Крабовый салат с перцем болгарским перцем и: Салат красное море с болгарским перцем, подробное приготовление с фото

Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Добавила к обычному салату с крабовыми палочками болгарский перец и чесночок и получилось очень вкусно! По такому рецепту у вас получится быстро приготовить салат на ужин для гостей или семьи.

Автор: Юлия,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

10 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская, скандинавская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Рис80 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Крабовые палочки200 г
Болгарский перец2 шт. = 300 г
Консервированная кукуруза180 г
Чеснок3 зубчик = 12 г
Майонез по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рис предварительно отварите.

Шаг 1

Нарезаем крабовые палочки небольшими кубиками. Добавляем кукурузу.

Шаг 2

Нарезкам небольшими кубиками яйца.

Шаг 3

Нарезаем кубиками перец. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.

Шаг 4

Все перемешиваем, добавляем специи, перемешиваем и заправляем майонезом.

произвести впечатление

Пред подачей можно украсить зеленью.

Recipelink.com — Найдите потерянные рецепты

Добро пожаловать на Recipelink. com
Мы собираем рецепты, старые и новые!
Ссылка на рецепт содержит тысячи
рецептов, которыми наши посетители поделились с 1996 года.
Бетси и Боб на Recipelink.com

Избранные рецепты

С праздником от нашей кухни к вашей!

Печем рождественское печенье!

Ветчина к празднику

Рецепты ужина из индейки

Рецепты ростбифа

Праздничные гарниры

Рецепты еврейских праздников

Праздничные рецепты в мультиварке

Милые булочки

Мангия Мангия! Итальянское печенье

Хала на праздники

Пряничная радость

Рождественские утренние булочки

Выпечка с клюквой

Рождественские сладости

Рождественский хлеб

Принеси блюдо — Рецепты закусок

Другие коллекции рецептов

Салат фахита с морепродуктами (Палео, Whole30) • О, Snap! Давайте есть!

Делиться заботой!

Перейти к рецепту

Свежие морепродукты, слегка обугленные с оттенком лайма и соли… ах, небеса. От одной мысли об этом у меня текут слюнки! Салат фахита с морепродуктами — идеальный летний ужин, который можно приготовить менее чем за 30 минут. Просто разожгите угольный, газовый или дровяной гриль и добавьте овощи и ваше любимое сочетание свежих морепродуктов с маслом, солью, перцем и альтом!

Мое самое любимое сочетание морепродуктов для этого салата — Креветки с морскими гребешками. Тем не менее, я использовал все, от морских гребешков, кальмаров, тунца и лосося, чтобы сделать этот салат фахита. Все они были уникальными и вкусными!

  • 1 фунт свежих американских креветок, очищенных, очищенных и очищенных
  • 6-8 свежих морских гребешков, обсушенных
  • 1 большая сладкая луковица
  • 2 средних красных сладких перца
  • 1 средний зеленый сладкий перец 9037no 9037no перец
  • 1 Джалапено Пеппер
  • 4-5 гвоздики чеснока, ручья
  • 2 лаймы, пополам
  • 3-4 столового масла
  • 3 3. (по желанию)
  • 1/2 кочана нашинкованной капусты или салата
  • 1/3 пучка кинзы для украшения
  • 8-10 бамбуковых или металлических шампуров
  1. Разогрейте гриль до средней температуры.
  2. Промокните морские гребешки насухо бумажным полотенцем. Возьмите две шпажки и, оставляя между каждой шпажкой небольшой зазор, проденьте их через середину гребешка, как леденец. Сделайте так, чтобы на каждом наборе из 2 шпажек было по 2-3 гребешка.
  3. Равномерно приправьте гребешки с обеих сторон 1 столовой ложкой масла, соком 1/2 лайма, 1 столовой ложкой соли, 1 столовой ложкой черного перца и 1/2 чайной ложки кайенского перца (по желанию).
  4. В миску положите очищенные креветки вместе с 1/3 измельченного чеснока, 1 ст.л. масла, соком 1/2 лайма, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. черного перца и 1/2 ч.л. кайенского перца (по желанию). Перемешайте, чтобы покрыть равномерно.
  5. Нанизать 4-5 креветок на один шампур, пропустив через хвост и голову.
  6. Вымыть и половинку луковицы, зеленый и красный сладкий перец, поблано и перец халапеньо (удалить семена для более мягкого вкуса). Поместите на противень и сбрызните 2 столовыми ложками масла, чтобы равномерно покрыть овощи. Приправьте по 1 столовой ложке соли и перца.
  7. В большую миску положите оставшийся чеснок, соль, перец и сок 1/2 лайма. Отложите.
  8. Когда гриль разогреется, положите на него лук и перец, стараясь не повредить слои лука. Жарить с каждой стороны по 2-3 минуты или до легкого обугливания.
  9. Снимите с гриля и положите обратно на противень. Вы хотите, чтобы на перце и луке все еще была твердая текстура.
  10. Осторожно нарежьте острый лук и перец и положите в миску с соком лайма, чесноком, солью и перцем. Накройте кастрюлей, чтобы помочь настояться чесноку и лайму.
  11. Поместите шампуры из креветок и морских гребешков на средний огонь. Готовьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны или пока креветки не станут розовыми, а гребешки — непрозрачными.
  12. Снимите с гриля и приправьте оставшимся соком 1/2 лайма.
  13. Подавайте приготовленную на гриле овощную смесь и креветки и гребешки на шпажках с шинкованной капустой или листьями салата на каждого человека. Украсьте кинзой и наслаждайтесь!

Свежие морские гребешки могут быть дорогими, даже в сезон. Тем не менее, они очень богаты, поэтому вам нужно купить только 2-3 на человека. Если вы не можете найти их свежими или это не вписывается в ваш бюджет, в большинстве магазинов продаются быстрозамороженные гребешки. Эти тоже отлично работают! Просто убедитесь, что вы полностью разморозили их перед приготовлением на гриле. В любом случае, гребешки вкусные, нежирные и идеально подходят для летнего гриля!

Ищете блюда из креветок и морских гребешков? Взгляните на эту чашу Будды с креветками и морским гребешком!

Ингредиенты

  • 1 фунт свежих креветок American Spot, очищенных, очищенных и очищенных
  • 6–8 свежих морских гребешков, обсушить
  • 1 большая сладкая луковица
  • 2 средних красных болгарских перца
  • 1 средний зеленый болгарский перец
  • 1 перец поблано
  • 1 перец халапеньо
  • 4-5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 2 лайма, половинки
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо
  • 3 столовые ложки морской соли
  • 3 столовые ложки черного перца
  • 1 чайная ложка кайенского перца (по желанию)
  • 1/2 кочана нашинкованной капусты или салата
  • 1/3 пучка кинзы для украшения
  • 8-10 бамбуковых или металлических шампуров

Инструкции

Разогрейте гриль до средней температуры.

Промокните морские гребешки насухо бумажным полотенцем. Возьмите две шпажки и, оставляя между каждой шпажкой небольшой зазор, проденьте их через середину гребешка, как леденец. Сделайте так, чтобы на каждом наборе из 2 шпажек было по 2-3 гребешка.

Равномерно приправьте гребешки с обеих сторон 1 ст. л. масла, соком 1/2 лайма, 1 ст. л. соли, 1 ст. л. черного перца и 1/2 ч. л. кайенского перца (по желанию).

В миску положите очищенные креветки вместе с 1/3 измельченного чеснока, 1 ст.л. масла, соком 1/2 лайма, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. черного перца и 1/2 ч.л. кайенского перца (по желанию). Перемешайте, чтобы покрыть равномерно.

Нанизать 4-5 креветок на один шампур, не забывая продеть хвост и голову.

Промыть и половину луковицы, зеленый и красный сладкий перец, поблано и перец халапеньо (удалить семена для более мягкого вкуса). Поместите на противень и сбрызните 2 столовыми ложками масла, чтобы равномерно покрыть овощи. Приправьте по 1 столовой ложке соли и перца.

Ура вкусной и здровой пище!