Слоеный салат с сыром и крабовыми палочками и: Салат с крабовыми палочками, яйцами и сыром

7-слойный салат с заправкой из сыра с плесенью Рецепт

Фотографии Сары Эллиотт

Я ем салаты круглый год, но я ем их гораздо чаще летом, когда моя семья считает вполне приемлемым есть салат в качестве еды. Я также приучила своего мужа больше не спрашивать «где мясо?» Или курица. Он действительно пришел к более растительному способу питания. По крайней мере, во время завтрака и ужина. Подмигиваю.

Моя помощница по кулинарии Элизабет из Миссури, и однажды она предложила мне приготовить полезный для здоровья 7-слойный салат. Моей первой мыслью о 7-слойном салате была версия мексиканского многослойного соуса. Но это не то, о чем она говорила. Она начала описывать популярный на церковных обедах салат с салатом айсберг, зеленым сладким перцем, горошком, сваренным вкрутую яйцом, сыром чеддер, беконом и помидорами. Хммм…. А потом его покрывают заправкой из майонеза и сахара. Или половина майонеза, половина сметаны плюс сахар. Я не могу. Это вообще повязка? Он должен запечатать овощи и сохранить их свежими, чтобы вы могли заранее все это собрать и приправить. Я принимаю вызов!

Я за планирование заранее, но Элизабет была права. Этот 7-слойный салат нуждается в помощи! Я начала с переодевания. Кремовая повязка была определенно в порядке. Ranch был бы естественным подходом, и я думаю, что вы определенно можете использовать Ranch. Вот мой рецепт вкусной и полезной заправки «Ранч». Но я решил пойти с чем-то немного другим — соусом из голубого сыра!

Я люблю сыр с плесенью, а поскольку он такой вкусный, то немногого хватает. Я вообще не ем много молочных продуктов, но когда я это делаю, я думаю о том, что делает молочные продукты более усвояемыми — сырые, овечьи/козьи и культивированные. Большинство сыров с плесенью, которые вы найдете, — это коровьи, но на моем Whole Foods Market продается прекрасный сырой сыр с плесенью из овечьего молока, который явно культивируется. (Сыр с плесенью был заражен (хорошими) бактериями.)

Острая и свежая заправка из сыра с плесенью является естественной приправой ко всем этим хрустящим овощам. Цвета тоже шикарные! Я взял кое-что из того, что Элизабет описала, из того, что она называет классическим семислойным салатом, и сделал его немного более питательным. Вы не ошибетесь, выбрав хрустящий ромэн в качестве основы, а также мой самый любимый ингредиент салата, краснокочанную капусту (которая выглядит фиолетовой). У меня всегда есть часть кочана красной капусты, и я добавляю ее в большинство салатов. Капуста безумно полезна для вас, красива и добавляет лучший хруст!

Я не любитель сырого зеленого перца, поэтому я выбрал сладкий оранжевый перец. Красиво и вкусно + куча витамина С!

Далее сельдерей для хруста, затем горошек, потому что он классика в этом салате и отличный источник белка (к тому же, как легко открыть пакет с размороженным горошком? Точно!), и авокадо, потому что что салат без авокадо? Не так хорошо, как могло бы быть.

Наконец, я добавил несколько сваренных вкрутую яиц, которые прекрасно сочетаются с голубым сыром. Конечно, если вы общались со мной какое-то время, вы узнали, что вы можете менять салат в зависимости от вашего настроения (или того, что у вас есть в холодильнике). Используйте помидоры черри, огурцы или бланшированную стручковую фасоль, если вы хочу. Я разработал этот рецепт для журнала Clean Eating Magazine, и они хотели добавить в него немного животного белка. Легкий! На фотографии внизу страницы показана версия, которую они использовали в журнале, с беконом из индейки. Холодная, вареная курица или жареная индейка также подойдут сюда.

Имейте в виду, это довольно большой салат. Он обслуживает 8 человек, если вы больше не обслуживаете. Если вы собираетесь на обед, этого вполне хватит на 12 человек. И да, вы можете собрать все это утром, в том числе полить заправкой и поставить в холодильник, пока не отправитесь на вечеринку. Вам даже не нужно его выбрасывать, так как заправка стекает на нижний слой. Этот салат довольно полезен для здоровья, но при этом немного снисходителен и сытен, но не тяжелый. Из этого легко можно приготовить еду и не спрашивать: «Где мясо?»

Тот же салат, который я разработал для журнала Clean Eating Magazine, но с беконом из индейки и сфотографирован Дарреном Кемпером. унция сыра с плесенью, раскрошенного на мелкие кусочки

  • 1 стакан кефира или пахты
  • 1 стакан высококачественного майонеза
  • 1 маленький измельченный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • морская соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки (по желанию)
  • 1 большой кочан нарезанной ромэн (около 8 чашек нарезанных)
  • 2 чашки нарезанной краснокочанной капусты
  • 3 сладости сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 3-4 яйца вкрутую, нарезанные ломтиками или нарезанные
  • 6 стеблей сельдерея, нарезанные кубиками
  • 3 чашки замороженного горошка, размороженного или частично размороженного
  • 2 авокадо, нарезанных ломтиками (по желанию)
    1. Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты в средней миске и хорошо взбейте или измельчите в кухонном комбайне.
    2. В миску из прозрачного стекла выложите ингредиенты салата слоями в том порядке, в котором они указаны выше. Сконцентрируйте ингредиенты по периметру чаши, заполнив центр ромэном.
    3. Вылейте достаточное количество заправки на верхний слой авокадо, чтобы покрыть его. Накройте салат и поставьте в холодильник на 8 часов. Перемешайте перед подачей, если хотите.

    Семислойный салат — Миксер Марии

    Перейти к рецепту

    Если вы ищете гарнир, который поразит ваших гостей, обратите внимание на Семислойный салат. Этот классический салат прост в приготовлении и всегда пользуется успехом! Самое приятное то, что вы можете настроить его по своему вкусу, поэтому он понравится всем.

    Теплая погода не за горами, а также это идеальное время, чтобы подать вкусный семислойный салат. Этот гарнир идеально подходит для обедов и барбекю, а также в качестве легкого обеда или ужина. Самое приятное то, что существует так много вариаций семислойного салата, что вы можете приготовить его самостоятельно.

    Если вам нравится простой рецепт салата, который можно взять с собой на обед или на летнее барбекю, не ищите дальше! Семислойный салат всегда пользуется успехом, и его очень легко приготовить.

    Рецепт семислойного салата

    Этот салат представляет собой идеальное сочетание полезного и вкусного. С семью слоями совершенства это обязательно станет хитом на вашем следующем обеде или пикнике! Кроме того, его легко настроить на свой вкус — просто смешивайте и подбирайте ингредиенты, чтобы создать салат, который идеально вам подходит. Так что наступайте с летней погодой — с этим салатом в руках вы готовы ко всему!

    Мы не знаем, что такого особенного в семислойном салате, что делает его таким чертовски привлекательным, но мы могли бы есть его каждый день и никогда бы не заболели. Может быть, это разноцветные слои овощей, или сливочная заправка, или тот факт, что он и полезен, и вкусен… Какой бы ни была причина, этот салат — победитель в нашей книге!

    Итак, если вы ищете простой гарнир для семейного ужина, попробуйте этот 7-слойный салат сегодня!

    Ингредиенты для семислойного салата

    Этот список ингредиентов является лишь отправной точкой. Не стесняйтесь смешивать и сочетать ингредиенты, чтобы создать идеальный для вас салат. Одна короткая поездка в продуктовый магазин, и вы окажетесь на пути к раю с семислойным салатом! Как всегда, вы можете найти полное количество ингредиентов, указанное в карточке рецепта ниже.

    • салат, нарезанный *** см. примечания
    • яйца, сваренные вкрутую и нарезанные ломтиками
    • бекон, приготовленный и крупно нарезанный
    • помидоры черри, разрезанные пополам
    • Красный лук, мелко нарезанный
    • замороженный горох, оттаивание
    • Мягкий сыр чеддер, обложенный
    • Зеленый лук, топ нарезается тонко, для гарнира, опциональный

    Смочи

    • MAYONNAISE
    • СРИЖА

      .

      .

      .

      .

      .

      .

      . Soonse Sipe Sirection

      .

    • Соль и перец по вкусу

    **Количество смотрите в карточке рецепта в конце поста.

    Инструкции по приготовлению салата из семи слоев

    Этот простой многослойный салат готовится всего за несколько минут и требует минимальной подготовки. Просто выложите ингредиенты в том порядке, в котором они перечислены.

    Шаг 1: Приготовьте заправку в маленькой миске

    В средней миске взбейте все ингредиенты для заправки до однородного состояния, отставьте в сторону.

    Шаг 2: Положите листья салата в миску

    В большой стеклянный контейнер с прямыми стенками положите листья салата.

    Шаг 3: Нарежьте яйца

    Нарежьте и добавьте яйца, выкладывая их слоями по бокам.

    Шаг 4: Добавьте оставшиеся ингредиенты слоями.

    Продолжайте добавлять ингредиенты слоями.

    Шаг 5: Используйте повязку в качестве последнего слоя

    Распределите повязку поверх верхнего слоя.

    Шаг 6: Посыпать сверху сыром и горошком

    Посыпать дополнительно тертым сыром и горошком и накрыть полиэтиленовой пленкой.

    Шаг 7: Охладите в холодильнике не менее четырех часов

    Охладите в течение 4–6 часов или на ночь перед подачей на стол.

    Шаг 8: Украсить беконом и зеленым луком по желанию

    Перед подачей добавьте еще бекона и зеленого лука, если хотите.

    Совет: количество салата зависит от размера контейнера, который вы используете.

    Оборудование для семислойного салата

    Для приготовления этого рецепта не требуется много кухонных инструментов. Итак, соберите эти несколько предметов, и у вас будет вкусное блюдо в кратчайшие сроки.

    • венчик
    • маленькая миска
    • большая стеклянная миска или миска
    • нож
    • пластиковая упаковка

    Хранение

    Салат Seven Layer можно хранить в холодильнике до 24 часов. Обязательно держите заправку отдельно от салата, чтобы она не размокла.

    ПРИБИРАЙТЕ!!

    Советы

    Вот несколько моих лучших советов, которые помогут сделать этот легкий семислойный салат идеальным.

    • Если вы будете подавать этот салат на следующий день, перед подачей доведите его до комнатной температуры.
    • Если вы используете миску меньшего размера, вам нужно будет уменьшить количество всех ингредиентов в этом 7-слойном салате.
    • Вы можете использовать заправку ранч или юго-западную заправку поверх этого салата вместо сметанной смеси, если хотите.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ

    Вы любите рецепты салатов? Вот большинство рецептов салатов, которые могут вам понравиться!

    • Салат со сливками и макаронами с пармезаном
    • Картофельный салат с начинкой
    • Салат из амброзии

    Часто задаваемые вопросы о семислойном салате

    У вас есть вопросы по этому рецепту многослойного салата? Вот ответы на наиболее часто задаваемые вопросы об этом рецепте.

    Могу ли я сделать это заранее?

    Да, семислойный салат можно приготовить не позднее, чем за 24 часа.

    Что можно использовать вместо зеленого лука?

    Вы можете использовать зеленый лук или другие травы, если у вас нет зеленого лука.

    Что можно использовать вместо бекона?

    Вы можете использовать ветчину, салями или любое другое мясо.

    Можно ли использовать другой сорт салата?

    Да, вы можете использовать салат ромен, айсберг или любой другой вид салата.

     Почему вам понравится этот семислойный салат

    Многослойная вкуснятина — вот что вы найдете в этом семислойном салате. Листья салата, помидоры, бекон, яйца и многое другое объединяются, чтобы создать салат, который гарантированно удовлетворит ваши потребности. Ищете ли вы легкий вариант обеда или сытный гарнир, этот салат поможет вам.

    Если вы ищете блюдо, которое произведет впечатление на ваших гостей и заставит их хотеть еще, обратите внимание на семислойный салат. Это блюдо гарантированно доставляет вкус и текстуру, и его относительно просто приготовить. Так что пробуйте, ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОНРАВИТЬСЯ

    Распечатать рецепт

    Оценок пока нет

    Салат из семи слоев

    Этот салат из семи слоев — классическое блюдо, простое в приготовлении и очень вкусное. Он идеально подходит для пикников и семейных посиделок.

    Время подготовки 15 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    Количество порций: 10 порций

    Калорийность: 321 ккал0047

  • 4 яйца, сваренные вкрутую и нарезанные ломтиками
  • 8-10 полосок бекона, приготовленного и крупно нарезанного
  • 1 ½ чашки помидоров черри, разрезанных пополам
  • ½ чашки мелко нарезанного красного лука
  • 1 чашка замороженного тертого горошка
  • 2 чашки мягкого сыра чеддар 9031

  • 4 тонко нарезанные верхушки зеленого лука, для украшения, по желанию
  • Заправка
  • ½ стакана майонеза
  • ½ стакана сметаны
  • 1 столовая ложка сахара по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
    • В средней миске хорошо взбейте все ингредиенты для заправки, отложите в сторону

    • В большую стеклянную емкость с прямыми стенками положите листья салата

    • Нарежьте и добавьте яйца, выложив их слоями вдоль стенок

      3

      3

    • Добавляйте дополнительные ингредиенты слоями

    • Смажьте верхний слой заправкой

    • Посыпьте дополнительно тертым сыром и горошком и накройте полиэтиленовой пленкой

    • Охладите в течение 4-6 часов или на ночь перед подачей на стол

    • Перед подачей добавьте больше бекона и зеленого лука, если хотите

    Примечания:

    Салат – количество салата зависит от размера контейнера, который вы используете

    Прочие ингредиенты – возможно, вам потребуется изменить количество ингредиентов в зависимости от размера контейнера.

    Ура вкусной и здровой пище!