Салат с яблоком сыром и крабовыми палочками: Салат из крабовых палочек с яблоком и плавленным сыром

Дип-соус из яблок и грецких орехов #HolidayEntertaining

By Jennifer @ PB and P Design 8 комментариев

 

 

Всем привет,

Официально! Праздники вот-вот! Пришло время надеть праздничные шляпы и начать планировать праздничную вечеринку. Я здесь чтобы помочь!! Я создал доску Holiday Entertainment Pintrest, чтобы помочь вам получить идеи для дизайна стола, украшения и рецепты. Я поискал в Pintrest и нашел несколько потрясающих забавных идей. Вы можете проверить мою праздничную развлекательную доску здесь.


Когда я устраиваю праздничную вечеринку, мне нравится делать что-то простое, но элегантное, поэтому сегодня я приготовила очень простой соус из яблок и краба с грецкими орехами, который занимает всего несколько минут. Дип полон сладкого и пикантного вкуса. Он сделан из крабового мяса, майонеза, лимонного сока, Robert Mondavi Private Selection Sauvignon Blanc, яблок, грецких орехов и корицы. Это может показаться странным сочетанием, но поверьте мне, это потрясающе.

С самого первого вкуса вы почувствуете прекрасный вкус краба с легким оттенком цитрусовых от лимона и  Совиньон Блан. Затем вы завершаете щепоткой сладости яблок с завершающим вкусом корицы. Соус восхитителен и прекрасно подойдет к крекерам или даже к небольшому салату, который подается с кресс-салатом. Крабовый соус — это то, что я делаю не очень часто, чего я не понимаю, потому что крабы — один из моих самых любимых морепродуктов после креветок.

Я использовал вино Robert Mondavi Private Selection Sauvignon Blanc, чтобы придать моему соусу из краба немного дополнительного аромата, который идеально сочетался. Вино легкое, свежее, с оттенком цитрусовых и хорошо сочетается с морепродуктами или даже с красивым куриным блюдом с лимоном и розмарином. Я люблю легкие вина, которые не сухие и не имеют дубового вкуса. Совиньон Блан Robert Mondavi Private Selection 2011 года состоит из 97 % Совиньон Блана, 2 % Шардоне и 1 % Мальвазии Бьянки и выращивается в округе Монтерей, расположенном в центральной Калифорнии. Я просто люблю Центральную Калифорнию. Мой муж и я действительно говорили о том, чтобы переехать туда однажды. Это так прекрасно. Если вы никогда не были там, вы действительно должны пойти туда для посещения.

Я составил небольшой список того, что можно и чего нельзя делать в праздничные дни, чтобы планирование вечеринки прошло более гладко.

  • Составьте бюджет и придерживайтесь его
  • Разошлите приглашения как минимум за 3 недели, чем раньше, тем лучше, и попросите ответ на приглашение
  • Не переусердствуйте с дизайном и планированием меню, простота лучше
  • Слушайте музыку, хороший плейлист с праздничными мелодиями
  • Сделайте план питания простым и готовьте то, что вам удобно
  • Спланируйте рассадку. Если у вас большой званый обед, рассадку рассадите с помощью красивых карточек
  • Спросите, есть ли какие-либо диетические требования, например, вегетарианство или веганство
  • Порадуйте своих гостей, предложите еду и напитки
  • Познакомьте своих гостей с другими гостями, которых они могут не знать
  • Не забудьте насладиться вечеринкой! Люди приходят к вам домой, чтобы побыть с вами, пообщаться, повеселиться, ведь это и ваша вечеринка тоже!

Apple и Apple Crab Dip

Время подготовки

Время

  • 8 Оз краб Мясо, Shreded. Robert Mondavi Sauvignon Blanc
  • ½ ч. л. лимонный сок
  • 2 ст.л. майонеза
  • ⅛ ч. л. сахар
  • ⅛ ч. л. корица
  • 1 щепотка черного перца
  • ¼ чашки яблока, нарезанного небольшими кубиками
  • ½ ст. грецкие орехи, мелко нарезанные
  1. В миску добавить крабовое мясо, Robert Mondavi Sauvignon Blanc, лимонный сок и майонез; хорошо смешать. Добавить сахар, корицу и черный перец; хорошо смешать. Выложить яблоки и грецкие орехи. Охладите до готовности к подаче.
  2. Подавайте с крекерами или салатом из смешанной зелени.

Калории в двух столовых ложках: 29, Жиры: 1,6, Холестерин: 13, Натрий: 87, Калий: 4, Углеводы: 1, Клетчатка: 0,01, Сахар: 0,05, Белки: 2,6

Размер порции: 2 столовые ложки . (16 порций)

Плагин рецептов WordPress от EasyRecipe

Когда я открыл бутылку Robert Mondavi Private Selection Sauvignon Blanc, я обнаружил на винной пробке милейшую маленькую надпись, и мне просто необходимо было поделиться ею с вами, и я нахожу ее очень верной.

Мне понравился сегодняшний рецепт, и я просто обожаю готовить с вином. Я думаю, что это действительно добавляет изюминку в рецепт, плюс, когда я добавляю его, я чувствую себя шеф-поваром! 🙂  Кроме того, всегда приятно иметь красивый стакан, пока вы готовите. Хе хе  Если вы ищете хорошие рецепты, чтобы подать их на следующей вечеринке или для собственного обеда, вам следует посетить веб-сайт Роберта Мондави. У них есть несколько забавных рецептов, таких как Tricked Out Ramen! Да, это лапша Рамен!

Хорошего дня!

Тудлз

Дженнифер

Robert Mondavi Private Selection предлагает что-то аутентичное, верное наследию г-на Мондави по производству высококачественных, выразительных вин с Центрального побережья Калифорнии. Свяжитесь с нами на Facebook, чтобы узнать больше: www.facebook.com/robertmondaviprivateselection

Пожалуйста, наслаждайтесь нашими винами ответственно.

Раскрытие информации: Компенсация была предоставлена ​​Robert Mondavi Private Selection через Glam Media. Мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не отражают мнения или позиции Robert Mondavi Private Selection.

Рубрики: Закуски / Закуски, Соусы и спреды, Морепродукты С тегами: Краб, соус, Роберт Мондави, Спред, вино

Яблочный соус с копченым крабом и орехами

Сырные дольки

Обещание бренда Beehive Cheese лежит в основе нашей повседневной сыворотки жизни. Это обещание отражает то, кем мы являемся как семейная компания, и наше обещание нашим клиентам. Если у вас есть проблема с вашим сыром, мы все исправим. Наше обещание вам просто это; Отличный сыр, никаких оправданий.

Этот сыр производится методом холодного копчения небольшими партиями с использованием древесины местного грецкого ореха в штате Юта и ломтиков красного яблока. Apple Walnut Smoked имеет тонкий сладкий ореховый вкус с оттенком дыма.

Рекомендации по сочетанию
  • Темный эль, бурбон, шотландский виски или среднетелое красное вино
  • Салями, сэндвич с курицей и авокадо или что-нибудь с беконом
Качественные ингредиенты

Копченое яблоко с грецким орехом производится из молока коров джерсейской породы из Ogden’s Wadeland South Dairy. Джерсийские коровы Уэйдленда живут на 350 акрах рядом с солеными болотами, прудами и илистыми отмелями богатой минералами почвы Большого Соленого озера.

Основные достижения
  • Серебряная медаль World Cheese Awards 2018
  • 3 rd Место в Американском обществе сыра 2017 г.

Купить


    Уникальный эспрессо и сыр, натертый вручную лавандой, с тонкими нотками ириски и карамели. Изготовлено из молока джерсейских коров; это насыщенный сыр с гладкой кремовой текстурой. Barely Buzzed — наш самый популярный сыр, и многие считают его отличным американским оригиналом.

      Качественные ингредиенты

      Все дело в трении. Colorado Legacy Fine Coffee’s производит смесь Beehive из южноамериканских, центральноамериканских и индонезийских зерен, обжаренных в разных стилях, исключительно для Barely Buzzed. Оказывается, любовь к еде и ремесленному мастерству передается в семье. Владелец и обжарщик Colorado Legacy Fine Coffee — брат сыровара Тима Уэлша.

      Наша уникальная смесь эспрессо затем смешивается с бутонами лаванды French Superior и свежемолотыми на месте. Смесь разбавляют маслом, чтобы суспендировать сухие ингредиенты в растирке. При натирании сыра появляются нотки ириски и карамели у корки, которые проникают в центр сыра.

      Barely Buzzed выдерживается в нашем помещении с регулируемой влажностью, а затем в процессе старения переносится при двух разных температурах для развития текстуры и вкуса.

      Рекомендации по сочетанию
      • Полнотелые и средние вина, портвейны, бурбоны, эли, стауты и сидр
      • Поджаренные орехи, шоколад, свежие фрукты или колбасные изделия
      Основные достижения
      • Серебряная медаль World Cheese Awards 20184
      • 1-е место на конкурсе Американского сырного общества в 2007, 2008, 2009 гг. , 2011, 2015
      Интересный факт

      Название «Едва зажужжал» пришло от Андреа из Deluxe Foods в Калифорнии. Она стала победительницей конкурса «Назови этот сыр».

      Купить


      Этот пряный сыр, натертый вручную, дает горячий пунш, когда вы приближаетесь к корке. Сделанный из молока местных коров джерсейской породы в Северной Юте, сочетание сладкой сливочности и специй делает его прекрасным дополнением к любой сырной тарелке.

        Качественные ингредиенты

        Спайс правильный! Наша растирка Cajun была разработана местным шеф-поваром из Огдена, штат Юта, Джоном Дирмином, с использованием только лучших ингредиентов. В отличие от типичной каджунской растирки, в Big John вместо паприки используется кайенский перец. Извините, остальная часть рецепта строго секретна. Пряность натирания является приятным дополнением к сливочной текстуре сыра. Остерегайтесь, этот сыр дает горячий пунш, когда вы приближаетесь к корке.

        Рекомендации по сочетанию
        • Красные вина, от средних до полнотелых, шампанское или фруктовое пшеничное пиво
        • Чатни, варенье, нарезанное на салат или растопленное на гамбургере с авокадо
        Основные достижения
        • 1-е место Место на конкурсе Ассоциации переработчиков молока штата Айдахо 2016 г.

        Купить сейчас


        Будучи родоначальником семейства сыров «Улей», Promontory — это сыр в ирландском стиле с маслянистой, насыщенной текстурой и острыми цитрусовыми фруктовыми нотками.

          Качественные ингредиенты

          Promontory, как и все сыры Beehive, производится из молока джерсейских коров Ogden’s Wadeland South Dairy. Джерсийские коровы Уэйдленда живут на 350 акрах рядом с солеными болотами, прудами и илистыми отмелями богатой минералами почвы Большого Соленого озера. Та же самая богатая питательными веществами почва, которая кормит тысячи перелетных птиц, питает пышную люцерну, которую любят есть коровы.

          Рекомендации по сочетанию
          • Красные вина, эли и IPA от средних до полнотелых
          • Мед, варенье, изысканные макароны с сыром, панини на гриле с жареным красным перцем
          Основные достижения
          • Золотая медаль World Cheese Awards 2013
          • Гранд-чемпион конкурса Ассоциации переработчиков молока Айдахо 2013 и 2014 гг.
          • 1-е место в Американском обществе сыра 2011 г.
          Интересный факт

          Коровы джерсейской породы — самые маленькие и, возможно, самые симпатичные из молочных пород коров. Несмотря на свои небольшие размеры, они дают молоко с самым высоким содержанием белка и жира. Более высокое содержание жира и белка означает, что молоко более сливочное. Вот почему сыр «Улей» производит такой красивый сливочный сыр.

          Купить сейчас


          Beehive Cheese любит возвращаться к простой местной еде. Усилия нашей компании по использованию местных ингредиентов придают нашему сыру и нашей компании ощущение места. Это ощущение места справедливо для одного из наших старейших благотворительных партнеров, Red Butte Garden в Университете штата Юта, и его миссии — соединять людей с растениями и красотой живых ландшафтов.

          Начиная с 2018 года, Beehive Cheese Company будет жертвовать 3% от валового объема продаж сыра Red Butte Hatch Chile компании Red Butte Garden, чтобы поддержать их усилия по сохранению места, где природа и люди соединяются.

          Для нас имеет смысл объединиться с этим местным партнером, чтобы создавать, поддерживать и изменять наше сообщество. Купите немного сыра Red Butte Hatch Chile сегодня и помогите нам поддержать ландшафт и образ жизни, которые мы любим.

          Качественные ингредиенты

          Red Butte Hatch Chile с добавлением чили New Mexican Hatch Chile оказался одним из наших самых популярных сыров среди поклонников. Мы смешиваем острый перец чили с сыром, который затем вдавливаем в творог.

          Наша фирменная приправа содержит сушеный перец чили и специи, которые придают сырной основе цветочные и пикантные нотки.

          Рекомендации по сочетанию
          • Светлые лагеры, мексиканское пиво или сладкие белые вина
          • Манго, плоды опунции или кислые фрукты. Темный шоколад 70% какао.
          • Другие идеи из блога любителей сыра Джанет Флетчер Planet Cheese

          Купить


          Seahive, натертый вручную местным медом и Redmond RealSalt®, представляет собой прекрасно сбалансированное лакомство. Сделанный из молока коров Джерси в северной части штата Юта, это насыщенный сыр с гладкой кремовой текстурой. SeaHive обещает стать одним из наших лучших сыров. Это истинное выражение нашего местного колорита, превосходного качества и креативности.

          Качественные ингредиенты

          Из страны соли и меда. Наш Seahive натирается вручную медом из диких цветов, собранным на местной ферме, и морской солью RealSalt®. RealSalt® добывается на древнем морском дне недалеко от Редмонда, штат Юта, и содержит уникальные цветовые пятна из более чем 50 природных микроэлементов.

          Рекомендации по сочетанию
          • Хмелевой эль, фруктовые белые вина, прямой бурбон
          • Разнообразные орехи или стружка для салатов и супов
          Награды Основные моменты
          • Бронзовая медаль на конкурсе World Cheese Awards 2018 в Бергене, Норвегия.

          Купить сейчас


          Предоставьте семье Beehive создать еще один уникальный вкусный сыр! Teahive — это сыр для хорошего самочувствия.

Ура вкусной и здровой пище!