Салат сыр крабовые палочки яйца: Салат с крабовыми палочками, яйцами и сыром

Содержание

Салат крабовые палочки помидоры яйца сыр — пошаговый фото рецепт приготовления

Салат крабовые палочки помидоры яйца сыр — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Яркий, сочный, из обычных продуктов, праздник каждый день! Салат из крабовых палочек, помидоров, яиц и сыра — один из вариантов любимой всеми закуски. Готовится просто и быстро, но в итоге получается не только повседневный салат с насыщенным вкусом, но и прекрасный вариант для праздничного стола .


Содержание

Салат крабовые палочки помидоры яйца сыр — ингредиенты для приготовления

Салат крабовые палочки помидоры яйца сыр — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат крабовые палочки помидоры яйца сыр — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Соль — по вкусу
  2. Помидоры — 200 гр
  3. Крабовые палочки — 200 гр
  4. Твёрдый сыр — 80 гр
  5. Яйца — 2 шт.
  6. Чеснок — 3 зубч.
  7. Майонез — 2 стол.л.

Количество порций: 4




Салат крабовые палочки помидоры яйца сыр — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как сделать салат из крабовых палочек, помидоров, яиц и сыра? Подготовьте продукты. Крабовые палочки (можно крабовое мясо) предварительно достаньте из холодильника, чтобы они полностью разморозились. Куриные яйца предварительно отварите, затем охладите в холодной воде. Сыр возьмите твёрдый без специфического вкуса. Для заправки салата можете использовать как майонез, так и смесь майонеза со сметаной.


Шаг 2

Размороженные крабовые палочки извлеките из упаковки. Пленка, в которую завернута каждая крабовая палочка, иногда плохо снимается. Чтобы облегчить процесс, подержите палочки над паром в течение 1-3 секунд. Нарежьте крабовые палочки небольшими кубиками и положите в выбранную посуду для салата.


Шаг 3

Отварные и охлаждённые куриные яйца очистите от скорлупы и натрите на крупной тёрке. Добавьте натёртые яйца в салатник. Вы также можете нарезать их кубиками.


Шаг 4

Свежие помидоры промойте проточной холодной водой и обсушите полотенцем. Нарежьте помидоры небольшим кубиками и добавьте в салатник к ранее подготовленным ингредиентам.Для этого салата выбирайте небольшие плоды, не перезрелые, с твёрдыми стенками и сочной мякотью. Не берите для салата слишком водянистые помидоры.


Шаг 5

Выбранный твёрдый сыр для салата извлеките из упаковки и натрите на крупной тёрке. Добавьте сыр в салат.


Шаг 6

Зубчики чеснока очистите от шелухи и пропустите через пресс (или натрите на мелкой тёрке), добавьте измельчённый чеснок в салат. Заправьте салат майонезом и перемешайте. Попробуйте салат на соль, при необходимости посолите его.


Шаг 7

Готовый салат подавайте сразу по его приготовлению. Такой салат скрасит и повседневный стол, и праздничный.


Шаг 8

Также такой салат можно подать, выложив его слоями в порционной тарелке (с использованием сервировочного кольца) или салатнике. Слои будут идти в соответствии с шагами в описании приготовления салата. Но здесь каждый слой нужно промазывать небольшим количеством майонеза, смешанным с измельчённым чесноком.При подаче салата украсьте его свежей зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!



👁 23 просмотров


Похожие рецепты


Мини селёдки под шубой в тарталетках из яйца

Укрась праздничный стол закуской с эффектным внешним видом! Готовится закуска быстро и без особых хлопот, а получается вкусной и красивой!


Салат с капустой и грецкими орехами

Легкий и полезный салат из свежих овощей и фруктов. Этот рецепт салата капуста с орехами очень легкий в исполнении. А само блюдо получается очень вкусным. Пальчики оближешь!


Салат Бахор с колбасой

Яркий, сытный, питательный салат со вкусом окрошки.

Салат Бахор – это блюдо узбекской кухни. Салат получается сытным из-за мясной составляющей рецепта. В оригинале в салат добавляется отварное мясо говядины или баранины, но для повседневного стола можно заменить колбасой. Красивая палитра цвета салата напоминает яркие узоры на тканях узбекских народных умельцев. Салат готовится просто, нужно просто нарезать все ингредиенты и перемешать. Давайте приготовим салат Бахор с колбасой, и уверена, что он станет любимцем среди ваших рецептов.


Салат из свежей капусты с морковью как в столовой с уксусом

Маленький секрет, как добиться того самого вкуса! Салат из свежей капусты и моркови с уксусом и сахаром — такой рецепт был в меню любой Советской столовой. Тем, кто ностальгирует по былым временам, пригодится этот салат. Капуста получается один в один как раньше! При этом салат полон витаминов и свежести.


Салат Фаворит

Сытный, из трех видов мяса, со свежим вкусом, на праздник! Салат Фаворит станет настоящим украшением праздничного стола.

Сочетание нежного языка, куриного филе и ветчины с маринованными грибами и огурцом никого не оставит равнодушным. У вас еще не раз попросят рецепт этого салатика!


Пицца без сыра с колбасой в духовке

Простое, вкусное, ароматное и сытное блюдо! Такую пиццу сложно назвать настоящей классической, но несмотря на отсутствие сыра в составе, она получается довольно-таки вкусной, с тонки тестом и хрустящей корочкой, отличное дополнение к чаю или легкий перекус.


Закуска Веер из баклажан с помидорами и мягким сыром фета

Необыкновенно вкусная закуска — подойдет к любому застолью! Универсальность этого блюда состоит в том, что его можно готовить не только осенью, в сезон сбора овощей, но и зимой, просто купив баклажаны, помидоры и чеснок в магазине. Вкусное в теплом и холодном виде. Подавать можно к мясным блюдам.




Лаваш с колбасой и сыром на сковороде

Вкусная горячая закуска из лаваша, колбасы и сыра. Очень вкусные квадратики из лаваша с колбасой и сыром понравятся всем. Ароматный сытный лаваш с поджаристой корочкой, вкусной начинкой и тягучим сыром украсят завтрак или повседневный перекус.


Салат с копченой колбасой и сыром

Яркий, сытный и красочный, на скорую руку! Этот салат с копченой колбасой и сыром можно приготовить из продуктов, которые всегда под рукой. Он достаточно питательный, поэтому им легко можно накормить большую компанию. Все ингредиенты яркие — его не стыдно поставить и на праздничный стол.


Блины с курицей грибами и сыром

Фаршированные тонкие блинчики на молоке. Их можно подавать со сметаной, хотя можно и просто со сладким черным чаем — на мой взгляд это лучшее сочетание, хотя вкус у всех разный.

Главное, приготовьте, а потом можете импровизировать с подачей. Из довольно скоромного набора продуктов получается много блинчиков, которыми можно накормить 5 человек, если каждый скушает по три штучки. Приятного аппетита!

Автор: Анна



Топ — 10 популярных рецептов:












Омлет с крабовым мясом и моцареллой

By Courtney 37 комментариев

Очевидно, я люблю сладостей. Когда мне дают выбор между сладким и соленым, особенно на завтрак, меня обычно соблазняет выпечка.

Но дайте мне потрясающее блюдо из яиц — с начинкой из морепродуктов и сыра — и я с удовольствием съеду его.

А теперь мое любовное письмо к этому омлету с крабовым мясом и моцареллой. На самом деле просто не хватает слов.

Я люблю садиться, чтобы планировать и тестировать рецепты, но этот начался с импульсивной покупки — я купила упаковку Trans-Ocean Crab Classic по прихоти, увидев, что она продается со скидкой. Затем, когда я прошел через холодильник, чтобы проверить наши запасы, я заметил, что срок годности быстро приближается.

Итак, я изо всех сил пытался (плохой каламбур!) придумать, как его использовать.

К счастью, мне не пришлось слишком много думать, потому что прямо на упаковке был рецепт омлета с крабовым мясом и моцареллой, и он звучал так хорошо, что я попробовал.

Этот омлет с крабовым мясом и моцареллой кажется изысканным и снисходительным из-за богатых ингредиентов, но готовится быстро и легко! Нажмите, чтобы твитнуть

Итак, вот что вошло в мой омлет:

Выход 1

Омлет с крабовым мясом и моцареллой

5 мин Время приготовления

5 мин Время приготовления

10 мин Общее время

Сохранить рецепт

4

0 Мои рецепты

Распечатать рецепт
Мои списки
My Calendar

Ингредиенты

  • -2 яйца или 1/2 стакана заменителя яиц
  • -1/3 стакана крабового мяса (я знаю, что технически это не настоящее крабовое мясо. ..)
  • -2 ст.л. частично обезжиренной тертой моцареллы и Сырная смесь Монтерей Джек
  • -1/4 чашки нарезанного кубиками красного лука и красного перца
  • -соль и перец

Инструкции

  1. Обжарить красный перец и лук до мягкости, около 5 минут. Снимите со сковороды.
  2. Добавьте крабовое мясо в сковороду и обжарьте с кулинарным спреем, пока оно полностью не прогреется, 2-3 минуты.
  3. Распылите сковороду и добавьте яйца/заменитель яиц. Когда первая сторона будет готова, переверните, наполните крабовым мясом, сыром, перцем, луком, солью и перцем. Свернуть, чтобы получился омлет.

7.8.1.2

33

Crabmeat and Mozzarella Omelet

Я, честно говоря, никогда не думал, что смогу так полюбить крабовые морепродукты со вкусом краба.

Ура вкусной и здровой пище!