Описание рецептаМногие считают что крабовые палочки не особенно полезны. Однако это заблуждение. В них содержится концентрированный рыбный белок, очищенный от жира и крови. Основой крабовых палочек является сурими. Производится сурими из полезных сортов рыб, таких как хека, минтай, сардина и даже кальмары. Используя крабовые палочки в крабовом салате можно получить хорошо сбалансирование блюдо по своему составу. В конечном итогу вы получите не только восхитительный вкус но и принесете пользу своему организму. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
нравится 17 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1:
Нам для салата понадобится консервированная кукуруза примерно 50 грамм. Баночку необходимо вскрыть и слить с неё лишнюю влагу. Отложить нужно количество кукурузы. Если у вас большая баночка, то оберните ее плотно фольгой и храните в холодильнике для другого блюда. Шаг 2:
Огурец хорошо промыть и нарезать небольшими кубиками. Добавить к кукурузе. Шаг 3:
Крабовые палочки очистить и нарезать не крупными кубиками. Добавить к остальным овощам. Шаг 4:
Отварить яйцо, охладить и нарезать небольшими кубиками, добавить в наш салат. Шаг 5:
Помидоры Черри очистить, хорошо промыть и нарезать не крупно. Добавить в салат. Шаг 6:
Приготовим соус для нашего салата, для этого нам понадобится сметана 15%, дижонская горчица чайная ложка, сок лимона , соль, перец, чеснок и укроп по вкусу. Все хорошо перемешать, соединив в однородную массу. |