Салат с жареными шампиньонами и жареными крабовыми палочками: Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Жареные вешенки (веганская жареная курица)

Опубликовано: автор Ayeh Manfre 40 комментариев

ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ

Это мой взгляд на веганскую жареную курицу с жареными вешенками. Они очень хрустящие в двойном тесте и очень просты в приготовлении!

Вы будете поражены, когда попробуете эти хрустящие жареные вешенки.

Это безумие, но они выглядят и на вкус как жареные цыплята, за исключением Vegan ! Энтони подумал, что я купил ему KFC, когда увидел поднос, ха-ха!

Не могу отрицать, я всегда любил жареную курицу. Это один из немногих продуктов, которые я все еще жажду с тех пор, как стал в основном растительным. Это отличная замена и мой вариант веганский жареный цыпленок . Текстура грибов настолько похожа, что это безумие!

Некоторые другие веганские версии популярных блюд, которые вы должны попробовать, это мой Веганский болоньезе , Пельмени из рисовой бумаги и Крабовые рангуны .

Перейти к:

  • Ингредиенты для приготовления жареных вешенок
  • Как приготовить жареные вешенки
  • Советы по рецепту жареных вешенок
  • Часто задаваемые вопросы
  • Еще рецепты грибов
  • Рецепт
  • Комментарии

Эти жареные вешенки получаются очень хрустящими в двойном тесте, и их так легко приготовить!

Идеально подходит для вечеров, когда хочется чего-нибудь хрустящего и жареного. Они также станут отличной закуской для посиделок или в игровой день.

Я редко ем или готовлю жареное, но это одно из тех исключений, от которых я не могу отказаться!

Ингредиенты для приготовления жареных вешенок

  • Вешенки — звезда шоу! Они такие красивые и нежные грибы с тонким вкусом, который позволяет им быть приправленными и впитывать любой аромат, который вы добавляете
  • Мука используется для теста. Я использовала обычную универсальную муку для приготовления как сухого, так и влажного теста. Также подойдет цельнозерновая мука. Я лично не пробовала безглютеновую муку для этого рецепта, но я думаю, что они тоже должны подойти!
  • Специи используются для улучшения вкуса и цвета красивых вешенок. Я использовал смесь из паприки , куркумы , чесночного порошка , лукового порошка и кайенского перца
  • масла для жарки – обязательно используйте масло с нейтральной точкой дымления. жарить еду. Я использовал масло канолы, но есть и другие варианты: масло авокадо, подсолнечное масло, масло виноградных косточек и даже растительное масло

    . Соусы для обмакивания:

  • кремовый барбекю, смешайте равные части майонеза с соусом барбекю и чертой яблочного уксуса
  • Sriracha (горячий соус)
  • Ketchup
  • Honey Martard

Как сделать FREED OYSTST MUSTER

. : 20 минут.

  1. Очистите грибы

    Протрите вешенки влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить грязь

  2. Приготовьте смесь специй

    В большую миску добавьте муку и все специи, соль и черный перец. Смешать до однородности

  3. Приготовить тесто

    Во второй миске возьмите ⅓ стакана муки из смеси и добавьте ¾ стакана воды. Взбивайте до получения однородной консистенции теста

  4. Обваляйте грибы в тесте

    Окуните каждый гриб во влажную смесь теста, а затем в сухое тесто. Дважды обваляйте каждый гриб во влажном тесте, а затем снова в мучной смеси, убедившись, что грибы полностью покрыты мукой

  5. Время жарить

    Разогрейте масло в кастрюле на сильном огне и осторожно опускайте в масло грибы по одному порциями. Не переполняйте кастрюлю, вы можете жарить несколько за раз в зависимости от того, насколько велика ваша кастрюля. Дайте им обжариться в течение нескольких минут, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми.

    Выньте и положите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла, затем положите на решетку для охлаждения, чтобы они оставались хрустящими, пока остальные не приготовятся. Наслаждайтесь своим любимым соусом для макания!

Насадки для рецепта жареных вешенок

  1. Не мойте грибы водой , они станут водянистыми и кашицеобразными. Вместо этого используйте влажное бумажное полотенце, чтобы очистить их и удалить всю грязь
  2. Двойной слой грибов, чтобы сделать их очень хрустящими! Просто убедитесь, что все уголки грибов полностью покрыты панировкой для идеального хруста
  3. При необходимости сделайте больше теста . Если при панировке грибов у вас закончилось влажное тесто, добавьте больше смеси муки с водой, чтобы получилось больше теста
  4. Проверка готовности масла перед жаркой . Для этого бросьте в масло щепотку муки. Если начнет пузыриться, значит готово!
  5. Не переполняйте горшок . Вы можете жарить по несколько штук за раз, в зависимости от того, насколько велика ваша кастрюля.
  6. Удалите излишки масла бумажными полотенцами и поместите на решетку для охлаждения . После удаления лишнего масла поместите на решетку для охлаждения, пока все грибы не будут готовы. Это сохранит их хрустящими до тех пор, пока вы не будете готовы к еде

Часто задаваемые вопросы

Каковы на вкус вешенки?

Они имеют очень тонкий вкус с нежным земляным привкусом, что позволяет им быть приправленными и впитывать любой добавленный вами аромат

Как хранить и разогревать?

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 3-4 дней. Лучше всего разогреть их в аэрогриле или в духовке, чтобы они снова стали красивыми и хрустящими. Не используйте микроволновую печь, так как она сделает их очень сырыми

Полезны ли вешенки?

Вешенки богаты клетчаткой, витаминами, минералами и другими важными питательными веществами. В них также мало углеводов. Источник

Можно ли приготовить вешенки во фритюрнице?

В качестве более легкой и здоровой альтернативы вы можете использовать фритюрницу. Конечно, он будет не таким хрустящим. Я лично не пробовал этот метод, чтобы узнать точное время приготовления. Убедитесь, что все стороны хорошо обрызганы масляным спреем

More Mushroom Recipes

  • Mushroom Tart
  • Pappardelle Pasta with Mushrooms
  • Shiitake Mushroom Soup
  • Sauteed Mushrooms and Onions
  • Creamy Mushroom Toast

I love seeing your creations и переделки, поэтому обязательно отметьте @cookingwithayeh и поделитесь своей фотографией жареных устричных грибов в Instagram , чтобы я мог разделить любовь.

Рецепт

4. 68 от 55 голосов

Жареные вешенки (Веганские жареные цыплята)

Это мой вариант веганского жареного цыпленка с этими жареными вешенками. Они очень хрустящие в двойном тесте и очень просты в приготовлении!

Prep Time10 Mins

Приготовление времени 10 мин.

Всего времени 20 мин.

Курс: закуска

Кухня: Веган

Ключевое слово: Crunchy, жареная курица, без мяса

.0005

Автор: Ayeh

Pin Print

  • ▢ 150 г грибов устриц
  • ▢ 1 ½ стакана Простая мука
  • ▢ 1 ½ чайной ложки паприки
  • ▢ 1 ½ Teaspoon Garly Pupread
  • ▢ 1 ½ Teaspoon Garly Pupred
  • ▢ 1 ½ TEASPOON Dearly
  • ▢ 1 ½ TEASPOON Dearly
  • 250250.peASARSPOON

  • . 1 чайная ложка порошка куркумы
  • ▢ ¼ чайной ложки кайенского перца (добавляйте больше или меньше в зависимости от того, насколько вам нравится острота)
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ Перец молотый
  • ▢ Масло для жарки, в том числе масло канолы

1

1

1

0263 Dipping Sauces

  • ▢ Creamy BBQ — mix equal parts of mayonnaise with bbq sauce and a dash of apple cider vinegar
  • ▢ Sriracha
  • Wipe oyster mushrooms with a damp paper towel to remove any dirt

  • В большую миску добавьте муку и все специи. Смешайте до однородности

  • Во вторую миску добавьте ⅓ стакана смеси муки с ¾ стакана воды. Взбивайте до получения однородной консистенции жидкого теста

  • Обмакните каждый гриб во влажную смесь теста, затем в смесь муки. Дважды обваляйте каждый гриб во влажном тесте, а затем снова в мучной смеси, убедившись, что грибы полностью покрыты мукой. партии. Не переполняйте кастрюлю, вы можете жарить несколько за раз, в зависимости от того, насколько велика ваша кастрюля. Дайте им обжариться в течение нескольких минут, пока они не станут красивыми и золотистыми со всех сторон

  • Выньте и положите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла, затем положите на решетку для охлаждения, чтобы они оставались хрустящими, пока остальные не будут готовы. Наслаждайтесь своим любимым соусом для макания!

  • Информация в таблице пищевой ценности основана на том, что грибы являются «сырыми», поэтому масло для жарки не включено. Это зависит от типа используемого масла

Калорийность: 387 ккал | Углеводы: 81 г | Белок: 13 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1182 мг | Калий: 522 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 879МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 6 мг

Еще веганский

Взаимодействие читателей

Рецепт жареных грибов — Food.com

Выбор сообщества

«В моем доме нам не нравятся эти жареные грибы, которые черные и слизистые, панировка которых легко соскальзывает. Этот рецепт представляет собой просто очень хрустящую панировку на свежих грибах. Они «лопаются», когда их разрезаешь. они такие свежие. Панировочные сухари Panko — это полированные хлебные крошки, которые вы можете найти на азиатском рынке или в международном отделе вашего любимого продовольственного магазина, и они также делают просто замечательное более хрустящее покрытие».

Скачать

фото Мэри К.

Через:
25 минут
Ингредиенты:
7
Порции:

ингредиенты

  • 10

    унций свежих белых грибов, протертых начисто

  • 1

    чашка муки

  • 1 2 стакан кукурузного крахмала

  • 3 4 чайная ложка разрыхлителя

  • 1 4 чайная ложка соли

  • 1

    чашка воды

  • 2

    чашки панировочных сухарей (панко, если найдете)

направления

  • Смешайте в миске муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль.
Ура вкусной и здровой пище!