Содержание
Салат с крабовыми палочками слоеный
Салат с крабовыми палочками слоеный
Слоеный салат с крабовыми палочками непременно нужно приготовить и попробовать. Он нежный, воздушный, с приятным послевкусием. Попробовав, сразу сложно догадаться, из каких ингредиентов приготовлено угощение.
Рецепт простой, но требует выполнения определенных правил. Не рекомендуется менять очередность слоев. От этого зависит вкус. Готовится салат за час до подачи на стол. После приготовления блюду не нужно много времени для пропитки слоев. Этот крабовый салат стоит подать на Новый год. Блюдо получится с легкостью интересно оформить. Оригинальная подача понравится участникам застолья. Можно предложить угощение порционно. Если планируется подавать на индивидуальных салатных тарелках, тогда слои удобнее выкладывать с помощью кулинарного кольца.
Продукты
- крабовые палочки – 200 г;
- масло сливочное – 50 г;
- плавленый сырок – 1 шт.;
- яблоко – 1 шт. ;
- лимонный сок – 2 ст. л.;
- яйцо – 2 шт.;
- майонез – 100 мл.
Время приготовления слоеного салата – 20 минут.
Рецепт приготовления
1. Потрем на терке вареные яйца. Поместим яичную крошку на салатное блюдо.
2. Нарисуем майонезом сетку, поверх положим крабовые палочки, тертые на терке.
3. Потрем на терке яблочко. Сбрызнем массу лимонным соком, распределим на крабовую стружку. Это слой делаем тонким.
4. Замороженное сливочное масло потрем на терке, выложим равномерно по поверхности салата. Аналогичную процедуру выполним с плавленым сырком, затем с яйцами.
5. Польем щедро майонезом.
6. Завершаем кулинарную композицию тертыми крабовыми палочками.
7. Устраним все неаккуратности, оставшиеся после приготовления блюда.
8. Украсим салат с помощью маслин, петрушки и маринованной кукурузы. Угощение на Новый год готово.
Кулинарные советы
1. Крабовые палочки, сырок, масло предварительно лучше всего заморозить. Иначе потереть эти продукты на терке будет проблематично.
2. Если салат получился низким, можно повторно выложить слои, не изменяя их очередность.
3. Важно, чтобы верхний крабовый слой получился воздушным.
4. Яблоко использовать кисловатое на вкус. Чтобы этот продукт после измельчения не потемнел, необходимо сбрызнуть массу лимонным соком.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Картофельный суп с галушками
Минтай тушеный в томатном соусе
Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
org/Article»>Гусь, запеченный в рукаве
Куриная бастурма
Слоеный салат с крабовыми палочками — пошаговый фото рецепт приготовления
Слоеный салат с крабовыми палочками — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru
Из обычных продуктов, быстро и просто, на скорую руку! Слоеный салат с крабовыми палочками — еще один вариант всеми любимого блюда с минимальным набором ингредиентов. В нем не используется ни рис, ни кукуруза, но добавлены помидоры, за счет чего салат получается очень сочным и вкусным.
Содержание
Слоеный салат с крабовыми палочками — ингредиенты для приготовления
Слоеный салат с крабовыми палочками — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Слоеный салат с крабовыми палочками — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Помидоры — 1 шт.
- Твёрдый сыр — 100 гр
- Крабовые палочки — 200 гр
- Куриные яйца — 2 шт.
- Майонез — 2 стол.л.
Количество порций: 4
Слоеный салат с крабовыми палочками — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Как сделать слоеный салат с крабовыми палочками? Подготовьте продукты. Крабовые палочки, если они были заморожены, предварительно разморозьте. Яйца отварите. Сыр подойдет любой твердый или полутвердый. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров. Вы можете взять как большой помидор, так и несколько маленьких черри.
Шаг 2
Очистите палочки. Пленка, в которую завернута каждая крабовая палочка, иногда плохо снимается. Чтобы облегчить процесс, подержите палочки над паром в течение 1-3 секунд. Нарежьте палочки на небольшие кубики. Я буду собирать салат в кулинарном кольце, но можно делать его и без него, просто выкладывая продукты слоями. Установите кольцо на тарелку. Выложите палочки первым слоем и утрамбуйте их ложкой. Нанесите сверху сеточку из майонеза.
Шаг 3
Вареные яйца очистите от скорлупы и натрите на крупной терке. Выложите их вторым слоем. Сверху также нанесите майонезную сеточку. Чтобы это было удобнее сделать, переложите майонез в плотный мешочек, кондитерский мешок или обыкновенный пакет и отрежьте у него кончик.
Шаг 4
Помидоры помойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Выложите их следующим слоем. Здесь майонез уже не нужен.
Шаг 5
Сыр натрите на крупной терке и выложите самым верхним слоем. Утрамбуйте сыр ложкой. Сверху также нанесите майонезную сеточку. Уберите салат на полчаса в холодильник, чтобы он немного охладился.
Шаг 6
Освободите салат от кольца (если вы его использовали) и украсьте по своему вкусу. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
👁 33 просмотров
Похожие рецепты
Салат с рукколой грушей и голубым сыром с плесенью
Прекрасный салатик для девичника или посиделок с подругами! Лёгкий, вкусный под бокал шампанского или игристого белого полусухого! Такой аппетитный и яркий за счёт сочетания сыра с плесенью, груши и листов салата.
Обязательно попробуйте!
Перевернутый кекс с ревенем и миндалем
Ароматный кекс к вечернему чаепитию в семейном кругу. Этот рецепт я нашла сначала в интернете, а затем в одном кулинарной журнале. Правда там он был представлен как пирог. Для него нужна было прямоугольная форма для выпечки со стороной 22 см. У меня такая форма как раз треснула накануне и пришлось готовить в форме для кекса Ревень для нее пришлось нарезать короткими черешками. Из-за этого верх кекса получился не таким красивым, как если бы использовались черешки подлиннее. Поэтому если хотите получить красивый верх, то лучше брать форму пошире.
Беляши без дрожжей с мясом
Вкусные и простые в приготовлении беляши! Если хотите приготовить беляши, не используя дрожжи, не выжидая, когда поднимется тесто, то этот рецепт для вас.
Вкусные беляши без использования дрожжей приготовить легко, просто смешиваем ингредиенты для теста, и ингредиенты для начинки, формируем беляши и жарим их. Из данного количества у меня получилось 34 штуки. Но всё зависит от замеса теста и размера беляшей, поэтому количество у вас будет другим. Давайте готовить.
Дрожжевые пирожки в хлебопечке с картошкой несладкие
Из обычных продуктов, для всей семьи, просто и быстро! Дрожжевые пирожки, приготовленные по этому рецепту, не отнимут у вас много сил — тесто для них замесит хлебопечка. В ней оно само перемешается, подойдет, надо только засыпать продукты. Это тесто можно использовать еще для беляшей и пиццы.
Харчо из говядины классический на первое
С ярким, насыщенным вкусом, полезный, пикантный, мужской! Классический харчо из говядины не получится сварить быстро к ужину — готовка занимает время.
Но в итоге у вас будет изумительный густой суп, которым можно накормить даже очень голодного мужчину. А какие от него исходят ароматы!
Пирог с курицей и сыром
Простой, быстрый, пышный, аппетитный, самый вкусный! Пирог с курицей и сыром получается очень ароматным и сытным. Приготовьте его на ужин, такого пирога вполне хватит в качестве самостоятельного блюда. На его приготовление уйдет совсем немного времени, потому что тесто в этом пироге заливное.
Курник на сливочном масле и кефире с курицей и картошкой
Вкусный, сытный пирог к праздничному столу и не только! Курник, приготовленный на кефире, готовится очень быстро, а получается очень вкусным, мягким и питательный, нисколько не уступает выпечке из дрожжевого теста.
Курица в сметане с чесноком в духовке
Курица в сметанном соусе для сытного обеда или ужина.
Периодически готовлю это блюда, когда нет сил и желания (да-да и такое бывает) готовить, а семью кормить чем-то нужно.
Слоеный пирог с яблоками и джемом
30 минут — и на твоем столе вкуснейший слоеный пирог! Просто и легко. Но показалось, что много лимона. Следующий пирог я сделала без добавления лимона, но посыпала корицей. Мои одобрили.
Салат любимый с курицей
Быстрый и сытный, 30 минут и все будут довольны! Питательный салат за счет содержания в нем белка и долгих углеводов. Быстро готовится. Салат отлично подойдет как на праздничный стол, так и в качестве сытного ужина.
Автор: katushafin
Топ — 10 популярных рецептов:
Слоеные шарики из крабового мяса | Просто щепотка рецептов
★★★★★
4
★★★★★
4
Ингредиенты для слоеных шариков из крабового мяса
1 фунт
консервированное крабовое мясо, хлопья
1/2 стакана
сельдерей, мелко нарезанный
1/2 стакана
сладкий лук, мелко нарезанный
4 кг
яйца, сваренные вкрутую, нарезанные
1 ст. л.
свежая петрушка, измельченная
1 1/2 стакана
майонез
2 столовые ложки
соус чили
1 c
вода
1 палочка
сливочное масло
1 стакан
мука
4 шт. 9 шт.0003
яйца
щепотка
соль и перец
Как приготовить слоеные шарики из крабового мяса
1
В большой миске смешайте крабов, сельдерей, лук, сваренные вкрутую яйца, соус чили и петрушку. Хорошо перемешайте и охладите.
2
Для приготовления слоек – доведите до кипения 1 стакан воды, добавьте 1 пачку сливочного масла и перемешайте, пока не растает. Медленно добавляйте муку, понемногу, пока тесто не сформируется в шар. Дайте смеси остыть. В отдельной миске тщательно взбить 4 яйца. Вмешайте взбитые яйца в мучную смесь, хорошо перемешайте.
3
Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте противень маслом и выложите смесь муки и яиц чайной ложкой на противень. Выпекать 15-18 минут. Выньте из духовки и дайте слоекам остыть.
4
Разрежьте каждую слойку пополам и наполните крабовой смесью.
- Последний шаг: не забудьте поделиться!
Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.
сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!
РЕКЛАМА
Crab Quiche Recipe
Ingredients
Crab sticks
12, chopped
Frozen Puff Pastry
1 sheet
2, large
Zucchini
1 or 2
Red peppers
1 or 2
125 мл, для приготовления пищи
Сыр моцарелла
Мука общего назначения
Орегано
1 столовая ложка
Киш с крабом легкий и вкусный рецепт морепродуктов богатый белком можно подавать на обед, поздний завтрак или ужин. Обладая более нежным вкусом, чем классический пирог с заварным кремом Lorraine , эта версия морепродуктов всегда будет фаворитом, и вы можете выбрать мягкий или насыщенный вкус, в зависимости от того, что вам нравится или какое у вас настроение. Этот рецепт подходит для мягкого крабового вкуса в сочетании с мягким вкусом 9.0111 текстура цуккини и приятный вкус и аромат, которые всегда обеспечивают перец и орегано. Вы можете добавить немного сыра, чтобы усилить фантастическое сочетание вкусов, сливочной текстуры и восхитительного аромата . Несмотря на то, что это длинный рецепт, вы можете легко его приготовить. Вы не пожалеете, а ваша семья и гости будут в восторге.
Советы по приготовлению лучшего пирога с крабами
– Крабовые палочки идеально подходят для этого рецепта, но вы также можете заменить их королевским крабом.
— Этот рецепт пирога с крабами требует моцареллы, но вы можете заменить ее швейцарским сыром , чтобы получить сливочную текстуру.
— Вы можете приготовить тесто для пирога с нуля или использовать замороженное, как мы предложили.
– Не перепекайте пирог с крабами. Он должен быть блестящим и кремовым.
– Если вы ищете более быстрый рецепт, вы можете приготовить киш без корочки . В смазанной жиром тарелке смешайте крабовое мясо, яйца, цукини, болгарский перец, сливки и сыр, затем приправьте. Выпекать 30 минут при 400°F.
– Вы можете настроить этот рецепт по своему усмотрению. Добавьте к этому пирогу с крабами шпинат, креветки, сливочный сыр или даже майонез.
— Попробуйте разные комбинации приправ например, приправу Old Bay.
– Подавайте этот вкусный пирог с крабовым пирогом вместе с зеленым салатом или фруктовым салатом.
Как хранить Киш с крабами
Вы можете хранить киш с крабами до 3 дней в холодильнике, только не забудьте накрыть его крышкой. Перед подачей накройте киш фольгой и разогрейте в духовке около 15 минут при 300°F. Вы также можете разогреть его в микроволновой печи менее чем за минуту.
Можно ли заморозить пирог с крабами?
Да! Испеките пирог с заварным кремом, дайте ему остыть и накройте полиэтиленовой пленкой, прежде чем замораживать. Перед подачей снять крышку с пленки и накрыть фольгой. Выпекайте около 25 минут при 300 ° F и наслаждайтесь.
Как приготовить киш с крабовым пирогом
Достаньте лист слоеного теста из морозилки как минимум за час до начала приготовления.
Разогрейте духовку до 170 °C / 340 °F. Нарежьте цукини кубиками и отложите в сторону.
Этап 1
Шаг 1
Достаньте лист слоеного теста из морозильной камеры как минимум за час до начала приготовления.
Красный перец нарезать очень маленькими кусочками и отложить в сторону. Крабовые палочки измельчить и отложить в сторону. Натереть сыр и отложить в сторону. Подготовьте форму для выпечки, накрыв ее пекарской бумагой или хорошо смазав маслом.
Шаг 2
Шаг 2
Разогрейте духовку до 170 °C / 340 °F. Нарежьте цукини кубиками и отложите в сторону.
Когда слоеное тесто станет комнатной температуры, сформируйте шарик из листа слоеного теста. Присыпьте мукой ровную поверхность и положите на нее слоеное тесто. Посыпать мукой и месить, пока тесто не будет липнуть (обычно мука не нужна, но иногда слоеное тесто слегка увлажняют, если оно замороженное). С помощью скалки начинаем раскатывать тесто. Как только тесто будет равномерно раскатано и станет нужной толщины, приступайте к выкладыванию его на противень.
Шаг 3
Шаг 3
Красный перец нарезать очень маленькими кусочками и отложить в сторону. Крабовые палочки измельчить и отложить в сторону. Натереть сыр и отложить в сторону. Подготовьте форму для выпечки, накрыв ее пекарской бумагой или хорошо смазав маслом.
Добавьте цукини, перец и краба внутрь слоеного теста. В средней миске взбейте яйца со сливками для приготовления. Добавьте орегано и соль. Затем добавьте в смесь тертый сыр и продолжайте взбивать, пока все хорошо не смешается.
Шаг 4
Шаг 4
Когда слоеное тесто станет комнатной температуры, сформируйте шарик из листа слоеного теста. Присыпьте мукой ровную поверхность и положите на нее слоеное тесто. Посыпать мукой и месить, пока тесто не будет липнуть (обычно мука не нужна, но иногда слоеное тесто слегка увлажняют, если оно замороженное). С помощью скалки начинаем раскатывать тесто. Как только тесто будет равномерно раскатано и станет нужной толщины, приступайте к выкладыванию его на противень.
Теперь нанесите смесь на слоеное тесто. Убедитесь, что все хорошо перемешано с крабом, цукини и перцем. Поставьте противень в духовку.
Шаг 5
Шаг 5
Добавьте цукини, перец и краба внутрь слоеного теста. В средней миске взбейте яйца со сливками для приготовления. Добавьте орегано и соль. Затем добавьте в смесь тертый сыр и продолжайте взбивать, пока все хорошо не смешается.
Выпекайте, пока края слоеного теста не подрумянятся.