Салат с копченой колбасой оливье: Оливье с копченой колбасой, пошаговый рецепт с фото

👌 Оливье с копчёной колбасой, рецепты с фото

И вы соскучились по Оливье — рецепт классический во сне снится, но наутро вы не помните, что, сколько и в какой очередности класть? Сейчас напомню!

Не надо переживать о последовательности закладки ингредиентов. Главное тут – меленькая нарезка. Иначе классический рецепт приготовления оливье вас не порадует. Другой вопрос – наличие компонентов. Тут да, надо расстараться, чтобы выдержать этот комплект.

Что еще? А ничего. Лучше давайте поскорее приготовим на завтрак порцию салата, который насытит и физически, и в плане полезностей. Количество ингредиентов меняйте. Указанное в списке – на одну порцию.

Время приготовления: если нет уже отваренных ингредиентов, то полчаса

Сложность: средняя  

 
Ингредиенты:

  • картошка – 1 шт.

  • колбаса копченая – 5 кружочков

  • лук-порей – 3 см

  • яйца – 1 шт.

  • морковь – 50 г

  • зеленый горошек – 2 ч.л.

  • сметана или майонез – 2 ч.л.

Приготовление

Сразу ставим вариться все то, что будет участвовать в этом процессе. Потом, остудив, нарезаем. У меня было уже все готово, т.к. эти компоненты должны быть всегда под рукой. Я нарезала вначале  картошечку.
Затем последовала колбасная нарезка. Мне понравилось, что она была тонкой, такой, как мне и надо было. Оставалось изрубить на мелкие кубики.
Огурчик соленый! Я – не я, если у меня нет своей засолки, сделанной летом. Крошила тоже мелко, и не так много, как было бы в случае с докторской колбаской.
Лук у меня, как и следует для классики, тоже был. Но я не люблю обычный лук – горчит. Поэтому я решила взять порей. И не пожалела. Т.к. и вид был приятный у салатика, и вкус без горчинки.
Можно все, что вы выложили в посудину, где готовите Оливье, перемешать нежненько. И теперь возьмемся за морковку. Старайтесь не переваривать ее, иначе получится каша, а это не есть хорошо для такого салата. Режем мелким кубиком, в тон остальной нарезке.
Нашинкуем мелко яйцо.
Вот и все. Нет, осталось отмерить консервированный горошек. Слив жидкость, отделим нужное количество.
А теперь точно все окончено. Перемешав ингредиенты, положим к ним сметанки. Я решила именно ее выбрать, т.к. она смягчила острый вкус копченой колбасы.
Все готово. Выкладывайте в пиалку и наслаждайтесь!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 40831

  • 4

  • 2

  • 1
    (505)
    Оливье с копчёной колбасой

lora bessolitsina
10 37, 26 октября 2017

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Салат оливье с копчёной колбасой — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Alexey Vkus .

Alexey Vkus

@vkusnoff

Оливье — это один из самых распространённых салатов. Существуют десятки вариаций его приготовления. И сегодня я хочу вам представить вкусный и достаточно пикантный оливье с копчёной колбаской.

Попробуйте приготовить этот салат и поделитесь своими впечатлениями и фотографиями блюда. Давайте готовить вместе и всё будет Vkusnoff.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

8 порций

  1. 8 штук картофеля

  2. 1 морковь

  3. 4 яйца

  4. 300 гр. копчёной колбасы

  5. 4 маринованных огурца

  6. 200 гр. горошка

  7. 3-4 ст.л. майонеза

  8. по вкусу Соль и перец

  9. Укроп по желанию

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Александра Базаева и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Alexey Vkus

@vkusnoff

Еще больше рецептов от автора

Вкуснейшая нежная цветная капуста в кляре.

Ням-ням

Сельдь под шубой — неизменная классика

Манник — вкуснейший нежный манный пирог

Квашеная капуста — королева осени

Холодный салат из макарон с копченой колбасой

· Изменено: автор: Julia | The Yummy Bowl · Этот пост содержит партнерские ссылки · 2 комментария

900
акции

  • Фейсбук

  • вкуснятина

Перейти к рецепту

Простой и пикантный холодный салат из макарон, приготовленный из копченой колбасы (или салями), овощей, макарон без глютена и Горчичный соус с орегано заправка для салата. Можно подавать горячим или холодным в любое время года!

Я люблю хорошо и просто поесть. Я мог легко выжить, питаясь одними салатами на обед и ужин. Особенно те, в которых есть колбаса или макароны.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте салата с макаронами, так это то, что вы можете охладить остатки и приготовить не менее вкусный салат позже на неделе.

Вы можете использовать любую пасту, любую заправку и при желании добавить тонны свежих садовых овощей.

Кроме того, его можно подавать теплым или холодным. Это просто ВКУСНО! Возможности безграничны.

Если вам нравится наполнять салатницы, обязательно зайдите в мой отдел салатов или попробуйте один из этих вкусных салатов, таких как Салат с лососем,   Азиатская капуста с пикантной арахисовой заправкой,   Салат из баклажанов и нута,  салат с чеддером.

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта холодного салата с макаронами

  • пармезан
  • макароны (по желанию без глютена)
  • помидоры черри или сливы
  • красный лук
  • огурцы
  • черные оливки
  • петрушка

это всего лишь основа и у меня было несколько ингредиентов под рукой

все вместе.

Вам не обязательно использовать одни и те же овощи, просто используйте все, что у вас есть, но не пропускайте колбасу и сыр — это ключевые ингредиенты ароматного салата из макарон.

  • Салат из пасты с кубиками сыра чеддер
  • Здоровый пурпурный салат капусты
  • Малиновая свекла и салат из шпината
  • СЛУББЕРЕННАЯ САЛА САЛАДА

СЛАДНАЯ САЛА

СЛАДНАЯ СЛАВИНА

СЛАДНАЯ АССАРДА

СЛАВИНДА

92. Вкусный обед в 3 простых шага!

ШАГ 1

Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Приправить солью .

ШАГ 2

Слейте воду с пасты, дайте остыть и положите в большую миску . Добавьте все подготовленные ингредиенты для салата и сбрызните заправкой Горчичный соус с орегано , перемешайте.

Попробуйте мой Песто из кешью в следующий раз вместо этой заправки. Получается вкусный мясной гарнир барбекю.

ШАГ 3

Подавайте со свежей петрушкой и большим количеством тертого пармезана. Этот салат можно подавать теплым или охлажденным.

Хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

Надеюсь, вам понравится этот очень простой салат из макарон!

Спасибо за прослушивание,

XX Julia

More Easy & Delicious Masta Edals

  • Салат из пасты с сыром чеддер
  • Томатный баклетный баклажон
  • крем. Машренная машня с майкой
  • Creamy Mushroom Mushroom Mushroom Mushroom Mushroom Mushroom Mushroom Mushroom Mushroom Mushroom Mushroom Mushroom Mushroom 9002. Паста с курицей в итальянском соусе из белого вина и пармезана

  • Кремовый куриный бекон и паста шпинат
  • ⅓ Кубок Пармезан тертый или нарезанный
  • ¾ Оз -фальки без глютена. 2 маленьких огурца или ½ больших, нарезанных
  • 5 унций черных оливок без косточек, нарезанных ломтиками
  • 2 стакана нарезанной петрушки
  • 2 болгарских перца 1 красный 1 желтый
  • 4 унции салями или копченой колбасы, нарезанной ломтиками или кубиками
  • Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Приправить солью .

  • Слейте воду с пасты, дайте остыть и положите в большую миску. Добавьте все подготовленные ингредиенты для салата и сбрызните заправкой Oregano Mustard Vinagrette, перемешайте. Этот салат можно подавать теплым или охлажденным.

  • Подавайте со свежей петрушкой и большим количеством тертого пармезана.

Након. Дайте макаронам пропитаться ароматной заправкой перед подачей на стол.

Колбаса. — любая ваша любимая копченая колбаса, салями или колбаса по-польски подойдет для этого рецепта лучше всего!

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

[mailerlite_form form_id=17]

900
акции

  • Фейсбук

  • вкуснятина

Взаимодействие с читателем

15-минутное питание от Джейми Оливера: ньокки с сосисками, теплым салатом из капусты и фасоли

Ньокки — отличная закуска для холодильника. Просто добавьте пикантности острому соусу из сосисок и получите вкусный ужин.

CBC Life ·

(Источник: Дэвид Лофтус)

«Эти клецки — восхитительные крошечные итальянские картофельные клецки. особенно когда вы сочетаете его с моей супер-заряженной колбасой, кьянти и томатным соусом и теплым салатом из фасоли, орехов и бекона. Суперкомфортно, а с комбо из картофельных клецок и соуса с колбасой это похоже на итальянскую версию сосиски и пюре. » — Джейми Оливер

Sausage Gnocchi with Warm Kale & Bean Salad

By Jamie Oliver

Ingredients

Gnocchi:

  • 4 spicy sausages (at least 80% meat)
  • 2 tsp fennel seeds
  • 2 sprigs of fresh rosemary
  • 125 мл Chianti
  • 200 G ThenderStem Broccoli
  • 700 G Passata
  • 400G Gnocchi
  • 2 TBSP без жира натуральный йогурт

Greens:

  • 111 2

    GREENS:

  • 111 2 RASHER

    .0012

  • Оливковое масло
  • 40 г бланшированного фундука
  • 1 ч.л. кленового сиропа или жидкого меда
  • 200 г мелкой зеленой фасоли
  • 300 г смешанной зелени, такой как кудрявая капуста, мангольд, каволо-неро, брюссельская зелень 90 и0
  • 1½ ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 1½ ст. л. хересного уксуса
  • Подготовка

    Ингредиенты отсутствуют • Чайник закипит • Большая кастрюля, сильный огонь • Маленькая сковорода, сильный огонь • Большая сковорода с крышкой, сильный огонь • Кухонный комбайн ( толстый слайсер)

    Начало приготовления: 

    Выдавите фарш из кожицы в форму для запекания вместе с семенами фенхеля и листьями розмарина (оболочку колбасы выбросьте).

    Разделите мясо на части, регулярно помешивая.

    Мелко нарежьте бекон, положите в маленькую сковороду с 1 чайной ложкой оливкового масла и фундуком и готовьте до золотистого цвета, затем добавьте кленовый сироп или мед и снимите с огня.

    Выровняйте бобы и отрежьте стебли, затем положите их в большую кастрюлю, залейте кипящей подсоленной водой и накройте крышкой.

    Готовить 4 минуты, затем добавить зелень, порвав крупные листья.

    Налейте вино в сотейник и дайте ему пузыриться, пока вы проверяете бобы и зелень.

    Если готовы, шумовкой переложите их в дуршлаг и дайте стечь воде, оставив кастрюлю с водой на огне.

    Разорвите кончики брокколи в форму для сосисок, затем нарежьте и добавьте стебли вместе с пассатой.

    Положите клецки в кастрюлю с водой, в которой варилась зелень, и закройте крышкой.

    Смешайте в сервировочной миске оливковое масло холодного отжима, уксус и щепотку соли и перца, добавьте высушенную зелень и перемешайте, затем посыпьте хрустящими орехами и беконом.

    Ура вкусной и здровой пище!