Содержание
Салат с крабовыми палочками и грибами рецепт с фото пошагово
Салат с крабовыми палочками и грибами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Шаг 1:
Как сделать салат с крабовыми палочками и грибами? Для приготовления салата понадобятся грибы и лучше всего их обжарить с луком.
Для этого лук очистите от шелухи и промойте в холодной воде.
Нарежьте мелко лук и обжарьте на горячей сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.Шаг 2:
Затем добавьте к луку грибы.
Для салата можно использовать любые грибы. Я всегда отдаю предпочтение лесным грибам, которые мысами собираем и отвариваем.
Обжарьте грибы с луком в течении 5-7 минут. За это время жидкость вся должна испариться и грибы начнут поджариваться. Выключите огонь и отставьте грибы, чтобы они остыли.Шаг 3:
Остывшие грибы выложите в чашу, в которой будет готовиться салат. Добавьте нарезанные отварные яйца.
Шаг 4:
Крабовые палочки если используете замороженные, то предварительно их необходимо разморозить.
Затем нарежьте крабовые палочки на небольшие кусочки.Шаг 5:
Добавьте нарезанные крабовые палочка в чашу к салату.
Шаг 6:
Огурец помойте, удалите с двух сторон хвостики и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 7:
Добавьте нарезанный огурец, так же, в чашу к салату.
Шаг 8:
Когда все ингредиенты будут готовы, добавьте немного майонеза и все хорошо перемешайте.
Готовый салат поставьте в холодильник, чтобы он немного охладился. В холодном виде он будет вкуснее.
Перед подачей к столу переложите салат в красивый салатник.
Приятного аппетита!
Этот салат оригинальный и очень вкусный.
Несмотря на полюбившиеся классические сочетания салатов, которые очень часто встречаются на наших столах в праздники, этот салат, тоже, может занять свое почетное место. Готовится он и самых обычных продуктов (как мы и любим), которые практически есть у всех в холодильниках.
Только обязательно необходимо обжарить грибы с луком. Именно этот момент и придает блюду такой неповторимый вкус.
Для приготовления салата свежие лесные грибы можно, с легкостью, заменить на свежие или консервированные шампиньоны. Так же и с огурцами — свежие и маринованные в таком салата могут быть взаимозаменяемыми.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Крабовый салат очень вкусные рецепты с фото
Салат из огурцов готовим дома
Салат с яйцами домашние рецепты
На праздничный стол
Салат из лука рецепты с фото вкусно и просто
Салаты с майонезом вкусные рецепты
Салат из свежих огурцов
Салат из яиц и огурцов
Салат с морепродуктами вкусные рецепты
Крабовый салат с огурцом рецепты в домашних условиях
Как приготовить Салат с растительным маслом
Крабовый салат с яйцом
Салат с жареными грибами
Салат крабовые палочки огурец просто
Грибы с луком рецепты с фото
Салат морской коктейль
Салат с яйцом и луком рецепты пошагово
Салат огурцы с луком
Грибы с овощами пошаговые рецепты
Салат с огурцом и майонезом
Как приготовить салат с яйцом и майонезом
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Лесные грибы — 21 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Крабовые палочки — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Грибы, Лук, Яйца, Огурцы, Майонез, Растительное масло
Салат с шампиньонами и крабовыми палочками , пошаговый рецепт на 1115 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из помидоров на подушке из козьего сыра и йогурта
Такой салат лучше съедать в течение часа, потому что помидоры дают сок. Если нет свежего козьего сыра, замените его творогом или каким-нибудь творожным сыром. Перец чили можно взять и свежий, но здесь
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Зеленый салат с лесными грибами
Все дело в том, что мы привыкли грибы есть с картошкой, или с рисом, или в сметане, или в сливках. Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты. Я не говорю,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат со свеклой, апельсином и фенхелем
Салатные листья подойдут любые.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат-соус из манго
Юлия Высоцкая
05.2005 12:08:00″>01 мая 2005
Реклама
Оксана Чуб
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Салат к празднику или просто на ужин.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
278
кКал
11%
Белки | 16 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 8 г |
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
шампиньоны свежие | 10 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
растительное масло для жарки | 2 ст. л. |
крабовые палочки | 200 г |
яйца куриные | 4 шт. |
70 г |
по вкусу |
по вкусу |
перец черный молотый | 1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Разогреть масло в сковородке. Нарезать лук и шампиньоны средними кусочками. Обжарить сначала лук (2–3 минуты), потом всыпать шампиньоны и жарить 5 минут до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. Дать остыть.
Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками. Крабовые палочки тоже нарезать.
Можно просто перемешать все в миске, заправить майонезом. А можно собрать в кольце. Выглядит это празднично и красиво. Первый слой — яйцо и майонез.
Второй слой — жареные грибы. Это слой без майонеза.
Слой — крабовые палочки и майонез.
Последний слой — тертый сыр. Сверху смазать майонезом и украсить по желанию.
Убрать в холодильник на час, снять кольцо. Можно пробовать!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
салаты и винегретыс грибамисалаты слоеныепростые салатысалаты с сыромнарезатьжаритьзамораживать, охлаждатьобедужинкрабовые палочкишампиньонымайонезновый годавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
рецептов консервированных, жареных и сырых грибов
Крабовый салат с шампиньонами – универсальное блюдо, которое подойдет не только для праздничного застолья, но и для обычного семейного застолья. Такое вкусное угощение готовится не только из этих двух ингредиентов, в разных вариациях есть сыр, консервированная кукуруза, овощи, майонез, сметана, яйца, курица, рис.
Содержимое
- Крабовый салат с сырыми грибами
- Салат с крабовыми палочками и жареными грибами
- Салат «Аленка» с крабовыми палочками, луком и маринованными шампиньонами
- Салат с крабовыми палочками, шампиньонами, зеленым луком и кукурузой
- Салат из консервированных грибов
- Салат простой с шампиньонами, крабовыми палочками и огурцами
- Салат из паутины, с крабовыми палочками Сыр и грибы
- Салат с крабовыми палочками, грибами, авокадо и яйцом
Крабовый салат с сырыми грибами
Верили ли вы, что крабовые палочки — единственный обязательный ингредиент салата? Предлагаем вам приготовить дома вкусный салат с крабовыми палочками и шампиньонами.
- 10 свежих шампиньонов;
- 1 белая луковица;
- 100 мл воды и 3 ст. л. уксуса 9% — для маринования лука;
- Соль и черный перец;
- 300 г крабовых палочек;
- 4 яйца;
- Майонез — для заправки;
- Укроп и/или петрушка.
Описание рецепта приготовления крабового салата с грибами поможет справиться с процессом каждой начинающей хозяйке.
Грибы вымыть, удалить кончики ножек и снять пленку со шляпок.
Плодовые тела промокните бумажным полотенцем, нарежьте тонкими полосками и положите в миску.
Лук очистить, разрезать на четвертинки и добавить смешанную воду и уксус, перемешать, оставить на 20 минут.
Отварить яйца в течение 10 минут. в подсоленной воде, дать остыть, залить холодной водой, удалить скорлупу и нарезать кубиками.
Очищенные от пленки крабовые палочки нарезать тонкими кружочками, соединить с маринованным луком, предварительно отжав его руками от лишней жидкости.
Добавить яйца, грибы, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень и залить майонезом.
Аккуратно перемешайте, положите в салатницу и подавайте.
Салат с крабовыми палочками и жареными грибами
Этот салат, приготовленный с крабовыми палочками и жареными грибами, обязательно понравится вашим родным и гостям. Его вкус и аромат надолго запомнятся любителям грибных закусок.
- 300 г грибов;
- 200 г крабовых палочек;
- 1 луковица;
- 150 г грецких орехов и твердого сыра;
- Соль, растительное масло и майонез;
- 100 мл воды, 2 ч. л. сахара и 2 ст. л. уксуса – для маринования лука.
- Грибы промыть под краном, откинуть на дуршлаг, слить лишнюю жидкость, обсушить, выложить на бумажное полотенце и нарезать небольшими кубиками.
- Немного посолить, перемешать руками, выложить на сковороду с разогретым маслом и жарить 10 минут. на среднем огне.
- Переложите плодовые тела в миску, дайте полностью остыть.
- Крабовые палочки очистить, нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке.
- Орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить.
- Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать, залив приготовленным маринадом.
- Через 15 минут руками отожмите лук от жидкости, соедините с другими подготовленными ингредиентами, посолите по вкусу.
- Полить майонезом, аккуратно перемешать ложкой, выложить в красивый салатник или порционные круглые стаканы и подавать.
№
Салат «Аленка» с крабовыми палочками, луком и маринованными шампиньонами
В последнее время все большую популярность приобретает салат «Аленка» с крабовыми палочками и грибами. Своим легким вкусом и доступным набором ингредиентов блюдо покоряет многих.
- 300 г маринованных грибов и крабовых палочек;
- 5 яиц;
- 1 свежий огурец;
- 2 маленькие луковицы;
- Майонез;
- Зелень – по вкусу;
- Масло растительное.
Описание приготовления салата с крабовыми палочками и маринованными шампиньонами поможет начинающим кулинарам правильно выполнить весь процесс.
- Маринованные шампиньоны мелко нарезать, положить на сковороду с небольшим количеством масла и обжарить 3-5 минут.
- Добавить нарезанный кубиками лук и продолжать жарить еще 5 минут.
- Яйца сварить вкрутую, дать остыть, очистить и мелко нарезать.
- Нарежьте крабовые палочки, огурцы, соедините все ингредиенты в одной емкости.
- Заправить майонезом, перемешать, выложить в салатник и сверху украсить рубленой зеленью и выложить несколько целых маринованных грибов.
Салат с крабовыми палочками, шампиньонами, зеленым луком и кукурузой
Салат, приготовленный с крабовыми палочками, грибами и кукурузой, будет прекрасно смотреться не только на праздничном столе, но и порадует домочадцев за обычным семейным ужином. Соотношение ингредиентов можно регулировать на свой вкус, добавляя или уменьшая их количество.
- 300 г крабовых палочек;
- 500 г грибов;
- 5 яиц;
- 150 г твердого сыра;
- 400 г консервированной кукурузы;
- 1 пучок зеленого лука;
- Соль, масло растительное;
- Майонез или сметана — для заливки;
- Зелень (любая) — для украшения.
Рецепт салата с шампиньонами, крабовыми палочками и кукурузой подробно описан ниже.
- Очищенные плодовые тела нарезать кубиками, обжарить на масле 7-10 минут, выложить на тарелку и дать полностью остыть.
- Нарежьте крабовые палочки, натрите сыр, нарежьте зеленый лук, слейте жидкость с кукурузы.
- Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
- Все подготовленные ингредиенты смешать, посолить по вкусу, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
- На тарелку положить формовочное кольцо, выложить салат и придавить ложкой.
- Снимите кольцо, украсьте блюдо сверху рубленой зеленью и подавайте.
Салат из консервированных грибов
С консервированными грибами готовят разнообразные закуски. Этот ингредиент прекрасно сочетается с другими продуктами, делая блюдо вкусным, сочным и ароматным. Салат из консервированных грибов и крабовых палочек можно разнообразить отварным рассыпчатым рисом.
- 200 г шампиньонов консервированных;
- 300 г крабовых палочек;
- 4 ст. л. вареного риса;
- 3 яйца вкрутую;
- 100 г твердого сыра;
- Майонез и свежая зелень.
Крабовый салат, приготовленный с консервированными шампиньонами, никого не оставит равнодушным.
- Рис варят до готовности, при варке добавляют сухой куриный кубик, оставляют остывать.
- Грибы измельчить кубиками или соломкой, крабовые палочки кружочками.
- Все подготовленные ингредиенты отправляются в миску, где будет перемешиваться салат.
- Яйца очищаются, нарезаются и выкладываются в миску.
- Рубленая зелень, добавляется майонез, все перемешивается, если мало соли, немного соли.
- Кулинарное кольцо кладут на плоское блюдо, в него выкладывают салат, прижимая ложкой.
- Кольцо снимают, сверху блюдо посыпают тертым на мелкой терке сыром и ставят в холодильник пропитываться.
Простой салат с шампиньонами, крабовыми палочками и огурцами
Такой простой салат, приготовленный с грибами, крабовыми палочками и огурцами, имеет освежающий, приятный вкус.
- 400 г грибов;
- 4 вареных яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- Свежий огурец;
- 3 ст. л. подсолнечного масла;
- 3-4 веточки зеленого лука;
- Соль, майонез.
- Грибы очистить, вымыть, нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
- Крабовые палочки нарезать кружочками, огурец нарезать кубиками, очищенные яйца натереть на крупной терке.
- Соединить все ингредиенты, добавить нарезанную зелень лука, посолить по вкусу, добавить майонез, перемешать.
- Разложите в полукруглые бокалы, украсьте по своему вкусу и подавайте., как отдельную подачу.
Салат «Паутина» с крабовыми палочками, сыром и грибами
Многие хозяйки считают, что салат «Паутина», приготовленный с крабовыми палочками и грибами, считается одним из самых удачных и популярных вариантов вкуснейшего блюда для праздничных застолий.
- 300 г крабовых палочек и свежих грибов;
- 4 яйца вкрутую;
- 150 г твердого сыра;
- 1 луковица;
- Майонез — для заправки;
- 2 ст. л. подсолнечного масла;
- Соль и зелень по вкусу.
- Снимите пленку со шляпок шампиньонов, удалите кончики ножек.
- Грибы нарезать кусочками, обжарить на масле до полного выпаривания жидкости, добавить нарезанный кубиками лук, посолить по вкусу и обжарить 7-10 минут. и дайте полностью остыть.
- Крабовые палочки нарезать кубиками или кружочками, яйца и сыр натереть на мелкой терке. Выложите все ингредиенты в отдельные емкости, так как салат будет собираться слоями.
- На дно салатника выложить половину массы обжаренных грибов с луком.
- Смажьте майонезом и выложите слой из половинки нарезанных крабовых палочек.
- Затем смазать майонезом, посыпать половиной тертого яйца, затем сыром и сделать майонезную сеточку.
- Повторите слои в том же порядке, смазывая каждый майонезом.
- Чтобы соответствовать названию блюда, посыпьте поверхность салата тертыми яйцами и рубленой зеленью, сверху проведите паутинку из майонеза.
Салат с крабовыми палочками, грибами, авокадо и яйцом
Салат с крабовыми палочками, грибами и яйцом украсит любой праздничный стол. Это блюдо можно приготовить для романтического ужина с любимым человеком.
- 300 г крабовых палочек;
- 300 г свежих шампиньонов;
- 1 шт. авокадо;
- 1 свежий огурец;
- 2 шт. Помидор
- 10 шт. перепелиные яйца;
- 2 стрелки зеленого лука;
- ½ лимона;
- 3 ст. л. майонеза;
- 2 ч.л. французской горчицы
- Соль и черный перец;
- Оливковое масло;
- Листья салата.
- Грибы очистить, нарезать кубиками, крабовые палочки нарезать кружочками.
- Яйца сварить вкрутую, дать остыть, очистить и нарезать кубиками (3 яйца оставить целыми).
- Мелко нарезать авокадо, нарезать огурец и помидор, мелко нарезать лук.
- Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу, поперчить, перемешать.
- На дно плоской тарелки выложите листья салата, а сверху вареный салат.
- Соединить 3 ст. л. оливкового масла, горчицу, майонез и сок половинки лимона взбить венчиком.
- Салат залить, выложить на зелень, дать постоять 10 минут. в холодильник и подавать, предварительно украсив оставшимися яйцами, разрезав их на 4 части.
Крабовый салат — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат из крабовых палочек.
Крабовый салат – общие принципы и способы приготовления
Впервые крабовые палочки появились в нашей стране еще в 90-е годы. Украшать столы стали в крабовом салате с «новыми русскими», и производили впечатление экзотического деликатеса из морепродуктов. Настоящих крабов в те времена мало кто пробовал, вкусный и необычный продукт дарил ощущение принадлежности к избранным.
Времена меняются, и сегодня в каждом магазине мы можем увидеть разнообразные «крабовые палочки», которые популярны благодаря невысокой цене и возможности быстро приготовить несколько блюд, например, салаты или роллы. Мало кто задумывается над тем, что входит в их состав и из чего они состоят. Парадокс, но в этом продукте мясо крабов вообще не используется. В состав низкокалорийного продукта (100 Ккал на 100 г.) входят рыбный фарш, белок, вода, соль, сахар и крахмал.
Сурими используется в качестве рыбного фарша — нежирного, высокоплотного филе свежевыловленной океанической рыбы. Это может быть тресковая рыба – минтай, хек, путассу. Распространенное мнение, что крабовые палочки делаются из отходов, совершенно неверно, сурими делают только из белого филе, многократно промывают водой, в результате остается только нерастворимый белок.
Салат из крабовых палочек подкупает простотой приготовления — ведь ингредиенты, за исключением яиц, не нужно варить. Они сочетаются со многими продуктами, поэтому количество рецептов постоянно увеличивается, и каждый раз можно приготовить новый крабовый салат.
Крабовый салат — Приготовление пищи
Выбрать качественные крабовые палочки не так просто, но главное правило, конечно же, цена. Чем дороже продукт, тем больше в нем сурими и меньше соевого белка. Крабовый вкус палочек получается путем добавления усилителей вкуса и ароматизаторов, а с помощью кармина и паприки добавляется краситель. Сурими должен стоять в списке ингредиентов на первом месте. Если он вообще не указан в списке, такой товар лучше не покупать. Конечно, палочки желательно покупать с натуральными ароматизаторами или красителями, обратите внимание на цвет — он должен быть только с внешней стороны. На вид они должны быть упругими и внешне аккуратными, тогда они будут сочными на вкус. Разморозьте их при комнатной температуре. Что касается других консервированных ингредиентов (как правило, это кукуруза, оливки, майонез), то рекомендации могут быть аналогичными – насколько это возможно, более натуральными. Практически все рецепты содержат вареные яйца — обязательно запаситесь ими заранее, отварите и остудите.
Крабовый салат — Лучшие рецепты
Рецепт 1: Мимоза с крабовыми палочками
Мимоза — любимый нашим населением слоеный салат, он связан с внешним желтым цветом, получаемым от верхнего слоя яичных желтков. Мимоза с крабовыми палочками – это скорое торжество.
Ингредиенты: яйца (4-5 шт.), крабовые палочки (200 гр.), сыр (200 гр.), лук репчатый (1 шт.), яблоко (2 шт.), майонез — по вкусу, банка около 200 гр. .
Способ приготовления
Секрет знаменитой «Мимозы» в том, что ингредиенты уложены слоями. Предварительно нужно отварить яйца, отделить белки от желтков. Подготовьте лук – нарежьте его и замочите в холодной воде, чтобы убрать лишнюю горечь. Слои: белки нарезать вилкой, сыр натереть на мелкой терке, масло заморозить в холодильнике и также натереть на терке, очистить яблоко и сердцевину, натереть с помощью крупной терки. Выкладываем в том же порядке. Все слои промазываем слоем майонеза, сверху выкладываем слой толченых желтков яиц.
Рецепт 2: Крабовые палочки с рисом и маринованными грибами
Маринованные грибы придают салату кисловатый и пикантный вкус. Чтобы не переборщить — добавьте немного риса.
Состав: крабовые палочки (1 упаковка), рис (1/2 стакана), яйца (3 шт.), лук репчатый (1 шт.), грибы маринованные (1 банка или 1 стакан), майонез, зелень. Способ приготовления
Для приготовления этого салата лучше всего подходят маринованные шампиньоны. Можно использовать любые другие твердые грибы. Нарезаем яйца, грибы, крабовые палочки, лук, смешиваем с рисом и заправляем ингредиенты майонезом. Украшаем зеленью и небольшими красивыми грибочками: в центре веточка петрушки, а под ней сажаем шампиньоны. Оригинальное сочетание: небольшая грибная поляна на рисово-крабовом поле.
Рецепт 3: Салат из крабовых палочек и апельсинов рецепт
Апельсины используются во многих салатах. Нельзя сказать, что это рецепт на каждый день, но все же любители сочетаний самых разнообразных продуктов найдут в нем что-то новое.
Состав: яиц (5 шт.), крабовые палочки (250-300 г), сладкая кукуруза (300 г), апельсины (2 шт.), майонез, чеснок.
Способ приготовления
Яйца отварить и нарезать. Крабовые палочки нарезать. Апельсины очистить и разделить на дольки, нарезать очень аккуратно. Отделите кукурузу от сока и смешайте с остальными ингредиентами, заправьте майонезом и посолите по вкусу.
Рецепт 4: Салат из крабовых палочек с ветчиной и грибами
Почти все крабовые салаты заправляются майонезом, за исключением этого блюда, которое и без того имеет богатый состав. Залейте его специальной заливкой – растительным маслом, специями, лимонным соком – вкусный и питательный салат приобретет новый вид.
Состав: грибы (150г), крабовые палочки (300г), 300г, перец сладкий (200г), ветчина (100г), картофель (300г), масло растительное, соль, перец, оливки, зелень — вкус.
Способ приготовления
Для салата можно использовать свежие или маринованные грибы. Свежие грибы отварить в подсоленной воде со специями, маринованные просто отделить от рассола. Картофель, ветчину и грибы нарезаем кубиками, перец соломкой, крабовые палочки режем поперек и небольшими кусочками вдоль. Перемешать и заправить солью, перцем, лимонным соком и растительным маслом. Зелень и маслины красиво размещены сверху.
Рецепт 5: Салат из крабовых палочек с кукурузными чипсами
Этот салат отличается от классического наличием одного ингредиента — крабовых чипсов. Их можно разложить вокруг в виде лепестков цветов или засыпать сверху – все зависит от вашего настроения и желания. Красивый цветок с ароматом краба украсит стол и станет хорошим способом утолить голод.
Состав: Кукуруза сладкая (1 банка), крабовые палочки (200 гр), яйца (3 шт.), лук репчатый 1 шт., майонез, чипсы (1 упаковка), огурцы (2 шт.).
Способ приготовления
Крабовые палочки и яйца нарезать кусочками, лук мелко нарезать и смешать с кукурузой, рисом и огурцами.