Салат с крабовыми палочками креветками кукурузой и: Салат с креветками и крабовыми палочками

Севиче из мексиканских креветок и крабов

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Попробуйте это восхитительное освежающее севиче из креветок и крабов , которое отлично подойдет в качестве гарнира или закуски. Микс вкусов, который вам понравится.

У меня часто есть севиче на столе, и я очень люблю его готовить. Это просто, очень свежо и готовится всего за 10 минут! Лучше ресторан, севиче из креветок и крабов, которое так хорошо с кукурузными чипсами или тастадами. Или как есть.

Что такое севиче

Севиче — южноамериканское блюдо, содержащее сырую рыбу или другие морепродукты, приготовленные в большом количестве лимонного или лаймового сока. Этот процесс сделает рыбное мясо непрозрачным, и оно будет выглядеть как приготовленное. Но это не так, поэтому убедитесь, что вы заморозили свою рыбу как минимум на неделю в морозильной камере (-4 градуса по Фаренгейту), чтобы убить всех паразитов.

Как приготовить севиче из мексиканских креветок и крабов

Соберите все ингредиенты и приступайте! Для этого рецепта севиче с креветками и крабами вам понадобится помидоры, халапеньо, кинза, лимон или лайм, авокадо, креветки и крабы .

Начните с нарезки помидоров и красного лука. Мне нравится использовать красный лук в севиче вместо желтого из-за его мягкого вкуса.

Теперь пришло время краба . Если вы используете имитацию краба, выбирайте хлопья, а не крабовые палочки. Его гораздо проще измельчить в севиче. Если вы используете настоящего краба, просто нарежьте его и добавьте в миску.

Нарезать авокадо и кинзу. Добавить соль и свежемолотый перец. Раскатайте лайм по столу, чтобы помочь выпустить сок, разрежьте пополам и выдавите сок прямо в миску. Сделайте то же самое, если используете лимон. Перемешать и можно кушать!

Как долго можно хранить севиче в холодильнике

Как я уже упоминал ранее, я не рекомендую слишком долго хранить севиче, содержащее сырую рыбу. максимум 24 часа. Также постарайтесь слить как можно больше маринада перед хранением. Вы можете добавить свежевыжатый сок лайма позже, чтобы отрегулировать вкус.

Рекомендации по подаче

Обязательно подавайте севиче из лосося и авокадо с чипсами из подорожника, кукурузными чипсами или простыми солеными крекерами. Тостадас — еще один отличный способ насладиться им. Так как я люблю острое, я всегда оставляю на столе бутылку острого соуса, чтобы добавить его к вашему свежему севиче.

Советы и примечания к рецепту

  • Помидоры в этом рецепте не обязательны. Они хорошо сочетаются с более традиционным рецептом севиче и наверняка добавят блюду больше сочности.
  • Перцы халапеньо превосходны и имеют нужное количество остроты. Вы также можете использовать перец поблано или серрано.
  • Остатки. Не делайте севиче раньше времени. Пожалуйста, съешьте его, как только приготовите. Если у вас все еще есть остатки, вы можете съесть их на следующий день, просто убедитесь, что рыба все еще пахнет свежей. Обязательно храните его в холодильнике в герметичном контейнере.
  • Если вы используете тостады , не добавляйте к ним севиче, пока они не будут готовы к употреблению. Тостадас станет мягким и сырым.
  • Не используйте металлическую чашу при приготовлении севиче из лосося и авокадо. Металл будет реагировать с лаймом и лимоном и влиять на вкус.
  • НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ крабовое мясо из маленьких банок. Обычно они очень дешевые. Однажды я сделал эту ошибку и получил неприятную кашу, когда открывал банки. Если вы хотите использовать в рецепте настоящего краба, возьмите что-нибудь подороже.

You may also like…

  1. Salmon avocado ceviche
  2. Jaiba ceviche
  3. Air fryer swordfish kebabs
  4. Air fryer roasted tomatillo salsa

Print Recipe

5 from 4 votes

Мексиканское севиче из креветок и крабов

Попробуйте это восхитительное освежающее севиче из креветок и крабов, которое прекрасно подойдет в качестве гарнира или закуски. Микс вкусов, который вам понравится.

Время подготовки 10 мин

Курс: закуска

Кухня: мексиканский

Ключевое слово: Crimp Crab Ceviche, мексиканская креветка. нарезанная кинза

  • 1 нарезанный перец халапеньо
  • 1 чашка нарезанных сырых очищенных креветок
  • 1 чашка нарезанного искусственного краба
  • 1 нарезанный авокадо
  • 3 лайма или 2 лимона
  • 1/2 нарезанной луковицы0044
  • соль и перец по вкусу
    • Сок лайма или лимона в стеклянной миске среднего размера. Добавьте креветки и крабов и перемешайте.

    • Добавьте все остальные ингредиенты. Смешивание. Соль и перец по вкусу.

    • Подавать с чипсами из тортильи или на тостадах.

    • Не используйте для этого блюда металлическую или пластиковую посуду. Цитрусовые могут реагировать с металлом и придавать вашему севиче неприятный вкус. То же самое с пластиком.
    • Вы можете регулировать остроту, добавляя больше или меньше острого перца. Также вы можете удалить семена, чтобы сделать его вкус более мягким.
    • Лимон можно использовать вместо лайма
    • Попробуйте использовать в этом рецепте свежевыжатый сок лайма или лимона. Не используйте бутилированную, вкус севиче будет другим.
    • Чтобы получить как можно больше сока из лайма, перед разрезанием покатайте его по столу.
    • Красный лук мягче желтого. Используйте тот, который вам больше нравится.

    Калорийность: 369 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 22 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 171 мг | Натрий: 1017 мг | Калий: 855 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 920МЕ | Витамин С: 61 мг | Кальций: 153 мг | Железо: 3 мг

    Информация о пищевой ценности предоставлена ​​в качестве любезности и является ориентировочной. Эта информация взята из онлайн-калькуляторов.

    Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня в @Myberrymaple и отметьте #berrymaple!

    Рецепт салата из средиземноморских креветок с авокадо

    Подписывайтесь на нас
    На Pinterest

    Главная » Все рецепты » Морепродукты » Рецепт средиземноморского салата с креветками

    Обновлено:   | By Триша  | 2 комментария

    Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять бесплатные рецепты. Прочтите Политику конфиденциальности .

    Средиземноморский салат с креветками — прекрасный и легкий свежий салат, в котором сочетаются авокадо, помидоры, кусочки фиолетового лука и вареные креветки с легким домашним лимонным уксусом. Этого рецепта салата из морепродуктов достаточно для 6 порций, но вы можете не захотеть делиться им после того, как попробуете его.

    Чуть раньше я приготовила чудесный салат из огурцов, авокадо и помидоров, такой легкий и свежий. Честно говоря, я могу придумать предлог, чтобы съесть авокадо практически в любой день недели. Это единственный овощ, который хорош в тако, салатах, с курицей или в гуакамоле.

    Буквально авокадо может быть идеальной едой. Я всегда думаю об этом салате как о свежем летнем салате, отличном гарнире на пикнике. Он не слишком сытный, в нем есть свежие овощи, а также рецепт этого салата с низким содержанием углеводов.

    Но недавно мы с друзьями решили превратить старый рецепт свежего летнего салата в идеальный гарнир – с креветками! Whole 30 и Keto Friendly , это незаменимый гарнир, который не нужно готовить, который можно подавать круглый год, а с добавлением белка креветок он также делает вкусный ужин без чувства вины!

    Рецепт салата из средиземноморских креветок

    ✔Холодный салат ✔ Свежие овощи ✔ Рецепт морепродуктов

    Этот салат хорош… ТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААуойуму.

    • 1 чашка приготовленных свежих креветок
    • 3 помидора рома, нарезанных
    • 2 авокадо, нарезанных
    • 1/2 чашки красного лука, нарезанного или нарезанного ломтиками
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 столовые ложки лимонного сока, соль и свежий перец
    • 9004 по вкусу (я использовала 1/3 стакана нарезанных листьев)

    ПОДХОДЯЩИЕ РЕЦЕПТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ: Салат с пастой из креветок, дип с креветками, паста с креветками песто, лосось во фритюре, запеканка из тунца

    • Приготовьте креветки приходите в банке, но, пожалуйста, не используйте консервированные креветки для этого салата. Я покупаю свежие креветки прямо на прилавке с морепродуктами в местном продуктовом магазине, и в этом случае, чтобы упростить задачу, я покупаю очищенные и очищенные креветки. Добавьте немного оливкового масла и около 1/2 столовой ложки сливочного масла прямо в сковороду и обжарьте креветки до готовности. Готовые креветки превращают глянцевый сырой цвет в белый. Не переваривать. Мои креветки обжаривались примерно 6 минут.  
    • Положите креветок в холодильник для охлаждения
    • Нарежьте овощи – Сначала вам нужно очистить авокадо, а затем нарезать авокадо и помидоры на кусочки. Вы действительно можете отрегулировать уровень укуса, который вам нравится, на крошечные кусочки или большие куски. Мне нравится менять его в зависимости от того, для чего я подаю этот салат. Если это гарнир, мне нравятся маленькие кусочки овощей, но если я подаю еду, мне нравятся большие кусочки.
    • Достаньте креветки из холодильника и удалите хвосты. Вы можете легко оторвать хвосты, если обратите внимание на то, как они расположены, и это оставляет много мяса креветок. Если вы уберете сказки, вы потеряете лишних креветок. Чтобы убрать хвосты, нужно не так уж много времени, всего несколько дополнительных минут.
    • Нарежьте креветки на кусочки, я обычно разрезаю каждую креветку на 3 части.
    • В отдельную миску добавьте лимонный сок, оливковое масло и специи.
    • Смешайте овощей и креветок в одной миске.
    • Вылейте смесь оливкового масла в салат и перемешайте.
    • Добавить по желанию свежую кинзу- Я бы не стала добавлять в этот салат сушеные травы.
    • Приправить солью и перцем.

    Причины полюбить холодный салат с креветками!

    1. Этот салат — отличный вариант без салата , который поможет вам разобраться в мельчайших подробностях самых вкусных ингредиентов. Здесь не нужно прятаться между листьями шпината!
    2. Вы можете легко приготовить креветки заранее и просто приготовить остальную часть салата, когда будете готовы к подаче.
    3. Никаких углеводов! Это подходит для пескетарианцев, подходит для кето (если вы едите помидоры, а также с низким содержанием углеводов/высоким содержанием жиров, чтобы накормить свое тело
    4. В этом салате нет майонеза или густой заправки. Мне нравится, чтобы он был простым с некоторыми оливкового масла и лимона, а богатый вкус овощей и креветок говорит сам за себя
    5. Легко адаптируется! Вы можете добавить огурцы, сладкий красный перец или даже свежую летнюю кукурузу , чтобы изменить вкус и цвет и сделать салат более крепким.

    Средиземноморский салат с креветками Советы по приготовлению

    • Легко добавить овощи – Я очень люблю авокадо и помидоры, и мой оригинальный рецепт включал огурцы, которые очень распространены в средиземноморских блюдах, но, честно говоря, даже несмотря на то, что они были нарезаны , я забыл их добавить! В результате получился салат без них, НО он имел прекрасный вкус, поэтому я буду считать это скрытым благословением.
    • Не нарезайте авокадо, пока не будете готовы к подаче. Авокадо через некоторое время окисляется на воздухе и начинает темнеть. Если вы когда-нибудь просидели тарелку гуакамоле дольше часа, вы уже это знаете. Поскольку коричневая пища, как правило, неаппетитна, не стоит готовить ее заранее, иначе цвет авокадо изменится. ВКУС такой же, но не такой красивый, как презентация. К счастью, это готовый салат, поэтому время на приготовление минимально.
    • Тем не менее, вы все равно можете приготовить креветки и помидоры. Хотя я не рекомендую вам готовить авокадо до последней минуты, вы можете легко приготовить креветки, нарезать и хранить помидоры на день раньше.
    • Готовите полноценный средиземноморский обед? Подавать с картофелем по-гречески с лимоном

    Давайте есть салат!

    Нужны еще удивительные рецепты салатов?

    Обязательно попробуйте:

    • Световой капрезе салат с помидорами черри
    • Свежие нарезанные энсалада капрезе с кусочками груши
    • Гороховый салат с красным луком и завязкой майонезой
    • Изметочный салат с изрезом и ананаса. – Соленый гарнир

      4.94 от 31 голоса

      Время приготовления 15 минут

      Общее время 15 минут

      Порции: 3 чашки

      Распечатать рецепт Рецепт булавки

      Средиземноморский салат с креветками — это свежий холодный салат из морепродуктов, в котором великолепное сочетание авокадо и помидоров сочетается с острым красным луком и обжаренными вареными креветками. Идеально приправленный, это легкий свежий салат, из которого можно приготовить ужин без чувства вины, или простой гарнир , который можно приготовить менее чем за 10 минут.

      • ▢ 1 чашка приготовленных свежих креветок
      • ▢ 3 нарезанных помидора рома
      • ▢ 2 нарезанных авокадо
      • ▢ 1/2 чашки нарезанного или нарезанного красного лука
      • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
      • ▢ 2 столовые ложки лимонного сока соль и перец
      • ▢ свежая кинза по вкусу Я использовал 1/3 стакана нарезанных листьев
      • Приготовьте креветок банка, но, пожалуйста, не используйте для этого салата консервированные креветки. Я покупаю свежие креветки прямо на прилавке с морепродуктами в местном продуктовом магазине, и в этом случае, чтобы упростить задачу, покупаю очищенные и очищенные креветки . Добавьте немного оливкового масла и около 1/2 столовой ложки сливочного масла прямо в сковороду и обжарьте креветки до готовности. Готовые креветки превращают глянцевый сырой цвет в белый. Не переваривать. мой 9Креветки 0003 обжаривались примерно 6 минут. [mv_img]

      • Положите креветок в холодильник для охлаждения

      • Нарежьте овощи – Сначала вам нужно очистить авокадо, а затем нарезать авокадо и помидоры на кусочки. Вы действительно можете отрегулировать уровень укуса, который вам нравится, на крошечные кусочки или большие куски. Мне нравится менять его в зависимости от того, для чего я подаю этот салат. Если это гарнир, я предпочитаю маленькие кусочки овощей, но если я подаю еду, я предпочитаю большие кусочки[mv_img]

      • Вытащите креветок из холодильника и удалите хвосты. Вы можете легко оторвать хвосты, если обратите внимание на то, как они расположены, и это оставляет много мяса креветок. Если вы уберете сказки, вы потеряете лишних креветок. Чтобы убрать хвосты, нужно не так уж много времени, всего несколько дополнительных минут.

      • Нарежьте креветки на кусочки, я обычно каждую креветку разрезаю на 3 части[mv_img]

      • В отдельную миску добавьте лимонный сок, оливковое масло и специи

      • Смешайте ваши овощи и креветки в одну миску

      • Вылейте смесь оливкового масла своего салата и размером

      • Добавить Необходимый свежий килантрок I не добавляла в эту сейлу.

      • Приправить солью и перцем[mv_img]

      МАСЛО: немного легче на вкус

      Сыр: Я не добавляла сыр, но фета или жемчуг моцарелла отлично подходят для добавления сыра. Не добавляйте в этот салат тертый или блочный сыр, иначе он испортит вкус

      Еще Авокадо: Да, пожалуйста! Вы определенно можете добавить еще один авокадо к этому рецепту, если хотите или имеете его под рукой.

    Ура вкусной и здровой пище!