Салат с крабовыми палочками и креветками: Салат с креветками и крабовыми палочками

Содержание

Блюда с крабовыми палочками и креветками: 16 рецептов что приготовить с крабовыми палочками и креветками

Блюда с крабовыми палочками и креветками: 16 рецептов что приготовить с крабовыми палочками и креветками — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Крабовые палочкиКреветки

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 16 рецептов

Сортировать:

Салаты

Салат с креветками и крабовыми палочками

Автор: Анастасия Луговых

4 порции

40 минут

Салаты

Салат из креветок и крабовых палочек

Автор: Елена Шаповалова

4 порции

35 минут

спецпроекты

Салаты•Европейская кухня

Салат с крабовыми палочками, креветками, сыром и помидорами

Автор: Анна

6 порций

20 минут

Салаты

Салат из огурцов и креветок с сыром

Автор: Кира Аветова

4 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Котлеты из краба

Автор: Алексей Зимин

10 порций

30 минут

Салаты

Салат-коктейль из морепродуктов

Автор: Виктор Пивсаев

4 порции

20 минут

Салаты•Французская кухня

Крабовый салат с креветками и сельдереем

Автор: Саша Давыденко

4 порции

10 минут

Рецепты

Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты

Рестораны

Где смотреть чемпионат мира по футболу в Москве?Лучшие пабы, бары и рестораны

Вопрос

Как варить рисВ кастрюле и чтобы он получился рассыпчатым

спецпроекты

Салаты•Европейская кухня

Салат с морепродуктами и овощами

Автор: Катя Кнышева

4 порции

35 минут

Основные блюда•Японская кухня

Домашние сырные роллы и суши

Автор: Виктория

4 порции

2 часа 30 минут

Салаты

Салат с картофелем и креветками

Автор: Виктор Абашин

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Крокеты «Кауза»

Автор: Антонина Сапрыкина

12 порций

1 час 20 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Салат с креветками, помидорами и паприкой

Автор: Anita Ggdf

2 порции

15 минут

Супы•Китайская кухня

Суп из овощей и морепродуктов

Автор: Юля Кочубей

8 порций

50 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат из морепродуктов с сыром

Автор: Lidia Pianzina

8 порций

20 минут

Салат с креветками Нежный — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Воскресенье, 26 января 2014

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Нежнейший салат из креветок, крабовых палочек, отварных яиц, картофеля, зеленого лука и твердого сыра. Заправляется майонезом со сметаной. Благодаря тому, что крабовые палочки и креветки измельчаются в блендере, а картофель, яйца и сыр натираются на тёрке, салат получается мягким и очень нежным. Отличная закуска в будни и в праздники. Выглядит блюдо тоже нежно: в розовых и светло — желтых тонах. Приготовьте этот очень простой, но вкусный и красивый салат. Он станет одним из ваших любимых.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,45 г

Жиры 5,27 г

Углеводы 11,87 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

121

килокалория

и 519 нравится

2.96K добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Картофель
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Крабовые палочки
200 г
Лук зеленый
10 г
Креветки
200 г
Сыр твердый
70 г
Соль
по вкусу
Майонез
3 ст. л.
Сметана
3 ст. л.  

Шаг 1:

Для того, чтоб приготовить салат “Нежный” нужно взять : яйца, картофель, креветки, крабовые палочки, зеленый лук, сыр твердый, майонез, сметану, соль.

Шаг 2:

Картофель
2 шт.

Картофель отвариваем, охлаждаем, очищаем и трем на терке. Понадобятся две небольших или одна крупная картофелина.

Шаг 3:

Яйцо куриное
2 шт.

Яйца варим, охлаждаем, очищаем от скорлупы и трем на терке.

Шаг 4:

Крабовые палочки
200 г

Крабовые палочки пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.

Шаг 5:

Лук зеленый
10 г

Зеленый лук моем и мелко нарезаем.

Шаг 6:

Креветки
200 г

У меня были креветки в баночке, уже готовые к употреблению. Если вы купили мороженые, то их нужно отварить и очистить от головы и панциря. Измельчаем их также, как и крабовые палочки: в блендере или мясорубке.

Шаг 7:

Сыр твердый
70 г

Любой твердый сыр по вашему вкусу трем на терке с небольшими отверстиями.

Шаг 8:

Выкладываем ингредиенты салата слоями. Удобно для этого использовать пластиковую бутылку, если нет специального салатного металлического кольца. Первый слой — тертый картофель.

Шаг 9:

Соль
по вкусу
Майонез
3 ст. л.
Сметана
3 ст. л.

Сметану смешиваем с майонезом в равных частях и кладем на картофель пару чайных ложек смеси. Картофель предварительно немного солим. Можно сметану не брать или наоборот оставить только сметану и приготовить салат без майонеза. Пропорцию сметаны и майонеза также берите по вкусу.

Шаг 10:

Следующим слоем идут отварные яйца. Потом майонез со сметаной.

Шаг 11:

Слой крабовых палочек. Смазываем майонезом со сметаной.

Шаг 12:

Следующий слой — зеленый лук и опять майонез со сметаной.

Шаг 13:

Потом слой креветок. Их можно посолить. Смазываем майонезом со сметаной.

Шаг 14:

Верх салата посыпаем тертым сыром. Можно слои салата немного поперчить.

Шаг 15:

Салат “Нежный” готов. Украшаем креветками и подаем. Отличная закуска на обед или ужин. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Салат с креветками и авокадо Салат с креветками Салат с креветками и огурцами Салат с креветками и солёными огурцами
Легкий салат с креветками Салат с креветками и авокадо Овощной салат с креветками Салат с креветками
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Салат из пасты с морепродуктами (с крабом и креветками)

Перейти к рецепту

Этот салат из пасты с морепродуктами — это летние каникулы в Новой Англии! Сливочные макаронные изделия смешаны с приправой Old Bay, большим количеством креветок и крабов, лимоном, луком, сельдереем и зеленью.

Как бы я ни любил морепродукты, я думаю, что мог бы легко переехать в Новую Англию и вписаться в нее. Но, возможно, я бы привез с собой несколько причуд Среднего Запада, таких как жареный цыпленок на пахте, и глубокую любовь к салату из макарон. всех видов.

Будь то классический салат моей мамы с макаронами, на котором я вырос, или причудливые версии, полные помидоров и спаржи, такие как мой салат с макаронами с козьим сыром и салат с макаронами ачини де пепе, холодные блюда из лапши являются основным продуктом моего обеденного меню в летнее время.

И хотя я обычно думаю о креветках как о белковом основном блюде для моего кокосового ризотто, креветочного рамена или пиццы с креветками-буйволиными креветками, они действительно прекрасно сочетаются с салатом из макарон.

Этот рецепт салата из пасты с морепродуктами, креветками и крабами — моя виртуальная поездка в Новую Англию этим летом. Не забудьте упаковать приправу Old Bay!

Что в этом рецепте салата из пасты с морепродуктами?

  • макароны – я использовала средние ракушки, так как они напоминают мне океан (они также отлично подходят для приготовления бефстроганова в мультиварке). Вы также можете использовать локти, чтобы сделать салат из макарон с морепродуктами; бабочки и фузилли также являются популярным выбором для этого рецепта салата из пасты с морепродуктами.
  • майонез — не «заправка для салата», пожалуйста. Настоящий майонез, который Хеллман предпочитает для этого салата из макарон с морепродуктами! (то же самое для моего салата с элотом).
  • сахар – всего одна чайная ложка, которая помогает подчеркнуть природную сладость краба.
  • лимонный сок – свежевыжатый из настоящего лимона.
  • Приправа Old Bay – абсолютно необходима, чтобы придать этому салату из макарон с крабами и креветками аромат Новой Англии. Эта смесь приправ включает сельдерейную соль, черный перец, измельченные хлопья красного перца и паприку. Он также идеально сочетается с фаршированными креветками яйцами.
  • соль – для дополнительной приправы.
  • креветки — ищите в магазине пакет замороженных «салатных креветок». Это очень маленькие (100+ или даже 200+ на фунт) приготовленные, очищенные и очищенные креветки. Просто разморозьте, и он готов к употреблению! Если вы не можете найти это, вы можете купить более крупные приготовленные креветки и нарезать их на кусочки размером с укус (как я делаю для супа вонтон с креветками).
  • крабовое мясо – Я использовала консервированное кусковое крабовое мясо. Это не был бы мой первый выбор, но вы МОЖЕТЕ использовать здесь имитацию крабового мяса, особенно если у вас осталось немного крабовой пиццы рангун или что-то в этом роде.
  • сельдерей – два нарезанных стебля для хруста! Используйте любой дополнительный сельдерей, чтобы сделать зеленый соус, который подходит к моему рецепту чилийского морского окуня.
  • лук — я тщательно отмеряю, поэтому уверен, что использую 1/4 стакана. Ровно столько, чтобы придать салату из пасты с креветками и крабами немного лукового вкуса, но не настолько, чтобы он перебивал вкус морепродуктов.
  • укроп – Мне нравится вкус свежего укропа, но вы также можете использовать половину количества сушеного укропа.
  • зеленый лук – также подойдет тонко нарезанный зеленый лук (только зеленые части). Дополнительный зеленый лук можно использовать в моем рецепте летнего салата из свеклы.

Как приготовить салат из макарон с крабами и креветками:

Во-первых, вскипятите воду. Когда он закипит, добавьте большое количество соли и макароны и варите в соответствии с инструкциями на упаковке для «аль денте».

Разморозьте креветки в дуршлаге под холодной проточной водой, если это необходимо, и откройте банку с крабовым мясом.

Нарежьте овощи (лук и сельдерей) и зелень (укроп и зеленый лук).

Затем приготовьте заправку для салата из пасты с креветками и крабами, смешав вместе майонез, сахар, лимонный сок, Old Bay и соль. Приготовьте заправку в миске, достаточно большой, чтобы добавить все остальные ингредиенты для салата.

К настоящему времени макароны должны быть готовы. Слейте воду, промойте под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления, затем снова слейте воду, очень хорошо.

Добавьте макароны в миску с заправкой вместе с морепродуктами, овощами и зеленью. Аккуратно перемешайте все лопаткой, и этот салат из пасты с крабами и креветками готов!

Накройте и поставьте в холодильник этот салат из пасты с морепродуктами по крайней мере за два часа до подачи на стол (или до двух дней), чтобы дать возможность аромату раскрыться. Приготовьте на скорую руку стейк с салатом или свиные ребрышки по-деревенски на ужин, пока ждете!

Ты можешь сделать этот салат из макарон с креветками и крабами накануне вечером? Как долго это длится?

Да! Вы можете приготовить и поставить в холодильник этот салат из пасты с морепродуктами на до двух дней , поэтому я настоятельно рекомендую приготовить его за ночь до того, как вы планируете его подавать.

Можно ли заморозить салат из пасты с морепродуктами?

Ответ заключается в том, что вы, вероятно, МОЖЕТЕ заморозить этот салат из пасты с креветками и крабами, но я действительно не рекомендую его .

Однажды я попытался заморозить традиционный салат из макарон (только лапша, итальянская заправка и овощи), и, честно говоря, после того, как его снова разморозили, текстура совсем испортилась. Второй раз кушать было не очень приятно.

Пострадает не только текстура лапши в этом рецепте салата из пасты с морепродуктами, но я не думаю, что текстура креветок и крабов будет очень хорошей после замораживания и оттаивания.

Как и мою пасту с лососем, этот рецепт лучше всего есть свежим, а не замороженным.

Так что, если возможно, охладите эту пасту с крабами и креветками салат и съешьте его в течение двух дней после приготовления для лучшего вкуса и текстуры.

Что можно сделать с оставшимся укропом и зеленым луком?

После приготовления этого салата из пасты с крабами и креветками у вас наверняка останутся травы. Но не волнуйтесь, они не должны пропадать зря.

Зеленый лук чаще всего используется в качестве гарнира , например, для супа с ветчиной и картофелем или закусок в чашках фило. Зеленый лук также можно использовать для приготовления соуса тартар по моему простому рецепту. Я также люблю зеленый лук, посыпанный моим жареным салатом из козьего сыра, если он у меня есть под рукой.

Лишний укроп, оставшийся от салата из макарон с морепродуктами, можно использовать для приготовления майонеза с лимонной травой для копченого лосося BLT. Зеленый лук также является ключевым ингредиентом йогуртовых соусов для моих куриных фрикаделек по-гречески и фрикаделек из индейки, приготовленных во фритюре.

Или, если вам так хочется, в Better Homes & Gardens есть хороший учебник по заморозке свежих трав.

Мои любимые основные блюда с салатом из пасты с креветками и крабами:

Честно говоря, очень часто (особенно в очень жаркие летние дни) я ем этот салат из пасты с морепродуктами в качестве основного блюда.

Но, если я подаю его больше в качестве гарнира к основному блюду, некоторые из моих любимых блюд для подачи — ребра в мультиварке (не забудьте о сухой начинке), рулетики из цуккини на гриле и мои умами рецепт бургера.

Другие рецепты с использованием крабов:

В зависимости от того, насколько большую банку крабового мяса вы купили, у вас может остаться немного. Поместите это в другое использование в одном из этих рецептов.

Ингредиенты

  • 1/2 фунта пасты среднего размера
  • 3/4 стакана + 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка приправы Old Bay
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли плюс дополнительно для воды для пасты
  • 6 унций салатных креветок, разморозить и обсушить
  • 4 унции кускового крабового мяса
  • 2 стебля сельдерея, нарезать
  • 1/4 стакана мелко нарезанного белого лука
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа

Инструкции

  1. На сильном огне нагрейте большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте макароны и варите в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente. Слейте макароны, промойте холодной водой и снова слейте воду.
  2. Тем временем в большой миске смешайте майонез, лимонный сок, сахар, Old Bay и соль до получения однородной массы. Добавьте креветки, крабовое мясо, сельдерей, лук, зеленый лук, укроп и макароны; бросить, пока хорошо не смешано.
  3. Для лучшего вкуса накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 2 дней перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Foxes Love Lemons, LLC является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Для вас нет дополнительных затрат.

  • Разделочная доска

  • Мерные ложки

  • Мерные чашки

  • Венчик

Информация о питании:

Выход: 6

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 205 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 61 мг Натрия: 497 мг Углеводов: 21 г Волокна: 2 г Сахаров: 2 г Белков: 11 г

Салат из пасты с морепродуктами — Кухня любителя вина

Опубликовано by thewineloverskitchen

В этом салате из пасты с морепродуктами используются холодные атлантические креветки и крабовое мясо для вкусного летнего ужина. Свежий садовый горошек также является отличным дополнением.

Я хотел другой вид салата с макаронами. Мои все, кажется, склоняются к итальянскому или греческому вкусу. С волной жары у нас была тема морепродуктов, казалось, более легкий выбор.

Отличный способ легко развлечься. Это элегантно, и их количества достаточно, чтобы накормить толпу. Это также работает для семьи с большим количеством остатков на следующий день. Получается около 14 чашек, поэтому, если вы не кормите толпу, разрежьте ее пополам!

Я люблю эти маленькие замороженные холодные атлантические салатные креветки. Они приходят очищенные, приготовленные и замороженные. Они сливочные и сладкие. Если вы можете найти креветки де Матане, фирменные салатные креветки из Гаспе, вас ждет настоящее удовольствие!

Я смог купить настоящее замороженное мясо краба в местном рыбном супермаркете (Caudle’s Catch в Китченере), так что все было готово. Мне оставалось только приготовить макароны. Не так уж и плохо заниматься ранним утром жарким летним днем! Ему нужно несколько часов, чтобы остыть в холодильнике и позволить вкусам соединиться, что беспроигрышно в жаркий день. Успейте утром, когда прохладно и ваша работа сделана!

У меня также было немного свежего гороха в моем холодильнике, который я хотел использовать. Я люблю замороженный горошек, консервированный горох, вообще любой горох, но только что с грядки — настоящее лакомство. Я пропарила их со столовой ложкой воды в микроволновке на высокой мощности в течение 3 минут. Для того количества, которое у меня было, они были еще частично сырыми, хрустящими и вкусными. Я бы порекомендовал не переваривать их (на самом деле не готовить их вообще… даже не морщинистыми….)

В этом рецепте нет соли или перца. Креветки и крабы почти сладкие, поэтому я не хотел добавлять солености. Так.. здоров! Используйте легкий майонез и легкую сметану, чтобы сделать его более легким.

Хрустящий белый цвет с хорошей кислотностью преодолеет кремовость майонеза. Здесь подойдет легкое Шардоне, Рислинг, Пино Гриджио или Совиньон Блан с фруктовым профилем (избегайте ярко выраженного травянистого Совиньон Блана ).

Rosé также отлично дополнит это. Фруктовый и полусухой вкус дополнит сладость краба в салате. Розовые вина также имеют хорошую кислотность.

Подробнее идеи для креветок для пикника

Быстрая маринованная креветка

Креветки с лимонным укропом

ТАКОС на гриле. размороженный

  • 3 крупных стебля сельдерея, мелко нарезанных (около 1 1/2 стакана)
  • 1 сладкий красный перец, мелко нарезанный
  • 2 стакана гороха
  • 3/4 стакана сладкого зеленого релиша
  • 1 стакан легкого майонеза
  • 1/2 стакана светлой сметаны
  • 1/4 стакана рубленой свежей петрушки
    • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями производителя. Промойте холодной водой, чтобы прекратить приготовление пищи. Перемешивайте, пока он остывает и стекает, чтобы он не слипся.

    Ура вкусной и здровой пище!