Салат с сухариками из крабовых палочек: Салат с сухариками и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат из клешней краба и авокадо в цитрусовом винегрете

голосов

Рейтинг статьи

Моя семья очень любит жаркое. Но салат всегда был чем-то вроде запоздалой мысли, приготовленной в последнюю минуту с каким-то смутным представлением о сочетании случайных листьев салата с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

То есть, пока моя старшая дочь не пристрастилась к салату, она не могла устоять! Это был салат Канеле – сочетание цитрусовых, крабов, авокадо, сваренных вкрутую яиц и кедровых орешков было декадентским, но освежающим.

Он был настолько хорош, что вдохновил ее взять на себя ответственность за семейный отдел приготовления салатов и поэкспериментировать с другими фруктовыми винегретами. Этот рецепт холодного крабового салата в цитрусовом винегрете, которым я делюсь с вами сегодня, является любимым в нашей семье. Это определенно не тощий салат, но настолько полезный, насколько это возможно, и его действительно легко приготовить всего за 15-20 минут!

И, кстати, этот рецепт холодного крабового салата в цитрусовом винегрете является одним из рецептов, представленных в нашей специальной рождественской электронной кулинарной книге, выпущенной в этом месяце!

ПОЛУЧИТЕ НАШУ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ HERITAGE HAWKER DELIGHTS + ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ ВСЕГО ЗА 44,85 долл.

США (54,80 долл. США)

Еще не получили БЕСПЛАТНУЮ рождественскую электронную кулинарную книгу? Получите свой сегодня, зарегистрировавшись   здесь!

  • Декадентский вкус. В салате насыщенный вкус авокадо, вареных яиц и крабового мяса. Это как улучшенный салат Цезарь!
  • Сделать просто. Требуется всего 15-20 минут!

Вымойте и обсушите листья салата из месклана и молодого шпината.

В банку с крышкой добавьте все ингредиенты для цитрусовой заправки – зубчики чеснока следует раздавить плоской стороной шпателя и добавить целиком.

Очистите и нарежьте 2 апельсина небольшими кусочками.

Вымойте и разрежьте помидоры черри пополам.

Вымойте, очистите и нарежьте соломкой лук.

Непосредственно перед подачей разрежьте авокадо пополам, затем большой металлической ложкой выскоблите кусочки авокадо размером с укус.

Положите яйца в небольшую кастрюлю и залейте водой. Уровень воды должен быть на 2 см выше яиц.

Добавьте щепотку соли, распределив соль по яйцам. Варить на медленном огне около 10 минут до готовности. Удалите скорлупу и нарежьте яйца дольками.

Добавьте месклун, листья шпината, помидоры черри, кедровые орехи, лук, апельсины в большую миску.

Закройте банку крышкой и энергично встряхните ее, чтобы цитрусовая заправка превратилась в эмульсию.

Добавьте цитрусовую заправку в Миксерную чашу, затем перемешайте салат, чтобы он равномерно покрылся заправкой.

Выложите салат в большую сервировочную миску. Сверху выложите крабовое мясо, яйцо, авокадо и перец.

Дополнительно: добавьте гренки

  1. Используйте крабовое мясо самого высокого качества (колоссальная крабовая клешня или большой кусок), которое вы можете себе позволить. Это имеет огромное значение, потому что чем выше качество, тем слаще и крупнее крабовое мясо. На этот раз я получил крабовое мясо от Hubers за 59 долларов (454 г), но обычно мне нравится покупать мясо Colossal Crab Claw (которое еще более крупное!) от Angliss (у меня есть лобанг, чтобы получить его со скидкой для персонала, поэтому это очень хорошая цена для денег и дешевле хуберов!А вот про розничную цену понятия не имею).
  1. Используйте банку с крышкой , чтобы смешать заправку для салата, чтобы сэкономить время на мытье посуды.
  2. Перед кипячением убедитесь, что яйца имеют комнатную температуру , иначе при резком изменении температуры яйца могут треснуть.
  3. Добавьте немного уксуса в кастрюлю с водой при варке яйца. Это предотвратит вытекание яйца, если скорлупа треснет.
  4. Покрутите на плоской поверхности, чтобы проверить, сварилось ли яйцо вкрутую. Он должен вращаться на месте, а не раскачиваться.
  • Без яиц: без яиц
  • Без рыбы: модификации не требуются.
  • Без глютена: Используйте безглютеновую дижонскую горчицу.
  • Без гаек: Модификации не требуются. Кедровые орехи — это семена, а не орехи. Большинство людей с аллергией на орехи могут безопасно есть кедровые орехи, если только у них нет аллергии на кедровые орехи.

 

Пожалуйста, оцените наш рецепт или оставьте нам комментарий! Вы даже можете загрузить снимок своего творения!

Не забудьте подписаться на наш канал Youtube, чтобы не пропустить новые вкусные видео! Также присоединяйтесь к нам в группе TBK Home Cooks на Facebook, где вы можете публиковать фотографии своей еды, задавать вопросы, делиться рецептами и советами по приготовлению пищи от других участников группы!

Салат из холодного краба в цитрусовой заправке

Курс: Салат

Кухня: Средиземноморская, западная

Ключевое слово: холодный крабовый салат, холодный крабовый салат в заправке, крабовый салат в цитрусовой заправке

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 6

Калорийность: 443 ккал

Автор: Би Ленг Сочетание цитрусовых, крабов, авокадо, сваренных вкрутую яиц и кедровых орешков — декадентское, но освежающее!

Распечатать рецепт

  • 250 г Mesclun Salad Mix
  • 120 г молодых листьев шпината
  • 2 апельсина
  • 10 помидоров черри
  • 1 Красный лук Большой
  • 2 Строительный авокадо большой
  • 4 Яйца
  • 50 Гм -орехов.
  • 2 столовая ложка апельсинового сока
  • 1 ст. .

  • В банку с крышкой добавьте все ингредиенты для цитрусовой заправки – зубчики чеснока следует раздавить плоской стороной шпателя и добавить целиком.

  • Очистите и нарежьте 2 апельсина на небольшие кусочки

  • Вымойте и нарежьте помидоры черри пополам.

  • Вымойте, очистите и нарежьте лук полосками.

  • Непосредственно перед подачей разрежьте авокадо пополам, затем большой металлической ложкой выскоблите кусочки авокадо размером с укус.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Положите яйца в небольшую кастрюлю и залейте водой. Уровень воды должен быть на 2 см выше яиц.

  • Добавьте щепотку соли, распределив соль по яйцам. Варить на медленном огне около 10 минут до готовности. Удалите скорлупу и нарежьте яйца дольками.

  • Добавьте месклун, листья шпината, помидоры черри, кедровые орехи, лук, апельсины в большую миску.

  • Что касается банки с крышкой, содержащей ингредиенты для цитрусовой заправки, накройте ее крышкой и энергично встряхните, чтобы цитрусовая заправка превратилась в эмульсию.

  • Добавьте заправку из цитрусовых в чашу миксера, затем перемешайте салат, чтобы он равномерно покрылся заправкой.

  • Выложите салат в большую сервировочную миску.

  • Топ с крабовым мясом, яйцом, авокадо и перцем.

  • Дополнительно: добавьте сухарики

калорий: 443 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 8 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 98 мг | Калий: 792 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 3015 МЕ | Витамин С: 61,5 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 2,6 мг

Ресторан Midwest предлагает более 20 видов фаршированных яиц [ФОТО]

Такого фаршированного яйца вы еще никогда не пробовали!

Во время праздничных выходных я наткнулся на фотографию в Facebook, которая остановила меня как вкопанный. Пост был из места под названием Deviled Egg Co. в Омахе, штат Небраска, и там были одни из самых необычных фаршированных яиц, которые я когда-либо видел! У меня в жизни был только один сорт фаршированных яиц, поэтому я был потрясен, увидев такие вкусы, как Crab Rangoon, Buffalo Chicken Ranch и Walking Taco. Неудивительно, что пост быстро стал вирусным. В настоящее время у него более 30 000 акций!

Согласно их веб-сайту, компания Deviled Egg Co. была основана Рэйчел Ван Бускирк, а   является «первой компанией в мире, специализирующейся на изысканных фаршированных яйцах». Личным фаворитом Рэйчел является куриное яйцо салата «Цезарь», которое покрыто салатом романо, пармезаном, гренками, заправкой и курицей-гриль.

Компания Deviled Egg Co. разместила на своем веб-сайте свое обычное меню, а другие специальные вкусы представлены на Facebook. Вот различные фаршированные яйца, доступные на веб-сайте, и ингредиенты для каждого из них:

  • Барбекю на заднем дворе — тушеная свинина, соус для барбекю, рассол из укропа
  • BLTE — основа ранч, помидоры, бекон, листья салата
  • Buffalo Blue — Голубое сыр, соус из буйвола Фрэнка
  • Куриный ранчо из буйвола — соус из буйвола Фрэнка, курица на гриле, ранчо, лук
  • кали -рулон — Crab Mix, Cucumber, Avocado, Eel Sauce
  • . Chick-Fil-Egg — курица-гриль, соус Chick-Fil-A

  • Chicken Bacon Ranch — курица, бекон, тертый сыр, ранч
  • Цыпленок Цезарь — салат, пармезан, гренки, соус Цезарь, курица-гриль
  • Crab Rangoon — сливочный сыр, сладкий и кислый соус, Wontons
  • Все — все приправа бублика
  • Чудеса.
  • Рубен — солонина, квашеная капуста, соус «Тысяча островов»
  • Лосось — копченый лосось, сливочный сыр, каперсы, укроп, красный лук
  • South of the Border — острый соус, сыр чеддер, халапеньо
  • Шрирача Бекон — Шрирача соус, бекон
  • Традиционный — майонез, дижонская горчица
  • Тунец, смесь сельдерея, традиционный
  • Walking Taco — курица-гриль, жареные бобы, мексиканская начинка, острый сыр чеддер, Doritos с сыром начо, лук, листья салата, сметана готовы попробовать почти все эти вкусы! В ресторане 4,9-звезды на Facebook, поэтому очевидно, что люди их ЛЮБЯТ.
Ура вкусной и здровой пище!