Крабовый салат с рисом: Крабовый салат с рисом и кукурузой

Содержание

Крабовый салат с кукурузой, яйцом, рисом и сыром

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Крабовые палочки

200 гр.

Яйцо

2 шт.

Кукуруза консервированная

0.5 банок

Рис белый

0. 5 ст.

Сыр Пармезан

150 гр.

Соль

2 щепотки

Перец чёрный молотый

2 щепотки

Чеснок

2 зуб.

Майонез

по вкусу

Зелень

для украшения

Процесс приготовления

Сваренные вкрутую яйца остудите в ледяной воде, очистите от скорлупы и порежьте белок вместе с желтком на небольшие кубики одинакового размера. Переложите кусочки яйца в салатницу.

В подсоленной воде сварите до полной готовности нужное количество риса и затем остудите его на дуршлаге и под холодной водой. Затем переложите рис в салатницу.

С крабовых палочек снимите упаковку. Затем нарежьте палочки на небольшие кружочки и переложите их к остальным ингредиентам. На крабовые палочки измельчите кусочек пармезана и зубки очищенного чеснока.

Из баночки консервированной кукурузы слейте маринад и зерна (половину) пересыпьте к салату.

Положите в салат по своему вкусу майонез, насыпьте соль и черный молотый перец. Салат аккуратно ложкой перемешайте. Затем можете разложить в небольшие салатницы, красиво декорировать зеленью и оставшейся кукурузой и подать к столу.

Вкусных и удачных блюд!  

 

Витамины и минералы

Витамин A

10.17%

Витамин В1

2.53%

Витамин В2

8.38%

Витамин В4

10. 65%

Витамин В5

8.65%

Витамин В6

5.18%

Витамин В9

3.4%

Витамин В12

14.26%

Витамин С

2.18%

Витамин D

3.86%

Витамин E

13.47%

Биотин

6.18%

Витамин К

6.05%

Витамин РР

6.62%

Калий

4.5%

Кальций

23.49%

Кремний

36.54%

Магний

7.8%

Натрий

37.61%

Сера

23.51%

Фосфор

31.43%

Хлор

4.2%

Алюминий

5.54%

Железо

4.88%

Йод

1.92%

Кобальт

15.37%

Литий

0%

Марганец

9. 63%

Медь

6.3%

Никель

0.15%

Рубидий

0%

Селен

28.2%

Фтор

0.43%

Хром

1.47%

Цинк

8.32%

Бор

1096.22%

Ванадий

0%

Молибден

1.98%

Витамин A

83.53%

Витамин В1

20.81%

Витамин В2

68.78%

Витамин В4

87.47%

Витамин В5

71.03%

Витамин В6

42.54%

Витамин В9

27.9%

Витамин В12

117.07%

Витамин С

17.93%

Витамин D

31.7%

Витамин E

110.59%

Биотин

50.74%

Витамин К

49. 66%

Витамин РР

54.31%

Калий

36.98%

Кальций

192.89%

Кремний

300%

Магний

64.01%

Натрий

308.74%

Сера

193.03%

Фосфор

258.02%

Хлор

34.52%

Алюминий

45.5%

Железо

40.09%

Йод

15.75%

Кобальт

126.2%

Литий

0%

Марганец

79.1%

Медь

51.71%

Никель

1.22%

Рубидий

0%

Селен

231.54%

Фтор

3.55%

Хром

12.1%

Цинк

68.3%

Бор

9000%

Ванадий

0%

Молибден

16. 23%

Витамин A

20.88%

Витамин В1

5.2%

Витамин В2

17.19%

Витамин В4

21.87%

Витамин В5

17.76%

Витамин В6

10.64%

Витамин В9

6.97%

Витамин В12

29.27%

Витамин С

4.48%

Витамин D

7.93%

Витамин E

27.65%

Биотин

12.69%

Витамин К

12.42%

Витамин РР

13.58%

Калий

9.25%

Кальций

48.22%

Кремний

75%

Магний

16%

Натрий

77.19%

Сера

48.26%

Фосфор

64.5%

Хлор

8.63%

Алюминий

11. 38%

Железо

10.02%

Йод

3.94%

Кобальт

31.55%

Литий

0%

Марганец

19.77%

Медь

12.93%

Никель

0.3%

Рубидий

0%

Селен

57.88%

Фтор

0.89%

Хром

3.03%

Цинк

17.07%

Бор

2250%

Ванадий

0%

Молибден

4.06%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A751. 8 мкг900 мкг10.220.9
Витамин В10.3 мг1.5 мг2.55.2
Витамин В21.2 мг1.8 мг8.417.2
Витамин В4437.3 мг500 мг10.721.9
Витамин В53.6 мг5 мг8. 717.8
Витамин В60.9 мг2 мг5.210.6
Витамин В9111.6 мкг400 мкг3.47
Витамин В123.5 мкг3 мкг14.329.3
Витамин С16.1 мкг90 мкг2.24. 5
Витамин D3.2 мкг10 мкг3.97.9
Витамин E16.6 мг15 мг13.527.6
Биотин25.4 мг50 мг6.212.7
Витамин К59.6 мкг120 мкг612.4
Витамин РР10. 9 мг20 мг6.613.6
Калий924.5 мг2500 мг4.59.2
Кальций1928.9 мг1000 мг23.548.2
Кремний90 мг30 мг36.575
Магний256 мг400 мг7. 816
Натрий4013.7 мг1300 мг37.677.2
Сера965.2 мг500 мг23.548.3
Фосфор2064.1 мг800 мг31.464.5
Хлор793.9 мг2300 мг4.28. 6
Алюминий13.7 мкг30 мкг5.511.4
Железо7.2 мг18 мг4.910
Йод23.6 мкг150 мкг1.93.9
Кобальт12.6 мкг10 мкг15.431.6
Литий070 мкг00
Марганец1. 6 мкг2 мкг9.619.8
Медь517.1 мкг1000 мкг6.312.9
Никель2.4 мкг200 мкг0.10.3
Рубидий02 мкг00
Селен127.3 мкг55 мкг28. 257.9
Фтор141.9 мкг4000 мкг0.40.9
Хром6.1 мкг50 мкг1.53
Цинк8.2 мг12 мг8.317.1
Бор108 мкг1.2 мкг1096.22250
Ванадий020 мкг00
Молибден11. 4 мкг70 мкг24.1

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат из свеклы и капусты на зиму
Салат с креветками и красной рыбой
Салат с кальмарами, яйцом, огурцом и майонезом
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, рисом и пекинской капустой
Салат с кальмарами, яйцом и соленым огурцом
Греческий салат с сухариками классический
Салат с жареной говядиной
Салат с ветчиной и яйцами
Слоеный салат с тунцом и авокадо
Малахитовый салат с курицей и киви
Салат с креветками, кальмарами и крабовыми палочками и огурцом
Салат из помидоров и фасоли на зиму

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и сыром

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Крабовый салат с рисом, кукурузой и яйцом

Салат с крабовыми палочками и рисом

Крабовый салат с кукурузой без огурца

Крабовый салат с рисом — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Крабовый салат с рисом

Ингредиенты рецепта «Крабовый салат с рисом»:

  • Рис вареный — 350 гр.
  • Огурец — 150 гр.
  • Вареные яйца — 100 гр.
  • Крабовые палочки — 300 гр.
  • Майонез Провансаль — 250 гр.
  • Консервированная кукуруза — 250 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Крабовый салат с рисом» (на 100 грамм):

Калории: 190.2 ккал.

Белки: 4.1 гр.

Жиры: 13.3 гр.

Углеводы: 13.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Крабовый салат с рисом»

  1. Огурец и вареные яйца порезать кубиками.
  2. Крабовые палочки мелко порезать.
  3. Все перемешать, добавив рис и кукурузу.
  4. Заправить майонезом, добавить специи по вкусу и перемешать.
  5. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Serdcebienie

Компоненты и калорийность рецепта «Крабовый салат с рисом»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
рис белый вареный350 гр3507. 71.7587.15406
огурец150 гр1501.20.154.222.5
яйцо куриное (вареное вкрутую)100 гр10012.911.60.8160
крабовые палочки300 гр30018330219
майонез провансаль250 гр2507.75167.56.51560
кукуруза сладкая консервированная250 гр2509.753.2556.75297.5
соль2 гр20000
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
Итого 140457. 5187.3186.22670
1 порция 1767.223.423.3333.8
100 грамм 1004.113.313.3190.2

 

Салаты

Завтрак

Праздник

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рецепт суши-салат с крабами

Джейсон Голдштейн / Дегустационный стол

Джейсон Голдштейн И Персонал дегустационного стола / 2 марта 2022 г., 10:00 UTC

Суши — это удовольствие, которого мы все с нетерпением ждем. Но вы не можете каждый вечер ходить в суши-ресторан или покупать еду на вынос. А делать суши самому? Что ж, это приключение не для слабонервных. Войдите в Джейсон Голдштейн, который ведет блог в Chop Happy и создал простой в приготовлении вариант суши, который каждый может попробовать без страха и суеты. Как он объяснил Tasting Table о том, что его вдохновило на создание суши-салата с крабами: «Я люблю суши и иногда готовлю их дома. Но этот салат позволяет вам есть суши без особых усилий».

Он отмечает свою красивую тарелку: «Это идеальная еда в середине недели для чего-то особенного, на что совсем не нужно время!» Так что, если вы поклонник суши и хотите, чтобы ваше блюдо было без дорогого ужина в ресторане или без хлопот на кухне, попробуйте этот салат на следующий обед или ужин.

Магазин для ваших ингредиентов

Джейсон Гольдштейн/дегустационный стол

Вы можете подумать, что для суши-салата потребуется несколько специальных ингредиентов, но нет! Рецепт Гольдштейна очень доступен, и быстрая поездка в местный магазин должна предоставить вам все необходимое, чтобы насладиться этим веселым блюдом в любое время. Вот ваш список покупок: рис для суши, вареное крабовое мясо, огурец, авокадо, зеленый лук, имбирь, чеснок, дижонская горчица, соевый соус, яблочный уксус, ваше любимое оливковое масло первого отжима и лайм.

Единственный фирменный ингредиент суши-салат с крабами от Гольдштейна – это листы жареных водорослей. «Вы можете найти их в Trader Joe’s или в местном супермаркете», — сказал он нам, но добавил: «Если вы не можете их найти, просто не используйте их!»

После того, как все ингредиенты будут собраны, вы займетесь подготовительной работой с овощами, но это самый сложный шаг в рецепте, и он практически не задействован.

Нарежьте, нарежьте кубиками и приготовьте рис

Джейсон Гольдштейн/дегустационный стол

Вы можете сначала приготовить овощи, необходимые для красочного суши-салата из крабов. Итак, нарежьте небольшой огурец тонкими круглыми ломтиками. Нарежьте половинку авокадо, нарежьте две головки зеленого лука и натрите чеснок и имбирь. Подготовленные овощи на время отложите в сторону.

Тем временем ты приготовишь рис. Гольдштейн сказал Tasting Table: «Я использую рис для суши, но вы можете использовать любой рис, какой захотите». Так что, если вы не можете найти рис для суши в местном магазине, не заботьтесь о рисе для суши, или если вы хотите повысить пользу для здоровья от этой миски, приготовив ее с коричневым рисом , это совершенно нормально. Вы просто приготовите выбранный вами рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем ваш приготовленный рис делится на две сервировочные миски.

Расставьте миску

Джейсон Голдштейн/дегустационный стол

Теперь пришло время сделать вашу чашу красивой, как на картинке. У вас уже есть рис в миске. Теперь вы добавите крабовое мясо, нарезанные огурцы, авокадо, листы жареных водорослей и нарезанный зеленый лук, создав отдельный раздел для каждого ингредиента.

Чтобы сделать это соблазнительное блюдо еще более особенным, Гольдштейн предлагает посыпать сверху семенами кунжута.

Последним шагом перед приготовлением салата является приготовление заправки, которую Гольдштейн описывает как «острую и сливочную с ярким вкусом уксуса». Он также говорит, что повязка похожа на солнечный свет. Чтобы понять, что он имеет в виду, давайте начнем создавать запоминающееся завершение этого аппетитного блюда.

Сделать перевязочный материал

Джейсон Голдштейн/дегустационный стол

Чтобы приготовить заправку для салата, которая не только станет прекрасным дополнением к суши-салату с крабами от Голдштейна, но и, по его словам, станет «солнечным светом в счастливый обеденный день», сначала возьмите миску. Вы добавите тертый имбирь и чеснок, дижонскую горчицу, соевый соус, яблочный уксус, сок лайма и оливковое масло первого отжима. Взбейте все ингредиенты вместе, а затем, наконец, сбрызните заправкой рис, овощи и крабовый салат.

Ваша еда готова к употреблению, с палочками или без них. Нет, мы не будем судить, если вы решите есть этот салат вилкой. В любом случае, мы уверены, что ваша тяга к суши будет более чем удовлетворена, и вы будете возвращаться к этому блюду снова и снова.

Рецепт суши с крабовым салатом

5 из 29 оценок

Заполнить 202
Распечатать

Суши — это удовольствие, которого мы все с нетерпением ждем. Но вы не можете каждый вечер ходить в суши-ресторан или покупать еду на вынос. Почему бы не попробовать сделать свой собственный?

Время подготовки

2

минуты

Время приготовления

15

Минут

Сервины

2

Миски

Всего времени: 17 минут

  • 1 СТАЧЕСТВО СУШИ RICE, приготовленная набор.
  • ½ фунта вареного крабового мяса
  • 1 небольшой огурец, нарезанный круглыми ломтиками
  • ½ авокадо, нарезанный
  • 2 листа жареных водорослей
  • 2 зеленых лука, нарезанных
  • 1 дюйм натертого имбиря
  • 1 зубчик чеснока, натертый
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 3 чайные ложки соевого соуса
  • ¼ стакана яблочного уксуса
  • 1 лайм, сок
  • ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка семян черного кунжута для украшения
  1. Приготовьте рис для суши в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем положите рис для суши в миску.
  2. Добавьте к рису кусочками краба, огурцы, авокадо, жареные водоросли и зеленый лук. Если используете, посыпьте семенами кунжута.
  3. Теперь приготовьте заправку, смешав в миске имбирь, чеснок, дижонскую горчицу, соевый соус, яблочный уксус, сок лайма и масло.
  4. Налейте немного заправки в миску с рисом и наслаждайтесь.
Калорий на порцию 264
Общий жир 15,8 г
Насыщенные жиры 2,2 г
Трансжиры 0,0 г
Холестерин 27,5 мг
Всего углеводов 23,1 г
Пищевые волокна 1,4 г
Всего сахара 0,8 г
Натрий 293,9 мг
Белок 7,5 г

Приведенная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Оцените этот рецепт

рекомендуемые

Рисовый салат с крабом Дандженесс

по

Пэтти

29 октября 2018 г.

В году я чаще не ем салатную зелень, чем когда она есть. Муж работает над планом, чтобы мы ели салат круглый год, но пока этого не произошло. Это не значит, что я не люблю салат, но вместо классического я перехожу к другому любимому — рисовому салату. У меня был прекрасный краб Dungeness, и я знал, что он станет восхитительным дополнением к рецепту рисового салата.

Мне бесплатно прислали пару крабов Dungeness из Anderson Seafoods. Если вы не знакомы с этим типом крабов, это ракообразное с западного побережья, у которого очень сладкое мясо. Они огромные; Я использовал первый, чтобы приготовить простой чесночный ужин из крабов, и один краб довольно легко накормил нас двоих.

Рисовый салат с крабом Дандженесс

На 2 порции

1 приготовленный краб Дандженесс, очищенный и очищенный от мяса
1 авокадо
1 апельсин
2 ст.л. сушеных томатных хлопьев
1 ст.л. свежего лимонного сока
1 ст.л. меда
1 ст. л. рисового уксуса
2 ст.л. масла канолы
соль по вкусу
2 чашки теплого жасминового риса чаша. Отожмите то, что осталось, над отдельной миской, чтобы получить весь сок. Нарежьте авокадо кусочками и добавьте в миску с кусочками апельсина.

  • Добавить крабовое мясо.
  • И вяленые томатные хлопья. Аккуратно перемешайте и дайте настояться, чтобы ароматы смешались.
  • Приготовьте заправку:

    • В миску с апельсиновым соком добавьте лимонный сок, мед и уксус. Влейте масло, взбивая, пока заправка не станет однородной. Добавьте соль по вкусу.
    • Слегка приправьте крабовую смесь.
    • Поместите примерно чашку риса в миску, сверху добавьте половину крабовой смеси и добавьте еще заправки, если хотите.

    Как вам рецепт рисового салата?

    Этот салат был таким легким, ярким и вкусным, что мне было очень жаль видеть дно тарелки. Нам обоим очень понравилось, и я знаю, что буду делать это снова.

    Слегка теплый жасминовый рис идеально сочетался со сливочным авокадо и сладким крабом. Терпкий апельсин с яркой заправкой объединил все это.

    Было так мило иметь краба в морозилке, чтобы можно было легко приготовить такое блюдо. Мясо краба не имело вкуса, как будто оно было заморожено. На вкус он был такой, как будто его только что поймали и приготовили. Качество морепродуктов от Anderson очень высокое, и я никогда не был разочарован.

    Совет повара: я сохранил панцири крабов на склад. Я всегда храню хвосты креветок, панцири омаров, крабов и т. д. в пакете в морозильной камере, когда мне понадобится бульон из морепродуктов.

    Вы можете узнать больше по адресу Anderson Seafoods

    Все ссылки на покупку Amazon являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы что -нибудь купите через них, я получу небольшую комиссию (без дополнительной платы)

    Печать

    A вкусный, ароматный рисовый салат

    • color»> Автор: Пэтти
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 35 минут
    • Выход: 2 1x
    • Категория: Основное блюдо
    • Метод: Верх плиты
    • Кухня: Американская
    • 1 приготовленный краб Дандженесс, очищенный и очищенный от мяса
    • 1 авокадо
    • 1 апельсин
    • 2 ст. л. сушеных томатных хлопьев
    • 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
    • 1 ст.л. меда
    • 1 ст.л. рисового уксуса
    • 2 ст.л. рапсового масла
    • соль по вкусу
    • 2 чашки теплого жасминового риса
    • Нарежьте апельсин на дольки над миской. Отожмите то, что осталось, над отдельной миской, чтобы получить весь сок. Нарежьте авокадо кусочками и добавьте в миску с кусочками апельсина.
    • Добавить крабовое мясо.
    • И вяленые томатные хлопья. Аккуратно перемешайте и дайте настояться, чтобы ароматы смешались.

    Сделать перевязочный материал:

    • В миску с апельсиновым соком добавьте лимонный сок, мед и уксус. Влейте масло, взбивая, пока заправка не станет однородной. Добавьте соль по вкусу.
    • Слегка приправьте крабовую смесь.
    Ура вкусной и здровой пище!