Содержание
👌 Салат с грибами, 443 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро
Рецепт салата из фасоли быстрый и ди…
Итак, дамы и госпо… ах, да, господ у нас нет, тогда — дамы; в прошлый раз у нас был юмористический рецепт пирога, а сегодня рецепт будет печальным и быстрым, прямо как у той вдовы из анекдота.
Хотя,…
Теплый салат с помидорами и лисичкам…
Люблю лето. За тепло и солнышко, за теплые речки и велосипед. Люблю за открытые окна с колышущимися от теплого ветра занавесками, за грибные дожди и влажные запахи леса.
Недавно муж принес мне…
Салат из макарон и грибов
Замечательный салат в плане блюда на обед или ужин. Он такой сытный и вкусный. Для приготовления особого труда не надо, все достаточно просто.
Салат можно употреблять как в холодном, так и в теп…
Салат с грибами Пандора
Вчера я делилась с вами рецептом вкусных и красивых блинчиков. И рассказывала о том, что открыла для себя несколько новых интересных способов приготовления грибов. Сегодня я хочу поделиться с вами одн…
Теплый салат с грибами и овощами
Я — любительница овощей. Причем часто готовлю и свежие, и мороженые. То, что я сегодня предложу, можно назвать как угодно. Но я назвала теплым салатом. Потому что так было задумано блюдо…
В пост…
Новогодний салат Лесная поляна
Я более чем уверена, что большинство хозяюшек во всём мире уже потихонечку задумываются о новогоднем меню. Ещё бы – до праздника осталось совсем немного и мы действительно не успеем и оглянуться, как…
Необыкновенно вкусный салат Лесная п…
«Лесная поляна» с маслятами, печенью и жареными шампиньонами – это очень вкусный салат, который достоин того, чтобы украсить собой даже праздничный стол. Готовится такой салат довольно просто и, если…
Теплый салат с фасолью стручковой и…
У меня всегда есть в запасе блюда, которые спасают в любой ситуации. Теплые салаты – один из вариантов. Особенно, если пытаюсь похудеть или когда реально нет времени ни на что, не говоря о готовке! Ну. ..
Салат с курицей и грибами
Завхоз есть на каждом предприятии, я так думаю. У нас есть, зовут ее Нина Степановна. Она очень любит готовить, а так как ее дети давно уже выросли и живут отдельно от нее, то своими излюбленными блюд…
Салат с кукурузой и маслятами
Кукуруза — отличный продукт. Она вкусна в отварном виде, и очень универсальна в консервированном. А еще ее можно замораживать летом, чтобы зимой наслаждаться этими яркими, солнечными зернышками.
Н…
Салат с вяленой говядиной
Сегодня на улице была пасмурная погода, а после обеда начался дождь. В общем, настроение такое же мрачное, как и погода на улице.
Меня всегда удивляло, как может женщина, у которой нет настроения,…
Салат из печени и кус-куса
Этот салат подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Он покорил меня своей необычностью. Хочу сразу предупредить, что салат получается очень сытным и калорийным. Достато…
Необычный салат из зеленых помидоров…
Вкусный, быстрый, сытный и совершенно несложный в плане приготовления – это все о сегодняшнем салате из зеленых помидоров. Готовится он за считанные минуты, а в результате получается вкусным и необычн…
Теплый салат с кукурузой и шампиньон…
На днях попались мне шампиньоны-малыши. Хорошенькие такие, малюсенькие. Естественно, я не смогла пройти мимо них, уж очень они мне приглянулись.
И пока я мы с шампиньончиками шли домой, я придумыва…
Вкусный салат с курицей и виноградом
Приготовить салат можно за пару минут. Такие рецепты я собираю, ценю и часто использую. А если еще и вкус готового блюда радует, а гости рецепт просят, то такие рецепты сразу становятся коронными, а с…
Свекольный салат с вешенками
Вот и настала холодная пора… И мы сами того не заметили, как в нашем меню все чаще стали доминировать зимние салаты. Один из них предлагаем вам сегодня приготовить.
Для приготовления Свекольного са…
Теплый салат со стручковой фасолью
С этим блюдом я познакомилась достаточно давно – как-то совершенно случайно обратила на него внимание в ресторанном меню одного весьма престижного и авторитетного заведения нашего города еще лет пять…
Маринованные шампиньоны быстрого при…
В последнее время цены в магазинах не радуют. Еще пару дней назад я рассказывала вам о том, что меня ужаснула дороговизна твердого сыра, а теперь я в шоке от цен на маринованные шампиньоны, которые я…
Салат из грибов и фасоли с овощами н…
Этот салат из маринованных грибов, фасоли, помидоров и сладкого перца обладает пикантным и ярким вкусом. Попробуйте и убедитесь сами! На его приготовление уйдёт менее получаса.
Время приготовления:…
Салат с шампиньонами и курицей
Для приготовления нужно взять:
шампиньоны св. 0,3 кг
яйца -6 шт.
огурчики сол. 2 шт. (среднего размера)
майонез 1-2 пачки
сыр тв. 0,3 кг
картошку 5-6 шт.
филе куриное 0,4 кг
соль
Картошку, я…
Салат Лесная поляна по-новому
Салат «Лесная поляна» – отличный способ украсить даже самый обычный и простой салатик. Такое блюдо отлично подходит и для семейного обеда, и для того, чтобы подать его на праздничный стол. В зависимос…
Салат Весенний букет
Совсем немного осталось до весны и все чаще в зимние дни хочется почувствовать весеннее настроение, поэтому я решила порадовать себя и мое любимое семейство вот таким весенним салатиком. Надеюсь, и ва…
Новогодний слоёный салат с маринован…
Ни один большой праздник не обходится без салатов, а Новый год и подавно. Для этого праздника, который мы с вами привыкли отмечать с размахом, предлагаем сделать невероятно вкусный салат с маринованны…
Салат с грибами Шухи
В оригинале этот салат готовится из белых грибов. Люди собирают их, сушат, а потом всю зиму готовят из них всевозможные блюда. С одним из таких блюд я и хочу вас сегодня познакомить.
Белых грибов…
Салат с пастой
Этот салат готовится очень быстро и получается сытным и калорийным. Салат с пастой можно готовить с любыми видами макарон, будь то бантики, рожки или спиральки. Вместо копченой колбасы можно положить…
Салат с кальмарами и грибами
Салат с кальмарами и грибами получается легким и по-весеннему свежим. Готовится он быстро, не требует дорогих продуктов, что для меня немаловажно. Я обычно готовлю его на ужин и стараюсь сделать менее…
Салат Завтрак Козы
Наступает год синей Козы. А козочка любит что? Правильно, салаты. Чтобы задобрить капризное животное, предлагаю угостить ее прекрасным салатом в виде моркови.
Приготовлением ярких, эффектных блю…
Теплый салат с грибами и фасолью
Теплый салат с грибами, свёклой и фасолью – необычайно сытное и вкусное блюдо.
Идея приготовить такой салат у меня возникла совершенно случайно. Собственно, с салатами у меня такое бывает в 90% слу…
Салат с мясным рулетом
Салат с мясным рулетом я готовила на Новый год. В нашей семье уже успели сложиться кулинарные предпочтения и традиции, так что обязательно на праздничном столе у нас должны быть мандарины, шампанское,…
Простой и вкусный салат Гнездо глуха…
Салат «Гнездо глухаря», несомненно, отличная идея для необычного оформления любимого салатика. Особенно эта идея актуальна, когда хочется порадовать чем-то особенным своих близких, ведь усилий на приг…
Сбалансированный салат с индейкой и…
Как правило, такие рецепты приходят в голову, когда есть овощи и остатки продуктов после приготовления тех или иных блюд. У меня были отваренные грибы и индейка. А это сегодня для нас с вами, худеющих…
Салат с креветками и грибочками
В свое меню нужно хоть изредка, но включать морепродукты и грибы. Отличным вариантом станет салатик с креветками и грибочками.
Продукты, которые вам понадобятся:
креветки 300 г
грибочки свежие…
Новогодний рецепт салата с вешенками
Так и хочется сказать, что вы такого еще не пробовали! Но ведь это так. Необычное сочетание продуктов. Прекрасный вкус. Простота и легкость готовки. Доступность продуктов. Универсальность, наконец. Эт…
Салат с грибами
Нет, весна – это, конечно хорошо. Это прекрасно просто. Это замечательно. Это великолепно. Но от сытных салатиков я не собираюсь отказываться только из-за того, что на календаре апрель, а значит, скор…
Салат картофельный с редисом
Я никогда не делала салат с жареным картофелем. Грибы жарила для салата, печень жарила, мясо жарила, но вот картофель — ни разу. Сегодня мне захотелось узнать, как же повлияет на блюдо картофель с так…
Грибной салат
Люблю экспериментировать с салатами. Мне нравится, что можно добавлять какие-то новые ингредиенты или менять их количество, благодаря чему блюдо приобретает новый вкусовой оттенок.
Одним их моих лю…
Салат Снеговик
У нас наступили настоящие зимние морозы, и приходится сидеть с детишками дома. Но мы не унываем))) Раз мы не можем предаться зимним забавам на улице, то мы решили «слепить снеговика» на нашем столе)…
Быстрый рецепт салата с древесными г…
Сейчас – разгар весны. Авитаминоз. Настроение никакое. Хотите все изменить? Приготовьте этот витаминный салатик! Его легко готовить. При этом вы обеспечите на выходе блюдо, которое можете есть с утра…
Салат Козье счастье
Козочку в этом году нужно обязательно порадовать салатом. Праздники в самом разгаре, поэтому к праздничному столу предлагаю сделать салат, основой которого будет пекинская капуста.
Пекинская капус…
Грибной салат с рапанами
Соединить вкус морской и лесной пищи — дело рискованное, ведь такие продукты принадлежат к разным стихиям и вкусам. Но, сегодняшний рецепт доказывает, что экспериментировать на кухне нужно, а результа. ..
Салат с маринованными опятами
Сегодня я хочу рассказать не о заморском блюде, а о простом и вкусном салате с маринованными опятами. Каждый год мой папа ходит в лес и собирает грибы, чтобы заготовить их на целый год для своих родны…
Салат Новогодние часы
Что можно приготовить 31 декабря? Конечно же, новогодний салат! А именно – салат с чудным названием «Новогодние часы».
Салат этот я люблю за то, что готовится он просто, времени много не занимает,…
Салат с жареными грибами и припущенн…
Для меня это был новый взгляд на салаты. Ведь что такое салат? Свежие овощи с соусом и добавками, порезанные разными способами в миску. Есть ещё другой подход: варёные корнеплоды со свежими и не очень…
Салат Под парусами
Я обещала рассказать о верринах – блюдах французской кухни, которые подают в стеклянной посуде: стаканах, бокалах, фужерах.
Смешно, но автопереводчик Google переводит слово «verrines» в рецептах. ..
Салат с телятиной медиум велл
Весной хочется салатиков. Кто со мной согласен — присоединяйтесь. Поделюсь с вами рецептом одного из своих самых любимых салатов.
Большое разнообразие салатов из ассорти листьев салата заслуженно п…
Салат с фунчозой, грибами и овощами
Фунчоза — отличнейший продукт. Из неё можно готовить и первые, и вторые блюда, а ещё салаты и закуски. Она отлично себя чувствует в сочетании со многими продуктами, и поэтому с ней легко фантазировать…
Салат из морепродуктов с яблоками и…
Салатики с морепродуктами – это всегда изыскано и стильно. В нынешние времена повальной моды на здоровый образ жизни, без морепродуктов, богатых полноценным белком, не обходится ни одни рацион. Но ста…
Вкусный салат с грибами Пандора на Н…
Без салатов не обходится ни один праздничный стол, а особенно новогодний. Каждая хозяйка хочет удивить гостей чем-то вкусненьким и новеньким, поэтому пытается приготовить интересные блюда. Нежный, мяг…
Салат с курицей и грибами
Моя младшая коллега держит пост. Как-то спросила меня – а чем кормить первоклассника сына? Конечно, школьник должен так питаться, чтобы он получал с питанием все самое полезное. Да, в этой ситуации мо…
Салат из помидоров с твердым сыром и…
Несмотря на то, что я очень люблю разнообразные салатики с овощами, все же время от времени мне хочется добавить в него какой-то сытный элемент. И тем самым превратить салат не просто в овощное сопров…
Вкусный салат из печени с грибами
Пожалуй, ни один праздничный стол не обходится без салатов. И это совсем не удивительно, ведь подобные закуски расходятся в первую очередь. Особенно, если приготовить что-то новенькое.
Сегодня пре…
Салат с ветчиной и сыром Изумруд
Вы знаете, мне так нравятся майонезные салаты. Прямо не могу! Вот такое вот чистосердечное признание.
Люблю их с детства и раньше предпочитала всем остальным. Знаю, что вредно, знаю, что есть масса…
Попробуйте куриный салат с грибами -…
Нежный, вкусный, лёгкий, простой… Отсутствует утяжеляющая картошка и острый лук. Вкусовой акцент придают жареные грибы, а свежесть — зеленый лук. Всем рекомендую приготовить вкуснейший куриный салат с…
Салат Грибочек
Хотите попробовать странноватое на первый взгляд сочетание грибов с зеленым яблоком? Тогда заходите, поделюсь новым необычным рецептом. Наткнулась на него случайно, и самой стало интересно, что же из…
Салат Календарь с мясом, грибами и п…
Салат с соленым огурчиком, копченым мясом и свежими помидорами – это вкусное и оригинальное блюдо. А твердый сыр и жареные грибочки дополняют все это самым наилучшим образом. В итоге блюдо, несмотря н…
Салат с лисичками и сыром
Лисички 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Капуста пекинская 300 гр.
Кукуруза консервированная 200-250 гр.
Майонез 200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Укроп свежий измельченный 2 ст.л.
Соль
Соте в тарталетках с грибами
Свежие овощи еще радуют, но хочется преподнести на стол их в новой интерпретации. Лечо, салаты, запеканки после лета уже не вызывают таких бурных эмоций. Но это же очень полезные продукты. Не стоит та…
Макаронный салат по-итальянски за 10…
Яркий и необычный макаронный салат по-итальянски может стать настоящей кулинарной изюминкой Дня всех влюбленных. Итальянская паста фарфалле, цветная капуста, авокадо, томаты и удивительный продукт — а…
Салат из сырых шампиньонов простой с…
Закусочный салат из сырых шампиньонов готовится очень просто, а получается вкусным, легким и необычным. Он станет отличным дополнением к жареному или запеченному мясу, а также к спиртным напиткам. Поп…
Салат из лисичек с курицей
Лисички 200-300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Мясо курицы отварное 100 гр.
Чесночная стрелка 5-6 шт.
Чеснок 2 зубчик
Зелень свежая измельченная 1 ст. л.
Перец чёрный молотый
Соль
Салаты из курицы с грибами, сыром и…
Отличный рецепт приготовления шикарных праздничных салатов с запеченной куриной грудкой в разных вариациях, которые приятно удивят своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравится многим!…
Салат Новогодняя свеча с белыми гриб…
Салат «Новогодняя свеча», уверена, будет очень гармонично смотреться на праздничном столе. И, несомненно, гости обязательно обратят на него внимание и захотят попробовать! Поэтому его однозначно стоит…
Салат с курицей и шампиньонами
Салат с курицей и шампиньонами рецепт с фото
Куриное мясо 150 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Сыр 100 гр.
Майонез
Соль
Укроп
Салат грибной вкусный из свежих шамп…
Грибной салат из свежих шампиньонов — полезный, легкий и необычный!
Шампиньон 450 гр.
Лимонный сок
Лук зеленый 1 гр.
Петрушка 1 ст.л.
Тархун 1 ч.л.
Соус 65 мл.
Соль 0.5 ч.л.
Перец 0. 1 ч.л.
Сахар 1 ч…
Салат с белыми грибами Боровичок
Салат с белыми грибами «Боровичок»
Белый гриб свежий 500 гр.
Картофель 3 шт.
Лук зелёный 1 пучок
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 500 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл.
Огурцы солёные 2 шт.
Пе…
ПОСТНЫЙ САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ
САЛАТ ГРИБНОЙ ВКУСНЫЙ ИЗ СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ
Лук репчатый 0,5 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Уксус 0,5 ст.л.
Специи 0,5 ч.л.
Шампиньон 100 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Салат Обжорка с грибами шампиньонами…
Шампиньон 300 гр.
Куриное мясо 300-400 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Огурец солёный 2-3 шт.
Растительное масло
Майонез
Соль
Салат с консервированными шампиньона…
Чтобы приготовить салат с консервированными шампиньонами, сыром и кукурузой вам потребуется всего 15 минут. сладости в этом салате придает консервированная кукуруза.
Шампиньоны маринованные 300 гр….
Слоеный салат с грибами и курицей
Слоеный салат с грибами и курицей
Куриная грудка 1 шт.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Маринованный гриб 1 банка
Яйцо 3 шт.
Сыр твердый 300 гр.
Майонез 250 гр.
Салат с маринованными опятами и кури…
Куриная грудка 200 гр.
Опёнок маринованный 150 гр.
Майонез 150 мл.
Морковь по-корейски 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Петрушка
Салат с лисичками и картофелем
Лисички 400-500 гр.
Картофель 2-3 шт.
Помидоры 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Огурец малосольный 2-3 шт.
Китайская капуста 200 гр.
Растительное масло
Зелень
Перец чёрный молотый
Соль
Салат из куриного филе, свежих огурц…
Куриное филе 2-3 шт.
Яйцо 3 шт.
Огурец 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньон консервированный 1 банка
Сыр 100 гр.
Майонез
Грузинский салат с солеными грибами
Лук репчатый 2 головки
Кинза
Растительное масло
Гриб соленый -300 гр
Яйцо 3 шт.
Майонез домашний
Перец чёрный молотый
Салат с курицей и опятами
Салат с курицей и опятами — это очень интересный и насыщенный разными вкусами салат. Сытное блюдо готовится легко и быстро из маринованных грибов, соленых огурчиков, овощей и обжаренной курицы.
Опён…
Салат из свежих шампиньонов с болгар…
Салат из свежих шампиньонов с болгарским перцем
Шампиньон 300 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Укроп 1/2 пучок
Уксус 6%
Масло оливковое
Соевый соус
Перец красный острый молотый
Папр…
Рецепт фаршированных грибов Easy Crabmeat
Перейти к рецепту
Вы ищете рецепт фаршированных грибов, который станет идеальной закуской или блюдом для вечеринки? Если это так, вы пришли в нужное место. Эти грибы, фаршированные крабовым мясом, сливочные, сырные и пикантные с оттенком крабового вкуса.
Для этого рецепта вам понадобятся белые грибы, сливочный сыр, чеснок, имитация крабового мяса, сыр пармезан и специи. Не любите крабовое мясо? Вместо этого вам могут понравиться мои грибы, фаршированные сладкими итальянскими колбасками.
Начнем.
Лучшие грибы для фаршированных грибов
Портабелла, белые и коричневые грибы — отличный выбор для фаршированных грибов. Каждый вид грибов имеет свой уникальный аромат, который может улучшить вкус вашего блюда.
Грибы портобеллы — самый крупный вид грибов, обладающих мясистой текстурой, что делает их идеальными для приготовления на гриле или даже для жарки на воздухе.
Белые грибы меньше по размеру и имеют более мягкую текстуру, что делает их идеальными для запекания или жарки на воздухе.
Коричневые грибы — это самые маленькие грибы, имеющие твердую текстуру, что делает их идеальными для жарки на воздухе. Независимо от того, какой вид грибов вы выберете, вы обязательно насладитесь восхитительным ароматом, который они придадут вашему блюду.
Что такое имитация крабового мяса?
Имитация крабового мяса — это вид морепродуктов, который по вкусу и текстуре напоминает настоящее крабовое мясо. Обычно его готовят из комбинации рыбы, такой как минтай или тилапия, и других ингредиентов, таких как яичные белки, крахмал и ароматизаторы. Хотя это может быть не то же самое, что свежее крабовое мясо, оно может быть хорошим вариантом для тех, кто ищет более дешевую или более доступную альтернативу.
Наш рецепт фаршированных грибов с крабовым мясом похож на наш рецепт фаршированных грибов с сыром, но в него добавляется имитация крабового мяса.
Как долго вы готовите фаршированные грибы из крабового мяса?
Ключ к идеальным фаршированным грибам — правильное время приготовления. Обычно полное приготовление грибов, фаршированных крабовым мясом, в духовке при температуре 350 ° F занимает от 15 до 20 минут. Верхняя часть начинки должна иметь поджаренную золотисто-коричневую текстуру, а грибы потемнеют и выпустят часть своего сока.
Однако во фритюрнице время приготовления сокращается, и грибы не будут такими мягкими, как запеченные в духовке грибы, которые находятся в натуральном соке.
Инструкции по выпечке
Разогрейте духовку до 350°F.
В миске смешайте все ингредиенты для начинки из крабового мяса.
Начинить смесью шляпки грибов.
Выпекать 15-20 минут, пока грибы не станут мягкими, а начинка не приобретет золотисто-коричневый цвет.
Хранение фаршированных грибов
Прежде чем убрать грибы на хранение, убедитесь, что они полностью остыли. В противном случае они будут выделять влагу и станут сырыми.
Затем поместите грибы в герметичный контейнер. Хорошо подойдет Tupperware, Ziploc или вакуумный пакет.
Наконец, поместите контейнер/упаковку в холодильник. В таком виде грибы хранятся до 2 дней.
Замораживание фаршированных грибов
Положите фаршированные грибы на противень и заморозьте их примерно на час. Это поможет им сохранить форму, когда вы переложите их в пакет для заморозки.
Поместите замороженные грибы в пакет для заморозки и храните их до трех месяцев. Когда вы будете готовы их съесть, просто разморозьте грибы в холодильнике на ночь и обжарьте/запеките их в соответствии с вашим рецептом.
Подробнее рецепты Tasty Air Fryer
- Air Fryer Frank Onion Work Chops
- Air Fryer Buffalo Chicken Rangoons
- Air Fryer Balsamic Musroons и Onion
- Air Fryer Balsamic Musroon и Onion 9008
- .0002 5 от 7 голосов
Грибы, фаршированные крабовым мясом, приготовленные во фритюрнице
Эти фаршированные грибы с крабовым мясом имеют сливочный, сырный и пикантный вкус с оттенком крабового вкуса.
Время подготовки 15 минут
Приготовление времени 8 минут
Всего времени 23 минуты
Курс закуска
Cuisine American
. 30 Mushrooms
Калории 91 Кала
.
Measuring cups & spoons
cutting board & knife
large mixing bowl
tablespoon sized cookie scoop
paper towels
- .0002 5 от 7 голосов
- 30 white mushrooms clean, dry, remove стебли.
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- ⅔ чашки нарезанного зеленого лука
- 8 унций измельченной имитации крабового мяса
- 1 чашка панировочных сухарей панко
- ⅔ Кубок тертого пармезана
- ⅔ чашка майонеза
- 8 унций сливочный сыр, размягченный
- 1 Свежий чеснок
- 1½ столовой петухой. фритюрницы до 380 ° F.
Распылите на корзину аэрофритюрницы антипригарный спрей.
Вымойте и тщательно обсушите грибы. Удалите стебли и все лишние жабры внутри.
В большую миску положите ВСЕ ингредиенты для начинки. Используя маленькую столовую ложку, начините каждую шляпку гриба начинкой. №
Положите грибы в один слой в корзину аэрофритюрницы, сбрызнутую антипригарным спреем. Следите за тем, чтобы грибы не перекрывались. Возможно, вам придется сделать несколько партий в зависимости от размера вашей корзины.
Обжаривать на воздухе в течение 8-9 минут или пока грибы не станут золотисто-коричневыми.
Наслаждайтесь грибами в тепле!
Пищевая ценность может варьироваться и должна быть ориентировочной.
Инструкции по выпечке
Разогрейте духовку до 350°F.
В миске смешать все ингредиенты для крабового фарша.
Начинить смесью шляпки грибов.
Запекайте 15-20 минут, пока грибы не станут мягкими, а начинка не станет золотисто-коричневой.
Порция: 1 гриб | Калории: 91 кал | Углеводы: 4 г | Белок: 3 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 192 мг | Калий: 91 мг | Волокно: 0,4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 165 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 34 мг | железо: 0,3 мг Королевские вешенки были идеально обжарены, хрустящие, но легкие, почти как японская темпура. Они пришли с тайскими острыми креветками и салатом из свиного фарша, или, как его называют тайцы, «ням», что означает острый салат, такой как мой «Юм Вун Сен» (тайский салат со стеклянной лапшой) и «Юм Гун Чианг» (тайский салат с сосисками).
Тайские салаты обычно острые, немного сладко-соленые и, конечно же, острые, что полностью отличается от западных салатов. Обычно его подают в качестве основного блюда с небольшим количеством риса Жасмин, но вы можете подавать его как закуску. Единственным недостатком хрустящих грибов с тайским салатом из креветок, который у нас был, была маленькая порция, ее было мало, и я хотел еще!
Грибы
Как дети в кондитерской, я нашел эти прекрасные органические грибы для гурманов в Costco. Это Alba Clamshell, Trumpet Royal (King Oyster), Brown Clamshell и Maitake, все в одной упаковке и оооочень свежие! Я кричал внутри, как грибной ботаник. ха ха
Для больших грибов, таких как королевская вешенка (корольская устрица), я нарезаю их вдоль (4-5 ломтиков в зависимости от их толщины). Вы можете использовать любые грибы, которые вам нравятся, только не забудьте нарезать их, если они толстые.
После того, как я добавил немного в свой Острый и Кислый Суп, у меня все еще было достаточно, чтобы приготовить эти Хрустящие Грибы с Тайским Салатом из Креветок. Единственная проблема заключалась в том, как сделать идеальное хрустящее и легкое тесто. Я мог бы купить готовую тайскую муку темпура в азиатском магазине, но я подумал, что было бы здорово попробовать приготовить ее самостоятельно. К тому же сегодня воскресенье, и у меня больше ничего нет, так почему бы и нет!?
Идеальное тесто
Вот что я использовал; мука общего назначения, рисовая мука, мука из тапиоки, пищевая сода, разрыхлитель, морская соль, оливковое масло и вода. Все это вместе создает легкое и долго сохраняющееся хрустящее тесто, которое вам понравится, и, конечно же, оно было одобрено моим мужем Эрлом. Мы не смогли доесть все грибы, поэтому положили часть в холодильник, а на следующий день разогрели их в духовке при 350˚F в течение 5-7 минут, и они снова стали хрустящими. ЛЮБЛЮ это тесто. Я думаю, что могу использовать его по-разному, например, луковые кольца, другие овощи, такие как морковь, сладкий картофель, спаржу, брокколи или жареную рыбу и креветки, что угодно!
Тайский салат с креветками
Звездная сторона с приготовленными креветками и куриным фаршем (вы можете использовать фарш из свинины или индейки), свежий сок лайма, рыбный соус, свежий тайский перец чили, немного агавы для сладости и Нам Прик Пао или тайская паста чили, которая не очень острая, но придает соусу красивый красный цвет и сладкий вкус чили.
Приготовим еду!
Сначала вскипятите воду в средней кастрюле, добавьте куриный фарш (свинину или индейку). Варить, пока не перестанет быть розовым. Выньте их из кастрюли и переложите в большую миску. Я использую свое удобное сито Dandy Spider, оно лучше всего подходит для этой работы.
Затем отварите креветки в течение нескольких минут в той же кипящей воде. Как только они станут розовыми, выньте их. После остывания нарежьте их на мелкие кусочки и переложите в ту же миску. Вы также можете использовать купленные в магазине приготовленные креветки для быстрого приготовления.
Добавьте нарезанную кинзу, тонко нарезанный белый (или красный) лук, тайский свежий перец чили (я использовал 6, добавьте больше, если вы любите острую пищу или меньше или вообще не любите, вам нравится!), рыбный соус, сок лайма, агава и Нам Прик Пао (тайская паста чили).
Смешайте все вместе. Отложите.
Затем нагрейте оливковое масло (используйте обычное, а не первого отжима) в кастрюле с толстым дном, например, в жаровне, на среднем огне. Я люблю свой Le Creuset, но вы можете использовать фритюрницу, аэрогриль, что у вас есть.
Сколько масла?
Это зависит от того, насколько велика ваша кастрюля, я всегда наполняю ее примерно на дюйм от дна.
Для теста смешайте муку общего назначения, рисовую муку, муку из тапиоки, пищевую соду, разрыхлитель, соль, оливковое масло и воду в большой миске.
Добавить грибы в кляр для обжаривания первой партии. Старайтесь, чтобы в каждой партии были грибы одинакового размера, чтобы они готовились одновременно. Не переполняйте горшок, я сделал 5 партий. Очевидно, что для более мелких грибов потребуется меньше времени на приготовление.
Когда масло нагреется, осторожно встряхните грибы, чтобы избавиться от лишнего теста, и осторожно опустите их в масло. Аккуратно бросьте его от себя, чтобы не забрызгать себя. Если у вас есть термометр, он должен быть около 350–375 °F (176–190°С). Если нет, медленно воткните в кастрюлю деревянную ложку. Если масло вокруг палочки постоянно пузырится, она готова к жарке или попробуйте с небольшим кусочком гриба.
Обжарьте их до золотистого цвета с обеих сторон. Используйте большую деревянную ложку или палочку для еды (ух ты, мои навыки работы с палочками, ха!), чтобы перевернуть их.
Выньте их и оставьте на большом противне, застеленном бумажными полотенцами. Опять же, я люблю использовать свое сито для пауков.
Повторяйте следующую партию, пока не закончатся грибы.
Переложите их на сервировочную тарелку и подавайте с салатом из креветок.
Надеюсь, вы попробуете этот тайский салат с хрустящими грибами и креветками. Вам понравится, и, пожалуйста, дайте мне знать, как это происходит. Карточка рецепта и поле для комментариев находятся ниже.
Также спасибо, что прочитали мой рассказ и следовали рецептам. Приготовление тайской еды для меня как терапия, особенно когда я скучаю по маме, друзьям и семье в Таиланде. Вот я и моя красивая 83-летняя молодая мама из нашего последнего визита в январе 2020 года. XO
Жареные грибы с тайским салатом из креветок
Время приготовления
Время приготовления
Тип рецепта: Жареные грибы
Кухня: Тайская
- Для хрустящих грибов:
- 4 чашки свежих грибов (любых на ваш вкус) дюйм глубиной
- 1 стакана All All Pacle Mulck
- ½ стакана рисовой муки
- ½ стакана Tapioca муки
- ½ чайной ложки соль
- ¼ чайной ложки пит -соды
- 1 Ссып. чашка приготовленных креветок, нарезанных на мелкие кусочки
- 1 чашка приготовленного куриного фарша (или фарша из свинины или индейки)
- 2 столовые ложки нарезанной кинзы
- ¼ белого (или красного лука), тонко нарезанного
- ¼ чашки свежевыжатого сока лайма
- 1 столовая ложка рыбного соуса
- 1 столовая ложка агавы (или сахара)
- 1 столовая ложка Нам Прик Пао (тайская паста чили)
- 5-6 свежих тайских перцев чили, мелко нарезанных (более или менее зависит от насколько вам нравится острота)
- 3-4 стакана воды (для приготовления креветок и мясного фарша)
- Вскипятите воду в средней кастрюле, добавьте куриный фарш (свинину или индейку). Готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Выньте их из кастрюли и переложите в большую миску.
- Отварите креветки в течение нескольких минут в той же кипящей воде. Как только они станут розовыми, выньте их. Когда они остынут, нарежьте их на мелкие кусочки и переложите в ту же миску.
- Добавьте нарезанную кинзу, тонко нарезанный белый (или красный) лук, свежий тайский перец чили, рыбный соус, сок лайма, агаву и Нам Прик Пао (тайскую пасту чили).
- Смешайте все вместе. Отложите.
- Нагрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном, например, в жаровне, на среднем огне. Залейте масло примерно на дюйм от дна.
- Для теста смешайте муку общего назначения, рисовую муку, муку из тапиоки, пищевую соду, разрыхлитель, соль, оливковое масло и воду в большой миске.
- Добавить грибы в кляр для обжаривания первой партии. Старайтесь, чтобы в каждой партии были грибы одинакового размера, чтобы они готовились одновременно. Не переполняйте горшок. Для более мелких грибов потребуется меньше времени на приготовление.
- Когда масло нагреется, осторожно встряхните грибы, чтобы избавиться от лишнего теста, и осторожно опустите их в масло. Аккуратно бросьте его от себя, чтобы не забрызгать себя. Если у вас есть термометр, он должен быть около 350–375 °F (176–190°С). Если нет, медленно воткните в кастрюлю деревянную ложку. Если масло вокруг палочки постоянно пузырится, она готова к жарке или попробуйте с небольшим кусочком гриба.
- Обжарьте их до золотистого цвета с обеих сторон.
- Выньте их и дайте отдохнуть на большом противне, застеленном бумажными полотенцами.
- Повторяйте следующую партию, пока не закончатся грибы.
- Переложите их на сервировочную тарелку и подавайте с салатом из креветок.