Содержание
Оливье с говядиной, пошаговый рецепт на 1836 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом
Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Восточный салат с курицей
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с грейпфрутом
Салат можно брать любой — радиккио, руколу, кудрявый эндивий и т. п.
Юлия Высоцкая
Реклама
Марфа
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
До Нового года еще далеко, а салата захотелось очень сильно.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
459
кКал
19%
Белки | 25 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 21 г |
% от дневной нормы
6 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
говяжья мякоть | 300 г |
картофель | 3 шт. |
морковь | 1 шт. |
огурцы маринованные | 3 шт. |
горошек зеленый консервированный | ½ банки |
2 веточки |
яйца куриные | 3 шт. |
1 ч. л. |
майонез | 4 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Мякоть говядины и овощи отварить. Овощи очистить от кожуры. Все нарезать мелким кубиком, посолить. Добавить майонез, горошек и перемешать. Выложить салат в сервировочное кольцо.
Украсить блюдо мелко нарезанным укропом и четвертинкой вареного яйца.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
оливьеиз говядинымайонезсалаты и винегретыновый годпраздничные салатырусская кухняужинобедварить, тушитьнарезатьоливье с огурцомоливье с говядинойоливье с мясомоливье с солеными огурцами
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Необычные закуски
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Новогодний салат Оливье в оригинальной подаче – пошаговый рецепт фото
Салат Оливье является главным блюдом новогоднего стола. На протяжении многих лет этот салат вместе с
селедкой под шубой занимают главное место на праздничном столе. Без этих двух блюд невозможно себе представить новогоднее застолье. Существует множество вариантом приготовления новогоднего
салата оливье.
Я хочу вам предложить простой рецепт салата оливье с колбасой. Изюминка этого салата заключается в его подаче – в виде шапки Деда Мороза. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг колбасы вареной,
250 г горошка консервированного,
200 г маринованных огурцов,
две картофелины среднего размера,
две средних моркови,
80 г лука порея,
семь куриных яиц,
одно яйцо перепелиное,
220 г майонеза,
по вкусу соль,
черный перец молотый.
Теперь давайте узнаем, как приготовить салат оливье и оригинально украсить.
1. Картофель промываем и отвариваем в мундире в подсоленной воде до готовности. Морковь также промываем и варим до готовности. Варёные овощи остужаем и очищаем. Берем одну картофелину и одну морковь и нарезаем кубиками, размером 5х5 мм. Выкладываем овощные кубики в глубокий салатник.
Теперь нарезаем вареную колбасу кубиками такого же размера, как и овощи, и добавляем в салатник.
2. Со светлой части стебля лука порея снимаем верхний слой. Стебель промываем, обсушиваем и нарезаем тонкими колечками. Луковые кольца добавляем в салатник. Куриные яйца варим в течение десяти минут с момента закипания на среднем огне. Чтобы они не треснули во время варки, в воду добавляем соль.
Вареные яйца остужаем, очищаем и разрезаем на две половинки. Яичные желтки натираем на мелкой терке и добавляем в салатник. Соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками и добавляем в салатник к остальным ингредиентам.
3. Добавляем консервированный горошек. Солим и перчим по вкусу и приправляем майонезом, лучше всего, оливковым. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
4. Берем миску-полусферу и перекладываем
салат с колбасой и огурцами. Хорошо уплотняем. Берем плоское блюдо и аккуратно переворачиваем на него миску с салатом. Миску снимаем.
5. Берем вторую вареную морковь и натираем ее на мелкой терке. Выкладываем морковь на салат сверху и равномерно ее распределяем вокруг по всему салату. Варим перепелиное яйцо вкрутую, остужаем и очищаем. На верхушке салата закрепляем перепелиное яйцо.
Яичные белки куриных яиц натираем на мелкой терке и выкладываем внизу вокруг салата. Немного тертых белков выкладываем вокруг перепелиного яйца. Майонезом рисуем полоски. Зеленый листик лука порея промываем, обсушиваем и очень мелко нарезаем. Измельченным луком посыпаем вверху.
6. Готовый вкусный салат оливье в форме шапки Деда Мороза отправляем в холодильник часа на два-три и подаем к столу. Красиво и очень вкусно! Всем желаю приятного аппетита!
Теги:
вкусный салат оливье
салат Оливье
салат с колбасой
соленые огурцы
маринованные огурцы
салат
простой рецепт
как приготовить салат оливье
рецепт салата оливье с колбасой
рецепт салата
оливье
оригинальный
рецепт
Фото
Рецепт бутерброда с русским салатом, холодный сэндвич с салатом в индийском стиле
Тарла Далал
5/5 звезд 100% ПОНРАВИЛОСЬ
5 ОТЗЫВОВ
ALL GOOD
Русский Салат Сэндвич Видео
रशियन सलाद सैंडविच | वेज रूसी सलाद सैंडविच | भारतीय शैली ठंड रूसी सलाद सैंडविच — हिन्दी में पढ़ें (русский бутерброд с салатом на хинди)
રશિયન સલાડ સેન્ડવીચ | વેજ રશિયન સલાડ સેન્ડવીચ | ભારતીય સ્ટાઇલની કોલ્ડ સલાડ સેન્ડવિચ સેન્ડવિચ — ગુજરાતી માં વાંચો વાંચો વાંચો વાંચો વાંચો વાંચો વાંચો વાંચો વાંચો વાંચો વાંચો વાંચો વાંચો વાંચો વાંચો વાંચો વાંચો વાંચો વાંચો વાંચો વાંચો વાંચો વાંચો વાંચો વાંચો વાંચો વાંચો વાંચો
Этот рецепт был просмотрен 233629 раз
Содержание
Рецепт бутерброда с русским салатом | сэндвич с овощным салатом | Холодный сэндвич с русским салатом в индийском стиле | с 15 удивительными изображениями.
Сэндвич с русским салатом — это холодный сэндвич, который идеально подходит для жарких летних дней. Сэндвич с холодным русским салатом в индийском стиле легко готовится из майонеза, свежих сливок, смешанных овощей, ананаса, картофеля и хлеба.
Нарезанный ананас хорошо контрастирует с остальными ингредиентами и придает сэндвичу с русским салатом хрустящую и пикантную нотку. Используйте свежемолотый черный перец.
Вы также можете попробовать другие интересные холодные бутерброды, такие как холодный бутерброд Schezwan Paneer и Paneer and Dill Sandwich.
Наслаждайтесь рецептом бутерброда с русским салатом | сэндвич с овощным салатом | Холодный сэндвич с русским салатом в индийском стиле | с подробными пошаговыми фото и видео ниже.
Добавьте личную заметку
Рецепт бутерброда с русским салатом — Как приготовить бутерброд с русским салатом
Теги
Бутерброды на завтракРождествоKitty Party SnacksПростые индийские закуски
Время приготовления:    Время приготовления: Общее время:    
4 Делает 4 бутерброда
Покажи мне за
бутерброды
Ингредиенты
Для «Русского салата»
3/4 стакана нарезанных и отварных овощей (морковь, зеленый горошек и фасоль)
1/2 стакана майонеза
2 ст. л. свежих сливок
1/4 стакана нарезанных консервированных ананасов
1/4 стакана отварного, очищенного и нарезанного картофеля
соль по вкусу
Другие ингредиенты для бутерброда с русским салатом
8 ломтиков хлеба
масло для намазывания
Для подачи с бутербродом «Русский салат»
томатный кетчуп
картофельные вафли
Метод
Для русского салата
- Для русского салата
- Соедините все ингредиенты в глубокой миске и хорошо перемешайте.
- Разделите его на 4 равные части и отложите в сторону.
Как приступить к приготовлению бутерброда с русским салатом
Рецепт бутерброда с русским салатом с пошаговыми фото
Понравился бутерброд с русским салатом, тогда попробуйте
- На нашем сайте собрана огромная коллекция рецептов сэндвичей. Итак, помимо этого Рецепт бутерброда с русским салатом | сэндвич с овощным салатом | Сэндвич с холодным русским салатом в индийском стиле | вы можете попробовать другие рецепты, например:
- Сэндвич с сырной кукурузой на гриле
- Масала Тост
- Сэндвич с сыром и овощами
Для русского салата:
Теперь добавьте нарезанный консервированный ананас. Вы даже можете использовать свежий ананас, но так как он может быть немного кисловатым, предпочтительнее консервированный.
Как поступить с бутербродом с русским салатом:
- Положите 2 ломтика хлеба на чистую сухую поверхность.
- На каждый ломтик хлеба нанесите немного сливочного масла. Мы использовали ½ чайной ложки масла на каждый ломтик хлеба, но вы можете использовать меньше.
- Поместите 1 порцию приготовленного русского салата в центр 1 ломтика хлеба, смазанного маслом.
- Равномерно распределите его с помощью ложки.
- Накройте его другим ломтиком хлеба смазанной маслом стороной вниз.
- Нарежьте бутерброд с русским салатом | сэндвич с овощным салатом | Сэндвич с холодным русским салатом в индийском стиле | по диагонали на 2 равные части.
- Повторите шаги с 1 по 6, чтобы сделать еще 3 Бутерброды с русским салатом .
- Подавайте Бутерброды с русским салатом сразу же с томатным кетчупом и картофельными вафлями.
Сопровождение
Травяной суп из чечевицы
Питательная ценность (сокращение) на сэндвич
Энергия | 325 ккал |
Белки | 4,6 г 8 |
Carbohydrates | 40.7 g |
Fiber | 1. 4 g |
Fat | 18.2 g |
Cholesterol | 7.5 mg |
Sodium | 311.8 mg |
Click здесь для просмотра калорий для Бутерброд с русским салатом
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Бутерброды
Только что добавлено
25 новых видео
156 новых рецептов
67 новых фото
2 Новые кулинарные книги
74 Новые обзоры
32 नई ेसिपी
21.
Разместите свой собственный рецепт
Конкурс рецептов
Конкурс не объявлен
Посмотреть архив конкурса….
бутерброд с русским салатом
Веган
Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки
Подписаться сейчас
Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.
Имя входа в систему | |
Пароль | |
111
.
Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.
Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
Из соображений безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.
РЕЦЕПТЫ ГОРДОНА РАМЗИ | Рецепт легендарного русского салата Пека – Итальянская кухня
Самая любимая гастрономия миланцев с 1883 года имеет легендарную подставку для закусок. Между канапе с желе, паштетом и волованом вот (простой) рецепт самого известного русского салата в Милане. Настоящая классика Рождества, куда еще кладут тунца, в домашнем варианте
Если есть что-то, что объединяет всех миланцев всех возрастов, так это преданность гастрономии Пека. Пек всегда был заведением, особенно на Рождество, куда можно было пойти за подарками, но прежде всего за закусками к обеду 25 декабря. Это было своего рода статусом, и даже если вы могли позволить себе только одно канапе, наличие подноса Пека было синонимом вечеринки. Потому что сегодня Пек стал местом, где можно выпить кофе и отлично позавтракать, найти деликатесы со всего мира, купить панеттоне и кофе моносорта. Но прилавок гастронома с колбасными изделиями там, как и пятьдесят лет назад.
Ресторан La Cucina di Peck с 1883 года славится безупречным исполнением традиционных рецептов обедов и ужинов в праздничные дни. Так, на прилавках, украшенных по этому случаю, знаменитый паштет из пека, русский салат, телятина с соусом из тунца, омары в розовом соусе, фаршированные индейки, дзампони, тортеллини и многие другие блюда, которые всегда приносили вкус и волшебство Рождества на всех столах.
Вот рецепт их русского салата в домашней версии, чтобы следовать шаг за шагом, чтобы сделать его действительно на вершине.
Рецепт российского салата
Ингредиенты для 1 кг
330 г картофеля
200 г моркови
40 г тунца в оливковом масле
25 г Геркинс в вино -вингаре
10 г Солные каперы
60 G PEAS
450 450. г майонеза
Мелкая соль
Подготовка
Очистите морковь и картофель и приготовьте их на пару, чтобы они оставались слегка хрустящими. Этот способ приготовления идеально подходит для сохранения всех питательных свойств и аромата продукта, а также для получения оптимальной компактности. Положите морковь и картофель в воду и лед, а затем в холодильник на впитывающей бумаге. Морковь и картофель нарежьте одинаковыми кубиками. С корнишонов слить уксус, хорошо их отжать и нарезать одинаковыми кубиками. Каперсы слить, хорошо отжать и обсушить. Опустите замороженный горошек в кипящую подсоленную воду и бланшируйте его в течение одной минуты; затем слейте их, охладите в воде со льдом и высушите. Слить тунец с масла.