Содержание
Нежный слоеный салат — рецепт с фотографиями
Карина Умурзакова Пятница, 28 ноября 2014 | Подписаться |
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Наипростейший и всеми любимый ❤️ слоеный салат с курицей и грибами, получается очень сытным и нежным. Советую всем его попробовать приготовить:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,89 г Жиры 9,81 г Углеводы 7,41 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 13 нравится
132 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 5 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 100 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 5 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г |
Куриное филе, картофель , морковь и яйца отварить.
Слоями на блюдце натереть на крупной терке : картофель / майонез, филе мелко нарезать /майонез, грибы мелко нарезать/майонез, яйца натертые на терке/майонез, и последний слой -морковь на терке и снова слой майонеза.
Шаг 2:
По желанию каждый слой можно посолить , хотя майонез и так достаточно соленый. Украсить можете , как это сделала я вареными яйцами . Приятного аппетита:)
Старомодный семислойный салат
Классический семислойный салат с майонезной заправкой — это обычный салат для барбекю и пикников, вечеринок, обедов, церковных ужинов и праздников, но почему бы не приготовить его просто так ? |
Семислойный салат — это старый добрый салат, который существует уже много лет. Он идеально подходит для пикников, обедов, церковных встреч, встреч, похорон и, конечно же, праздников! Салат, состоящий из 7 слоев, обычно с листьями салата, иногда помидорами, нарезанными и нарезанными вареными яйцами, горохом, сельдереем, беконом и сыром или любыми другими вашими любимыми ингредиентами для салата. Затем салат покрывают толстым слоем заправки на основе майонеза, часто заправки Ранч, и перемешивают непосредственно перед подачей на стол. Семислойный салат был очень популярным салатом еще в 70-х и 80-х годах, и хотя на какое-то время он отошел на второй план, похоже, он возрождается. Поскольку я полон решимости вернуть некоторые из этих старых классических произведений, я, например, в восторге.
Для слоев я предпочитаю использовать тертый салат романо, помидоры рома, вареные яйца, замороженный зеленый горошек, слегка приготовленный на пару, сельдерей, бекон и сыр чеддер. Я заканчиваю его слегка подслащенной, но острой майонезной заправкой сверху. Наслаивайте ингредиенты с внешнего края миски, а затем по направлению к середине, чтобы вы могли видеть все снаружи миски. Купол накрытой тарелки для торта, перевернутый и помещенный в меньшую, широкую миску, станет отличным контейнером для салата для вечеринки — просто убедитесь, что он хорошо сидит и не смещается.
Правда в том, что вы накладываете его и сколько слоев на самом деле зависит от вас, так что меняйте это и используйте столько слоев, сколько хотите. Сделайте это по-своему! Помидоры не включены в большинство версий, но мне нравится их использовать. Если вы хотите добавить помидоры, все, что вам нужно сделать, это посеять и хорошо очистить их, а также убедиться, что они очень сухие. Я очищаю, сушу, а затем сначала нарезаю их, а затем осторожно отжимаю слоями бумажных полотенец, чтобы извлечь большую часть сока. Затем используйте их на самом следующем слое после первого слоя салата. Таким образом, любые соки, которые выделяются из помидоров, будут фильтроваться через листья салата и опускаться на дно миски. Мне нравится использовать салат ромен, потому что он обычно есть у нас дома, но айсберг является традиционным. Вы можете заменить его другими листьями салата и даже шпинатом, если хотите.
Я лично считаю, что этот салат заслуживает прозрачной миски, чтобы вы могли показать все слои, но, конечно, вы можете приготовить его в большой форме для выпечки для удобства, если вы берете его на мероприятие. Нарезанные яйца сбоку миски — это красиво, поэтому я делаю это, а затем добавляю нарезанное яйцо в центр. Если вы предпочитаете сократить количество яиц, просто положите слой нарезанного яйца или сделайте только нарезанное яйцо. Горох — обычное и приятное дополнение, и я люблю слегка пропарить его. Дайте им остыть, прежде чем добавлять их в салат. Вы также можете использовать хорошо просушенный консервированный горошек, и я очень рекомендую здесь Le Sueur. В моем салате сельдерей идет следующим, а затем оставшийся нарезанный салат.
Далее идет ломтик бекона, а затем слой тертого сыра. Чеддер типичен, но используйте свой любимый. Количество, указанное для всех ингредиентов в рецептах, является строго оценочным, потому что, честно говоря, оно в значительной степени зависит от размера миски, которую вы используете. Если это очень большая миска, вам придется отрегулировать многие ингредиенты.
Заправку, которая может быть простой майонезной смесью, домашней заправкой или ранчо в бутылках, или любой другой заправкой, которую вы предпочитаете, следует распределить сверху до краев. Смещенный шпатель является хорошим инструментом для этого, и это то, что я использую. Вы также можете использовать сметану вместо майонеза или даже Miracle Whip, который на самом деле является заправкой для салата. Если вы используете Miracle Whip, уменьшите или даже исключите сахар, потому что он содержит больше сахара и уже является довольно сладкой заправкой, поэтому вам нужно попробовать, прежде чем добавлять дополнительный сахар. Некоторым людям также нравится разбавлять заправку, чтобы она не запечатывала салат, а как бы просачивалась сквозь него. Я думаю, что это в основном зависит от того, насколько заранее вы это сделаете — слишком заранее, и вы можете получить сырой салат. Думаю, я буду придерживаться запечатывания салата!
Непосредственно перед подачей на стол украсьте салат небольшим количеством нарезанного зеленого лука и подайте на стол, чтобы им можно было полюбоваться. Затем вы можете либо позволить каждому зачерпнуть свою порцию, копаясь в слоях, либо сначала бросить ее на стол, прежде чем пройти мимо.
Я сократила этот рецепт для нас двоих, хотя на самом деле даже меньшего салата должно хватить как минимум на четверых, а то и больше. Я также включил эту версию внизу, на тот случай, если вы захотите смешать один из этих замечательных салатов для немного меньшей «вечеринки» всего из нескольких для повседневного салата.
Еще одна замечательная старая классика, идите и поймайте салат «Уотергейт» прямо здесь, если вы его пропустили.
Рецепт: Старомодный семислойный салат
© С кухни глубокого южного блюда
110 Подготовительное время: 15 MIN. Неактивное время: 24 часа | Выход: Около 12 порций Ингредиенты
- от 1,5 до 2 чашек настоящего майонеза
- 1 пакет сухой смеси для ранчо
- 2 столовые ложки сахара
- 4 столовые ложки полуфабриката или молока
- 1 большой кочан салата айсберг, нарезанный
- 8 томатов рома, очищенных, очищенных от семян и хорошо высушенных, нарезанных
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 7-8 вареных яиц, пару оставить для нарезки
- от 1 до 1-1/2 чашки замороженного зеленого горошка, слегка приготовленного на пару
- от 1/2 до 1 стакана нарезанного сельдерея
- 8 ломтиков вареного бекона, нарезанных
- От 1 до 1-1/2 чашки тертого сыра чеддер
- Нарезанный зеленый лук или нарезанная свежая зелень для украшения
Инструкции
Смешайте майонез, заправку ранч, сахар и пополам; отложить.
В небольшую миску из прозрачного стекла положите половину измельченного салата. Слегка отожмите нарезанный помидор слоями бумажных полотенец. Посыпьте помидоры поверх слоя салата, сначала посыпая все внешние края и двигаясь к середине. Слегка посыпать солью и перцем. Нарежьте достаточное количество вареных яиц, чтобы сначала полностью выровнять блюдо снаружи, затем нарежьте оставшиеся яйца и посыпьте все внутри поверх помидоров. Добавьте горох, снова начиная с внешних краев и к середине. Повторите с нарезанным сельдереем. Слегка посыпьте солью и перцем. Добавьте оставшийся тертый салат, сверху положите нарезанный бекон и тертый сыр. Выложите заправку сверху порционными ложками и равномерно распределите по всей поверхности до краев, запечатывая салат. Охладите до 24 часов.
Перед подачей добавьте нарезанный зеленый лук, подайте к столу и либо используйте щипцы для салата, чтобы извлечь порции, либо перемешайте весь салат перед подачей на стол, если это необходимо.
Примечания повара: Количество ингредиентов является приблизительным и зависит от размера используемого контейнера. Салат айсберг является традиционным в этом блюде, но не стесняйтесь немного смешивать его. Используйте ромейн, сливочное масло, шпинат или другую зелень для салата отдельно или в сочетании с айсбергом. Один пакет сухой приправы для ранчо равен примерно 3 столовым ложкам. Не стесняйтесь заменять коммерческий соус для этого салата.
Другие слои, которые следует учитывать: Нарезанный красный, желтый или зеленый сладкий перец, нарезанная ломтиками, натертая или натертая морковь, нарезанная брокколи, нарезанная цветная капуста, нарезанный или нарезанный сладкий желтый или красный лук, нарезанный редис, водяные каштаны, нарезанный халапеньо, нарезанный ломтиками грибы, огурец, очищенный от семян и нарезанный — и это лишь некоторые из них. Замените или добавьте слой пасты с галстуком-бабочкой или вашей любимой пасты, смешав ее с несколькими столовыми ложками заправки. Сделайте это по-своему!
Семислойный салат на двоих
Из кухни Deep South Dish
- 1/2 стакана майонеза
- 1 столовая ложка сухой приправы для ранчо
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка полуфабриката или молока
- 2 чашки нарезанного салата, разделенного
- 4 помидора сорта «Рома», очищенных, очищенных от семян и хорошо высушенных, нарезанных
- Соль и перец
- 4-5 вареных яиц, пару оставить для нарезки
- 1/2 чашки замороженного зеленого горошка, слегка приготовленного на пару
- 1/4 стакана нарезанного сельдерея
- 3-4 ломтика вареного бекона, нарезанного
- 1/4 стакана тертого сыра чеддер
- Нарезанный зеленый лук или нарезанная свежая зелень для украшения
Количество ингредиентов является приблизительным и зависит от размера используемого контейнера.
Смешайте майонез, заправку «Ранч», сахар и пополам; отложить.
В небольшую миску из прозрачного стекла положите половину измельченного салата. Слегка отожмите нарезанный помидор слоями бумажных полотенец. Посыпьте помидоры поверх слоя салата, сначала посыпая все внешние края и двигаясь к середине. Слегка посыпать солью и перцем. Нарежьте достаточное количество вареных яиц, чтобы сначала полностью выровнять блюдо снаружи, затем нарежьте оставшиеся яйца и посыпьте все внутри поверх помидоров. Добавьте горох, снова начиная с внешних краев и к середине. Повторите с нарезанным сельдереем. Слегка посыпьте солью и перцем. Добавьте оставшийся тертый салат, сверху положите нарезанный бекон и тертый сыр. Выложите заправку сверху порционными ложками и равномерно распределите по всей поверхности до краев, запечатывая салат. Охладите до 24 часов.
Перед подачей добавьте нарезанный зеленый лук, подайте к столу и либо используйте щипцы для салата, чтобы извлечь порции, либо перемешайте весь салат перед подачей на стол, если это необходимо.
Другие слои, которые следует учитывать: Нарезанный красный, желтый или зеленый сладкий перец, нарезанный ломтиками, тертая или натертая морковь, нарезанная брокколи, нарезанная цветная капуста, нарезанный или нарезанный сладкий желтый или красный лук, нарезанный редис, водяные каштаны, нарезанный халапеньо, нарезанный ломтиками грибы, огурец, очищенный от семян и нарезанный — и это лишь некоторые из них.
Источник: http://deepsouthdish.com
РАСПЕЧАТАЙТЕ
Требуется Adobe Reader — загрузите бесплатно!
© Deep South Dish
☛ Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! У нас очень весело и всегда есть место для еще одного за столом.
Проверьте и эти рецепты!
Летний салат «Огонь и лед»
Острый кисло-сладкий салат из огурцов
Салат из свежей кукурузы
Изображения и полный пост, включая рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя размещение ссылок и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.
Раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на упомянутых поставщиков товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и/или другие материальные связи и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны что-либо покупать при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем покупать товары или услуги у кого-либо через Интернет или офлайн.
.
Рецепт идеального пирога с заварным кремом (с любым вкусом!)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Это идеальная основа рецепта пирога с заварным кремом , и все это выпекается в очень слоеном тесте домашнего пирога. Используйте сочетание молока и густых сливок для самой богатой сливочной начинки и добавьте свои любимые ингредиенты, такие как бекон, сыр фета, ветчина, белый сыр чеддер, крабовое мясо или шпинат. Вы также можете попробовать мой рецепт мини-киша в форме для мини-маффинов!
Часто упускаемый из виду и недооцениваемый пирог с заварным кремом является краеугольным камнем рецепта позднего завтрака. Но не ограничивайте это блюдо поздним завтраком! Киш отлично подходит для обеда, ужина, пасхального ужина, детского душа, девичника, обеда, чаепития и многого другого. Это моя любимая еда, когда мне нужен быстрый рецепт, который будет вкусным, привлекательным для публики и адаптируется к тому, что у меня есть в холодильнике.
Этот легкий рецепт пирога с заварным кремом прост, универсален и неизменно хорош.
Что такое пирог с заварным кремом?
Киш — это пикантный яичный заварной крем, запеченный в слоеной оболочке для пирога. Хотя вы, безусловно, можете приготовить пирог с заварным кремом без корочки! Основу начинки для киша составляют молоко, сливки и яйца. Надстройки различаются и могут включать мясо, морепродукты, сыр, специи и овощи. Одним из самых популярных рецептов пирогов с заварным кремом является пирог с заварным кремом Лоррейн, который сочетает в себе бекон и сыр. Сегодня я покажу вам , как сделать идеальный пирог с заварным кремом с любыми надстройками, которые вы выберете!
Видеоруководство: как приготовить домашний пирог с заварным кремом
Текстура идеального пирога с заварным кремом
Заварной крем с заварным кремом — это яичный пирог. Но «яичный пирог» звучит не особенно привлекательно, не так ли? Давайте поговорим о структуре идеального пирога с заварным кремом, который я научу вас готовить. Идеальный пирог с заварным кремом имеет кремовую и мягкую текстуру, контрастирующую с ветчиной, хрустящим беконом или обжаренными овощами. Каждая порция, несомненно, богата, но имеет легкое и нежное ощущение во рту. Думайте, что основным ингредиентом является молоко/сливки, а не яйца.
Киш – это не фриттата с корочкой. Фриттаты крепкие и твердые, а пирог с заварным кремом влажный и тает во рту.
Обзор: как приготовить пирог с заварным кремом
Итак, теперь, когда мы правильно определили пирог с заварным кремом и его текстуру, давайте углубимся в рецепт идеального пирога с заварным кремом. Я люблю киш, поэтому я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО взволнован этим!
- Тесто для пирога вслепую . В моем учебном пособии я научу вас, как испечь тесто для пирога вслепую, но прокрутите вниз, чтобы просмотреть краткий обзор.
- Приготовление добавок – Сюда входит приготовление мяса и овощей, измельчение сыра и т. д.
- Соединить яйца и молоко/сливки – Взбить вместе, затем добавить добавки.
- Выпечка – Вылейте начинку на корж и выпекайте почти до готовности, не менее 45 минут.
Дать немного остыть, затем нарезать и подавать. Чтобы заморозить, полностью охладите испеченный пирог с заварным кремом, затем плотно накройте парой листов алюминиевой фольги и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Ингредиенты для рецепта пирога с заварным кремом
Для этого рецепта пирога с заварным кремом требуется:
- Тесто для пирога . Не экономьте на вкусе и текстуре — приготовьте домашнее тесто для пирога. Мой любимый рецепт корочки для пирога прост, и вы можете приготовить его заранее и заморозить. Один из моих лучших советов по выпечке — всегда иметь тесто для пирога в морозилке!
- Густые сливки и Молоко – Для наилучшего вкуса пирога с заварным кремом используйте сочетание цельного молока и жирных сливок. (Или просто используйте половинки.) Использование только густых сливок дает слишком густую начинку. Цельное молоко — это хорошо, но сочетание густых сливок и молока лучше.
- Яйца – Используйте 4 яйца на 1 стакан молока. В некоторые рецепты пирогов с заварным кремом добавляют один или два дополнительных яичных желтка, но я не считаю это необходимым с учетом соотношения ингредиентов в моем рецепте.
- Соль и Перец – я не добавляю соль в начинку, если использую соленые добавки, такие как сыр или ветчина. Однако, если вы делаете простой пирог с заварным кремом, я рекомендую оба варианта.
Добавки
Большинство добавок для пирога с заварным кремом должны быть предварительно приготовлены и могут оставаться теплыми при смешивании с яичной начинкой. Я рекомендую промокнуть их насухо перед использованием, потому что избыток влаги создаст суповый пирог с заварным кремом. Шпинат, капуста, сладкий перец и помидоры могут быть свежими, но при желании их можно предварительно обжарить. Some of my favorite quiche add-ins:
- goat cheese
- cooked cubed ham
- bacon
- caramelized onions
- sautéed mushrooms
- sautéed chopped asparagus
- chopped fresh parsley
Stick to 1/2 – 1 чашка сыра и до 2 чашек овощей и/или мясных добавок. (Свежий шпинат упаковывается, так что вы можете съесть его побольше.)
Частично слепая корочка для пирога
Рецепты пирогов требуют сырой корочки для пирога, полностью выпеченной корки для пирога или частично испеченной корочки для пирога. Например, яблочный пирог выпекает начинку и корочку одновременно. Кокосовый кремовый пирог имеет начинку без выпечки, поэтому для него требуется полностью выпеченная корочка пирога. С другой стороны, пирог с заварным кремом можно запекать в сырой корочке пирога, но он, скорее всего, будет мокрым на вкус. Итак, давайте частично предварительно выпечем его, также известный как тесто для пирога вслепую.
- Заранее приготовьте тесто для пирога, затем охладите или заморозьте, пока не будете готовы к приготовлению пирога. Корж для пирога должен охлаждаться не менее 2 часов перед раскатыванием.
- Раскатайте его и поместите в 9-дюймовую форму для пирога. Обожмите или сплющите края.
- Охладите форму для пирога не менее 30 минут. Это предотвращает усадку. Помните, что тесто для пирога должно быть холодным.
- Заполнить утяжелителями. По мере выпекания теста для пирога его жир будет таять. Тающий жир заставляет корку пирога сжиматься по бокам формы для пирога. Чтобы тесто для пирога полностью не потеряло форму, придавите его грузом для пирога. Сначала аккуратно застелите тесто для пирога пергаментной бумагой, затем насыпьте груз для пирога или даже сухие бобы. (Примечание: необходимо 2 упаковки этих утяжелителей!)
- Выпекайте, пока края не станут слегка коричневыми, около 15 минут.
- Снимите груз для пирога, затем проколите корку вилкой.
- Выпекайте корж еще около 8 минут.
- Наполнить начинкой для пирога с заварным кремом, затем испечь пирог с заварным кремом.
Края корки пирога обычно начинают чрезмерно подрумяниваться, поэтому полезно использовать защитный экран. Я всегда рекомендую щиток пирога с любым/каждым рецептом пирога.
Рецепты пирога с заварным кремом:
Теперь, когда вы полностью подготовились со всей этой информацией о пироге с заварным кремом, давайте испечем! Вот 3 новых рецепта пирогов с заварным кремом для вас, и каждый из них изображен выше. Следуйте инструкциям по выпечке пирога с заварным кремом в рецепте ниже. Не добавляйте добавленную 1/4 чайной ложки соли. Взбейте эти добавки в яично-сливочной смеси на шаге 4. После выпечки пирога с заварным кремом посыпьте сверху свежим пармезаном или любым другим сыром, использованным в начинке. Не стесняйтесь добавить небольшую горсть свежих трав, таких как нарезанная петрушка, укроп или базилик. Я подавал каждое из них с домашним голландским соусом и определенно не пожалел об этом. 🙂
- Краб, Old Bay и Gruyere: 1 и 1/2 чашки свежего кускового крабового мяса (оно продается как «свежее», но всегда предварительно приготовлено), 1 чашка тертого сыра Gruyere, 1/2 чайной ложки Old Приправа залива, немного острого соуса.
- Бекон, белый чеддер и зеленый лук: 6–8 приготовленных и раскрошенных ломтиков бекона, 1 чашка белого сыра чеддер, 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука.
- Ветчина, шпинат и фета: 1 чашка вареной и нарезанной кубиками ветчины, 3 чашки нарезанного свежего шпината (обжарьте в течение нескольких минут с каплей оливкового масла на среднем огне), 1 чашка раскрошенного сыра фета.
У меня тоже есть эти любимые рецепты пирогов с заварным кремом:
- Заварной крем со шпинатом и сыром – простой и классический!
- Киш с козьим сыром и шпинатом Вяленый томатный пирог
- Мини-киш
Какие сочетания вкусов вы попробуете? Я хотел бы услышать новые идеи, потому что я регулярно пеку пироги с заварным кремом. Нравится иметь один в морозилке. Получайте удовольствие, настраивая свои собственные !!
Что подавать с пирогом с заварным кремом
Вот что я подаю с пирогом с заварным кремом. Обычно это 1 или более из следующего:
- Fruit Salad, Bacon, or Sausage
- Baked Cinnamon Sugar Donuts
- Nutella-Stuffed Muffins
- Cinnamon Rolls
- Blueberry Muffins or Banana Muffins
- Strawberry Bacon Salad
- Crumb Cake (New York- Стиль)
Печать
Рецепт пирога с заварным кремом
★★★★★
4,9 из 167 отзывов
- Автор: Салли
- Время подготовки: 2 часа 40 минут
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Общее время: 4 часа
- Выход: 8 порций
- Категория: Завтрак
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Это идеальный базовый рецепт пирога с заварным кремом, и все это выпекается на очень слоеном тесте домашнего пирога. Используйте сочетание молока и густых сливок для самой богатой сливочной начинки и добавьте свои любимые ингредиенты, такие как бекон, сыр фета, ветчина, белый сыр чеддер, крабовое мясо или шпинат.
- 1 незапеченная слоеная корочка для пирога (то, что я использовала) или все масляная корочка для пирога*
- 4 больших яйца
- 1/2 стакана цельное молоко *
- 1/2 стакана жирные сливки или жирные взбитые сливки *
- по 1/4 чайной ложки соль и перец*
- 1 чашка тертого или раскрошенного сыра , такого как фета, чеддер, козий сыр или грюйер
- до 2 чашек надстройки (см. примечание к рецепту)
- дополнительные начинки для сервировки: дополнительный сыр, рубленая зелень, голландский соус и свежемолотый перец по вкусу
- Приготовление теста для пирога: Мне нравится готовить тесто для пирога, прежде чем я приступлю к пирогу с заварным кремом. Приготовьте тесто для пирога накануне вечером, потому что оно должно охладиться в холодильнике не менее 2 часов, прежде чем раскатывать и выпекать вслепую (следующий шаг).
- Раскатать охлажденное тесто для пирога: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков охлажденного теста (используйте второй корж для другого рецепта). Поворачивайте тесто примерно на четверть оборота после каждых нескольких рулонов, пока не получится круг диаметром 12 дюймов. Осторожно поместите тесто в 9-дюймовую форму для пирога. Подоткните его пальцами, убедившись, что он абсолютно гладкий. Чтобы получился красивый край, я не обрезаю лишнее тесто по краям. Вместо этого сложите лишнее тесто обратно через край и руками придайте краю форму обода вокруг пирога. Защипните края вилкой или пальцами сделайте рифленые края. Охладите корж для пирога в холодильнике не менее 30 минут и не более 5 дней. Накройте корку пирога полиэтиленовой пленкой, если она охлаждается более 30 минут.
- Пока корочка охлаждается, разогрейте духовку до 375°F (190°C).
- Частично слепая выпечка: Застелить охлажденную корку пирога пергаментной бумагой. Наполнить гирями для пирога или сушеной фасолью. Убедитесь, что веса равномерно распределены вокруг формы для пирога. Выпекайте, пока края корочки не подрумянятся, около 15-16 минут. Выньте пирог из духовки и осторожно выньте пергаментную бумагу (с грузом) из пирога. Проколоть вилкой отверстия по всему нижнему коржу. Верните корж пирога в духовку. Выпекайте, пока нижняя корочка не начнет подрумяниваться, около 7-8 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону. (Корж может быть еще теплым, когда вы заливаете начинку. Вы можете частично предварительно испечь корж за 3 дня. Плотно накройте остывший корж и поставьте в холодильник до готовности.)
- Уменьшите температуру печи до 350°F (177°C).
- В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте яйца, цельное молоко, густые сливки, соль и перец на высокой скорости до полного смешивания, около 1 минуты. Взбейте надстройки, а затем вылейте в корку.
- Выпекайте пирог с заварным кремом, пока середина почти не застынет, примерно 45–55 минут. Не перепекайте. Используйте защитный экран для корки пирога, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание краев корки пирога. Дайте остыть в течение 15 минут. Посыпьте дополнительными начинками перед нарезкой и подачей, если это необходимо. Или вы можете полностью остудить киш перед подачей на стол — он фантастически вкусен при комнатной температуре!
- Из этого пирога с заварным кремом получаются отличные остатки! Плотно закройте и храните в холодильнике до 4 дней.
Примечания
- Сделать заранее и Инструкции по заморозке: Тесто для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Можно испечь корж заранее. См. конец шага 2. Чтобы заморозить, полностью охладите испеченный пирог с заварным кремом, затем плотно накройте парой листов алюминиевой фольги и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике или на столе, затем выпекайте при температуре 350°F (177°C) в течение 20-25 минут.
- Корочка для пирога: Оба связанных рецепта корки для пирога дают 2 корочки. Для этого пирога вам понадобится только 1 корж, поэтому заморозьте вторую половину для другого использования.
- Мини-киш: Вот мой рецепт мини-киша и инструкция.
- Цельное молоко и жирные сливки: Используйте эту комбинацию для лучшего вкуса. При желании вместо этого используйте 1 чашку полуфабриката.
- Сыр: Некоторые фавориты включают сыр фета, козий сыр, сыр чеддер, белый сыр чеддер, швейцарский сыр и грюйер.
- Добавки: Добавьте до 2 чашек добавок, включая овощи и мясо/морепродукты. Большинство добавок для пирога с заварным кремом должны быть предварительно приготовлены и могут быть теплыми при смешивании с яичной начинкой. Просушите перед смешиванием. См. сообщение в блоге для получения дополнительной информации.
- Добавленная соль: Уменьшите количество соли или исключите ее, если ваши добавки и сыр особенно соленые. Например, в 3-х рецептах, перечисленных в следующей заметке, я даже не солю!
- Рецепты пирога с заварным кремом: Не добавляйте соль, затем добавьте эти ингредиенты на шаге 4.