Содержание
Оливье с говядиной — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Салаты
keyboard_arrow_right
Оливье с говядиной
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 110 ккал
= 460 кДж
Белки 8 г
Углеводы 8 г
Жиры 9,33 г
Волокна 1,16 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 110 ккал
Белки 8 г
Углеводы 8 г
Жиры 9,33 г
Волокна 1,16 г
Пищевые ценности
Белки | 8 г |
Углеводы | 8 г |
Сахар | 0,82 г |
Жиры | 9,33 г |
Насыщенные жирные кислоты | 2,6 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 1,16 г |
Соль | 1,56 г |
Вода | — |
Кальций | 26 мг |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 270 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Для приготовления оливье с говядиной нужно заранее отварить или обжарить говядину. Можно использовать так же запеченную или даже готовый шашлык. Мясо нужно порезать небольшим кубиком и добавить в классическое оливье из картошки, яиц, горошка, соленого огурца, лука. Заправить майонезом.
По текстуре такой салат будет отличаться от привычного мягкого оливье, так как говядина жесткая и волокнистая. Зато вкус станет более ярким и интересным.
Польза от салата в более полезном мясе — говяжье мясо богато аминокислотами, железом, калием, магнием.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Оливье без майонеза — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Салаты
keyboard_arrow_right
Оливье салат без майонеза
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 119 ккал
= 500 кДж
Белки 6,47 г
Углеводы 9,18 г
Жиры 6,3 г
Волокна 1,24 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff. fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 119 ккал
Белки 6,47 г
Углеводы 9,18 г
Жиры 6,3 г
Волокна 1,24 г
Пищевые ценности
Белки | 6,47 г |
Углеводы | 9,18 г |
Сахар | 0,65 г |
Жиры | 6,3 г |
Насыщенные жирные кислоты | 2,45 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 1,24 г |
Соль | 1,3 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 323,5 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Оливье без майонеза считается заготовкой к салату. Имеет сухую, рассыпчатую консистенцию и более легкий, свежий вкус.
Такой оливье можно употреблять на диетическом питании. Потому что майонез — самая калорийная составляющая салата.
Салат без майонеза хранится гораздо дольше. В холодильнике оливье в сухом виде может простоять от суток до 3 дней. В тепле не более пяти часов.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рецепт Салат Оливье
Рецепт от Smitten Kitchen
400
калории
8
ингредиенты
4
порции
202
Нажмите, чтобы сохранить рецепт на потом!
Связанные категории:
СалатыБез молокаБез кунжутаБез морепродуктовБез арахисаБез лесных ореховБез сульфитовОво-вегетарианскиеВегетарианскиеПескетарианскиеБыстро и просто+ Посмотреть все
— Реклама. Содержание продолжается ниже —
Ингредиенты
2 фунта красновато-коричневого картофеля, вареного, очищенного и мелко нарезанного, 1/4–1/2 дюйма для этого и всех нарезанных ингредиентов
2 яйца, сваренных вкрутую, мелко нарезанных, опционально
1 белая луковица или маленькая красная луковица, мелко нарезанная
3/4 стакана нежирного майонеза или смеси майонеза и сметаны отлично подойдет здесь
3 маринованных огурца укропа, маленьких, мелко нарезанных
1 стакан консервированного горошка и моркови, слить воду или 1/2 стакана вареного горошка и 1 морковь, нарезанные и приготовленные
перец
соль
Присоединяйтесь к нашему списку рассылки полезных рецептов!
Инструкция к рецепту
Прочтите инструкции на Smitten Kitchen
Пищевая ценность
400
калории
17
г жир
5
г сахара
Количество на порцию (рецепт рассчитан на 4 порции)
Калории 400
Калории из жира 160
% Ежедневная стоимость*
Общая жир 17G
26%
Насыщенный жир 3G
15%
Трансжир G
Холестерин 120 мг
400009
. 710 мг
30%
Калия 1130 мг
32%
Общее количество углеводов 54G
18%
Пищевая волокна 5G
20%
Сахар 5G
Бел.0003
Витамин А
80%
Витамин С
35%
Кальций
8%
Железо
25%
3
3
3
Баллы для следящих за фигурой
PointsPlus: 11
SmartPoints: 13
Похожие рецепты
Найдите рецепты с менее чем 400 калориями
СалатыБез молокаБез кунжутаБез морепродуктовБез арахисаБез лесных ореховБез сульфитовОво-вегетарианскиеВегетарианскиеПескетарианскиеБыстро и просто
20 простых идей для вегетарианского ужина
26 жутких рецептов Хэллоуина
Вкусные рецепты из свеклы
Лучшие в мире рецепты сладкого картофеля
128 любимых ресторанов, которые можно приготовить дома
Здоровые школьные обеды, которые понравятся вашим детям
26 рецептов полезных супов, которые согреют душу
Идеальные рецепты пасты на весну
Свяжитесь с нами | Политика конфиденциальности
Copyright 2019 Under500Calories. com
Все фотографии, защищенные авторским правом, являются собственностью их соответствующих владельцев.
Описание | Салат «Русский» — это блюдо, в котором картофель и другие овощи смешаны с майонезом. Очень популярен во многих странах, и в каждой из них добавляются дополнительные ингредиенты в зависимости от местной традиции. Русский салат представляет собой экономный вариант салата Оливье, традиционного салатного блюда русской кухни, в него также входили мясное ассорти, немного обильного и овощи. Оригинальный салат Оливье стал популярен среди высшего сословия Москвы в 19 веке.го века, но точное происхождение неизвестно. Это очень полноценное блюдо, которое дает различные преимущества в зависимости от ингредиентов, наиболее распространенными из которых являются картофель, зеленый горошек, фасоль и морковь:
Русский салат Вима – это сочетание овощей, которые являются основой для приготовления блюда. Наш салат состоит из ингредиентов, отобранных из-за их высшего качества в нескольких европейских странах. Эти ингредиенты:
Они заморожены и бланшированы, что сохраняет питательные вещества и свойства, и в то же время обеспечивает их идеальную сохранность и упрощает приготовление. Салат готовится легко и быстро, большое преимущество в том, что овощи, которые являются основными ингредиентами, уже очищены и нарезаны кубиками. За несколько минут варки салат почти готов. Нам нужно только добавить наши любимые ингредиенты и майонез, чтобы насладиться этим освежающим блюдом. Доступен в:
| Цветная капуста относится к семейству Brassica , это сезонный овощ из свежего климата. Съедобная часть – стебель и соцветия (до цветения). Его происхождение находится на Ближнем Востоке, и теперь это овощ, выращиваемый по всему миру. Один из самых питательных овощей, которые мы можем найти, он обеспечивает организм:
Цветная капуста Vima доступна круглый год без потери своих свойств. Мы предлагаем продукты отличного качества, собранные на оптимальном уровне зрелости, различного происхождения как в Европе, так и в Азии. Преимущество Vima Cauliflower в том, что это замороженный и бланшированный продукт, что позволяет нам сократить время приготовления. Бланширование также помогает сохранить свойства цветной капусты и уменьшает количество микроорганизмов. Представлен в соцветиях без стебля, диаметром от 30 мм до 60 мм (1,18 дюйма — 2,36 дюйма) и в различных форматах в соответствии с потребностями заказчика. Доступен в:
| Менестра или смешанные овощи — это испанское слово, обозначающее очень типичное овощное рагу родом из Испании, похожее на минестроне или рататуй, приготовленное из сезонных овощей. Очень полноценное блюдо, которое дает различные преимущества в зависимости от ингредиентов. Наиболее распространенными ингредиентами являются морковь, зеленый горошек, фасоль, брюссельская капуста и цветная капуста.
Овощная смесь Vima — это набор высококачественных ингредиентов из разных стран Европы:
Овощная смесь Vima состоит из сочных овощей, которые легко и быстро приготовить, так как овощи чистые и уже нарезанные. Замороженные овощи сразу же замораживаются, что помогает им сохранить все свои питательные вещества. Доступно в:
| Спаржа является растением семейства Asparagaceae . Съедобная часть – стебель. Считается, что его уже выращивали в Древнем Египте, Греции и во времена Римской империи. Сегодня его выращивают во всем мире, являясь ведущим производителем Китая. Этот популярный овощ бывает разных цветов, чаще всего зеленый и белый. Белая спаржа достигается за счет прикрытия побегов от солнечных лучей; однако они содержат те же питательные вещества, но в меньших количествах. Одни из самых питательных овощей, которые мы можем найти:
Зеленая спаржа Vima доступна круглый год без потери своих свойств. Преимущество Vima Green Asparagus в том, что замороженный и бланшированный продукт позволяет нам сократить время приготовления. Бланширование также помогает сохранить свойства зеленой спаржи и уменьшает количество микроорганизмов. Он представлен в чистом стебле и в различных форматах в соответствии с потребностями клиента. Доступен в:
[wprm-recipe-roundup-item template=»recetas-destacadas-en»] | Шпинат — растение семейства Amaranthaceae . Весенний и осенний овощ, так как чрезмерная жара делает его горьким. Листья – съедобная часть. Родом из Центральной и Западной Азии, откуда он был завезен в Испанию примерно в 11 веке арабами, а несколько столетий спустя распространился в Европу. Сегодня его выращивают во всем мире. Обеспечивает организм:
Листовой шпинат Vima доступен круглый год без потери своих свойств. Преимущество шпината Vima Leaf в том, что, будучи замороженным и бланшированным продуктом, мы можем сократить время приготовления. Бланширование также помогает сохранить свойства листового шпината и уменьшает количество микроорганизмов. Представлен небольшими порциями сгруппированных цельных листьев, а также в различных форматах в соответствии с потребностями клиента. Доступен в:
[wprm-recipe-roundup-item template=»recetas-destacadas-en»] | Чеснок — это растение семейства Amaryllidaceae , типичное для зимы. Съедобной частью является луковица, состоящая из сегментов, называемых гвоздиками. Чеснок растет во многих частях мира. Это популярный ингредиент в кулинарии из-за его интенсивного аромата и восхитительного вкуса. Чеснок очень питателен и, помимо прочего, обладает:
Свежий чеснок Vima хранится при контролируемой температуре, чтобы сохранить его свойства и питательные вещества, предлагая продукт превосходного качества, собранный в оптимальное время для созревания. |