Салат слоями с крабовыми палочками: Салат с крабовыми палочками, помидорами, яйцами и сыром слоями: рецепт с фото

Содержание

Острый свекольный салат с крабовыми палочками и сыром

Поделиться

Читать на мобильном устройстве

Войти в режим чтения

Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 2

Свекла очень богата витаминами и полезными веществами. А салат из нее всегда супер вкусен и уместен на любой трапезе.
Не бойтесь, что это блюдо напомнит вам какое-то другое из свеклы. Это пикантный салатик, идеально подходящий к любому рыбному или мясному блюду, к картошке, к макаронам. Даже просто на хлеб намазать, вместо масла, вкусно!

(Всего 1 927 просмотров, 1 за сегодня)

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 шт
  • Палочки крабовые — 50 гр
  • Сыр твердых сортов — 70 гр
  • Яйцо куриное — 1-2 шт
  • Чеснок — 3-4 зубка
  • Зелень — 10 гр
  • Сметана или майонез 100 гр — 100 гр
  • Соль и перец — по желанию

    Свеклу нужно отварить заранее. Иначе приготовление затянется надолго. Можно и запечь. Но важно – немного не доварить и охладить. Снимем кожуру и натираем на крупной терке.

    Крабовые палочки тоже на терку отправим. Тут нужно не забывать о том, что они должны быть твердыми. Потому желательно до приготовления салата подержать их в морозилке.

    Сыр должен быть твердых сортов. Его много не бывает, потому, если хотите, положите больше. Итак, сыр также натираем на той же терке крупно.

    Поскольку нам смазывать каждый слой сметаной, добавим в нее сразу измельченный чеснок и зелень. Если есть желание – посолите. Но, если учесть, что в салате есть и сыр, и палочки, которые добавят остроты и соли, можно не солить вообще. Разве что поперчить.

    Если у вас нет запасов готовых яиц, отварим их. Главное – отварить их вкрутую и охладить максимально. Очень хорошо помогает, если подержать их подольше в холодильнике.

    Вот все и готово. Начнем выкладывать слои. Кстати, каждый не забываем смазывать сметаной. Первой кладем слой свеклы, на нее сыр, снова слой свеклы, потом – палочки крабовые. Пятый слой – свекла, которую мы щедро усыплем яйцом и сыром, потертыми на мелкой терке. Приятного аппетита!

Слоеный салат с крабовыми палочками

Категории:

  • +Первые блюда
    • Борщи
    • Супы
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Десерты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Завтраки
  • Обеды
  • Ужин
  • Блюда из мяса
  • Блюда из курицы
  • Блюда из говядины
  • Блюда из свинины
  • Блюда из овощей

Главная
— Салаты
— Слоеный салат с крабовыми палочками

Jul 21, 2021

Описание

Такой ненавязчивый легкий салатик станет украшением семейного ужина. Правильно выбранные крабовые палочки, с минимальным содержанием химических добавок и красителей, являются залогом отменного вкуса и пользы блюда. Огурцы богаты калием, магнием и витаминами, к тому же овощ очень диетический и низкокалорийный. Этот салат освежающий и легкий, и подойдет даже худеющему человеку.

Показать все
категории:

  • Категория:
    Салаты
    .
  • По популярности:

    Раздельное питание .

  • По ингредиентам:

    Блюда из морепродуктов .

  • По поводу:

    Обеды ,
    Ужин .

  • По стоимости:

    Средние .

  • Праздничные:

    Пасха ,
    23 февраля ,
    Новый год .


  • В мою кулинарную книгу

    Ингредиенты:
    • Крабовые палочки —
      200 гр.

    • Яйцо куриное сырое —
      2 шт.

    • Огурец солёный —
      2 шт.

    • Сыр твёрдый —
      100 гр.

    • Майонез —
      для заправки

    • Соль —
      по вкусу

    • Приправа Перец чёрный молотый —
      по вкусу

      • Шаг 1
        Крабовые палочки разморозить заранее, поместив их на нижнюю полку морозилки, или погрузив в холодную воду. Категорически нельзя использовать микроволновку и горячую воду, поскольку крабовые палочки могут приобрести неприятный запах и стать невкусными. Еще один момент, качественные крабовые палочки должны состоять не менее. Чем на тридцать процентов из рыбы сурими и белка, тогда и вкус салата будет более насыщенным. Не стоит экономить на качественном товаре.

      • Шаг 2
        Яйца погрузить в небольшую емкость с холодной водой и варить 7-10 минут вкрутую на маленьком огне. Иначе они будут подпрыгивать и могут лопнуть. Воду слить, и залить яйца холодной водой, чтобы было легче чистить от скорлупы. Отделить белки и желтки. Натереть на крупной тёрке белки.

      • Шаг 3
        Натереть на мелкой терке желтки.

      • Шаг 4
        Огурец очистить от кожуры, порезать мелко кубиками. Мелко порезать огурец. Кожура может горчить или быть грубовата, поэтому ее рекомендуется убрать.

      • Шаг 5
        Сыр натереть на крупной тёрке, предварительно смазав ее растительным маслом, тогда сыр не прилипнет к ней и не скомкается.

      • Шаг 6
        Выложить слоями в глубокую миску: крабовые палочки, огурец, белок. Все ингредиенты распределяем равномерно по поверхности.

      • Шаг 7
        Затем сыр и желтки. Каждый слой смазать майонезом. От выбора майонеза зависит количество калорий в блюде, поэтому, если вы следите за фигурой, то отдавайте предпочтение продукту с минимальным процентом жирности, если же хотите максимальной пользы для здоровья, приготовьте его самостоятельно. Вот отличный рецепт: в чашу блендера погрузите один стакан растительного масла без запаха, полстакана молока, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка горчицы, пол чайной ложки соли и 1 столовая ложка уксуса или сока лимона. Все ингредиенты взбиваем погружным блендером. Буквально за несколько секунд у вас густой, натуральный майонез. Если вы не употребляете майонез, возьмите сметану.

      • Шаг 8
        Охладить слоеный салат с крабовыми палочками в холодильнике, а затем подать к столу. Это необходимо для того, чтобы салат пропитался, стал сочным и ароматным.

    • 1 час 6 порций

      Булочки из слоеного теста с яблоками
    • 2 часа 40 мин. 4 порции

      Лодочки из слоеного теста
    • 45 мин. 2 порции

      Плетенка из слоеного теста
    • 45 мин. 5 порций

      Голландский рулет из слоеного теста
    • 1 час 30 мин. 8 порций

      Куриные ножки в мешочке из слоеного теста
    • 45 мин. 12 порций

      Слоёный рулет с яблоками

    Крабовый салат «Луи» с жареным ромэном и крем-гелем с хреном

    Есть некоторые блюда, которые вы готовите, потому что голодны, это легко, и вам нужно, чтобы еда была на столе. Я люблю такие рецепты — легкие тако, спагетти или простой сэндвич с чипсами или макаронами и сыром. Тем не менее, бывают случаи, когда вы хотите подать шоу-стоппер, удивительное блюдо, которое показывает людям, что «они знают толк в кухне». Мой рецепт крабового салата «Луи» с жареным ромэном и крем-гелем из хрена — один из таких рецептов. Это красиво, это декадентское, и это настоящее сокровище вкуса, особенно в жаркую летнюю ночь. И что самое приятное, этот рецепт не так уж и сложен, он просто требует некоторого планирования. Итак, пристегнитесь, мы собираемся создать блюдо, которое заставит всех подумать, что вы ходили в кулинарную школу!

    Вам понадобится несколько расходных материалов и различных ингредиентов.

    Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится несколько вещей, которых нет в большинстве кухонь. Если вы пекарь, хорошо. Вам понадобится коврик для выпечки с антипригарным покрытием (я использую марку Silpat) и пищевая форма размером 3″x2″ или формочка для печенья. В зависимости от того, сколько порций вы будете готовить, вам может понадобиться 2 или 3 противня для выпечки. Я думаю, вы могли бы использовать для этого вощеную бумагу (мы не готовим продукты, а просто закрепляем их в холодильнике), но я не проверял это. Вам также понадобится неароматизированный желатин. Чтобы получить этот ингредиент, подойдите к проходу в продуктовом магазине и посмотрите, где находятся все коробки с желе. Обычно он находится на нижней полке, и вам, возможно, придется смахнуть пыль с коробки. Не большой продавец, но очень полезно иметь! Для хрена можно использовать готовый хрен. Мне также нравится брать свежий корень хрена и натирать его в качестве гарнира и в виде геля для дополнительного аромата и текстуры, но если вы не можете его найти, не беспокойтесь об этом.

    О салатах «Крабовый луи»

    Если вы посмотрите вокруг, то увидите множество рецептов «Салата с крабовым луи», созданных много лет назад. Как правило, они включают в себя какую-то заправку для покрытия крабов, салата и вареных яиц. Я никогда не думал, что вареные яйца подходят к этому блюду, поэтому я определенно просто использовал основной рецепт в качестве вдохновения и вычеркнул эту версию самостоятельно. Многие версии требуют мяса краба Dungeness, но я с юга, и мясо голубого краба — это то, что у нас есть. Поскольку это блюдо для особого случая, я использую мясо крупного краба. Также можно использовать кусковое крабовое мясо. Вкус будет таким же, но есть что-то совершенно декадентское в использовании кускового мяса. Примечание: когда вы бросаете крабовое мясо в заправку, будьте очень, очень осторожны. Сворачивайте, а не перемешивайте. Вы платите больше за эти красивые кусочки краба, так что не ломайте их.

    Соус «Краб Луи» также имеет массу вариаций. Я видел, как их сравнивали с русской заправкой, но я думаю, что им действительно нужна заправка-ремулад, так что я использовал именно ее. Моя приправа Lucky 7 отлично сочетается с морепродуктами, так что в рецепте «ремулад» есть немного этого. Держите немного Lucky 7 рядом, чтобы посыпать все блюдо (очень легко). Когда я делал это, казалось, что это действительно связывает все вместе. Также для разнообразия вкуса в рецепте приготовили супербыстрый винегрет из лука. Я немного сбрызнул помидоры и вдоль тарелки, и это довольно приятное забавное изменение вкуса.

    Приготовление крема-геля с хреном

    Чтобы получить статус шоу-шоу, мы будем готовить это блюдо слоями. Слой тонко нарезанного авокадо. Затем слой крем-геля с хреном. Затем добавьте крабовое мясо больших кусков, брошенное в заправку, и гарниры. Вы можете приготовить крем-гель накануне на противне с антипригарным ковриком или куском вощеной бумаги. Заверните противень в прозрачную пленку, затем охладите. Используйте пищевое кольцо, чтобы вырезать круги из геля Crema, затем положите его в центр тарелки. На дно положить двойной слой ломтиков авокадо и слегка прижать их. Аккуратно, используя пару тонких шпателей, возьмите кольцо крема-геля и поместите его поверх авокадо. Тогда просто заполните кольцо крабовым мясом! Очень просто! Украсьте и подавайте к столу, чтобы прославить ваши кулинарные способности!

    Что подавать после

    Вот серьезная проблема. Вы только что угостили тещу своим изумительным блюдом, но это всего лишь закуска. Что вы можете сделать, чтобы проследить за этим шоу-стоппером? Если вы хотите остаться в теме морепродуктов, вам подойдет паста frutti-di-mare. Но могу я предложить стейк, обжаренный в обратном направлении, и кукурузу со сливками поблано. Рассчитайте время, и вы наденете стейки задолго до ужина, выпьете коктейль и поболтаете, а затем удивите всех своей закуской. Смиренно извинитесь, чтобы убрать посуду, снова включить сковороду с кукурузой, чтобы она разогрелась (приготовленная ранее), подожгите стейк на горячей стороне гриля или подожгите его для удивительного обугливания. Представляешь, даже не вспотел. Брось Майк. ухмыляйтесь свекрови, пока она благодарит вас за восхитительный ужин.

    Это победа.

    А теперь выходи и пусть все знают, что ты крутой! Гриль на!

    Печать


    background-color»/>

    ★★★★★

    5 из 1 отзывов

    • Автор: Мелисса Кукстон

    Описание

    Этот изумительный салат из крупнокускового краба так же вкусен и освежает, как и красив. Это требует некоторого планирования, но его очень просто выполнить, и он никогда не перестанет вызывать охи и ааа от вашей семьи и друзей.


    8 унций джамбо -крабового краба мясо

    3 сердца Романа

    1 Томаты для семейной реликвии. белого перца

    1–2 спелых авокадо, в зависимости от размера

    Для соуса «Винегрет»

    1,5 ст. л. нарезанного зеленого лука

    1 ст.0003

    1 ч. л. измельченного лука-шалота

    1 ч. л. меда

    3 ст. Соус-ремулад «Луи»

    1 чашка майонеза

    3 ст.л. коричневой острой или цельнозерновой горчицы

    1 ст. л. приготовленного хрена

    1 ст.л. рубленой свежей итальянской петрушки

    2 ч.л.0003

    1 TSP Lucky 7 Seasoning

    1 TSP Венгерская паприка

    1 TSP Кошерная соль

    1/2 TSP Свечивоземный черный перец

    1/2 ч. , подготовьте следующее:

    Для соуса «Луи» смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник.

    «Винегрет с зеленым луком» лучше всего готовить непосредственно перед подачей на стол. Тем не менее, вы можете сделать заранее и охладить. Пожалуйста, достаньте из холодильника как минимум за 1 час до подачи на стол, чтобы оливковое масло приобрело комнатную температуру.

    -Добавить все ингредиенты, кроме оливкового масла. Постоянно взбивая, влейте оливковое масло, чтобы получилась эмуляция. Попробуйте на соль и перец и отложите в сторону.

    Для крема с хреном

    Добавьте сливки, соль, перец и хрен в миску и перемешайте. В отдельной посуде растворить листовой желатин в воде согласно инструкции. Смешать со смесью крема и вылить на антипригарную поверхность. Охладить не менее 12 часов.

    С помощью формочки для пищевых продуктов диаметром около 3 дюймов сделайте 4 надреза из пенки хрена.

    Нарежьте авокадо очень тонкими ломтиками.

    Разрежьте помидоры пополам

    АККУРАТНО перемешайте крабовое мясо с достаточным количеством ремулада, чтобы оно было покрыто крабовым мясом

    Разложите 4 тарелки для закусок. Если у вас есть несколько форм для пищевых продуктов, вы можете сделать эту сборочную линию. Если у вас есть только один, сделайте каждую тарелку отдельно.

    Выложите на дно двойной слой ломтиков авокадо.

    С помощью шпателя поднимите вырезанные кусочки крема-желе и положите на форму, а затем бросьте на место.

    Наполните форму крабовым мясом, затем посыпьте микрозеленью.

    На тарелку положите нарезанные помидоры и сбрызните луковым соусом.

    Подача

    Рецепт лучшего крабового рангуна

    Хрустящие жареные вонтоны с вкусной начинкой из крабов и сливочного сыра. Это лучший рецепт крабового рангуна, и он вызывает сильную зависимость.

    Готово через 30 минут!

    Эти вонтоны довольно просто и быстро приготовить! Время приготовления занимает около 20 минут, а жарка занимает около 10 минут.

    Крабов больше, чем сливочного сыра

    В этих рангунах из крабового мяса немного больше крабового мяса, чем в сливочном сыре, что делает их идеальной текстурой. Разнообразие приправ обогащает вкус начинки, делая ее пикантной, ароматной и необыкновенно вкусной.

    Легкие крабовые рангуны

    Мой рецепт крабовых рангун очень прост в приготовлении. Вы просто нарезаете имитацию крабового мяса на кусочки шириной 2 см. Затем размягчите сливочный сыр лопаточкой, чтобы он стал гладким и кремообразным. Затем смешайте все ингредиенты для начинки до получения однородной массы, чтобы крабовое мясо растворилось.

    Затем наполните обертки для вонтонов, плотно запечатав их, чтобы начинка не вытекла во время приготовления. Наконец, обжарьте их до золотистого цвета и наслаждайтесь!

    Crab Rangoon Origin

    Виктор Бержерон, основатель Trader Vic’s, создал эту восхитительную жареную закуску. Эти жареные вонтоны появились еще в 1930-х годах в Америке! Они также не имеют ничего общего с происхождением китайской кухни, но их часто подают в американо-китайских ресторанах.

    Имитация крабового мяса или настоящее крабовое мясо

    Лично я предпочитаю искусственное крабовое мясо, поскольку оно менее рыбное, с ним легко работать и оно доступно по цене по сравнению с настоящим крабовым мясом. Но делайте то, что работает на ваши вкусовые рецепторы! Если вам нравится настоящее крабовое мясо, то дерзайте! Вы можете использовать консервированное, замороженное или свежее крабовое мясо.

    Что вам потребуется

    Для этого рецепта вам потребуются следующие ингредиенты для крабовых палочек:

    • Обертки для вонтонов
    • Растительное масло или масло нейтрального вкуса
    • Вода, для герметизации Wontons

    . Начинка:

    • порошок
    • Черный перец

    Как приготовить крабовые рангуны

    Ниже приведены краткие инструкции с иллюстрациями, которые покажут вам, как приготовить домашние крабовые рангуны. Пожалуйста, прокрутите вниз на карточку рецепта ниже, чтобы найти полные инструкции и подробности.

    Нарежьте имитацию крабового мяса на кусочки шириной 2 см и отложите в сторону.

    В большой миске размягчите сливочный сыр комнатной температуры с помощью шпателя до получения однородной массы.

    Добавьте имитацию крабового мяса в миску со сливочным сыром вместе с остальными перечисленными ингредиентами.

    Хорошо перемешайте вилкой, пока крабовое мясо не разложится.

    Складывание рангуна из краба

    Добавьте ¾ столовой ложки начинки в центр обертки для вонтонов. Пальцами смочите края обертки небольшим количеством воды.

    Затем поднимите два противоположных угла обертки и зажмите только кончик.

    Затем поднимите соседние углы и запечатайте их. Обязательно очень хорошо защипните их, особенно кончик вонтона, чтобы предотвратить вытекание во время жарки. (См. изображения в блоге)

    Жарка

    В сковороду налейте масло и доведите до средней температуры или 325 F. Как только масло нагреется, добавьте крабовые рангуны двумя отдельными порциями. Не перенаселяйте. Обжаривайте по 2 минуты с обеих сторон, до золотистого цвета. Выньте и переложите на охлаждающую стойку или тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    Дайте ему немного остыть, прежде чем наслаждаться. Подавать с купленным в магазине сладким соусом чили или любым соусом на ваш вкус.

    Кулинарные советы

    Ниже приведены советы по приготовлению рангуна из крабов в домашних условиях:

    Доведите сливочный сыр до комнатной температуры, чтобы его было легче смешивать. Это позволяет сливочному сыру смягчиться, что облегчает его перемешивание.

    Размягчите сливочный сыр лопаточкой перед смешиванием

    Используйте лопаточку, чтобы размягчить сливочный сыр, прежде чем смешивать. Это позволяет равномерно распределить ингредиенты.

    Нарежьте крабовое мясо на кусочки перед смешиванием

    Нарезка крабового мяса на кусочки шириной 2 см облегчает процесс смешивания, так как краб распадается при смешивании.

    Сохраняйте обертки для вонтонов влажными, накрывая их

    Когда обертки для вонтонов подвергаются воздействию воздуха, они становятся сухими и, возможно, трескаются, что затрудняет работу с ними. Поэтому держите их накрытыми влажным полотенцем или в герметичном контейнере, пока не будете готовы работать с ними.

    Используйте воду, чтобы запечатать вонтоны.

    Смочите водой края, чтобы запечатать обертку для вонтонов.

    Запечатайте и защипните вонтоны перед жаркой

    Перед жаркой убедитесь, что вонтоны полностью закрыты. Это предотвратит просачивание начинки из сливочного сыра в масло.

    Часто задаваемые вопросы

    Ниже приведены часто задаваемые вопросы об этих жареных крабовых рангунах:

    Как долго можно хранить крабовые рангуны?

    После обжаривания их следует употребить в течение 1-4 дней при хранении в холодильнике. Вы можете разогреть их во фритюрнице или в духовке для лучшей хрустящей текстуры.

    Можно ли заморозить рангуны из крабов?

    Да, вы можете сделать их заранее и хранить в герметичном пакете или контейнере в один слой, чтобы они не прилипали друг к другу. Они должны храниться в морозильной камере 2 месяца или до тех пор, пока не начнет формироваться ожог от мороза. Затем вы можете жарить их во фритюре, жарить на воздухе или запекать из замороженных, чтобы приготовить их.

    Можно ли использовать масло повторно?

    Да! Я обычно повторно использую его во второй или третий раз в зависимости от того, насколько чистым я могу сохранить масло. Я обычно даю ему сначала остыть, затем процеживаю любые подрумяненные кусочки и переношу в многоразовый контейнер для хранения в холодильнике.

    В чем разница между вонтонами и рангунами?

    Вонтоны могут быть наполнены различными начинками, но классический китайский вонтон обычно начиняют свининой, креветками, чесноком и другими приправами. В то время как рангуны наполнены либо имитацией, либо настоящим крабовым мясом со сливочным сыром.

    Почему в крабовом рангуне нет крабов?

    Вы можете найти в некоторых китайских ресторанах, что соотношение крабового мяса и сливочного сыра очень мало для экономии средств. Краб может быть дорогим, поэтому рестораны, как правило, экономят на этом ингредиенте. Однако в моем рецепте у вас будет соотношение краба и сливочного сыра 50/50.

    Крабовые рангуны полезны?

    Они не являются здоровой пищей, так как содержат сливочный сыр с высоким содержанием жира, а затем обжаривают во фритюре в масле. Тем не менее, это вкусное лакомство, и иногда жизнь слишком коротка, чтобы ограничивать себя!

    Крабовые рангуны китайские?

    Нет, удивительно, что они не имеют никакого отношения к китайской кухне, несмотря на то, что продаются и подаются во многих китайских ресторанах.

    Где я могу купить обертки для вонтонов?

    Большинство азиатских и некоторых западных бакалейных лавок продают этот товар в холодильном или замороженном отделе.

    Плавленый сыр какой марки вы использовали?

    Я считаю, что сливочный сыр Филадельфия лучше всего подходит для большинства моих рецептов, поэтому я использовал их легкий сливочный сыр. Вы можете использовать обычный сливочный сыр, если хотите!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться!

    Если вам понравился этот рецепт жареного крабового рангуна, вам могут понравиться и другие блюда:

    КУРИЦА ЧАУ МЕЙН
    ЖАРЕНЫЙ РИС С КРЕВЕТКАМИ
    КУРИЦА ПО-КИТАЙСКИ С ЛИМОНОМ
    ПРЯНЫЙ АЗИАТСКИЙ САЛАТ С ОГУРЦАМИ
    ХРУСТЯЩИЙ ТОФУ С СОЕВЫМ ЧЕСНКОМ
    КИТАЙСКИЙ ПРЯНЫЙ ЧЕСНОК БАКЛАЖАН

    Попробуйте!

    Надеюсь, вы попробуете моего Краба Рангуна! Меня всегда волнует, когда вы готовите по моим рецептам, и я надеюсь, что вы попробуете и, самое главное, получите удовольствие.

    Делиться — значит заботиться

    Если вам понравился мой простой рецепт рангунов с крабами, поделитесь им со своей семьей и друзьями или в социальных сетях! Сфотографируйте свое воссоздание и , обязательно отметьте меня @ChristieAtHome  в своей ленте или историях, так как мне очень хотелось бы это увидеть!

    Вам понравилось?

    Если вам действительно понравился мой рецепт, пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв. Буду очень признателен 🙂

    Береги себя,
    Christie

    *Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы.0003

    Краб Рангун. Хрустящие жареные вонтоны с вкусной начинкой из крабов и сливочного сыра. Это лучший рецепт крабового рангуна, и он вызывает сильную зависимость. Готов за 30 минут!

    5 Из 4 голосов

    Рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 20 мин

    Время приготовления 10 мин

    Всего времени 30 минут

    Курс закуска, закуски

    Американец, китайский

    . 57 ккал

    • 18 оберток для вонтонов
    • 2 стакана растительного масла или масла нейтрального вкуса
    • вода для заворачивания вонтонов
    Начинка:
    • 140 грамм имитации крабового мяса или настоящего крабового мяса
    • 125 грамм сливочного сыра (я использовала сливочный сыр Филадельфия 4 3 8 8 90) ст. л. зеленого лука, мелко нарезанного
    • 1 ч. л. обычного соевого соуса, а не темного или светлого соевого соуса!
    • 1 ч.л. кунжутного масла
    • 1 ч.л. вустерширского соуса
    • ½ ч.л. белого сахарного песка
    • ½ ч.л. чесночного порошка
    • ¼ ч.л. черного перца
    • Нарежьте имитацию крабового мяса на кусочки шириной 2 см и отложите в сторону.

    • В большой миске размягчите сливочный сыр комнатной температуры с помощью шпателя до получения однородной массы.

    • Добавьте имитацию крабового мяса в миску со сливочным сыром вместе с остальными перечисленными ингредиентами начинки.

    • Хорошо перемешайте вилкой, пока крабовое мясо не размягчится.

    • Добавьте ¾ столовой ложки начинки в центр обертки для вонтонов. Пальцами смочите края обертки небольшим количеством воды.

    • Затем поднимите два противоположных угла обертки и зажмите только кончик.

    • Затем поднимите соседние углы и запечатайте их. Обязательно очень хорошо защипните их, особенно кончик вонтона, чтобы предотвратить вытекание во время жарки. (См. пошаговые изображения в сообщении блога выше.

    • В сковороду налейте масло и доведите до среднего огня или 325 F. Как только масло нагреется, добавьте рангуны крабов двумя отдельными партиями. Не переполняйте масло. Обжаривайте. 2 минуты с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.Выньте и переложите на решетку для охлаждения или на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    • Дайте ему немного остыть, прежде чем наслаждаться. Подавать с купленным в магазине сладким соусом чили или любым соусом на ваш вкус.

    Для заморозки:

    Их можно приготовить и заморозить заранее. Поместите их в один слой (чтобы они не прилипали друг к другу) в многоразовый герметичный пакет или контейнер. Они продержатся 2 месяца в морозильной камере (до образования морозильного ожога), и их можно жарить из замороженного.

    Ура вкусной и здровой пище!