Содержание
Салат «Оливье» с ветчиной и солеными огурцами
Главная » Каталог рецептов » Салаты » Оливье » Рецепт приготовления Салата «Оливье» с ветчиной и солеными огурцами
Всем известный салат «Оливье» — традиционное и незаменимое блюдо на любом новогоднем столе. Главными его ингредиентами являются овощи, яйца и вареная колбаса. Со временем колбасу многие начали заменять отварным мясом, курицей, ветчиной или копченой колбасой. Вкус «Оливье» от этого особо не меняется. Здесь представлен салат с ветчиной и солеными огурцами ,которые вполне заменимыми свежими.
Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
- Калорий на 100г: 115 ккал
- Калорий на порцию: 307 ккал
- Калорий всего блюда: 1844 ккал
- Белки: 47. 5
- Жиры: 100.4
- Углеводы: 45.5
Как приготовить Салат «Оливье» с ветчиной и солеными огурцами — пошаговое описание
1Картофель отвариваем в мундире в подсоленной воде в течение 40-45 минут и затем нарезаем мелкими кубиками (можно сразу с кожурой).
2Морковь тоже отвариваем и нарезаем мелкими кубиками.
3Нарезаем кубиками соленые огурцы и ветчину. Зеленый лук нарезаем колечками.
4Вареные яйца тоже нарезаем кубиками.
5В салатнице смешиваем все ингредиенты.
6Солим, заправляем майонезом и перемешиваем. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Салата «Оливье» с ветчиной и солеными огурцами
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Вишенька
Смотрите также:
СалатыОливьеРусскаяПодается к столуХолодныеНа обедНа ужинНа праздничный столНовый годБобовыеГорохМясоСубпродуктыВетчинаОвощи
Блюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Салат «Оливье» в корзинке
Закусочный торт на Новый год
Диетический салат «Оливье» с индейкой
Салат «Оливье» с ветчиной и солеными огурцами
Присоединяйтесь к нам
Салат оливье с ветчиной и ананасом рецепт – Русская кухня: Салаты.
«Еда»
Салат оливье с ветчиной и ананасом рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Оля Давыдова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Оля Давыдова1557 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
14
30
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
200 г
Ветчина
100 г
Соль
по вкусу
Картофель
200 г
Ананас
100 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Курицу отварить в подсоленной воде, остудить и мелко порезать.