Сколько калорий в салате из крабовых палочек: Салат из крабовых палочек с кукурузой — калорийность, состав, описание

Содержание

салат из крабовых палочек, пошаговый рецепт на 546 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой

Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из макарон с копченой рыбой и фенхелем

Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из риса с жареным луком и помидорами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из запеченной свеклы, груши, сыра и орехов

Можно использовать любые другие орехи.

Юлия Высоцкая

Реклама

Шαй

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

упаковка крабовых палочек -мелко порезать;

3 вареных яйца — на терке;

1 плавленый сырок (100 гр) — на терке;

2-3 зубчика чеснока — на терке;

зеленый лук — мелко порезать;

1 свежий огурец (очистить) — мелко порезать;

майонез.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Все перемешать, посолить, заправить майонезом

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

салаты и винегретыс морепродуктамипостные салатысалаты с сыромпостные салатысалаты с сыромварить, тушитькрабовый салат без кукурузыкрабовый салат без рисакрабовый салат с лукомкрабовый салат с огурцамикрабовый салат с огурцом и кукурузойкрабовый салат с плавленным сыромкрабовый салат с сыромкрабовый салат с сыром и огурцомкрабовый салат с чеснокомкрабовый салат с яйцомкрабовый салат с яйцом и огурцом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье
за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сколько калорий в крабовых палочках (на 100 г)?

Крабовые палочки в отечественном кулинарном ремесле пользуются огромным спросом. Их можно кушать в качестве самостоятельной закуски, применять для приготовления различных салатиков и прочих угощений. Сторонникам малокалорийного меню интересно, сколько калорий в крабовых палочках. Именно эту тему мы сегодня и обсудим.

Содержание

  • 1 Разберемся: сколько калорий в 1 палочке крабовой?
  • 2 Крабовые палочки: есть ли польза?
  • 3 Салатик «Легкий»
    • 3.1 Ингредиенты:
    • 3.2 Приготовление:

Разберемся: сколько калорий в 1 палочке крабовой?

При приготовлении такого угощения вовсе не используется мякоть крабов. Основа его — сурими. Это своего рода фарш, сделанный из филе минтая, путассу либо хека. Что касается пищевой ценности 1-ой палочки из сурими, то она может варьироваться от 14,8 до 22 килокалорий. Все зависит от содержания и вида, в частности, от того — охлажденный продукт, сочный либо сухой.

А сколько калорий в крабовых палочках на 100 г? Этот показатель тоже может отличаться, и однозначно ответить на подобный вопрос не представляется возможным. В среднем пищевая ценность продукта из расчета на 100 г колеблется от 74 до 108 килокалорий.

На заметку! Больше всего в крабовых палочках протеинов. На 2 месте – углеводы, и замыкают эту цепочку – жиры.

Крабовое лакомство многие кушают без всяких добавок в качестве самостоятельного угощения. Некоторые приспособились делать из этого продукта котлеты, в том числе и на пару, различные закуски. Вкусными получаются крабовые палочки, обжаренные в кляре. Стоит учитывать, что пищевая ценность этих блюд будет увеличиваться пропорционально тому, что вы добавляете дополнительно.

Одним из самых популярных угощений с добавлением крабовых палочек является салат. Традиционный набор ингредиентов для этого кушанья включает в себя отварную рисовую крупу, консервированную десертную кукурузу, сваренные яйца кур и майонез. Сколько калорий в салатике из крабовых палочек? Калораж одной порции весом в 100 г будет составлять ориентировочно 182 килокалории. Но учитывайте, что этот показатель может быть большим, если вы добавляете другие продукты либо используете слишком жирный майонез.

Крабовые палочки: есть ли польза?

Как уже было сказано, в крабовых палочках нет и малейшего намека на филе ракообразных. А вот фарш, из которого их изготавливают, должен априори производиться из качественной океанской рыбки. Можно сделать вывод, что компонентный состав крабовых палочек разнообразен и богат. Что же такого содержится в крабовых палочках, есть ли полезные элементы? Давайте разбираться.

Компонентный состав:

  • витамины из группы В;
  • легкоусвояемый протеин;
  • калий;
  • витамин D;
  • феррум;
  • цинк;
  • токоферол;
  • йод;
  • ретинол;
  • кальций;
  • фосфор;
  • натрий;
  • магний.

Именно такими компонентами, а также жирными кислотами типа Омега обогащено филе рыбки, используемое для изготовления сурими. Но есть один существенный недостаток – в палочки добавляют вкусовые усилители, всяческие красители,  а также консерванты, в результате чего первозданный состав рыбного филе меняется. И к сожалению, кроме вкусовых качеств в таком продукте практически ничего полезного не остается.

На заметку! В настоящее время отыскать качественные крабовые палочки, при производстве которых использовалось минимальное количество различных веществ и химических компонентов, практически невозможно.

Вернемся к пищевой ценности крабовых палочек. Как вы уже сумели оценить, она относительно невысока. Соответственно, этот продукт смело можно включать в диетический рацион. Существуют даже специальные диеты, в которых такая продукция является основным блюдом дня.

Чтобы быстро избавиться от пяти килограммов, в течение нескольких суток можно кушать одни палочки (не более 0,2 кг) и пить кефир (нежирный) – 500 мл. Все это делят на 5 приемов. Разумеется, стоит соблюдать еще и питьевой режим. По окончании диеты вводить продукты в меню стоит осторожно. И начать следует с кисломолочной продукции.

Врачи-диетологи не поощряют такие методы похудения, поскольку это все негативно сказывается на состоянии здоровья. Важно выбирать качественную продукцию. Есть производители, которые используют плохой фарш сурими, а еще для улучшения питательности и вкуса добавляют соевые бобы либо крахмал. Ничего полезного в таком угощении нет.

На заметку! Длительное употребление крабовых палочек в чрезмерном количестве может спровоцировать нарушение функционирования пищеварительного тракта.

Салатик «Легкий»

С крабовыми палочками, как показывает практика, хозяюшки зачастую готовят различные салатики. Можно побаловать себя классическим угощением либо придумать что-нибудь новенькое, оригинальное и необычное.

Предлагаем вашему вниманию простой рецепт вкусного салата. Его калорийность будет относительно невысокой, если съедать за один прием пищи порцию весом в 100 г. Не забывайте, что переедание чревато не только набором избыточной массы тела.

Ингредиенты:

  • палочки крабовые – 200 г;
  • майонез с минимальным процентом жирности – три стол. ложки;
  • консервированный зеленый горошек – 100 г;
  • свежий огурец – 100 г;
  • редис – 150-200 г.

Приготовление:

  1. Помимо известного рецепта приготовления салата с добавлением крабовых палочек, есть множество других, не менее вкусных вариантов. Если вы хотите приготовить малокалорийный салатик, возьмите на заметку этот рецепт.
  2. Редис тщательно промываем и просушиваем. Боковые части, вместе с хвостиком срезаем.
  3. Проточной водичкой промываем огурчики. Лучше выбирать грунтовые плоды. Также обсушиваем их бумажными салфетками либо полотенцем.
  4. Нарезаем огурчики кружочками средней толщины и перекладываем их в салатницу.
  5. Редис измельчаем половинками кружочков либо кубиками. Отправляем в салатницу.
  6. Крабовые палочки очищаем от оболочки. Если продукт слишком влажный, пропитываем его салфеткой.
  7. Нарезаем кружочками крабовые палочки и соединяем с вышеперечисленными компонентами.
  8. С консервированного зеленого горошка сцеживаем жидкость и только затем добавляем этот ингредиент в салатик.
  9. Остается добавить майонез и все хорошенечко перемешать. Солить салат рекомендуется в самом конце, поскольку крабовые палочки с майонезом придают солоноватость салату.

Читайте также:

  • Сколько калорий в крабовом салате?
  • Сколько калорий в жареном минтае?

Крабовые палочки считаются некалорийным продуктом. Вредными или нейтральными их назвать нельзя. Если кушать такое угощение в меру, да и не каждый день, вы сможете разнообразить свое меню. На основе крабовых палочек готовят много вкуснейших блюд, в том числе и диетических. Будьте здоровы!


Статья принадлежит сайту mnogoli.ru При копировании активная, индексируемая ссылка на источник обязательна.

Сколько там калорий?

Салат Кани — это восхитительное блюдо, которое быстро стало одним из самых популярных вариантов для тех, кто придерживается низкокалорийной диеты.

Поскольку в салате Кани мало калорий и белка, это отличное дополнение к любой программе по снижению веса.

Идеально подходит для тех, кто пытается сохранить свой текущий вес.

Но что вы знаете о калориях салата Кани? Это хорошо для вас?

Это руководство расскажет о количестве калорий в Кани и других полезных советах, которые вам необходимо знать.

Начнем.

Что такое салат Кани?

Салат Кани — салат в японском стиле, который быстро стал популярным среди людей, сидящих на диете во всем мире.

Это потому, что салат Кани содержит мало калорий и его легко приготовить, что делает его идеальным обеденным столом для тех, кто на диете.

Кани — это сокращение от Кани мисо, что означает крабовое мясо (кани), смешанное с пастой мисо (мисо). Это один из самых популярных салатов в Японии.

Но вам не нужно ехать так далеко, чтобы попробовать его — вы можете сделать его сами дома!

Салат Кани сочетает в себе японскую заправку на основе майонеза, известную как купи, и тертые крабовые палочки. Шрирача используется для приправы.

Затем салат посыпают панировочными сухарями панко и тобико для придания вкуса и текстуры.

Но, конечно, это не обязательно, так что эту часть можно опустить!

Сколько калорий в салате Кани?

Кани Сашими

Одна порция салата Кани содержит 160 калорий, 6 граммов жира, 4 грамма углеводов и целых 24 грамма белка.

Когда большинство людей думают о диетических продуктах, они не считают салат Кани одним из них, но это правда!

Большинство заправок для салатов низкокалорийны и богаты полезными жирами.

Кроме того, поскольку вы получаете большую часть калорий из белков, они поддерживают чувство сытости в течение нескольких часов после еды.

Итак, вы можете понять, почему он стал популярным выбором среди тех, кто сидит на диете, поскольку в нем много белка, но относительно мало углеводов и жиров.

Читайте также: Калорийность салата из папайи: сколько в одной порции?

Калорийность салата Кани: полезны ли салаты Кани?

В 100-граммовой порции имитации крабового мяса примерно столько же калорий, сколько в среднем яблоке.

Кроме того, омега-3 жирные кислоты, фосфор, магний и витамин B12 — это лишь некоторые другие богатые питательные вещества.

Однако основную часть калорий составляют углеводы.

С другой стороны, содержание белка на калорию в настоящих крабах выше. Таким образом, разница в цене компенсирует любой дефицит питательных веществ.

Чтобы повысить питательную ценность ваших блюд, попробуйте заменить имитации настоящих крабов.

Калорийность салата Кани: полезен ли салат Кани для похудения?

Общеизвестно, что крабовое мясо полезно для здоровья.

Однако способность крабового мяса способствовать снижению веса является одним из его наиболее заметных преимуществ.

Это потому, что в крабовом мясе много белка и мало жира.

Наращивание мышечной массы способствует сжиганию жира, поэтому белок имеет решающее значение для тех, кто сидит на диете.

Кроме того, омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в крабовом мясе, связаны с усилением метаболизма и потерей веса.

Таким образом, крабовое мясо — отличный выбор для тех, кто хочет похудеть.

Как приготовить салат Кани

Приготовить Салат Кани очень просто. Для салата нужно пять ингредиентов, а для простой заправки на основе майонеза требуется еще несколько.

Давайте рассмотрим, как приготовить салат Кани: 

  • Морковь 
  • Крабовые палочки
  • Огурец
  • Манго
  • Повязка 
  • Панко

Подготовка 

  1. Для приготовления заправки смешайте все ингредиенты в миске или взбейте до получения однородной массы. Вкус можно регулировать, приправляя по своему вкусу.
  2. Добавьте манго, морковь и нарезанный соломкой огурец в миску вместе с тертыми крабовыми палочками. Вы можете измельчить их руками; нить легко отделить.
  3. После добавления заправки тщательно перемешайте крабов и овощи.
  4. Поместите в широкую неглубокую миску или на сервировочное блюдо; посыпьте панко и еще заправкой, если хотите.

Овощи и панко в остром салате Кани хрустят, а заправка придает восхитительный пикантный сливочный вкус.

Эти дополняющие друг друга вкусы в этом салате Кани — это сочетание, созданное на небесах!

В суши-ресторанах можно заказать салат Кани, заправленный японским майонезом. Похоже, что вкус яйца в японском майонезе сильнее.

И он имеет более сладкий привкус, чем обычный майонез, что является основным отличием между ними.

Салат Кани Калорийность: как хранить Салат Кани

Салат Кани лучше хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней. Этот салат лучше подавать комнатной температуры.

Но вы можете хранить его в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

На следующий день вкусы становятся еще лучше, чем накануне. Панко станет сырым, если вы посыпаете его сверху и храните.

По возможности избегайте этого. Вместо этого перед подачей просто посыпьте панко.

Где я могу найти лучший кето-заменитель для салата Кани?

Салат Кани можно сделать кето-дружественным, исключив или сократив количество некоторых продуктов.

Если вы можете позволить себе настоящее дерьмо вместо имитации краба, у вас будет здоровая порция рыбы без углеводов.

Аккуратное использование майонеза в заправке для салата — еще один способ сократить количество углеводов в калориях салата Кани.

В качестве альтернативы используйте майонез на основе масла авокадо или кето-йогурт.

Майонез, уксус (белый или рисовый) и шрирача или другой острый соус являются обычными ингредиентами заправки.

Заключение 

Салат Кани может быть очень кето-дружественным, если вместо искусственного краба используется настоящий краб.

Всегда следите за калорийностью салата Кани, если беспокоитесь о своем весе. Кроме того, всегда делайте свою еду здоровой, так как это принесет вам пользу в долгосрочной перспективе.

Автор

Рецепт рулетика из краба — Опытная мама

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт булавки

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Этот простой и вкусный рецепт рулетов из крабов придает классическим роллам из Новой Англии немного южного вкуса ! Сделайте их заранее, если вы развлекаетесь, или приготовьте блюдо без приготовления примерно за 15 минут. Эти легкие крабовые рулетики станут вкусным обедом или ужином, если их подавать с салатом из капусты, картофельными чипсами, хуш-паппи или маринованными огурцами!

СОДЕРЖАНИЕ

  1. Рецепт рулона крабовых рулонов Новой Англии
  2. Ингредиенты
  3. Как сделать рулон крабов
  4. Предложения по обслуживанию
  5. Хранение
  6. Вариации рецепта
  7. Совет для лучшей рецибин для CRAB ROLLS
  8. Совет для лучшей рецибин для Crab Rolls
  9. 777777778
  10. Совет для лучшей рецибин для Crab Rolls
  11. 77777777777778
  12. Совет для лучшей рецибин для Crab Rolls
  13. 77777777770078

Рецепт крабовых роллов из Новой Англии

Не путать с суши с крабовыми роллами! После целой жизни летних каникул, проведенных на Винограднике, моя мама овладела искусством приготовления ролла с лобстером в Новой Англии, который подается на смазанной маслом, поджаренной, разделенной булочке для хот-догов с небольшим количеством майонеза, чтобы омар сиял. Однако, поскольку мы живем на юго-востоке, где омаров не так-то просто  достать, я придаю южный оттенок одному из наших любимых блюд с этим рецептом крабовых рулетиков в новоанглийском стиле.

Крабовый рулет против лобстерного рулета

Рецепт этого крабового рулета почти идентичен рецепту рулета из лобстера в стиле Новой Англии, за исключением мяса. Здесь мы используем крабовое мясо, а не мясо лобстера! В любом случае мясо смешивают с достаточным количеством майонеза, чтобы скрепить его, и подают на слегка поджаренной булочке.

Готовится ли крабовый рулет?

Для этого быстрого и простого рецепта не нужно ничего готовить, кроме поджаривания булочки. Куплю краб охлажденный в отделе морепродуктов  в продуктовом магазине (, а не  консервные банки длительного хранения рядом с тунцом). Этот краб полностью приготовлен и готов к использованию в рецептах, поэтому вам просто нужно все перемешать.

Мясо гигантских кусковых крабов из Мэриленда или Вирджинии Голубые крабы – лучшее из лучшего! Несмотря на то, что это самое дорогое свежее крабовое мясо, которое вы можете купить, оно стоит вложений для особых случаев. Ничто другое не имеет такой богатой, маслянистой текстуры, ярко-белого цвета и больших кусков.

Если больших кусковых крабов нет в наличии или если вы не хотите тратить такие деньги на один ингредиент, попробуйте кусковое мясо краба, «особое» крабовое мясо , которое включает более мелкие кусочки белого мяса из тело краба или даже мясо клешней. Выберите любой доступный вариант, который наилучшим образом соответствует вашему бюджету!

Ингредиенты

Это краткий обзор простых ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы приготовить классические крабовые рулеты по собственному рецепту дома. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Булочки для хот-догов с маслом: булочки для хот-догов с маслом и маслом служат основой для начинки для сэндвичей с крабовым салатом.
  • Краб:  для роскошного (и дорогого!) угощения используйте мясо большого кускового краба. Для более доступного варианта подойдет кусковое крабовое мясо или даже «особое» крабовое мясо. «Особое» крабовое мясо состоит из более мелких кусочков белого мяса тела краба. Другими словами, берите все, что доступно и соответствует вашему бюджету!
  • Сельдерей и зеленый лук:  для пикантного вкуса и легкого хруста. Используйте свежий зеленый лук вместо зеленого лука, если хотите.
  • Майонез:  основа заправки для салата из креветок. Выберите высококачественный майонез (мы предпочитаем марку Duke’s, еще один южный штрих к этому блюду, вдохновленному Новой Англией).
  • Лимонный сок и белый уксус: кислые компоненты, которые уменьшают насыщенность заправки и придают блюду яркий аромат.
  • Свежий укроп:  для дополнительного аромата, хотя при желании вы можете не добавлять эту траву.
  • Приправа Old Bay:  классическая приправа для морепродуктов , которую эта девушка из Вирджинии просто не могла забыть!
  • Кошерная соль, черный перец и сахар: — всего понемногу каждого из них, чтобы усилить другие вкусы блюда.

Как приготовить крабовый рулет

Этот простой рецепт крабового рулета легко приготовить, его можно подавать в жареных или поджаренных булочках для хот-догов (как показано здесь), или вы можете наслаждаться начинкой отдельно от зелени салата. , с крекерами или внутри круассана. Это универсально, легко и всегда имеет успех!

  1. Наденьте на краба, удалив панцирь или хрящи, которые могли быть случайно пропущены в оригинальной упаковке. Поместите в большую миску.
  2. Добавить сельдерей и зеленый лук; аккуратно перемешайте.
  3. Взбейте венчиком майонез, лимонный сок, уксус, укроп, Old Bay и сахар.
  4. Добавить майонезную смесь к крабовой смеси; бросить пальто.
  5. Попробуйте и приправьте солью и перцем.
  6. Накройте крышкой и охладите до готовности к подаче или наслаждайтесь сразу.
  7. Смажьте сливочным маслом срезанные стороны булочек для хот-догов, а затем обжарьте их на чугунной сковороде, пока они не станут золотисто-коричневыми, около 3 минут.
  8. Наполните каждую булочку начинкой для сэндвичей с крабами; украсить свежим укропом или петрушкой.

Рекомендации по подаче

Подавайте рецепт рулета из мейнского краба вместе с любым из следующих вкусных гарниров:

  • Зеленый салат с соусом из красного вина, салат Цезарь, салат с дольками или наш любимый домашний салат с засахаренными орехами пекан
  • Салат из салата из салата из салата или томата или томата огурца или томатного салата из салата
  • . Щенки
  • Бамия и помидоры
  • Салат из цветной капусты с брокколи
  • Салат из макарон или легкий салат из макарон с майонезом, лимоном и базиликом
  • Картофельный салат
  • Запеченные картофельные дольки, картофель фри или картофельные чипсы
  • Огурцы с укропом из холодильника

Кроме того, не забудьте о прохладительных напитках! Прекрасно подойдут охлажденное пиво, бокал белого вина, кувшин сладкого чая или свежевыжатый лимонад.

Хранение

  • Предварительная подготовка:  Заранее соберите крабовую начинку, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к употреблению. Остатки крабов можно хранить в холодильнике до 2 дней .
  • Поджарьте булочки и соберите бутерброды непосредственно перед подачей на стол.
  • Не рекомендую замораживать это блюдо.  Размороженная заправка на основе майонеза будет иметь нежелательную консистенцию.

Варианты рецептов

  • Рулет с морепродуктами:  В этом блюде можно использовать любые морепродукты, которые вы предпочитаете. Замените крабовое мясо искусственным крабом, вареными нарезанными креветками или мясом лобстера . Вы также можете использовать сочетание морепродуктов, например, крабовое мясо и креветки. Просто убедитесь, что у вас есть  всего 1 фунт приготовленных морепродуктов  для рецепта.
  • Добавьте мелко нарезанный красный лук вместо зеленого лука для пикантного вкуса или попробуйте нарезанный свежий зеленый лук.
  • Замените укроп другими свежими травами, такими как петрушка, базилик, тимьян или орегано.
  • Добавьте в заправку хрен или острый соус , чтобы придать пикантности. Лимонная цедра придает ему еще более яркий, цитрусовый вкус.
  • Вместо поджаренной булочки с разрезным верхом , подавайте смесь крабового салата с круассанами, сэндвич-рулетами, лавашем, с крекерами или поверх листьев салата.

Советы по лучшему рецепту крабовых рулетиков

  • Большинство крабов упаковано не очень жидко ; однако, если ваше крабовое мясо особенно влажное, лучше промокнуть его насухо, прежде чем добавлять в миску. Вы же не хотите, чтобы она разбавила повязку водой.
  • Используйте любой сорт крабов, который вам нравится и соответствует вашему бюджету. Крупный краб Джамбо — лучший, но и очень дорогой. Другие хорошие варианты включают кускового краба, «особого» краба и мясо клешней.
  • Используйте высококачественный майонез (мы предпочитаем марку Duke’s) для лучшего вкуса.
  • Увеличьте или уменьшите рецепт  в соответствии с размером вашей семьи. Например, если вы кормите большую группу, удвойте все ингредиенты. Для небольшой семьи должно быть достаточно 8 унций краба.
  • Для приготовления классического блюда в стиле Новой Англии используйте булочки для хот-догов с разрезом сверху, подобные этим.
  • Old Bay — это приправа к морепродуктам , которую любят в Вирджинии, но вы можете не добавлять этот ингредиент, если его нет под рукой.

Другие рецепты крабов, которые стоит попробовать

  • 1 фунт кускового крабового мяса (или другого крабового мяса на выбор), при необходимости слить воду, удалить панцири и хрящи
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 2 зеленого лука , тонко нарезанный
  • ⅓ стакана майонеза, плюс еще по вкусу
  • 1 ч. 0078
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 4–6 булочек для хот-догов, разделенных
  • 2–3 столовые ложки соленого сливочного масла комнатной температуры
  • По желанию гарнир: свежая петрушка, зеленый лук или дополнительный укроп
  • Положите крабов в большую миску. Добавьте сельдерей и зеленый лук; аккуратно перемешайте.

  • В отдельной миске или большом мерном стакане смешайте майонез, лимонный сок, уксус, укроп, Old Bay и сахар. Добавьте майонезную смесь к крабовой смеси; бросить пальто. Попробуйте и приправьте кошерной солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче или наслаждайтесь сразу. Добавьте майонез по вкусу, если вы предпочитаете более влажный крабовый салат.

  • Смажьте маслом срезы булочек для хот-догов. Жарить маслом вниз до золотисто-коричневого цвета. Наполните каждую булочку крабовым салатом. Украсьте дополнительным укропом, зеленым луком или свеженарезанной петрушкой.

  • Большинство крабов упаковано не очень жидко ; однако, если ваше крабовое мясо особенно влажное, лучше промокнуть его насухо, прежде чем добавлять в миску. Вы же не хотите, чтобы она разбавила повязку водой.
  • Используйте любой сорт крабов, который вам нравится и соответствует вашему бюджету. Крупный краб Джамбо — лучший, но и очень дорогой. Другие хорошие варианты включают кускового краба, «особого» краба и мясо клешней.
  • Используйте высококачественный майонез (мы предпочитаем марку Duke’s) для лучшего вкуса.
  • Увеличьте или уменьшите рецепт  в соответствии с размером вашей семьи. Например, если вы кормите большую группу, удвойте все ингредиенты. Для небольшой семьи должно быть достаточно 8 унций краба.
  • Для классического приготовления в стиле Новой Англии , используйте вот такие булочки для хот-догов с разрезом сверху.
Ура вкусной и здровой пище!