Салат сыр крабовые палочки свекла: Салат из крабовых палочек с плавленым сыром и свеклой — Кулинарные рецепты любящей жены

Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками

Категория: Салаты из рыбы и морепродуктов

Просмотров: 10208

Хочу поделиться с вами еще одним рецептом красивого и вкусного салата – это салат «Розовый фламинго». Существует несколько вариантов этого салата, его можно приготовить с курицей, крабовыми палочками, креветками, кальмарами… Я сделаю его с крабовыми палочками. Хотя в его состав входят обычные продукты, которые можно без проблем найти у себя дома, салатик получается очень вкусный, легкий, сочный, сытный и имеет приятный нежно-розовый цвет. Главное для его приготовления – выбрать качественные крабовые палочки и хорошую сладкую свеклу. Количество чеснока можете варьировать на свой вкус, кто-то любит более острый и насыщенный, а кому-то нравится едва уловимый аромат. В качестве заправки лучше использовать домашний майонез, он более вкусный.

Ингредиенты для рецепта «Салат «Розовый фламинго»:

  • Свекла – 1 шт (250 г)
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Куриные яйца – 2 шт
  • Плавленый сыр – 100 г
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец – 1 щепотка

Как приготовить салат «Розовый фламинго»


Первым делом нужно отварить свеклу. Для салата лучше взять свеклу насыщенного бордового цвета, она более вкусная. Нам понадобится одна средняя свекла или две небольших, как у меня. Тщательно моем ее и кладем в кипящую несоленую воду, так как соль делает свеклу твердой. Для сохранения красивого цвета можно добавить чайную ложку сахара или немного лимонного сока. Отвариваем свеклу на небольшом огне до готовности и при необходимости доливаем воду. Свекла может вариться от 40-50 минут до 1,5-2 часов, это зависит от ее размера и возраста. Отваренную свеклу охлаждаем под холодной проточной водой 10-15 минут, очищаем от кожицы и натираем на крупной терке.
Как вариант, можно запечь свеклу в фольге в духовке, у нее более насыщенный вкус, и она не такая водянистая.


Пока варится свекла, подготовим остальные ингредиенты. Куриные яйца моем, кладем в холодную подсоленную воду и отвариваем на небольшом огне в течение 8-10 минут с момента закипания. Затем охлаждаем их в холодной воде, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке.


Очищаем крабовые палочки от пленки и натираем на крупной терке. Если у вас замороженные палочки, достаньте их из морозилки заранее и разморозьте в холодильнике, чтобы они оттаяли без резких перепадов температуры.
Выбирайте хорошие, качественные крабовые палочки, от этого зависит вкус готового салата. В статье «Как выбрать крабовые палочки» вы узнаете, на что нужно обращать внимание при их покупке в торговой сети.


Плавленый сырок также натираем на крупной терке. Сыр лучше взять не пастообразный, а более твердый, чтобы было легче натереть на терке. А мягкий сырок можно предварительно охладить в морозилке.


Очищаем зубчики чеснока от шелухи и выдавливаем через чеснокодавку или натираем на мелкой терке. Количество чеснока в салате регулируйте на свой вкус, кто-то любит более острый и насыщенный, а кому-то нравится едва уловимый аромат.


Все ингредиенты подготовлены, выкладываем их в салатник или другую подходящую посуду, добавляем две столовых ложки майонеза, лучше домашнего приготовления, черный молотый перец или смесь перцев и немного соли.


Перемешиваем все ингредиенты.


Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками готов! Он получился очень вкусный, нежный и сытный. Его можно кушать сразу или перед подачей немного охладить в холодильнике.
Такой салатик отлично подойдет и для семейного ужина, и для праздничного стола. Он красиво смотрится, если выложить его горкой на зеленые листья салата.


А вот еще один рецепт вкусного салата со свеклой – это легкий фруктово-овощной салат «Пиковая дама». Благодаря добавлению яблока он получается свежий, сочный, а сладкий чернослив и грецкие орешки придают ему пикантность.

Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Зеленый салат с креветками, свеклой, сладкими орехами пекан и козьим сыром

Перейти к рецепту

Зимние салаты, подобные этому, всегда актуальны благодаря любимому сочетанию вкусов глазированных орехов пекан, жареной свеклы и козьего сыра, которые всегда готовы и доступны. А когда свежие креветки на гриле — это топпер, вы только что приготовили себе целую еду в одной тарелке.

Этот пост создан совместно с DeLallo Foods

Я люблю зиму. Я люблю снег. Я люблю укрываться в коконах и прижиматься друг к другу, а общая ленивая зима позволяет нам оправдывать это. И хотя я все еще одержимо проверяю свое приложение «Погода» и приветствую каждый прогноз о снегопаде, как если бы он был первым в сезоне, — спасибо Панксатонскому Филу, — я должен признать, что мне не хватает некоторых лучей теплого солнца.
Здесь, в Северной Юте, небо либо покрыто снегом, облачно и серое, либо просочилось в инверсию долины с самого Рождества. И я должен признать, это начинает доходить до меня. Обычно я не из тех, кто чувствует угрюмый блюз, даже оттенок baby блюз, но я могу сказать, что отсутствие моего источника витамина D (Мистер Саншайн) портит мою психику.
В последнее время я очень хорошо умею держать голову опущенной и как бы тупо выполнять движения, игнорируя при этом многое из того, что происходит вокруг меня. Поэтому, если вы не получили от меня письма по электронной почте, не бойтесь, вы не одиноки.

Но сегодня я готов разрушить чары, даже если тучи вокруг меня не готовы рассеяться. Я раздал свой запас добавок, я потратил дополнительные 20 минут на Жизель (и, к сожалению, закончил последний эпизод Короны, и это было так хорошо!) И я составил свой здоровый список планов питания на неделю.
И именно поэтому я думаю, что сегодня идеальное время, чтобы поделиться этим ярким зимним салатом с весенней зеленью.

Этот салат легко приготовить для быстрого ужина в будний день или для подготовки к обеду в будний день, особенно если вы обедаете на открытом воздухе. Единственная подготовка — это приготовление креветок вашего любимого размера (я люблю креветки от больших до очень больших), которые вы можете подавать теплыми или холодными, а затем смешивание одной из моих любимых заправок для салата.
Это простая заправка из оливкового масла первого отжима, белого бальзамического уксуса, небольшого количества сахара или меда и измельченного лука-шалота. Аромат белого бальзамика придает более чистый, не такой сиропообразный вкус, как у более известного темного бальзамика. Измельченный лук-шалот добавляет нужное количество лукового аромата и немного остроты, что я люблю. Мне нравится, чтобы это было просто и легко транспортировалось или хранилось (сейчас придумываю свои собственные слова), и взбалтывал заправку в стеклянной банке для консервирования.

Остальные ингредиенты очень легко держать под рукой или брать с собой на работу, особенно при использовании DeLallo Salad Savors. Salad Savors выпускаются в нескольких вкусовых комбинациях, предварительно порционированы и готовы добавить к любому обеду или простому застолью во время ужина.
Хороший салат — даже в разгар зимы — это действительно так просто, и он, несомненно, избавит вас от хандры.
Посмотрите, как все это происходит, в видео ниже.

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Поставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ оценку этому рецепту ниже, а также оставьте комментарий, сделайте фото и Отметьте меня в Instagram   хэштегом #foodiecrushheats.

Версия для печати

5 от 1 голос

Сладкие глазированные орехи пекан, жареная свекла и козий сыр добавляются к свежим жареным креветкам и свежему весеннему салату, чтобы создать здоровое блюдо в одной тарелке.

  • Для салата
  • 6 чашек зеленого салата микс
  • 12 больших креветок, очищенных и очищенных от хвостов
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • свежемолотый черный перец
  • 1/2 лимона
  • 1 упаковка DeLallo Tangy Salad Savors, маринованной свеклы, сладких орехов пекан и козьего сыра
  • или
  • 1/2 чашки маринованной свеклы
  • 1/4 чашки глазированных орехов пекан

    0

  • 2 столовых ложки козьего сыра Для заправки

  • 1/3 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 2 ч. 0040
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. В небольшую миску добавьте креветки, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Готовьте креветки в течение 2-3 минут, не мешая, с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложите в миску, выдавите лимон на креветки и перемешайте.

  • Положите листья салата в большую миску, сверху положите креветки, свеклу, глазированные орехи пекан и посыпьте козьим сыром. Полить заправкой и подавать.

  • Для заправки

  • Добавьте все ингредиенты в миску или небольшую баночку с крышкой. Хорошо взбейте или встряхните. Хранить в холодильнике до готовности к использованию.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush  и получайте каждую публикацию и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик. Подпишитесь на меня в Instagram Facebook,   Pinterest  и  Twitter  , чтобы узнать больше о FoodieCrush. Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Делиться заботой!

158
акции

  • Поделиться

  • Твит

Рубрики: Все рецепты, Ужин, Для всей семьи, Здоровый, Мясо и морепродукты, Салаты и гарниры, Сезонность: осень, Сезонность: весна, Сезонность: лето, Сезонность: зима, Спонсоры, Овощи и фрукты С тегами: свекла, козий сыр , салат, орехи пекан, салат, креветки, весенняя смесь

Привет! Меня зовут Хайди, и я готовлю очень вкусно, настоящую еду, надеюсь, вам тоже понравится.

Контакты | Начните здесь! | Подписаться

«Что приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите наш короткий тест, и мы поделимся с вами рекомендуемым любимым рецептом.

Примите участие в викторине

Итальянский ресторан Гейла. Ежедневные специальные предложения. Свежий, местный, семейный итальянский ресторан в Пасадене — ресторан Gale’s

СУП Спаржа

ЗАКУСКА
Фритто из краба в мягком панцире…20 Соус Тартер с лимоном и римским стилем

Цветы цуккини, фаршированные свежей моцареллой и сыром буррата…16 Жареные цветы цуккини, фаршированные свежей моцареллой и сыром буррата, подаются с пряным теплым салатом из помидоров и расплавленным пармезаном

Фрикадельки Della Casa…17 Соус с грибами, перцем и луком
Подается с томатным ризотто с сыром пармезан

Фритти с тосканскими артишоками и лимонным айоли…18 Свежие артишоки, слегка панированные и обжаренные с лимоном. Подается с домашним лимонным айоли

Пиццетта с карамелизированным луком, колбасой и жареным красным перцем…16 Маленькая пицца с карамелизированным красным луком, пикантной итальянской колбасой, жареным в духовке красным перцем, томатным соусом Сан Марцано и сыром Моцарелла

Краб, жареная свекла и авокадо Салат…18 Мясо краба с нарезанным кубиками авокадо, жареной свеклой и рубленой зеленью, заправленное цитрусовым уксусом

Салат из фенхеля с выдержанным сыром манчего…14 Свежий фенхель, зеленый лук и петрушка, заправленные легким оливковым маслом и красным винным уксусом с натертым выдержанным сыром манчего

Желтые персики и ягоды с местной бурратой и прошутто…17 Первые в сезоне персики с ежевикой Дрисколл, черникой и свежим сыром Джоа Буррата, импортным прошутто с оливковым маслом и свежей мятой Tomato Arrabiata…28 Равиоли, фаршированные крабом и креветками. Подается в остром томатном соусе с чесноком и петрушкой и подается с рубленой рукколой

Ризотто Помодоро с жареным цыпленком и свежей моцареллой местного производства… 28 Рис Канароли, обжаренный с белым вином, томатным соусом Сан-Марцано, жареным цыпленком с ароматом шалфея и сыром Моцарелла местного производства

Лингвини со смесью морепродуктов Путтанеска…34 , томатная эссенция, орегано, оливки Кастельветрано и каперсы. С нарезанным зеленым луком

Маникотти с местным лимонным сыром рикотта и шпинатом…23 Импортная паста маникотти, фаршированная пикантной смесью лимонного сыра джойя рикотта, свежего шпината и пикантных специй, с помидорами Сан-Марцано, маринарой, моцареллой и пармезаном Сыр (любимое блюдо Нонны Гейла!)

Zuppe di Pesce…34 Итальянский суп из морепродуктов со свежей рыбой, лососем, моллюсками, мидиями и креветками в легком томатном бульоне

Пуссен Mattone «Курица под кирпичом» с салатом из обугленной кукурузы…32 Small Whole Куриное филе, приготовленное на гриле с чесноком, травами и черным перцем.

Ура вкусной и здровой пище!