Салат весенний с крабовыми палочками: Салат «Весенний» с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками «Весенний бриз», пошаговый рецепт на 1050 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с горчичным соусом

Твердый сыр берите по своему вкусу, салат тоже подойдет тот, который вам нравится — фриссе, подмосковный, айсберг или любой салатный микс.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с гранатом, фисташками и мятой

Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Башенка»

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Азиатский салат

Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом.

Юлия Высоцкая

Реклама

bellaira

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очередной салат с крабовыми палочками. Очень простой и очень вкусный. Попробуйте!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

525

кКал

22%

Белки29 г
Жиры36 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

7 %

7 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

крабовые палочки

250 г

помидоры

2 шт.

сыр твердый

150 г

чеснок

2 зубчика

зелень рубленая

по вкусу

оливковое масло Extra Virgin

2 ст. л.

лимонный сок

1 ч. л.

перец белый молотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Нарезать крабовые палочки кубиком.

Кубиком нарезать помидоры. Сыр натереть на крупной терке. Мелко порубить зелень. У меня была кинза. Очень хорошо получается с базиликом. Но можно добавить любую зелень.

Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок. Соединить все ингредиенты, поперчить. Я не солю, мне достаточно соли в палочках и сыре. Вы смотрите на свой вкус. Заправить салат и подавать. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретысалаты с сыромпростые салатывегетарианские рецептыправильное питание (пп-рецепты)ужинобедбыстрые рецептысмешиватьнарезатьизмельчатьавторская кухнякрабовые палочкитоматыс сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат Весенний бриз рецепт с фото пошагово и видео

Салат Весенний бриз

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин
PT25M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат Весенний бриз? Подготовьте ингредиенты для салата. Нам понадобятся крабовые палочки, помидоры, огурец, консервированная кукуруза,сыр,майонез. Также можно добавить в салат укроп (или другую зелень) и чеснок. Во многих рецептах этого салата чеснок обязателен, но я его добавлять не стала и не пожалела — с ним салат получается именно свежим и больше подходит под название.

  2. Шаг 2:

    Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками.
    С кукурузы слейте жидкость.

  3. Шаг 3:

    Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте кубиками.
    Слейте выделившуюся при нарезке жидкость.

  4. Шаг 4:

    Огурец нарежьте маленькими кубиками.

  5. Шаг 5:

    Сыр натрите на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    В салатнике соедините крабовые палочки, помидоры, огурцы, кукурузу, сыр.

  7. Шаг 7:

    Заправьте салат майонезом.

  8. Шаг 8:

    Все хорошо перемешайте.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Как правильно покупать консервированную кукурузу? Обязательно посмотрите срок годности на банке. Если емкость стеклянная, придирчиво рассмотрите зерна. Они должны быть одинакового размера и цвета, цельные и без пятен. В составе не должно быть красителей, консервантов и усилителей вкуса.

Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты проще простого с пошаговыми фото

Вкусно просто быстро домашние рецепты

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат с сыром рецепты с фото

Салат из огурцов

Салат из кукурузы

Праздничные салаты

Праздничный стол

Помидоры с сыром пошаговые рецепты

Салаты с майонезом готовим дома

Салат с крабовыми палочками кукурузой домашние рецепты

Крабовые палочки с сыром

Простые праздничные салаты

Салат из свежих огурцов

Салат с морепродуктами рецепты с видео

Салат с кукурузой и огурцом пошагово

Крабовый салат с огурцом рецепты в домашних условиях

Салаты на день рождения

Салат крабовые палочки огурец

Салат с помидорами и сыром

Салат с огурцом и сыром

Крабовые палочки помидоры рецепты с фото пошагово

Салат морской коктейль рецепты быстро просто

Кукуруза с сыром

Салат из кукурузы с сыром

Помидоры быстро и вкусно

Салат с огурцом и майонезом пошагово

Блюда за 30 минут

На 8 марта рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г

Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Помидоры, Кукуруза консервированая, Твёрдый сыр, Огурцы, Майонез

Настоящая хорошая рыба | Рецепт |

  • Просмотреть все

  • Виды морепродуктов

    • Abalone
    • Anchovy
    • Black Cod (Sablefish)
    • Cabezon
    • Calamari (Squid)
    • Cod
    • Cod, Smoked Black
    • Crab, Dungeness
    • Crab, Jonah
    • Crab, Rock
    • Dogfish
    • Камбала
    • Серая подошва
    • Гренадер
    • (Starry) Flounder
    • Haddock
    • Hake
    • Halibut
    • Jack Mackerel
    • King Salmon
    • Lingcod
    • Lobster
    • Manila Clams
    • Mackerel
    • Mediterranean Mussels
    • Monkfish
    • Opah
    • Oyster
    • Скумбрия тихоокеанская
    • Сельдь тихоокеанская
    • Сельдь тихоокеанская
    • Морская камбала
    • Минтай
    • Креветки риджбек
    • Rockfish
    • Sand Dab
    • Sardines
    • Salmon, Smoked King
    • Sea Scallops
    • Spot Prawn
    • Spiny Lobster
    • Swordfish
    • Thornyhead Rockfish
    • Tuna, Ahi
    • Tuna, Albacore
    • Tuna, Bluefin
    • Тунец, большеглазый
    • Морской еж Uni
    • Ваху
    • Белый морской окунь
    • Меркурий
    • Желтохвост
  • Виды, не относящиеся к морепродуктам

    • Цыпленок, фарш
    • Цыпленок, бедра (на кости)
    • Цыпленок, целиком
    • Говядина, плоский стейк Iron
    • Говядина, рулька
    • Говядина, короткие ребра
    • Говядина 9, 30 9, 30 тушеное мясо, тушеное мясо TIP
    • Ягненка, Чоп
    • Ягненка, земля
    • Лэмг, ребрышки
    • Лэмб, хвостовик
    • , тушеное мясо
    • свинина, шкат
    • , свинина, плеч0153 Свинина, вырезка
  • Регион

    • Восточное побережье
    • Западное побережье
  • Тема

    • Закуски
    • Супы
    • Первые блюда
    • Прочее
  • Уровень сложности

    • Начинающий
    • Средний
    • Продвинутый
  • Советы и инструкции

  • Сезон

    • Весна
    • Лето
    • Осень
    • Зима

< Пред.
Далее >

Весенний крабовый салат

Ингредиенты

от Хэнка Шоу через About Food

1 фунт крабового мяса (подойдет любой вид: Dungeness, Blue Claw, Stone Crab и т. д.

Цедра лимона

Сок лимона

Соль и свежемолотый черный перец

1/4 стакана высококачественного оливкового масла или масла из грецких орехов

1 стебель зеленого чеснока, мелко нарезанный

1 мелко нарезанный лук

2 т. мелко нарезанной мяты или кервеля

2 т. мелко нарезанной петрушки

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: 1/2 фунта очищенной свежей зеленой фасоли

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 15 минут

ПОДГОТОВКА

В большой миске смешайте крабов, цедру лимона и всю зелень, кроме 1 столовой ложки петрушки. Попробуйте на вкус, нужна ли вам соль; краб может быть достаточно соленым.

Добавьте лимонный сок, черный перец и фасоль, если используете. Хорошо смешать.

Все время осторожно помешивая, медленно влейте оливковое или ореховое масло. Украсьте оставшейся петрушкой и подавайте с хрустящим хлебом и фруктовым белым вином, таким как греческий родитис, полусухой рислинг или гевюрцтраминер.

Хотите еженедельно готовить блюда из свежих местных морепродуктов?

Sign Up

Crab Cakes with Spring Green Salad and Lime Dressing Recipe

Gallery

Crab Cakes with Spring Green Salad and Lime Dressing

Advertisement

Ingredients

Crab Cakes

  • 1 egg white
  • 3 tablespoons легкий майонезный соус
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Несколько капель соуса из острого перца в бутылках
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного красного или зеленого сладкого перца
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа или кинзы или 1/2 чайной ложки сушеного укропа
  • 1 фунт приготовленного свежего кускового крабового мяса или три банки кускового крабового мяса по 6–6 1/2 унции, высушенные, очищенные от хрящей и хлопьев
  • 1 ¼ чашки мягких крошек из цельного зерна или белого хлеба, разделенных на

Зублика из известью

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1 Чернок из гвоздики
  • ⅛ чайная ложка соли
  • ⅛ Teaspoon Ground Black Pepper

Springs

    S 9030S 9030S 9030S 9030S 9030S 9030S 9030S 9030S

      S 8305 90370S 9030S 9030S 8305 90370S 9030S 9030S 9030S 9030S 9030S 9030S 9030S

        S

          S

            S

              S

                S

                  S

                    S

                      . )
                    • 1 кочан бельгийского цикория, нарезанный поперек
                    • 1 средний томат, очищенный от семян и нарезанный
                    • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
                    • 6 долек лайма

                    Указания

                    Контрольный список инструкций

                    • Шаг 1

                      Приготовление крабовых котлет: В большой миске смешайте яичный белок, майонезную заправку, горчицу и соус из острого перца. Добавьте сладкий перец, петрушку, зеленый лук и укроп. Добавьте краба и 1/2 стакана панировочных сухарей; перемешать, пока хорошо не смешано. Отложите оставшиеся хлебные крошки в сторону. Влажными руками сформируйте из смеси шесть котлет толщиной 1/2 дюйма. Поместите в форму для выпечки размером 15x10x1 дюйм. Накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 30 минут.

                      Advertisement

                    • Шаг 2

                      Приготовление лаймовой заправки: В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лайма, измельченный чеснок, соль и черный перец. Отложите.

                    • Шаг 3

                      Чтобы приготовить весенний зеленый салат: В очень большой миске смешайте зелень, бельгийский цикорий и помидоры. Накройте и охладите до готовности к подаче.

                    • Шаг 4

                      Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Положите оставшиеся 3/4 стакана панировочных сухарей в неглубокое блюдо. Обвалять крабовые палочки в панировочных сухарях, переворачивая, чтобы покрыть обе стороны. Покройте ненагретую большую сковороду с антипригарным покрытием антипригарным кулинарным спреем. Разогрейте на среднем огне. Добавьте три крабовых лепешки. Готовьте от 8 до 10 минут или до золотисто-коричневого цвета и прогрева (160 градусов по Фаренгейту), перевернув один раз в середине приготовления.

Ура вкусной и здровой пище!