Салат Снежная Королева с Крабовыми Палочками
Кулинарные рецепты от Юлианы » Салаты » Салаты с крабовыми палочками
Доброго времени суток, мои любимые читатели! Сегодня будем готовить вкуснейший салат Снежная королева. Он будет главным блюдом на любом столе, и понравится абсолютно всем, кто его попробует. Сделать салат можно очень просто и быстро. Берите на вооружение!
Рекомендую еще один интересный салат — Салат Леди Винтер вкусный рецепт.
Первым делом давайте пройдемся по ингредиентам, которые нам потребуются для готовки:
- крабовые палочки – 200 г;
- ветчина – 100 г;
- арахис – 50-100 г;
- майонез;
- луковица 1 шт.;
- плавленый сыр – 2 шт.;
- 6 яиц – отварить;
- 1 яблоко;
- уксус.
Приготовление:
1. Первым делом лук. Его надо нарезать и замариновать.
√ Маринад очень простой: 2 ложки уксуса разбавить с 2 ложками воды. Туда же чайную ложку сахара и пол ложки соли. Оставить лук в таком маринаде на 15 минут.
2. Теперь займёмся палочками и ветчиной. Их нужно порезать небольшими кубиками.
3. Отделяем желтки от белков. Трем их на терке.
4. Желтки, ветчину и палочки мешаем с майонезом.
Соединять между собой ничего не нужно, потому что салат делается слоями.
5. Берем блюдо, и ставим на него кольцо или разъемную форму.
√ Первым слоем идет плавленый сыр. Его нужно пропустить через терку. Сыр немного смазывается майонезом.
6. Далее – желток.
7. Затем выкладываем лук, (не забываем) слить маринад.
8. Потом крабовые.