Салат слоеный с крабовыми палочками с яблоком: Салат с крабовыми палочками и яблоком — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Оля Виканова .

Содержание

Слоеный салат с яблоком | cook and clean

Салаты 028

Главная » Салаты

Сегодня будем готовить слоеный салат с яблоком. В состав этого салата входит ветчина и сыр, а это значит, что блюдо получится вкусным и сытным.

Яблоко в салате придаст кислинку, но это только усилит вкус салата.

Для пропитки каждого слоя в салате используем майонез. Но только не ложками, а тоненькой сеточкой. Для этого ножницами отрежте краешек упаковки и вуаля! Через маленькую дырочку у вас получится тонкая струйка майонеза.

Если у вас стойкое отчуждение от магазинных майонезов, то можно спокойно приготовить майонез в домашних условиях.

Слоеные салаты обычно хозяйки готовят для особых случаев: на праздничный стол или на тот же новый год. В нашем случае мы этот салат будем готовить именно на новогодние праздники.

Времени такой салат занимает не много, его желательно приготовить заранее, чтобы все продукты хорошо пропитались и настоялись.

  • Подготовим все продукты для слоеного салата с яблоком заранее. Яйца и морковь отвариваем до готовности.

  • Лук мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле до вкусного и ароматного состояния. В этом салате можно лук не обжаривать, а просто залить кипятком. Так уйдет горечь. Но именно с обжареным луком салат в нашей семье любят больше.

  • Сыр измельчаем на крупной терке и делим его на две части. Первую часть отравляем в салат сейчас, а вторая пойдет на украшение сверху.

  • Следующий шаг — ветчина. Именно она и сыр придадут этому салату сытость. Ветчина может быть любая, значения не имеет. Режем её соломкой и укладываем следующим слоем.

  • Сверху ветчины идет тонкая сеточка из майонеза.

  • Следующим слоем в салате идет отварная морковь. На крупной терке измельчаем и укладываем слоем.

  • Затем измельчаем яйца, укладываем ровным слоем и наконец яблоко. Именно оно дало название нашему салату. Слоеный салат с яблоком.
    Обычно в традиционных рецептах слоеных салатов идет в качестве кислинки маринованные огурцы.
    Но давайте ради эксперимента добавим именно яблоко, вам понравится.

  • Сверху ещё раз сеточка из майонеза. И это последний слой слоеного салата.

  • Последним слоем идет сыр, но его уже не будем ни чем смазывать. Слои в салате, если их оставить в холодильнике на несколько часов, сами пропитаются и этого будет достаточно.

    Слоеный салат с яблоком готов. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Метки:

СалатыСлоеные салаты

Салат слоеный с рисом и крабовыми палочками. Оливье и другие праздничные салаты

Салат слоеный с рисом и крабовыми палочками. Оливье и другие праздничные салаты

ВикиЧтение

Оливье и другие праздничные салаты
Кулинария Автор неизвестен —

Содержание

Салат слоеный с рисом и крабовыми палочками

2 – 3 вареных яйца, 100 г вареного длинного риса, 1 кубик куриного бульона, 400 г крабовых палочек, 2 – 3 моркови, 1 луковица, 5 маринованных небольших грибов, 250 г майонеза, 2 – 3 зубчика чеснока, сахар, соль по вкусу.

Все выложить слоями на овальное блюдо:

1-й слой – рис, отваренный с кубиком куриного бульона и охлажденный;

2-й слой – крабовые палочки, нарезанные кубиками;

3-й слой – яйца, измельченные так же;

4-й слой – луковица, нарезанная кольцами и обжаренная с грибами и натертой на крупной терке морковью.

Каждый слой промазать майонезом.

Украсить салат растертым желтком и крошкой из измельченных крабовых палочек.

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками
– рис – 1/4 стакана– яйца – 2 шт.– шампиньоны – 100 г– ананасы (консервированные в собственном соку) – 4 кружка– крабовые палочки – 100 г– чеснок – 2 зубчика– кинза – несколько веточек– кетчуп – 1 ст. ложка– майонез – 200 г– зелень и

Салат из капусты с крабовыми палочками

Салат из капусты с крабовыми палочками
Требуется:небольшой вилок капусты, 50 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, зелень укропа и петрушки, 200 г майонеза.Способ приготовленияНашинкуйте капусту и смешайте ее с нарезанными крабовыми палочками, кукурузой и зеленью. Добавьте

Салат с форелью и крабовыми палочками

Салат с форелью и крабовыми палочками
Филе форели слабосоленой – 150 г, крабовые палочки – 100 г, помидоры – 2 шт. , болгарский перец – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 2 ст. л., зелень по вкусу.Филе слабосоленой форели нарезать небольшими кусочками, крабовые

Салат из капусты с крабовыми палочками

Салат из капусты с крабовыми палочками
Крабовые палочки – 200 г, капуста молодая – 300 г, огурец свежий – 1 шт., зелень – ? пучка, лайм – ? шт., сметана – 2 ст. л., соль по вкусу.Крабовые палочки и свежий огурец нарезать соломкой. Молодую капусту тонко нашинковать, посыпать

Салат из моркови с крабовыми палочками

Салат из моркови с крабовыми палочками
Крабовые палочки – 200 г, фасоль стручковая – 200 г, морковь – 2 шт., огурец свежий – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. л., уксус яблочный – ? ч. л., приправа для корейской моркови – ? ч. л., сахар – ? ч. л., соль и

Салат с авокадо и крабовыми палочками

Салат с авокадо и крабовыми палочками
Состав: 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 5–7 крабовых палочек, пучок укропа, 100 г сыра, 2 ст. л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 2–3 ст. л. оливкового масла, соль, перец.Грушу очистить и нарезать кубиками, огурец очистить от кожицы и нарезать

Салат с фасолью и крабовыми палочками

Салат с фасолью и крабовыми палочками
150–200 г отварной или консервированной фасоли, 150–200 г крабовых палочек, 2 помидора, 2 маринованных огурца, 1 сладкий болгарский перец, 1–2 зубчика чеснока, зелень кинзы или петрушки, сок лимона, 1 ст. л. растительного или оливкового

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками
Ингредиенты:150 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, 300 г картофеля, 200 г сладкого перца, 100 г ветчины, 0,6 столовой ложки растительного масла, 4 ст. л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень.Способ приготовления:Грибы промыть, очистить,

Грибной салат с крабовыми палочками

Грибной салат с крабовыми палочками
Время приготовления: 15 минКоличество порций: 8Ингредиенты: 20 крабовых палочек, 2 стакана мелко нарезанных консервированных шампиньонов, 3 головки репчатого лука, 0,5 банки майонеза. Способ приготовленияКрабовые палочки нарезать вдоль

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками
Время приготовления: 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 200 г консервированной кукурузы, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложка измельченной петрушки.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся,

Тарталетки с крабовыми палочками и рисом

Тарталетки с крабовыми палочками и рисом
Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 7 – 10 крабовых палочек, 3 столовые ложки вареного риса, 2 яйца, 1 луковица, 2 столовые ложки консервированной кукурузы, 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой

Салат с кукурузой и крабовыми палочками

Салат с кукурузой и крабовыми палочками
1 банка консервированной кукурузы, 1/4 кочана капусты, 200 г крабовых палочек, майонез, укроп, соль по вкусу.

Капусту нашинковать, крабовые палочки и укроп измельчить. Все смешать, добавить кукурузу, заправить солью и

Салат с крабовыми палочками и авокадо

Салат с крабовыми палочками и авокадо
500 г картофеля, 3 авокадо, 300 г крабовых палочек, 1 лимон, 4 ст. ложки оливкового масла, красный молотый перец, 4 ч. ложки 3%-ного винного уксуса (белого), базилик, душица, соль по вкусу.

Картофель отварить в «мундире», остудить,

Грибной салат с крабовыми палочками

Грибной салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:
20 крабовых палочек, 2 стакана мелко нарезанных шампиньонов (консервированных), 3 луковицы,
1/
2банки майонеза.

Способ приготовления:
Крабовые палочки нарезать вдоль тонкой

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:
10 крабовых палочек, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. л. майонеза, 1 ст. л. измельченной петрушки.

Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся, натереть яблоко на крупной терке, мелко нарезать

Салат с авокадо и крабовыми палочками

Салат с авокадо и крабовыми палочками
Состав: 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 5–7 крабовых палочек, пучок укропа, 100 г сыра, 2 ст. л. лимонного сока, 2–3 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец.Грушу очистить и нарезать кубиками, огурец очистить от кожицы и нарезать

Рецепт салата Twix Apple Fluff

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Это идеальное время, чтобы разориться на этот декадентский сливочный салат Twix Apple Fluff. Его легко приготовить, и он идеально подходит для обеда или пикника.

Время от времени вам просто необходимо побаловать себя чем-нибудь вкусным, независимо от того, «полезно» это для вас или нет. Это один из тех замечательных десертов, на который стоит потратиться! Он очень сливочный и сладкий, наполненный хрустящими терпкими зелеными яблоками, хрустящими батончиками Twix и пушистым зефиром. Сливочная «заправка» представляет собой сочетание немолочного взбитого топпинга (я предпочитаю Tru-Whip) и ванильного пудинга.

Но давайте будем честными, это десерт, но в нем есть яблоки. Так что это делает его немного здоровым, не так ли? Я имею в виду, есть много яблок! И ананас. Ананас тоже хорош.

Хотите ли вы «здоровый» десерт или нет, каждый может согласиться с тем, что этот десерт просто восхитительный. Возьмите его с собой на следующий ужин, пикник или барбекю на заднем дворе, и я гарантирую, что он станет первым десертом, который вы упустите.

Если вы приготовили этот рецепт, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.

Курс Десерт

Cuisine American

порции 8 порций

Калории 253 ккал

  • ▢ 10 унций контейнер с непрозрачным путем
  • ▢ 3,4 Унции Установочный пакет.
  • ▢ 4 зеленых яблока
  • ▢ 1 банка на 8 унций измельченного ананаса
  • ▢ 3/4 стакана мини-зефира
  • ▢ 4 упаковки Twix 8 отдельных батончиков
  • ▢ Карамельный соус для украшения по желанию
  • Взбейте смесь для ванильного пудинга и молоко. Добавьте взбитую начинку до полного смешивания.

  • Нарежьте яблоки и батончики Twix на мелкие кусочки; Оставьте горсть кусочков Twix для украшения, если хотите. Аккуратно вмешайте яблоки, твикс, ананас и зефир в смесь для пудинга.

  • Охладить в течение 2 часов. Перед подачей полейте карамельным соусом и оставшимися кусочками Twix.

Калорийность: 253 ккалУглеводы: 50 г Белки: 3 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 8 мг Натрий: 139MGPotassium: 219 мгфибер: 3GSUGAR: 39GVITAMIN A: 160IUVITAMIN C: 7MGCALCIUM: 80 мг. Ледяной торт с клубничным лимонадом

Все десерты ЗДЕСЬ, а все рецепты ЗДЕСЬ.

FacebookPinYummlyPrint

Кристин Максвелл

Кристин Максвелл — создатель и главный разработчик рецептов, писатель и фотограф Yellow Bliss Road. Повар-самоучка и самозваный гурман, она специализируется на простых, вкусных и доступных рецептах для любого домашнего повара.

Подробнее о Кристин

Салат с яблоками и карамелью — 4 Sons ‘R’ Us

Список рецептов »
Рецепты » Салат с яблоками и карамелью

Опубликовано Meaghan | последнее обновление .

  • Фейсбук

  • Твиттер

Перейти к рецепту

Салат из карамельно-яблочного пюре — самая простая десертная альтернатива тыквенным специям. Терпкие яблоки со сливочной, но легкой карамельной начинкой и множеством угощений для осеннего фаворита, который вам обязательно понравится!

Вы командная тыква или командная яблоко?

Лично я не могу выбрать между двумя восхитительными вкусами, поэтому я в команде, все рушится.

Тем не менее, я чувствую, что тыквенная специя привлекает гораздо больше внимания и любви, чем часто упускаемое из виду яблоко.

Это действительно трагедия.

Особенно, когда есть такие десерты, как этот карамельно-яблочный салат.

В нем много яблочного вкуса, много карамельного вкуса и множество текстур из нарезанных орехов пекан и мини-зефира.

Что такое воздушный салат?

Не позволяйте названию салата ввести вас в заблуждение! Ни кусочка салата не найти.

Салат «Плах» представляет собой кусочки фруктов (в данном случае яблок и ананасов), брошенные в сладкую смесь, похожую на облако, со взбитыми сливками, смешанными с пудингом или желе, и множеством вкусных смесей.

Эти типы десертных смесей были чрезвычайно популярны в 60-х и 70-х годах, поэтому иногда вы услышите, как их называют салатом Уотергейт или даже амброзией.

Как бы вы их ни называли, они заслуживают возвращения, ведь они чертовски хороши!

Ингредиенты

Чтобы приготовить это сладкое осеннее лакомство, вам понадобятся:

  • Ананас . Лучше всего подойдет банка измельченных ананасов. Избегайте кусков или колец.
  • Пудинг смесь – Я использую для этого пудинг из ириски быстрого приготовления, чтобы максимально усилить карамельный вкус. Но вы также можете использовать быстрорастворимую ваниль или даже чизкейк быстрого приготовления. Просто убедитесь, что вы используете вид, который не нужно готовить.
  • Сметана – Полная жирность подходит лучше всего.
  • Топпинг со взбитыми сливками – То, что вы найдете в морозильной камере, а не то, что в банке. Убедитесь, что он разморозился.
  • Корица – Какой осенний десерт без корицы?
  • Яблоки – Попробуйте сочетание гала-яблок и яблок гренни-смит, вымытых, очищенных от сердцевины и нарезанных.
  • Смесь – Мини-зефир и нарезанные орехи пекан.
  • Карамельный соус — Это необязательно для гарнира.

Как приготовить

Прелесть этого и других воздушных салатов отчасти заключается в том, насколько просто приготовить вкусный десерт.

Для этого добавьте сухую смесь для пудинга быстрого приготовления и измельченный ананас С СОКОМ в большую миску.

Используйте прочную деревянную ложку, чтобы равномерно смешать их.

Затем добавьте сметану и корицу, пока они не смешаются.

Добавить размороженную взбитую начинку до получения однородной массы.

Затем добавьте яблоки, орехи пекан и зефир до однородной массы.

Плотно накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2–4 часа.

Подавайте этот охлажденный воздушный салат, полив его карамельным соусом.

Наслаждайтесь!

Могу ли я сделать это заранее?

Я бы посоветовал приготовить его раньше того дня, когда вы собираетесь его подавать, и не слишком много раньше.

Чем дольше он стоит, тем больше компонентов салата смешиваются друг с другом, что не обязательно плохо, но может привести к менее привлекательному виду салата.

Советы и рекомендации

  • Не добавляйте слишком много взбитой начинки. Вы хотите, чтобы он оставался пушистым!
  • Не любите орехи пекан? Нет проблем, исключите их или замените измельченными грецкими орехами.
  • Убедитесь, что вы используете пудинг быстрого приготовления, а не пудинг быстрого приготовления.

Другие рецепты десертных салатов, которые вам понравятся

Этот карамельно-яблочный салат — одно из наших любимых осенних лакомств. Приготовьте и наслаждайтесь ароматами сезона.

Ищете другие рецепты десертных салатов? Попробуйте это:

  • Клюквенный салат
  • Карамельно-яблочный салат Snickers
  • Салат с банановым пудингом
  • Фруктовый салат с апельсиновым кремом
  • Салат с ананасовым кренделем

Если вы уже пробовали этот САЛАТ С ЯБЛОКАМИ И КАРАМЕЛЬЮ  или любой другой рецепт на сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас есть!

  • 1 8 унций Can Can Crushd Pineapple
  • 1 3,4 унции PKG BUTTERCOTCH MIX
  • 1 стакана Собел. очищенный от сердцевины и нарезанный
  • 3/4 чашки нарезанных орехов пекан
  • 1 1/2 чашки мини-зефира
  • 1 8 унций взбитых сливок, размороженных
  • карамельный соус для украшения

Стандарт США – метрические единицы

  • Добавьте сухую смесь для пудинга быстрого приготовления и измельченный ананас С СОКОМ в большую миску. Используя прочную деревянную ложку, перемешайте, чтобы они равномерно смешались.

  • Добавьте сметану и корицу, снова перемешайте до получения однородной массы.

  • Добавьте размороженную взбитую начинку в миску, перемешивая до получения однородной массы.

  • Добавьте яблоки, орехи пекан и зефир, перемешайте до однородного состояния.

  • Плотно накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2–4 часа.

  • Подавайте этот охлажденный воздушный салат с карамельным соусом.

Калорийность: 424 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 4 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 171 мг | Калий: 297 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 45 г | Витамин А: 343 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 93 мг | Железо: 1 мг

Вы готовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @4sonsrus или отметьте #4sonsrus!

 

  • Фейсбук

  • Твиттер

Привет! Я Миган

Добро пожаловать на мою кухню.

Ура вкусной и здровой пище!