Салат с сухариками и крабовыми: Салат с сухариками и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Ноги королевского краба, брускетта и салат Цезарь — Карта болотной муки

Морепродукты

Автор Лори Марш

Я фанат всего «краба». Королевский краб — это инвестиция в особое блюдо, это точно! Если вы предпочитаете, вы можете сделать снежного краба, краба Dungeness или даже синего краба.

Как приготовить ножки камчатского краба на пару

Ингредиенты

Свежие или замороженные ножки камчатского краба
1/2 ст. вода
Свежие лимоны (нарезанные ломтиками)
6 ст. соленое масло
1 ч. л. зеленый лук

Указания

Шаг 1: Разогрейте духовку до 400 градусов. Положите крабовые ножки на застеленную фольгой сковороду с ломтиками лимона и налейте воду на дно сковороды. Плотно накройте алюминиевой фольгой.

Шаг 2: Дайте крабовым ножкам пропариться в духовке в течение 7–10 минут.

Шаг 3: Тем временем в небольшой кастрюле растопить сливочное масло на медленном огне. Когда краб будет приготовлен на пару, добавьте зеленый лук в масло и подавайте с крабовыми ножками.

Рецепт брускетты

Этот рецепт брускетты может сопровождать еду или подавать в качестве закуски. Это одна из моих ЛЮБИМЫХ вещей!

Ингредиенты

6 томатов рома (крупно нарезанных)
4 ст. свежий нарезанный базилик
4 зубчика измельченного чеснока
6 ст. оливковое масло (разделенное)
Соль и перец по вкусу
1 Французский багет
Тертый сыр пармезан

Указания

Шаг 1: Смешать нарезанные помидоры, базилик, чеснок, 2 ст. оливкового масла, соль и перец вместе.

Шаг 2: Охладите в течение 1 часа, чтобы ароматы настоялись.

Шаг 3: Нарежьте багет на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Смажьте оливковым маслом.

Шаг 4: Разогрейте жаровню духовки до минимума и обжарьте ломтики багета на расстоянии 3” от элемента жаровни (30 секунд – 2 минуты, в зависимости от того, насколько сильно нагревается жаровня). *Кулинарный совет Лори: Следите за процессом поджаривания очень внимательно — это происходит быстро, и вы не хотите, чтобы ваш хлеб подгорел!

Шаг 5: Соберите поджаренные ломтики багета, томатную смесь, посыпьте тертым или тертым сыром пармезан и подавайте.

*Совет Лори: Если у вас осталась томатная смесь (чего я никогда не делаю), LOL, на следующий день будет здорово смешать ее с приготовленной пастой с ангельскими волосами. Ням!

*Совет Лори: Обычно я покупаю свежий базилик в магазине, но в этом году я выращиваю его сам! Это очень весело, и я пробую свои силы в своем собственном саду с травами за небольшую часть стоимости!

Рецепт салата «Цезарь»

*Кулинарный совет Лори: Традиционный салат «Цезарь» содержит анчоусы. Если вы выросли, как я, у анчоусов плохая репутация! РЖУ НЕ МОГУ! Но соленость пасты из анчоусов придает этой заправке САМЫЙ ЛУЧШИЙ вкус. НЕ пугайтесь… поверьте мне!

Ингредиенты

1 кочан салата романо (нарезанный)
1 гр. майонез
1 пакетик с приправой Ranch
2/3 c. цельное молоко
1 ч. л. паста из анчоусов
Гренки
Тертый или тертый сыр пармезан

Указания

Шаг 1: Нарежьте салат романо.

Шаг 2: В отдельной миске приготовьте заправку, смешав майонез, смесь заправки ранч, молоко и пасту из анчоусов, и смешайте с помощью погружного или обычного блендера.

Шаг 3: Соберите салат с листьями салата, заправкой «Цезарь», гренками и сверху посыпьте тертым сыром пармезан. Служить.

*Совет Лори: Я всегда рекомендую делать соус «Цезарь» самостоятельно, но если у вас нет времени на его приготовление, вы можете купить соус хорошего бренда в продуктовом магазине.

Лори Марш

https://www.marshmealmap.com

Крабовый суп и гренки Old Bay — Французский нож для масла

Всем привет! Приношу свои извинения за то, что не написал ни минуты, всю прошлую неделю я болел гриппом. К счастью, сейчас я чувствую себя намного лучше, и у меня есть для вас простой и отличный рецепт. Обычно я не ем много крабов или даже моллюсков, но между салфетками и лежанием в постели весь день у меня был огромный аппетит к крабовому супу. Мне особенно нравятся домашние гренки, которые придают дополнительную текстуру наваристому супу. Надеюсь, вам понравится так же, как и нам.

Ингредиенты для Bisque

Make около 4 порций

2 небольшие стебли сельдерей, тонко нарезанные нарезанными поражениями

1/4 Кубки с фиксацией.

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

1 столовая ложка нейтрального масла

1 чайная ложка приправы Old Bay

Соль и перец

3

30002 1/2 стакана томатного соуса (можно использовать томатную пасту — используйте только 1/4 стакана)

1/4 стакана белого вина — я использовал калифорнийский совиньон блан

2 столовые ложки универсального мука

1 чашка миндального молока НЕСЛАДКОГО (я не добавляю молочные продукты в супы, если вы хотите использовать обычные молочные сливки, добавьте только 1/2 чашки — добавьте больше в зависимости от того, насколько сливочным вы хотите суп)

1 фунт хорошего рыбного бульона (можно заменить овощным бульоном, но он будет не таким хорошим)

1 лавровый лист

8 унций уже приготовленного крабового мяса

Вам понадобится большая кастрюля, поставьте ее на плиту и включите слабый/средний огонь. Добавьте масло и масло. Как только масло начнет шипеть, добавьте лук и сельдерей. Когда лук и сельдерей станут мягкими, добавьте чеснок, готовьте всего минуту, а затем добавьте муку и приправу. Перемешайте деревянной ложкой, чтобы выпарить муку, добавьте томатный соус и белое вино. Обязательно переключитесь на венчик, чтобы не было комочков муки. Добавьте рыбный бульон, лавровый лист и немолочное молоко или сливки. Хорошо взбейте и приправьте по вкусу солью и перцем. Я использовал около 1/2 чайной ложки соли. Дайте супу закипеть, часто помешивая. Уменьшают огонь до минимума, дают покипеть 30 минут, прежде чем добавить крабовое мясо. Не пережаривайте крабовое мясо, просто прогрейте и подавайте к столу. (перед подачей можно вынуть лавровый лист) Подавать с гренками и нарезанной итальянской плоской петрушкой по желанию.

Ингредиенты Сухарики Old Bay

Полубагет, нарезанный и нарезанный кубиками – около 2 чашек хлеба (лучше черствого)

1/2 пачки несоленого сливочного масла (4 столовые ложки)

3

14

13

14

13 перец по вкусу

Приправа Old Bay

Разогрейте духовку до 375°С и застелите пергаментной бумагой небольшой противень на четверть листа.

Ура вкусной и здровой пище!