Содержание
Салат из листьев романо с крабовыми палочками и домашней заправкой Рецепт Канаанеко
Канаанеко
@kanaaneko
Бристоль, Англия, Соединенное Королевство
Это слишком просто, но на прошлой неделе я сделал это для своих коллег, и им это очень понравилось!!
Прочитайте больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Изменить рецепт
Добавить Кукснап
Добавить Cooksnap
Поделиться
Делиться
Ингредиенты
5 минут
4 человека
1 пучок Салат романо
6 палочек Крабовые палочки
2 столовые ложки Ponzu
1 столовая ложка Кунжутное масло
Инструкции по приготовлению
Посмотрите, как приготовить по этому рецепту
Реакции
Гурпал Каур Убхи и другие отреагировали
Кулинарные снимки
Написано
Канаанеко
@kanaaneko
на
Бристоль, Англия, Соединенное Королевство
🇯🇵 🇬🇧 Японец, проживающий в Бристоле
😋 10 лет жил в Сингапуре и Индонезии и объездил более 10 азиатских стран. А мой муж кореец. Поэтому я готовлю много разных азиатских блюд!
🍳 Готовим почти каждый день
💝 Пожалуйста, подписывайтесь на меня, не стесняйтесь задавать мне любые вопросы о моих рецептах и давайте наслаждаться готовкой вместе!!
Прочитайте больше
Еще рецепты от автора
Японский карри удон с остатками карри
Жаркое по-китайски с фрикадельками и пекинской капустой 🥬
Свиные фрикадельки для жаркого или супа🍲
Незабываемо вкусное ризотто с белыми грибами 🤤
Архив ножки из имитации крабового мяса
Распечатать
Салат из пасты с имитацией краба в азиатском стиле
Основное блюдо
Порции на 2 персоны
- 12 унций уп. Coleson’s Catch, имитация крабового мяса
- 4 стакана вареной лапши Ло Мейн
- 2 стакана Овощная смесь (зеленый перец, морковь, сельдерей, побеги бамбука, водяные каштаны), нарезанная соломкой
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1 ч.л. кунжутного масла
- 1 ч.л. измельченного чеснока
- 1 ч.л. тертого свежего имбиря
- 1/2 стакана арахисового или кукурузного масла
- 1/2 стакана измельченного арахиса
90 соус масло, имбирь и чеснок; всыпать все ингредиенты. Холод.
Можно подавать через 1 час или на следующий день.
Рубрики: Краб, Моллюски С тегами: Простые, Летние рецепты морепродуктов
Печать
Чоппино из морепродуктов с имитацией крабового мяса
Суп-курс
Время приготовления 20 минут
Общее время 20 минут
- Соус маринара:
- Соус маринара:
- 1 банка 3 ст. оливковое масло
- 2 ст. измельченный чеснок
- 2 ст. Базилик рубленый
- 1/2 нарезанного лука
Обжарить все ингредиенты, кроме помидоров.
Добавьте помидоры и варите 20 минут или дольше.
Добавьте любую рыбу по желанию, нарезав ее на кусочки размером с тушеное мясо.
Добавить крабовое мясо.
Варить до готовности рыбы.
Подавать с чесночным хлебом.
- 2 ст. Сливочное масло
- 1/2 гр. Сыр пармезан тертый
- 1 ст. Нарезанный чеснок
- 8 унций. Coleson’s Catch, имитация крабового мяса, хлопья или кусочки
- Соль и перец по вкусу
В сотейнике растопить сливочное масло и дать ему начать приобретать коричневый цвет.
Обжарьте краба, время от времени помешивая. Вы хотите, чтобы он стал немного коричневым; затем добавьте чеснок и перемешайте.
Добавьте сыр и выключите огонь.
Разделите на 4 качественные булочки или хлеб фокачча, чтобы приготовить бутерброды.
- 8 унций. Coleson’s Catch, имитация крабового мяса, хлопья или кусочки
- 1/2 соломки из желтого лука
- 1/2 соломки из красного болгарского перца
- 2 c нашинкованной пекинской капусты или обычной зеленой капусты
- 2 ст. Имбирь тертый
- 1 ст. измельченный чеснок
- 2 ст. Соевый соус
- 2 ст. Растительное масло кукурузное или рапсовое
- 1 ст. Кунжутное масло
- Соль и перец по вкусу
Разогрейте сотейник, добавьте растительное масло и, когда оно нагреется, добавьте лук и перец.
Помешивайте на среднем огне около минуты и добавьте имбирь и чеснок.
Добавьте крабовое мясо и капусту.
Когда капуста начнет увядать, добавить соевый соус и кунжутное масло.
Когда все прогреется, выключите нагрев.
- 1 Желтый лук, нарезанный мелкими кубиками
- 2 ст.
Вариация: сделайте маринару настолько острой, насколько вам нравится, а также добавьте любых моллюсков. В спешке, спешу? Есть много консервированных соусов.
Рубрики: Моллюски С тегами: Осенние рецепты, Простые
Распечатать
Бутерброды с крабовым мясом по-римски
Основное блюдо
Порции на 2 персоны
Чтобы получить более влажный и насыщенный продукт, смажьте хлеб айоли (чесночным майонезом) перед добавлением крабовой смеси.
Рубрики: Моллюски С тегами: Простые, летние рецепты морепродуктов
Распечатать
Жаркое из имитации крабового мяса
Основное блюдо
Порции на 2 персоны
Рекомендации по сервировке: Подавайте с отварным белым рисом или азиатской лапшой.
Рубрики: Моллюски Метки: Простой, Зима
Печать
Имитационное краб и тушеное мясо чечевицы
Курс суп
Время приготовления. Масло