Салат с сухариками и крабовыми палочками и капустой: Салат из крабовых палочек с пекинской капустой

сурими — Занято в Бруклине

Asian Kani Bites

от Chanie

в аппетизе, рыба, рецепты, Shabbos, девять дней

Оставьте комментарий на Asian Kani Bites

.

Аааа!!! Я так взволнована этим рецептом, спонсируемым одним из моих любимых брендов, Kikkoman ® ! И что Йом-Кипур закончился, и мы все можем коллективно вздохнуть с облегчением, что серьезные праздники позади, мы все записаны на здоровый, счастливый год, и вперед к празднованию… Суккот!

Суккот всегда был одним из моих любимых праздников! Погода прохладная, но не холодная. В воздухе витает этот чудесный дух, и мы тусуем с семьей и друзьями, просто едим, поем и радуемся. Я имею в виду, становится ли это лучше, чем это?

Суккот настолько особенный, что я *почти* не против вернуться на кухню, снова , потому что я готовлю своему Бабби щи, всякие мечшие (сирийские фаршированные овощи), свою кофту с фаршированными финиками (из Millennial Kosher) и, конечно же, канноли Тора для Симхат Тора!

Я много говорил о традиции есть фаршированные продукты в честь праздника Суккот. Традиция символизирует сезон обильного урожая. Поскольку пшеницу в Израиле собирают осенью, мы набиваем продукты, чтобы символизировать наше стремление к богатому урожаю. Обычно это делают с голубцами или холипчами, которые, как говорят некоторые, также напоминают свитки Торы.

Я знаю, что это немного натянуто, но в этом году я решил сделать что-то новое, и вместо того, чтобы набивать овощи, я набиваю чашки для вонтонов рваным кани, также известным как сурими, или ложным крабом! Рваная говядина какое-то время была в центре внимания, и, скажем так, она мне надоела. Это было в каждом меню рецептов, на каждой вечеринке и праздничном обеде, и это просто так тяжелый ! Я хотел облегчить ситуацию, и кани — ПРОСТО ВЕЩЬ.

Мне нравится, что сурими — это рыба, которую не нужно покупать в свежем виде, и она всегда есть у меня в морозильной камере для кани или салата из суши! Мои дети любят мой жареный рис кани из моей кулинарной книги, и это простая закуска, которую вы можете приготовить, когда к вам в последнюю минуту приходят гости. Что, кстати, часто случается в Суккот!

Преимущество этого рецепта в том, что получается много, что обязательно для праздничных блюд, можно заранее подготовить все ингредиенты и просто собрать перед подачей на стол. Если чашки для вонтонов прослужат так долго, потому что они вызывают сильную зависимость!

Этот рецепт также можно полностью персонализировать: добавляйте любые начинки по своему вкусу или добавляйте кани в лингвини или жареный рис вместо вонтонов. Есть так много направлений, чтобы пойти с этим, и азиатский соус очень хорошо подходит и для жаркого!

Мне нравится, что в Kikkoman такой большой выбор кошерных ингредиентов, что вы даже можете купить готовый соус вместо того, чтобы делать его самостоятельно! Отличный способ сбрызнуть шрирачу или острый майонез — отвинтить крышку Kikkoman и заменить ее крышкой от пластиковой бутылки (см. фото выше!). Это творит чудеса!

Если вам хочется чего-то особенного, попробуйте маринованный редис, вместо которого вы даже можете использовать лук, дайкон или морковь!

Желаю вам и вашим близким счастливого праздника Суккот!

Asian Kani Bites
Выход: около 48 чашек

12 унций. обертки для вонтонов
1 ст.л. кукурузного крахмала
2 ч.л. кунжутного масла Kikkoman
3 мелко нарезанных зубчика чеснока
1″ натертого на терке кусочка имбиря
1/4 стакана соевого соуса Kikkoman
1/4 стакана меда
1 ч.л.0028 2 столовые ложки сока лайма
2/3 стакана воды
16 унций. сурими, тертый
12 унций. эдамаме, очищенный от скорлупы, размороженный
3 ст.л. черного и белого семян кунжута
2 небольших арбузных редиски, тонко нарезанных на мандолине (можно мариновать, см. ниже)
свежая кинза, для украшения
Kikkoman Sriracha Mayo, для украшения

до 375 градусов. Сбрызните четыре формы для кексов на 6 чашек кулинарным спреем.
Аккуратно вдавите 24 обертки в формы для маффинов, прижимая и складывая их по бокам. Сбрызните обертки кулинарным спреем. Переместите противни в духовку и выпекайте, пока обертки не станут золотисто-коричневыми, хрустящими и пузырящимися, от 8 до 9.минут. Охладить полностью. Повторите то же самое с оставшимися 24 обертками.

В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой воды до образования пасты. Отложите.

Нагрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне и добавьте чеснок и имбирь, помешивая, пока не появится аромат, но не подгорит. Добавьте соевый соус, мед, шрирачу, сок лайма и воду и доведите до кипения. Добавьте смесь кукурузного крахмала, помешивая венчиком, чтобы смешать ее с соусом. Варить, пока соус не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки.

Снимите сковороду с огня и добавьте тертый сурими, перемешивая, пока он не покроется ровным слоем.

Когда будете готовы к подаче, наполните чашки для вонтонов сурими, эдамаме, семенами кунжута, редисом и кинзой. Сбрызнуть майонезом шрирача.

ПРИМЕЧАНИЯ: Я не люблю готовить сурими, так как он приобретает губчатую текстуру. Чтобы приготовить этот рецепт заранее, приготовьте отдельно соус и измельченные кани. Перемешайте вместе перед подачей на стол. Его можно подавать холодным, а можно нагреть соус и смешать с кани комнатной температуры. Вы можете приготовить вонтоны заранее и хранить в пакете с застежкой-молнией или в герметичном контейнере.

ВАРИАНТ: для быстрого и простого варианта используйте сладкую соевую глазурь Kikkoman вместо того, чтобы делать ее самостоятельно.

Маринованный редис

2 небольших арбузных редиски (или несколько редисок), тонко нарезанных на мандолине
1/2 стакана рисового уксуса Kikkoman (без приправ)
1/2 стакана воды
2 ст. л. меда 19002/ 2 чайные ложки кошерной соли
щепотка хлопьев красного перца

Наполните стеклянную банку нарезанным редисом (при необходимости половинками). Доведите уксус, воду, мед и соль до кипения. Снять с огня, добавить хлопья красного перца. Залить рассолом редис. Охладите до готовности к использованию.

Спонсором этого поста является Kikkoman ® .

Похожие рецепты:

Кани салат
Кани салат Цезарь с гренками нори
Суши салат
Суши салат II
Суши буррито

Оставить комментарий

Кани Салат Цезарь с гренками нори Девять дней

23 комментария к салату «Цезарь» Кани с гренками нори

Когда команда Kosher Connection выбрала «гренки» в качестве основной темы на май, я была так взволнована, что наконец-то попробовала рецепт, который мне очень понравился. мечтаю о разработке уже несколько месяцев. По правде говоря, я не самый большой поклонник нори. Я имею в виду, я бы не стал есть эту штуку, если бы она не скрепляла мои суши. В нем есть такое рыбное качество, которое просто, ну, вонючее. Но вы знаете, что? когда вы используете его, чтобы дополнить салат цезарь кани, он просто идет.

Говоря о неприязни, я раньше испытывал серьезное отвращение к сурими, этим оранжевым крабовым палочкам. Но после того, как я попробовал этот салат в доме моего двоюродного брата несколько месяцев назад, я попал на крючок. Понимаешь, все дело в том, как ты это служишь. Если разорвать кани на кусочки и покрыть его острой заправкой из шрирача, то это превратится из «что это за губчатый апельсин в моем калифорнийском ролле» в «что в этом удивительном салате?» Серьезно, салат кани навсегда изменил мой взгляд на сурими.

Вот как это произошло. Сначала мне пришла в голову гениальная концепция крутона со вкусом нори. Но кто захочет есть гренки нори на стандартном салате? Я знал, что мне нужно включить какие-то морепродукты, чтобы объединить всю концепцию суши, но также должна была быть зелень, чтобы удерживать всю эту штуку с гренками. Увы, я решил попробовать салат с лососем и цезарем по японскому рецепту. Этот салат Кани Цезарь сочетает в себе классическую концепцию Цезаря с удивительным салатом Кани, с гренками нори и соусом Цезарь Шрирача, чтобы завершить его. Если вы думаете, что этот салат выглядит хорошо, просто подождите, пока вы не попробуете заправку. Он обладает удивительной глубиной вкуса анчоусов, который только усиливается азиатским острым соусом, а его острота уравновешивается добавлением сладкого рисового уксуса.

Итак, если вы хотите удивить своих гостей нетрадиционной изюминкой классического салата Цезарь , попробуйте этот салат «Цезарь» Кани с гренками из нори. И не забудьте проверить Kosher Connection Link-Up ниже, чтобы узнать больше о забавных и творческих поворотах гренок!

Салат «Кани Цезарь» с гренками нори

2 головки салата романо
1/2 упаковки сурими (8 крабовых палочек)
6 унций. остатки хлеба, нарезанные кубиками
2 листа водорослей нори
1/4 ст. масло с нейтральным вкусом, такое как рапсовое
соус цезарь шрирача (рецепт ниже)

Метод:

Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите листы нори в кухонный комбайн и измельчите до образования пыли. Положите хлеб и нори в большую миску и сбрызните маслом. Перемешайте гренки, чтобы они покрылись пылью нори. Выложите на противень и запекайте 15-20 минут, пока гренки не станут золотистыми и не подрумянятся.

Для приготовления салата вымойте и высушите листья салата романо. Нарежьте или порвите салат до желаемого размера и положите в салатник. Разделите палочки сурими на кусочки и распределите по салату. Полить заправкой и украсить гренками нори.

Шрирача Цезарь Заправка:

2 зубчика чеснока
3–6 филе анчоусов
2 ст. л. рисового уксуса
2 ст. л. лимонного сока
1–2 ст.

Добавьте в кухонный комбайн все, кроме масла. Включите кухонный комбайн и медленно вливайте масло, пока не образуется кремообразная заправка. При необходимости добавьте больше масла, чтобы достичь желаемой консистенции.

ПРИМЕЧАНИЕ: анчоусы придают заправке для салата «Цезарь» уникальный соленый вкус умами. Если вы боитесь, начните с 1 или 2. Кроме того, вы можете добавить несколько порций рыбного соуса.

1 год назад: суп-пюре из лука-порея
2 года назад: домашние рыбные палочки

Оставить комментарий

Kani Salad

на

от Chanie

в закуске, диета, рыба, рецепты, салат, Shabbos, The Dienge

22 Комментарии на саладе Kani

4

22.
Этот рецепт салата с кани (любезно предоставленный моей двоюродной сестрой Ханой, замечательной хозяйкой!) превратил меня в фаната мнимых крабов. это что хорошо. Если вы вернетесь к этому сообщению, вы сможете прочесть своими словами, насколько мне не нравились эти оранжевые палочки сурими. Я всегда выбирал их из калифорнийских суши-роллов. Но не больше. Тебя тоже пугает мысль о том, чтобы съесть ложного краба? Тогда сделай себе одолжение и приготовь этот салат. Поверьте, вы никогда не оглянетесь назад!

Не только я без ума от этого рецепта. На праздники у меня была моя подруга Дина и ее семья, и я подал это вместе с закусками. Я не знал, но, по-видимому, Дина и ее муж пробовали салат кани почти в каждом кошерном ресторане в городе (и за его пределами). Они были взволнованы, увидев, насколько этот рецепт соответствует их фаворитам. Он не только оправдал ожидания, но и превзошел их ожидания. На самом деле, они больше не заказывают его в ресторанах, а делают дома!

В тягучей текстуре и острой заправке есть что-то такое, что хочется съесть все это палочками. И палочками весело. Итак, если вы ищете яркое, острое и вкусное блюдо, попробуйте этот салат с кани!

Салат Кани

1 упаковка палочки сурими из фиктивного краба, нарезанные или нарезанные тонкими полосками
1 английские огурцы, нарезанные соломкой (см. совет)
1/3 стакана майонеза
3 ст. л. рисового уксуса
1–2 ст. семян черного кунжута и еще немного для украшения
1/4 чашки Rice Krispies или жареного лука по-французски

Способ приготовления:

Добавьте кани и огурец в миску. В отдельной миске смешайте майонез, рисовый уксус, шрирачу и семена кунжута. Полить салат кани заправкой и перемешать. Украсьте дополнительными семенами кунжута и рисовыми хлопьями.

ПРИМЕЧАНИЕ: Шрирача — это азиатский острый соус, обычно приготовленный из перца чили, уксуса, сахара и соли. Я предпочитаю, чтобы мой салат кани был острым, поэтому я использую 2 ст.

СОВЕТ. Самый простой способ нарезать огурец соломкой — использовать овощечистку для соломки. Сначала я разрезаю огурец пополам, чтобы получились более короткие кусочки (вам не нужны полоски на всю длину огурца). Затем я очищаю огурец со всех сторон, один раз кожуру, а другой раз внутреннюю часть. остальное отбрасываю. Если у вас нет овощечистки для соломки, разрежьте огурец вдоль и, используя ложку или приспособление для натирания дыни, выскоблите семена. Разрежьте огурец пополам, чтобы у вас получилось 2 U-образных кусочка. Положите огурец на разделочную доску лицевой стороной вниз и нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Держите ломтики стопкой и нарежьте стопки на тонкие полоски.

ВАРИАНТ: Если вам слишком сложно нарезать крабов и огурцы на палочки, вы можете нарезать их кубиками.

1 год назад: обжаренный на сковороде стейк из тунца
Разместить комментарий

Домашний суп вонтон {& вонтоны!}

Вкусный домашний суп вонтон – лучший способ утолить тягу к китайской еде, не выходя из дома . Нежные вонтоны с приправленной свининой плавают в прозрачном бульоне, приправленном имбирем, соей, кунжутом и чесноком.

Большие партии вонтонов можно приготовить заранее и заморозить, чтобы быстро и вкусно поесть за считанные минуты.

Дымящаяся тарелка супа вонтон является идеальной прелюдией или дополнением к основному блюду из куриного ломейна, азиатской лапши или кисло-сладкого цыпленка с рисом.

Что такое суп вонтон?

Суп вонтон является эталоном китайской кухни и готовится из приправленного куриного бульона с начинкой из вонтонов. Вонтоны — это азиатский эквивалент равиоли или тортеллини, когда их кладут вокруг приправленной мясной смеси.

В этом рецепте в качестве основы для начинки используется свиной фарш, так как он имеет прекрасный вкус и мясистую текстуру. Можно заменить другим мясом или белками, такими как креветки, фарш из курицы или индейки или даже говяжий фарш.

Обертки для вонтонов

Обертки для вонтонов можно найти в большинстве продуктовых магазинов, часто в продуктовых отделах или рядом со свежей лапшой чау-мейн. Если вы их не видите, спросите у бакалейщика, так как в большинстве магазинов они есть.

Обертки Wonton представляют собой плоские квадраты из свежего теста для яичной лапши, которые можно легко защипывать, складывать или нарезать на различные формы для различных целей.

В супе для вонтонов они фаршированные и вареные, но они прекрасно подаются хрустящими в виде маленьких чашек для халапеньо, поппер вонтон или фаршированные и обжаренные, как крабовые рангуны.

Как сделать вонтоны

Существует множество способов сложить вонтоны. Мне нравится внешний вид и простота складывания в эту форму! Складывать вонтоны легко, но это занимает много времени. Я делаю большие партии и замораживаю их.

  1. В центр выложите чайную ложку начинки. Не перелей.
  2. Смочите края несколькими каплями воды.
  3. Сложите треугольниками, плотно прижимая края.
  4. Сожмите два края треугольника вместе и уплотните их небольшим количеством воды.

Как приготовить суп вонтоны

После того, как вонтоны приготовлены, все остальное – пустяк!

  1. Поместите бульон и приправы в кастрюлю и доведите до кипения.
  2. Удалите имбирь и чеснок и уменьшите огонь.
  3. Осторожно варите вонтоны в бульоне до готовности.

Подавать в тарелках или чашках, украсив нарезанным зеленым луком или зеленым луком. Не забывайте аккуратно обращаться с вонтонами, чтобы они не порвались! Если вы хотите добавить овощи и креветки, чтобы превратить это в суп Вор Вонтон, эти вонтоны тоже хорошо подходят для этого!

Как хранить

Остатки можно хранить в холодильнике до четырех дней (лапша может немного размягчиться, но все равно должна быть вкусной). Для удобства соберите вонтоны для морозильной камеры.

  • Наполнить вонтоны и выложить их в один слой на застеленный пергаментом противень.
  • Поместите открытым в морозильную камеру. После заморозки переложить в пакеты для заморозки.

Предварительное размораживание не требуется. Просто приготовьте бульон и положите вонтоны. Начните отсчитывать время приготовления, когда бульон снова закипит.

Лучше, чем на вынос

  • Говядина и брокколи – сладкие, соленые и острые
  • Easy Fried Rice – идеальный гарнир или основное блюдо!
  • Кисло-сладкая курица
  • Кунжут Имбирь Бок Чой
  • Лимонный цыпленок – еда за 30 минут!

4,99 из 189 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Домашний суп вонтон

Вонтоны с мясной начинкой плавают в прозрачном бульоне с интенсивным вкусом, обогащенным имбирем, соей, кунжутом и чесноком.

Сохранить
Приколоть
Печать

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 55 минут

Количество порций 6 порций

  • ▢ 30 Wonton Wrappers
Wonton Filling
  • ▢ 8 унций.
  • ▢ 1 ½ чайной ложки кукурузного крахмала
Бульон
  • ▢ 8 чашек куриного бульона
  • ▢ 2 зубчика чеснока целиком
  • ▢ 2 ломтика имбиря ок. 1/4 дюйма
  • ▢ 2 столовые ложки соевого соуса
  • ▢ 1 чайная ложка кунжутного масла
  • ▢ 2 нарезанных ломтиками зеленого лука
Вонтоны
  • В большой миске смешайте все ингредиенты для начинки.

  • Поместите 1 чайную ложку начинки в центр обертки для вонтонов. Смочите края и сложите пополам, чтобы получился треугольник. Смочите два более длинных кончика и соедините. Нажмите вместе.

  • Обваляйте дно в муке и положите на противень, застеленный пергаментом. Повторите с оставшимися вонтонами.

Суп
  • Доведите все ингредиенты бульона до кипения. Тушите 10 минут.

  • Удалите чеснок и имбирь и выбросьте.

  • Добавить вонтоны и варить на медленном огне 4-6 минут или пока свинина не будет готова. Подавать немедленно.

4.99 от 189 голосов

Калории: 248 | Углеводы: 25 г | Белок: 13 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 1887 мг | Калий: 439 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 94МЕ | Витамин С: 24 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 3 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Суп из блюд

Китайская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется.

Ура вкусной и здровой пище!