслет» с киви



40 мин. 5

0 3809


Вкусный, яркий и сочный салат с легким намеком на пикантную кислинку, который отлично подойдет

Салаты

Рецепт салата «Черепашка» с курицей и грецкими орехами



35 мин. 6

0 1191


Невероятно аппетитный и нежный салат «Черепашка» с курицей и грецкими орехами – это достойное

Салат с курицей и ананасами

Вкусный салат с ананасом, курицей и грибами



0 2199


Когда хочется приготовить что-то оригинальное и необычайно вкусное, на выручку вам придёт вкусный рецепт

Салаты

Салат с киви, курицей и сыром



30 мин. 5

0 2033


Нежный и лёгкий слоёный салат с киви, курицей и сыром получается очень вкусным. Все

Салаты

Салат «Тиффани» с виноградом и курицей



40 мин. 6

0 921


Восхитительный салат «Тиффани» с курицей и виноградом – великолепный вариант абсолютно для любого застолья.

Салаты

Салат «Грибная поляна» с сыром и курицей



30 мин. 8

0 1384


Эффектный внешне и необычайно вкусный салат «Грибная поляна» с курицей – это восхитительная многослойная

Салаты

Салат с курицей, грибами и огурцами



60 мин. 8

0 2120


Если вы не знаете, чем порадовать гостей, то сделайте салат с курицей, грибами и

Салаты

Рецепт салата «Берёзка» с курицей и свежим огурцом



0 1285


Приготовить салат «Берёзка» с курицей и свежими огурцами совсем несложно. Но такая изысканная и

Салаты

Рецепты салата с куриной грудкой и грибами



0 2658


Существует невообразимое количество рецептов салата с куриной грудкой и грибами. Такие миксы делают как

Салаты

Рецепт салата «Курица под кайфом» с маком



0 1300


Вкусный и неординарный салат «Курица под кайфом» — это не формат в рамках кулинарного

Салаты

Рецепт салата «Берёзка» с курицей и грибами



0 943


Роскошный салат «Берёзка» с курицей и грибами – это истинное воплощение кулинарного искусства и

Рецепты праздничных салатов

Рецепт салата «Гнездо глухаря» с курицей



0 516


Популярный рецепт салата «Гнездо глухаря» с курицей получил необычайную популярность. Невзирая на то, что

Салаты

Рецепт салата «Купеческий» с грибами и курицей



0 8088


Невероятно питательный салат «Купеческий» с курицей и грибами – это аппетитная слоёная закуска, которая

Салат с курицей и ананасами

Рецепты салата «Нежный» с курицей



0 2679


Лёгкий салат «Нежность» с курицей – это замечательная возможность приятно удивить гостей и домочадцев

Салаты

ТОП-3 салата «Весна-2019»: новые рецепты салатов с простыми ингредиентами



0 3097


Специально для вас подготовлен ТОП-3 салата «Весна-2019» — всё это новые рецепты салатов с

Салаты

Рецепты салатов с кукурузой и курицей



0 9687


Сочный и яркий салат с курицей и кукурузой – это всегда невероятно вкусно. Казалось

Салаты

Рецепты салатов с курицей и шампиньонами



0 1428


Оригинальные рецепты салатов с шампиньонами и курицей давно стали олицетворением праздника. При этом большинство

Салаты

Наивкуснейший салат «Мисс Каприз» из печени трески



0 823


Самый нежный и наивкуснейший салат «Мисс Каприз» из печени трески – это то, что

Рецепты с куриным филе

Рецепты салатов с курицей и корейской морковкой



0 5441


Аппетитный салат с корейской морковью и курицей – это всегда сочно, пикантно и бесконечно

Салаты

Грибной салат с курицей и сыром



0 592


Есть масса интересных рецептов, которые позволят вам разнообразить свой привычный рацион или поразить гостей

Салаты

Экономичные салатики с морковью: 3 рецепта



0 635


Если ваш семейный бюджет ещё далёк до идеального состояния, но хочется побаловать себя по-настоящему

Салаты

Классический рецепт салата из печени трески



0 954


Приготовить аппетитный, невероятно сытный и вкусный салат из печени трески по классическому рецепту очень

Салаты

Пошаговый рецепт салата «Мужской каприз» с курицей



0 1629


Если вы не знаете, что приготовить для любимого супруга, отца, брата или сына, чтобы

Салаты

ТОП-3 вкусных слоёных салата с простыми ингредиентами



0 792


Если вы не знаете, чем порадовать себя, приготовьте вкусные слоёные салаты с простыми ингредиентами,

Салаты

Рецепт селедки «под шубой» с яйцом



0 700


Есть несколько закусок, которые стали на наших столах традиционными практически в любой праздник, но

Салаты

Классический рецепт селедки под шубой: последовательность слоев



0 929


С традициями спорить не приходится, и многие знают, что классическая селедка под шубой –

Новогоднее оформление салатов

Очень вкусный салат «Помпадур» на Новый год



0 1023


Фантастически красивый и очень вкусный салат «Помпадур» на Новый год станет достойным украшением стола.

Салаты

ТОП-3 вкусных салата с тунцом к праздничному и повседневному столу



0 825


Аппетитные и вкусные салаты с тунцом можно приготовить к праздничному и повседневному столу. Такие

Вкусные салаты на Новый год 2019

Рецепт салата «Снежные сугробы»



0 1370


Вкусный новогодний салат «Снежные сугробы» станет удачным украшением праздничного стола, приятно удивит своим неповторимым

Новогодние салаты с мясом

Салат «Ирина»: рецепт с фото



0 800


К семейному празднику, несомненно, любая хозяйка хочет удивить и порадовать своих гостей и родных

Салаты слоеные

Салат Инь Янь



0 609


Салат Инь Янь украсит своим оригинальным оформлением любое праздничное застолье, а благодаря нежному и

Рецепты блюд на 8 марта

Салат Белый рояль



0 862


Оригинальный и очень вкусный салат «Белый рояль» будет смотреться весьма кстати на праздничном столе.

Видео-рецепты

Салат «Белая ночь»



0 1068


Название салата − «Белая ночь» − говорит само за себя. В его состав входят

Новогодние салаты с креветками

Салат «Марсель»



0 1393


Традиционно во время празднеств принято готовить жирные и сытные салаты типа «Оливье» и «Шубы».

Вкусные салаты на Новый год 2019

Нежный салат «Клеопатра»



0 1469


Салат «Клеопатра» – это очень вкусный мясной салат, который обязательно придется по вкусу любителям

Новогодние салаты с курицей

Салат «Венеция»



0 2133


Салат «Венеция» является весьма необычным, вкусным и аппетитным блюдом. Оно с успехом может посоревноваться


В этой рубрике сайта вы узнаете, какие бывают слоеные салаты и как их готовить – лучшие рецепты простых, вкусных слоеных салатов с пошаговыми фото ждут вас! Как уже видно из названия, в таких блюдах все ингредиентами нужно укладывать слоями, и каждый слой промазать майонезом или сметаной. Рецептов подобных салатов очень много, они бывают, как сытные калорийные, так и диетические.

В качестве слоев зачастую используются измельченные яйца, грибы, отварное мясо, рыба, морепродукты, овощи, бобовые, орехи и другие продукты. Подаются блюда для большей эффектности в прозрачных салатницах – слоеный салат сразу понравится всем гостям своим красивым видом. Самые распространенные рецепты включают в себя курицу, ветчину, шампиньоны, семгу, ананасы, крабовые палочки и сыр. Помимо сметаны и майонеза слоеные салаты можно заправлять лимонным соком, винным уксусом, различными приправами, а также горчицей. Читайте рецепты простых и вкусных слоеных салатов и порадуйте родных и близких этими чудесными блюдами.


Слоеные салаты простые и вкусные рецепты

Детальное описание: слоеные салаты простые и вкусные рецепты от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Содержание

  • 1 Рецепты слоеных салатов
  • 2 Слоеные салаты
  • Слоеные салаты пользуются большой популярностью, их готовят и в будни, и для праздничного стола. Для их приготовления используют самые разные продукты; мясо и рыба очень удачно сочетаются в таких салатах с овощами, грибами и т. д., и чем больше фантазии проявляет хозяйка, тем более оригинальные и изысканные блюда у нее получаются. У нас — 9 лучших рецептов слоеных салатов к Празднику!!!!

    Недостатком слоеных салатов является то, что они являются весьма тяжелой пищей, ведь каждый из слоев промазывается майонезом, сметаной или другим соусом. Зато такой салат можно считать полноценным ужином или обедом: съел порцию — и насытился на несколько часов. И потом, всегда можно заправить салат низкокалорийным майонезом или выбрать для него другую заправку.

    Главные принципы приготовления хорошего слоеного салата — это сочетаемость продуктов и использование для промазывания слоев оптимального количества майонеза или другой заправки. Воспользовавшись нашими советами, вы сможете не только приготовить вкусные и сытные блюда, но и создать на их основе свои фирменные рецепты, которые позволят вам побаловать своих близких и заслужить репутацию отличного кулинара.

    Подготовка продуктов

    Мясо и рыбу, предназначенные для приготовления слоеного салата, отвариваем в подсоленной воде до полной готовности. Овощи также отвариваем в подсоленной воде (если после варки их сразу погрузить в холодную воду и подержать в ней около 10 минут, то удалить с них кожуру будет намного проще).

    Вообще, отварные овощи перед использованием их в слоеном салате следует обязательно охладить, иначе он потеряет во вкусе и быстро испортится.

    Компоненты для слоеных салатов принято нарезать как можно мельче, или натирать на терке.

    Если по рецепту в слоеном салате присутствует лук, то его лучше замариновать, в идеале — в лимонном соке, тогда он будет более нежным на вкус и ароматным.

    Рецепты слоеных салатов

    1. Слоеный салат «АНАНАС»

    Ингредиенты:

    картофель — 3 средних
    куриное мясо — 1 грудка
    яйца — 3 шт
    сыр типа «Российский» — 100 г
    маринованные огурцы — 4-6 шт
    красный лук — 1 средняя луковица
    сок половины лимона
    шампиньоны маринованные
    перья зеленого лука для украшения
    майонез
    соль
    черный молотый перец

    Приготовление:

    Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.Огурцы нарезать мелкими кубиками.Сыр натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать, на 5 мин залить лимонным соком, затем сок слить и при желании промыть холодной водой. Выкладывать салат слоями в виде овала на блюдо, каждый слой промазывать майонезом, кроме слоев лука и огурца
    1-й слой: картофель
    2-й слой: лук
    3-й слой: половина куриного мяса
    4-й слой: маринованные огурцы
    5-й слой: оставшееся куриное мясо
    6-й слой: сыр
    7-й слой: яйца

    Нет тематического видео для этой статьи.

    Видео (кликните для воспроизведения).

    Для украшения шампиньоны нарезать тонкими пластинками.Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить пластинками грибов, укладывая в виде черепицы.Сделать верхушку «ананаса» из перьев зеленого лука.

    2. Салат «МИМОЗА»

    Ингредиенты:

    рыбные консервы (лосось или сайра) — 1 банка (консервы можно заменить ~200 г отварной форели)
    морковь отварная — 1-2 шт
    яйца отварные — 4-5 шт
    лук репчатый — 1 небольшая луковица
    майонез
    соль, перец
    зелень укропа для украшения

    Приготовление:

    С рыбных консервов слить жидкость и размять консервы вилкой (отварную форель разобрать на небольшие кусочки или размять вилкой). Лук очистить и мелко порезать.
    Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Белки и желтки натереть на крупной терке в разные миски. Немного тертых желтков отложить для украшения салата. Отварную морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и обсушить.
    В салатницу выкладывать слоями:
    1-й слой: рыбные консервы (немного поперчить и смазать майонезом)
    2-й слой: лук (немного посолить, поперчить и чуть смазать майонезом)
    3-й слой: половину натертых белков (чуть посолить и смазать майонезом)
    4-й слой: тертая морковь (чуть посолить, поперчить и смазать майонезом)
    5-й слой: тертые желтки (чуть посолить и смазать майонезом)
    6-й слой: оставшиеся тертые белки (чуть посолить и смазать майонезом)
    Сверху украсить салат отложенными тертыми желтками и зеленью укропа, имитируя цветок мимозы.Салат убрать в холодильник и дать настояться.

    3. Салат «ПОДСОЛНУХ»

    Ингредиенты:

    Куриное филе (300 г)
    Консервированная кукуруза (400 г)
    Яйца (3 шт. )
    Маринованные шампиньоны (200 г)
    Морковь (200 г)
    Лук
    Маслины (необязательно)
    Овальные чипсы
    Майонез

    Приготовление:

    Отварить морковь до готовности, почистить.
    Мелко нарезать куриное филе.
    Пожарить филе на растительном масле (около 10 минут), посолить.
    Натереть морковь на мелкой терке.
    Натереть яйца на мелкой терке.
    Мелко нарезать грибы.
    Нарезать лук полукольцами.
    Выложить филе на дно тарелки, смазать майонезом.
    Выложить морковь, смазать майонезом.
    Выложить грибы, смазать майонезом.
    Выложить лук.
    Выложить яйца, смазать майонезом.
    Выложить кукурузу. По кругу воткнуть чипсы.

    4. Салат «БЕЛАЯ НОЧЬ»

    Ингредиенты:

    — 200г маринованных грибов
    — 2 средние луковицы (обжарить)
    — 2 средние картофелины (отварить в «мундире»)
    — 1 сырая морковь
    — 300 г любого вареного мяса (можно язык)
    — 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)

    Приготовление:

    1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
    2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
    3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
    4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр
    5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью
    Очень вкусный салатик!

    Нет тематического видео для этой статьи.

    Видео (кликните для воспроизведения).

    5. Салат «АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА»

    Ингредиенты:

    Куриная грудка- 300-400 грамм,
    шампиньоны – 300 грамм,
    лук репчатый- 1-2 головки,
    яйца- 2-3 шт.,
    помидоры- 2-3 шт.,
    огурцы свежие – 2-3 шт.,
    лук зеленый – 1 пучок,
    сыр твердый – 100-150 грамм,
    маслины.

    Приготовление:

    1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
    2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
    3. Яйца отварить, порезать кубиками.
    4. Выложить слоями: куриная грудка — сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана.
    5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.

    6. Слоеный салат «ПРАЗДНИЧНЫЙ»


    Приготовление:

    1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
    2-й слой: зеленый лук
    3-й слой отварные яйца, натертые на терке
    4-й слой: маринованные шампиньоны
    5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
    6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
    7-й слой: плавленный сыр немного Голландского с майонезом. Все слои немного смазывала майонезом. Овощи немного подсаливала.

    7. Рыбный закусочный торт «РЫБАЦКАЯ УДАЧА»


    Ингредиенты:

    – рыба красная слабосолёная (форель или сёмга) – 500 г
    – яйца варёные – 4 шт.
    – рис отварной – 4-5 ст. л.
    – крабовые палочки (или креветки) – 1 упаковка
    Для крема:
    – мягкий сыр «Филадельфия» – 100 г
    – сметана – 4 ст. л.
    – майонез – 4 ст. л.
    – желатин – 8 г
    Для украшения:
    – зелень
    – красная икра

    Приготовление:

    Приготовление крема. Желатин замочим в 0,5 стакана воды на 30-40 минут для набухания и растворим на водяной бане.
    Пока остывает желатин, соединяем в однородную массу сметану, майонез и мягкий сыр. Сначала к сыру понемногу добавляем майонез и растираем, затем добавляем сметану и хорошенько размешиваем.
    Затем, помешивая, вливаем в смесь остывший до легкой теплоты раствор желатина.
    Крем получается по густоте, как сметана.
    Натираем на мелкой тёрке отдельно желтки, белки и крабовые палочки.
    Форму застилаем полиэтиленовой плёнкой.Рыбу нарезаем на тонкие полоски и выкладываем на дно и стенки формы.В форму, выложенную ломтиками рыбы, выкладываем слоями:
    1) крем,
    2) тёртые желтки,
    3) крем,
    4) тертые крабовые палочки,
    5) крем,
    6) тёртые белки,
    7) крем,
    8) рис,
    9) крем.
    Ставим форму с тортом в холодильник на ночь для застывания желатинового кремаЧерез 8-10 часов достаем форму с тортом из холодильника, накрываем сверху тарелкой и переворачиваем: торт опускается на тарелку.
    Украшаем торт: сверху красной икрой и зеленью по периметру.

    8. ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами


    Ингредиенты:

    — копчёная курица – 400 г
    — чернослив – 100-150 г
    — грецкие орехи – 100 г
    — морковь – 2 шт.
    — картофель – 4 шт.
    — яйца – 4 шт.
    — сыр (твёрдый) – 300 г
    — шампиньоны – 250 г
    — 1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов
    — соль
    — майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана
    Для украшения:
    — половина свежего огурца
    — 3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов
    — веточка петрушки
    — 1 ягода клюквы

    Приготовление:

    Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке.
    Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить.
    Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать маленькими кубиками.
    Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать.
    В сковороде разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны (около 7 минут), в конце жарки посолить. Жареные шампиньоны охладить.
    Чернослив вымыть, хорошо обсушить, нарезать маленькими кубиками (если чернослив слишком сухой, предварительно залить его кипятком на 5-10 минут).
    Сыр натереть на мелкой тёрке, копчёную курицу нарезать кубиками, грецкие орехи измельчить.

    Салат выкладывать на блюдо слоями:

    1. Морковь, немного посолить, смазать майонезом (или сметаной)
    2. Половина сыра
    3. Половина натёртых яиц (2 шт.)
    4. Половина картофеля, немного посолить, смазать майонезом
    5. Половина грецких орехов
    6. Чернослив
    7. Копчёная курица, майонез
    8. Обжаренные шампиньоны
    9. Оставшиеся грецкие орехи
    10. Оставшийся картофель, немного посолить, смазать майонезом
    11. 2 яйца
    12. Оставшийся сыр

    Украсить торт по своему вкусу или как показано на фото: соломкой из огурца, измельчёнными грецкими орехами, листиками петрушки и ягодой клюквы.
    Убрать торт в холодильник на 4 часа, чтобы настоялся, и подать на стол.

    9. Слоеный салат «МОЙ ГЕНЕРАЛ»

    Ингредиенты:

    100 г твердого сыра
    4 яйца
    2 вареный моркови
    2 вареные свеклы
    вареное мясо
    чеснок
    майонез

    Приготовление:

    1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, продавленый через чесночницу, майонез, все перемешать.

    2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.

    3-й слой: яйца на крупной терке потереть, майонез.

    4-й слой: морковь потереть на крупной терке, майонез.

    5-й слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез.

    ©

    Слоеные салаты

    Салат – популярное блюдо для многих профессиональных поваров и простых хозяек. Причина, прежде всего, в быстроте его приготовления и отсутствии необходимости разогревать блюдо: нарезал, покрошил, натер имеющиеся в наличии компоненты, залил сметаной, заправкой, майонезом или просто растительным маслом – и сытное красивое блюдо готово.

    Характерная особенность любого салата – это простота приготовления, естественность, сочность и нарядность. В последнем играет роль не только украшение готового блюда, но и подбор овощей, учитывая их цвета и вкусовые особенности. Особенно красивыми в этом плане выходят слоеные салаты.

    В этом разделе нашего сайта вы найдете многочисленные рецепты слоеных салатов, а также полезные советы, которые нужно учитывать в их приготовлении. Как правило, их не очень много, но без них вы можете потерпеть фиаско. Мы научим вас готовить простые и оригинальные слоеные салаты с курицей, праздничные и каждодневные слоеные салаты с грибами, давно полюбившиеся всем крабовые слоеные салаты, вкусные слоеные салаты из привычных и хорошо знакомых всем овощей, фруктов и корнеплодов, салаты из сырых и вареных, соленых и маринованных овощей и грибов, а также ягод и разных деликатесов. Что характерно, у нас вы найдете пошаговые инструкции, как готовятся салаты слоями, с фото каждого этапа приготовления.

    За последние сто лет были заложены определенные правила составления композиций, используемых в приготовлении всевозможных вариантов салатов. Салаты слоями тоже готовятся определенным образом, в их составлении используют определенные комбинации овощей и фруктов, чтобы получился красивый цветовой узор, сочетание кислого и сладкого, соленного и острого, а также правильный подбор заправки играют далеко не последнюю роль в создании своеобразного пикантного вкуса, делая блюдо по-настоящему эксклюзивным.

    Рецепты салатов слоями наиболее востребованы, как правило, перед грядущими крупными семейными праздниками, такими как День Рождения, юбилей, крестины, новогодние праздники, так далее. Но если вы посмотрите на нашем сайте, какие легкие, быстрые и простые слоеные салаты с фото каждого этапа приготовления, вы поймете, что не стоит придерживаться этой немного неправильной традиции. Радовать себя и свою семью вкусными обедами можно и каждый день, готовя салаты слоями с курицей и салаты слоями с грибами, салатики с морепродуктами и рыбой.

    Давайте знакомиться с этими невероятно вкусными шедеврами вместе!

    23.07.2018

    Вкусный и красивый салат “Сосновая шишка”

    Ингредиенты: куриное филе, яйцо, сырок. картофель, кукуруза, лук, миндаль, майонез

    В зимние праздники, чаще всего на Новый год, я готовлю салат “Сосновая шишка”. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

    Ингредиенты:– 200 грамм филе куриного,
    – 4 яйца,
    – 2 сырка плавленых,
    – 1 картошина,
    – 100 грамм кукурузы консервированной,
    – 1 луковица,
    – 250 грамм миндаля жаренного,
    – 100 грамм майонеза.

    23.07.2018

    Салат “Гранатовый браслет” с миндалем

    Ингредиенты: картофель, майонез, морковь, говядина. лук, яйцо, свекла, миндаль, гранат

    Рецептов салат “Гранатовый браслет” очень много. Сегодня предлагаю вам приготовить его с миндалем и говядиной. Салат получается очень вкусным.

    Ингредиенты:– 2 картошины,
    – 100 грамм майонеза,
    – 2 моркови,
    – 200 грамм говядины,
    – 1 луковица,
    – 4 яйца,
    – 2 свеклы,
    – 20 грамм миндаля,
    – 1 гранат.

    23.07.2018

    Салат “Мимоза” с яблоком без картошки

    Ингредиенты: консерва, яблоко, морковь, лук, картофель, яйцо, сыр, майонез

    Рецептов салат Мимоза очень много. Сегодня я расскажу вам как приготовить очень вкусный и простой салат Мимоза без картошки с сыром и яблоком.

    Ингредиенты:– 1-2 банки консервы «Сардина»,
    – 1 яблоко,
    – 3 моркови,
    – 1 луковица,
    – 3-4 картошины,
    – 5 яиц,
    – 100 грамм сыра,
    – майонез.

    23.07.2018

    Салат “Березка” с черносливом

    Ингредиенты: куриная грудка, гриб, огурец, яйцо, чернослив, лук, майонез, масло, соль, перец, зелень

    На праздничный стол предлагаю вам приготовить этот очень вкусный салат Сказка с черносливом. курочкой и шампиньонами.

    Ингредиенты:– 300-350 грамм куриной грудки,
    – 300-350 грамм шампиньонов,
    – 2 огурца,
    – 2 яйца,
    – 50 грамм чернослива,
    – 1 луковица,
    – 200-220 мл. майонеза,
    – 50-60 мл. растительного масла,
    – соль,
    – перец черный,
    – зелень петрушки и укропа.

    20.07.2018

    Салат “Сказка” с курицей, шампиньонами и грецкими орехами

    Ингредиенты: куриное филе, шампиньон, яйцо, сыр, репчатый лук, грецкий орех, майонез

    Если вы еще не знакомы с рецептом салата «Сказка», то давайте это срочно исправим! В его составе – куриное филе и грибы, поэтому он очень сытный, а также грецкие орехи- они добавляют салату изюминку.


    Ингредиенты:
    – куриное филе – 70 гр;
    – жареные шампиньоны – 70 гр;
    – яйцо, сваренное вкрутую – 1 шт;
    – твердый сыр – 50 гр;
    – репчатый лук – 1/3 небольшого;
    – очищенные грецкие орехи;
    – майонез.

    06.07.2018

    Салат «Фаворит» с ветчиной, сыром и помидорами

    Ингредиенты: помидор, сыр, зеленый лук, ветчина, яйцо, майонез

    Ветчина, помидоры, сыр и яйцо – сочетание этих ингредиентов является идеальным для многих блюд, в том числе и для салатов. Именно такой рецепт мы для вас подготовили. Салат «Фаворит» – к вашим услугам.

    Ингредиенты:– помидоры – 1 небольшой;
    – твердый сыр – 50 гр;
    – зеленый лук – 3-4 шт перьев;
    – крутое яйцо – 1 шт;
    – ветчина – 100 гр;
    – майонез – 1 ст.л.

    27.06.2018

    Салат “Ежик” с курицей и корейской морковью

    Ингредиенты: гриб, перец, куриная грудка, лук, масло, яйцо, сыр, морковь, майонез, соль

    На праздничный стол предлагаю вам приготовить очень вкусный и красивый салат “Ежик” с опятами и корейской морковью.

    Ингредиенты:– 300 грамм куриной грудки,
    – 1 луковица,
    – 2-3 ст. л. подсолнечного масла,
    – 200 грамм маринованных грибов,
    – 3-4 яйца,
    – 200 грамм сыра,
    – 300 грамм корейской моркови,
    – майонез,
    – соль,
    – черный перец,
    – 2 горошины душистого перца.

    20.06.2018

    Салат “Жемчужина” с семгой и апельсином

    Ингредиенты: семга, сыр, яйцо, апельсин, майонез, оливка

    Если вы хотите удивить своих гостей, приготовьте на праздничный стол очень вкусный и красивый салат “Жемчужина” с семгой и апельсином.

    Ингредиенты:– 250 грамм сёмги,
    – 200 грамм твердого сыра,
    – 4 яйца,
    – 1 перепелиное яйцо,
    – 1 апельсин,
    – 2-3 ст.л. майонеза,
    – 4-5 оливок.

    17.06.2018

    Салат “Ёжик” с корейской морковью

    Ингредиенты: куриное филе, яйцо, гриб, лук, масло, соль, морковь, сметана, сыр, специя

    Для детей обязательно приготовьте очень вкусный и красивый салат в виде ёжика. Детям очень понравится этот салатик.

    Ингредиенты:– 200 грамм куриного филе,
    – 2 яйца,
    – 150 грамм шампиньонов,
    – 1 луковица,
    – 1 ст.л. масла растительного,
    – 3 щепотки соли,
    – 150 грамм моркови по-корейски,
    – 4 ст.л. сметаны или майонеза,
    – 70 грамм твердого сыра,
    – 1/5 ч.л. специй.

    17.06.2018

    Салат “Дамский каприз” с курицей и ананасом

    Ингредиенты: куриное мясо, яйцо, сыр, ананас, соль, майонез

    Рецептов салата “Дамский каприз” очень много. Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт салата “Дамский каприз” с курицей и ананасом.

    Ингредиенты:– 300 грамм мяса куриного,
    – 2 яйца,
    – 100 грамм сыра твердого,
    – 200 грамм ананаса консервированного,
    – соль,
    – 2-3 ст.л. майонеза.

    16.06.2018

    Салат “Женский каприз”

    Ингредиенты: куриное филе, гриб, лук, огурец, яйцо, майонез, сыр, соль, перец, масло

    Салат “Женский каприз” из курицы с грибами я готовлю практически на каждый праздник. Приготовить этот вкусный салат совсем несложно.

    Ингредиенты:– 80 грамм куриного филе;
    – 100 грамм шампиньонов;
    – половина луковицы;
    – 1 огурец;
    – 1 яйцо;
    – 1 ст.л. майонеза;
    – 30 грамм сыра твердого;
    – соль;
    – перец;
    – 1 ст.л. растительного масла.

    12.06.2018

    Салат “Желтый одуванчик”

    Ингредиенты: консервированная кукуруза, твердый сыр, яйца куриные, майонез

    Простой салатик с забавным названием “Желтый одуванчик” наверняка всем очень понравится! Готовится он быстро, из очень доступных ингредиентов, всегда получаетсяи смотрится безукоризненно!

    Ингредиенты:– кукуруза консервированная – 1 банка;
    – твердый сыр – 150-200 гр;
    – яйца куриные – 3-4 шт;
    – майонез по вкусу.

    21.05.2018

    Салат “Черепашка” с курицей

    Ингредиенты: яйцо, мясо, чернослив, орех, майонез, зелень, лук, яблоко, сыр

    Обязательно попробуйте этот очень вкусный закусочный салат “Черепашка” с курицей. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

    Ингредиенты:– 1 яйцо,
    – 400 грамм куриного мяса,
    – 100 грамм чернослива,
    – 150 грамм грецких орехов,
    – майонез,
    – пучок зелени,
    – пучок зеленого лука,
    – 1 яблоко,
    – 150 грамм сыра твердого.

    02.05.2018

    Салат “Королевский” с грибами и картофелем

    Ингредиенты: яйцо, гриб, картофель, сыр, лук, куриная грудка, майонез, масло, соль, перец

    Если у вас на носу предстоит какой праздник и вам нужно приготовить праздничный обед, тогда обязательно приготовьте этот вкуснейший салат “Королевский”.

    Ингредиенты:– 4 яйца,
    – 400 грамм шампиньонов,
    – 3 картошины,
    – 200 грамм сыра твердого,
    – 1 луковица,
    – 300-350 грамм куриной грудинки,
    – 200 грамм майонеза,
    – растительное масло,
    – соль,
    – черный перец.

    25.04.2018

    Салат “Гранатовый браслет” с говядиной

    Ингредиенты: говядина, картофель, морковь, яблоко, свекла, гранат, майонез

    Практически на каждый праздник я готовлю салат “Гранатовый браслет”. Больше всего мне нравится этот салат с говядиной. Приготовить его несложно и достаточно быстро.

    Ингредиенты:– 300-350 грамм говядины,
    – 2-3 картошины,
    – 1 морковь,
    – 1 яблоко,
    – 2 свеклы,
    – 1 гранат,
    – 200 грамм майонеза.

    25.04.2018

    Салат «Изумрудный браслет» с курицей

    Ингредиенты: вареная курица, яйцо, киви, сыр, орех, лук, масло, майонез, соль, перец

    Есть много интересных салатов, в которых сочетаются мясо и фрукты. Этот рецепт – не исключение. Здесь киви отлично соседствуют с курицей и сыром, создавая превосходную вкусовую гамму.

    Ингредиенты:– 400 гр вареной курицы;
    – 4 яйца;
    – 4 шт киви;
    – 100 гр пармезана;
    – 30 гр миндальных орехов;
    – 110 гр лука;
    – 20 гр сливочного масла;
    – 130 гр майонеза;
    – соль;
    – черный перец.

    06.04.2018

    Салат “Золотая рыбка”

    Ингредиенты: шпрот, лук, морковь, картофель, огурец, яйцо, майонез

    Простой салат со шпротами может заиграть новыми красками, если приготовить его в виде рыбки, да еще не простой, а золотой. Такое блюдо станет настоящим шедевром на любом празднике!

    Ингредиенты:– 100 гр шпрот;
    – 0,5 луковицы;
    – 2 шт некрупной моркови;
    – 1 картофелина;
    – 3 маленьких маринованных огурца;
    – 2 яйца;
    – 100 гр майонеза.

    31.03.2018

    Салат “Наполеон” с курицей и грибами

    Ингредиенты: куриный окорок, сыр, яйцо, лук, огурец, гриб, майонез, соль, перец, крекер, масло

    На праздничный стол я готовлю вкусные и простые салаты. Одним из таких является салат “Наполеон” с курицей и грибами. Его рецепт приготовления я детально для вас и описала.

    Ингредиенты:– 1 куриный окорочок,
    – 100-150 грамм сыра твердого,
    – 2 яйца,
    – 1 луковица,
    – 2 огурца маринованных,
    – 300 грамм шампиньонов,
    – 4-5 ст.л. майонеза,
    – соль,
    – перец ч.м.,
    – 200 грамм крекера соленого,
    – 1 ст.л. масла растительного.

    19.03.2018

    Салат “Дамский каприз”

    Ингредиенты: филе курицы, яйцо, огурец, чернослив, орех, майонез, соль, перец

    На праздничный стол предлагаю вам приготовить этот очень вкусный салат “Дамский каприз” с черносливом. Очень вкусный и красивый салат станет украшением любого праздничного стола.

    Ингредиенты:– 400 грамм филе курицы,
    – 5 яиц,
    – 1 огурец,
    – 100 грамм чернослива,
    – 80 грамм ореха грецкого,
    – 100 грамм майонеза,
    – соль,
    – перец черный молотый.

    18.03.2018

    Салат «Гранатовый браслет с тыквой»

    Ингредиенты: тыква, мясо, сыр, майонез, яйцо, гранат, орех, перец, соль

    Рецептов салата “Гранатовый браслет” очень много, но сегодня я подготовила для вас необычный рецепт. Использовать мы будем в качестве основного ингредиента тыкву. Попробуйте – очень вкусно.

    Ингредиенты:– половина тыквы,
    – 300 грамм мяса горячего копчения,
    – 250 грамм твердого сыра,
    – 150-200 грамм майонеза,
    – 2 яйца,
    – 1 стакан зерен граната,
    – пол стакана орехов грецких,
    – перец,
    – соль.

    Представить себе праздник без хотя бы одного слоеного салата сложно и практически невозможно. Многие хозяйки такие салатики готовят и в своем повседневном меню. Блюда такие вкусные и питательные, их любят как детишки, так и взрослые. Слоеные салаты: рецепты с фото простые и вкусные в данном материале представлены в своем огромном многообразии.

    Конечно, все слоеные салаты сразу можно разделить на две основных категории. Одни – это повседневные варианты, когда не нужно думать о дополнительном декорировании блюда. На праздничный стол вне зависимости от повода хочется всегда подать не только вкусный слоеный салат, но и оригинально украшенное блюдо. Благо, такой вариант подачи позволяет с декором играть и экспериментировать.

    У нас можно найти не только разные по составу, но также по декору слоеные салаты на праздничный стол, рецепты с фото отличаются и способом нарезки ингредиентов, компоновки их в одно блюдо, а также способом украшения самого салатика. Имеются рецепты украшения в виде праздничной коробки с сюрпризом, или хлопушки, или дольки арбуза, веточки мимозы: тут могут быть самые различные варианты приготовления.

    Отдельно также собраны слоеные салаты на День Рождения, простые и вкусные рецепты фото, которые позволяют интересно украсить стол, и запомнятся гостям уже своей эффективной подаче, не говоря о вкусе. Что касается конкретного состава разных салатиков, то тут варианты очень разные. В этом разделе сайта собраны десятки рецептов мясных и овощных салатов, с добавлением фруктов, морепродуктов, экзотических овощей, макарон, круп. В общем, выбрать имеется из чего и остается самый сложный этап: какой именно рецепт выбрать в этот раз.

    Слоеные салаты: рецепты с фото простые и вкусные отличаются своим составом. Но вот способ подачи будет одним. Каждый ингредиент сначала термически обрабатывается, если это необходимо, затем чистится и мелко нарезается (либо же трется на терке). Затем ингредиенты по очереди выкладываются слоями, и каждый слой промазывается соусом. Наиболее распространенный вариант соуса для слоеных салатов – это майонез или сметана.

    Готовьте самые разные слоеные салаты не только на праздники, но и в обычный будничный день. Это поможет даже обычному обеду или ужину придать нотку торжественности и сделать так, что обычный день обязательно запомнится с приятной и вкусной стороны.

    Автор статьи: Пушко Валентина

    Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

    ✔ Обо мне ✉ Обратная связь

    Оцените статью:

    Фруктовый салат со взбитыми сливками

    Делиться заботой!

    Перейти к рецепту

    Этот фруктовый салат с прохладной взбитыми сливками состоит из 5 ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой и холодильнике! Я люблю делать это каждый раз, когда у нас есть компания, потому что это невероятно просто. Кроме того, это то, что я могу сделать, чтобы дети сделали их сами. Выиграй, выиграй!

     

     

    С начинкой из легких фруктов, забавных мини-зефирок и сливочного крутого взбитого крема этот сливочный фруктовый пудинг понравится как детям, так и взрослым! Он подойдет как в качестве гарнира, так и в качестве десерта! Этот фруктовый салат легкий, вкусный и идеальный в крайнем случае!

    Что мне больше всего нравится в этой амброзии, так это то, что ее можно приготовить за 5 минут . Я всегда стараюсь упростить, где это возможно, так что аллилуйя за такие рецепты. Его можно подавать как в качестве легкого гарнира , так и в качестве простого десерта к любому праздничному столу!

    Я также должен упомянуть, насколько настраиваемый это! Не любите вишню Мараскино? Нет проблем, используйте другой фрукт. Закончился Cool Whip и нет времени бежать в магазин? Есть варианты и для этого!

     

     

    Ингредиенты для фруктового салата с прохладным венчиком

    Всего 5 ингредиентов? Ах! Блаженство.

    • Мандарины:  Основной продукт в моей кладовой!
    • Ананасовые лакомства:  Здесь не нужно резать, резать или нарезать кубиками, просто слейте воду и добавьте!
    • Вишня Мараскино: Они не только добавляют цвета, но и очень вкусны!
    • Миниатюрный зефир:  Руки вниз, любимая часть «салата» моих детей.
    • Cool Whip:  Это то, что объединяет салат! Не стесняйтесь использовать свежие взбитые сливки, если у вас нет прохладного венчика.

    Совет для профессионалов: Попробуйте посыпать орехами или кокосовой стружкой, чтобы придать этому фруктовому салату особенный вид!

     

     

    Как приготовить фруктовый салат с крутым венчиком

    Нет ничего проще, чем два шага!

    • Смесь: Здесь важно аккуратно перемешать. Вы не хотите класть свои фрукты в миксер, так как он нарежет ваши бедные маленькие фрукты на кусочки и значительно изменит текстуру. Просто аккуратно смешайте все ингредиенты вместе.
    • Подача: Вот и все. Готовы съесть. Так просто!

     

     

    Можно ли заморозить фруктовый салат с помощью Cool Whip?

    Ага! На самом деле это очень просто. Сделайте рецепт в соответствии с указаниями, заверните его и поместите в морозильную камеру. Это позволяет очень легко сделать день перед большой вечеринкой вместо дня.

    Достаньте его из морозильной камеры как минимум за 30 минут до того, как вы будете готовы к употреблению, потому что он будет ТВЕРДЫМ. Тогда вы можете быть уверены, что не сломаете зуб, когда будете кусать фруктовый пух. Он должен быть пушистым!

    Лучше всего они замораживаются при охлаждении взбитыми сливками, так как при оттаивании настоящие взбитые сливки становятся жидкими.

     

     

    Как долго будет храниться фруктовый салат с прохладным венчиком?

    Хотя я думаю, что он вкуснее в день, вы можете приготовить этот рецепт фруктового салата на 2-3 дня раньше или оставить остатки на 2-3 дня позже. Просто обратите внимание, что соки во фруктах разбавляют салат немного больше каждый день, поэтому к 4-му дню это уже не такой уж воздушный салат.

     

     

    Какие еще фрукты можно использовать во фруктовом салате с Cool Whip?

    Фруктовый салат — действительно одно из самых простых блюд в мире, и вы не ошибетесь, добавив почти любые фрукты, которые есть в вашем холодильнике или кладовой. Вот несколько идей:

    • Коктейль из сухофруктов
    • Орехи – фисташки, пекан, грецкие орехи – все вкусно!
    • Бананы
    • Виноград
    • Клубника
    • Кокос
    • Киви
    • Малина

    Я мог бы продолжать, но думаю, вы поняли. Используйте то, что есть под рукой. Используйте свои любимые. Пусть ваши дети почувствуют себя маленькими поварами, и пусть они сами выбирают. Вы не ошибетесь, приготовив этот воздушный салат.

     

     

    Полезен ли фруктовый салат с хлыстом?

    Хм… это вопрос с подвохом? У нас есть фрукты, зефир и Cool Whip. Я думаю, вам нужно принять это решение для себя, но в целом я бы сказал, что нет, этот пушистый салат больше десерт, чем гарнир.

    Но когда это нас уже останавливало? Блины с сиропом или ягодами и взбитыми сливками кому? Или, может быть, пончики, выпечка и сладкие хлопья? Ага. Все это считается завтраком. Мы фанаты всего этого.

     

     

    Какие еще фруктовые салаты можно приготовить?

    Иногда нет того, что есть под рукой, или просто не хочется экспериментировать. Если вам нужен точный рецепт и вы ищете что-то вкусное и простое, попробуйте эти:

    • Клюквенный пух
    • Фруктовый салат с фисташками
    • Виноградный салат
    • Салат с лимонным желе
    • Салат с виноградным желе
    • Салат с арбузом и фетой и мятой
    • Салат с клюквенным желе

     

     

    Другие рецепты с Cool Whip:

    • Банановый пудинг без выпечки
    • Пирог с арахисовым маслом без выпечки
    • Радужный пирог
    • Вишневый дип
    • Малиново-лимонный чизкейк без выпечки
    • Брауни с шоколадным муссом

    Вам обязательно понравится этот фруктовый салат с Прохладным кнутом! Его так легко собрать, и для этого требуется всего 5 минут, используя все ингредиенты из кладовой и холодильника.

    Именно такие рецепты продержат вас до тех пор, пока ваши дети в следующий раз не скажут: «Мама, я голоден!»

     

    Время подготовки
    5 минут

    Общее время
    5 минут

    Ингредиенты

    • 1 (15 унций) банка мандаринов, высушенных
    • 1 (20 унций) банка ананасовых лакомств, без жидкости
    • 6 унций (1/2 банки) вишни мараскино, высушенной и нарезанной
    • 1 стакан миниатюрного зефира
    • 1 (8 унций) банка Cool Whip (или меньше) (или 2 чашки настоящих взбитых сливок)

    Инструкции

    1. В сервировочной миске смешайте высушенные апельсины, высушенные ананасы, высушенные и нарезанные мараскиновые вишни и зефир. Аккуратно перемешайте.
    2. Добавьте Cool Whip и осторожно перемешайте до однородности.
    3. Подавать немедленно.

    Информация о питании:

    Выход:

    6

    Размер порции:

    1

    Количество на порцию:
    Калории: 63 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 8 мг Углеводов: 15 г Волокна: 1 г Сахаров: 12 г Белков: 1 г

    Первоначально опубликовано: 14 апреля 2015 г.

    Фото и текст обновлены: 30 марта 2019 г.

    Фото и текст обновлены: 27 октября 2021 г.

    Делиться заботой!

    Рецепт салата из апельсиновой муки — Я вымою тебя насухо

    Этот прохладный и сливочный Рецепт салата из апельсиновой муки состоит из желе, взбитых сливок, мандаринов и неожиданного ингредиента, которого вы не ожидаете!

    Несколько недель назад я пошел на обед со своей семьей, и один из наших друзей принес этот салат из апельсинового пуха. Все разрушили его, и мои дети не могли перестать говорить об этом. Я попросила у своей подруги ее рецепт, и она с радостью передала его, чтобы я мог поделиться им со всеми вами!

    Салат из апельсиновой муки Ингредиенты:

    • Замороженная взбитая начинка — перед использованием убедитесь, что она оттаяла.
    • Апельсиновая смесь для желе — вам не нужно делать желе, просто используйте порошок для этого рецепта!
    • Творог – да, вы не ошиблись! Возьмите 4% жирности, мелкий или крупный творог.
    • Мандарины – иногда мы удваиваем их, и это здорово!
    • Мини-зефир — совершенно необязательный, но мне нравится дополнительная текстура, которую он придает десерту

    Как приготовить салат из апельсинового желе

    • Для этого рецепта НЕ нужно заранее готовить желе, все, что мы делаем, это перемешиваем ингредиенты.
    • Смешайте размороженную взбитую начинку и смесь апельсинового желе до однородности.
    • Добавьте творог и мандарины и аккуратно перемешайте.
    • Если вы добавляете зефир, сделайте это сейчас, а затем охладите десерт до готовности к употреблению!

    Салат с желе Варианты и советы:

    Этот супербыстрый десерт с салатом с желе может иметь самые разные вкусы! Вот несколько замечательных вариантов, которые стоит попробовать…

    • Используйте смесь малинового желе и свежую малину.
    • Ананасовое желе с кусочками свежего ананаса.
    • Попробуйте использовать смесь для желе без сахара, чтобы сделать его менее сладким.

    Можно ли приготовить салат из апельсиновой муки заранее?

    Да! Этот рецепт отлично подходит для смешивания на день вперед и охлаждения в холодильнике. Апельсины мандаринов могут придать салату немного дополнительной влаги, когда он стоит, поэтому вам просто нужно снова перемешать его перед подачей на стол.

    Еще рецепты салатов из пуха:

    • Ананасовый пирог с пухом
    • Салат с чизкейком «Каменная дорога»
    • Салат из свежих фруктов и амброзии

    Поверьте мне, вы захотите распечатать этот рецепт. Это полный хранитель!

    Всего 5 простых ингредиентов и десерт готов за 5 минут! Легче от этого не бывает!

    Полезные продукты для приготовления этого рецепта:

    — 69%

    Amazon.com

    Набор чаши для смешивания

    $12,99
    43,00 долл. США 

    КУПИТЬ

    Amazon.com

    Силиконовые шпатели

    $3,44

    КУПИТЬ

    — 2%

    Amazon.com

    Сервировочные миски

    35,99 $
    36,99 

     доллара США

    КУПИТЬ


    Последнее обновление 3 ноября 2022 г. 13:03

    Рецепт рецепта рецепта печати

    4.96 Из 75 голосов

    Рецепт салата из апельсинового пуха

    Этот крутой и кремовый Оранжевый смазочный рек Orange Plulup Recipe Orange Plulup Recipe Orange Plulup Recipe Orange Pluluff Recipe Orange Pluluff Leplaad. , взбитые сливки, мандарины и неожиданный ингредиент, которого вы не ожидали!

    Приготовление времени 5 мин.

    Всего времени 5 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Порции: 6

    Калории: 264 Kcal

    Автор: Shawn

    • 8 уз Frozen Whished, Thawed
    • 3 8. 3. упаковка апельсиново-желатиновой смеси, только порошок
    • 16 унций творога 4% жирности, мелкого или крупного творога подойдет
    • 14 унций консервированных мандаринов, высушенных
    • 1 чашка мини-зефира

    Стандарт США — метрическая система

    • Смешайте размороженную взбитую начинку и апельсиновый желатиновый порошок в большой миске и перемешайте до однородности.

    • Добавьте творог, мандарины и мини-зефир и осторожно перемешайте, пока смесь не смешается.

    • Наслаждайтесь сразу или охладите в холодильнике до подачи на стол.

  • Ура вкусной и здровой пище!