Салат валерия с крабовыми палочками и корейской морковкой: Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками «Валерия»

Содержание

Салат Валерия — аппетитный остренький салатик, который замечательно разнообразит ваше повседневное меню: рецепты с фото и видео

Салат Валерия пополнит любую коллекцию домашних рецептов, вы с легкостью подберете из наших интереснейших рецептов что-то для себя. Кроме прекрасных вкусовых свойств, салат готовится очень быстро, выручает в случае, если «гости на пороге» появляются неожиданно.

В состав салата обычно входят крабовые палочки и морковь по-корейски, а также сыры твердых сортов, яйца, ветчина, куриное мясо, колбаса. Часто добавляются зелень, оливки, чеснок и кукуруза. В качестве заправки обычно используется майонез или сметана. Но мы подготовили для вас и несколько рецептов без палочек и острой морковки.

Этот салат всегда очень яркий и красивый, цвета ингредиентов и вкусы прекрасно сочетаются, гармонируют и дополняют друг друга – этот салатик очень аппетитный, он украсит и отлично разнообразит любой стол.

Как приготовить салат валерия — 15 разновидностей

  1. Салат ««Валерия»» с крабовыми палочками и остренькой морковкой
  2. Салат «Валерия» с крабовыми палочками, кукурузой
  3. Остренький салат ««Валерия»» с корейской морковкой и с чесночком
  4. Салат «Валерия» с оливками
  5. Салат «Валерия» с сырой морковкой, яблоками и кукурузой
  6. Салат «Валерия» с ветчиной или вареной колбасой
  7. Салат «Валерия» с нежной курочкой
  8. Салат «Валерия» со свежим огурчиком, кукурузой, с вареной морковкой (без яиц)
  9. Салат ««Валерия»» с корейской морковкой, зелёным лучком и чесночком
  10. Салат «Валерия» с фасолью, болгарским перчиком
  11. Салат «Валерия» с маринованными огурцами, кукурузой и сыром
  12. Яркий салат ««Валерия»» с куриной грудкой, свежим огурчиком
  13. Салат «Валерия» со сладким перчиком, огурчиком, сырными блинчиками
  14. Салат «Валерия» с обжаренными крабовыми палочками, шампиньонами
  15. Салат «Валерия» — классический рецепт

Салат ««Валерия»» с крабовыми палочками и остренькой морковкой

Приготовьте вкусную острую закуску с корейской морковочкой, крабовыми палочками, сыром, яйцами, зеленью. Эта универсальная закуска подойдет к любому блюду, её приготовление не требует почти никаких усилий.

Ингредиенты:

  • Сыр — 100 г
  • Корейская морковка — 200 г
  • Крабовые палочки — 250 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Зеленый лук и укроп — по 30 г
  • Соль, черный перчик, майонез

Приготовление:

Выложить в салатник корейскую морковку, добавьте натертый сыр.

Крабовые палочки нарежьте кубиками и добавьте их в салатник.

Измельчите зелень и чесночок, добавьте в салат.

Отварите яйца и тоже измельчите, затем выложите их в салат.

Посолите ваш салатик, поперчите, заправьте майонезиком и всё хорошенечко перемешайте.

Салат «Валерия» с крабовыми палочками, кукурузой

Приготовьте красивый и вкусный салат за 5 минут. Приготовление этого салата не требует никаких навыков и усилий, а блюдо получается очень ярким и вкусным.

Ингредиенты:

  • Кукуруза (консерв.) — 1 банка
  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Палочки крабовые — 200 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез или сметана
  • Зелень, соль

Приготовление:

Крабовые палочки и вареные яйца нарежьте кубиками. Затем выложите в глубокую тарелку. Затем добавьте в салат кукурузу, морковку и измельченную зелень.

Заправьте салатик майонезом или сметаной, всё хорошо перемешайте.

Украсьте ваш салатик зеленью или кукурузой.

Остренький салат ««Валерия»» с корейской морковкой и с чесночком

Приготовьте вкусный и питательный салат защитные минуты.  Это блюдо будет отличным остренькой закуской или может быть хорошим вкусным ужином, который великолепно разнообразит ваше повседневное меню.

Ингредиенты:

  • Корейская морковка — 200 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр — 150 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Зелень, майонез
  • Соль, перец —  по щепотке

Приготовление:

Крабовые палочки и сыр нарежьте кубиками, яйца и чеснок измельчите.

Выложите в салатник подготовленные ингредиенты, добавьте корейскую морковь, измельченную зелень, подсолите и поперчите — заправьте ваш салатик майонезиком и хорошо перемешайте.

Салат «Валерия» с оливками

Приготовьте вкусный, очень яркий и аппетитный салат. Этот легкий остренький салатик, отлично разнообразит ваше повседневное меню. Это простое блюдо может также украсить и любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Морковочка по-корейски — 170 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Оливки — 1/2 банк
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Майонез

Приготовление:

Крабовые палочки и вареные яички нарежьте небольшими кубиками.

Оливки нарежьте поперёк кружочками — выложите всё в салатник.

Добавьте в салат корейскую морковочку.

Заправьте ваш салатик майонезиком и хорошенечко перемешайте.

Украсьте ваш салатик крабовыми палочками, оливками и зеленью.

Попробуйте ваш салатик на вкус и при необходимости подсолите. В этом салате и так уже много солёных ингредиентов и поэтому соль, скорее всего вам вообще не понадобится.

R-A-515442-25

Салат «Валерия» с сырой морковкой, яблоками и кукурузой

Если вы любите здоровую пищу, то вам наверняка понравится наш вкусный аппетитный салатик с сырой морковкой и яблоками. В нём очень много витаминов и он безумно яркий и красивый.

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые — 100 г
  • Яблоки — 2 шт.
  • Морковка — 2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Кукуруза (консер.) — 150 г
  • Майонез, зелень

Приготовление:

Этот салат выкладывается слоями.

На плоское блюдо натрите 1 сырую морковку, сделайте майонезную сеточку, затем натертые яйца, майонезик.

Яблоки очистить от кожуры, и натрете следующим слоем (они сочные, без майонеза).

Затем выложите измельченные крабовые палочки, майонезная сетка, следом выложите кукурузу.

Поставьте ваш салатик в холодильник на полчаса пропитаться.

Салат «Валерия» с ветчиной или вареной колбасой

Приготовьте простой и очень питательный салат с ветчиной или варёной колбаской, крабовыми палочками и остренькой корейской морковкой. Этот салатик готовится на скорую руку, но он настолько питательный, что может удалить любой голод. Попробуйте этот яркий вкусный салатик приготовить на ужин.

Ингредиенты:

  • Ветчина или варёная колбаса — 250 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Сыр Ламбер – 300 г
  • Корейская морковь – 250 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка и укроп, соль, перчик, майонез 300 мл

Приготовление:

Яйца отварите и измельчите (1 яйцо оставьте на украшение), выложите в салатницу.

Ветчину (вареную колбаску) и крабовые палочки нарежьте кубиками.

Сыр натрите на терочке — выложите в салатник.

Добавьте в салат корейскую морковку.

Майонезик выложите в небольшую глубокую тарелочку, добавьте продавленный чеснок и измельченную зелень — всё хорошо перемешайте и затем заправьте ваш салатик.

Украсьте ваш салатик палочками и веточкой зелени.

Салат «Валерия» с нежной курочкой

Приготовьте аппетитный и вкусный салатик с нежным куриным филе и остренькой корейской морковкой. Этот питательный остренький салатик, можно назвать отличный универсальный закуской и блюдом, которое прекрасно поднимает настроение.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 250 г
  • Корейская морковка — 170 г
  • Майонез, соль
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр — 100 г

Приготовление:

Филе отварите в подсоленной водичке, затем измельчите.

В майонез добавьте продавленный чеснок.

Выложите мясо на плоскую тарелку нижним слоем, сделайте майонезную сеточку.

Затем выложите корейскую морковку (этот слой без майонеза).

Следующим слоем натрите сыр и опять смажьте майонезиком.

Затем выложите последний слой из измельченных яиц.

По нижнему краю салатика выложите бортик из морковки, украсьте верх салатика яичком и зеленью.

Салат «Валерия» со свежим огурчиком, кукурузой, с вареной морковкой (без яиц)

Если вы не любите острую пищу, но вам хочется чего-то яркого и необычного, то вам наверняка понравится наш рецепт простого яркого салатика, который можно приготовить за 5 минут.

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые — 150 г
  • Морковка — 1 шт.
  • Свежий огурчик — 1 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Кукуруза — 1/2 банк
  • Зелёный лук, укроп
  • Перчик, соль, майонез

Приготовление:

Морковку отворите, нарежьте кубиками.

Нарежьте также кубиками огурчик, сыр и палочки.

Выложите все порезанные ингредиенты в салатник, добавьте измельченный зелёный лучок и укроп, немножко посолите, поперчите и добавьте майонез.

Салатик хорошенько помешайте и украсьте.

Салат ««Валерия»» с корейской морковкой, зелёным лучком и чесночком

Приготовьте простой остренький салатик с корейской морковкой, зеленью и крабовыми палочками. Его приготовление займет у вас считанные минуты, его можно приготовить на скорую руку и из самых обычных доступных продуктов.

Ингредиенты:

  • Корейская морковка — 200 г
  • Зелёный лук, укроп — по 50 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез, чёрн. перчик, соль

Приготовление:

Корейскую морковку ещё немного порежьте, выложите в салатницу.

Натрите сыр на терке и добавьте к морковке.

Нарежьте кубиками крабовые палочки и добавьте в салат.

Отварите яйца, измельчите и выложите в салатницу.

Зелёный лучок, укроп и чеснок тоже измельчите, выложите в салат.

Заправьте ваш салатик в майонезиком, поперчите его, посолите — всё хорошо перемешайте.

Салат «Валерия» с фасолью, болгарским перчиком

Приготовьте полезный богатый витаминами салатик. Мы предлагаем вам очень интересный рецепт, который можно готовить в различных вариантах, вы можете выбрать сочетание ингредиентов на свой вкус.

Ингредиенты:

  • Фасоль белая — 80 г
  • Палочки крабовые — 100 г
  • Огурчик, сладкий перчик — по 1 шт.
  • Корейская морковка или свежая — 150 г
  • Майонез/сметана/раст.масло — заправка на ваш вкус
  • Листья салата для украшения, соль

Приготовление:

Фасоль залейте водой 1:3 и варите на слабом огне до готовности около часа.

Крабовые палочки разрежьте поперёк пополам, а затем нарежьте длинной соломкой вдоль.

Огурчики тоже нарежьте такой же длинный тонкой соломкой, следом нарежьте и перчик.

Если у вас длинная корейская морковь, то разрежьте поперёк пополам. Если вы используете свежую морковку, то натрите ее на терочке.

Для этого салата можно использовать любого заправку — майонез, сметану, растительные масла. В зависимости от заправки, вкус салата меняется. Если вы любите натуральную пищу, заправьте салат оливковым маслом.

Заправьте ваш салатик и перемешайте.

По краям салатницы положите салатные листья, а затем выложите и весь салат.

Салат «Валерия» с маринованными огурцами, кукурузой и сыром

Попробуйте приготовить необычный и простой салат по-нашему рецепту с крабовыми палочками, маринованными огурчиками и кукурузой. Это интересное и непривычное сочетание вкусов вам наверняка понравится.

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые — 120 г
  • Маринованные огурчики — 2 шт.
  • Кукуруза (консер.) — 3 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр — 40 г
  • Перчик, соль, майонез, зелень

Приготовление:

Палочки нарежьте просто поперёк толщиной 0,5 см.

Яйца и огурчики тоже нарежьте крупным кубиком.

Выложите нарезанные ингредиенты в салатник, добавьте кукурузу, тертый сыр, посолите, поперчите — заправьте ваш салатик майонезиком, помешайте.

Украсьте салатик кукурузкой, палочками и зеленью.

Яркий салат ««Валерия»» с куриной грудкой, свежим огурчиком

Приготовьте очень красивый и вкусный, а также полезный салатик за считанные минуты. Такой салатик будет отличной яркой закуской на праздничном столе или поднимет вам настроение в обычные будни.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 г
  • Свежий огурчик
  • Корейская морковка — 200 г
  • Сыр — 150 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Зелень, салатные листья, майонез

Приготовление:

Куриную грудку отварите и нарежьте.

Свежий огурчик тоже нарежьте.

Выложите в глубокую тарелку: курочку, огурчик, остренькую морковочку, измельченный чесночок, натертый сыр. Затем добавьте измельченную зелень и майонез, немножко присолите — всё хорошо перемешайте.

На плоское блюдо положите салатные листья, затем выложите горкой салат.

Украсьте ваш салатик сверху яичком и зеленью.

Салат «Валерия» со сладким перчиком, огурчиком, сырными блинчиками

Приготовьте очень вкусный и необычный салатик с сырными блинчиками, крабовыми палочками, свежим огурчиком и сладким перчиком. Такой аппетитный салатик вам точно поднимет настроение, его можно готовить на завтрак, на обед в качестве дополнительной закуски, на ужин.

Ингредиенты:

  • Сладк. перчик, свежий огурчик – по 1/2 шт.
  • Палочки крабовые — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Чеснок — по желанию
  • Майонез, соль, перчик, зелень для украшения

Приготовление:

Мистик разбейте 2 сырых яйца,  добавьте 4 ст.л. натертого сыра,  посолите и поперчите — взбейте вилочкой.

В маленькую сковородку (диаметром ок. 20 см) налейте немножко растительного масла и влейте половину яично-сырной смеси. Испеките сначала один сырный блинчик, затем второй  из оставшейся смеси.

Крабовые палочки нарежьте поперёк крупными кусочками.

Остывшие блинчики нарежьте соломкой.

Затем нарежьте соломкой перчик и огурчик.

Выложите все подготовленные ингредиенты в салатник, добавьте по желанию  продавленный чесночок, соль, перчик.

Заправьте ваш салатик майонезом и хорошо помешайте.

Салат «Валерия» с обжаренными крабовыми палочками, шампиньонами

Попробуйте не совсем обычный салат. Он делается с вареной морковью и обжаренными крабовыми палочками.

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые  — 250 г
  • Шампиньоны — 250г
  • Морковь, лук — по 1шт.
  • Оливк. масло — 4 ст. л.
  • Специи, соль, зелень

Приготовление:

Порежьте на пластинки грибы и обжарьте с порезанным луком. Отварите морковь и натрите на крупной терке. Нарежьте крабовые палочки и слегка обжарите на сковороде.

Смешайте все ингредиенты и заправьте маслом.

Салат «Валерия» — классический рецепт

Приготовьте аппетитный салатик защитные минуты. Мы предлагаем вам простой классический рецепт, который наверняка вам понравится.

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые — 200 г
  • Острая морковка по-корейски — 200 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Зубчик чесночка
  • Сыр — 100 г
  • Укроп, зеленый лучок — по 20 г
  • Майонез, перчик, соль

Приготовление:

Корейскую морковочку выложить в салатник, добавьте нарезанные крабовые палочки, натертый сыр, измельченные вареные яйца, продавленный чеснок.

Заправки ваш салатик майонезом, добавьте измельченную зелень, соли и перчик — всё хорошо перемешайте.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Салат «Валерия» с корейской морковкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Мы очень давно готовим такой салат. Он подойдет и на праздник, и как повседневное блюдо. Легкий в приготовлении и очень вкусный.

Автор: Ксения,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Корейская морковь500 г
Яйца5 шт. = 300 г
Консервированная кукуруза340 г
Крабовые палочки300 г
Укроп1 пучок = 30 г
Чеснок4 зубчик = 16 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать разнообразнее:

Можно приготовить и без укропа. Соль добавляйте по вкусу, ориентируясь на корейскую морковку. Возможно, соль вообще не понадобится.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите яйца вкрутую. С корейской морковки слейте жидкость, если она имеется. Чеснок и укроп измельчите.

Шаг 2

Нарежьте кубиками яйца и крабовые палочки, смешайте с кукурузой и корейской морковкой. Добавьте укроп и чеснок.

Шаг 3

Заправьте салат майонезом, посолите и хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Перед подачей дайте салатику настояться около часа.

Рецепт салата с макаронами Dian’s Cajun

«Это мой любимый салат для кейтеринговых и обеденных блюд. За время, необходимое для приготовления макарон, вы можете собрать остальные ингредиенты. Горох идет в замороженном виде, чтобы сразу охладить салат. Вы можете использовать настоящий крабовое мясо или сурими-имитационный краб, который можно найти в морозильной камере или в отделе морепродуктов (Costco) на хорошо укомплектованном рынке. Он также отлично сочетается со свежеприготовленными салатными креветками. Я использую Lighthouse Brand Garden Ranch, потому что в нем есть кусочки моркови и зеленого лука, и он выглядит и имеет прекрасный вкус. Каджунская приправа может быть приобретенным вкусом, поэтому не стесняйтесь отрегулировать приправу или оставить ее для салата, более подходящего для детей. Это один из моих самых популярных рецептов. Наслаждайтесь!»

Скачать

фото rickoholic83

Через:
30 минут
Ингредиенты:
7
Выходы:

12 чашек

Количество порций:
12

ингредиенты

  • 1

    фунт пасты, мой фаворит для этого салата — галстук-бабочка, но подойдет любая паста

  • 1

    фунт кускового крабового мяса

  • 1

    фунт замороженного молодого горошка (держите его замороженным)

  • 1

    красный болгарский перец, нарезанный кубиками

  • 1

    (6 унций) может нарезанных черных оливок

  • 2

    чашки соуса ранчо (я использую Lighthouse Garden Ranch)

  • 2

    ложки приправы каджун

направления

  • Приготовьте макароны в соответствии с указаниями.
Ура вкусной и здровой пище!