Содержание
Салат Валерия — аппетитный остренький салатик, который замечательно разнообразит ваше повседневное меню: рецепты с фото и видео
Салат Валерия пополнит любую коллекцию домашних рецептов, вы с легкостью подберете из наших интереснейших рецептов что-то для себя. Кроме прекрасных вкусовых свойств, салат готовится очень быстро, выручает в случае, если «гости на пороге» появляются неожиданно.
В состав салата обычно входят крабовые палочки и морковь по-корейски, а также сыры твердых сортов, яйца, ветчина, куриное мясо, колбаса. Часто добавляются зелень, оливки, чеснок и кукуруза. В качестве заправки обычно используется майонез или сметана. Но мы подготовили для вас и несколько рецептов без палочек и острой морковки.
Этот салат всегда очень яркий и красивый, цвета ингредиентов и вкусы прекрасно сочетаются, гармонируют и дополняют друг друга – этот салатик очень аппетитный, он украсит и отлично разнообразит любой стол.
Как приготовить салат валерия — 15 разновидностей
- Салат ««Валерия»» с крабовыми палочками и остренькой морковкой
- Салат «Валерия» с крабовыми палочками, кукурузой
- Остренький салат ««Валерия»» с корейской морковкой и с чесночком
- Салат «Валерия» с оливками
- Салат «Валерия» с сырой морковкой, яблоками и кукурузой
- Салат «Валерия» с ветчиной или вареной колбасой
- Салат «Валерия» с нежной курочкой
- Салат «Валерия» со свежим огурчиком, кукурузой, с вареной морковкой (без яиц)
- Салат ««Валерия»» с корейской морковкой, зелёным лучком и чесночком
- Салат «Валерия» с фасолью, болгарским перчиком
- Салат «Валерия» с маринованными огурцами, кукурузой и сыром
- Яркий салат ««Валерия»» с куриной грудкой, свежим огурчиком
- Салат «Валерия» со сладким перчиком, огурчиком, сырными блинчиками
- Салат «Валерия» с обжаренными крабовыми палочками, шампиньонами
- Салат «Валерия» — классический рецепт
Салат ««Валерия»» с крабовыми палочками и остренькой морковкой
Приготовьте вкусную острую закуску с корейской морковочкой, крабовыми палочками, сыром, яйцами, зеленью. Эта универсальная закуска подойдет к любому блюду, её приготовление не требует почти никаких усилий.
Ингредиенты:
- Сыр — 100 г
- Корейская морковка — 200 г
- Крабовые палочки — 250 г
- Яйца — 4 шт.
- Чеснок — 1 зуб.
- Зеленый лук и укроп — по 30 г
- Соль, черный перчик, майонез
Приготовление:
Выложить в салатник корейскую морковку, добавьте натертый сыр.
Крабовые палочки нарежьте кубиками и добавьте их в салатник.
Измельчите зелень и чесночок, добавьте в салат.
Отварите яйца и тоже измельчите, затем выложите их в салат.
Посолите ваш салатик, поперчите, заправьте майонезиком и всё хорошенечко перемешайте.
Салат «Валерия» с крабовыми палочками, кукурузой
Приготовьте красивый и вкусный салат за 5 минут. Приготовление этого салата не требует никаких навыков и усилий, а блюдо получается очень ярким и вкусным.
Ингредиенты:
- Кукуруза (консерв.) — 1 банка
- Морковь по-корейски — 200 г
- Палочки крабовые — 200 г
- Яйца — 4 шт.
- Майонез или сметана
- Зелень, соль
Приготовление:
Крабовые палочки и вареные яйца нарежьте кубиками. Затем выложите в глубокую тарелку. Затем добавьте в салат кукурузу, морковку и измельченную зелень.
Заправьте салатик майонезом или сметаной, всё хорошо перемешайте.
Украсьте ваш салатик зеленью или кукурузой.
Остренький салат ««Валерия»» с корейской морковкой и с чесночком
Приготовьте вкусный и питательный салат защитные минуты. Это блюдо будет отличным остренькой закуской или может быть хорошим вкусным ужином, который великолепно разнообразит ваше повседневное меню.
Ингредиенты:
- Корейская морковка — 200 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр — 150 г
- Яйца — 5 шт.
- Зелень, майонез
- Соль, перец — по щепотке
Приготовление:
Крабовые палочки и сыр нарежьте кубиками, яйца и чеснок измельчите.
Выложите в салатник подготовленные ингредиенты, добавьте корейскую морковь, измельченную зелень, подсолите и поперчите — заправьте ваш салатик майонезиком и хорошо перемешайте.
Салат «Валерия» с оливками
Приготовьте вкусный, очень яркий и аппетитный салат. Этот легкий остренький салатик, отлично разнообразит ваше повседневное меню. Это простое блюдо может также украсить и любой праздничный стол.
Ингредиенты:
- Морковочка по-корейски — 170 г
- Яйца — 2 шт.
- Оливки — 1/2 банк
- Крабовые палочки — 200 г
- Майонез
Приготовление:
Крабовые палочки и вареные яички нарежьте небольшими кубиками.
Оливки нарежьте поперёк кружочками — выложите всё в салатник.
Добавьте в салат корейскую морковочку.
Заправьте ваш салатик майонезиком и хорошенечко перемешайте.
Украсьте ваш салатик крабовыми палочками, оливками и зеленью.
Попробуйте ваш салатик на вкус и при необходимости подсолите. В этом салате и так уже много солёных ингредиентов и поэтому соль, скорее всего вам вообще не понадобится.
R-A-515442-25
Салат «Валерия» с сырой морковкой, яблоками и кукурузой
Если вы любите здоровую пищу, то вам наверняка понравится наш вкусный аппетитный салатик с сырой морковкой и яблоками. В нём очень много витаминов и он безумно яркий и красивый.
Ингредиенты:
- Палочки крабовые — 100 г
- Яблоки — 2 шт.
- Морковка — 2 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Кукуруза (консер.) — 150 г
- Майонез, зелень
Приготовление:
Этот салат выкладывается слоями.
На плоское блюдо натрите 1 сырую морковку, сделайте майонезную сеточку, затем натертые яйца, майонезик.
Яблоки очистить от кожуры, и натрете следующим слоем (они сочные, без майонеза).
Затем выложите измельченные крабовые палочки, майонезная сетка, следом выложите кукурузу.
Поставьте ваш салатик в холодильник на полчаса пропитаться.
Салат «Валерия» с ветчиной или вареной колбасой
Приготовьте простой и очень питательный салат с ветчиной или варёной колбаской, крабовыми палочками и остренькой корейской морковкой. Этот салатик готовится на скорую руку, но он настолько питательный, что может удалить любой голод. Попробуйте этот яркий вкусный салатик приготовить на ужин.
Ингредиенты:
- Ветчина или варёная колбаса — 250 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Сыр Ламбер – 300 г
- Корейская морковь – 250 г
- Яйца — 5 шт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка и укроп, соль, перчик, майонез 300 мл
Приготовление:
Яйца отварите и измельчите (1 яйцо оставьте на украшение), выложите в салатницу.
Ветчину (вареную колбаску) и крабовые палочки нарежьте кубиками.
Сыр натрите на терочке — выложите в салатник.
Добавьте в салат корейскую морковку.
Майонезик выложите в небольшую глубокую тарелочку, добавьте продавленный чеснок и измельченную зелень — всё хорошо перемешайте и затем заправьте ваш салатик.
Украсьте ваш салатик палочками и веточкой зелени.
Салат «Валерия» с нежной курочкой
Приготовьте аппетитный и вкусный салатик с нежным куриным филе и остренькой корейской морковкой. Этот питательный остренький салатик, можно назвать отличный универсальный закуской и блюдом, которое прекрасно поднимает настроение.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 250 г
- Корейская морковка — 170 г
- Майонез, соль
- Чеснок — 1 зуб.
- Яйца — 3 шт.
- Сыр — 100 г
Приготовление:
Филе отварите в подсоленной водичке, затем измельчите.
В майонез добавьте продавленный чеснок.
Выложите мясо на плоскую тарелку нижним слоем, сделайте майонезную сеточку.
Затем выложите корейскую морковку (этот слой без майонеза).
Следующим слоем натрите сыр и опять смажьте майонезиком.
Затем выложите последний слой из измельченных яиц.
По нижнему краю салатика выложите бортик из морковки, украсьте верх салатика яичком и зеленью.
Салат «Валерия» со свежим огурчиком, кукурузой, с вареной морковкой (без яиц)
Если вы не любите острую пищу, но вам хочется чего-то яркого и необычного, то вам наверняка понравится наш рецепт простого яркого салатика, который можно приготовить за 5 минут.
Ингредиенты:
- Палочки крабовые — 150 г
- Морковка — 1 шт.
- Свежий огурчик — 1 шт.
- Сыр — 100 г
- Кукуруза — 1/2 банк
- Зелёный лук, укроп
- Перчик, соль, майонез
Приготовление:
Морковку отворите, нарежьте кубиками.
Нарежьте также кубиками огурчик, сыр и палочки.
Выложите все порезанные ингредиенты в салатник, добавьте измельченный зелёный лучок и укроп, немножко посолите, поперчите и добавьте майонез.
Салатик хорошенько помешайте и украсьте.
Салат ««Валерия»» с корейской морковкой, зелёным лучком и чесночком
Приготовьте простой остренький салатик с корейской морковкой, зеленью и крабовыми палочками. Его приготовление займет у вас считанные минуты, его можно приготовить на скорую руку и из самых обычных доступных продуктов.
Ингредиенты:
- Корейская морковка — 200 г
- Зелёный лук, укроп — по 50 г
- Твердый сыр — 100 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Яйца — 4 шт.
- Майонез, чёрн. перчик, соль
Приготовление:
Корейскую морковку ещё немного порежьте, выложите в салатницу.
Натрите сыр на терке и добавьте к морковке.
Нарежьте кубиками крабовые палочки и добавьте в салат.
Отварите яйца, измельчите и выложите в салатницу.
Зелёный лучок, укроп и чеснок тоже измельчите, выложите в салат.
Заправьте ваш салатик в майонезиком, поперчите его, посолите — всё хорошо перемешайте.
Салат «Валерия» с фасолью, болгарским перчиком
Приготовьте полезный богатый витаминами салатик. Мы предлагаем вам очень интересный рецепт, который можно готовить в различных вариантах, вы можете выбрать сочетание ингредиентов на свой вкус.
Ингредиенты:
- Фасоль белая — 80 г
- Палочки крабовые — 100 г
- Огурчик, сладкий перчик — по 1 шт.
- Корейская морковка или свежая — 150 г
- Майонез/сметана/раст.масло — заправка на ваш вкус
- Листья салата для украшения, соль
Приготовление:
Фасоль залейте водой 1:3 и варите на слабом огне до готовности около часа.
Крабовые палочки разрежьте поперёк пополам, а затем нарежьте длинной соломкой вдоль.
Огурчики тоже нарежьте такой же длинный тонкой соломкой, следом нарежьте и перчик.
Если у вас длинная корейская морковь, то разрежьте поперёк пополам. Если вы используете свежую морковку, то натрите ее на терочке.
Для этого салата можно использовать любого заправку — майонез, сметану, растительные масла. В зависимости от заправки, вкус салата меняется. Если вы любите натуральную пищу, заправьте салат оливковым маслом.
Заправьте ваш салатик и перемешайте.
По краям салатницы положите салатные листья, а затем выложите и весь салат.
Салат «Валерия» с маринованными огурцами, кукурузой и сыром
Попробуйте приготовить необычный и простой салат по-нашему рецепту с крабовыми палочками, маринованными огурчиками и кукурузой. Это интересное и непривычное сочетание вкусов вам наверняка понравится.
Ингредиенты:
- Палочки крабовые — 120 г
- Маринованные огурчики — 2 шт.
- Кукуруза (консер.) — 3 ст.л.
- Яйца — 2 шт.
- Сыр — 40 г
- Перчик, соль, майонез, зелень
Приготовление:
Палочки нарежьте просто поперёк толщиной 0,5 см.
Яйца и огурчики тоже нарежьте крупным кубиком.
Выложите нарезанные ингредиенты в салатник, добавьте кукурузу, тертый сыр, посолите, поперчите — заправьте ваш салатик майонезиком, помешайте.
Украсьте салатик кукурузкой, палочками и зеленью.
Яркий салат ««Валерия»» с куриной грудкой, свежим огурчиком
Приготовьте очень красивый и вкусный, а также полезный салатик за считанные минуты. Такой салатик будет отличной яркой закуской на праздничном столе или поднимет вам настроение в обычные будни.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 г
- Свежий огурчик
- Корейская морковка — 200 г
- Сыр — 150 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень, салатные листья, майонез
Приготовление:
Куриную грудку отварите и нарежьте.
Свежий огурчик тоже нарежьте.
Выложите в глубокую тарелку: курочку, огурчик, остренькую морковочку, измельченный чесночок, натертый сыр. Затем добавьте измельченную зелень и майонез, немножко присолите — всё хорошо перемешайте.
На плоское блюдо положите салатные листья, затем выложите горкой салат.
Украсьте ваш салатик сверху яичком и зеленью.
Салат «Валерия» со сладким перчиком, огурчиком, сырными блинчиками
Приготовьте очень вкусный и необычный салатик с сырными блинчиками, крабовыми палочками, свежим огурчиком и сладким перчиком. Такой аппетитный салатик вам точно поднимет настроение, его можно готовить на завтрак, на обед в качестве дополнительной закуски, на ужин.
Ингредиенты:
- Сладк. перчик, свежий огурчик – по 1/2 шт.
- Палочки крабовые — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Сыр — 100 г
- Чеснок — по желанию
- Майонез, соль, перчик, зелень для украшения
Приготовление:
Мистик разбейте 2 сырых яйца, добавьте 4 ст.л. натертого сыра, посолите и поперчите — взбейте вилочкой.
В маленькую сковородку (диаметром ок. 20 см) налейте немножко растительного масла и влейте половину яично-сырной смеси. Испеките сначала один сырный блинчик, затем второй из оставшейся смеси.
Крабовые палочки нарежьте поперёк крупными кусочками.
Остывшие блинчики нарежьте соломкой.
Затем нарежьте соломкой перчик и огурчик.
Выложите все подготовленные ингредиенты в салатник, добавьте по желанию продавленный чесночок, соль, перчик.
Заправьте ваш салатик майонезом и хорошо помешайте.
Салат «Валерия» с обжаренными крабовыми палочками, шампиньонами
Попробуйте не совсем обычный салат. Он делается с вареной морковью и обжаренными крабовыми палочками.
Ингредиенты:
- Палочки крабовые — 250 г
- Шампиньоны — 250г
- Морковь, лук — по 1шт.
- Оливк. масло — 4 ст. л.
- Специи, соль, зелень
Приготовление:
Порежьте на пластинки грибы и обжарьте с порезанным луком. Отварите морковь и натрите на крупной терке. Нарежьте крабовые палочки и слегка обжарите на сковороде.
Смешайте все ингредиенты и заправьте маслом.
Салат «Валерия» — классический рецепт
Приготовьте аппетитный салатик защитные минуты. Мы предлагаем вам простой классический рецепт, который наверняка вам понравится.
Ингредиенты:
- Палочки крабовые — 200 г
- Острая морковка по-корейски — 200 г
- Яйца — 4 шт.
- Зубчик чесночка
- Сыр — 100 г
- Укроп, зеленый лучок — по 20 г
- Майонез, перчик, соль
Приготовление:
Корейскую морковочку выложить в салатник, добавьте нарезанные крабовые палочки, натертый сыр, измельченные вареные яйца, продавленный чеснок.
Заправки ваш салатик майонезом, добавьте измельченную зелень, соли и перчик — всё хорошо перемешайте.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Салат «Валерия» с крабовыми палочками и корейской морковкой: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Салат «Валерия» сохраняет удивительный аромат, присущий восточным блюдам в составе маринадом. Теплый вкус и упругую мякоть крабовых палочек отлично дополняют отварные яйца, делая кушанье питательным, но не перегружающим желудок, поскольку цель любой закуски – возбудить аппетит, но не утолить его.
Замаринованная по-корейски сладкая морковь вносит яркую пряную ноту, усиленную майонезом. Яичные белки можно отделить от желтков и украсить закуску сверху, присыпав желтой или белоснежной крошкой. Декорировать блюдо можно также черной маслиной без косточки, ломтиками свежих овощей.
Ингредиенты
- крабовые палочки 4-5 шт. (100 г)
- корейская морковь 100 г
- яйца куриные 2 шт.
- сыр твердый 50 г
- майонез 2-3 ст. л.
- соль 1-2 щепотки
- молотый черный перец 1 щепотка
- петрушка 1-5 веточки
Приготовление
1. В составе салата «Валерия» очень простые и доступные ингредиенты. Морковь по-корейски можно купить в супермаркете, на рынке или приготовить самостоятельно. Переместите морковь в глубокий салатник, где будете смешивать все продукты. Если крабовые палочки замороженные, достаньте их заранее из морозилки и оставьте при комнатной температуре до полного размораживания. Охлажденные палочки достаточно освободить от полиэтиленовой оболочки. Нарежьте их небольшими кубиками и пересыпьте к моркови.
2. Сыр измельчите на крупной терке. Добавьте в салатник.
3. Яйца сварите вкрутую. Остудите в холодной воде. Очистите и нарежьте кусочками. Добавьте в салатник.
4. Посолите, поперчите салат. Добавьте майонез. Перемешайте. Переместите в контейнер с крышкой и охладите в холодильнике в течение 30-50 минут.
5. Салат «Валерия» готов. Нарежьте мелкими кусочками листики петрушки и украсьте салат сверху.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Светлана Слободянюк
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Салаты
Салаты с корейской морковью
Салаты с крабовыми палочками
Блюда из крабовых палочек
Блюда из моркови
Праздничные салаты
Салат из крабов с чили и равиоли с брокколи рабе
Этот полезный и безглютеновый летний салат из равиоли с брокколи рабе не обязательно подавать в качестве гарнира. Насыщенный вкусом и всеми вашими макроэлементами, вы можете просто назвать это обедом! Использование брокколи рабе в ваших летних рецептах добавит вашим блюдам клетчатки, калия и антиоксидантов, а также сделает ваш вкус уникальным и вкусным.
Рецепт Валери Азинж
Валери является автором My Digital Kitchen, блога о здоровой пище, посвященного вкусным пескетарианским рецептам и десертам без сахара для голодных гурманов. Ее рецепты и фотографии привлекли внимание и внимание известных шеф-поваров, таких как Гордон Рэмси, а также статей и подписок от The Food Network и Buzzfeed.
Ингредиенты
- 250 г безглютеновых равиоли с рикоттой
- 1 пучок брокколи рабе, промытый
- 1 пучок редиски, промытой и нарезанной ломтиками
- 1 небольшой кочан цветной капусты, промытый и нарезанный
- 1 банка органического крабового мяса (без сахара и соли)
- ¼ чашки соуса чили
- светлый сыр фета для начинки
Для заправки:
- ¼ стакана бальзамического уксуса
- 2 ч.л. кленово-горчичного соуса
- 1 ч.л. сока лайма
- ¾ ст. л. светлого оливкового масла первого отжима
Как добраться
1. Начните с запекания цветной капусты и редиски. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. Выложите цветную капусту и редис на застеленный противень и смешайте с оливковым маслом, щепоткой соли и перцем. Поместите противень на среднюю полку духовки и запекайте 20 минут. Отложите, когда будете готовы.
2. Пока овощи в духовке, приготовьте рабе из брокколи. Обрежьте стебли. Налейте около 4 чашек воды в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте брокколи рабе в кипящую воду и варите ровно 1 минуту. Когда будете готовы, переложите брокколи рабе в миску с ледяной водой еще на минуту. Достаньте брокколи из ледяной воды и отложите в сторону. Смешайте крабовое мясо и соус чили в небольшой миске и отложите для начинки.
3. Наконец, приготовьте равиоли. Добавьте 4-6 чашек воды в кастрюлю и посыпьте щепоткой соли. Доведите до кипения на среднем огне и добавьте равиоли. Варить ровно 5 минут, но обязательно не переварить, чтобы равиоли не раскрылись. Готовые равиоли процедить и переложить в большую миску. Эта чаша понадобится вам для смешивания всех ингредиентов.
4. Добавьте жареную цветную капусту и редис, брокколи рабе и крабовое мясо в чашу для равиоли. Смешайте с заправкой и переложите на сервировочную тарелку. Сверху посыпьте легким сыром фета. Наслаждаться!
Узнайте больше о брокколи Рабе: рецепты, польза для здоровья и информация о питании. Узнать больше
- Распечатать рецепт
Лучший острый крабовый соус (5-звездочный рецепт!)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот острый крабовый соус с сыром — идеальная закуска для вечеринки! В этот роскошный соус запекают кусковое крабовое мясо со сливочным сыром, сметаной, острым сыром чеддер и несколькими каплями острого соуса.
Ищете еще теплые соусы для вечеринок? Соус из артишоков и соус с куриной энчиладой в мультиварке — отличный выбор!
Сейчас, когда мы выздоравливаем от пищевой комы, которая является Рождеством, пришло время планировать, что мы будем потреблять, поскольку шар падает в канун Нового года, и когда я думаю о кануне Нового года, я думаю о крабовом соусе.
СОДЕРЖАНИЕ
- Лучший рецепт горячего краба
- Ингредиенты для горячего краба Dip
- Что такое кусочный крабовый мясо
- Как сделать горячее краб
- Как подавать Cheesy Hot Crab Dip
- Tips и Variations
- Другие закуски для вечеринки, которые вам понравятся
Лучший рецепт горячего соуса из крабов
Этот горячий соус из крабов декадентский, сырный, но в то же время немного элегантный. Он идеально сочетается с шампанским, коктейлями или чем-то еще, что вы пьете на своем празднике. Для меня это может быть чай со льдом, чтобы я не заснул до обратного отсчета. Грустно, но верно.
Его очень легко приготовить, и его можно приготовить за день до приготовления.
Ингредиенты для острого крабового соуса
- Кусковое мясо краба – В моем местном магазине продается мясо морского краба Chicken of the Sea, но есть и другие доступные бренды. Если вы используете консервированное крабовое мясо, обязательно слейте воду из банок, прежде чем добавлять их к остальным ингредиентам соуса.
- Сливочный сыр – Для более легкого результата можно использовать обычный или менее жирный сливочный сыр Невшатель.
- Майонез
- Сметана – Обычная или легкая сметана хорошо подходят.
- Измельченный острый сыр чеддер
- Белый лук
- универсальный приправа соль -мой любимый-приправленная соль
- . блюдо.
- Петрушка итальянская
- Соус Табаско – Всего несколько порций острого соуса, чтобы добавить немного бодрости. Вы можете изменить добавленное количество по своему вкусу или вообще не добавлять, если хотите.
- Свежемолотый черный перец
Что такое кусковое мясо краба
Кусковое мясо краба состоит из кусков крупнокускового мяса и мяса краба и идеально подходит для соусов, крабовых котлет и салатов. Не путайте с имитацией крабовых продуктов. Мясо кускового краба — это настоящая сделка, 100% настоящий краб. И вы хотите реальную сделку для этого падения.
Мясо кускового краба продается в консервах, и вы также можете найти его на прилавке мясника в некоторых продуктовых магазинах. Преимущество покупки консервов в том, что вы можете выбрать их, пока они продаются, и спрятать их до тех пор, пока они вам не понадобятся.
Как приготовить острый соус из крабов
Этот рецепт проще некуда. Это просто вопрос объединения всех ингредиентов и переноса смеси в небольшую форму для выпечки. Вы можете накрыть блюдо и поставить в холодильник на ночь или сразу запечь.
Используйте терку для сыра, чтобы натереть лук, если вы хотите добавить луковый вкус к рецепту, не добавляя слишком много текстуры. Отличный выбор при приготовлении соусов, спредов и фрикаделек.
Как подавать острый крабовый соус с сыром
Вы можете испечь этот соус в небольшом сервировочном блюде, как я сделал здесь, или в небольшой миске для хлеба, дополнительным бонусом является то, что сервировочное блюдо будет съедобным! Как только большая часть соуса будет съедена, вы можете оторвать куски пропитанного соусом хлеба и съесть всю чертову штуку. Большинство пекарен продуктовых магазинов несут маленькие миски для хлеба по праздникам.
Мне нравится подавать этот соус с крекерами Ritz, но он также вкусен с нарезанным багетом или чипсами из тортильи.
Советы и вариации
Слово «горячий» в названии рецепта указывает на то, что этот соус подается теплым из духовки. Хотя это требует нескольких порций острого соуса, это не острый соус. Однако, если вы хотите оживить его, не стесняйтесь добавлять столько острого соуса, сколько хотите. Вы даже можете добавить нарезанных кубиками халапеньо на всякий случай.
Я предпочитаю умеренные блюда, когда обслуживаю толпу, но если вы знаете, что ваша компания любит погорячее, дерзайте!
Надеюсь, вы добавите это блюдо в меню своей вечеринки в канун Нового года или припрячете его для воскресного Суперкубка. Это прямо за углом.
Приятного просмотра и счастливого Нового года, друзья!
Другие закуски для вечеринок, которые вам понравятся
- Соус из креветок
- Шашлычки из антипасто
- Французский луковый соус с нуля
- Куриный соус «Баффало»
- Посмотрите всю мою коллекцию вкусных закусок!
Острый крабовый соус с сыром
5 из 330 голосов
Этот острый крабовый соус с сыром станет идеальной закуской для вечеринки! В этот роскошный соус запекают кусковое крабовое мясо со сливочным сыром, сметаной, острым сыром чеддер и несколькими каплями острого соуса.
Курс: Закуска
Кухня: Американская
Автор: Валери Брунмайер
Ключевое слово: сырный крабовый соус, крабовый соус, острый крабовый соус
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Количество порций: 10
- 8 унций сливочного сыра или невшатель (легкий сливочный сыр), размягченный
- ½ чашки майонеза
- ½ чашки светлой или обычной сметаны
- 1 чашка измельченного острого сыра чеддер
- 12 унций кускового крабового мяса, из 2 банок по 6 унций
- 1 чайная ложка универсальной приправы, я использую Lawry’s Seasoned Salt
- ½ чайной ложки Worcestershire
- ½ лимона, сок
- 2 столовые ложки мелко нарезанной итальянской петрушки
- несколько порций табаско по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- крекеры, ломтики багета или тортильи для сервировки
белая столовая ложка лук
Указания по приготовлению в духовке
Поместите сливочный сыр, майонез и сметану в среднюю миску и перемешайте до кремообразного состояния. Добавьте оставшиеся ингредиенты и снова перемешайте, пока они хорошо не перемешаются. Переложите в небольшую форму для запекания и отправьте в духовку.
Выпекать 25-30 минут, пока не подрумянятся и не запузырятся.
Подавайте с крекерами, ломтиками багета или чипсами из тортильи.
7 350 градусов по Фаренгейту.
Инструкции для мультиварки
Добавьте ингредиенты в маленькую (3–4 л) медленноварку, перемешайте и оставьте на 2 часа в режиме LOW. Варить нужно до тех пор, пока сливочный сыр полностью не расплавится. Перемешайте соус и дайте ему готовиться еще 15-20 минут.
В режиме ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕПЛА или НИЗКОЙ температуры он должен сохраняться до часа. Обязательно помешивайте его время от времени, чтобы он не подгорел и не расслоился.
Если вы хотите добавить немного специй к этому соусу, добавьте нарезанный кубиками перец халапеньо и/или увеличьте количество острого соуса по желанию.