Содержание
Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами
Главная » Каталог рецептов » Салаты » Рецепт приготовления Салата с жареными крабовыми палочками и шампиньонами
Необыкновенный салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами — вкуснейшее и особенное блюдо, которое никого не сможет оставить равнодушным. Изюминку в салат вносят хрустящие жареные крабовые палочки, за счет чего блюдо имеет тонкий рыбный вкус и аромат.
Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 861 г.
- Калорий на 100г: 44 ккал
- Калорий на порцию: 126 ккал
- Калорий всего блюда: 378 ккал
- Белки: 15.8
- Жиры: 202.9
- Углеводы: 32.1
Крабовые палочки
200г.
Шампиньоны
300г.
Лук репчатый
2шт.
Морковь отварная
2шт.
Укроп
1пуч.
Масло оливковое
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Соль
по вкусу
Как приготовить Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами — пошаговое описание
1Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
2Шампиньоны промываем и нарезаем пластинами.
3В отдельной скороде обжариваем до золотистого цвета шампиньоны.
4Крабовые палочки нарезаем соломкой.
5Крабовые палочки тоже обжариваем на растительном масле.
6В емкости смешиваем все ингредиенты: лук, шампиньоны, крабовые палочки. Добавляем рубленый укроп и натертую на крупной терке морковь. Солим по вкусу и заправляем оливковым маслом.
7Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Салата с жареными крабовыми палочками и шампиньонами
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Галюшка
Смотрите также:
СалатыНа обедНа ужинГрибыШампиньоныМорепродуктыКрабовые палочки
Блюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Голубцы в сметанном соусе
Печеночный тортик с грибами
Свиные отбивные в винном соусе
Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами
Присоединяйтесь к нам
Салат с жареными крабовыми палочками: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Салат с жареными крабовыми палочками – интересная альтернатива популярному салату. В состав салата входят самые простые и доступные ингредиенты, которые есть практически всегда на любой кухне. Для заправки можно взять майонез или соус на основе майонеза, с добавками в виде свежей зелени, трав, чеснока, горчицы, специй. Также для салата можно взять куриные или перепелиные яйца.
Ингредиенты
- 100 г крабовых палочек
- 100 г консервированной кукурузы
- 2 куриных яйца
- 70 г твердого сыра
- 1,5 ст. л. майонеза
- 20 г сливочного масла
- 3 щепотки соли
- 3 щепотки специй
- 2-3 веточки свежей зелени
Приготовление
1. Подготовьте нужные ингредиенты – замороженные крабовые палочки разморозьте при комнатной температуре, снимите целлофановую оболочку. Для приготовления вкусного салата возьмите вкусные и качественные крабовые палочки, проверенного производителя. С помощью консервного ножа откройте баночку с консервированной кукурузой и переложите нужное количество в пиалу. Пару куриных яиц (или 6-7 перепелиных) сварите вкрутую и остудите.
2. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками – ровно или наискосок.
3. На сковороде растопите кусочек сливочного масла и обжарьте крабовые палочки со всех сторон, помешивая, в течение 3-4 минут – до появления карамельного оттенка. Переложите крабовые палочки в салатник.
4. В салатник к крабовым палочкам переложите консервированную сладкую кукурузу.
5. Вареные яйца почистите и нарежьте мелкими кубиками. Переложите яйца в салатник.
6. Сыр натрите на крупной терке или же нарежьте его кубиками. Сыр можно взять любого сорта, с любыми добавками – в общем, используйте свой любимый продукт. Переложите в салатник.
7. Заправьте салат майонезом любой жирности. Слегка подсолите салат, добавьте соль, специи и рубленую зелень.
8. Все хорошенько перемешайте и попробуйте салат – вдруг не хватает какого-либо ингредиента.
9. Для подачи салата подойдет небольшая пиала. Перед подачей можно украсить каждую порцию свежей зеленью.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Юлия Смирных
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Салаты
Салаты с крабовыми палочками
Блюда из крабовых палочек
Тайский крабовый салат на подушке из хрустящей лапши
Я люблю свежее крабовое мясо, но должен сказать, что удалить все это немного муторно
сочное белое мясо, но вы будете вознаграждены его вкусом. Крабы очень недорогие
если учесть стоимость лобстеров с похожим вкусом. При выборе крабов
выбирайте тяжелые для своего размера. Если вы хотите отказаться от работы по удалению
мясо, покупайте белое мясо в замороженном или консервированном виде.
people_outline
4 порции в качестве закуски или основного блюда с выбором блюд.
access_time
Приготовление: 20–40 минут (20 минут, чтобы удалить белое мясо)
Приготовление: 5 минут
- 300 г мяса белого краба, нарезанного
- 1 большая морковь, натертая
- 1/2 огурца, тонко нарезанного и нарезанного кубиками
- 50 г ростков фасоли
- 4-5 ст. листья мяты
- 4-5 ст. Из листьев кориандра и мелко нарезанного стебля
- 2 ст. листья базилика священного или обычный базилик, измельченный
- 1 большой красный перец чили, мелко нарезанный
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- 3 см имбиря, очищенного и мелко нарезанного
- 2 мелко нарезанные луковицы
- 1ст. Арахис жареный, мелко нарезанный
- 1 ст. Рыбный соус
- Сок 1 лайма
- 2 ст. соевого соуса
- 1 ст. рисовый винный уксус
- 1 ст. пальмовый сахар или мягкий коричневый сахар
- 2 ч. л. кунжутное масло
- 100 г вермишели
- масло для фритюра
- Горсть смеси листьев мяты, кориандра и базилика, обжаренных во фритюре (способ
рубрика лапша) - 100 мл тайского сладкого соуса чили (по желанию)
- Салат: Поместите все ингредиенты салата в миску и перемешайте.
их чистыми руками, чтобы они хорошо распределились. - Соус: Смешать ингредиенты соуса в миске и вылить
над салатом. Перемешайте салат так, чтобы он был хорошо покрыт соусом. - Лапша: Разогрейте масло для жарки во фритюрнице, воке или большой сковороде.
кастрюле до 180-190С. Когда он будет готов, маленький кусочек хлеба должен стать хрустящим и
золотой и всплывают наверх через несколько секунд. Разломайте вермишель, чтобы ослабить
процедить и обжарить его в масле в течение нескольких секунд, чтобы он надулся и стал
четкий. Выньте его из фритюрницы и обсушите на кухонной бумаге. Когда у тебя есть
закончили лапшу, обжарьте травы в течение нескольких секунд, чтобы они стали хрустящими (будьте
осторожно, масло может брызгать). - Для подачи: Положите лапшу на большую сервировочную тарелку и
разбросайте по нему салат. Сверху посыпать обжаренной во фритюре зеленью. Подавать с
тарелка с тайским сладким соусом чили (по желанию).
Рецепт жареных зеленых помидоров с крабовым салатом
Главная > The Chew > Рецепты Chew
Когда вы покупаете по нашим ссылкам, мы можем получать партнерскую комиссию. Будучи партнером Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках. Учить больше.
The Chew: Fried Green Tomatoes
Для любителей южных деликатесов «Жареные зеленые помидоры» — это больше, чем просто название классического фильма. Это также любимое блюдо, и версия Майкла Саймона на The Chew содержит крабовый салат. Проверьте это.
Вы не хотите, чтобы последние дни лета прошли без еще нескольких сытных блюд. Хитрость заключается в том, чтобы приправить муку в классическом яичном растворе. Это отличный способ использовать оставшиеся помидоры, которые у вас есть осенью, потому что Майкл Саймон сказал, что помидоров всегда больше, чем вы действительно можете использовать, пока они еще хороши.
Если вы жарите их во фритюре, обязательно держите под рукой дополнительное масло. Добавление большего количества масла поможет вам снизить температуру, если во время приготовления оно станет слишком горячим. Команда Chew согласилась, что за этот рецепт стоит умереть!
Лето подходит к концу, что ты собираешься делать с этими помидорами? Попробуйте этот рецепт жареных зеленых помидоров от The Chew с крабовым салатом!
The Chew: рецепт Майкла Саймона с жареными зелеными помидорами и крабовым салатом
- Масло
- 4 зеленых помидора (нарезать до 1/4 дюйма)
- 1/4 чайной ложки кайенского перца (или порошка чипотле)
- 1/2 чайной ложки паприки
- 2 чашки панировочных сухарей
- 4 взбитых яйца
- Соль и перец
Ингредиенты для йогуртовой заправки
- 1 чашка греческого йогурта
- 2 ст. л. нарезанного укропа
- 6 столовых ложек молока
- Соль и перец
Майкл Саймон: Рецепт жевательного салата с крабами Ингредиенты
- 1 фунт мяса большого краба
- 4 ч. л. нарезанного зеленого лука
- 2 ст.л. измельченного халапеньо без семян
- 2 ст. л. рубленого без семян Фресно Чили
- 1/2 стакана Мята
- Сок и цедра лайма
- Соль и перец
- Оливковое масло
Майкл Саймон: рецепт жареных зеленых помидоров
- Разогрейте масло во фритюрнице до 350 F.
- Посолите помидоры и дайте постоять 10 минут.
- Смешайте муку с паприкой, кайенским перцем, солью и перцем в неглубокой посуде.
- В отдельные неглубокие тарелки положите яйца и панировочные сухари.
- Обваляйте помидоры в муке, затем в яйцах и панировочных сухарях. Аккуратно стряхнуть лишнюю панировку.
- Порциями добавляйте помидоры во фритюрницу, поджаривая их до хрустящей корочки.