Весенний салат с крабовыми палочками: Весенний САЛАТ с Крабовыми Палочками. Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат «Весенний бриз» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Салаты Салаты с крабовыми палочками

14 июня 2021

Наталья Василенко

  • Салат со свиным языком и грибами

    1
    0
    0

    Легкий

  • Постные ленивые голубцы

    1
    1
    0

    Легкий

  • Кабачковые оладьи с фаршем

    2
    2
    0

    Легкий

  • Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром

    1
    1
    0

    Легкий

  • Вино из красной смородины

    1
    4
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • Для диеты
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Легкий и простой в приготовлении салат «Весенний бриз» с крабовыми палочками, помидорами и сыром. Готовится 5 минут, для его приготовления ничего варить не нужно, салат из серии блюд «Гости на пороге».

Ингредиенты

крабовые палочки200 г
помидоры2 шт
сыр твердый150 г
чеснок2 зубчик
укроп свежий15 г
соль0,5 ч.л.
майонез3 ст. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Крабовые палочки режем мелким кубиком. Помидоры режем мелким кубиком, при необходимости убираем лишний сок. Сыр и чеснок трем на мелкой терке. Все ингредиенты смешиваем в миске, добавляем соль, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Выкладываем салат на блюдо или в салатник и украшаем по желанию. Салат получается очень вкусным, готовится очень быстро, нравится домашним и гостям. Салат «Весенний бриз» с крабовыми палочками, помидорами и сыром готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

23
52
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

45
193
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

39
196
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
49
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
85
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

33
484
74

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Олеся

Легкий

17
271
22

Салат «Крабик» в тарталетках

Олеся

Легкий

15
198
82

Салат из капусты с крабовыми палочками

Олеся

Легкий

26
81
102

Салат из крабовых палочек и помидоров

Tata-K

Легкий

7
148
69

Салат «Нежный»

Олеся

Легкий

15
108
74

Салат» Морская пена»

Аринушка

Легкий

6
125
27

Салат «Каприз» (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)

Олеся

Легкий

8
124
29

Салат «Красное море»

Олеся

Легкий

21
87
22

Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)

Дохомозяйка

Легкий

23
46
38

Крабовый салат с рисом и укропом

begi

Легкий

33
69
51

Сырные «плетёнки» с крабовым салатом

Мармеллладка

Легкий

9
57
35

Салат «Красное море»

elena_110

Салат «Весенний бриз» — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Салат «Весенний бриз»
  • Нам понадобится:
  • крабовые палочки – 200 гр
  • помидоры – 2 шт
  • сыр твердый – 150 гр
  • чеснок – 2 зуб
  • укроп свежий – 15 гр
  • соль – 0,5 ч. л
  • майонез – 3 ст.л

Легкий и простой в приготовлении салат «Весенний бриз» с крабовыми палочками, помидорами и сыром. Готовится 5 минут, для его приготовления ничего варить не нужно, салат из серии блюд «Гости на пороге».

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Крабовые палочки режем мелким кубиком. Помидоры режем мелким кубиком, при необходимости убираем лишний сок. Сыр и чеснок трем на мелкой терке.

Шаг 2

2

2. Все ингредиенты смешиваем в миске, добавляем соль, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Выкладываем салат на блюдо или в салатник и украшаем по желанию. Салат получается очень вкусным, готовится очень быстро, нравится домашним и гостям.

Шаг 3

3

3. Салат «Весенний бриз» с крабовыми палочками, помидорами и сыром готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Салат «Весенний бриз»»

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: салат, салат с крабовыми палочками, рецепты салатов

Похожие рецепты

Салат с сыром и охотничьими колбасками

Салат с крабовыми палочками и рисом

Морковный салат с сыром и яйцами

Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром

Салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами

Новогодний салат с крабовыми палочками и кукурузой без майонеза

Зеленый салат с сыром

Салат с крабовыми палочками и грибами

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками и огурцом

Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

Другие рецепты в
категории «Рецепты салатов»

Салат из брокколи с чесночными чипсами

Салат с семгой

Салат с ветчиной, фасолью и морковью по-корейски

Салат из свёклы «Розовый фламинго»

Салат «Лайза»

Винегрет по классическому рецепту

Овощной салат с дайконом и кунжутом

Картофельный салат с копченым лососем

Салат из молодой капусты с помидорами и сыром

Тёплый салат с стручковой фасолью

Баклажаны с грибами в сметане

Тосканский овощной салат Панцанелла

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Салат из тропических крабов и зелени + Обзор пасхальных рецептов

Пасха действительно задает весенний тон. Это не только первый большой семейный праздник в году, но и начало всех лучших весенних событий.

Пастельные украшения, распускающиеся цветы, солнечный свет и легкий ветерок, и мир кажется свежим и новым.

Со сменой сезона появляются новые яркие продукты. Всегда лучше питаться сезонно и по возможности в местном масштабе, особенно когда у этих весенних блюд так много вкуса.

Хотите знать, на какие продукты стоит обратить внимание в это время года? Давайте рассмотрим лучшее, что может предложить весна, с обзором пасхальных рецептов. Чтобы по-настоящему отпраздновать лучшее в этом сезоне, мы включили рецепты с нашими любимыми весенними продуктами и теми, которые мы любим подавать к предстоящему празднику.

И, конечно же, у нас есть собственный замечательный весенний салат, в котором много сезонных продуктов.

Весенний фаворит №1: спаржа

В это время года спаржа появляется повсюду. Мы жарим его, готовим на пару, добавляем в салаты и подаем любым удобным способом. Эти творческие вариации — это интересные интересные способы разнообразить привычные блюда из спаржи.

Спаржа в фисташковой корочке с фетой от Joy the Baker. Никогда бы не подумал, что эти предметы можно соединить вместе, но они так хорошо работают. Ореховый хруст фисташек и сливочный привкус сыра действительно подчеркивают землистые нотки спаржи.

Спаржа, завернутая в хрустящий бекон, от Wholesome Yum. Как и большинство вещей в жизни, бекон делает все лучше. Есть гости, которые не являются поклонниками овощей? Заверните их в бекон, и они не будут думать дважды.

Хрустящий картофель фри со спаржей от Yummy Inspirations. Это отличный вариант перекуса или закуски перед основным приемом пищи.

Суп с жареной спаржей и авокадо от Cook Eat Paleo. Отличный способ подать спаржу в новом формате — превратить ее в суп. Эта версия содержит жареную спаржу для насыщенного орехового вкуса и сливочного вкуса авокадо.

Весенний продукт №2: Салат

На каждом пасхальном столе должен быть салат из свежей зелени. Весна изобилует зеленью, от нежной зелени и масляного салата до сытного шпината и капусты. Эти блюда лучше всего подчеркивают весенний салат.

Салат из тропических крабов и зелени (рецепт см. ниже)  от Our Food Fix. Есть что-то в богатом крабе, тропических фруктах и ​​нежной зелени, которые создают идеальное сочетание. В сочетании со сливочным авокадо и сладко-пряной заправкой этот легкий свежий гарнир хорошо сочетается с любым основным блюдом.

Салат «Весенний фермерский рынок» из рассчитанного венчика. Выделение нескольких овощей в одном блюде не только делает его чертовски полезным, но и выглядит как цвет?! Не могу победить. Если рядом с вами еще не сезон клубники (например, ее здесь нет), замените ее другой ягодой или даже виноградом.

Греческий палео-салат с жареной курицей от Paleo Newbie. Этот греческий салат прекрасно сочетается с бараниной. Просто оставьте курицу для простого овощного салата.

Салат с пеканом и эндивием от Paleo Leap. Этот хрустящий салат легко дополнит любой белок и придаст баланс сладкого и терпкого, который подойдет к насыщенному основному блюду.

Фаворит среди весенних продуктов №3: грибы

Грибы — одни из самых богатых питательными веществами овощей на планете, и в древних культурах они веками использовались в качестве естественного лечебного средства. Добавляя мясистую текстуру и богатство к легким весенним блюдам, они сытные и универсальные.

Грибы, фаршированные палео: шпинат и артишок от Дайан Санфилиппо. Нужна крутая закуска к праздничному столу? Эти закуски на один укус представляют собой нечто среднее между шпинатным соусом из артишоков и фаршированными грибами.

Палеообжаренные бальзамические грибы от Paleo Cupboard. Грибы легко могут стать главной достопримечательностью. Это блюдо станет идеальным гарниром, хорошо сочетается с мясом и удовлетворит всех вегетарианцев в вашей компании.

Фритатта с палео-грибом и луком-пореем от Jay’s Baking Me Crazy. Яичная выпечка идеально подходит для толпы, и ее легко приготовить заранее. В этой версии вместо любого мяса есть грибы, и вы даже можете заменить лук-порей на сезонный зеленый лук.

Грибной крем-суп от Against All Grain. Замечательный как часть основного блюда вместе с салатом или как закуска, этот богатый немолочный суп дает мега дозу грибов в лучшем виде.

Весенний фаворит #4: цитрусовые

Мы обожаем цитрусовые практически во всем. Яркая кислая нота и пикантный вкус незаменимы. Эти сказочные цитрусовые блюда обязательно понравятся всем за пасхальным столом.

Цитрусовый салат с авокадо и фенхелем от компании Our Food Fix. Серьезно, один из наших любимых салатов. Хрустящий вкус, разнообразие цитрусовых и сливочный вкус авокадо — сочетание, созданное на небесах.

Кокосовый пирог с лаймом и заварным кремом от Our Food Fix. Закончим этим сладко-терпким угощением. Пирог с лаймом — это классика на Пасху или в любое время в теплые месяцы, но он становится особенным в сочетании со сливочным гладким кокосовым молоком. Профессиональный совет: подавайте пирог частично замороженным, чтобы получить нечто среднее между коробкой для льда и пирогом с заварным кремом.

Палео-вариант: лаймовый пирог Палео-Ки с корочкой из кокоса и орехов пекан от Paleo Running Momma.

Легкие лимонные чизкейки Мейера без выпечки от Our Food Fix. Хотите легкое, но невероятно вкусное и полезное завершение праздничного ужина? Эти кремовые итерации индивидуального размера отличаются тонким вкусом с нежно-мягким вкусом лимона.

Какие ваши любимые пасхальные блюда? Дайте нам знать, что вы делаете в комментариях ниже.

Обязательно подпишитесь на нашу группу foodfix в Instagram и отметьте свои рецепты хэштегом #ourfoodfix! Вы также можете поделиться фотографиями на нашей странице в Facebook. Миллион благодарностей за вашу поддержку!

Салат из тропических крабов и зелени

Рассвет

Легкий и яркий весенний салат с насыщенным сладким крабовым мясом и тропическими фруктами.

Оценок пока нет

Распечатать Рецепт

Время приготовления 15 мин

Всего времени 15 мин

Салат курса, стороны

Кухня Американская

Сервины 6 -8 порции

ЗДОРОВАЯ
  • 1/4 СОСТОЯНИЕ Оливковое масло
  • от 1 большего Lemon
  • 595
  • от 1 больших Lemon
  • 995
  • . 1/2 маленькой красной луковицы, только нижняя часть, грубо нарезанная
  • 1/2 чайной ложки тертого свежего имбиря
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежего молотого перца
Салат
  • 4 чашки органического весеннего зеленого салата
  • 2 чашки салата кресс-салат
  • 4-6 унций кускового крабового мяса
  • 1 большой апельсин Миннеола, разделенный на сегменты
  • 1 большой авокадо, нарезанный ломтиками или кубиками
  • 1/ нарезать кубиками или соломкой

  • Верхняя часть одного зеленого лука, только зеленая часть, тонко нарезанная
Заправка
  • Смешайте все ингредиенты в мощном блендере или кухонном комбайне и измельчите до образования эмульсии.

Салат
  • В большой миске смешайте весь салат с заправкой и положите в сервировочную миску или на блюдо.

  • Сверху разложить крабовое мясо, апельсин, авокадо, кусочки папайи, семена папайи и зеленый лук. Подавать с дополнительной заправкой на боку.

  • Если вы не можете найти зеленый лук, замените его луком-шалотом и зеленым луком
  • Кресс-салат можно заменить маче или рукколой
  • При подаче салата в качестве основного блюда добавьте крабового мяса и начинки по вкусу

Ключевое слово Пасха, Салат, Морепродукты, Весна

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Рецепт, вдохновленный этим пасхальным салатом от Марты Стюарт

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку по ссылке. Однако это не влияет на цену, которую вы платите, а вместо этого предоставляет нам поддержку для поддержания работы этого сайта. Если у вас есть какие-либо вопросы, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности или свяжитесь с нами.

Предметы, использованные в этом рецепте:

Нравится:

Нравится Загрузка…

Индивидуальные «Крабовые» салаты с арахисовой заправкой

  1. Дом
  2. Рецепты
  3. Индивидуальные «Крабовые» салаты с арахисовой заправкой
  • Предпочтение:

    парве

  • Сложность:

    Легкий

  • Повод:

    Суккот

  • Диета:

    пескетарианец

  • Источник:

    Kosher. com Эксклюзив

  • Категория:

    Закуски

  • Питание:

Ингредиенты (14)

Чаши

Салат

Повязка

  • 2 столовые ложки Арахисовое масло Gefen

  • 1 столовая ложка Соевый соус Gefen

  • 1 чайная ложка Кунжутное масло Gefen

  • 1/2 чайной ложки сок лайма

  • имбирь свежий, измельченный (по вкусу)

  • 1 столовая ложка рисовый уксус

  • 2 столовые ложки нейтральное масло

Начать приготовление

Подготовьте миски для обертки

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Ура вкусной и здровой пище!