Содержание
👌 Оливье с копчёной колбасой, рецепты с фото
И вы соскучились по Оливье — рецепт классический во сне снится, но наутро вы не помните, что, сколько и в какой очередности класть? Сейчас напомню!
Не надо переживать о последовательности закладки ингредиентов. Главное тут – меленькая нарезка. Иначе классический рецепт приготовления оливье вас не порадует. Другой вопрос – наличие компонентов. Тут да, надо расстараться, чтобы выдержать этот комплект.
Что еще? А ничего. Лучше давайте поскорее приготовим на завтрак порцию салата, который насытит и физически, и в плане полезностей. Количество ингредиентов меняйте. Указанное в списке – на одну порцию.
Время приготовления: если нет уже отваренных ингредиентов, то полчаса
Сложность: средняя
Ингредиенты:
картошка – 1 шт.
колбаса копченая – 5 кружочков
лук-порей – 3 см
яйца – 1 шт.
морковь – 50 г
зеленый горошек – 2 ч.л.
сметана или майонез – 2 ч.л.
Приготовление
Сразу ставим вариться все то, что будет участвовать в этом процессе. Потом, остудив, нарезаем. У меня было уже все готово, т.к. эти компоненты должны быть всегда под рукой. Я нарезала вначале картошечку.
Затем последовала колбасная нарезка. Мне понравилось, что она была тонкой, такой, как мне и надо было. Оставалось изрубить на мелкие кубики.
Огурчик соленый! Я – не я, если у меня нет своей засолки, сделанной летом. Крошила тоже мелко, и не так много, как было бы в случае с докторской колбаской.
Лук у меня, как и следует для классики, тоже был. Но я не люблю обычный лук – горчит. Поэтому я решила взять порей. И не пожалела. Т.к. и вид был приятный у салатика, и вкус без горчинки.
Можно все, что вы выложили в посудину, где готовите Оливье, перемешать нежненько. И теперь возьмемся за морковку. Старайтесь не переваривать ее, иначе получится каша, а это не есть хорошо для такого салата. Режем мелким кубиком, в тон остальной нарезке.
Нашинкуем мелко яйцо.
Вот и все. Нет, осталось отмерить консервированный горошек. Слив жидкость, отделим нужное количество.
А теперь точно все окончено. Перемешав ингредиенты, положим к ним сметанки. Я решила именно ее выбрать, т.к. она смягчила острый вкус копченой колбасы.
Все готово. Выкладывайте в пиалку и наслаждайтесь!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
40831
4
2
1
(505)
Оливье с копчёной колбасой
lora bessolitsina
10 37, 26 октября 2017
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Салат оливье с копчёной колбасой — пошаговый рецепт с фото.
Автор рецепта Alexey Vkus .
Alexey Vkus
@vkusnoff
Оливье — это один из самых распространённых салатов. Существуют десятки вариаций его приготовления. И сегодня я хочу вам представить вкусный и достаточно пикантный оливье с копчёной колбаской.
Попробуйте приготовить этот салат и поделитесь своими впечатлениями и фотографиями блюда. Давайте готовить вместе и всё будет Vkusnoff.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
8 порций
8 штук картофеля
1 морковь
4 яйца
300 гр. копчёной колбасы
4 маринованных огурца
200 гр. горошка
3-4 ст.л. майонеза
по вкусу Соль и перец
Укроп по желанию
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Александра Базаева и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Alexey Vkus
@vkusnoff
Еще больше рецептов от автора
Вкуснейшая нежная цветная капуста в кляре.
Ням-ням
Сельдь под шубой — неизменная классика
Манник — вкуснейший нежный манный пирог
Квашеная капуста — королева осени
Холодный салат из макарон с копченой колбасой
· Изменено: автор: Julia | The Yummy Bowl · Этот пост содержит партнерские ссылки · 2 комментария
900
акции
Фейсбук
вкуснятина
Перейти к рецепту
Простой и пикантный холодный салат из макарон, приготовленный из копченой колбасы (или салями), овощей, макарон без глютена и Горчичный соус с орегано заправка для салата. Можно подавать горячим или холодным в любое время года!
Я люблю хорошо и просто поесть. Я мог легко выжить, питаясь одними салатами на обед и ужин. Особенно те, в которых есть колбаса или макароны.
Что мне больше всего нравится в этом рецепте салата с макаронами, так это то, что вы можете охладить остатки и приготовить не менее вкусный салат позже на неделе.
Вы можете использовать любую пасту, любую заправку и при желании добавить тонны свежих садовых овощей.
Кроме того, его можно подавать теплым или холодным. Это просто ВКУСНО! Возможности безграничны.
Если вам нравится наполнять салатницы, обязательно зайдите в мой отдел салатов или попробуйте один из этих вкусных салатов, таких как Салат с лососем, Азиатская капуста с пикантной арахисовой заправкой, Салат из баклажанов и нута, салат с чеддером.
Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта холодного салата с макаронами
- пармезан
- макароны (по желанию без глютена)
- помидоры черри или сливы
- красный лук
- огурцы
- черные оливки
- петрушка
это всего лишь основа и у меня было несколько ингредиентов под рукой
все вместе.
Вам не обязательно использовать одни и те же овощи, просто используйте все, что у вас есть, но не пропускайте колбасу и сыр — это ключевые ингредиенты ароматного салата из макарон.
- Салат из пасты с кубиками сыра чеддер
- Здоровый пурпурный салат капусты
- Малиновая свекла и салат из шпината
- СЛУББЕРЕННАЯ САЛА САЛАДА
СЛАДНАЯ САЛА
СЛАДНАЯ СЛАВИНА
СЛАДНАЯ АССАРДА
СЛАВИНДА92. Вкусный обед в 3 простых шага!
ШАГ 1
Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Приправить солью .
ШАГ 2
Слейте воду с пасты, дайте остыть и положите в большую миску . Добавьте все подготовленные ингредиенты для салата и сбрызните заправкой Горчичный соус с орегано , перемешайте.
Попробуйте мой Песто из кешью в следующий раз вместо этой заправки. Получается вкусный мясной гарнир барбекю.
ШАГ 3
Подавайте со свежей петрушкой и большим количеством тертого пармезана. Этот салат можно подавать теплым или охлажденным.
Хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.
Надеюсь, вам понравится этот очень простой салат из макарон!
Спасибо за прослушивание,
XX Julia
More Easy & Delicious Masta Edals
- Салат из пасты с сыром чеддер
- Томатный баклетный баклажон
- крем. Машренная машня с майкой
- Кремовый куриный бекон и паста шпинат
Creamy Mushroom Mushroom Mushroom Mushroom Mushroom Mushroom Mushroom Mushroom Mushroom Mushroom Mushroom Mushroom Mushroom 9002. Паста с курицей в итальянском соусе из белого вина и пармезана
- ⅓ Кубок Пармезан тертый или нарезанный
- ¾ Оз -фальки без глютена. 2 маленьких огурца или ½ больших, нарезанных
- 5 унций черных оливок без косточек, нарезанных ломтиками
- 2 стакана нарезанной петрушки
- 2 болгарских перца 1 красный 1 желтый
- 4 унции салями или копченой колбасы, нарезанной ломтиками или кубиками
Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Приправить солью .
Слейте воду с пасты, дайте остыть и положите в большую миску. Добавьте все подготовленные ингредиенты для салата и сбрызните заправкой Oregano Mustard Vinagrette, перемешайте. Этот салат можно подавать теплым или охлажденным.
Подавайте со свежей петрушкой и большим количеством тертого пармезана.
Након. Дайте макаронам пропитаться ароматной заправкой перед подачей на стол.
Колбаса. — любая ваша любимая копченая колбаса, салями или колбаса по-польски подойдет для этого рецепта лучше всего!
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.
[mailerlite_form form_id=17]
900
акции
Фейсбук
вкуснятина
Взаимодействие с читателем
15-минутное питание от Джейми Оливера: ньокки с сосисками, теплым салатом из капусты и фасоли
Ньокки — отличная закуска для холодильника. Просто добавьте пикантности острому соусу из сосисок и получите вкусный ужин.
CBC Life ·
(Источник: Дэвид Лофтус)
«Эти клецки — восхитительные крошечные итальянские картофельные клецки. особенно когда вы сочетаете его с моей супер-заряженной колбасой, кьянти и томатным соусом и теплым салатом из фасоли, орехов и бекона. Суперкомфортно, а с комбо из картофельных клецок и соуса с колбасой это похоже на итальянскую версию сосиски и пюре. » — Джейми Оливер
Sausage Gnocchi with Warm Kale & Bean Salad
By Jamie Oliver
Ingredients
Gnocchi:
- 4 spicy sausages (at least 80% meat)
- 2 tsp fennel seeds
- 2 sprigs of fresh rosemary
- 125 мл Chianti
- 200 G ThenderStem Broccoli
- 700 G Passata
- 400G Gnocchi
- 2 TBSP без жира натуральный йогурт
Greens:
GREENS:
.0012
Подготовка
Ингредиенты отсутствуют • Чайник закипит • Большая кастрюля, сильный огонь • Маленькая сковорода, сильный огонь • Большая сковорода с крышкой, сильный огонь • Кухонный комбайн ( толстый слайсер)
Начало приготовления:
Выдавите фарш из кожицы в форму для запекания вместе с семенами фенхеля и листьями розмарина (оболочку колбасы выбросьте).
Разделите мясо на части, регулярно помешивая.
Мелко нарежьте бекон, положите в маленькую сковороду с 1 чайной ложкой оливкового масла и фундуком и готовьте до золотистого цвета, затем добавьте кленовый сироп или мед и снимите с огня.
Выровняйте бобы и отрежьте стебли, затем положите их в большую кастрюлю, залейте кипящей подсоленной водой и накройте крышкой.
Готовить 4 минуты, затем добавить зелень, порвав крупные листья.
Налейте вино в сотейник и дайте ему пузыриться, пока вы проверяете бобы и зелень.
Если готовы, шумовкой переложите их в дуршлаг и дайте стечь воде, оставив кастрюлю с водой на огне.
Разорвите кончики брокколи в форму для сосисок, затем нарежьте и добавьте стебли вместе с пассатой.
Положите клецки в кастрюлю с водой, в которой варилась зелень, и закройте крышкой.
Смешайте в сервировочной миске оливковое масло холодного отжима, уксус и щепотку соли и перца, добавьте высушенную зелень и перемешайте, затем посыпьте хрустящими орехами и беконом.