Салат с жареными крабовыми: Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами

Главная » Каталог рецептов » Салаты » Рецепт приготовления Салата с жареными крабовыми палочками и шампиньонами

Необыкновенный салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами — вкуснейшее и особенное блюдо, которое никого не сможет оставить равнодушным. Изюминку в салат вносят хрустящие жареные крабовые палочки, за счет чего блюдо имеет тонкий рыбный вкус и аромат.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 861 г.
  • Калорий на 100г: 44 ккал
  • Калорий на порцию: 126 ккал
  • Калорий всего блюда: 378 ккал
  • Белки: 15.8
  • Жиры: 202.9
  • Углеводы: 32.1
  • Крабовые палочки

    200г.

  • Шампиньоны

    300г.

  • Лук репчатый

    2шт.

  • Морковь отварная

    2шт.

  • Укроп

    1пуч.

  • Масло оливковое

    по вкусу

  • Масло растительное

    для жарки

  • Соль

    по вкусу

Как приготовить Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами — пошаговое описание

1Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.

2Шампиньоны промываем и нарезаем пластинами.

3В отдельной скороде обжариваем до золотистого цвета шампиньоны.

4Крабовые палочки нарезаем соломкой.

5Крабовые палочки тоже обжариваем на растительном масле.

6В емкости смешиваем все ингредиенты: лук, шампиньоны, крабовые палочки. Добавляем рубленый укроп и натертую на крупной терке морковь. Солим по вкусу и заправляем оливковым маслом.

7Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Салата с жареными крабовыми палочками и шампиньонами

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Галюшка

Смотрите также:

СалатыНа обедНа ужинГрибыШампиньоныМорепродуктыКрабовые палочки

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Голубцы в сметанном соусе

  • Печеночный тортик с грибами

  • Свиные отбивные в винном соусе

  • Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами

Присоединяйтесь к нам

Салат с жареными крабовыми палочками: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Салат с жареными крабовыми палочками – интересная альтернатива популярному салату. В состав салата входят самые простые и доступные ингредиенты, которые есть практически всегда на любой кухне. Для заправки можно взять майонез или соус на основе майонеза, с добавками в виде свежей зелени, трав, чеснока, горчицы, специй. Также для салата можно взять куриные или перепелиные яйца.

Ингредиенты

  • 100 г крабовых палочек
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 2 куриных яйца
  • 70 г твердого сыра
  • 1,5 ст. л. майонеза
  • 20 г сливочного масла
  • 3 щепотки соли
  • 3 щепотки специй
  • 2-3 веточки свежей зелени

Приготовление

1. Подготовьте нужные ингредиенты – замороженные крабовые палочки разморозьте при комнатной температуре, снимите целлофановую оболочку. Для приготовления вкусного салата возьмите вкусные и качественные крабовые палочки, проверенного производителя. С помощью консервного ножа откройте баночку с консервированной кукурузой и переложите нужное количество в пиалу. Пару куриных яиц (или 6-7 перепелиных) сварите вкрутую и остудите.

2. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками – ровно или наискосок.

3. На сковороде растопите кусочек сливочного масла и обжарьте крабовые палочки со всех сторон, помешивая, в течение 3-4 минут – до появления карамельного оттенка. Переложите крабовые палочки в салатник.

4. В салатник к крабовым палочкам переложите консервированную сладкую кукурузу.

5. Вареные яйца почистите и нарежьте мелкими кубиками. Переложите яйца в салатник.

6. Сыр натрите на крупной терке или же нарежьте его кубиками. Сыр можно взять любого сорта, с любыми добавками – в общем, используйте свой любимый продукт. Переложите в салатник.

7. Заправьте салат майонезом любой жирности. Слегка подсолите салат, добавьте соль, специи и рубленую зелень.

8. Все хорошенько перемешайте и попробуйте салат – вдруг не хватает какого-либо ингредиента.

9. Для подачи салата подойдет небольшая пиала. Перед подачей можно украсить каждую порцию свежей зеленью.

Комментировать


No votes yet.