Салат с ветчиной и крабовыми палочками и сыром: Простой салат с ветчиной и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат с ветчиной и сыром – ТОП 10 рецептов с фото

Кулинары всех стран заявляют, что добавление сыра в любое блюдо поднимает его на новый уровень. Не верите, соедините обычную ветчину с сыром, добавьте сюда пару-тройку самых обыденных продуктов и на ваших глазах они преобразятся в роскошный салат. Вы влюбитесь в него с первого взгляда – быстро и легко готовится, выглядит нарядно, вкус на самом высоком уровне.

Поскольку в холодильниках наших дефицита продуктов не наблюдается уже довольно давно то и версий блюда набралось видимо-невидимо. А все благодаря тому, что оба главных ингредиента великолепно сочетаются с продуктами различных групп. Прежде всего, обратите внимание на овощи: огурцы, помидоры, болгарские перцы, пекинскую капусту, чеснок, морковь, кукурузу. Не забудьте о фруктах, среди них идеально подходят ананасы и яблоки. Кладите яйца, грибы, куриное филе, крабовые палочки, маслины. В предложенной подборке вы найдете версии на любой вкус и легко сориентируетесь, отобрав самые лучшие идеи.

Меню

  • 1 Салат «Нежность» с ветчиной, свежим огурцом и сыром
  • 2 Салат с ветчиной, плавленым сыром и крабовыми палочками
  • 3 Слоеный салат «Соломенная шляпка»
  • 4 Салат с ветчиной, сыром и грибами
  • 5 Видео-рецепт: салат с ветчиной, корейской морковкой, кукурузой и сыром
  • 6 Салат курица с ветчиной, ананасом, болгарским перцем и сыром
  • 7 Салат Берлинский с ветчиной, маринованными огурцами и сыром
  • 8 Салат с ветчиной, сыром, болгарским перцем и яблоком
  • 9 Салат «Коктейль» с ветчиной и сыром
  • 10 Видео-рецепт: салат с пекинской капустой, ветчиной и сыром

Салат «Нежность» с ветчиной, свежим огурцом и сыром

Самый простой, одновременно самый популярный вариант с красивым названием Нежность. Имя свое закуска оправдывает, поскольку действительно выходит очень нежным. Выкладывается слоями.

Возьмите:

  • Ветчина – 200 гр.
  • Сыр – 50 гр.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Яйца – парочка.
  • Майонез, листья салата.

Пошаговый рецепт:

Для праздничной подачи постелите на плоскую тарелку салатные листья. Сверху установите кулинарное кольцо, чтобы выложите салат слоями.

Покрошите ветчину мелкими кубиками.

Выложите в основу блюда, полейте майонезом.

Мелко порежьте свежий огурец.

Накройте мясной слой, нанесите соус, разровняйте.

Потрите сваренные вкрутую яйца, сделайте слой, полейте майонезом.

Натрите сыр в мелкую крошку.

Затяните пищевой пленкой, поместите на пару часов в холодильник, чтобы слои хорошо пропитались.

Затем аккуратно снимите кольцо. Украсьте салат листьями из огурцов.

Салат с ветчиной, плавленым сыром и крабовыми палочками

Замечательный слоеный салат для торжественного стола. По виду напоминает пушистый снег или сугроб, а называется «Снежная королева». Мы подобную закуску уже делали, приглашаю на рецепты.

Необходимо:

  • Ветчина – 200 гр.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Плавленый сыр – 200 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Арахис – 100 гр.
  • Яблоко.
  • Майонез – 120 гр.
  • Черный перец, соль.

Как сделать:

  1. Заранее подморозьте плавленые сырки, чтобы не липли к терке, затем потрите их в среднюю крошку.
  2. Настрогайте ветчину с палочками маленькими кубиками.
  3. Разделите сваренные яйца на желтки и белки. Потрите их на средней терке, но поместите в разные плошки.
  4. Сложите в миску палочки с ветчиной, половину белков, добавьте 2 большие ложки майонеза. Размешайте.
  5. Пробейте арахис в блендере, измельчив в крошку. Крупно натрите яблоко.
  6. Установите на плоской тарелке кулинарное кольцо. Уложите в основу салата плавленые сырки, полейте майонезом.
  7. Рассыпьте тонким слоем желтки, затем крабовое мясо, яблоки. Далее идет ветчина, орешки и смесь белков с майонезом.
  8. Сверху посыпьте оставшимися белками. Отправьте в холодильник для пропитки примерно на час. После удалите кольцо и несите на стол.

Слоеный салат «Соломенная шляпка»

Смотрится шикарно, гости сразу начинают вспоминать фильмы и проводят время очень весело, пока закуска не закончится.

Возьмите:

  • Ветчина — 300 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Чеснок — по вкусу.
  • Майонез — по вкусу.
  • Укроп, петрушка.
  • Зеленый лук — несколько перьев.

Пошаговый рецепт:

Заранее сварите овощи, остудите, очистите. Натрите свеклу на терке с крупными ячейками. Добавьте пропущенный через пресс чеснок по вкусу и чуть подсолите.

Для формирования закуски возьмите широкое плоское блюдо. визуально наметьте края полей шляпки и её верх. Выложите в центр тарелки всю свеклу, сделайте круг, примерно равный диаметру головного убора с полями. Нарисуйте сетку из майонеза.

Мелко покрошите укроп с петрушкой. Сразу отложите примерно треть зелени в отдельную плошку и пока отставьте.

Остальное выложите ровным слоем на свеклу, нарисуйте сеточку.

Нашинкуйте ветчину соломкой. Треть отложите отдельно.

Оставшееся мясо поместите горочкой поверх зелени. Покройте майонезом.

Крупно потрите морковку, немного подсолите. Третью часть моркови отложите в мисочку.

Оставшуюся распределите поверх мяса. Немного утрамбуйте салат, чтобы он занял почти всю поверхность блюда. Это будет шляпка вместе с полями.

Чтобы оформить верх закуски, выстелите изнутри небольшую плошку пищевой пленкой (дно и бока). Выложите морковку, утрамбуйте, чтобы плотно легла и держала форму, смажьте майонезом.

Далее сделайте слой ветчины.

И слой зелени.

Переверните содержимое пиалки и пристройте сверху, в самый центр. Это верх шляпы. Чуть-чуть смажьте соусом.

Мелко потрите сваренные вкрутую яйца.

Полостью засыпьте шляпку. Нарисуйте сеточку.

Засыпьте тертым сыром.

Из свеклы сделайте ленточку, оберните вокруг у начала полей шляпы.

Вырежьте свекольные цветы, украсьте укропом и петрушкой.

Вставьте в центр цветков тычинки из моркови, вырезав соломкой.

Приятного аппетита!

Салат с ветчиной, сыром и грибами

Состав:

  • Ветчина – 200 гр.
  • Маринованные шампиньоны – 150 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Маслины — 100 гр. (допустимо заменить маринованными огурчиками).
  • Кукуруза, консервированная – 150 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Майонез.

Приготовление:

  1. Слейте консервант из банки с кукурузой и маслинами, затем из банки с маринованными грибами. Грибы нарежьте пластинами.
  2. Порежьте ветчину брусочками.
  3. Настрогайте маслины колечками.
  4. Удалите семенную часть из сладкого перца, нарежьте мякоть соломкой.
  5. Сварите яйца, почистите, крупно порубите.
  6. Аналогично, крупной стружкой, подготовьте сыр.
  7. Соедините все компоненты в общей ёмкости, залейте майонезом и перемешайте.

Видео-рецепт: салат с ветчиной, корейской морковкой, кукурузой и сыром

Минимальные усилия приведут к отличному результату, вы получите остренькое блюдо. Закуска для будней, но и на праздничном столе не потеряются.

Салат курица с ветчиной, ананасом, болгарским перцем и сыром

Хотите сделать нежную закуску, отварите куриное филе. Любите пикантный вкус – используйте копченое мясо.

Берем:

  • Ветчина – 200 гр.
  • Куриное филе – 200 гр.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Болгарский перец – 1шт.
  • Огурец, помидор – по 1 шт.
  • Ананас – 4 кружочка.
  • Яйца – парочка.
  • Майонез, маслины.

Как приготовить:

  1. Сварите куриное мясо в чуть подсоленное воде. Оставьте остывать в кастрюле, чтобы филе было сочным. Порежьте маленькими кубиками.
  2. Удалите из перца семенную часть, покрошите мякоть кубиками или соломкой.
  3. Аналогично измельчите свежий огурец, помидор, ветчину, ананасовые кружочки. Старайтесь, чтобы нарезка была одинаковой по размеру.
  4. Сварите яйца, порежьте кубиками, отправьте в салатник к остальным компонентам.
  5. Заправьте майонезным соусом, размешайте и украсьте маслинами, порезанными на половинки.

Салат Берлинский с ветчиной, маринованными огурцами и сыром

Салат очень сытный, основательный, настоящая мужская еда. Но если вы предложите его на праздничный стол, не прогадаете.

Берем:

  • Ветчина — 100 гр.
  • Картофель — 1-2 клубня.
  • Яйцо — 2-3 шт.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Свежий огурец — 50 гр.
  • Маринованный огурец — 50 гр.
  • Сливки жирные — 1-2 большие ложки.
  • Майонез – большая ложка.
  • Горчица столовая – маленькая ложка.
  • Соль, молотый перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Заранее сварите картошку с яйцами, остудите. Очистите.
  2. Порежьте картофель и ветчину соразмерными кубиками.
  3. Аналогично покрошите маринованные и свежие огурцы.
  4. Натрите кусок сыра крупной стружкой.
  5. Отделите у яиц белки, мелко порубите.
  6. Желтки разотрите с горчицей в пюре. Затем потихоньку влейте сливки, размешайте. Подсолите, поперчите.
  7. Заправьте сливочным соусом салат, перемешайте и подавайте. При желании разбавьте соус майонезом.

Салат с ветчиной, сыром, болгарским перцем и яблоком

Диетический салат с полезной заправкой из йогурта. Берите натуральный, без добавок. Вместо йогурта допустимо использовать сметану или масло с лимонным соком.

Необходимо:

  • Ветчина – 300 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Болгарский перец.
  • Свежий огурец.
  • Йогурт.

Как готовить:

  1. Настрогайте ветчину короткими брусочками.
  2. Очистите сладкий перец от семян, порежьте соломкой.
  3. Натрите на терке с крупными отверстиями яблоки, огурцы, сложите в салатник к другим компонентам.
  4. Залейте содержимое йогуртом, сметаной, или смесью лимонного сока с маслом.

Салат «Коктейль» с ветчиной и сыром

Салаты-коктейли принято подавать в посуде из прозрачного стекла и обязательно выкладывать слоями, поскольку они предназначены для фуршетов и праздничных столов.

Берем:

  • Ветчина – 300 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Морковка – 200 гр.
  • Свежий огурец – 200 гр.
  • Яйца – 3шт.
  • Сметана, майонез – по 8 больших ложек.
  • Петрушка – 2 ветки.

Приготовление:

  1. Отварите яйца, морковку. Дайте остыть. Порежьте оба ингредиента брусочками.
  2. Так же, брусочками, измельчите мясной продукт. Крупно потрите сыр.
  3. Произвольно настрогайте огурцы. Для соуса смешайте сметану с майонезом.
  4. Соберите коктейль. Для этого пойдут высокие бокалы, стаканы, прозрачные салатники.
  5. Выложите коктейль слоями, поливая каждый, кроме огуречного, соусом. Последовательность следующая: ветчина, огурец, яйца, морковка, сыр.
  6. Верх украсьте майонезной сеточкой, петрушкой и огуречными слайсами.

Видео-рецепт: салат с пекинской капустой, ветчиной и сыром

Будничный салат, простой и сытный, понравится всем небольшим количеством калорий, что дает возможность попросить добавку. Приятного аппетита, пусть каждый ваш день будет радостным, и поможет вам в этом чудесный салат с ветчиной и сыром.

Салат с ветчиной и сыром

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Ветчина

200 гр.

Яйцо

3 шт.

Сыр

200 гр.

Огурцы

200 гр.

Майонез

150 гр.

Зелень

1 пучoк

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Процесс приготовления

Ветчину нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке.

Огурцы помойте и тонко нарежьте соломкой или используйте терку.

Сыр натрите с помощью крупной терки.

Яйца отварите, очистите. Натрите на крупной терке.

На крупной терке натрите сыр. Для более красивой нарезки можно использовать терку для корейской моркови.

В глубоком салатнике соберите салат: выложите яйца, хорошо пропитайте майонезом.

Выложите огурцы, сделайте сетку из майонеза.

Теперь сверху выложите ветчину и тоже пропитайте майонезом.

Верхний слой – натертый сыр. Также можно пропитать майонезом, но не обязательно. Украсьте мелко нарезанной свежей зеленью, и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

13.63%

Витамин В1

1.86%

Витамин В2

9.67%

Витамин В4

9.47%

Витамин В5

5.94%

Витамин В6

2. 96%

Витамин В9

1.54%

Витамин В12

12.86%

Витамин С

4.41%

Витамин D

5.64%

Витамин E

33.24%

Биотин

7.41%

Витамин К

10.64%

Витамин РР

12.76%

Калий

7.2%

Кальций

24.29%

Кремний

0%

Магний

7.02%

Натрий

59.5%

Сера

28.78%

Фосфор

28.31%

Хлор

30.39%

Алюминий

7.04%

Железо

8.38%

Йод

3.73%

Кобальт

20.79%

Литий

0%

Марганец

7.01%

Медь

6.08%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

9. 88%

Фтор

0.33%

Хром

3.96%

Цинк

9.2%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

2.92%

Витамин A

129.24%

Витамин В1

17.59%

Витамин В2

91.67%

Витамин В4

89.8%

Витамин В5

56.3%

Витамин В6

28.08%

Витамин В9

14.6%

Витамин В12

121.93%

Витамин С

41.77%

Витамин D

53.5%

Витамин E

315.14%

Биотин

70.26%

Витамин К

100.82%

Витамин РР

120.96%

Калий

68.28%

Кальций

230.29%

Кремний

0%

Магний

66. 57%

Натрий

564.08%

Сера

272.85%

Фосфор

268.42%

Хлор

288.06%

Алюминий

66.73%

Железо

79.47%

Йод

35.33%

Кобальт

197.08%

Литий

0%

Марганец

66.44%

Медь

57.67%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

93.7%

Фтор

3.16%

Хром

37.55%

Цинк

87.2%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

27.69%

Витамин A

21.54%

Витамин В1

2.93%

Витамин В2

15.28%

Витамин В4

14. 97%

Витамин В5

9.38%

Витамин В6

4.68%

Витамин В9

2.43%

Витамин В12

20.32%

Витамин С

6.96%

Витамин D

8.92%

Витамин E

52.52%

Биотин

11.71%

Витамин К

16.8%

Витамин РР

20.16%

Калий

11.38%

Кальций

38.38%

Кремний

0%

Магний

11.09%

Натрий

94.01%

Сера

45.48%

Фосфор

44.74%

Хлор

48.01%

Алюминий

11.12%

Железо

13.24%

Йод

5.89%

Кобальт

32.85%

Литий

0%

Марганец

11. 07%

Медь

9.61%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

15.62%

Фтор

0.53%

Хром

6.26%

Цинк

14.53%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

4.61%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1163.2 мкг900 мкг13.621.5
Витамин В10. 3 мг1.5 мг1.92.9
Витамин В21.7 мг1.8 мг9.715.3
Витамин В4449 мг500 мг9.515
Витамин В52.8 мг5 мг5.99.4
Витамин В60.6 мг2 мг34. 7
Витамин В958.4 мкг400 мкг1.52.4
Витамин В123.7 мкг3 мкг12.920.3
Витамин С37.6 мкг90 мкг4.47
Витамин D5.4 мкг10 мкг5.68.9
Витамин E47. 3 мг15 мг33.252.5
Биотин35.1 мг50 мг7.411.7
Витамин К121 мкг120 мкг10.616.8
Витамин РР24.2 мг20 мг12.820.2
Калий1707 мг2500 мг7. 211.4
Кальций2302.9 мг1000 мг24.338.4
Кремний030 мг00
Магний266.3 мг400 мг711.1
Натрий7333.1 мг1300 мг59.594
Сера1364. 3 мг500 мг28.845.5
Фосфор2147.3 мг800 мг28.344.7
Хлор6625.4 мг2300 мг30.448
Алюминий20 мкг30 мкг711.1
Железо14.3 мг18 мг8. 413.2
Йод53 мкг150 мкг3.75.9
Кобальт19.7 мкг10 мкг20.832.8
Литий070 мкг00
Марганец1.3 мкг2 мкг711. 1
Медь576.7 мкг1000 мкг6.19.6
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен51.5 мкг55 мкг9.915.6
Фтор126. 6 мкг4000 мкг0.30.5
Хром18.8 мкг50 мкг46.3
Цинк10.5 мг12 мг9.214.5
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден19. 4 мкг70 мкг2.94.6

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салаты из помидор на зиму объедение
Салат из свеклы с жареным луком
Салат «Подсолнух» с куриной грудкой
Салат из фасоли с овощами
Салат Нежинский по ГОСТу
Греческий салат с фетаксой и сухариками
Салат с языком и маринованным луком
Салат с курицей, огурцом, помидорами и пекинской капустой
Салат с фасолью постный
Малахитовый салат с курицей и киви
Салат с креветками, кальмарами и помидорами
Салат из вареной свеклы и моркови

Салат с ветчиной и пастой — Опытная мама

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Recipe

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Полный простых и свежих ингредиентов, этот салат с ветчиной и макаронами является идеальным гарниром для вашего следующего приготовления пищи, легким вариантом для легкого ужина в будний день или освежающего обеда. Вам понравится ароматное сочетание гороха, лимона, укропа и сливочно-майонезной заправки. Подавайте холодный салат из пасты с ветчиной и сыром с курицей-гриль, стейком, рваной свининой, кукурузным хлебом, печеньем или кексами с черникой.

Салат из пасты с ветчиной и сыром

Этот сливочный салат из пасты с ветчиной и майонезом — один из моих любимых весенних и летних рецептов, когда я хочу чего-то утешительного, вкусного и легкого в приготовлении. Это невероятно просто, но всегда получает восторженные отзывы. Кроме того, если вы умеете варить макароны, вы можете приготовить это блюдо! Нет необходимости включать духовку, и вам даже не нужно готовить ветчину. Он идеально подходит для перекусов, обедов, пикников и плотных летних обедов в будние дни.

Заправка для салата с макаронами

В то время как некоторые рецепты требуют заправки в бутылках (например, заправки для ранчо или итальянской заправки), эта сливочная заправка готовится с нуля и готовится всего за несколько минут! Когда вы сами готовите заправку дома, вы можете контролировать количество трав и приправ, которые вы используете, поэтому ваше блюдо получается именно таким, как вам нравится… каждый раз.

Благодаря майонезу эта заправка получается нежной и нежной! Его приправляют лимонным соком и свежим укропом, затем он маринуется с макаронами, ветчиной и овощами, чтобы собрать весь салат воедино.

Ингредиенты

Это лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления большой тарелки салата из пасты с ветчиной и сыром. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Ветчина:  используйте остатки ветчины от предыдущего приема пищи, стейки из ветчины, которые вы нарезаете кубиками дома, или купите упаковку ветчины, нарезанной кубиками, в мясном отделе вашего местного продуктового магазина. Я люблю ярлык, который не требует никакой готовки!
  • Макаронные изделия:  маленькие ракушки являются классическим дополнением к этому салату с макаронами, но вы можете заменить их макаронами любой аналогичной формы, такими как ротини, локтевые макароны, фарфалле (бабочки) или пенне.
  • Сыр: ветчина и сыр — всегда вкусное сочетание! Нам нравится нарезанный кубиками сыр чеддер или нарезанный кубиками сыр Колби-Джек в этом блюде, но подойдет практически любой сорт.
  • Зеленый лук: придает мягкий вкус лука. Замените свежим зеленым луком или красным луком (для пикантности).
  • Зеленый болгарский перец и сельдерей: салат с хрустящей, свежей и хрустящей текстурой.
  • Горох: размороженный горошек придает сладкий вкус и ярко-зеленый цвет.
  • Майонез, лимонный сок, уксус, сахар, свежий укроп, соль и перец: простых ингредиентов, которые вместе создают ароматную сливочную заправку для салата.

Какая паста лучше всего подходит для салата?

Как я уже упоминал выше, вы можете использовать любую короткую форму макарон, которая вам нравится. я показал маленькие ракушки  здесь, но другие хорошие варианты включают диталини, локти, ротини и пенне . Вы хотите что-то с отверстиями, гребнями или завитками, чтобы повязка действительно цеплялась за каждый укус!

Нужно ли промывать макароны для салата из макарон?

Да, я рекомендую промыть макароны для этого холодного салата с макаронами. Промывка выполняет две функции:

  1. Останавливает процесс приготовления   и сразу же охлаждает макароны  , чтобы их можно было смешать с ветчиной, сыром, овощами и заправкой; и
  2. Удаляет часть крахмала, чтобы лапша не слипалась в большой комок при охлаждении.

Как приготовить салат из макарон с ветчиной

Этот сливочный салат с ветчиной и макаронами не выглядит изысканно, но он быстро исчезает, когда вы ставите его на стол. Мне особенно нравится разнообразие вкусов и текстур: от сливочной заправки до хрустящих овощей, копченой ветчины и нежной пасты. Добавьте лимонный сок и травы для освежающей изюминки!

  1. Отварите макароны в большой кастрюле с подсоленной водой согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и запустите под холодную воду.
  2. Смешайте ветчину, вареные макароны, сыр, зеленый лук, болгарский перец, сельдерей и горошек в большой миске.
  3. Взбейте вместе майонез, лимонный сок, уксус, сахар, укроп, соль и перец в отдельной миске.
  4. Вылейте заправку для салата на пасту. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.
  5. Попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем.
  6. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут перед подачей на стол.

Что подавать с салатом из макарон с ветчиной и горошком

Благодаря пасте, мясу и овощам этот холодный салат прекрасно подходит в качестве легкого блюда на обед или ужин, особенно в теплые месяцы. Тем не менее, это также отличный гарнир в сочетании с блюдами из морепродуктов или мяса. Вот несколько идей, которые можно подать с салатом из ветчины и макарон:

  • Зеленый салат с винегретом из красного вина, салат «Цезарь», салат с ломтиками или домашний салат с засахаренными орехами пекан
  • Печенье на пахте из 3 ингредиентов, слоеное печенье, сырное печенье или печенье в виде капельки
  • Кукурузный хлеб или кукурузные кексы

  • Французский багет с хрустящей корочкой, мягкие обеденные булочки или домашние булочки в форме полумесяца
  • Кексы со сметаной из 3 ингредиентов, тыквенные кексы с яблочным соусом или тыквенный хлеб
  • Бананово-ореховый хлеб
  • Черничные кексы, маффины для ежевики на ферме, кексы из цуккини с одной цветом, кексы с лимонным маком, банановые кексы, кексы утренней славы, или клубничные кексы
  • Идеальная печь для жареных духов -Ингредиент Клюквенный апельсиновый соус
  • Фруктовый салат
  • Рисовый салат с кукурузой, беконом и перцем
  • Салат из помидоров, огурцов и лука
  • Гамбургеры или хот-доги на гриле
  • барбекю курица
  • Потянутая курица барбекю
  • Доктор Пеппер Потянутая свинина
  • МИССИССИПИ КОЖ. Цыпленок
  • Хрустящий жареный цыпленок
  • Жареные креветки
  • Маринованные креветки на гриле
  • Детские ребрышки
  • Крабовые котлеты или жареные гребешки

Готовить заранее

Для удобства  вы можете приготовить этот холодный салат из макарон накануне вечером  вы планируете насладиться им. Я рекомендую охладить салат с макаронами не менее 30 минут перед подачей на стол, чтобы дать вкусам возможность «сойтись вместе», но можно и на ночь. Возможно, на следующий день вам придется добавить в салат еще немного майонеза  , если вы обнаружите, что макароны впитали слишком много заправки.

Хранение

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение  до 2 дней. Я  , а не  рекомендую заморозить салат с макаронами.  Сливочная заправка может «сломаться» или отделиться при оттаивании, а макароны и овощи станут мягкими.

Варианты рецептов

  • Подойдет любая маленькая форма пасты  , так что не стесняйтесь заменять ракушки ротини, локти, фарфалле (бабочки) или пенне.
  • Для более яркого вкуса лимона добавьте в заправку тертую цедру лимона.
  • Используйте любые свежие травы  , который вам нравится. Мне нравится сочетание свежего укропа с лимоном и ветчиной, но вы можете заменить его нарезанной свежей петрушкой, базиликом, тимьяном, розмарином или зеленым луком.
  • Готовите для небольшой семьи?  Разрежьте все ингредиенты пополам.
  • Замените ветчину кусковым крабовым мясом , искусственным крабом, вареными креветками или вареной курицей, нарезанной кубиками.
  • Подойдут практически любые овощи , так что не стесняйтесь смешивать то, что идет в салат. Например, добавьте кукурузу вместо гороха или замените болгарский перец половинками помидоров черри.
  • Нарезанные маслины и сваренные вкрутую яйца также являются классическими добавками. Бросьте их в это блюдо, если хотите.

Советы по приготовлению лучшего рецепта салата с ветчиной и пастой

  • Используйте высококачественный майонез для заправки, так как он придает блюду особый аромат. Я предпочитаю фирменный майонез Duke.
  • Отварите макароны до состояния al dente , чтобы они не были слишком мягкими в салате.
  • Обильно посолить воду для варки макарон , так как это ваш шанс приправить макароны.
  • Промойте макароны под холодной водой  , чтобы остановить процесс приготовления. Это также удаляет часть крахмала из лапши, чтобы она не слипалась в салате.
  • Используйте упаковку ветчины, нарезанной кубиками  , чтобы избежать подготовительной работы. Вы также можете использовать ветчину, оставшуюся от предыдущего приема пищи, или купить стейки из ветчины, которые вы нарезаете кубиками дома.
  • Быстро разморозьте горох  , поместив замороженный горошек в дуршлаг. Когда вы сольете макароны, вылейте горячую пасту и воду на горох в дуршлаге. Они почти мгновенно оттают, когда на них попадет горячая паста!

More Pasta Salad Recipes to Try

  • Aunt Bee’s Shrimp Pasta Salad
  • Easy Pasta Salad with Mayo, Lemon, and Basil
  • Creamy Italian Pasta Salad
  • Macaroni Salad
  • Classic Pasta Salad
  • Antipasto Pasta Salad
  • Салат с макаронами BLT
  • Салат с курицей и тортеллини
  • 1 фунт нарезанной кубиками ветчины (всего около 2 ½ – 3 чашек)
  • 8 унций сырой мелкой пасты (или замените ее макаронами в виде локтя или другой мелкой формы)
  • 8 унций Colby-Jack или Cheddar Cheese, нарезанный кубиками
  • ¼ чашки нарезанного зеленого лука
  • 1 Зеленый болгар 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки свежемолотого укропа
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • Отварите пасту в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой согласно инструкции на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг и промыть под холодной водой. Отложите остывать до комнатной температуры.

  • В большой миске смешайте ветчину, макароны, сыр, зеленый лук, болгарский перец, сельдерей и горох.

  • В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, уксус, сахар, укроп, соль и перец.

  • Вылейте заправку на пасту и перемешайте, пока она полностью не покроется. Попробуйте и приправьте дополнительной солью и перцем, если необходимо.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут перед подачей на стол.

  • Подойдет любая маленькая форма макарон , поэтому не стесняйтесь заменять ракушки ротини, локтями, фарфалле (бабочками) или пенне.
  • Для более яркого вкуса лимона добавьте в заправку тертую лимонную цедру.
  • Используйте любые свежие травы  , которые вам нравятся. Мне нравится сочетание свежего укропа с лимоном и ветчиной, но вы можете заменить его нарезанной свежей петрушкой, базиликом, тимьяном, розмарином или зеленым луком.
  • Готовить для небольшой семьи?  Разрежьте все ингредиенты пополам.
  • Замените ветчину кусковым крабовым мясом , искусственным крабом, вареными креветками или вареной курицей, нарезанной кубиками.
  • Подойдут практически любые овощи , так что не стесняйтесь смешивать то, что идет в салат. Например, добавьте кукурузу вместо гороха или замените болгарский перец половинками помидоров черри.
  • Нарезанные маслины и сваренные вкрутую яйца  также являются классическими дополнениями. Бросьте их в это блюдо, если хотите.
  • Используйте для заправки высококачественный майонез  , так как он придает блюду особый аромат. Я предпочитаю фирменный майонез Duke.
  • Отварите макароны до состояния al dente , чтобы они не были слишком мягкими в салате.
  • Обильно посолите воду для варки макарон , так как это ваш шанс приправить макароны.
  • Промойте макароны под холодной водой  , чтобы остановить процесс приготовления. Это также удаляет часть крахмала из лапши, чтобы она не слипалась в салате.
  • Используйте упаковку ветчины, нарезанной кубиками , чтобы избежать подготовительной работы. Вы также можете использовать ветчину, оставшуюся от предыдущего приема пищи, или купить стейки из ветчины, которые вы нарезаете кубиками дома.
  • Быстро разморозьте горох  , поместив замороженный горошек в дуршлаг. Когда вы сольете макароны, вылейте горячую пасту и воду на горох в дуршлаге. Они почти мгновенно оттают, когда на них попадет горячая паста!

Порция: 1/8 часть салатаКкал: 493 ккалУглеводы: 27 г Белки: 22 г Жиры: 33 г Насыщенные жиры: 9г Полиненасыщенные жиры: 13 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 72 мг Натрий: 1252 мг Калий: 204 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 5 г Витамин А: 553 МЕВитамин С: 20 мг Кальций: 224 мг Железо: 1 мг

Эй, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Классический рецепт салата с ветчиной

Сьюзан Олайинка / Дегустационный стол

Сьюзан Олайинка И Персонал дегустационного стола / Ноябрь. 15, 2022 15:30 EST

Вы слышали о яичном салате, салате из тунца и, конечно же, курином салате, но как насчет салата с ветчиной? Возможно, он не так популярен, как другие мясные салаты, но он определенно выдерживает испытание вкуса. «Мне так много всего нравится в этом рецепте», — восторгается разработчик рецепта Сьюзан Олайинка. «Ветчина и соленые огурцы придают ему великолепный соленый вкус, а сельдерей и лук добавляют приятного хруста. Кроме того, его очень легко приготовить, и им можно наслаждаться разными способами».

Один из самых простых способов насладиться салатом с ветчиной — просто есть его отдельно, но Олайинка отмечает, что он также вкусен «на подушке из салата или с круассаном». Подавайте этот салат с ветчиной в качестве закуски, гарнира или полезного обеда. Это легко сделать, всего 10 минут на подготовку и требует всего несколько ингредиентов. Подвинься, куриный салат, потому что салат с ветчиной станет новым блюдом в твоем обеденном меню.

Соберите ингредиенты для классического салата с ветчиной

Susan Olayinka/Testing Table

Ветчина — звезда этого рецепта, и вам понадобится ½ фунта ветчины на ваш выбор. Вам также понадобится сельдерей, белый лук, соленые огурцы, майонез и горчица.

Смешать ингредиенты

Susan Olayinka/Testing Table

Сначала нарежьте кубиками лук, сельдерей, соленые огурцы и ветчину. Смешайте нарезанные кубиками ингредиенты, майонез и горчицу в миске до однородного покрытия. «Не стесняйтесь добавлять другие нарезанные овощи, такие как морковь или зеленый лук», — предлагает Олайинка. «Вы также можете добавить немного тертого сыра или раскрошенного бекона для дополнительного аромата. Обязательно попробуйте салат перед подачей на стол, чтобы при необходимости отрегулировать приправы».

Подавать салат с ветчиной

Susan Olayinka/Testing Table

Как только салат с ветчиной будет перемешан, можно подавать его по желанию. Олайинка любит его на круассане в качестве бутерброда, хотя вы можете наслаждаться им с любым хлебом. Вы можете отказаться от хлеба и выбрать подушку из салата или съесть его прямо из миксера.

Если у вас остались остатки, вам повезло. «Этот салат с ветчиной хранится в холодильнике 3–4 дня», — отмечает Олайинка.

Классический рецепт салата с ветчиной

5 из 16 оценок

Заполнить 202
Распечатать

Салат с курицей переименован в этот классический рецепт салата с ветчиной — идеальный способ использовать всю оставшуюся праздничную ветчину.

Время подготовки

10

минуты

Время приготовления

минуты

Сервины

4

Сервики

Всего времени: 10 минут

  • ½ фунта ветчины
  • 1 стебель сельдерея
  • ½ белой луковицы
  • 2 столовые ложки маринованных огурцов
  • ¼ стакана майонеза
  • 1 чайная ложка горчицы
  1. Нарежьте ветчину, сельдерей, лук и соленые огурцы на мелкие одинаковые кусочки.
  2. Смешайте нарезанные ингредиенты, майонез и горчицу в миске.
  3. Подавайте салат с ветчиной на круассане, подушке из листьев салата или в качестве гарнира.
Калорий на порцию 202
Общий жир 16,1 г
Насыщенные жиры 3,3 г
Трансжиры 0,0 г
Холестерин 37,9 мг
Всего углеводов 4,1 г
Пищевые волокна 1,3 г
Всего сахара 0,9 г
Натрий 793,0 мг
Белок 9,7 г

Приведенная информация является оценкой Edamam, основанной на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления.

Ура вкусной и здровой пище!