Свекла с крабовыми палочками салат: Салат со свеклой и крабовыми палочками, 69 пошаговых рецепта — салат со свеклой и крабовыми палочками рецепты с фото

Салат со свеклой и крабовыми палочками, 69 пошаговых рецепта — салат со свеклой и крабовыми палочками рецепты с фото

  • (200-240 гр) крабовых палочек

    свёкла (большая)

    плавленого сырка (дружба или похожие, подороже)

    яйцо

    чеснок

    соль, чёрный молотый перец

    домашний майонез

    греческий йогурт смешать с лимонным соком, посолить

    • 1 ч
    • 4 порции

    Диляра

  • Крабовые палочки

    Свекла

    Яйца

    Кукуруза консервированная

    Дайкон

    Юлия Бурмистрова

  • свекла

    Томаты

    Яблоко

    крупное яйцо или 2 мелкие яйца (белки)

    палочки крабовые

    Сушёный чеснок

    Майонез

    Красная смородина

    Татьяна ✨🐯

  • крабовые 🦀 палочки

    Свекла вареная

    Яйцо

    Сыр твердый

    Чеснок

    Майонез

    Соль

    • 15 мин
    • 4 порции

    Ольга Крас

  • свёкла

    крабовые палочки

    огурец солёный

    сметана

    соль

    • 1 порция

    Елена Михайлова ✈

  • свекла

    яйцо

    крабовые палочки

    сыр

    свежий огурец

    сметана

    Соль

    Елена

  • Отварная свекла

    Яйцо

    Крабовые палочки

    Сыр

    Свежий огурец

    Майонез

    Петрушка

    Специи (не лишним будет чеснок)

    Svetlana Kravcenko

  • Отварная свекла

    Яйцо

    Крабовые палочки

    Сыр сулугуни

    Майонез

    Петрушка

    Специи

    • 40 минут
    • 4-6 порций

    Наташа Плотникова

  • свеклы

    крабовых палочек

    селедки

    майонез (у меня был домашний)

    Натали Зеленоглазая

  • яйца отварные

    свекла отварная (среднего размера)

    крабовые палочки

    сыр твердый

    чеснока

    майонез, соль

    Светлана Шнаревич (Слипченко)

  • варёной свеклы

    крабового мяса

    чеснока

    колбасного сыра

    майонеза

    Соль

    Екатерина Стефанова

  • свёкла

    огурец

    крабовые палочки

    майонез

    соль

    • 3 минут
    • 1 порция

    Елена Михайлова ✈

  • Свекла

    чеснок

    яйца

    крабовые палочки

    майонез

    грецкие орехи

    сыр

    Линия Вкуса🏃‍♂️

  • свеклы

    крабовых палочек

    чеснока

    яйца

    Майонез

    Соль

    Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳

  • свёкла среднего размера

    яйца

    крабовые палочки

    твердый сыр

    чеснока

    Майонез, соль

    Нати

  • свекла

    огурцы

    крабовые палочки

    яйцо

    чеснок

    майонез

    YANA KOLODOCHKA

  • свекла

    огурцы

    яйцо

    чеснок

    крабовые палочки

    майонез

    YANA KOLODOCHKA

  • крабовые палочки

    сыр

    свекла

    салат

    зелень

    йогурт

    горчица

    майонез

    Елена Динес

  • свекла

    майонез

    яйцо

    крабовые палочки

    сыр

    соль

    чеснок

    Елена HOOGE

  • Продукты

    средних вареных свеклы

    вареных яйца

    крабовых палочек

    майонез

    соль,

    зубочка чеснока

    Nellya

Помогите нам улучшить результаты поиска

👌 Праздничный салат со свеклой и крабовыми палочками, рецепты с фото

День народного единства — отличный повод приготовить праздничный салат со свеклой и крабовыми палочками. Простой, вкусный и яркий салат включает только проверенные сочетания ингредиентов, ничего лишнего. Свекольный салат прочно войдет в ваше праздничное меню и, мы уверены, задержится в нем на долгое время!

Активное время приготовления: около 30 минут

                            
Кол-во порций: 6-8

            
Ингредиенты:

  • 2 крупных отварных свеклы (или 6 маленьких, как у меня)

  • 4 вареных яйца

  • 100 г тертого сыра

  • 200 г крабовых палочек (1 упаковка)

  • 2 зубчика чеснока — измельчить

  • Майонез — для смазывания салата, я использовала нежирный

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты. Начинаем готовить наш праздничный салат по стандартной излюбленной схеме: часть ингредиентов трем на крупной терке, другую часть — мелко режем. Все просто и со вкусом.


2. Сначала натрите на крупной терке вареные яйца.


3. Затем мелко нарежьте крабовые палочки на разделочной доске.


4. Натертые яйца и нарезанные крабовые палочки соединяем в общей большой миске. Туда же отправляем тертый сыр.


5. С помощью чеснокодавилки измельчаем чеснок и также добавляем его в общую салатную миску.


6. Пришло время для отварной свеклы. Аккуратно натираем ее на крупной терке.


7. Добавляем один из главных ингредиентов салата, тертую свеклу, в общую миску.


8. Тщательно перемешиваем все тертые и нарезанные ингредиенты.


9. Добавляем немного нежирного майонеза, аккуратно вымешиваем салат и подаем на праздничный стол. Приятного аппетита!

Фото: Roman Ish

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 31624

  • 0

  • 5

  • 0
    (005)
    Праздничный салат со свеклой и крабовыми палочками

Мария Иш
20 49, 1 ноября 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Салат из жареной свеклы и крабов

Спасибо, не надо

Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о

Новые рецепты
Эмерил События и мероприятия
Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril
Рестораны Эмерила

Рецепт

Ингредиенты

  • 1/2 фунта свежей свеклы
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 стакана рисового винного уксуса
  • Соль и перец
  • 1 фунт крабового мяса, очищенного от хрящей
  • 1/4 стакана домашнего или купленного в магазине майонеза
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст.л. 1 столовая ложка готового хрена или по вкусу
  • 1/2 чашки одного дня маринованного красного лука
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки

Направления

  • Срежьте верх и низ свеклы. Поместите свеклу в небольшую форму для запекания и залейте ее водой, которая должна быть на 1/3 ее высоты. Накройте противень алюминиевой фольгой. Поместите противень в духовку и запекайте в течение примерно 30-35 минут или пока свекла не станет мягкой. Слегка остудить, минут 20, и стереть кожу. С помощью мандолины тонко нарежьте свеклу. Оставьте 1/4 стакана свекольной жидкости. В миске смешайте оливковое масло и рисовый винный уксус. Приправить солью и перцем. Смешайте свеклу с винегретом, накройте и охладите в течение 6 часов. В миске смешать крабовое мясо, майонез, сметану, лук-шалот и хрен. Приправить салат солью и перцем. Для сборки разделите ломтики свеклы на четвертинки. Накройте центр каждой тарелки ломтиками свеклы. Выложите крабовый салат на ломтики свеклы на каждой тарелке. Поместите четверть огурцов поверх каждой горки крабового салата. Сбрызните отложенной свекольной водой края каждой тарелки. Украсьте петрушкой.

Магазин

Линия обуви Emeril

Шеф-повар Эмерил запускает линию обуви Kicked Up

Купить сейчас!

Часы Эмерил

Эмерил на Youtube

Присоединяйтесь к шеф-повару Эмерилу Лагассе, который научит вас готовить свои фирменные блюда

Смотреть сейчас

Описание рецепта

  • Источник: Emeril Live EM1A66E
  • Тип блюда: Салаты

Похожие рецепты

отзывов

Салат из халапеньо и цитрусовой золотой свеклы с лапшой, крабом, авокадо и поджаренным миндалем

Вчера мама и сестра устроили мне девичник! Теперь я действительно чувствую себя невестой.

Есть что-то в белом, когда вы помолвлены, что действительно кричит: «Я собираюсь жениться!»

Это был идеальный праздничный бранч, и я чувствую себя такой благословенной, любимой и заботливой. Следующая остановка: девичник!

Вот фото двух моих лучших друзей из Уэйк Форест (справа от меня) и трех моих лучших подруг со 2-го класса (слева от меня):

 

Да, я м с поясом «будущая невеста» и булавкой с мерцающим светом.

Не могу поверить, что я женюсь меньше, чем через 70 дней, удивительно, как быстро летит время. В моей жизни происходит так много захватывающих событий, что мне действительно нужно больше времени, чтобы сесть и все обдумать.

Свадебный душ был в ресторане отеля здесь, в Джерси-Сити. Это было интимно и мило. Мало того, что декор был достойным Pinterest, моя сестра планировала, что придут вопросы, вроде «Игры молодоженов».

Вот фото моей итальянской бабушки и меня (какая она милая?!)

Большинство вопросов были простыми, например: «Какое любимое блюдо Лу?» или «Где родился Лу?» На каждый вопрос, который она задавала, я отвечал, а затем она проигрывала ВИДЕО, где Лу отвечала на эти вопросы, это было так мило и вдумчиво!

Было забавно видеть ответы Лу, потому что, ну, он забавный парень, и интересно узнать, как много ты действительно знаешь о чьих-то причудах! Был также раунд вопросов о сексуальных позициях, что было очень неловко перед его свекровью. Я правильно ответил на эти вопросы, что сделало это еще более неловким, ха-ха!

А вот фото девочек Маффуччи (моя мама, сестра и я):

Празднование моей свадьбы было замечательным, потому что оно собирает всю мою семью и друзей вместе в течение всего года.

Увы, это не мой дневник, это блог о еде, и у меня есть для вас рецепт!

Честно говоря, нет слов, чтобы описать, насколько это вкусное блюдо. Это одно из тех потрясающе вкусных блюд — цитрусовый соус винегрет подчеркивает свежесть краба, а ароматный поджаренный миндаль придает каждому укусу здоровый хруст.

Я люблю крабов и авокадо, я думаю, что это одно из тех симбиотических сочетаний «арахисовое масло и желе». Краб содержит такой постный и легкий белок, а авокадо предлагает мягкий, плюшевый полезный жир.

В этом рецепте используется золотистая свекла, которая придает блюду такой красивый цвет, но при этом не пачкается, как красная свекла! По этой причине это моя любимая свекла, но ее может быть трудно найти. Так что, если вы их найдете, берите кучу и готовьте по этому рецепту!

Пищевая ценность и рецепт

Время приготовления 30 минут

Общее время 30 минут

Порции 4

Распечатать рецепт
Пин на Pinterest
Оставить отзыв

  • ингредиенты
  • для салата:
  • 1/4 стакана с кусочком миндаля
  • . тонко нарезанные внутренности
  • Для заправки:
  • 3/4 ст.0014
  • 1/2 столовой ложки свежевыжатого апельсинового сока
  • 1/8 чайной ложки лимонной цедры
  • 3/4 чайной ложки очищенного от семян и мелко нарезанного халапеньо
  • 1 чайная ложка меда
  • соль и перец по вкусу

    9 средне-сильный жар. После нагревания добавьте миндаль. Поджарьте, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета и аромата, около 2 минут.

  • Тем временем смешайте все ингредиенты для заправки. Пробуйте и подстраивайте под свои предпочтения.

Ура вкусной и здровой пище!