Содержание
Салат Оливье с колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Существует тысяча и один рецепт салата Оливье, но я все же поделюсь именно своим рецептом.
Автор: Алена,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Картошка | 6 шт. = 1200 г |
Морковь | 3 шт. = 180 г |
Яйца | 6 шт. = 360 г |
Докторская колбаса | 300 г |
Соленые огурцы | 3 шт. = 90 г |
Консервированный горошек | 1 банка / 100 г = 100 г |
Майонез | 100 г |
Оливковое масло | 30 мл = 30 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Сперва в глубокой кастрюле отвариваем до полной готовности картофель, морковь и яйца. По готовности сливаем воду, остужаем. Затем очищаем и приступаем к приготовлению салата оливье.
Шаг 2
Нарезаем картошку, морковку и яйца мелкими кубиками.
Шаг 3
Затем нарезаем колбасу, соленые огурцы и открываем горошек.
Шаг 4
Все ингредиенты смешиваем в глубокой посуде, заправляем майонезом, маслом, солим и перчим по вкусу.
произвести впечатление
Подаваем порционно, украсив веточками петрушки. Для более нежного вкуса можно исключить горошек или заменить его на кукурузу. Приятного аппетита!
Рецепты салатов оливье с колбасой, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
Вторые блюда
Выпечка
Выпечка и десерты
Гарниры
Горячие закуски
Десерты
Завтраки
Изделия из теста
Напитки
Салаты
Соус
Супы
Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
Мультиварка
Микроволновая печь
Хлебопечка
Блендер
Духовка
Пароварка
Фритюрница
Гриль
Скороварка
Медленноварка
Вок
Фондю
Горшочки
Варка
Тушение
Жарка
Готовка на пару
Приготовление на огне
Брожение
Соковыжималка
До 15 минут
15-30 минут
30-60 минут
Более часа
Более 2 часов
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Арабская
Армянская
Белорусская
Ближневосточная
Болгарская
Венгерская
Греческая
Грузинская
Еврейская
Европейская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Марокканская
Мексиканская
Немецкая
Польская
Русская
Тайская
Татарская
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Шотландская
Ямайская
Японская
Постные рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское питание
Низкокалорийная диета
Диета-Магги
Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
Завтрак
Обед
Ужин
Перекус
Низкая
Средняя
Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
Большая компания
Дети
Пошаговые фоторецепты
Видео рецепты
Картофельный салат по-польски с колбасой Рецепт: как приготовить
Общее время
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин.
Делает
8 чашек
Обновлено: 01 сентября 2022 г.
Когда приехали мои родственники из Польши, я приготовила для них этот польский картофельный салат с колбасой, зная их любовь к колбасе и картофелю. Им это настолько понравилось, что они попросили рецепт, и я заслужил репутацию хорошего повара. — Одетт Даллэр, Лос-Аламос, Нью-Мексико
Картофельный салат по-польски с колбасой Рецепт фото Taste of Home
Следующий рецепт
Читать Далее
Кто такой хранитель чеснока?
Немецкий картофельный салат в мультиварке
Русский картофельный салат
Ингредиенты
- От 8 до 10 маленьких красных картофелин
- 2 сырых сосисок
- 1 свежая колбаса или польская колбаса
- 2 ст.л. сливочного масла
- 5 ч.л. сахара
- 4 ч. л. муки общего назначения
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. молотой горчицы
- 1/2 ч.л. стакан белого винного уксуса
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная ломтиками
- 1/2 стакана нарезанного сельдерея
- 1/4 стакана измельченной свежей петрушки
Указания
- Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения. Уменьшить тепло; накройте крышкой и готовьте, пока они не станут мягкими, но твердыми, 15-20 минут.
- Тем временем в большой сковороде обжарьте сосиски на среднем огне, пока они не перестанут быть розовыми. Выньте и нарежьте на 1/4 дюйма. ломтики; отложить.
- В той же сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте сахар, муку, соль, горчицу и семена сельдерея. Готовьте и помешивайте, пока смесь не станет горячей и пузырится. Постепенно добавить бульон и уксус; довести до кипения. Варить и помешивать до загустения. Добавьте лук, сельдерей, петрушку и ломтики колбасы.
- Слить картофель. Когда достаточно остынет, чтобы можно было обращаться с ним, очистите и нарежьте на 1/4 дюйма. ломтики. Аккуратно вмешайте в колбасную смесь. Нагрев через.
Польский картофельный салат с сосисками
Этот польский картофельный салат идентичен
salatka jarzynowa?
Самый традиционный польский овощной салат называется salatka jarzynowa , обычно его подают холодным в качестве гарнира или с плотным ломтиком хлеба. Он использует морковь, сельдерей и корень петрушки вместе с отварным картофелем и яйцами. Этот польский картофельный салат с колбасой отличается от salatka jarzynowa , но вы все равно можете сочетать его с некоторыми из ваших любимых польских основных блюд.
Можно ли оставлять кожуру на картофеле при приготовлении польского картофельного салата?
Да, вы можете оставить кожуру на картофеле при приготовлении польского картофельного салата с колбасой, если хотите. Кожура добавит текстуру, цвет и аромат блюду. Однако вы также можете удалить их — выбор шеф-повара! Сохраните эти советы по картофельному салату, если вы хотите внести какие-либо дальнейшие изменения.
Как хранить польский картофельный салат?
Храните этот польский картофельный салат в хорошо закрытом контейнере в холодильнике. Если вы сможете приготовить салат за день до его начала, вы обнаружите, что вкусы будут лучше сочетаться друг с другом, и он будет намного вкуснее. Просто убедитесь, что вы едите его в течение 3-5 дней.
— Мэгги Нобель, помощник редактора рецептов Taste of Home / тест-повар
Пищевая ценность
3/4 чашки: 182 калории, 12 г жиров (5 г насыщенных жиров), 30 мг холестерина, 650 мг натрия, 13 г углеводов (4 г сахара) , 1 г клетчатки), 6 г белка.
Рекомендуемое видео
ⓘ
Еще от Taste of Home
10 простых и вкусных рецептов салатов с зеленым горошком и колбасой от домашних поваров
кубики лука
•
масло
•
зеленый горошек Heintz в рассоле
•
колбаса со вкусом черного перца или опционально
- 10 минут
- 4 порции
Лиго
крупный картофель, приготовленный
•
яйца, сваренные вкрутую
•
тертая вареная куриная грудка или 2 вареные и нарезанные сосиски
•
вареный зеленый горошек
•
маринованные огурцы
•
Одевание
•
майонез
•
греческий йогурт
•
Розина Динаа
копченая колбаса
•
красный лук
•
зеленый болгарский перец
•
желтый сквош
•
перец халапеньо
•
сахарный горох
•
картофель, на котором я использовал красную кожицу
•
пикантный итальянский.