Содержание
Салат Царский Петух рецепт с фото пошагово и видео
Салат Царский Петух
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч
PT2H
Шаг 1:
Ингредиенты для салата лучше подготовить заранее. Отварите язык со специями и солью до готовности, сразу же окуните его в холодную воду (можно со льдом), тогда он легко очистится. Картофель и морковь отварите и очистите. Яйца отварите вкрутую, охладите и снимите скорлупу. С оливок слейте рассол. Креветки отварите в подсоленной воде (хорошо добавлять укроп и лимон) и охладите. Очистите лук. Свежий зеленый горошек отварите, положив в кипяток, 1-2 минуты.
Шаг 2:
Нарежьте лук мелким кубиком и переложите в небольшую пиалу.
Шаг 3:
Добавьте соль, сахар, уксус и залейте кипятком так, чтобы вода покрыла лук. Оставьте лук мариноваться, пока готовите салат.
Шаг 4:
Очистите креветки. Нужно снять панцирь и удалить темную жилку. Срежьте хвостик.
Шаг 5:
Нарежьте креветки.
Шаг 6:
Нарежьте язык.
Шаг 7:
Нарежьте морковь кубиком. Все компоненты лучше чтобы были примерно одного размера.
Шаг 8:
Нарежьте огурцы. Все складывайте в одну большую мисочку.
Шаг 9:
Оливки нарежьте колечками.
Шаг 10:
Нарежьте картофель.
Шаг 11:
Нарежьте яйца. Удобно это делать яйцерезкой.
Шаг 12:
К остальным ингредиентам добавьте зеленый горошек.
Шаг 13:
Для майонеза выложите все ингредиенты кроме масла в удобную для взбивания посуду.
Шаг 14:
Начинайте взбивать при помощи погружного блендера. Венчиком тоже такой майонез получается отлично. Как масса чуть посветлела — тонкой струйкой добавьте масло, не переставая взбивать.
Шаг 15:
Через минуту у вас получится густой и очень вкусный майонез.
Шаг 16:
Посолите салат, добавьте к нему маринованный лук без жидкости и заправьте майонезом. Хорошо перемешайте.
Шаг 17:
На блюдо выложите вымытые и просушенные салатные листья, а на них при помощи кольца — царский салат.
Шаг 18:
Подготовьте ингредиенты для декора.
Шаг 19:
Колечко вареного яйца — это голова петуха. Из перца вырежьте гребень, сережки и клюв.
Шаг 20:
Тонкие дольки лимона образуют туловище, они напоминают перья и пропитывают салат необходимой ему кислинкой.
Шаг 21:
Хвост — укроп и полоски перца. Из перца также сделайте крыло и лапки.
Приятного! С Новым Годом!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты рецепты вкусные с пошаговыми фото
Салаты из моркови морковные пошаговые рецепты
Картошка с мясом
Салаты с креветками
Салаты на праздничный стол рецепты с фото
Салат с луком
Мясные салаты с мясом как приготовить
Салат из яиц и огурцов домашние рецепты с фото
Салат с зеленым горошком рецепты с фото
Салат из свежих огурцов
Вареная картошка
Салат с болгарским сладким перцем
Салат с растительным маслом с фото пошагово
Салат без майонеза рецепты быстро просто
Мясо с луком
Салат с морепродуктами
Огурцы с морковью
Новогодний стол
Новогодние салаты
Салат с уксусом пошагово
Мясные салаты с мясом и мясопродуктами
Салат с морковью и луком рецепты пошагово
Мясо с огурцами с фото пошагово
Рецепты на 8 марта
Салат с яйцом и луком
Салат морской коктейль
Картофельный салат рецепты с фото
Салат Царский рецепты с фото
Салат с оливками
Салат с морковью и яйцом
Мясо с морковью рецепты пошагово
Салат из моркови с уксусом
Салат с огурцом и горошком фото рецепты
Болгарский перец с луком рецепты
Салат морковь перец болгарский пошагово
Салат из огурцов и перца пошаговые рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Креветки консервированные — 81 ккал/100г
- Креветки отварные — 95 ккал/100г
- Креветки очищенные замороженные — 60 ккал/100г
- Креветки свежие — 97 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Лимон — 16 ккал/100г
- Цедра лимонная — 47 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Оливки — 115 ккал/100г
- Зеленый горох свежий — 280 ккал/100г
- Горошек зелёный консервированный — 55 ккал/100г
- Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
- Уксус 9% — 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
- Уксус яблочный — 14 ккал/100г
- Уксус — 11 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Язык телячий — 160 ккал/100г
- Язык говяжий — 146 ккал/100г
- Язык свиной — 300 ккал/100г
- Языковая колбаса — 215 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Лимонный сок — 16 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Горчица готовая — 418 ккал/100г
- Салат корн — 16 ккал/100г
Калорийность продуктов: Язык говяжий, Креветки, Лук репчатый, Картошка, Морковь, Оливки, Огурцы, Зелёный горошек, Куриные яйца, Уксус, Вода, Соль, Сахар, Растительное масло, Лимонный сок, Горчица готовая, Салат корн, Лимоны, Укроп, Болгарский перец
В царской России в оливье добавляли икру, осетрину варили в шампанском
Расскажем, как готовили оливье сто лет назад, чем баловал высочайших особ «король поваров» Антонин Карем и какие старинные блюда помогут вернуть боевое расположение духа после обильного новогоднего возлияния.
Первый рецепт оливье – с рябчиком, раками и икрой
Одно из самых популярных в России блюд на новогоднем столе – оливье. Появление этого салата связывают с именем Люсьена Оливье, который в 1860-х годах открыл ресторан «Эрмитаж» на Трубной площади в Москве.
В рыбном магазине Костромы запретили продавать черную икру
В книге «Москва и москвичи» Гиляровский писал:
Считалось особым шиком, когда обеды готовил повар-француз Оливье, еще тогда прославившийся изобретенным им «салатом Оливье», без которого обед не в обед и тайну которого он не открывал. Как ни старались гурманы, не выходило: то, да не то.
Этот фрагмент книги сбивает с толку современных исследователей. Ресторатор Люсьен Оливье не был поваром, поэтому одни историки считают, что салат придумал один из поваров «Эрмитажа». Другие полагают, что Гиляровский дал волю литературным фантазиям, а салат оливье придумали авторы дореволюционных кулинарных книг.
Так или иначе, но первые рецепты оливье, появившиеся в книгах более века назад, имеют мало общего с современной версией салата. Вот один из них, который мы нашли в книге «Полный подарок молодым хозяйкам», изданной в 1910 году:
Оливье
Взять двух рябчиков и один телячий язык, четверть фунта икры паюсной, свежего салата полфунта, отварных раков 25 штук, полбанки пикули, полбанки сои кабуль (объем банок не указан. – Ред.), два свежих огурца, четверть фунта каперсов, пять яиц крутых, все уложить на блюдо и все, что требуется для соуса провансаль.
Мясо рябчика – белое и нежирное, с привкусом легкой горечи и своеобразным смолистым ароматом, высоко ценимым гурманами.
Паюсная икра – это приготовленная методом прессования икра осетровых рыб. Она имеет плотную консистенцию и легко режется на куски. Автор кулинарной книги не уточнил, как использовать икру в оливье, но, возможно, кусочками деликатеса следует декорировать салат. Паюсную икру изготавливают и продают многие отечественные производители.
Пикули – мелко нарезанные маринованные овощи.
Соя «Кабуль» – острый пикантный соус, который готовят на основе мясного бульона с добавлением пюре из томатов, лука, моркови, жгучего стручкового перца и других видов перца, а также гвоздики и уксуса.
Соус провансаль – главный компонент, благодаря которому, по мнению историков кулинарии, салат завоевал популярность. Автор знаменитой книги «Подарок молодым хозяйкам» Елена Молоховец так описала рецепт соуса в издании 1901 года:
Провансаль
Взять полную чайную ложку горчицы, 1-2 куска сахара, немного соли, два сырых или лучше крутых яйца, тереть, пока не начнет густеть; тогда начинать прибавлять по чайной ложечке прованского масла до полуфунта, и по несколько капель уксуса, не переставая мешать, пока не употребится все нужное количество прованского масла и пока соус не обратится в густую пену.
Царская осетрина: готовится долго, но стоит того
Без осетрины не обходилось ни одно праздничное застолье царей и зажиточной знати. Подавали осетра на огромных серебряных подносах, красиво оформленных овощами и зеленью.
В Англии, в царствование Эдуарда II, осетра подавали только на столе этого монарха. Это было королевское преимущество, особый закон запрещал есть эту рыбу прочему народу.
Греки всегда предпочитали осетра всем другим рыбам; он подавался у них на банкетах, где встречался всеми с большим удовольствием.
Римляне уважали его еще более. На гастрономических пирах, на которых эта рыба подавалась, ее украшали цветами. Слуги, которым приходилось подавать его, шли под звуки флейты, а на головах у них были венки. Какое великолепие, какая кухонная роскошь!
Это отрывок из предисловия прославленного повара 19 века Антонина Карема к его рецептам блюд из осетра.
В разное время Карем служил поваром у Наполеона, Александра I, короля Великобритании Георга IV, римского императора Франца II, семьи Ротшильдов.
В его кулинарной книге 25 вариантов приготовления осетра для торжественной подачи к столу на подносе. Один из них – осетр о гратен.
Осетр о гратен
Приготовив рыбу, снимите с нее кожу, вырежьте брюшную часть, которую разрежьте на маленькие плоские куски. Обсыпьте рыбу мелкой солью, часть спустя вымойте, дайте воде стечь, оботрите досуха.
Положите в жаровню вместе с нарезанными кусками, положите сверху фунт сливочного масла, прибавьте рубленые шампиньоны, петрушку, мелко изрубленный эшалот, соль, перец, мускатный орех, ароматические травы, гвоздику, лавровый лист, чеснок, немного тиману и базилика. Налейте бутылку шампанского; накройте жаровню и поставьте на огонь.
Когда закипит, переставьте в духовую печь и наблюдайте, чтобы кипело тихо, но постоянно. Каждые четверть часа поливайте рыбу отваром, в котором она готовится.
Через два часа обсыпьте рыбу тертым белым хлебом, сверху полейте топленым сливочным маслом, поставьте на четверть часа в духовую печь. После дайте жидкости стечь и положите рыбу на блюдо, вокруг налейте пуаврад и отвар из-под осетрины.
Гратен – блюдо, запеченное в духовке до образования аппетитной корочки.
Упоминаемый в рецепте эшалот – род мелкого лука, то же, что шалот.
Тиман, видимо, то же, что и тимьян.
Пуаврад – соус с перцем, рецепт которого можно найти в интернете.
Похмельная солянка, тоже царская
Весело веселье, тяжело… В «Мастере и Маргарите» Воланд советовал Лиходееву лечить подобное подобным – двумя стопками водки с острой закуской. Это худший вариант для печени и организма в целом.
Русская национальная кухня богата блюдами, обладающими живительной силой на такие случаи жизни. Кислые щи, рассольник, солянка – незаменимые борцы с похмельем. Чтобы после новогоднего веселья не стоять в разбитом состоянии у плиты, лучше приготовить кастрюльку вкусного “лекарства” накануне.
В сборнике рецептов 1901 года Елены Молоховец есть замечательное средство от похмелья – простая в приготовлении осетровая солянка на кислой капусте:
Селянка из осетрины
Осетрину нарезать небольшими кусками. Несколько стаканов кислой капуты отжать, слегка поджарить на подсолнечном масле. Отдельно обжарить также на подсолнечном масле пару луковиц и обваленную в муке рыбу. Смешать все вместе, залить кипятком, прибавить лаврушку, пару зерен перца, если есть возможность – грамм 50 зернистой черной икры, варить до готовности.
После такого царского похмельного супчика вернутся и силы, и новогоднее настроение.
© СИ “ИкраИнфо”, 2021
Новый год без последствий: как правильно закусывать и бороться с похмельем читать далее
Салатная тарелка Olivier Spring – B. Nance Fine Gifts
- Описание
- отзывов
- Детали доставки
Стиль Оливье представлен здесь в новом двухцветном зеленом мотиве под названием весна. Мотив листьев оливы, разбросанный по каждому изделию изысканного лиможского фарфора, обретает новое измерение благодаря акцентам бирюзовых линий. Кромка каждого предмета сервиза расписана вручную 24-каратным золотом. Форма Nymphea — это хорошо известный стиль Royal Limoges с плавно изогнутыми краями. Ручная работа во Франции с 179 года.7.
Добавить в список желаний
Обеденная тарелка Sauvage OR
Добавить в список желаний
Сырная тарелка Foglia Stone
Добавить в список желаний
Обеденная тарелка Лувр
Добавить в список желаний
Кремовое вино Regalia
Добавить в список желаний
Зарядное устройство Babos
Добавить в список желаний
Золотая тарелка Athena
Добавить в список желаний
Кружевная синяя круглая миска
Добавить в список желаний
Чаша для хлопьев «Лувр»
Распроданный
Добавить в список желаний
Овальная сервировочная чаша с оборками
Добавить в список желаний
Салатная тарелка Constance Green
Распроданный
Добавить в список желаний
Сервировочная ложка из дуба Albero
Распроданный
Добавить в список желаний
Сервировочная ложка Elm Albero
Распроданный
Добавить в список желаний
Вилка для сервировки из дуба Альберо
Распроданный
Добавить в список желаний
Вилка для сервировки вяза Albero
Добавить в список желаний
Тарелка с зеленым салатом «Оливье»
Добавить в список желаний
Обеденная тарелка Olivier Spring
Добавить в список желаний
Плата зарядного устройства Bobos
Добавить в список желаний
Саважная или салатная тарелка
Добавить в список желаний
Салатная тарелка Athéna Gold
Добавить в список желаний
Поднос для маленького дерева Country Estate Winter Frolic
Добавить в список желаний
Country Estate Winter Frolic Spoon Rest
Добавить в список желаний
Кружка Лувр
Добавить в список желаний
Детская обувь Китайский букет
Распроданный
Добавить в список желаний
Тарелка для буфета Ruffle Platinum
Добавить в список желаний
Золотая тарелка с оборками
Добавить в список желаний
Салатная тарелка с рюшами, золото
Платформа электронной коммерции Bridge ~ Ведущая платформа розничной торговли для программного обеспечения для реестра подарков и электронной коммерции, программного обеспечения для оптовых продаж, социальных сетей, синхронизации продуктов и библиотек изображений
Продать и купить продукты
Bridge — это платформа электронной коммерции, которая помогает предприятиям розничной торговли продавать и покупать товары. Мы достигаем этого путем
предоставление облачного программного обеспечения
для брендов, розничных продавцов и торговых представителей, которые помогают им управлять интернет-магазинами, предлагать онлайн-реестры подарков и делиться продуктами.
У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь
Впервые в Bridge? Посмотреть планы и цены
Как работает мост?
1
Мы предоставляем вашему
Business
бесплатную учетную запись
Вы регистрируетесь онлайн: вы выбираете услуги, которые вам нужны, и мы предоставляем вашему бизнесу бесплатную учетную запись.
yourbusiness. myshoplocal.com
2
Начните развивать свой бизнес
Вы заполняете свой бизнес-профиль. Используя каталог Bridge из 3149 брендов, вы можете быстро выбрать бренды, с которыми вы ведете бизнес. Если вы представляете бренд, вы будете связываться с магазинами, которым вы продаете. Вы можете добавлять товары.
3
Привлекайте клиентов и продавайте больше
Клиенты увидят ваши продукты онлайн в вашей учетной записи Bridge, когда будут искать ваш бизнес или типы продуктов, которые вы предлагаете.
Бренды могут продавать товары другим участникам бизнеса (B2B). Предприятия могут продавать товары широкой публике (B2C) через свой магазин Bridge. Предприятия могут подписаться на
Служба мостового реестра.
Решения по типу бизнеса
Какой у вас тип бизнеса?
» Я продавец
» Я бренд
» Я торговый представитель
Решения по типу бизнеса »
Наши услуги
Как мы можем помочь вашему бизнесу?
Сервис электронной коммерции Bridge
Служба реестра подарков Bridge
Служба синхронизации продуктов Bridge
Мост
Служба оптовых заказов
Наши услуги »
Зачем использовать мост?
Предприятия сообщают, что благодаря Bridge продажи увеличились на 18%.
Лучшие бренды, в том числе Baccarat, Juliska и Le Creuset, используют Bridge для синхронизации продуктов с ключевыми розничными продавцами. Из 20 самых продаваемых брендов посуды и подарков 17 (85%) используют сервис Product Syncing.
Продавцы экономят 3 минуты и 1 доллар США за каждый продукт, который они синхронизируют через Bridge. Розничный продавец, синхронизирующий 48 000 продуктов, экономит 48 000 и 69 долларов США.недели.
Присоединяйтесь к розничной платформе, которую используют более 1100 лучших независимых магазинов Америки.
Расширяйте свой реестр и делайте списки желаний. Мы обработали более 60 000 реестров подарков и свадеб.
Присоединись бесплатно. Все типы бизнеса могут открыть бесплатный счет.
Партнеры по синхронизации продуктов
Более 112 брендов премиум-класса размещают рекламу через службу синхронизации продуктов Bridge.
Синхронизация продуктов с брендами »
Розничные продавцы, использующие Bridge Store
Персникети в Мэдисоне, штат Массачусетс
Bridge Store используют лучшие независимые магазины Америки, в том числе:
1 168 предприятий розничной торговли используют Bridge, в том числе:
- 745 Сувенирные магазины
- 554 Магазины товаров для дома
- 116 Ювелирные магазины
- 87 Магазины посуды
- 57 Магазины женской одежды
- 56 Магазины кухонь
- 55 Студии дизайна интерьера
- 51 Мебельные магазины
1168 розничных участников и рост
- Каждые 36 месяцев мы удваиваем нашу базу розничных продавцов.
- Скоро мы достигнем 1500 розничных продавцов.
- Мы верим, что сила в количестве. Каждый участник помогает другим использовать коллективную силу и знания независимых магазинов.
Розничные продавцы, использующие Bridge Store »
Избранные новости от магазинов и дизайнеров на главной улице
Мэллори Лабит на Beatriz Ball поделилась:
обязательных вещей для игрового дня! 🏈
Футбольный сезон еще не окончен! Заработайте по-крупному с сервировочными предметами из коллекции SIERRA MODERN от Beatriz Ball. …
» Подробнее
Сегодня в 10:06
Чак из Glassworks and Cheeks поделился:
Sferra в продаже с 12 по 16 января в нашем магазине постельных принадлежностей Feathers!
Специальное сообщение для клиентов Glassworks and Cheeks! Перья, магазин, расположенный рядом со Стекольным заводом и Щеками в …
» Подробнее
Вчера
Bottega Del Vino в Bottega Del Vino поделился:
причин для оценки вина
Критики и блоггеры оценивают вина вместе со своими дегустационными заметками. В Европе принято использовать 20-балльную оценку…
» Подробнее
Вчера
Новости местных магазинов и независимых брендов »
Новости с моста
Amazon может использовать сочувствие к малому бизнесу, чтобы помочь крупному бизнесу
Я обнаружил страницу на сайте Amazon, в которой говорилось, что Amazon поддерживает малый бизнес. Это новость для меня и многих маленьких…
» Подробнее
10 января
Для торговых представителей и брендов: 468 долларов США по реферальной акции
Для торговых представителей и брендов: у меня для вас отличные новости: я даю вам комиссионный сбор в размере 200 долларов США, когда вы обратитесь. ..
» Подробнее
10 января
Даже лучший в мире ресторан концентрируется на электронной коммерции
Noma, всемирно известный копенгагенский ресторан, закрывается, чтобы сосредоточиться на электронной коммерции. Выдержка из «Таймс»: «…
» Подробнее
10 января
Исаак Мизрахи готовит с Le Creuset
В минувшие выходные в The Wall St. Journal Исаак Мизрахи рассказал, что ему нравится готовить вместе с Le Creuset. Мы’…
» Подробнее
8 января
Поздравляем Беатрис Болл, Casafina, LSA и Barbara Stewart Interiors
Вчера вечером на церемонии награждения ARTS было четыре финалиста за лучший бренд настольных компьютеров: Beatriz Ball, Casafina, Caskata и LSA. я…
» Подробнее
7 января
Новая функция: легкий доступ к важному содержимому синхронизации продуктов
В вашем Bridge появилась новая функция: мы упростили навигацию по важным страницам синхронизации продуктов в вашем магазине Bridge. Парящий …
» Подробнее
5 января
Новости с моста »
События моста
Увидимся в Атланте в январе 2023 года
вт.,
10 января 2023 г.
—
пн. ,
16 января 2023 г.
Бридж будет в Атланте на шоу в январе 2023 года. Даты показа: вторник, 10 января – понедельник, 16 января 2023 г….
» Ответить
Увидимся в Атланте
Мы б.,
11 января 2023 г.
—
Мы будем на выставке в Атланте: среда, 11 января — пятница, 13 января. Давайте развивать свой бизнес в 2023 году. Пожалуйста, …
» Подробнее
Увидимся в Далласе в январе 2023 года
Мы б.,
4 января 2023 г.
—
вт.,
10 января 2023 г.
Бридж будет в Далласе на шоу в январе 2023 года. Даты показа: 4 января — 10 января.
События моста »
Последние обновления для синхронизированных продуктов
Новые синхронизированные продукты:
Новый
Мяч Beatriz
Giftables Набор из 4 бамбуковых колец для салфеток (золото)
$67.00
Добавлено: Сегодня
New
Royal Crown Derby
Cobblers Cove — Чайник Camelot
288,00 долларов США
Добавлено: 11 января
New
Royal Crown Derby
Cobblers Cove — Camelot Covered Sugar
189,00 долларов США
Добавлено: 11 января
New
Royal Crown Derby
Cobblers Cove — Camelot Creamer
$103,00
Добавлено: 11 января
Новинка
Royal Crown Derby
Cobblers Cove — Кружка Camelot #2
$83,00
Добавлено: 11 января
Новинка
Royal Crown Derby
Cobblers Cove — Кружка Camelot #1
$83,00
Добавлено: 11 января
Посмотреть новые синхронизированные продукты »
Последние изменения цен:
3%
Mary Jurek
Сервировочные принадлежности Набор сливок и сахара Butterfly
$155,00
160,00 долларов США
$5. 00
Обновлено: вчера
5%
Beatriz Ball
Овальное блюдо Vida Bamboo среднего размера (белое и натуральное)
41,00 $
$43,00
$2. 00
Обновлено: вчера
5%
Beatriz Ball
Большая бамбуковая салатница Vida (белая и натуральная)
$66.00
$69.00
$3. 00
Обновлено: вчера
Посмотреть изменения цен на синхронизированные продукты »
Начать использовать Bridge Store или синхронизацию продуктов
Решение А
Решение Б
Решение С
Добавить магазин Bridge или синхронизацию продуктов с веб-сайтом розничного продавца »
Будет ли Bridge работать с вашим существующим программным обеспечением для веб-сайтов?
Bridge работает со всеми сторонними провайдерами.
У вас нет веб-сайта? Хотите перейти на новую платформу? Без проблем. Мост может помочь.
Узнайте, как Bridge сравнивается с другим программным обеспечением »
Познакомьтесь с нашими участниками
Розничные продавцы, использующие Bridge Store »
Что участники говорят о Bridge?
«Мы сократили расходы на обслуживание нашего веб-сайта на 86%».
Кенни Коэн / владелец
Contemporary Concepts / Питтсбург, Пенсильвания
Участник с сентября 2020 г.
«Мост помог нам удвоить количество реестров в нашем магазине и удвоить продажи реестров».
Джеффри Бэннон / Владелец
Jeffrey Bannon Ltd. / Чарльстон, Южная Каролина
Участник с сентября 2018 г.
Опыт клиентов с программным обеспечением Bridge »
О людях за мостом
Члены моста в выставочном зале Rosse в Атланте. Джейсон Соларек, генеральный директор и основатель Bridge, показан справа.
Джейсон Соларек (Bridge), Эндрю Пикард Морган (Pickard China), Мариса ЛеДонн (Rosenthal) и Тим ДеВайн (DeVine Corp.) Мы хотели бы выразить особую благодарность Тиму ДеВину, Эндрю Моргану и Марисе ЛеДонн за их раннюю поддержку. независимых магазинов и нашей платформы Bridge.
В 2007 году веб-дизайнер Джейсон Соларек размышлял о бизнесе своих клиентов за кружкой пива в Нью-Йорке. Он знал, что Карен, владелица розничного магазина на Лонг-Айленде, добавляла на свой веб-сайт те же товары, что и Салли, владелица магазина в Миссури.
При дальнейшем рассмотрении он понял, что несколько его клиентов добавляли одни и те же элементы на свои веб-сайты неделю за неделей, тем самым дублируя работу друг друга. Почувствовав возможность помочь своим клиентам сэкономить время и деньги, Соларек попросил розничных продавцов объединиться со своими популярными брендами и поделиться данными о продуктах. Solarek попросил бренды вводить и поддерживать данные в Bridge, тем самым избавляя розничных продавцов от хлопот. Используя эту платформу, данные затем будут «перетекать вниз по течению» на веб-сайты розничных продавцов.
С того дня Bridge вырос из помощи двум магазинам в более чем 1100 ритейлеров.