Слоеный салат нежный с крабовыми палочками: Слоёный салат «Нежный» с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Юлия Антонова .

35 лучших идей для рождественского обеда

Бекки Луигарт-Стейнер

К Рождеству большинству из нас надоело самостоятельно планировать и устраивать гигантские праздничные семейные застолья. Вот почему вместо этого разумным шагом будет устроить (или лучше посетить) рождественскую трапезу. Это простой способ устроить семейный пир, который вы хотите, без необходимости готовить больше, чем одно или два блюда. Как всегда говорила бабушка, много рук делают легкую работу.

Здесь наши любимые блюда. От запеканок до тортов, от жаркого до салатов, эти простые в приготовлении и переноске рецепты наверняка станут хитом, независимо от того, кто придет.

Бекки Луигарт-Стейнер

1 из 35

Запеченная полента с горгонзолой

Одна из лучших (и умнейших) вещей, которые можно взять с собой на обед, — это, конечно же, запеканка. Этот гарнир представляет собой смесь запеченной поленты и трех видов сыра. Возможно, вы захотите сделать доп.

Получите рецепт полента, запеченной с горгонзолой.

Becky Luigart-Stayner

2 из 35

Салат Escarole с апельсинами, фисташками и маринованным луком

Однако, когда все остальные приносят запеканки, вы получаете дополнительные баллы от хозяина за добавление цвета к столу. Этот хрустящий салат предлагает много вкуса (маринованный лук!) и праздничную сладость (апельсиновый винегрет!), чтобы гарантировать, что его любят и хорошо едят.

Получите рецепт салата Эскарол с апельсинами, фисташками и маринованным луком.

Becky Luigart-Stayner

3 из 35

Кольца жареного винограда и тыквы Delicata

Becky Luigart-Stayner

4 из 35

Короткие ребрышки, тушеные в красном вине

Несмотря на то, что это блюдо требует немного времени на приготовление, это блюдо, приготовленное в жаровне, станет отличным блюдом для обеда! Его можно согреть или подогреть перед подачей на стол, он станет сытным основным блюдом и сочетается практически с чем угодно.

Получите рецепт тушеных ребрышек в красном вине.

Бекки Луигарт-Стейнер

5 из 35

Амаро-Шоколадный торт «Облако»

Бекки Луигарт-Стейнер

6 из 35

Праздничная сальса с праздничными чипсами из тортильи

Основной прием пищи важен, но к большому обеду есть несколько закусок, которыми люди могут полакомиться, когда они наносят последние штрихи на свои блюда. Эта красная, белая и зеленая сальса сочетается с простыми в приготовлении чипсами из тортильи на праздничную тематику. Все, что вам нужно, это формочки для печенья!

Получите рецепт праздничной сальсы с праздничными чипсами из тортильи.

Бекки Луигарт-Стейнер

7 из 35

Grandsue сладкий и пряный жареные пеканы

Brian Woodcock

8 из 35

Сэндвичи с абрикосом с горчицей

Becky Luigart-Stayner

9000

ветчина или говядина? Это рыбное филе невероятно элегантно и просто в приготовлении. Его можно приготовить заранее и приготовить, когда вы приедете, или взять с собой теплым в теплоизолированном ящике или холодильнике.

Получите рецепт лосося, запеченного в цитрусовых.

Becky Luigart-Stayner

10 из 35

Картофельное пюре с хреном и сметаной

Сочетайте лосося с пикантным сливочным картофелем. Чтобы сделать их еще более кремовыми, используйте рисоварку для картофеля. Путешествуете далеко? Подогрейте блюдо, поместив его, накрыв, в духовку при температуре 375 ° F на срок до 30 минут.

Получите рецепт картофельного пюре с хреном и сметаной.

Дана Галлахер

11 из 35

Композитный салат Вальдорф

Это классический фруктово-ореховый салат, на котором вы выросли, но переосмысленный, чтобы понравиться привередливым едокам. Гости могут выбрать то, что им нравится, а остальное оставить.

Получите рецепт салата Вальдорф.

Becky Luigart-Stayner

12 из 35

Жареные грибы и радиккио

Пусть сладкая бальзамическая заправка укротит смелый вкус этой смеси горького радиккио и земляных грибов, пока блюдо настаивается, а перед подачей украсьте петрушкой. .

Получите рецепт жареных грибов и радиккио.

Дана Галлахер

13 из 35

Запеканка из сладкого картофеля с домашним зефиром

Это блюдо можно легко приготовить заранее. Если есть место, вы можете попробовать поджарить безе, когда приедете, но оно не сильно потеряет, если его выпекать заранее.

Получите рецепт запеканки из сладкого картофеля.

Брайан Вудкок

14 из 35

Фарро-и-томато-салат с хрустящими каперсами

Брайан Вудкок

15 из 35

Cheddar Holly Cracker шарик, наполненный ароматными травами и посыпанный хрустящими кедровыми орешками?

Получите рецепт сырного шарика с травами.

Брайан Вудкок

17 из 35

Рубленый салат

Каждый оценит этот хрустящий перерыв от тяжелой пищи. Салат с начинкой из огурцов и романо, заправленный острым винегретом из красного вина, становится только лучше, если его немного помариновать.

Получить рецепт нарезанного салата.

Дана Галлахер

18 из 35

Parker House Rolls

Хотите удивить стол? Принесите несколько легких как воздух булочек. Вы можете приготовить их заранее и просто разогреть в духовке или упаковать в герметичный пакет.

Получите рецепт роллов Parker House.

Brian Woodcock

19 of 35

Brussels Sprouts with Pickled Shallots and Hazelnuts

Mary Britton Senseney

20 of 35

Mozzarella, Red Pepper, and Bacon Skewers

Brian Woodcock

21 of 35

Картофельный гратен Hasselback

Картофель хорош практически в любом виде, но мы думаем, что он невероятно вкусен в этом гратене с начинкой из сыра грюйер и пармезана.

Получите рецепт картофельного гратена Hasselback.

Дана Галлахер

22 из 35

Устрицы с гребешком

Хитрость, чтобы сохранить это восхитительно сливочное блюдо в лучшем виде: упакуйте измельченный соленый топпинг отдельно, а затем заправьте его перед подачей на стол.

Получите рецепт зубчатых устриц.

Дана Галлахер

23 из 35

Гратен из брокколи и цветной капусты

Если у вас есть доступ к плите, приготовьте это блюдо на втором этапе, а затем разверните и запеките его, когда придете, чтобы сыр был горячим, когда вы придете к нему. это подается.

Получите рецепт гратена из брокколи и цветной капусты.

Johnny Miller

24 из 35

Запеканка из зеленой фасоли с жареным луком-шалотом

Насыщенный соус с карамелизированным луком, грибами и пармезаном делает эту традиционную закуску еще лучше. Для пикантности добавьте в соус нарезанные вяленые помидоры или нарезанный кубиками жареный красный перец.

Получите рецепт запеканки из зеленой фасоли с жареным луком-шалотом.

Кэт Тойч

25 из 35

теплый сыр пименто

Брайан Вудкок

26 из 35

Дикий рис-и-кидер-керника

Brian Woodcock

27 из 35

Cajun Suffs Puffs с Bourbon Mustartard

2

Cajun Puffs с Bourbon. Брайан Вудкок

28 из 35

Салат из нарезанной брюссельской капусты

Секрет этого ароматного осеннего салата? тонны текстуры. Нарезанное яблоко, нежные кусочки сыра пекорино и хрустящий фундук делают здесь все интереснее.

Получить рецепт салата из брюссельской капусты.

Дана Галлахер

29 из 35

кукурузный салат с беконом и медом

Брайан Вудкок

30 из 35

Свежий клюквенный япль. Эта версия получает пряный вкус от зеленого лука, предлагая пикантные фруктовые нотки от кусочков яблока Гренни Смит.

Получить рецепт свежей клюквенно-яблочной приправы.

10 гениальных способов использовать остатки индейки

Кулинария

Когда супы из индейки и бутерброды потеряли свою привлекательность, попробуйте один из них.

By

Allie Chanthorn Reinmann

Комментарии (11)

Мы можем получать комиссию за ссылки на этой странице.

Фото: Брент Хофакер (Shutterstock)

Прошло несколько дней, а эта гигантская гора индейки все еще смотрит на вас. Вы сократили кучу обычным супом из индейки и холодным салатом из индейки, но они быстро надоедают. Доедание остатков индейки не должно быть наказанием. Вместо холодного бутерброда с индейкой в ​​пятый раз подряд приготовьте блюдо, которое вы с нетерпением ждете снова. Попробуйте любой из этих десяти способов добавить изюминку в оставшуюся индейку.

2 / 12

Приготовление наггетсов из индейки

Приготовление наггетсов из индейки

Фото: nelea33 (Shutterstock)

Их можно перекусывать, макать и ими можно делиться. Наггетсы из индейки сочетают в себе все прелести фаст-фуда и домашний вкус Дня Благодарения. Вы можете приготовить их двумя способами: целыми кусочками или в стиле фаст-фуд. Если у вас все еще осталось много птицы, вам могут подойти целые куски. Просто нарежьте куски приготовленной индейки размером с укус, примерно один или два дюйма, и окуните их в яичную смесь, а затем обваляйте в муке или панировочных сухарях. Если у вас много остатков сломанной индейки, вы можете попробовать рецепт, подобный этому, где индейку измельчают в кухонном комбайне с небольшим количеством лука. Майонез, яйцо и сыр служат связующими веществами, так что вы можете сделать небольшие котлеты из индейки. Взбейте их так же, как и цельные кусочки индейки. Запеките, обжарьте на сковороде, обжарьте на воздухе или во фритюре наггетсы до золотистой хрустящей корочки.

3 / 12

Рисовые шарики (аранчини)

Рисовые шарики (аранчини)

Фото: gkrphoto (Shutterstock) или аранчини. Обычно аранчини прячут в себе кладезь сыра, аранчини также можно фаршировать мясом. Сварите и слегка охладите короткозернистый клейкий рис, например, арборио. Добавьте немного сыра и яичный желток и дайте рису полностью остыть. Тем временем приготовьте мясную начинку: нарежьте оставшуюся индейку и перемешайте с чем угодно — может быть, с сыром и специями или с небольшим количеством томатного соуса и трав. Как только ваш рис остынет, разровняйте его в ладони, выложите небольшую ложку начинки из индейки и закройте края вверх и вокруг него. Каждый шарик обваляйте во взбитых яичных белках, затем в панировочных сухарях и быстро обжарьте на масле.

4 / 12

Начинка для омлета

Начинка для омлета

Фото: Татьяна Волгутова (Shutterstock)

Омлеты — это чистый холст мира пикантных блюд, невероятно вкусных, с простой щепоткой соли вершина, заваленная крабовым мясом. Индейка — это не крабовое мясо, но в омлете оно творит чудеса. Приготовьте омлет, как обычно, и добавьте в центр столько нарезанной индейки, сколько хотите. Добавьте сыр, вареные овощи и, возможно, немного начинки, которую вы нашли в задней части холодильника.

5 / 12

Набить несколько ракушек

Набить несколько ракушек

Фото: YARUNIV Studio (Shutterstock)

Мало что можно улучшить, обнимаясь в гамаке из макарон. Эта идея рецепта гибкая; Вы можете использовать столько индейки, сколько у вас есть, и изменять начинку по мере необходимости. Выложите толстый слой соуса маринара в форму для запекания. В большой миске нарежьте или измельчите оставшуюся индейку и смешайте ее с таким количеством сыра рикотта, пармезана и шпината, сколько вам нужно, чтобы заполнить форму для запекания, равную большим ракушкам. Вмешайте один яичный желток, чтобы связать его. Наполните каждую ракушку горкой начинки из индейки и выложите их в тарелку. Выпекать до пузырчатости.

6 / 12

Наполнение кармана для выпечки

Наполнение кармана для выпечки

Фото: Dev_Maryna (Shutterstock) индейка в прекрасное тесто. Сделайте начинку из оставшейся индейки и небольшого количества сыра или вареных овощей. Разморозьте и раскатайте рулон слоеного теста и добавьте от шести до восьми горок начинки из индейки, оставляя расстояние в дюйм между каждой горкой. Используйте кондитерскую кисть (или пальцы), чтобы слегка смазать яйцом каждую стопку начинки. Разверните второй лист теста и положите его сверху, аккуратно массируя тесто вниз, чтобы яичная смесь коснулась каждой порции смеси индейки. Разрежьте тесто на прямоугольники, освобождая каждый карман для индейки. Обожмите края вилкой, чтобы хорошо их запечатать. Выпекайте на противне, застеленном пергаментом, согласно инструкции на упаковке.

7 / 12

Пицца с индейкой Баффало

Пицца с индейкой Баффало

Фото: Брент Хофакер (Shutterstock)

Любители пиццы с курицей Баффало: внимание, пожалуйста. Вы можете использовать эти остатки индейки, чтобы превратить любую пиццу в мэшап вашей любимой еды в баре с тарелкой соуса из буйволиного мяса. Нарезать кубиком или порезать (если вы не заметили, я предпочитаю последнее), всю оставшуюся индейку. Смешайте его в миске с домашним соусом из буйволиного молока или с соусом из бутылок, который вам нравится. Стряхните излишки и украсьте свежую или замороженную пиццу запеченной индейкой. Посыпьте дополнительными начинками, такими как раскрошенный сыр с плесенью, нарезанный красный лук, дополнительную тертую моцареллу и сбрызните остатками лишнего соуса из буйволиного молока. Если это замороженная пицца, разогрейте ее согласно инструкции на упаковке. Чтобы приготовить свежую пиццу, разогрейте ее в духовке при температуре 400°F в течение 7–10 минут, чтобы соус застыл. Посыпьте пиццу мелко нарезанным зеленым луком и угощайтесь.

8 / 12

Приготовить пирог с заварным кремом

Приготовить пирог с заварным кремом

Фото: Хосе Мануэль Перес (Shutterstock)

Заварной крем с заварным кремом — это отличная еда, которую можно быстро убрать из холодильника. Это идеальная закуска для любого времени дня, и если у вас в морозилке остались замороженные формочки для пирога, ваша еда уже готова на 50%. Наполните незапеченную форму для пирога вареными овощами, нарезанной индейкой, тертым сыром — черт возьми, сюда может поместиться даже картофельное пюре. Взбить 8-10 яиц и залить сверху. Выпекайте пирог с заварным кремом в духовке при температуре 325 ° F в течение 25-30 минут, пока он не застынет в центре.

9 / 12

Тако с начинкой

Тако с начинкой

Фото: Ацуши Хирао (Shutterstock)

Забудьте о вторниках, это всегда хорошее время для тако. Тако из остатков индейки вкусны и готовятся в рекордно короткие сроки, потому что ваш белок уже приготовлен. Это не означает, что вы не должны добавлять к нему немного аромата, быстро бросая в кастрюлю. Добавьте немного масла и приправ к нарезанной индейке и недолго обжаривайте на среднем огне. Добавьте эту начинку в твердые или мягкие тако с маринованной капустой, сыром Оахака и всеми вашими любимыми начинками.

10 / 12

Жаркое во фритюре

Жаркое во фритюре

Фото: peeraporn kwanprom (Shutterstock)

Измельченная индейка прекрасно подходит для жарки, так как ее восхитительная поверхность занимает всю площадь поверхности. вкус соуса. На сильном огне сначала обжарьте овощи и ароматные ингредиенты, а затем соусы. Используйте рыбный соус, устричный соус, соевый соус или, если у вас есть одна из тех умных баночек с готовым соусом, вылейте его туда. Добавьте нарезанную индейку и быстро перемешайте. Добавьте лапшу и перемешайте, пока не смешано, или ложкой поверх риса.

Ура вкусной и здровой пище!