Салат из крабовых и риса: Салат с рисом, кукурузой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Рецепт черного риса | Снежный краб

Ранее на этой неделе я приготовил кое-что безумно вкусное.

И я просто не мог больше держать это в секрете.

Я считал дни до пятницы, чтобы поделиться с вами этим новым рецептом черного риса.

И теперь, когда наступила пятница, я весь улыбаюсь, потому что этот рецепт взорвет ваш мир.

Черный рис и клешни краба – это сочетание, заключенное на небесах. У большинства из вас, вероятно, были крабы, но поверьте мне, вы никогда не ели их в таком виде.

Вы когда-нибудь добавляли рис с крабами в острый соус харисса? Я так не думал. Для меня это тоже было совершенно новым, но теперь, когда я попробовал это, я думаю, что меня зацепило. Вкус! Он был нежным и пряным. И вам обязательно нужно сделать это сегодня вечером.

Когда я была маленькой девочкой, мы с мамой, сестрой ходили ловить крабов. Мы целый день ели крабов, а потом вернулись домой за спагетти и крабами. Но это были вонючие синие клешневые крабы — совсем не такие, как вот эти монструозные клешни, которых я просто обожаю.

У синих клешневых крабов не так много мяса, но эти снежные крабы — самые мясистые маленькие присоски, которых я когда-либо видел, ну, они почти так же хороши, как лобстеры. Я выбрал рис вместо спагетти, потому что всегда полезно что-то поменять, не так ли?

Я посыпала черный рис лимонной цедрой, петрушкой, зеленым луком и соусом мина харисса. Да, я одержим этой штукой — она острая, но, черт возьми, она вкусная.

Это блюдо было бы великолепно с любой начинкой, но в последнее время я подсел на соус харисса, поэтому я добавил немного пиццы.

Этот рецепт является выигрышным.

И позвольте мне сказать вам…

Вам это очень понравится.

Я имею в виду действительно люблю это.

Итак, вперед. Смешайте свой ужин сегодня вечером и бросьте маленького снежного краба с легким черным рисом. Не говори, что я тебя не предупреждал. Это вызывает привыкание.

Салат из черного риса с коктейлем из клешней снежного краба

 

Подготовка

Кук

Всего

Автор: Amie

Тип рецепта: Entree

  • 2
    чашки
    приготовленный черный рис
    1 стакан сухой
  • 1
    ст. л.
    свежая лимонная цедра
  • 1
    ст.л.
    соус мина харисса
  • 1
    ст.л.
    оливковое масло первого отжима
  • 1
    зеленый лук
    тонко нарезанный
  • 1/4
    чашка
    мелко нарезанная свежая петрушка
  • 1/4
    чайная ложка
    морская соль
  • 1/4
    чайная ложка
    перец
  • 8
    замороженные коктейльные клешни снежного краба
  • 1/4
    чашка
    Безмолочный греческий йогурт So Delicious
  1. В большой кастрюле с кипящей водой отварите клешни краба в течение 2–3 минут или до тех пор, пока они не станут розовыми и хорошо прожаренными. Слить воду; отложите клешни краба.

  2. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме крабовых клешней; аккуратно перемешайте.

  3. Переложите рисовую смесь в четыре сервировочные тарелки, положите в каждую тарелку по две клешни краба.

  4. Подавать теплыми с ложкой йогурта.

Пищевая ценность

Салат из черного риса с коктейлем из клешней снежного краба

Количество на порцию

Калории 158
Калории из жиров 36

% дневной нормы*

Жиры 4 г 6%

Холестерин 1 мг 0%

Sodium 197mg 9%

Potassium 93mg 3%

Carbohydrates 24g 8%

Fiber 2g 8%

Sugar 1g 1%

Protein 4g 8%

Vitamin A 370IU 7%

Vitamin C 10. 9mg 13%

Calcium 34mg 3%

Железо 0,6 мг 3%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

 

Amie’s

#1 Самая продаваемая поваренная книга

Более 200 вегетарианских рецептов без глютена, молочных продуктов, сои, сахара, яиц, арахиса, кукурузы и других продуктов, вызывающих воспаление.

Закажите копию

Крабовые пирожки с васаби, майонезом и рисовым салатом

Морепродукты очень полезны, особенно когда вы пытаетесь сбросить вес ребенка , а эти крабовые котлеты очень вкусные. Они понравятся всей семье, ведь мясо краба такое легкое на вкус.
Этот рецепт является ЭКСКЛЮЗИВНЫМ ПИКОМ из сентябрьского ПОВЫШЕНИЕ МЕТАБОЛИЗМА 28-дневного соревнования по снижению веса. Зарегистрируйтесь сейчас и получите скидку 50%!! Это чуть более 1 доллара в день за более чем 2000 рецептов, 350 упражнений и круглосуточную поддержку, которая поможет вам похудеть.

Ингредиенты

  • 3/4 стакана коричневого риса, сырого (120 г)
  • 170 г консервированного крабового мяса, вес без жидкости
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука (5 г)
  • 1 яйцо кур свободного выгула (50 г)
  • 1/2 стакана панировочных сухарей из непросеянной муки (30 г)
    спрей для кулинарного масла
  • 1/4 стакана майонеза с пониженным содержанием жира (65 г)
  • 1 чайная ложка пасты васаби (4 грамма)
  • 3 чашки измельченного молодого шпината (90 г)
  • 1 нарезанный кубиками красный перец (100 г)
  • 1 столовая ложка лимонного сока (20 мл)

Метод

  1. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. Разогрейте духовку до 180С.
  2. Смешать крабовое мясо с зеленым луком, яйцом и панировочными сухарями. Сформировать 6 котлет. Слегка сбрызните растительным маслом и положите на застеленный противень. Выпекайте котлеты в духовке 6 минут, затем переверните и запекайте еще 6 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
  3. Смешайте майонез с васаби (добавьте больше васаби, если любите острое).
  4. Смешайте подготовленный рис со шпинатом, стручковым перцем и лимонным соком.
  5. Посыпьте рисовым салатом 2 крабовых лепешки на человека и ложку майонеза с васаби для подачи.

На 3 порции, 340 калорий на порцию
Не пропустите!!! Зарегистрируйтесь сейчас и получите скидку 50%!!  Это чуть более 1 доллара США в день за более чем 2000 рецептов, 350 упражнений и круглосуточную поддержку, которая поможет вам похудеть.

Каждый месяц в программе 28 Day Weight Loss Challenge мы запускаем СОВЕРШЕННО НОВОЕ 28-дневное меню с другой темой, чтобы вам НИКОГДА не было скучно!
Тема следующего месяца: УСКОРЕНИЕ МЕТАБОЛИЗМА. Идеально подходит для увеличения энергии, укрепления здоровья и подготовки к ВЕСНЕ.
Если вам интересны рецепты 28-дневного челленджа, то у нас есть БЕСПЛАТНЫЙ рецепт 28-дневного челленджа «ПОВЫШЕНИЕ МЕТАБОЛИЗМА» и набор упражнений, которые вы можете попробовать ЗДЕСЬ.

Ура вкусной и здровой пище!