Состав крабовые палочки салат: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и корнишонами — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

04.06.2020 16:57

1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Легкий в приготовлении и сытный салат с крабовыми палочками и кукурузой — красочное блюдо, которое можно приготовить и подать к столу за 10 минут. Почти все продукты готовы к употреблению, яйца придется отварить заранее, потом нарезать и смешать все компоненты. Просто, быстро и вкусно!

В списокпокупокили

Порции


4
+

палочки крабовые
палочки крабовые

0.5
упаковка

кукуруза
кукуруза

0.5
банка

яйца вареные
яйца вареные

2
шт

майонез
майонез

по вкусу

соль
соль

по вкусу

корнишоны маринованые
корнишоны маринованые

5
шт

лук зеленый
лук зеленый

по вкусу

1

Нарезаем крабовые палочки.

Крабовые палочки состав, плюсы и минусы, альтернатива, меры предосторожности

2

Нарезаем яйца.

3

Измельчаем корнишоны.

4

Все смешиваем в тарелке и добавляем кукурузу.

5

Добавляем майонез и зеленый лук, все перемешиваем.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 85
рецептов.
Вот один их моих последних: Банановые чипсы в духовке.

Салаты

Салат с крабовыми палочками

Салат с кукурузой

Салат с майонезом

Салат с солеными огурцами

Европейская

На обед

Смешивание

Без техники

Похожие рецепты

Крабовый салат из трех ингредиентов

Крабовый салат с огурцом

Салат из капусты, кукурузы и крабовых палочек

Набирающие популярность

Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле

Пастила из яблок и клюквы с желатином без духовки

Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях

Добавляют в избранное на этой неделе

Хлеб на ржаной закваске с томатным соком в хлебопечке

Песочное тесто на маргарине и подсолнечном масле для сладкой выпечки

Постное печенье из варенья на растительном масле

Рассыпчатое песочное печенье на скорую руку

Паста карбонара с беконом и сливками

Легко: Салат Кани

Кани Салат

Категория блога: Международный, Мои успехи

Салат Кани

Интро

Этот салат новинка в нашем меню, но я чувствую, что он останется здесь надолго. Два основных ингредиента, крабовые (имитационные) палочки и салат из морских водорослей, являются причиной, по которой я люблю этот салат. Хотя компоненты салата не являются обычными, они стоят того, чтобы вы приложили усилия, чтобы найти их.

В первый раз попробовала этот салат в русском ресторане и сразу его продали — легкий, «морской», вкусный. Как только вы найдете ингредиенты, его легко приготовить, и он обычно быстро становится всеобщим фаворитом.

Забавное название «кани» происходит от японского «кани» для «краба», так что происхождение салата, вероятно, японское.

Вариации
— Отсюда и название, крабовые палочки — здесь обязательный ингредиент. Другие ингредиенты могут появляться и исчезать. Я встречаю такие ингредиенты для этого салата, как морковь, огурец, салат, манго и так далее. Приведенный ниже список ингредиентов — мое предпочтение, в нем есть тот минимум необходимых компонентов (по моему скромному мнению :)), который создает идеально сбалансированное красивое блюдо.

Описание вкуса
Вкус легкий и освежающий, несмотря на присутствие майонеза, ничего тяжелого. Морские водоросли придают ему изобилие вкуса и текстуры, крабовые палочки, пропитанные этим ароматом, создают тело, а крошечные частички рыбьей икры придают ему необычную и забавную текстуру, которую можно хлопать во рту среди всех других текстур здесь.

Как подавать
Подавать холодным, на большой сервировочной тарелке, с сервировочными палочками, художественно погруженными в салат. Я тоже люблю есть этот салат палочками — как-то для этого салата он кажется более естественным 🙂

Салат Кани

Для большой компании:

  • 2 упаковки кани (имитация крабовых палочек) — попробуйте найти на азиатском рынке, там будет написано «кани» или «рыбные палочки для суши», их можно легко разделить на пряди.
  • большой контейнер салата из морских водорослей — я покупаю его в Costco, это «готовый к употреблению» салат, который на самом деле вкусен сам по себе. Содержит морские водоросли, агар-агар, кунжутное масло и семена кунжута.
  • 1-2 чашки икры рыбы масаго — вы найдете ее в небольших контейнерах в морозильной камере любого азиатского магазина.
  • 1,5 стакана майонеза Light Hellmann’s (или майонеза по вашему выбору)
  • 1 чайная ложка соуса Шрирача (по желанию)

— В большой миске разделите крабовые палочки на пряди.

— Добавьте салат из морских водорослей, майонез (оставьте 1 или 2 столовые ложки для украшения) и соус шрирача. Используя две вилки или палочки для еды, хорошо перемешайте салат.

— Добавить рыбную икру, оставив небольшую часть икры для украшения. Слегка перемешайте.

— Для украшения, в небольшой миске с помощью венчика размешать отложенную пару столовых ложек майонеза с 2-4 столовыми ложками питьевой воды, чтобы получился текучий майонез.

— Переложите салат на тарелку, украсьте рыбной икрой и каплями и спиральками майонеза. Наслаждаться!

******************************************************* ******************************************************* ******************************

НА ФОТО

Это ряд замороженной рыбы масаго. Размораживать его не нужно. Оттаивает за секунды.

Я люблю эту штуку… Жаль, что Costco продает ее в огромных контейнерах… иначе я бы покупал ее чаще.

Здесь поощряется детский труд (особенно если ребенку нравится конечный продукт 😉

Майонез, разбавленный водой, — это моя хитрость, чтобы использовать меньше майонеза в салатах в целом, а также он обеспечивает отличную текучую консистенцию для финальной украшающие штрихи.

Какой цвет, ха?!

Подписаться на:
Почтовые комментарии (Атом)

Крабовые палочки: хорошо это или плохо

Салат из крабовых палочек сегодня является любимым лакомством многих. Одни едят крабовые палочки как самодостаточный продукт, а другие еще умудряются их фаршировать. Такая популярность этого продукта обусловлена ​​тем, что он отличается необычным вкусом и достаточно доступной ценой. Однако так ли это полезно или, может быть, и вовсе крабовые палочки вредны для здоровья? Мы дадим вам ответы на эти вопросы прямо сейчас.

Для того, чтобы понять, что крабовые палочки приносят нашему организму, вред или пользу, достаточно посмотреть на их состав. Многие наверняка будут разочарованы, узнав, что в крабовых палочках нет даже запаха крабового мяса. Главной составляющей этого изысканного морепродукта, если он, конечно, был изготовлен по стандартам качества, является сурими. Surimi – это фарш из морской белой рыбы с минимумом всевозможных добавок.

Польза крабовых палочек и калорийность

Качественные крабовые палочки, изготовленные с соблюдением технологий, являются настоящим источником ценных веществ для нашего организма. Так, крабовые палочки содержат железо, хром, цинк, йод, фтор, никотиновую кислоту и многое другое. Кроме того, фарш содержит мало калорий (калорийность 100 граммов крабовых палочек составляет 73 ккал) и жиров, зато в нашем рационе довольно много белков, содержащих около двух десятков аминокислот, так необходимых нашему организму. Доказано, что регулярное употребление морепродуктов способно стабилизировать артериальное давление. В доказательство этого сообщим вам, что гипертоники практически не встречаются в странах Юго-Восточной Азии.

Крабовые палочки: вред

Несомненно, в том, что крабовые палочки — продукт достаточно полезный, вы уже убедились, но не спешите с выводами. Пользу для организма несут только такие палочки, которые изготовлены с соблюдением требований стандартов качества. Однако, к сожалению, в настоящее время встретить такой продукт на прилавках магазинов практически невозможно. Дело в том, что предприниматели, стремящиеся завоевать большую армию покупателей, пренебрегают всеми требованиями к изготовлению продукции подобного рода. Познакомьтесь с составом крабовых палочек, занимающих полки в супермаркетах, что вы там видите? Помимо сурими, продукт содержит в большом количестве яичный и растительный белок, воду очищенную, масло растительное, стабилизаторы, ароматизаторы, усилители вкуса . Однако китайские производители крабовых палочек шагнули еще «еще дальше» — в их продукции доля рыбного фарша часто равняется 0%, в продукт кладут соевый и яичный белок, ароматизаторы, крахмал. Думаем, что никакой пользы от такого продукта нет, говорить нет смысла.

Как выбрать крабовые палочки

Как видите, уважаемые посетители портала onwomen.ru, крабовые палочки полезны или вредны только после того, как вы ознакомились с их составом. Помните : при покупке крабовых палочек в магазине необходимо ознакомиться с их составом, не забывайте, что в составе качественного продукта должно быть именное сурими, при этом оно должно быть на первом месте. Если рыбный фарш в списке ингредиентов не указан на первом месте, то это говорит о том, что его содержание в продукте невелико, а, значит, польза таких крабовых палочек может быть поставлена ​​под сомнение.

Ура вкусной и здровой пище!