Салат сухарики кукуруза крабовые палочки: Салат с сухариками и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Легкий рецепт кукурузного салата с авокадо

Лондон БразилияОпубликовано 3 мая 2021 г.

Рубрики: Без молочных продуктов, Без глютена, Без орехов, Палео, Рецепты, Без рафинированного сахара, Салаты, Гарниры и овощи, Без сои, Веганские, Вегетарианские, Whole30 С тегами: Авокадо, кукуруза, без молочных продуктов, свежая кукуруза, без глютена, здоровый, пикник, салат, сторона, весна, лето, до 30 минут, веган, вегетарианец

  • Поделиться

  • вкуснятина

Этот рецепт Салат с кукурузой и авокадо — быстрый и простой летний гарнир. Кукуруза смешивается с кусочками авокадо, помидорами черри, огурцами, кинзой и соком лайма для легкого и освежающего вкуса. Приготовьте этот полезный летний салат заранее для пикника, барбекю или ужина!

Рецепт кукурузного салата с авокадо

Бывали ли у вас такие ночи, когда вы копались на кухне и просто что-то добавляли вместе с тем, что есть под рукой?

Так появился этот рецепт! Начался голод, поэтому я заглянул на нашу кухню, чтобы посмотреть, что я могу найти.

Иметь рядом авокадо и помидоры – это само собой разумеющееся. Нам также нравится держать в кладовой несколько необходимых консервов. (например, кукуруза, черная фасоль и кокосовое молоко, и это лишь некоторые из них!)

Так родился этот кукурузный салат с авокадо! С тех пор было внесено несколько изменений и улучшений.

Первоначально он был сделан из консервированной кукурузы. Подойдет и замороженная кукуруза. Тем не менее, варить кукурузу в початках, а затем срезать зерна — это самое лучшее!

Было очень просто собрать (за 20 минут просто) и на удивление много вкуса.

Кроме того, этот салат можно приготовить заранее! Приготовьте еду на неделю или принесите ее на летний пикник или обед и посмотрите, как все ее съедят!

Ингредиенты

Ингредиенты для этого рецепта салата с авокадо и кукурузой включают:

  • Кукуруза – Вареная свежая кукуруза придает наилучший вкус. Также можно использовать консервированную или замороженную кукурузу. (Подробнее об этом читайте ниже.)
  • Авокадо – Выберите спелый авокадо, который еще немного твердый. Если он слишком спелый, он станет мягким и не сохранит форму после смешивания с салатом.
  • Помидор – Лучше всего использовать томаты черри и грейпфрут. У них отличный вкус и не очень много жидкости, что идеально. Также можно использовать созревшие помидоры, помидоры Кампари или даже сорта Рома. Если это так, удалите семена перед добавлением в салат.
  • Огурец – Оставьте кожицу, чтобы добавить ярких красок и восхитительного хруста. Для лучшей текстуры используйте огурцы без косточек.
  • Красный лук – Маленький красный лук имеет большое значение! Обязательно нарежьте его тонкими ломтиками, чтобы он не был слишком сильным. Также можно использовать сладкий или белый лук.
  • Лайм – Свежий сок лайма – ключ к лучшему вкусу. Не используйте бутилированный сок лайма, так как он имеет более кислый вкус.
  • Кинза – Мелко нарежьте листья кинзы, чтобы они равномерно распределились. Не используйте сушеные, так как вы не получите такого же свежего вкуса.

Типы кукурузы

Подойдет любой тип вареной кукурузы, но вот мои рекомендации в порядке предпочтения:

  • Вареная кукуруза . Это занимает немного больше времени, но имеет лучший вкус и лучшую текстуру. Как только кукуруза в початках сварится, удалите зерна, разрезав початок острым ножом.
  • Кукуруза на гриле – Кукуруза, приготовленная на гриле, – еще один отличный вариант вкуса и текстуры. Тем не менее, это требует совсем немного дополнительного времени и усилий, чтобы сделать.
  • Замороженная кукуруза . Несмотря на то, что замороженная кукуруза имеет приятный вкус, у нее не такая хорошая текстура. Но это быстрее, чем кипятить! Просто промойте под водой комнатной температуры в дуршлаге, чтобы оттаять, прежде чем добавлять в салат.
  • Консервированная кукуруза – Определенно самый быстрый вариант, но ему не хватает вкуса и текстуры.

Как приготовить

Вот пошаговая инструкция по приготовлению этого простого салата с авокадо и кукурузой:

  1. Добавьте все ингредиенты в большую миску. Убедитесь, что миска достаточно большая, чтобы в ней можно было все перемешать.
  2. Перемешайте до однородности. Избегайте чрезмерного перемешивания, так как авокадо станет мягким.
  3. Подавать немедленно или хранить в холодильнике до часа, чтобы подавать охлажденным. Авокадо станет коричневым по мере того, как он будет отсиживаться и окисляться, поэтому чем раньше вы подадите, тем лучше.

Приготовление и хранение еды

  • Предварительная подготовка:   Для достижения наилучших результатов подготовьте все ингредиенты, кроме авокадо. Храните их отдельно до 24 часов в холодильнике. Непосредственно перед подачей нарежьте авокадо и смешайте все вместе.
  • Для хранения:   Остаток можно хранить до 1–2 дней при хранении в герметичном контейнере в холодильнике.
  • Для замораживания: Из-за изменения текстуры замораживание не рекомендуется.

Часто задаваемые вопросы

Какой сорт кукурузы лучше всего использовать?

Лучший сорт кукурузы для этого салата с кукурузой, помидорами и авокадо — это свежая вареная кукуруза. Жареная кукуруза также является хорошим вариантом.

С чем сочетается кукурузный салат?

Идеальный летний гарнир! Любые блюда для пикника, такие как гамбургеры, мясо на гриле или шашлыки, прекрасно сочетаются.

Сколько хранится авокадо в салате?

Если авокадо добавить в сок лимона или лайма, он останется свежим до 2-3 дней в холодильнике. Однако салаты, в которых есть зелень, через несколько часов начнут увядать. Лучше подождать до подачи, чтобы добавить авокадо.

Советы и рекомендации экспертов

  • Используйте свежесваренную кукурузу в початках.   Свежая кукуруза будет иметь гораздо лучший вкус и текстуру, чем замороженная или консервированная кукуруза.
  • Выберите твердый, но спелый авокадо.   Авокадо станет мягким, если смешать его с салатом слишком спелым.
  • Перемешать, пока не перемешается.  Постарайтесь не перемешать салат, чтобы отдельные ингредиенты остались целыми.
  • Подготовка ингредиентов по отдельности.   Если вы готовите заранее, храните ингредиенты по отдельности, а затем перемешайте их непосредственно перед подачей на стол, чтобы получить максимально хрустящую текстуру.

Другие рецепты летних салатов

Легкий мексиканский салат с кукурузом на улице

Cucumber Avocado Crab Salad

куриный салат с виноградом

Салат из яиц с авокадо

мексиканский салат из жителя

.

.

. 40005. 40005. 70002. 6 голосов

Рецепт салата с кукурузой и авокадо

Рецепт салата с кукурузой и авокадо — быстрый и простой летний гарнир. Вареная, консервированная или замороженная кукуруза смешивается с кусочками авокадо, помидорами черри, огурцами, кинзой и соком лайма для легкого и освежающего вкуса. Приготовьте этот полезный летний салат заранее для пикника, барбекю или ужина!

Курс

Гарнир

Кухня

американский

Ключевое слово

легкий, здоровый, пикник, сторона

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порции 6 порций

Калорийность 159 ккал

Лондон Бразилия

  • 2
    чашки
    кукуруза
    приготовленный
  • 1
    большой авокадо
    нарезать кубиками
  • 1
    чашка
    помидоры черри
    четвертованный
  • 1
    чашка
    огурец
    нарезать кубиками
  • ½
    чашка
    кинза
    мелко порезанный
  • ¼
    чашка
    красный лук
    тонко нарезанный
  • 3
    столовая ложка
    лаймовый сок
  • 2
    столовая ложка
    масло
    авокадо или оливки
  • ¾
    чайная ложка
    соль
    пробовать
  • ¼
    чайная ложка
    черный перец

  • чайная ложка
    чесночный порошок
  1. Срежьте вареную кукурузу с початка, чтобы получить зерна. Или промыть консервированную или ранее замороженную кукурузу в дуршлаге под водой комнатной температуры, а затем тщательно слить воду.

  2. Добавьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.

  3. Подавайте салат с авокадо и кукурузой сразу же, посыпав кинзой, и наслаждайтесь!

Советы и рекомендации экспертов
  • Используйте свежесваренную кукурузу в початках.   Свежая кукуруза будет иметь гораздо лучший вкус и текстуру, чем замороженная или консервированная кукуруза.
  • Выберите твердый, но спелый авокадо.   Авокадо станет мягким, если смешать его с салатом слишком спелым.
  • Перемешать, пока не перемешается.  Постарайтесь не перемешать салат, чтобы отдельные ингредиенты остались целыми.
  • Подготовка ингредиентов по отдельности.   Если вы готовите заранее, храните ингредиенты по отдельности, а затем перемешайте вместе непосредственно перед подачей на стол, чтобы получить максимально хрустящую текстуру.
Приготовление и хранение еды
  • Для предварительной подготовки:   Для достижения наилучших результатов подготовьте все ингредиенты, кроме авокадо. Храните их отдельно до 24 часов в холодильнике. Непосредственно перед подачей нарежьте авокадо и смешайте все вместе.
  • Для хранения:   Даже с авокадо остатки могут храниться до 1–2 дней при хранении в герметичном контейнере в холодильнике.
  • Для замораживания: Из-за изменения текстуры замораживание не рекомендуется.

Пищевая ценность

Рецепт кукурузного салата с авокадо

Количество на порцию

Калории 159
Калории из жира 99

% дневной нормы*

Жир 11g 17%

Saturated Fat 1g 6%

Trans Fat 1g

Sodium 166mg 7%

Potassium 388mg 11%

Carbohydrates 17g 6%

волокна 4G 17%

Сахар 4G 4%

Белок 3G 6%

Витамин А 416IU 8%

9002 2020202010211612111211120 29%

202020202020102116121112110202020

20292020202021161620202020 9000 . 0020 19%

Кальций 16 мг 2%

Железо 1 мг 6%

Ящик автора – только для мобильных устройств

Эй!! Я Лондон.

Присоединяйтесь ко мне, пока мы готовим несложные полезные рецепты , которые понравятся вашей семье, изучите основы питательного питания, и начните медленно развиваться… один здоровый кусочек за раз!

В первый раз? Начните здесь!

5 секретов здорового семейного ужина

Советы и рецепты приготовления вкусных и полезных блюд на столе.

Взаимодействие с читателями

Меню закусочной — Tröegs Independent Brewing

ПОНЕДЕЛЬНИК – ВОСКРЕСЕНЬЕ 11:00-21:00

Снэк-бар — это кухня с нуля, приготовленная из местных продуктов. Ассортимент меню и доступность меняются ежедневно.
Блюда будут постоянно меняться в зависимости от сезона и того, что есть в наличии у наших местных фермеров и поставщиков.
Бармены доступны для обслуживания напитков — пожалуйста, подойдите к снэк-бару, чтобы сделать заказ.
*Картошка фри недоступна на обед с понедельника по среду. Бока картофеля фри заменены чипсами.

СУПЫ И САЛАТЫ

ЯБЛОЧНЫЙ СУП MULLIGATAWNY кокосовое молоко, жареный наан –  7
СУП С КУРИЦЕЙ И КУКУРУЗНЫМИ ПЕЛЬМЕНЯМИ
7
0020 13
Карамелизованный грушевый салат Смешанная зелень, укроп и козий сыр, сушеные клюквы, острый цыпля соус для сковороды – 13

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРЕТЗЕЛЬ «ОКТОБЕРФЕСТ» ячменный солод, морская соль, сырный соус, горчичный крем — 12
попкорн с розмарином
коричневое масло, хмелевая соль с розмарином — 5.50
TRÖEGS CHARCUTERIE ТАРЕЛКА saucisson sec, мусс из куриной печени, немецкая колбаса, горчичный крем, домашние огурцы, кростини – 19
МЕСТНАЯ СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
0 0 местных сырых солений, 0 0 местных сырых соленья

МАЛЕНЬКИЙ

ZA’ATAR ROASTED CARROTS пюре из сладкого картофеля, засахаренные тыквенные семечки, йогуртовый соус с тахини и сумахом, поджаренный наан – 11
Цветная капуста в темпуре Хунаньская глазурь, семена кунжута, дип-соус «ням-ням» – 10
ПРЯНЫЕ ТАКО БИРРИА Тертая говядина Bow Creek, сыр оахака, лайм, кинза – 9,50

*HOP0 , острый кетчуп – 6

СПЕЦИАЛЬНОСТИ

ПРЯНОЕ КАДЖУНСКОЕ КОНФИТ УТИНАЯ НОЖКА гамбо, рис басмати, маринованная бамия – 20
ГРУШЕВОЙ ТОРТ MAD ELF сыр с голубой плесенью, миндальная корочка, вишня Mad Elf, гарнир, салат из красных апельсинов – 16
ноги лягушки картофель au gratin, могильный кремовый соус, перец и грибы, свежий петрушка — 18
Отянутые гребешки
Habanada Vineigret, Cream Sauce, Sourdough Toast — 21
Bell & Evansh глазурь кочхуджан, дробленый арахис, яблочно-морковный лист, маринованный имбирь —  20

С А Н Д В И Ч Е С

ВЕГАНСКАЯ «ФИТКАЛКА» SUB на багете на закваске, домашние тефтели из сейтана, острый красный соус, веганская моцарелла – 14
СЭНДВИЧ С ЧОРИЗО
на багете на закваске, чоризо домашней ферментации, маринованном красном луке, чимичурри, майонезе, картофеле фри – 15
СЭНДВИЧ С КОПЧЕНОЙ ГРУЖИНКОЙ
на бриоши, сливочной капусте, соусе Troegenator барбекю – 10 720 фри

КОПЧЕНАЯ КУРИЦА на картофельном рулете, куриные бедра Bell & Evans, белый соус для барбекю Алабама, огурцы в закусочной, листья салата, лук, помидоры, пакетик картофеля фри – 16
СЫР ГРИЛЬ чеддер, томатный соус – 13

С Е Т Ы

Coffee Panne Cotta Little Amps Dark Star Coffee, какао -макарон, карамельный соус какао — 7
Carrot Cake В то время как шоколад Chai Buttercream, Ванильный Джинджер Крести, Грецкий орех, изум
дульсе де лече, белый шоколад –  4
ПЕЧЕНЬЕ С САХАРОМ 3
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ БРАУНИ С ТЕМНЫМ ШОКОЛАДОМ
3

К И Д С

куриные пальцы Сторона чипсов — 8
хот -дог на булочке, сторона чипсов — 6
PB & J на белом хлеб, стороне чипсов — 5
салад Romaine, 5
Салад Romain пармезан, гренки, соус цезарь – 5

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

HUMANKIND BEVERAGES  (сладкий чай) – 4
BOYLAN CRAFT SODAS
(рутбир, имбирный эль, кола, диетическая кола, лимонная сельтерская вода) – 2,50
ЯБЛОЧНЫЙ СОК 2

*Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск пищевых отравлений.

Ура вкусной и здровой пище!