Содержание
Лаваш с крабовыми палочками: вкусная и быстрая закуска
Опубликовано:
Приготовленный к подаче лаваш с крабовыми палочками: YouTube / Готовить просто
Лаваш с крабовыми палочками — это простая закуска, готовить которую нужно лишь несколько минут. Получается она вкусной, сочной и очень яркой. Крабовые палочки отлично сочетаются с сыром, яйцом и чесноком, а огурчик придает закуске особенную свежесть.
Лаваш — это пресные тонкие лепешки, которые готовят во многих странах Среднего Востока, Центральной Азии, на Кавказе и Балканах. В такой хлеб удобно заворачивать различные ингредиенты — овощи, обжаренное на углях мясо, сыр. Свернутый из лаваша рулет в Армении называется «дурум», если в нем есть творог и свежий укроп, а когда начинка состоит из мяса, отварных яиц, салата и сыра — «бртуч». Для лаваша с крабовыми палочками отдельного названия пока не придумали.
Описание
- Кухня:
Кавказская - Категория:
Закуска - Время подготовки:
4 минуты - Время готовки:
5 минут - Калорийность на порцию:
370 ккал
Ингредиенты
Порции
4
Куриное яйцо
5 Шт.
Чеснок
1 Зуб.
Огурец
200 г
Майонез
1 Ст.
л.
Крабовые палочки
200 г
Лаваш
1 Шт.
Плавленый сыр
200 г
Приготовление
1. Отварите яйца
Вареные яйца натирают на крупной терке: YouTube / Готовить просто
Положите 4 свежих куриных яйца в сотейник, залейте холодной водой и поставьте на большой огонь. Когда вода вскипит, убавьте пламя до среднего и варите их 8 минут. Яйца отбросьте в миску с ледяной водой и полностью остудите, избавьте от скорлупы и натрите на крупной терке.
2. Подготовьте сырную массу
В тертый сыр добавляют майонез и измельченный чеснок: YouTube / Готовить просто
Зубчик чеснока очистите и измельчите удобным способом.
Снимите с плавленых сырков фольгу. Натрите их на мелкой терке в чистую и сухую миску. Добавьте 1 ст. л. любимого майонеза и измельченный чеснок. Тщательно перемешайте массу.
3. Измельчите крабовые палочки
Крабовые палочки натирают на мелкой терке: YouTube / Готовить просто
Вскройте упаковку охлажденных крабовых палочек. Избавьте их от полиэтиленовых оберток, натрите на мелкой терке или покрошите ножом. Подготовленные палочки сложите в отдельную миску.
4. Нарежьте огурец
Используя овощечистку, огурец нарезают вдоль тонкими слайсами: YouTube / Готовить просто
Огурец вымойте и обсушите. Используя овощечистку, нарежьте огурец вдоль тонкими слайсами. Делайте слайсы только из плотной мякоти огурца, так как в той части, где есть семена, слишком много влаги, которая быстро испортит закуску.
5.
Выложите продукты на лаваш
Ингредиенты выкладывают на лаваш, смазанный сырной массой: YouTube / Готовить просто
Расстелите лаваш на столе и смажьте его сырной массой с чесноком. На одну треть лаваша выложите в один слой огуречные слайсы так, чтобы их закругленные края выступали за границу лепешки примерно на 1,5 см. Эти выступающие кончики обрежьте ножом по краю лаваша, так его будет легче сворачивать.
Вторую треть лаваша посыпьте тертыми яйцами, а третью — измельченными крабовыми палочками. Выложенные ингредиенты слегка прижмите, чтобы они прилипли к сырной начинке.
6. Сверните лаваш
Готовый рулет оборачивают пищевой пленкой: YouTube / Готовить просто
Начиная со стороны огурцов, сверните лаваш в плотный рулет. Действуйте аккуратно, чтобы основа не порвалась. Готовый рулет оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник примерно на 20 минут.
7.
Нарежьте и подайте лаваш
Готовый лаваш нарезают кружками: YouTube / Готовить просто
Нарежьте готовый лаваш поперек кружками толщиной 1,5–2 см. Выложите готовую закуску на тарелку, украсьте свежими салатными листьями и дольками лимона. Сразу подавайте к столу, так как лаваш быстро вбирает влагу.
Видео с рецептом
Рецепт лаваша с крабовыми палочками: YouTube / Готовить просто
Дмитрий Суходольский
Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек
Друзья, совсем недавно в гостях у родственников попробовал удивительную закуску, которая сразу же пришлась по душе. До чего это было вкусно, вы и представить себе не можете. Самое интересное это то, что готовить такое блюдо совсем не трудно. Тут всё просто: покупаете лаваш и заворачиваете в него мелко измельчённые продукты.
В данной статье в роли главной начинки будут крабовые палочки. А уже остальные ингредиенты мы с вами подберём по вкусу. Нужно будет только выбрать понравившийся рецепт и приготовить его. Или же поменять ингредиенты, и собрать свой вариант, который понравится лично вам. Самое главное добавить нужные продукты, которые хорошо сочетаются с основным компонентом. Готовят рулеты, как в будние дни на завтрак, так и в праздничные, как хорошую закуску к спиртным напиткам.
В сегодняшнем номере предложу несколько вкусных способов. Если их поставить на стол, будет довольна не только вся ваша семья, но и родственники и гости.
Содержание:
- Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром?
- Рецепт рулета с крабовыми палочками и корейской морковкой
- Начинка для рулета с крабовыми палочками и огурцами
- Лаваш с начинкой из крабовых палочек и листьев салата
- Как сделать рулет с крабовыми палочками и творожным сыром
- Праздничная закуска в лаваше из крабовых палочек
Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром?
Не знаю, более лёгкой закуски видеть ещё не приходилась. Если только сравнивать с бутербродами, которые тоже готовятся очень быстро. Кстати, чуть не забыл, ведь скоро Новый год и такое блюдо не будет лишним на столе. Поверьте!
Ингредиенты:
- Лаваш –1 шт.;
- Яйца – 5 шт.;
- Крабовые палочки – 15 шт.;
- Плавленный сыр – 1 шт.;
- Майонез – 100 гр.;
- Чеснок – 2-3 зубчика;
- Соль – по вкусу;
- Зелень – 50 гр.
1. Для начала ставим кастрюлю с водой на огонь и отвариваем яйца. А пока они варятся подготовим все продукты.
2. Мелко нарезаем крабовые палочки и отправляем в большую миску, куда поместятся все нарезанные продукты.
3. Зелень укропа мелко порубим и добавим к основному ингредиенту.
В это блюдо, также можно добавлять любую зелень, которая вам нравится. В том числе петрушку или базилик.
4. На крупной тёрке натираем яйца и плавленый сыр. Чтобы он хорошо тёрся и не размазывался положите его в холод на 15-20 минут. Тогда он застынет и не будет очень мягким.
Важно! Сыр лучше брать хорошего качества и от проверенного производителя, так рулет будет вкуснее. Ведь вы сразу почувствуете его на вкус.
5. Ну и последний ингредиент это майонез. Добавляем его к общим продуктам, немного подсаливаем и всё тщательно размешиваем.
Если кто-нибудь из вас предпочитает вкус чеснока, обязательно добавьте его в начинку. Он сделает блюдо не только вкусным но и ароматным.
6. Достаём и разматываем лаваш. Равномерно распределяем по нему всю подготовленную начинку.
На ваше усмотрение можно поделить листы на 2 части. Так они будут меньше и рулеты будут более миниатюрными.
7. Далее намазанные полоски аккуратно сворачиваем.
8. Отправляем в холодильник для застывания. Он пропитается майонезом и затем его можно порезать на равные рулетики и уложить на тарелку.
Источник: https://youtu.be/4rI7bo9vaeY
9. Ну вот и всё готово, можно подавать. Оригинальная закуска получилась к новогоднему столу. Также в дополнение можно посмотреть салаты и бутерброды со шпротами. Ну, а на горячее конечно же гуся в духовке с яблоками.
Рецепт рулета с крабовыми палочками и корейской морковкой
Это блюдо для желающих остренькой закуски. Кто хочет насладиться корейской кухней, тому этот способ точно понравится. Скажу честно, такой рулет частенько готовлю. В нашей семье он всем очень нравится.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 250 гр.;
- Морковь по корейски – 200 гр.;
- Лаваш – 2 шт.;
- Огурец – 1 шт.;
- Майонез – 300 гр.;
- Чеснок – 4-6 зубчика.
1. Для начала нужно приготовить соус. Для этого с помощью пресса в майонез выдавливаем чеснок и всю смесь перемешиваем.
Если кому-то не нравится майонез, то его спокойно можно заменить сметаной или йогуртом. Самое главное, чтоб не было сладкого продукта.
2. Очищаем огурец от кожуры и натираем на крупной тёрке. Жидкость образовавшуюся от огурца куда-нибудь сливаем.
3. Крабовые палочки тоже трём на тёрке, как и огурец.
4. Достаём и раскатываем по столу один лаваш. Второй у нас уйдёт чуть позже. Промазываем его приготовленным соусом по всей поверхности.
5. Сверху майонеза выкладываем крабовые палочки.
6. Далее кладём второй лист лаваша поверх тёртых палочек и также промазываем соусом. Но на этот лист уже выкладываем огурец и корейскую морковку.
7. Ну и наконец сворачиваем лаваш в рулет, разрезаем на 2 части и убираем в морозилку на 10 минут для застывания.
Источник: https://youtu.be/Dpe5ioquizM
8. После пройденного времени достаём и разрезаем на кусочки.
Не правда ли быстро? Кажется даже очень. А сочный какой получился, просто не рассказать словами. Нужно обязательно попробовать.
Начинка для рулета с крабовыми палочками и огурцами
Это блюдо пожалуй самое сочное из всех рецептов. Если такое поставить на новый год или какое-нибудь торжество, то такой рулет станет лучшей закуской. Так как он не только получается красивым, но и очень вкусным.
Ингредиенты:
- Лаваш – 2 листа;
- Помидоры – 2 шт.;
- Яйца – 3 шт.;
- Огурцы – 2 шт.;
- Зелень (базилик, укроп) –
- Крабовые палочки – 200 гр.;
- Лук маринованный – 1 шт.;
- Майонез или сметану – для замазки лаваша.
- Соль, перец – по вкусу.
1. Как обычно делают, сперва ставят варить яйца. А в это время подготавливают продукты.
2. Помидоры нарезаем полосочками, крабовые палочки и огурцы кубиками. Укроп мелко порубим. Лук тоже измельчим и замаринуем. Как это сделать расскажу ниже под этим рецептом.
3. На столе раскатываем лаваш и намазываем его майонезом, сверху накладываем крабовые палочки.
4. Вторым слоем огурцы.
5. Третьим лук, а четвёртым тёртые яйца.
6. Пятым слоем укроп. Далее с верхнего края накладываем помидоры полоской и листочки базилика.
7. Ну и последним действием скручиваем лаваш рулетом.
Источник: https://youtu.be/0DjyavbeOJc
8. Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на ночь в холодильник. Затем достаём и нарезаем.
Ну, а сейчас расскажу, как замариновать лук для этого способа.
Нам потребуется:
- Лук – среднего размера;
- Вода 50° – 1 стакан;
- Сахар – 2 ст. л.;
- Уксус 9% – 2 ст. л.;
- Соль – 0,5 ч. л.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В отдельную миску наливаем воду, добавляем сахар, соль и уксус. Всё хорошенько размешиваем до растворения сахара и соли. Кладём лук в эту жидкость и оставляем мариноваться на 30 минут. Далее маринад через дуршлаг сливаем и продукт готов к дальнейшему использованию.
Ну вот и всё, думаю у вас получилось также вкусно!
Лаваш с начинкой из крабовых палочек и листьев салата
Друзья, тот кто любит употреблять много зелени, для того и подойдёт этот рецепт. Многие готовят его в простом варианте крабовые палочки, салат, майонез и соль. Я же решил увеличить ингредиенты и вот что из этого получилось.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.;
- Листья салата – пучок;
- Лаваш – 1 лист;
- Яйца – 2 шт.;
- Огурец – 1-2 шт.;
- Майонез – 100 гр.;
1. Для начала отварите яйца, охладите и очистите от кожуры. Затем натрите их на тёрке.
2. С огурцов снимаем кожу и нарезаем на тонкие полоски. Лучше всего сделать это с помощью овощечистки.
3. Крабовые палочки просто разматываем.
4. На столе раскатываем лаваш и смазываем его майонезом. Но нужно оставить не смазанные края, примерно 2-3 см.
5. Сверху откуда начнёте закатывать лаваш, выкладываем полоску из листьев салата.
6. После салата высыпаем натёртое яйцо.
7. Ниже пойдут полоски крабовых палочек
8. И завершаем всё это огурцами.
9. Теперь плотно прижимаем лаваш к листьям салата, начинаем скручивать рулет.
10. Убираем в холодильник на пару часов. Затем достаём и нарезаем.
Источник: https://youtu.be/KPRTQwgg_wk
Получилась очень вкусная и красивая закуска. Можно подавать к столу.
Как сделать рулет с крабовыми палочками и творожным сыром
Такая закуска больше подходит на диетическую. Сочетания творожного сыра с лавашем делает блюдо очень вкусным.
Ингредиенты:
- Лаваш – 2 листа;
- Крабовые палочки – 300 гр.;
- Белки от яиц – 4 шт.;
- Сыр твёрдый – 200 гр.;
- Сыр творожный – 200 гр.
- Чеснок – 1 зубчик;
- Укроп, петрушка.
1. Отвариваем яйца, охлаждаем и очищаем.
2. Крабовые палочки и белок от яйца нарезаем мелким кубиком. Чеснок выдавим через пресс. Всё перемешаем. Зелень мелко порубим.
3. Раскатываем лаваш и намазываем творожным сыром. Высыпаем половину нарезанной зелени. Сверху накладываем начинку из крабовых палочек, белка, чеснока. Немного солим.
4. Далее отправляем на лаваш сыр натертый на тёрке, а следом зелень которая у вас осталась.
5. Закатываем в рулет и отправляем в холодильник на 3-5 часов. Далее достаём и нарезаем по 2 сантиметра шириной.
Праздничная закуска в лаваше из крабовых палочек
Это блюдо мы с вами будем готовить в духовке, что в итоге получается очень вкусно. Уровень сложности никакой, зато на столе прекрасная закуска, вместо бутербродов.
Ингредиенты:
- Лаваш – 2 шт.;
- Крабовые палочки – 200 гр.;
- Кукуруза – 1 банка;
- Сыр – 200 гр.;
- Зелень (лук, укроп) – небольшой пучок;
- Майонез – 100-200 гр.
1. Раскатываем лаваш на столе и смазываем майонезом.
2. Нарезаем кубиками крабовые палочки и отправляем на лаваш.
Так как у нас праздничная закуска, то вместо крабовых палочек, можно использовать крабовое мясо. Тогда рулет будет ещё вкуснее.
3. Сверху кладём кукурузу и посыпаем натёртым сыром и порубленной зеленью.
4. Далее сверху всех ингредиентов кладём второй лист лаваша и плотно прижимая сворачиваем.
5. Выкладываем рулет на противень и отправляем в разогретую духовку на 200° на 5-10 минут. Затем переворачиваем его другой стороной и снова в духовку на это же время.
6. Даём закуске остыть и нарезаем на порционные кусочки.
Ну вот и всё на сегодня. Теперь вы понимаете, что крабовые палочки можно использовать не только в салатах, а также для других холодных закусок, которыми можно отлично полакомиться. Выбирайте из содержания подходящий рецепт и пробуйте, уверен все способы вам понравится и каждый захочется приготовить их.
ACE Fit | Лаваш, фаршированный крабовым салатом
Соблюдение здоровой диеты дома может стать проблемой для многих семей, особенно если в них есть привередливые едоки. ACE Fit собрал сотни закусок, основных блюд, десертов и многого другого, которые станут вкусными и питательными вариантами для вашей семьи. Поиск на основе особых диетических соображений, ингредиентов, которые у вас есть под рукой, или типа блюда, которое вам нужно приготовить.
Предоставлено
Просмотреть все рецепты
Лаваши, фаршированные крабовым салатом
Держите майонез! Мы используем ингредиенты с высоким вкусом, но с низким содержанием калорий, в том числе сок лайма, имбирь, кинзу и перец чили, чтобы сделать этот крабовый салат питательным и абсолютно вкусным. Если вы хотите пропустить питу, подавайте на подушке из бостонского салата или смешанной зелени.
Профиль Nutirion : Диабет Соответствующий Здоровый вес Сердце Здоровое Высокое содержание клетчатки Низкокалорийный Низкий холестерин Низкий насыщенный жир
Подается | Время подготовки | Общее время |
---|---|---|
2 | 20 мин | 20 мин |
Указания
Ингредиенты
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка сока лайма
- Свежемолотый перец по вкусу
- 1 чайная ложка измельченного свежего имбиря
- 7 унций вареного крабового мяса, осушенного (см.
примечание)
- 1/2 чашки мелко нарезанной сердцевины сельдерея с листьями
- 2 столовые ложки измельченного красного лука
- 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
- 1 чайная ложка молотого перца халапеньо или по вкусу
- 2 6-дюймовых лаваша, подогретых и разрезанных пополам поперек
- 2 больших листа салата, разорванных пополам
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Взбейте уксус, масло, сок лайма и перец в средней миске. Добавьте имбирь, краба, сельдерей, лук, кинзу и халапеньо; хорошо кинуть. Выложите половинки лаваша листьями салата и наполните крабовым салатом.
Питание
- Порция: на порцию
- калорий: 339
- Углеводы: 38 г
- Жир: 10 г
- Белок: 28 г
- Пищевые волокна: 6 г
- Насыщенные жиры: 1 г
- Мононенасыщенные жиры: 6 г
- Холестерин: 70 мг
- Калий: 250 мг
- Натрий: 728 мг
- Обмен: 2 крахмала, 3 очень постного мяса, 1 1/2 жира
- Углеводы Порции: 2
Поделиться:
Здоровые рецепты по диете
Здоровые рецепты по ингредиентам
Познакомьтесь с
Оставайтесь на связи с нами, чтобы получать последние новости о здоровье и фитнесе, инновационные тренировки, полезные рецепты и советы по здоровому образу жизни.
Введите адрес электронной почты
Да! Я хочу получать последние новости и обновления от ACE.
Полезные рецепты по категориям
Здоровые рецепты по диете
Здоровые рецепты по ингредиентам
Brand Anthem
ЛУЧШИЙ рецепт куриного салата с питой — улучшите свой сэндвич с куриным салатом
Эти питы с куриным салатом станут прекрасным легким обедом в жаркий день! Он поднимает ваш классический куриный салат на ступеньку выше!
Что в этой статье
Летние обеды
В теплое время года я каждый день жажду холодных салатов на обед. Я думаю, что салаты имеют плохую репутацию из-за того, что они скучны и безвкусны.
Но я здесь, чтобы сказать вам, что салаты совсем не скучны! С правильным сочетанием овощей, вкусов и хорошей заправкой, я уверен, вы тоже со мной согласитесь!
Вы не ошибетесь, выбрав листовой зеленый салат, но есть также салаты из макарон, фруктовые салаты или даже салаты с холодным мясом (например, с тунцом, курицей и ветчиной).
Если вы никогда не пробовали питы, они волшебные! Они похожи на маленькие «карманы», в которые можно напихать всевозможные бутерброды. Поскольку они такие тонкие, в них меньше углеводов, чем в большом воздушном круассане или обычном ломтике хлеба, с которым вы обычно делаете бутерброд с куриным салатом.
Лаваш с куриным салатом Ингредиенты
Куриный салат в этом рецепте такой же, как в моем классическом курином салате с виноградом. Here are the ingredients I like to use in mine:
- mayonnaise
- cooked chicken
- celery
- onion
- red grapes
- walnuts
- lemon juice
- dijon mustard
- sea salt
- ground white pepper
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Чтобы сэкономить еще больше времени на кухне, используйте мини-кухонный комбайн для мелкого измельчения сельдерея и сладкого лука.
Мой секрет приготовления этого необычного простого рецепта питы с куриным салатом заключается в использовании дижонской горчицы и лимонного сока, чтобы сделать смесь ярче. Почти в каждой семье есть «секретный ингредиент», и мы будем рады услышать ваши комментарии в комментариях!
Легкий куриный салат
В традиционном курином салате используется майонез, который имеет прекрасный вкус, но содержит много жира и калорий. Если вы следите за своей фигурой, простой греческий йогурт — отличная замена майонезу при приготовлении этих 9 блюд.0014 легкие куриные салатные питы . Вы также можете использовать очень спелые и пюре из авокадо или их смесь.
Для курицы вы можете использовать оставшуюся нарезанную курицу, консервированную курицу, купленную в магазине курицу-гриль или даже курицу из деликатесов. Некоторые люди ели консервированного тунца или даже лосося.
Как приготовить куриные салатные питы
Этот рецепт действительно не может быть проще. А когда у вас есть дети, которых нужно развлечь, и солнце, чтобы понежиться этим летом, легкие обеды просто необходимы!
После того, как вы приготовили курицу (или открыли банку, или нарезали купленный в магазине гриль), смешайте ее с остальными ингредиентами в большой миске.
Затем нарежьте овощи, которые вы хотите положить на бутерброд. Мне нравится использовать нарезанные помидоры и листья салата, но нарезанный красный лук или даже соленые огурцы тоже подойдут.
Положите эти овощи в карман для лаваша, а затем добавьте куриный салат. Вы удивитесь, как много добра помещается в эти карманы!
Вот и все! Он легкий, легкий, освежающий и очень вкусный. Это может быть просто ваш новый поход на летний обед.
Обязательно вернитесь и оставьте комментарий, сообщив нам, как вам понравились куриные салаты ! Вы также можете приготовить их с низким содержанием углеводов, используя половинки авокадо или помидоров, или даже наполнить их куриным салатом с карри.
Что вам понадобится
Деревянная разделочная доска — древесина не притупляет ножи, как пластик, и при правильном обращении обладает природными антимикробными свойствами.
Хороший нож. Мой любимый нож Global! Они стоят своей цены, я обещаю. Я как бы одержим ими и храню их спрятанными, чтобы никто другой не мог ими воспользоваться. В том числе муженек. Руки прочь от моих хороших вещей!
Большая чаша для смешивания. Используйте чашу для смешивания немного большего размера, чем вы думаете. Существует меньше давления, чтобы держать его в чаше. Вы всегда можете переложить его в миску меньшего размера позже. Я лично ищу те, у которых есть крышки, чтобы сократить отходы полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги.
Другие рецепты салатов, которые вам понравятся этим летом:
- Салат из черной фасоли
- Салат из кукурузы Гауда
- Салат с макаронами Ранч
- Салат из маракуйи Капрезе
Рецепт салата из свежих фруктов
4.86 от 7 голосов
Это лучший рецепт фруктового салата! С легкой заправкой для фруктового салата из агавы и свежей мяты это идеальный рецепт освежающего салата для лета!
Посмотреть этот рецепт
Салат со стейком из зеленого карри
4. 84 от 6 голосов
В салате со стейком из зеленого карри используется обжаренный стейк со сладким и слегка острым соусом из зеленого карри поверх салата романо, обжаренного болгарского перца и моркови. Идеальный рецепт летнего салата!
Посмотреть этот рецепт
Мексиканский уличный кукурузный салат (Esquites)
4.50 от 6 голосов
Традиционная мексиканская уличная кукуруза превращается в лучший мексиканский салат из уличной кукурузы! Лайм, мексиканский сыр с авокадо, красным луком и мексиканским кремом.
Посмотреть этот рецепт
Лаваши с куриным салатом
5 из 11 голосов
Эти простые салатные питы с курицей станут прекрасным легким обедом в жаркий день! Это поднимает ваш обычный классический рецепт куриного салата на ступеньку выше!
Время приготовления: 15 минут
Всего времени: 15 минут
Серв: 4
- 1/2 чашки майонеза
- 1 ½ стакана приготовленной курицы, нарезанная или измельченная
- ¼ СЕКРЕТРИ, Чично снятые
- 4 2 планшетов сладкий лук, рубленый
- 1/4 стакана красного винограда, нарезанного на четвертинки, по желанию
- 1/4 стакана грецких орехов, нарезанных, по желанию
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/4 чайной ложки молотый белый перец
- Бибб или масляный салат
- Свежий помидор
- 4 лаваша, разрезанных пополам
Соединить майонез, вареную курицу, сельдерей, сладкий лук, виноград, грецкие орехи, лимонный сок, дижонскую горчицу, мелкий морской перец соль и белый перец в большой миске.