Салаты из пекинской капусты с крабовыми палочками: Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Салат из листьев романо с крабовыми палочками и домашней заправкой Рецепт Канаанеко

Канаанеко

@kanaaneko

Бристоль, Англия, Соединенное Королевство

Это слишком просто, но на прошлой неделе я сделал это для своих коллег, и им это очень понравилось!!

Прочитайте больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Изменить рецепт

Добавить Кукснап

Добавить Cooksnap

Поделиться

Делиться

Ингредиенты

5 минут

4 человека

  1. 1 пучок Салат романо

  2. 6 палочек Крабовые палочки

  3. 2 столовые ложки Ponzu

  4. 1 столовая ложка Кунжутное масло

Инструкции по приготовлению

Посмотрите, как приготовить по этому рецепту

Реакции

Гурпал Каур Убхи и другие отреагировали

Кулинарные снимки

Написано

Канаанеко

@kanaaneko

на

Бристоль, Англия, Соединенное Королевство

🇯🇵 🇬🇧 Японец, проживающий в Бристоле
😋 10 лет жил в Сингапуре и Индонезии и объездил более 10 азиатских стран. А мой муж кореец. Поэтому я готовлю много разных азиатских блюд!
🍳 Готовим почти каждый день
💝 Пожалуйста, подписывайтесь на меня, не стесняйтесь задавать мне любые вопросы о моих рецептах и ​​давайте наслаждаться готовкой вместе!!

Прочитайте больше

Еще рецепты от автора

Японский карри удон с остатками карри

Жаркое по-китайски с фрикадельками и пекинской капустой 🥬

Свиные фрикадельки для жаркого или супа🍲

Незабываемо вкусное ризотто с белыми грибами 🤤

Архив ножки из имитации крабового мяса

Распечатать

Салат из пасты с имитацией краба в азиатском стиле

Основное блюдо

Порции на 2 персоны

  • 12 унций уп. Coleson’s Catch, имитация крабового мяса
  • 4 стакана вареной лапши Ло Мейн
  • 2 стакана Овощная смесь (зеленый перец, морковь, сельдерей, побеги бамбука, водяные каштаны), нарезанная соломкой
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1 ч.л. кунжутного масла
  • 1 ч.л. измельченного чеснока
  • 1 ч.л. тертого свежего имбиря
  • 1/2 стакана арахисового или кукурузного масла
  • 1/2 стакана измельченного арахиса
  • 90 соус масло, имбирь и чеснок; всыпать все ингредиенты. Холод.

Можно подавать через 1 час или на следующий день.

Рубрики: Краб, Моллюски С тегами: Простые, Летние рецепты морепродуктов

Печать

Чоппино из морепродуктов с имитацией крабового мяса

Суп-курс

Время приготовления 20 минут

Общее время 20 минут

  • Соус маринара:
    • Соус маринара:
    • 1 банка 3 ст. оливковое масло
    • 2 ст. измельченный чеснок
    • 2 ст. Базилик рубленый
    • 1/2 нарезанного лука
    • Обжарить все ингредиенты, кроме помидоров.

    • Добавьте помидоры и варите 20 минут или дольше.

    • Добавьте любую рыбу по желанию, нарезав ее на кусочки размером с тушеное мясо.

    • Добавить крабовое мясо.

    • Варить до готовности рыбы.

    • Подавать с чесночным хлебом.

    Вариация: сделайте маринару настолько острой, насколько вам нравится, а также добавьте любых моллюсков. В спешке, спешу? Есть много консервированных соусов.

    Рубрики: Моллюски С тегами: Осенние рецепты, Простые

    Распечатать

    Бутерброды с крабовым мясом по-римски

    Основное блюдо

    Порции на 2 персоны

    • 2 ст. Сливочное масло
    • 1/2 гр. Сыр пармезан тертый
    • 1 ст. Нарезанный чеснок
    • 8 унций. Coleson’s Catch, имитация крабового мяса, хлопья или кусочки
    • Соль и перец по вкусу
    • В сотейнике растопить сливочное масло и дать ему начать приобретать коричневый цвет.

    • Обжарьте краба, время от времени помешивая. Вы хотите, чтобы он стал немного коричневым; затем добавьте чеснок и перемешайте.

    • Добавьте сыр и выключите огонь.

    • Разделите на 4 качественные булочки или хлеб фокачча, чтобы приготовить бутерброды.

    Чтобы получить более влажный и насыщенный продукт, смажьте хлеб айоли (чесночным майонезом) перед добавлением крабовой смеси.

    Рубрики: Моллюски С тегами: Простые, летние рецепты морепродуктов

    Распечатать

    Жаркое из имитации крабового мяса

    Основное блюдо

    Порции на 2 персоны

    • 8 унций. Coleson’s Catch, имитация крабового мяса, хлопья или кусочки
    • 1/2 соломки из желтого лука
    • 1/2 соломки из красного болгарского перца
    • 2 c нашинкованной пекинской капусты или обычной зеленой капусты
    • 2 ст. Имбирь тертый
    • 1 ст. измельченный чеснок
    • 2 ст. Соевый соус
    • 2 ст. Растительное масло кукурузное или рапсовое
    • 1 ст. Кунжутное масло
    • Соль и перец по вкусу
    • Разогрейте сотейник, добавьте растительное масло и, когда оно нагреется, добавьте лук и перец.

    • Помешивайте на среднем огне около минуты и добавьте имбирь и чеснок.

    • Добавьте крабовое мясо и капусту.

    • Когда капуста начнет увядать, добавить соевый соус и кунжутное масло.

    • Когда все прогреется, выключите нагрев.

    Рекомендации по сервировке: Подавайте с отварным белым рисом или азиатской лапшой.

    Рубрики: Моллюски Метки: Простой, Зима

    Печать

    Имитационное краб и тушеное мясо чечевицы

    Курс суп

    Время приготовления. Масло

  • 1 Желтый лук, нарезанный мелкими кубиками
  • 2 ст.
Ура вкусной и здровой пище!