Содержание
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром
- Рецепты
- Разное
- Закуски и бутерброды
- Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром
- Нам понадобится:
- лаваш – 2 листа
- сыр твердый – 100 г
- сыр плавленый – 200 грамм
- яйца – 3 шт
- крабовые палочки – 300 г
- чеснок – 2 зубка
- укроп – 30 г
- соль – по вкусу
- черный молотый перец – по вкусу
- майонез – 50 г
Лаваш – прекрасная основа для закусок. В него можно завернуть все, что вы любите приготовить горячую закуску типа шаурмы, и холодные закуски в виде рулета. Предлагаю приготовить вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром, который прекрасно смотрится на праздничном столе.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
2
2. Яйца отварить и остудить. Яйца и сыр натереть на крупной терке, чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Крабовые палочки и укроп мелко порубить.
Шаг 3
3
3. Все ингредиенты переложить в глубокую миску, посолить, добавить черный молотый перец, майонез и тщательно перемешать.
Шаг 4
4
4. Берем один лист лаваша, раскладываем на гладкой поверхности и распределяем по нему начинку. Сверху на первый лист и начинку кладем второй лист лаваша и по нему также распределяем оставшуюся начинку.
Шаг 5
5
5. Намазанные листы лаваша аккуратно сворачиваем в один большой рулет, обматываем пищевой пленкой, либо помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 2-3 часа, для того, чтобы рулет хорошо пропитался.
Шаг 6
6
6. Готовый рулет нарезаем на кусочки шириной 3-4 см, выкладываем на блюдо и подаем к столу. Более подробный процесс приготовления рулета с крабовыми палочками и сыром смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром»
Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды
Теги: лаваш, рулет из лаваша, для пикника, закуски и бутерброды
Похожие рецепты
Омлет с лавашом в мультиварке
Ачма из лаваша
Рулетики из лаваша
Рулет из лаваша с сыром
Разные закуски из лаваша
Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке
Рулет из лаваша с фаршем
Чипсы из лаваша
Пирог из лаваша с тыквой в мультиварке
Пирог из лаваша с сыром
Рулет из лаваша
Треугольники из лаваша с плавленым сырком
Другие рецепты в
категории «Закуски и бутерброды»
Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке
Горячие бутерброды с сыром и яйцом
Горячая закуска в багете
Буженина в рукаве
Печёная свекла с горчицей и лимонным соком
Сладкие гренки из батона с яйцом
Бастурма (вяленая говядина)
Вяленая куриная грудка
Сыровяленое мясо индейки
Сырные палочки к пиву
Треугольники из лаваша с плавленым сырком
Бублики «фаршированные» на сковороде
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Разное / Закуски и бутерброды
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом быстро и вкусно
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом за 20 минут — простой рецепт с пошаговыми фото
Если у вас под рукой есть крабовые палочки и лаваш, добавить можно плавленый сыр и пару куриных яиц – в результате получим невероятно вкусную закуску – рулет из лаваша с крабовыми палочками. После того как лаваш настоится, он пропитается и получится сочным, закуска понравится всем вашим гостям.
Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром — очень простой рецепт праздничной закуски
Сегодня приготовим рулет из лаваша с лососем и творожным сыром – вкуснейшая, сытная и питательная закуска, которая покорит своим вкусом с первого кусочка. Рулет получается очень вкусным, нежным и красивым, поэтому, такой вариант прекрасно подойдет для праздничного застолья. Помимо прочего, в качестве начинки всегда можно использовать разные специи и пряности, к рыбе можно добавить немного овощей.
Роллы из лаваша за 15 минут — простой рецепт оригинальной закуски с пошаговыми фото
Сегодня предлагаю вашему вниманию шикарные роллы из лаваша с семгой. Такие роллы намного менее калорийные, нежели обычные роллы и суши. Для процесса нам понадобится тонкий армянский лаваш, также будем использовать сливочный сыр «Филадельфия», в сочетании с укропом, свежим огурцом и семгой результат будет таким, что пальчики можно облизать.
Рулет из лаваша со шпротами — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Рулет из лаваша со шпротами и плавленым сыром – один из вкусных и интересных вариантов приготовления закуски для праздничного или повседневного стола. Рулет получается с насыщенным вкусом, благодаря именно добавлению шпрот.
Готовим самый вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом по очень простому и оригинальному пошаговому рецепту
2021-12-17
Алена Каменева
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
5
40350
Число
просмотров
40350
Время
(мин)
20
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
9
(гр)
9 гр.
среднее
Жиров
8
(гр)
8 гр.
среднее
Углеводов
12
(гр)
12 гр.
среднее
Калорий
158
(Ккал)
158 ккал.
среднее
Если у вас под рукой есть крабовые палочки и лаваш, добавить можно плавленый сыр и пару куриных яиц – в результате получим невероятно вкусную закуску – рулет из лаваша с крабовыми палочками. После того как лаваш настоится, он пропитается и получится сочным, закуска понравится всем вашим гостям.
Помимо прочего, от себя можно добавить некоторые ингредиенты, к примеру, сладкую кукурузу или свежий огурец – получится сочно и в стиле салата из крабовых палочек, можно и вовсе сделать салат и завернуть его в лаваш – ну это уже немного ругой рецепт. Непременно попробуйте закуску, надеюсь, вы останетесь довольны результатом.
Время приг – 20 мин
Кол-во порций – 2
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий армянский – 1 шт.
- Крабовые палочки – 100 г
- Куриные яйца – 2 шт.
- Плавленый сыр – 1 шт.
- Майонез – 1 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
Процесс приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками и яйцом
Подготовить все продукты по списку. Заранее отварить куриные яйца, остудить их в холодной воде, после яйца почистить от скорлупы. Натереть куриные яйца на средней или мелкой терке. Расстелить на рабочую поверхность лист армянского тонкого лаваша. Поверх лаваша разложить яичную стружку.
Плавленый сыр переложить на 15 минут в морозильную камеру, после сырок натереть на крупной терке. Разложить стружку сыра поверх яиц. Посыпать немного солью и молотым перцем. Далее слегка смазать слой сыра майонезом.
Крабовые палочки использовать самые вкусные, но палочки также нужно предварительно переложить в морозильную камеру, после почистить и натереть на терке. Разложить палочки следующим слоем на лист лаваша.
Полить слой палочек майонезом, слегка посыпать все нарезанным свежим укропом.
Свернуть лаваш рулетом. Переложить лаваш в холодильник, спустя 1,5 часа можно подавать рулет к столу, нарезав его небольшими кусочками.
Приятного аппетита!
Масло для макания хлеба Easy Carrabba’s + ВИДЕО (Сделано более 100 тысяч раз!)
Вы когда-нибудь были в итальянском ресторане Carrabba’s? У них есть несколько отличных блюд в меню, но, если быть честными, я мог бы пойти только на соус для хлеба с оливковым маслом , свежий хлеб и бокал вина и быть совершенно счастливым туристом.
Что содержится в этой статье
Что такое масло для обмакивания хлеба?
Это может быть что угодно, но в данном случае это просто базовая смесь сушеных трав с качественным оливковым маслом и хрустящим хлебом для обмакивания. Честно говоря, это один из самых простых, а также самых популярных рецептов, которые я готовлю. Это дико простой рецепт и идеально подходит для быстрой закуски.
Когда я развлекаюсь, я люблю подавать соус из оливкового масла с разнообразным хлебом и крекерами на доске Ultimate Cheese Board, однако лично я предпочитаю итальянскую фокаччу или фокаччу с розмарином.
Вкусный хрустящий хлеб, итальянский, французский или даже кростини также очень вкусны в сочетании с этим чесночно-пряным комбо. Некоторым людям даже нравится это с нарезанными овощами, такими как морковные палочки, сельдерей и полоски сладкого перца с добавлением доски для масла или сливочного сыра.
Для чего еще я могу его использовать?
Смесь трав подходит не только для хлеба. Смесь специй украсит любое блюдо из пасты, особенно простой белый соус или соус Альфредо.
Им можно посыпать салат с несколькими каплями красного винного уксуса или использовать для приправы к курице, говядине или свинине. Смешайте его со сливочным сыром или сметаной, чтобы получилась прекрасная паста или соус.
Вы даже можете использовать его в качестве маринада или поливать овощи на гриле. Очевидно, что это не просто специи для обмакивания хлеба, это действительно универсальная итальянская смесь вкусов. Домашняя итальянская приправа!
Ингредиенты
В Carrabba’s явно используются сушеные специи, но вы также можете использовать разнообразные мелко измельченные свежие травы и специи. Mine includes:
- crushed red pepper flakes
- freshly cracked black pepper
- dried oregano
- dried basil
- dried parsley
- garlic powder
- onion powder
- dried rosemary
- coarse sea salt (or Kosher salt)
- свежий измельченный чеснок
- оливковое масло, звезда шоу!
Вы даже можете смешивать и сочетать свежие с сушеными и добавлять свои собственные, например, тимьян или щепотку сушеного измельченного лука или чеснока для большей текстуры и хруста.
Немного бальзамического уксуса или несколько терок свежего сыра пармезан также отлично подойдут.
Если вы решите использовать свежие травы, соотношение составляет 1 столовая ложка измельченных свежих трав на каждую 1 чайную ложку сушеных измельченных трав.
То, как вы нарезаете чеснок, имеет огромное значение. Больше чесночного вкуса достигается за счет отделения большего количества волокон. Для менее интенсивного вкуса используйте целый, жареный чеснок или дольки чеснока. Для максимального аромата измельчите или используйте пресс для чеснока.
На самом деле, очень много людей связались со мной, чтобы сказать, что это неправильный рецепт, но все они утверждают, что работают там, и рассказывают разные истории о том, как настоящий соус для хлеба в оливковом масле.
Некоторые люди также говорят, что он похож на версию для гриля с макаронами, но у меня никогда не было такой версии, поэтому я могу подтвердить. Что я могу сказать, так это то, что кажется, что каждая локация немного отличается, поэтому адаптируйтесь соответственно.
Лучшее оливковое масло для обмакивания хлеба
Меня довольно часто спрашивают, какое оливковое масло лучше всего использовать для обмакивания хлеба. Первое, что вам нужно, — это оливковое масло первого отжима, то есть первого отжима. Оттуда вы хотите качественный продукт, но что это вообще значит?
Возможно, вы удивитесь, узнав, что многие импортные оливковые масла, рекламируемые как «аутентичные», представляют собой смесь оливкового масла и растительного масла или масла канолы. США сложно проверить подлинность «чистого оливкового масла», когда оно уже импортировано.
По этой причине я обычно покупаю качественное оливковое масло внутри страны, точнее, в Калифорнии. Этот — мой любимый.
Хорошее оливковое масло первого отжима — то, что нужно для сбрызгивания и соусов к хлебу. Он будет темного цвета и немного острым, когда вы его попробуете. Конечно, если вы только что отправились в путешествие по Средиземному морю или можете гарантировать подлинность масла, используйте его.
Оливковое масло светлого первого отжима будет немного менее острым, потому что оно получено вторым или третьим отжимом. Это делает его более подходящим для использования в рецептах, где вкус масла не является основным, или для жарки. На самом деле, оливковое масло имеет довольно высокую температуру дымления, поэтому, хотя оно и дороже, оно идеально подходит для жарки на сковороде.
Ароматизированные масла, такие как чесночное масло или масла, настоянные на травах, также забавны и добавляют еще один уровень изысканности вкуса.
Лучший хлеб для обмакивания
В какой хлеб лучше всего макать? Какой хлеб нельзя обмакивать, должно быть ответом! Для этого типа соуса стремитесь к чему-то достаточно сытному, чтобы впитать в себя специи и оливковое масло. Прежде всего, убедитесь, что это то, что вам нравится, ваш любимый хлеб! Мои любимые:
- Фокачча
- Итальянский хлеб (батон)
- Хлеб на закваске
- Классический белый хлеб с хрустящей корочкой
- Поджаренные булочки – белые или цельнозерновые
- Французский хлеб
- Оливковый хлеб
- Наан, лаваш или лепешка
- Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами хлеба!
Что можно макать кроме хлеба?
I like to serve mine with a whole crudite platter including:
- Sliced cucumbers
- Carrot sticks
- Celery sticks
- Roasted tomatoes
- Marinated artichokes
- Marinated cheese
- Diced cheese
Homemade Gifts
Соус для хлеба с оливковым маслом в ресторанном стиле также является одним из моих любимых подарков, сделанных своими руками, как и другие мои оливковые масла, настоянные на оливковом масле. Купите милые маленькие стеклянные контейнеры или баночки в местном магазине для рукоделия и украсьте их забавными и красочными нитками или шелковыми цветами.
Мне нравится использовать праздничный шпагат, чтобы прикрепить изысканную бутылку оливкового масла и вуаля, у вас есть идеальный подарок для хозяйки прямо с вашей кухни! Обозначьте его как Масло для обмакивания хлеба или Соус для хлеба с оливковым маслом , и все поймут, что вы имеете в виду.
См. примечания ниже об использовании свежего чеснока в качестве подарка.
Срок годности и условия хранения
Сухая смесь может быть приготовлена заранее и храниться при комнатной температуре в герметичном контейнере, срок годности составляет несколько недель. Соль является естественным консервантом.
Если вы знаете, что он не будет использоваться в течение длительного времени, исключите свежий чеснок и вместо него добавьте чайную ложку чесночного порошка. Или вы можете включить милую записку с просьбой «просто добавить свежий чеснок для подачи».
Также имейте в виду, что есть разница между чесночным порошком и гранулированным чесноком. Гранулированный чеснок крупнее и имеет зернистую текстуру. Обязательно используйте чесночный порошок, который хорошо растворяется, оставляя только аромат, а не забавную текстуру.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли сделать это заранее?
Да, вы можете приготовить этот хлебный соус заранее. Смешайте итальянские приправы и просто добавьте оливковое масло, когда будете готовы к подаче. Не добавляйте масло, пока не будете готовы. Храните смесь в герметичном контейнере.
Можно ли сделать большую партию?
По этому рецепту я делаю ОЧЕНЬ большую партию. Соль сохранит свежий чеснок. Храните его в сухом, прохладном месте, например в кладовой, в герметичном контейнере в течение 2 недель. Проверьте это, чтобы убедиться, что влага в свежем чесноке не приводит к образованию плесени. Опять же, соль должна предотвратить это, поскольку она является естественным консервантом.
Подходит ли масло для обмакивания хлеба?
Конечно может. Оливковое масло может прогоркнуть, а настоящая смесь специй, когда используется свежий чеснок, может испортиться, если ее неправильно хранить. Если вы просто сделаете сухую смесь специй, сами специи могут потерять вкус и силу, однако они не будут подвергаться такому же риску загрязнения пищевых продуктов.
Сочетайте с нашими итальянскими рецептами
- Артишоки и песто с лимоном
- Легкий соус Альфредо
- Лучшие итальянские фрикадельки
- Запеченный мостаччоли
- Карбонара
Контейнеры для хранения Favorite
- 1 столовая ложка свежемолотого красного перца30 5 5 90
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- 1 1/2 ч. чайная ложка крупной морской соли
- 3 зубчика чеснока, свежемолотого или измельченного
- оливковое масло первого холодного отжима
Смешайте измельченный красный перец, черный перец, орегано, базилик, петрушку, чесночный порошок, луковый порошок, розмарин, морскую соль и раздавить чеснок. Хорошо перемешать.
Если подавать сразу, поместите смесь специй в неглубокую тарелку. Сбрызните желаемым количеством оливкового масла первого холодного отжима, подавайте. Подождите, чтобы смешать оливковое масло первого холодного отжима и сухие специи прямо перед подачей на стол.
Если вы приготовили этот рецепт дома, вернитесь и сообщите нам, как это было в комментариях или звездочках!
51
Лингвини с пармезаном и чесноком
4.89 от 89 голосов
Сливочная, сырная и вкусная, эта паста EASY с пармезаном и чесноком Лингвини идеально подходит для быстрого ужина в будний день! Из простых ингредиентов!
Посмотреть этот рецепт
Паста с чернилами кальмара и сливочным соусом из белого вина
4. 62 от 132 голосов
Паста с чернилами кальмара и сливочным соусом из белого вина Рецепт элегантного блюда, которое легко приготовить. Вау, ваши посетители с этим поразительным блюдом.
Посмотреть этот рецепт
Рецепт пасты с медовыми сотами
4.82 от 11 голосов
Макаронные изделия Honeycomb — новый взгляд на старую классику. Зити задушена маринарой и сыром, но в форме торта! Подавать с итальянскими колбасками или фрикадельками.
Посмотреть этот рецепт
Рецепт марсалы с курицей
5 из 20 голосов
Этот рецепт Куриной Марсалы готовится в 1 кастрюле менее чем за 30 минут! Приготовьте это ПРОСТОЕ блюдо с насыщенным сливочно-грибным соусом поверх сочной курицы.
Посмотреть этот рецепт
Рецепт Фра Дьяволо с морепродуктами
4. 72 от 21 голоса
Сладко-пряный томатный соус, приготовленный на медленном огне с нежными морепродуктами, такими как креветки, морские гребешки, кальмары и многое другое.
Посмотреть этот рецепт
Для более простого соуса к хлебу попробуйте мой соус для хлеба с чесноком и пармезаном или приправу с вонючим розовым чесноком или просмотрите наши простые рецепты закусок!
Рецепт соуса для хлеба с маслом для подражания Carrabba
4.49 от 364 голосов
Получите специальную смесь специй, чтобы приготовить соус для хлеба с оливковым маслом от Carrabba в домашних условиях! Держу пари, у вас уже есть все необходимое для этого итальянского масла для макания хлеба.
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 5 минут
Количество порций: 4
Все элементы необязательны. Мне сообщили, что в настоящем рецепте нет розмарина, однако мне он нравится, поэтому я его добавляю.
Калории: 261 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 1 г, Жиры: 27 г, Натрий: 909 мг, Калий: 116 мг, Клетчатка: 1 г, Витамин А: 615 МЕ, Витамин С: 1,3 мг, Кальций : 62 мг, железо: 1,9 мг
Калорийность: 261
Блюдо: Закуска
Кухня: Итальянская
Ключевое слово: соус из карраббаса, специи для хлеба, соус для итальянского хлеба
612926
акции
Вкусные и простые рецепты из повседневных ингредиентов
Рождественская выпечка
Песочное печенье
Получить рецепт
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов ужина!
Присоединяйтесь!
последние записи
Просмотреть все
Топ Категории
Рождество
Легкое рождественское меню на весь день
Когда дело доходит до праздничного меню — будь то просто обеденное меню или у вас гостит семья из другого города, и вам нужно спланировать весь день — это действительно не должно быть стрессом.
Получить рецепты
Откройте для себя кухни
Азии
итальянский
мексиканский
румынский
индийский
Ближневосточный
Любимые супы
Пришло время полакомиться вкусными супами! Супы — это воплощение комфорта, так что пролистайте дальше и приготовьтесь свернуться калачиком с чем-то по-настоящему удобным.
Просмотреть все
Паста и лапша
Ты любишь макароны? Посмотрите на эти блюда из макарон! С сотнями рецептов, от классических, таких как спагетти болоньезе и альо-э-олио, до менее традиционных, таких как моя паста фахита с курицей, вы обязательно найдете свой любимый!
Просмотреть все
30 минут или меньше
Добро пожаловать в мой список быстрых и простых рецептов, которые готовятся менее чем за 30 минут! Создавайте ароматные блюда в кратчайшие сроки! Нет ничего лучше, чем невероятно вкусные блюда, на приготовление которых уходят часы!
Просмотреть все
Любимые гарниры
Мое представление об идеальном блюде включает в себя гарниры, приготовленные с такой же любовью и заботой, как и главные блюда. В этом разделе списка вы найдете фавориты, такие как мое картофельное пюре, идеальная жареная брокколи с пармезаном, быстрые дрожжевые булочки и многое другое!
Просмотреть все
Легкие ужины
25+ рецептов быстрого приготовления
Ребята, вы ищете простые рецепты быстрого приготовления? Вы попали в нужное место. Ознакомьтесь с моими лучшими рецептами, которые я собрал в вашей кастрюле быстрого приготовления. С этими рецептами Instant Pot ужин готов в одно мгновение!
Получить рецепты
Идеи для легкого ужина
Что на ужин? Что ж, я прикрою тебя на каждую ночь недели! Я собрал свои лучшие рецепты ужина от восхитительно простых до элегантных и впечатляющих. Создайте кулинарный шедевр сегодня вечером с одним из моих рецептов ужина!
Просмотреть все
Избранное в одном горшке
Ищете рецепты One Pot? Вы попали в нужное место. От макарон в горшочке до курицы в горшочке — я собрал лучшие рецепты в одном горшочке без лишней суеты!
Просмотреть все
Рецепты фрикаделек
Любите фрикадельки? Ну, вы пришли в нужное место. Вот, я возьму тебя с собой по всему миру на Фрикадельках!! Это недорогие маленькие шарики из мясного фарша, которые идеально подходят к макаронам, картофельному пюре, рису, в запеканках, запеченные с сыром и всевозможными соусами, в конце концов, когда дело доходит до фрикаделек, все подходит.
Просмотреть все
Добро пожаловать!
Привет, я Джо!
Независимо от того, в какой семье мы все выросли, есть что-то, что объединило нас всех здесь, и это любовь и уважение к еде. Еда из разных культур и кухонь мира всегда была основным продуктом блога. Я рад предложить вам вкус каждого уголка земли, каждый последний кусочек, приправленный до совершенства и поданный с любовью — от моей кухни до вашей.