Слоеный салат с крабовыми палочками и кукурузой: Слоеный салат с крабовыми палочками

Mehrlagiges Salat Mit Krabbenfleischstöcke Und Mais Stockfoto und mehr Bilder von Chrysantheme

Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos

Mehrschichtiger Salat aus Krabbenstäbchen und Mais und weißen Blüten auf grünem Hintergrund

Beschreibung

Mehrschichtiger Salat aus Krabbenstäbchen und Mais und weißen Blüten auf grünem Hintergrund

Essentials Kollektion

9,00 € для плат

Günstige и гибкий вариант для бюджета



Umfaszenz unsere.

Erweiterte Lizenz hinzufügen.

Bildnachweis:del_alma

Maximale Größe:4288 x 2848 Pixel (36,31 x 24,11 cm) — 300 dpi — RGB

Stock-Fotografie-ID:514737956

Hochgeladen am:

Категория:Фотографии | Хризантема

Suchbegriffe

  • Chrysantheme Fotos,
  • Ei Fotos,
  • Einzelne Blume Fotos,
  • Erfrischung Fotos,
  • Fische und Meeresfrüchte Fotos,
  • Fotografie Fotos,
  • Frische Fotos,
  • Frühling Fotos,
  • Frühstück Fotos,
  • Geschichtet Fotos,
  • Gesunder Lebensstil Fotos,
  • Gourmet-Küche Fotos,
  • Grün Fotos,
  • Gurke Fotos,
  • Herzhafte Speisen Fotos,
  • Holzstock Fotos,
  • Horizontal Fotos,
  • Kaltes Getränk Fotos,
  • Alle anzeigen

Kategorien

  • Essen und Trinken

Häufig gestellte Fragen


Was ist eine lizenzfreie Lizenz?
Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen. Es ist für beide Seiten ein Gewinn und der Grund dafür, dass alles auf iStock ausschließlich lizenzfrei zur Verfügung steht — auch alle Chrysantheme-Bilder und Filme.
Welche Arten von lizenzfreien Dateien gibt es auf iStock?
Lizenzfreie Lizenzen sind die beste Option für alle, die Bilder commerziell nutzen müssen. Deshalb sind alle Dateien auf iStock – egal ob Foto, Grafik oder Videoclip – nur lizenzfrei erhältlich.
Wie können Sie lizenzfreie Bilder und Videoclips nutzen?
Von Social-Media-Anzeigen über Werbetafeln bis hin zu PowerPoint-Präsentationen und Kinofilmen: Sie können jede Datei auf iStock ändern, personalisieren und ihre Größe anpassen – einschließlich aller Chrysantheme-Bilder und Filme – genau richtig fürte Ihre Richtig fürte. Mit Ausnahme der «nur zur redaktionellen Verwendung» vorgesehenen Fotos (умейте в redaktionellen Projekten verwendet und nicht geändert werden können), sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Erfahren Sie mehr über lizenzfreie Bilder oder sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen zu Fotos an.

Слоеный салат с тако — Сладкий, пикантный и стефный

Этот слоеный салат с тако — забавный вариант ужина с тако; просто объедините все ингредиенты, которые вы найдете в тако, в веселый, красочный салат. Идеально подходит для сторонников здорового питания, но достаточно просто, чтобы удовлетворить самых привередливых гурманов, а также подходит для детей. Это также делает забавное блюдо, которое можно принести на вечеринку!

Что вам понадобится для этого рецепта

По правде говоря, я разработал этот рецепт, обыскивая свой холодильник и находя тонны наполовину открытых и наполовину использованных ингредиентов, так что вы действительно можете сделать то же самое. Я предлагаю взять этот рецепт и использовать его в качестве вдохновения для собственного творчества.

У вас нет чеддера, только моцарелла? Используйте это! Саб в фарше из индейки? Действуй! Хотите добавить кукурузы? Идеальный! Может быть, у вас нет черной фасоли, и вы хотите вместо нее использовать пережаренную фасоль? Большой!

Имея это в виду, вот ингредиенты, которые я использовал для своего блюда:

  • Очень постный говяжий фарш 96/4 (вы можете найти его в Trader Joes, Aldi или некоторых других супермаркетах)
  • target=»_blank»>приправа для тако с пониженным содержанием натрия
  • черная фасоль
  • паприка
  • чесночный порошок
  • луковый порошок
  • кошерная соль
  • сок лайма
  • помидоры
  • лук
  • авокадо
  • чеддер с пониженным содержанием жира
  • сметана
  • сальса
  • кинза
  • зеленый лук
  • салат айсберг
  • очень тонкие кукурузные лепешки

Как эффективно приготовить многослойный салат

Приготовление многослойного салата может показаться людям запутанным (Как сохранить свежесть салата? Не станут ли ингредиенты мягкими?) Мне часто задают эти вопросы, особенно когда я говорю о салаты из каменной банки (которые представляют собой аналогичную концепцию).

Вот некоторые из моих салатов из стеклянных банок:

  • Салат Southwest BBQ Mason Jar Salads
  • осенние салаты из стеклянных банок

Поскольку концепция аналогична, вы можете полностью приготовить этот рецепт в стеклянных банках для отдельных порций!

Ключ к приготовлению слоистых салатов, подобных этому, заключается в том, чтобы положить более плотные и влажные ингредиенты на дно (в данном случае это мясо тако и бобы), а затем, когда вы работаете, вы можете наслаивать более легкие ингредиенты (например, айсберг). латук). Это гарантирует, что любая влага из более плотных ингредиентов не просочится в другие ингредиенты.

Как я приготовил слоеный салат с тако

Итак, как я уже говорил, здесь нет настоящей науки, и любой ингредиент можно заменить другим аналогичным ингредиентом. Вы можете добавить или убрать все, что пожелаете.

Чтобы приготовить свой вариант, я приготовил говяжий фарш с приправой для тако и водой, как указано в инструкции на упаковке. Когда все будет готово, снимите его со сковороды, чтобы он остыл. В ту же сковороду вы добавляете осушенную и промытую черную фасоль вместе с приправами и готовите в течение десяти минут, а затем также вынимаете ее из сковороды, чтобы она остыла.

Это единственная настоящая «готовка», необходимая для этого рецепта. Остальное просто смешивание ингредиентов и сборка.

Затем подготовьте помидоры, лук, авокадо и заправку. Эта часть проста, так как она просто комбинирует различные ароматизаторы и ингредиенты, чтобы сделать действительно ароматные приправы и начинки для этого блюда.

Выкладывание салата слоями, добавление начинки и заправки

После того, как ваши ингредиенты будут подготовлены, вам просто нужно будет выложить их слоями в контейнер(ы). Как обсуждалось выше, я рекомендую сначала выкладывать самые влажные и плотные ингредиенты, а затем переходить к листьям салата.

Прямо перед подачей самое время приготовить хрустящие чипсы из тортильи. Просто нарежьте кукурузные лепешки полосками (или кусочками). Вы можете приготовить их на плите в сковороде на среднем огне (просто добавьте немного кулинарного спрея и соли и перемешайте). Или вы можете сделать это во фритюрнице, что я и сделал здесь.

Добавьте немного кулинарного спрея и щепотку соли и жарьте на воздухе при 400°C в течение 5 минут.

Затем добавьте заправку и посыпьте сверху чипсами. Украсьте дополнительной кинзой, если хотите.

  • Фаролью

  • ТУРНАЯ БРИДА

  • 1 фунт 96/4. высушенная, промытая (соответствует одной банке на 15 унций)
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 1,25 ч. л.0251 2 помидора рома
  • 1/2 стакана авокадо, один мини-авокадо весом около 60 г
  • 1/2 стакана лука, нарезанного, разделенного
  • 4 стакана салата айсберг
  • 1/4 стакана сметаны
  • 90461 1/2 стакана чашка сальсы, консервированная, как Tostitos

  • 4 ч. л. сока лайма, разделенная
  • 1/4 чашки кинзы, нарезанная, свежая, разделенная
  • 1 зеленый лук, нарезанный, свежий
  • 3 очень тонких кукурузных лепешки, я использую бренд Mission
  • дополнительные ингредиенты: жареная фасоль, халапеньо, кукуруза
  • Обжарьте нежирный говяжий фарш на сковороде с оливковым маслом на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым.

  • Добавьте приправу для тако и воду и готовьте, пока жидкость не впитается, около 5 минут.

  • Выньте из формы и дайте остыть.

  • Слейте воду и промойте черную фасоль.

  • Добавьте черную фасоль в сковороду с паприкой, чесночным порошком, луковым порошком и 1/4 чайной ложки кошерной соли. Добавьте на сковороду спрей из оливкового масла.

  • Варить фасоль 10 минут. Отложите.

  • Нарежьте помидоры, лук, авокадо и кинзу.

  • Смешайте помидоры с половиной луковицы, половиной кинзы, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1 чайной ложкой сока лайма и каплей оливкового масла.

  • Разомните авокадо, затем добавьте вторую половину лука, вторую половину кинзы, еще 1/2 ч.л. кошерной соли, еще 1 ч.л. сока лайма.

  • Смешайте сметану с оставшимися 2 чайными ложками сока лайма, нарезанным зеленым луком и сальсой.

  • Нарежьте лепешки треугольниками или полосками. Чтобы сделать их хрустящими, либо 1) обжарьте их на сковороде на среднем огне со спреем из оливкового масла и щепоткой кошерной соли, либо 2) положите их в корзину аэрофритюрницы со спреем из оливкового масла и кошерной солью, обжарьте на воздухе при 400 в течение 5 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.

  • Чтобы собрать салат, используйте прозрачную мелочь (или вы можете сделать это в отдельных банках).

  • Слои: мясо тако, фасоль, сыр, томатная смесь, смесь авокадо, листья салата, дрессинг, чипсы.

Очки WW:

  • 9 очков WW (зеленый план)
  • 7 очков WW (синий и фиолетовый планы)

WW PersonalPoints™: нажмите здесь, чтобы отслеживать этот рецепт в приложении WW.

Ура вкусной и здровой пище!