Рецепт салат оливье с колбасой: Салат Оливье с докторской колбасой, пошаговый рецепт с фото

Салат Оливье с колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Существует тысяча и один рецепт салата Оливье, но я все же поделюсь именно своим рецептом.

Автор: Алена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Картошка6 шт. = 1200 г
Морковь3 шт. = 180 г
Яйца6 шт. = 360 г
Докторская колбаса300 г
Соленые огурцы3 шт. = 90 г
Консервированный горошек1 банка / 100 г = 100 г
Майонез100 г
Оливковое масло30 мл = 30 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сперва в глубокой кастрюле отвариваем до полной готовности картофель, морковь и яйца. По готовности сливаем воду, остужаем. Затем очищаем и приступаем к приготовлению салата оливье.

Шаг 2

Нарезаем картошку, морковку и яйца мелкими кубиками.

Шаг 3

Затем нарезаем колбасу, соленые огурцы и открываем горошек.

Шаг 4

Все ингредиенты смешиваем в глубокой посуде, заправляем майонезом, маслом, солим и перчим по вкусу.

произвести впечатление

Подаваем порционно, украсив веточками петрушки. Для более нежного вкуса можно исключить горошек или заменить его на кукурузу. Приятного аппетита!

Рецепты салатов оливье с колбасой, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Картофельный салат по-польски с колбасой Рецепт: как приготовить

          Общее время

          Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин.

          Делает

          8 чашек

          Обновлено: 01 сентября 2022 г.

          Когда приехали мои родственники из Польши, я приготовила для них этот польский картофельный салат с колбасой, зная их любовь к колбасе и картофелю. Им это настолько понравилось, что они попросили рецепт, и я заслужил репутацию хорошего повара. — Одетт Даллэр, Лос-Аламос, Нью-Мексико

          Картофельный салат по-польски с колбасой Рецепт фото Taste of Home

          Следующий рецепт

          Читать Далее

          Кто такой хранитель чеснока?

          Немецкий картофельный салат в мультиварке

          Русский картофельный салат

          Ингредиенты

          • От 8 до 10 маленьких красных картофелин
          • 2 сырых сосисок
          • 1 свежая колбаса или польская колбаса
          • 2 ст.л. сливочного масла
          • 5 ч.л. сахара
          • 4 ч. л. муки общего назначения
          • 1 ч.л. соли
          • 1 ч.л. молотой горчицы
          • 1/2 ч.л. стакан белого винного уксуса
          • 1 маленькая красная луковица, нарезанная ломтиками
          • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
          • 1/4 стакана измельченной свежей петрушки

          Указания

          1. Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения. Уменьшить тепло; накройте крышкой и готовьте, пока они не станут мягкими, но твердыми, 15-20 минут.
          2. Тем временем в большой сковороде обжарьте сосиски на среднем огне, пока они не перестанут быть розовыми. Выньте и нарежьте на 1/4 дюйма. ломтики; отложить.
          3. В той же сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте сахар, муку, соль, горчицу и семена сельдерея. Готовьте и помешивайте, пока смесь не станет горячей и пузырится. Постепенно добавить бульон и уксус; довести до кипения. Варить и помешивать до загустения. Добавьте лук, сельдерей, петрушку и ломтики колбасы.
          4. Слить картофель. Когда достаточно остынет, чтобы можно было обращаться с ним, очистите и нарежьте на 1/4 дюйма. ломтики. Аккуратно вмешайте в колбасную смесь. Нагрев через.

          Польский картофельный салат с сосисками

          Этот польский картофельный салат идентичен

          salatka jarzynowa?

          Самый традиционный польский овощной салат называется salatka jarzynowa , обычно его подают холодным в качестве гарнира или с плотным ломтиком хлеба. Он использует морковь, сельдерей и корень петрушки вместе с отварным картофелем и яйцами. Этот польский картофельный салат с колбасой отличается от salatka jarzynowa , но вы все равно можете сочетать его с некоторыми из ваших любимых польских основных блюд.

          Можно ли оставлять кожуру на картофеле при приготовлении польского картофельного салата?

          Да, вы можете оставить кожуру на картофеле при приготовлении польского картофельного салата с колбасой, если хотите. Кожура добавит текстуру, цвет и аромат блюду. Однако вы также можете удалить их — выбор шеф-повара! Сохраните эти советы по картофельному салату, если вы хотите внести какие-либо дальнейшие изменения.

          Как хранить польский картофельный салат?

          Храните этот польский картофельный салат в хорошо закрытом контейнере в холодильнике. Если вы сможете приготовить салат за день до его начала, вы обнаружите, что вкусы будут лучше сочетаться друг с другом, и он будет намного вкуснее. Просто убедитесь, что вы едите его в течение 3-5 дней.

          — Мэгги Нобель, помощник редактора рецептов Taste of Home / тест-повар

          Пищевая ценность

          3/4 чашки: 182 калории, 12 г жиров (5 г насыщенных жиров), 30 мг холестерина, 650 мг натрия, 13 г углеводов (4 г сахара) , 1 г клетчатки), 6 г белка.

          Рекомендуемое видео

          Еще от Taste of Home

          10 простых и вкусных рецептов салатов с зеленым горошком и колбасой от домашних поваров

            recipes.results#latest.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»green%20pea%20and%20sausage%20salad» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"green pea and sausage salad","fetched_recipe_ids":"[410671,2022239,332215,11656448,7184140,15946291,10889949,10481815,6800539,4697302]","order":"recent","total_hits":"10"}» data-search-tracking-path-value=»/us/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

          • кубики лука

            масло

            зеленый горошек Heintz в рассоле

            колбаса со вкусом черного перца или опционально

            • 10 минут
            • 4 порции

            Лиго

          • крупный картофель, приготовленный

            яйца, сваренные вкрутую

            тертая вареная куриная грудка или 2 вареные и нарезанные сосиски

            вареный зеленый горошек

            маринованные огурцы

            Одевание

            майонез

            греческий йогурт

            Розина Динаа

          • копченая колбаса

            красный лук

            зеленый болгарский перец

            желтый сквош

            перец халапеньо

            сахарный горох

            картофель, на котором я использовал красную кожицу

            пикантный итальянский.

Ура вкусной и здровой пище!