Салат с жареными крабовыми палочками и грибами: Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Салат с крабовыми палочками и грибами, 234 пошаговых рецепта — салат с крабовыми палочками и грибами рецепты с фото

  • крабовые палочки

    шампиньоны свежие мини

    сыр

    помидор

    соль, майонез

    Настя Филиппова

  • крабовых палочек

    пекинской капусты

    яйца

    плавленый сырок

    консервированной кукурузы

    шампиньонов

    Растительное масло

    Майонез (сметана)

    Маргарита Сорокина

  • шампиньонов

    яйца

    луковица

    морковь

    крабовых палочек

    майонез

    • 30 мин
    • 8 порций

    Ольга Бондаренко

  • крабовых палочек

    шампиньонов

    консервированной кукурузы

    варёных яйца

    маринованных корнишона

    Зелёный лук и укроп

    майонеза. У меня нашёлся грибной соус на основе майонеза, как раз в тему

    Растительное масло для жарки

    Екатерина Стефанова

  • Шампиньоны

    Крабовые палочки

    Лук

    Морковь

    Майонез

    Анна Пыркова -> Амбассадор

  • 🔹 Крабовые палочки 🦀

    🔹 Яйца 🥚

    🔹 Лук 🧅, в зависимости от размера;

    🔹 Шампиньоны

    🔹 Соль, перец, майонез

    • 40 минут
    • Moskva, Москва, Россия

    Екатерина

  • Крабовые палочки

    Шампиньоны

    яйца

    свежих огурца

    Лук репчатый (у меня средняя луковица)

    Майонез

    Зелень

    Растительное масло для жарки

    Лена Дуйшебаева

  • Крабовые палочки

    Грибы

    Свежий огурец

    Яйца

    Лук

    Масло для жарки

    Майонез

    Сыр для украшения

    Олеся Боровикова🌳 ✈️

  • крабовых палочек (замороженных)

    шампиньон

    больших луковицы

    сыра

    майонеза

    сметаны

    чеснока

    по вкусу Соль, перец

    • 1 час
    • 5-6 порций
    • Россия

    Elena Prosina

  • крабовые палочки

    шампиньоны свежие

    лук красный

    майонез

    соль

    • 5-10 минут
    • 1 порция

    Елена Михайлова ✈

  • Крабовые палочки

    Шампиньоны

    Перец

    Лук репчатый

    Петрушка

    Маринованный огурец

    Соль и перец

    Pit Juk

  • крабовых палочек

    грибов (у меня шампиньоны)

    небольшая луковица

    яйца

    Свежий огурец

    Сухарики

    Майонез для заправки

    Мария ✈

  • Шампиньоны маринованные

    Яйцо куриное

    Зелёный лук небольшой

    Сыр твёрдый

    Кукуруза консервированная

    Крабовые палочки

    Соль

    Майонез

    Ирина ✈

  • средних картофелины

    большая или 2 средних моркови

    шампиньонов свежих

    луковица

    крабового мяса или палочек

    Чеснок, лучше сухой

    Майонез, соль

    Оксана Бухалова

  • Фасоль консервированная

    крабовых палочек

    варених яиц

    Шампиньоны консервированные

    тёртого сыра

    Сухарики

    Майонез

    Юлия

  • Капуста свежая

    крабовых палочек

    Майонез

    Соль,перец

    Шампиньоны

    Яйца

    Луковица

    Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️

  • Крабовые палочки

    Шампиньоны (можно свежие, можно замороженные, 400 г. )

    Яйцо куриное (вареное)

    Лук репчатый (среднего размера)

    огурец

    Майонез (для заправки)

    Светлана Шнаревич (Слипченко)

  • Крабовые палочки

    Шампиньоны

    Лук зелёный

    Лук репчатый

    Яйца

    Соль

    Майонез

    • результаты

    Pit Juk

  • картошки

    яйца

    крабовых палочек

    маринованных грибов

    консервированной кукурузы

    зеленого лука, укроп

    чеснока или зелень молодого чеснока (по желанию)

    соли

    Yulia 🏃‍♂️

  • крабовых палочек

    шампиньонов

    лука репка

    моркови

    Масло растительное для жарки

    Соль

    • 30 минут
    • 7 порций

    Елена Макарова / Амбассадор

Помогите нам улучшить результаты поиска

20 простых салатов с грибами, которые тебе точно понравятся

Какой же праздничный стол без хотя бы одного салата с грибами? Рецепты с вешенками, маслятами, белыми грибами и, конечно же, шампиньонами, очень разнообразны. Мы подобрали для тебя только самые вкусные и простые из них!

Салат с грибами и оливками

В этом салате используются свежие шампиньоны, свой удивительный вкус они приобретают благодаря маринованию в жидкости из-под консервированных оливок.

Нам потребуется: . 1 банка зеленых, фаршированных лимоном оливок, 7-8 крупных шампиньонов, 120 г сыра фета, 1 пучок листьев салата, 2,5 ст. л. оливкового масла.

Пошаговое приготовление: . Нарезанные тонкими дольками шампиньоны залей на полчаса жидкостью из банки с оливками. В миске смешай порезанные кружками маслины, размятый вилкой сыр, мелко нарезанные листья салата и маринованные дольки грибов, полей маслом.

Салат с капустой и вешенками

Легкий и хрустящий салат с грибами, который можно подать к мясу, рыбе, отварным или паровым овощам.

Нам потребуется: . 250 г вешенок, 200 г пекинской капусты, 1 крупный огурец, 1 луковица, 2 ст. л. семян кунжута, 2 ст. л. подсолнечного нерафинированного масла, 1 ст. л. лимонного сока.

Пошаговое приготовление: . Половину нормы растительного масла разогрей, всыпь порезанные лук и грибы, обжаривай все вместе до подрумянивания. Остывшую грибную поджарку смешай с тонко нашинкованной капустой, нарезанным соломкой огурцом, подсушенным в микроволновке кунжутом, заправьте оставшимся маслом. Полей салат лимонным соком, мелкой соли и чёрного перца добавляй по вкусу.

Салат с грибами и черносливом

Грибы отлично сочетаются с мясом курицы, орехами и черносливом. От такого салата твои гости будут в восторге!

Нам потребуется: . 120 г свежих шампиньонов, 70 г чернослива, 150 г вареного куриного мяса, 1 маленькая луковица, 50 г сыра, 3-4 ст. л. поджаренных грецких орехов, майонез, зерна граната и зелень.

Пошаговое приготовление: . Из мелко порезанных лука и шампиньонов приготовь на масле грибную поджарку, распредели ее по дну салатника, но старайся, чтобы жир остался в сковород. . Смажьте этот слой майонезом, а поверх него выложи мелкие кусочки вареной курицы, майонез. Распредели по всей поверхности салата порезанный полосками чернослив без косточек, посыпь тертым сыром и полей майонезом. Верх и бока салата укрась зернами граната, дроблеными орехами и зеленью.

Салат с грибами и кукурузой

Пассированный лук на удивление отлично сочетается с маринованными грибами, кукурузой и сыром.

Нам потребуется: . 200 г мелких маринованных шампиньонов, 1 банка консервированной кукурузы, 1 луковица, 100 г сыра, по 2 ст. л. майонеза и сметаны.

Пошаговое приготовление: . Мелко порезанный лук обжарь на масле до ярко-золотистой корочки, переложи в салатник. Обязательно добавьте натертый на терке сыр, целые грибы, кукурузу, заправьте сметаной и майонезом.

20 заправок, которые сделают салат незабываемым

Грибной салат с пикантным вкусом

Этот салат придется по вкусу тем, кто любит неожиданные сочетания продуктов в закусках. Грибы, крабовые палочки, обжаренная с соевым соусом морковь, щепотка чесночного порошка… Это невероятно вкусно!

Нам потребуется: . 1 банка (0,5 л) маринованных белых грибов, 1 крупная луковица, 2 моркови, 4 вареных яйца, 250 г крабовых палочек, 1 ч. л. песочного сахара, 3 ст. л. соевого соуса, чесночный порошок, майонез.

Пошаговое приготовление: . Посыпь нарезанный полукольцами лук сахаром, обжарь на масле, убери со сковороды в отдельную тарелку. На оставшемся жире обжарь натертую на корейской терке морковь, политую соевым соусом. Тщательно перемешайте жареные овощи с измельченными яйцами, крабовыми палочками и ломтиками грибов. Майонез приправь чесночным порошком, полей салат.

Салат из древесных грибов по-китайски

За несколько часов до приготовления салата – залей сушеные грибы водой и дай им как следует набухнуть.

Нам потребуется: . 150 г сушеных древесных грибов, 1 стручок сладкого болгарского перца, 50 г миндаля, 2 ст. л. кунжутного масла, 40 мл соевого соуса, 40 мл рисового уксуса, 1 ч. л. песочного сахара, 0,3 пучка кинзы.

Пошаговое приготовление: . Набухшие грибы отвари до готовности, руководствуясь указаниями на упаковке, порежь тонкими полосками. Смешайте грибы с болгарским перцем, нарезанным соломкой, и рубленой кинзой. Полей заправкой из соевого соуса, кунжутного масла, сахара, уксуса, посыпь дробленым миндалем.

Салат с грибами и ананасами

Сочный и легкий, но в то же время очень сытный слоеный салат из грибов, ананасов, овощей и куриного мяса.

Нам потребуется: . 1 банка маринованных грибов, 1 банка кукурузы, 250 г отварной курицы, 1 луковица, 1 вареная картофелина, 100-200 г консервированных ананасов, 85 г сыра, майонез.

Пошаговое приготовление: . Первым слоем на большую плоскую тарелку выложи натертую на терке картошку, полей майонезом. Следующий слой – тонкие пластинки грибов, жареный лук, майонез. Куриное мясо порежь брусочками, распредели по всей поверхности салата, смажь майонезом и покрой слоем измельченных ананасов, посыпь тертым сыром.

Салат с грибами и жареными крабовыми палочками

Весьма необычный рецепт грибного салата с обжаренными на масле крабовыми палочками.

Нам потребуется: . 200 г шампиньонов, 420 г крабовых палочек, 4 яйца, 1 луковица, 2 ст. л. рафинированного масла, майонез.

Пошаговое приготовление: . Крабовые палочки порежь на кусочки шириной примерно сантиметра, обжаривай на масле до тех пор, пока они не развернутся в «лапшу». Отдельно обжарь мелко нарезанные грибы с луком. Смешайте в салатнике измельченные вареные яйца, обжаренные крабовые палочки, лук с грибами, заправьте майонезом.

20 cалатов с маринованными грибами, которые украсят любой стол

Салат с грибами по-деревенски

В состав этого блюда помимо грибов входят вареный картофель, квашеная капуста и зеленый лук. Получается очень вкусно, сытно и дешево!

Нам потребуется: . 200 г шампиньонов, 3 вареные картошки, 110 г квашеной капусты, 1 долька чеснока, 0,3 пучка зеленого лука, 2-3 ст. л. соевого соуса, 1,5 ч. л. уксуса, укроп, 2 ст. л. нерафинированного масла.

Пошаговое приготовление: . Отваренные шампиньоны приправь уксусом и соевым соусом, посыпь специями, смешай с мелко порезанным чесноком и зеленым луком. Поставь на ночь в холодильник. К порезанному кубиками отварному картофелю добавь капусту, пластинки грибов, зелень укропа, полей маслом.

Грибной салат из сырых шампиньонов

Выращиваемые промышленным способом шампиньоны безопасно есть в сыром виде, без какой-либо термической обработки. Обязательно приготовь этот салат, и ты удивишься, насколько это вкусно!

Нам потребуется: . 1 кг свежих шампиньонов, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 2-3 веточки эстрагона, 1 лимон, 1 ч. л. соли, 4 ч. л. горчицы, 0,5 пучка салата-латук, 2 ч. л. песочного сахара, 0,5 ч. л. молотого перца, 130 мл итальянского соуса для салата.

Пошаговое приготовление: . Шампиньоны порежьте дольками, посыпь измельченной зеленью петрушки, эстрагона, зеленого лука, залей соком лимона. Оставь на час-два мариноваться. Итальянский соус смешай в блендере с горчицей, специями, сахаром и солью, заправьте грибы, подавай с измельченными листьями салата-латук.

Салат с курицей, грибами и грецкими орехами

Для салата можно использовать отварное куриное мясо, но если его натереть специями и запечь в духовке, то получится гораздо вкуснее.

Нам потребуется: . 250 г запеченного куриного филе, 4 сваренных вкрутую яйца, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 110 г твердого сыра, 60 г грецких орехов, 3 дольки чеснока, майонез.

Пошаговое приготовление: . Салат собирается на большом блюде слоями, перемазывая каждый слой майонезом, смешанным с чесноком. Сначала выложи порезанное кубиками запеченное мясо, затем распредели измельченные яйца, жареные грибы с луком, перемолотые крупными кусочками орехи. Верх и бока салата посыпь тертым сыром.

Салат «Грибная шуба»

Изумительно вкусная замена привычной и уже порядком надоевшей «Сельди под шубой». Обязательно приготовь этот грибной салат с плавленым сыром!

Нам потребуется: . 300 г грибов, 250 г плавленого сыра, 2 вареные картошки, 150 г твердого сыра, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок укропа, сливочное масло, долька чеснока, 2 ст. л. сметаны или майонеза.

Пошаговое приготовление: . Взбейте блендером вареные яйца, чеснок, плавленый сыр, сметану и укроп. На дно салатника уложи натертый на терке картофель, затем жареные на сливочном масле грибы, покрой слоем сырно-яичной пасты, посыпь тертым твердым сыром.

Салат со свининой и грибами

Очень сбалансированный салат из мяса, грибов и капусты. Вкусно, сытно и готовится довольно просто!

Нам потребуется: . 400 г маринованных грибов, 2 маринованных огурца, 180 г корейской морковки, 150 г пекинской капусты, майонез.

Пошаговое приготовление: . Отварную свинину порежь тонкими брусочками, обжарь на сливочном масле до румяности, перемешай с морковью по-корейски, нарезанными соломкой и обжаренными грибами. Перед подачей добавь нашинкованную капусту, заправьте майонезом.

Интересные рецепты
Смотреть все

Салат с грибами и фасолью

Сытный, но постный салат из фасоли и шампиньонов, который легко можно приготовить на ужин или к празднику.

Нам потребуется: . 250 г шампиньонов, 220 г отварной белой фасоли, 1 луковица, 2 ст. л. соевого соуса.

Пошаговое приготовление: . Порезанные полукольцами лук и пластинками грибы обжарь на масле, смешай с промытой вареной фасолью, полей соевым соусом. Переложи в салатник, дай настояться час.

Салат с грибами «Маргарита»

Такой салат с грибами, овощами и куриным мясом отлично подойдет в качестве основного блюда на завтрак или ужин.

Нам потребуется: . 0,5 кг куриного филе, 2 запеченных в кожуре картошки, 180 г маринованных опят, 3 вареных яйца, 85 г голландского сыра, майонез.

Пошаговое приготовление: . Замороженное (слегка оттаявшее) куриное филе порежь крупными брусочками, обжарь на сливочном масле, порежь кубиками. Первым слоем на блюдо выложи порезанную кубиками картошку, смажь майонезом, затем распредели жареное мясо и снова полей майонезом. Следующий слой – грибы, нарезанные пластинками, майонез. Верх салата посыпь натертыми на терке вареными яйцами.

Слоеный салат с ветчиной и грибами

Овощи для этого салата можно отварить заблаговременно, тогда его приготовление займет минимум времени.

Нам потребуется: . по 2 сваренных в кожуре моркови и картошки, 220 г ветчины, 4 сваренных вкрутую яйца, 350 г маринованных грибов, 3 плавленых сырка «Дружба», 120 г зеленого лука, майонез.

Пошаговое приготовление: . На дно салатника выложи натертый на терке картофель, не приминая, так как все слои в этом салате должны оставаться воздушными. Полей майонезом, посыпь зеленым луком и натертыми на терке яйцами, нанеси майонезную сеточку. Следующий ярус салата – нарезанные пластинками грибы и мелкими кубиками ветчина, майонез. Далее распредели натертую на терке морковь и плавленые сырки, смешанные с майонезом.

Салат с грибами «Диетический»

Диетический салат с грибами и нежирной бужениной создан специально для тех, кто следит за своей фигурой.

Нам потребуется: . 380 г нежирной буженины, 1 банка консервированных шампиньонов, 1 банка красной фасоли, 2 свежих огурца, 1 пучок петрушки, укропа и зеленого лука, 210 г натурального йогурта, 1 ст. л. горчицы в зернах.

Пошаговое приготовление: . Буженину и огурцы порежь соломкой, добавь к ним измельченную зелень и зеленый лук, промытую фасоль и нарезанные пластинками грибы. Заправь салат йогуртом, смешанным с горчицей.

Салат с креветками, грибами и сухариками

Очень вкусный салат с креветками и жареными грибами отлично дополняют хрустящие сухарики из ржаного хлеба.

Нам потребуется: . 150 г вареных креветок, 120 твердого сыра, 320 г свежих шампиньонов, 1 луковица, 0,5 пучка петрушки, 120 черного хлеба, 2,5 ст. л. оливкового масла, смесь пряных трав.

Пошаговое приготовление: . Пожарь лук с грибами на оливковом масле, переложи в отдельную миску. Оставшееся масло налей в чашку, приправь прованскими пряными травами и солью, полей подсушенные в духовке кубики хлеба. Смешайте в салатнике креветки, тертый сыр, жареные грибы с луком, зелень, заправьте майонезом и посыпь сухариками.

Салат с жареными грибами на ужин

Замечательное блюдо для семейного ужина, салат получается с насыщенным грибным вкусом, очень сытный и ароматный!

Нам потребуется: . 300 г свежих вешенок, 2 луковицы, 3-4 ст. л. растительного масла, 4 сваренных вкрутую яйца, 2 огурца, 2 дольки чеснока, по 2-3 ст. л. сметаны и майонеза, зелень.

Пошаговое приготовление: ..Обжарьте на масле сначала измельченные вешенки, потом всыпь к ним лук, остуди. Смешайте с нарезанными кубиками огурцами и яйцами, заправьте соусом из сметаны, майонеза и чеснока, а затем посыпь зеленью.

Салат с грибами «Королевский»

Свое название этот грибной салат с крабовыми палочками и рисом получил благодаря поистине королевскому вкусу.

Нам потребуется: . 1 маленькая упаковка крабовых палочек, 0,5 кг шампиньонов, 3 вареных яйца, 150 г отварного риса, майонез.

Пошаговое приготовление: . Перемешай вареный рис, нарезанные кубиками крабовые палочки и сваренные вкрутую яйца, добавь жареные грибы. Заправь салат майонезом, приятного аппетита!

Интересные рецепты
Смотреть все


Подбор рецептов

35 лучших рецептов крабового мяса

Крабовое мясо станет прекрасным дополнением к любому блюду, и мы собрали для вас лучших рецепта крабового мяса ! От восхитительных крабовых котлет до лосося, фаршированного крабами, эти восхитительные рецепты — это нечто большее, чем добавление кускового крабового мяса в качестве гарнира к вашим блюдам.

Мясо краба довольно недорогое и его легко приготовить, и вы получите массу удовольствия, смешивая его аромат с другими ингредиентами, чтобы приготовить полноценное блюдо.

Рецепты крабового мяса начинаются со знаменитых крабовых котлет, приготовленных из свежего крабового мяса и вкусных приправ.

Присутствующие в меню практически каждого американского ресторана, крабовые пирожки – это классика, приготовленная из кускового крабового мяса.

Они хороши в качестве закусок или основных блюд, а в сочетании со сливочным соусом для макания доставляют удовольствие восьми вашим вкусовым рецепторам.

Подавайте со свежим лимонным соком, соусом тар-тар, соусом из лайма с кинзой или соусом из лимонного укропа, чтобы получить очень вкусное блюдо.

Если вы когда-нибудь думали, что не сможете приготовить блюдо из крабов со сливочной текстурой, этот запеченный соус говорит об обратном!

Вкусный рецепт представляет собой смесь сладкого кускового крабового мяса, сыра моцарелла, сыра чеддер, сыра пекорино, майонеза, вустерширского соуса и сока лайма.

Это горячее блюдо из крабов прекрасно подходит для вечеринок. Его можно приготовить примерно за 40 минут. Подавать с чипсами из лаваша или крекерами.

Когда вы хотите приготовить больше из крабового пирога, попробуйте это блюдо из кускового крабового мяса!

Это восхитительное блюдо с крабовыми котлетами, зажатыми между булочками с майонезом и нарезанными помидорами, приготовленным беконом и листьями салата.

Это крабовое блюдо идеально подходит для позднего завтрака и обеда, которое можно приготовить за десять минут!

Американская кухня встречается с азиатской в ​​этой сливочной крабовой смеси, обжаренной в обертках для вонтонов.

Рецепт включает сливочный сыр, высушенное крабовое мясо, овощи, вустерширский соус, приправы и сок лайма.

Это любимый рецепт закусок для вечеринок и легких ужинов!

Киш с крабом — это ароматное блюдо, которое идеально подходит для обеда и может служить полноценным блюдом, если его подавать с салатом.

Как будто вы готовите пирог, возьмите тесто для пирога, овощи, сыр, перец и приправы.

Приправы — это секретный ингредиент блюда, и вам особенно хочется получить старую приправу!

Хотите вкусную закуску на праздничном столе? Кремовые фаршированные крабовые грибы — ваш выбор!

Закуска сочетает в себе вареное крабовое мясо, сыр пармезан, чеснок, сливочный сыр и панировочные сухари.

На приготовление уходит около 35 минут, и получается очень вкусно со свеженатертым сыром.

Это один из рецептов кускового крабового мяса, которым вы захотите насладиться в холодную ночь!

Суп с минимальным количеством ингредиентов, включая свежие овощи, херес, густые сливки и приправы.

Кремовый биск насыщенный и питательный, его можно приготовить в одной кастрюле.

Острый крабовый рулет — рецепт из крабового мяса, популярный в японской кухне как суши-ролл Кани.

Блюдо сочетает в себе имитацию краба или каникама, рис для суши, соус Шрирача, семена кунжута, уксус для суши, листы морских водорослей и майонез.

Просто заверните острый крабовый салат в листы морских водорослей, завернутые в рис для суши, и сбрызните острым майонезным соусом. Консервированное крабовое мясо можно заменить искусственным крабовым мясом.

Это фаворит в рецептах крабового мяса нескольких людей. Он использует огромное кусковое крабовое мясо, чтобы приготовить вкусную запеченную запеканку из крабов.

Выпекать нужно около 20 минут, пока не получится вкусная золотисто-коричневая запеканка из крабового мяса.

Вы можете подавать его с дольками лайма, и вы должны подавать его горячим, чтобы насладиться!

Мясо краба является важным компонентом блюд из морепродуктов, и это очевидно в этом восхитительном гамбо из морепродуктов.

Рецепт вдохновлен каджунскими блюдами и включает крабовое мясо, креветки, колбасу Андуй, бамию и множество приправ.

Вкуснейший гамбо подается с крупой или рисом!

Ничто так не говорит о летнем блюде, как этот крабовый салат с крабовым мясом, красным луком, огурцом, помидорами, кинзой и соком лайма.

Это так же освежает, как и вкусно, и это один из рецептов крабов, который стоит попробовать на диете!

Вы можете использовать консервированное крабовое мясо или искусственный краб, приготовление которого не требует варки!

Это тайское блюдо имеет потрясающий вкус из кускового крабового мяса, вина Шаосин, соевого соуса, рыбного соуса, чеснока и имбиря.

В вареном белом рисе используются все эти ингредиенты для приготовления пикантного жареного риса с крабами.

Подавайте с долькой лайма и вашим любимым маслом чили!

Это блюдо из приправленного и ароматного кускового мяса краба, фаршированного креветками в масле.

Затем его поливают растопленным сливочным маслом и лимонным соком для дополнительного вкуса. Это блюдо очень простое в приготовлении и требует минимум ингредиентов.

По готовности украсьте дольками лимона или свежей петрушкой.

Если вам нравится сочетание краба, авокадо и бекона, то вы получите удовольствие от этого рецепта.

Блюдо требует много ингредиентов, за которыми вам, возможно, придется бежать в продуктовый магазин, но его довольно легко собрать и приготовить.

Ваш острый ремулад жизненно необходим, так как он необходим для намазывания булочек!

Этот классический рецепт сэндвича с крабами сочетает в себе крабовое мясо, хрустящий бекон, свежие помидоры и сыр моцарелла.

Это идеальный бутерброд для любителей морепродуктов, в котором сочетаются самые разные вкусы ингредиентов!

Готовьте бутерброд с обеих сторон, пока сыр не расплавится.

Кростини с крабом – это классика итальянской кухни, идеальная закуска в праздничный период благодаря своему яркому внешнему виду.

Готовится из багета, острого соуса, кускового крабового мяса, вустерширского соуса, дижонской горчицы, майонеза, зеленого лука и черного перца.

Жарить, пока он не станет горячим и коричневым, и немедленно подавать! Карбонара с курицей и креветками — еще одно итальянское блюдо, которое вам обязательно понравится.

Это один из самостоятельных рецептов крабового мяса.

Краб Дандженесс намазан маслом и смешан с приправами, включая черный перец и соль.

Маслянистое крабовое мясо запекается в духовке около тридцати минут и украшается дольками лайма и петрушкой.

Кесадилья – это классика мексиканской кухни, которая дополняется крабовой начинкой.

Этот рецепт требует минимального количества ингредиентов, включая крабовое мясо, зеленый лук, мучные лепешки, масло, копченую сальсу, сыр Монтерей Джек и дольки свежего лайма.

Окуните кесадильи в дымную сальсу и положите сверху дольки лайма для выжимания.

Это блюдо объединяет всю семью благодаря вкусу белого или консервированного крабового мяса, зеленого лука, сметаны, сыра, перца, приправ и множества других ингредиентов.

Вы должны запекать эти энчилады, пока сыр не расплавится и ваши энчилады не будут готовы.

Украсьте зеленым луком и подавайте с сальсой, сметаной, помидорами или авокадо.

Это знаменитый рецепт блюд из макарон, и его так любят за ароматы, которые ингредиенты придают вашему вкусу!

На приготовление этого блюда из макарон уходит всего около 30 минут, и для него требуются ингредиенты, в том числе целлофановая или итальянская лапша, приправы, травы и различные соусы.

Украсьте нарезанным зеленым луком или дольками лайма и сразу подавайте.

Блюдо из морепродуктов – это классика южноамериканского блюда, которое может быть названо восхитительным только для любителей морепродуктов.

Блюдо состоит из крабового мяса, хвостов омара, креветок, яиц и колбасы в качестве главной достопримечательности.

Подается со сливочным соусом, чтобы создать абсолютно восхитительный баланс!

Салат из холодной крабовой пасты – это то, что вам нужно в жаркий летний день. Вы можете использовать имитацию краба или приготовить крабовое мясо и нарезать его, чтобы добавить в салат.

Помимо предпочитаемых вами зерен макаронных изделий, остальные ингредиенты включают зеленый лук, болгарский перец, укроп, горчицу, лимонный сок, майонез и сметану.

Охладить не менее 30 минут и подавать! Эта лимонно-чесночная паста с креветками также содержит лимонный сок для освежающей еды!

Фриттата с крабами — отличный выбор для завтрака, богатый вкусами и питательными веществами, и очень простой в приготовлении.

Вкусный рецепт включает пастеризованное кусковое крабовое мясо, сыр чеддер, кейт, красный сладкий перец, орегано, молоко, яйца и панировочные сухари панко.

Запекайте, пока яйца не схватятся, нарежьте их квадратиками и украсьте острым соусом.

Эта сливочная похлёбка из крабов и кукурузы — идеальное угощение для всей семьи.

Суп очень наваристый, в него входят густые взбитые сливки, куриный бульон, искусственный или настоящий краб, овощи, молоко, специи и приправы, в том числе приправа Old Bay.

Наваристый суп нужно подавать сразу же и наслаждаться горячим!

Будь то закуска или легкий ужин, эти крабовые щенки придутся вам по душе благодаря их фантастическому вкусу.

Он хрустящий снаружи и придает мясной вкус благодаря мясу гигантского кускового краба внутри.

Окуните их в соус ремулад, и готово!

Как и щенки, эти крабовые шарики станут прекрасной закуской на вечеринках и гастрономических мероприятиях.

Они сделаны в стиле каджун и имеют более толстую кожуру, сделанную из итальянских панировочных сухарей.

Их можно обмакнуть в соус и подавать отдельно или в качестве гарнира к салату из капусты со сливками, салату, картофелю фри, вареному красному картофелю или даже рису с коричневой подливкой.

Фаршированный краб с пряностями – это то, что вам нужно в жаркий летний день, хрустящий и сладкий.

При правильном приготовлении даже самый привередливый едок сможет полакомиться этим лакомством!

Украсьте петрушкой или дольками лайма и сразу подавайте.

Мясо краба открывает новые горизонты для ваших блюд из пасты, и эта паста с чили из краба доказывает это!

Это блюдо выглядит так же хорошо, как и на вкус, и вы можете приготовить его менее чем за 30 минут!

Подавать горячими, украсив тертой цедрой лимона.

Крабовая пицца из Мэриленда выглядит нетрадиционно, но это блюдо, которое хочется попробовать и полюбить навсегда!

Он берет ваши повседневные ингредиенты для пиццы и придает им изюминку, добавляя рецепты из кускового крабового мяса и приправы для крабов!

Подавать горячими с сыром, посыпав свежим базиликом.

Это вьетнамский крабовый суп с лапшой, очень насыщенный, ароматный и питательный в каждом ингредиенте.

Суп довольно гибкий и может быть подан с множеством блюд.

Это не обычный суп с лапшой, и вам нужно сбегать в продуктовый магазин за полным списком ингредиентов.

Если вы устраиваете праздничные вечеринки, этот горячий соус из артишоков и шпината с крабами обязательно произведет впечатление.

Требуется минимальное количество ингредиентов, которые вы можете легко достать из своей кладовой, и его можно приготовить менее чем за 40 минут.

Дайте ему немного остыть и подавайте с чипсами из тортильи.

Эти крендельки с крабами имеют восхитительный и насыщенный вкус, который вам обязательно захочется попробовать еще раз.

Простая в приготовлении закуска, которой вполне достаточно для вечеринки.

Их очень легко приготовить, время приготовления – 20 минут!

Если вам нравится соус из запеченных крабов, вам также понравится соус из обугленных крабов с крабом, сыром и греческим йогуртом.

Это пикантное блюдо, которое очень легко приготовить и требует минимального количества ингредиентов.

Подавать с морковью, сельдереем или крекерами!

Классное блюдо из макарон с крабами для ужина с любимым человеком.

Блюдо выглядит так же потрясающе, как и на вкус, и вы можете приготовить его менее чем за 40 минут. Перед подачей украсьте его цедрой лимона и свежей петрушкой.

Посмотрите эти рецепты пасты с креветками, чтобы узнать о более изысканных блюдах из пасты.

Лосось, фаршированный крабами, — это изысканное блюдо, подходящее для важных событий и особых свиданий.

Несмотря на элегантность, блюдо очень простое в приготовлении и очень вкусное с начинкой из крабового мяса, сливочным сыром и филе лосося.

Украсьте нарезанной свежей петрушкой и наслаждайтесь!

Еда на вынос

В этих рецептах крабового мяса есть все, что вам нужно: от быстрого позднего завтрака до изысканного ужина. Блюда довольно просты в приготовлении, и вы получите массу вкусов. Так что поделитесь с семьей и друзьями сегодня, чтобы оставить улыбку на их лицах!

🍳 Связанные рецепты

Если вы считаете, что эта коллекция крабового мяса хороша, вам обязательно стоит попробовать некоторые из этих рецептов комфортной еды, включая мой крем-суп из куриного филе и мою коллекцию рецептов еды для души на воскресный ужин.

Подписаться сейчас

Никогда не пропустите рецепт!

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Попробуйте один из моих рецептов комфортного ужина для вашего следующего семейного обеда! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!

16 рецептов крабов – cookbuzz

Найди рецепт!

Выберите страну

  1. Дом
  2. Ингредиенты
  3. Краб

Краб 16 шт.

Самый освежающий и яркий салат!

Огурец, мясо краба, водоросли вакаме, авокадо, заправка: сок юдзу, соевый соус, рапсовое масло, кунжутное масло, лук (тертый), семена кунжута, красный амарантовый кресс-салат твой аппетит уходит.

Огурец, сушеные водоросли вакамэ, сурими (крабовые палочки), соль, сахар, уксус, соевый соус (легкий), семена кунжута

Тахини — кунжутная паста с Ближнего Востока. Он идеально подходит ко многим японским блюдам.

Тахини, Соевый соус, Сахар, Уксус, Китайский чили соус (Тобанджан), Кунжутное масло, Кубик куриного бульона (на 5 ст.л. воды), Яичная лапша, Начинка: Креветки, крабовые палочки, листья салата, помидоры, Копченый лосось , сладкая кукуруза, вареные яйца, кедровые орехи (или дробленый арахис)

Приятно и вкусно, когда у вас нет особого аппетита.

Репа (крупная), консервированное мясо белого краба, бульон даши, саке, мирин, светлый соевый соус, морская соль, картофельный крахмал или кукурузная мука в небольшом количестве воды

Приготовление супа требует времени и довольно сложно. Использование крабового коричневого мяса делает этот суп по вкусу похожим на биск.

Упаковка крабовых хлопьев и коричневого мяса (половина и половина), оливковое масло, томатная паста, белое вино, бульонный кубик для супа, ароматизаторы, лук-порей, сельдерей, морковь, картофель, чеснок

Просто добавьте крабовое мясо в соус пасты альо, Олио и пеперончино.

Спагетти, чеснок, оливковое масло, сушеный перец чили, лук, консервированное крабовое мясо, помидоры черри, черный перец, плоская листовая петрушка (мелко нарезанная), пармезан реджано

Добавьте любые овощи или морепродукты, оставшиеся в холодильнике, и у вас получится супер блюдо.

Вермишель, Замороженный кальмар, Креветки, Перец (красный и зеленый), Грибы, Сурими (крабовые палочки), Чеснок, Соус:, Рыбный соус (нам пла), Соевый соус, Куриный бульон, Сахар, Устричный соус, Соль, Сушеный перец чили , Растительное масло

Насыщенный сливочный соус, который понравится всем!

Мясо коричневого краба, консервированные помидоры (нарезанные), сливки, сахар, соль, спагетти, чеснок, масло

Просто нарежьте и перемешайте! Это красочный салат.

Ура вкусной и здровой пище!