Содержание
Салат из жареной спаржи и козьего сыра с копченой курицей
Перейти к основному содержанию
Рецепты CTV
Все рецептыВсе фильтры
Очистить все
Meals
- Обед
- Бранч
- Ужин
- Закуска
- Аппетитор
- Dessert
- SIDE DISHIN0012
- Vanessa Gianfrancesco
- Clodagh McKenna
- Christine Cushing
- Michael Bonacini
- Spencer Watts
Dietary Concerns
- Vegetarian
- Vegan
- Healthy
- Gluten Free
More Options
- Quick and easy
- Суп
- Запеканка
- Паста
- Готовка
- Бургер
- До 30 минут
- Сэндвич
- Тушеное мясо
- СОДЕРЖАНИЕ ДЕЙСТВИЯ
- Салат
Показывает
- Мэрилин
- The Social
- Your Morning
- Double Your Bund
- Bonacini
- .
- Watts On the Grill
- Один большой рецепт
Очистить все
Поиск рецептов
Рецепты CTV
Поиск
Очистить все
Фильтры +
Очистить все
Фильтровать по:
ПРИМЕНИТЬ
ОТМЕНА
Майкл Боначини
Поделиться этой статьей
Поделиться
Поделитесь этой статьей
Сообщите нам свое мнение
Пожалуйста, заполните этот краткий опрос, чтобы помочь нам понять, как мы можем улучшить ваш опыт
Что делает этот салат прекрасным, так это сочетание теплой спаржи на гриле, хрустящей зелени и теплого яйца всмятку. Это идеальный салат для обеда, ужина или позднего завтрака. Вы можете заменить копченую курицу на курицу-гриль, скумбрию с перцем, копченого лосося или нарезанный обжаренный бифштекс. Подавайте с теплым ломтиком хрустящего хлеба – о радость весны!
Ингредиенты
12-15 стеблей свежей спаржи
1 яблоко Ontario Honeycrisp, разрезанное на четвертинки и нарезанное ломтиками
2 ломтика бекона, нарезанного кубиками
1 чашка копченой курицы (грудка или ножка)
2 яйца всмятку
Салатная зелень – руккола, кресс-салат, сердцевины бостонского салата, зелень проростков
1 чайная ложка нарезанного зеленого лука
3 редиски
1/4 стакана свежего садового горошка
1/4 стакана раскрошенного козьего сыра
Для повязки:
1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
1/4 чайной ложки меда
1/2 стакана оливкового масла
6 столовых ложек яблочного уксуса
Соль и перец по вкусу
Курица домашнего копчения:
1 куриная грудка без костей и кожи или куриная ножка (или и то, и другое)
1/4 стакана риса
1/4 стакана чая улун (чайные листья)
1/4 стакана коричневого сахара
1/4 стакана вишневых или яблоневых щепок для копчения
Щепотка паприки
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Указания
- Поместите все ингредиенты для заправки в стеклянную банку, плотно закрутите крышку и хорошенько встряхните. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости.
- Возьмите половину спаржи и обжарьте на решетке для барбекю или гриле. Разрежьте на три части и бросьте в салатник. Соберите и вымойте всю зелень для салата, добавьте в салатник вместе со свежевычищенным сырым горошком и зеленым луком.
- На сковороде обжарьте нарезанный кубиками бекон до хрустящей корочки и снимите со сковороды. Нарежьте курицу и бросьте на сковороду с остатками жира от бекона и слегка прогрейте. Добавьте бекон и курицу в салатник и покрошите козьим сыром.
- Возьмите оставшуюся свежую спаржу и с помощью Y-образной ножницы почистите спаржу на ленты. Добавьте в салат. Добавьте нарезанный редис, приправьте и аккуратно перемешайте с небольшим количеством винегрета.
- Выложите на сервировочное блюдо или блюдо, разбейте яйца всмятку и добавьте в салат. Служить.
Для домашней копченой курицы:
- Застелите дно вок алюминиевой фольгой. Смешайте все сухие ингредиенты и положите в вок поверх алюминиевой фольги.