Салат с сухариками и фасолью крабовыми палочками и: Крабовый салат с фасолью и сухариками

30 гарниров к крабовым котлетам

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Представьте, что вы где-то заказываете крабовые котлеты: вы в модном стейк-хаусе или ресторане морепродуктов и заказываете их из меню закусок? Или вы в прибрежной лачуге с морепродуктами и заказываете крабовые котлеты с чипсами и гуакамоле? Может быть, вы находитесь в заведении, где подают южную пищу, и предлагаете им макароны с сыром и листовую зелень? Это действительно одна из лучших особенностей крабовых пирогов — они чрезвычайно универсальны. Это также усложняет их приготовление — они сами по себе ничего не готовят, так что, когда вы готовите их дома, что вы с ними подаете? Если вы едите их в качестве закуски или основного блюда на ужин, у нас есть варианты для вас! Ознакомьтесь с нашим списком из 30 рецептов идей.

Если вы предпочитаете более изысканную атмосферу, мы рекомендуем наш классический рецепт крабового пирога из панировочных сухарей панко и вустерширского соуса. Вы можете подать пирожные вместе с салатом из фенхеля с грейпфрутом и козьим сыром, макаронами с лимоном или простым салатом из капусты, чтобы блюдо наверняка произвело впечатление. Вы даже можете подать его на завтрак или поздний завтрак в качестве крабового пирога с яйцами Бенедикт с голландским соусом.

Не пытаетесь ни на кого произвести впечатление и хотите поесть полегче и повеселее? Попробуйте наши крабовые пирожки, приготовленные во фритюре, с солеными крекерами и приправой Old Bay. Вы можете сочетать их с чем-то классическим, например, с картофелем фри, или с чем-то, подходящим для барбекю, например, с кукурузой или сальсой из манго. Вы даже можете превратить их в бургер с крабовым пирогом (вам не нужно делать свои собственные булочки для гамбургеров, но вы можете!).

Что бы вы ни делали, убедитесь, что вы хорошо настроены на успех: ищите консервированное мясо гигантского краба — это мясо состоит из двух больших мышц и известно своим ярко-белым цветом и превосходным вкусом. Если вы не можете найти джамбо (или не хотите тратиться на него), используйте кусковое крабовое мясо. Какое бы мясо вы ни выбрали, не забудьте перебрать крабовое мясо, чтобы убедиться, что в нем нет кусочков панциря!

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

1 из 30

Pasta Al Limone

Это сытное сливочное блюдо хорошо сочетается с морепродуктами благодаря идеальному балансу кислоты и сливок. Его можно взбить так же быстро, как сварить макароны.

Получите рецепт Pasta Al Limone .

Park Feierbach

2 из 30

Манговая сальса

Возьмите крабовые котлеты в тропики с этой простой сальсой, которая имеет идеальный баланс сладкого, острого и соленого вкусов. Если вы не можете найти идеально спелое манго, мы думаем, что ананас тоже подойдет.

Получите рецепт Сальсы из манго .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

3 из 30

Салат из красного картофеля

Этот простой рецепт салата включает 2 вида горчицы (дижонскую для пикантности и цельнозерновую для сладости) и немного маринованного красного лука для кислоты и хрустящей корочки. . Всего с 2/3 стакана майонеза он не слишком сливочный, но вы все равно получаете насыщенность, которую ожидаете от картофельного салата.

Получить Рецепт салата из красного картофеля .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

4 из 30

Салат из закусок из нута

Добавление ложки дижонской горчицы в винегрет из красного вина делает его более сливочным как по вкусу, так и по консистенции. ремулад.

Получить Рецепт салата из антипасто с нутом .

Parker Feierbach

5 из 30

Салат из капусты

Заправка Mayo is — это классика салата из капусты, но мы обнаружили, что соус на основе майонеза иногда может быть слишком тяжелым или приторно сладким и жирным. Добавление уксуса вместе с яркой и острой дижонской горчицей действительно осветляет заправку наилучшим образом. Соедините его с самыми хрустящими крабовыми котлетами во фритюрнице и полностью откажитесь от масла!

Получить Рецепт салата из капусты .

PARKER FEIERBACH

6 из 30

Салат из помидоров с авокадо

Этот простой и незамысловатый летний салат идеально сочетается с крабовыми котлетами. Сливочный авокадо так хорош вместе с жареными хрустящими краями, и он также может помочь охладить специи из традиционной приправы Old Bay.

Получить Рецепт салата из помидоров с авокадо .

ФОТО: Эрик Бернштейн; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: Makinze Gore

7 из 30

Обжаренная зелень горчицы

Похожая на жаркое, эта мелко нарезанная зелень сохраняет прекрасный вкус, с балансом нежных кусочков и хрустящих краев. Нам особенно нравится готовить зелень горчицы таким образом, но вы можете заменить ее листовой капустой, зеленью репы, капустой или любой их комбинацией с одинаковым успехом.

Получить рецепт Обжаренной зелени горчицы .

PARKER FEIERBACH

8 из 30

Средиземноморский салат из нута

Наш винегрет с лимоном и петрушкой идеально терпкий и свежий с оттенком специй, который помогает сочетать его с пикантными сладкими крабовыми котлетами. Если вы хотите заменить какой-либо ингредиент салата предпочитаемым дополнением, мы благословляем вас.

Получить рецепт Средиземноморский салат из нута .

PARKER FEIERBACH

9 из 30

Яйца Бенедикт

Выслушайте нас, крабовый пирог Бенедикт с голландским соусом станет отличным завтраком. Подавайте с домашним английским маффин, если вы действительно хотите произвести впечатление. Он идеально подходит, когда вы хотите сделать свой бранч дополнительным особенным.

Получить рецепт Яйца Бенедикт .

Джоэл Голдберг

10 из 30

Салат из капусты Лолиты

Если вы хотите, чтобы крабовые котлеты выделялись в качестве основного блюда, дополните их чем-нибудь простым, например, этим салатом из капусты. Он связан с тем, что по сути является соусом Цезарь, усиленным дополнительным лимонным соком, а затем приземленным и компенсированным поджаренными панировочными сухарями, фисташками и пекорино.

Получить Рецепт салата из капусты Лолиты .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MICAH MORTON

11 из 30

Жареные артишоки

После обжаривания внешние лепестки можно снять, а вкусные нежные внутренности выскоблить зубами. Лучший способ есть эти маленькие лепестки — с соусом для макания, поэтому мы включили простой рецепт майонеза Old Bay, который, по нашему мнению, действительно дополняет лимонно-травяной вкус артишока и делает его хорошей причудливой закуской, сочетающейся с крабовыми котлетами.

Получить рецепт жареных артишоков .

Эндрю Буй

12 из 30

Булочки для гамбургеров

Хотите приготовить крабовые котлеты на следующее барбекю? Превратите их в гамбургеры с крабовым пирогом! Вы могли бы просто купить булочки, но на самом деле их легко сделать своими руками! Булочки получаются мягкими и маслянистыми, и не имеют того стойкого вкуса.

Получить рецепт Булочек для гамбургеров .

Июнь Се

13 из 30

Салат из помидоров

Этот салат из помидоров порадует вас во всех отношениях: листовая зелень, сочные помидоры, сыр с плесенью, засахаренный фундук, и жареные гренки, заправленные имбирным бальзамическим уксусом.

Получить Рецепт салата из помидоров .

Июнь Се

14 из 30

Салат из цуккини

Слегка подсолить нарезанные цуккини в течение 15–20 минут и превратить нежные, но терпкие сырые цукини в хрустящие, нежные, приправленные цуккини. Пока вы ждете, пока из кабачков вытечет немного жидкости, приступайте к приготовлению сливочной мятно-йогуртовой заправки и терпких, хрустящих маринованных огурцов из рубленого лука-шалота.

Получить рецепт Салат из цуккини .

Эндрю Буй

15 из 30

Брокколи с чесноком

Если вы еще не пробовали его раньше, брокколи рабе похожа на идеальную брокколи , только без жестких стеблей и крупных соцветий. Он может быть немного горьковатым, поэтому мы бланшировали его перед обжариванием с чесноком и оливковым маслом. Подавайте его отдельно вместе с крабовыми котлетами, а для более сытного обеда попробуйте его с пастой орекьетте и колбасой или темпе.

Получить Рецепт Рабе с чесноком и брокколи .

Итан Калабрезе

16 из 30

Кукуруза со сливками на гриле

Запеченная кукуруза со сливками — одно из наших любимых зимних праздничных блюд, и это всегда казалось безумием, мы не видим больше этого во время пикового сезона кукурузы летом! Мы ставим его на летнюю территорию, сначала поджаривая кукурузу и добавляя немного остроты от халапеньо.

Получите рецепт Жареная кукуруза со сливками .

ИЮНЬ СЕ

17 из 30

Бурбонский бекон Брюссельская капуста

Будь то праздники или любой старый будний день, эти засахаренные ростки с пониженным содержанием сахара станут хорошо приправленной и ароматной овощной гарниром к крабовым котлетам. Копченая паприка придает глубину каждому кусочку, а если вы хотите еще больше пикантности, не стесняйтесь добавить щепотку молотого кайенского перца или вашего любимого острого соуса.

Получить Рецепт брюссельской капусты с бурбонским беконом .

Parker Feierbach

18 из 30

Зеленая фасоль на гриле

Если вы готовите на гриле, перед добавлением зеленой фасоли накройте решетки плотным куском фольги. Это предотвратит попадание всех овощей в щели. Нет гриля или сковороды-гриль? Чугунная сковорода тоже подойдет!

Получить рецепт Зеленая фасоль на гриле .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

19 из 30

Салат с грейпфрутом и козьим сыром и фенхелем

Хрустящий лакричный фенхель лучше всего подходит с зимы до ранней весны, поэтому для этого салата мы соединили его с некоторыми подходящими для зимы ингредиентами: сочным грейпфрутом , соленые оливки Каламата, сливочный козий сыр и немного обжаренных кедровых орешков. Этот хрустящий салат идеально подходит для хрустящего жареного гарнира, например, крабовых котлет. Поскольку этот салат такой яркий и цитрусовый, он идеально подходит для хрустящих, обжаренных на сковороде крабовых котлет.

Получить рецепт Салат с грейпфрутом и козьим сыром и фенхелем .

Erik Bernstein

20 из 30

Bang Bang Corn

Слегка сладковатые крабовые пирожки отлично сочетаются с пряными вкусами (как традиционный Old Bay!), поэтому сладкий перец чили и соус Sriracha Bang Bang идеально сочетаются друг с другом. Мы любим его с кукурузой летом, но попробуйте его с цветной капустой или брокколи в остальное время года.

Получить рецепт Bang Bang Corn .

Брайс Джонсон

21 из 30

Суп гаспачо

Охлажденный испанский гаспачо хорошо сочетается с любыми морепродуктами, а особенно с хрустящими крабовыми котлетами. Вы даже можете использовать мини-крабовые пирожные в качестве альтернативы гренкам сверху, если хотите!

Получить Рецепт супа гаспачо .

ЛЕНА АБРАХАМ

22 из 30

Тушеная краснокочанная капуста в кисло-сладком соусе

Один из наших любимых способов приготовления капусты — ее тушение. Этот в основном автоматический метод позволяет получить идеально хрустящую и нежную капусту, которая является ароматной фольгой для крабовых котлет. Подавайте немного сверху в качестве закуски (может быть, со сметаной?) или снизу, чтобы сделать блюдо более сытным.

Получите рецепт Кисло-сладкой тушеной краснокочанной капусты .

Erik Bernstein

23 из 30

Жареный картофель

Секрет приготовления жареного картофеля, идеально золотистого и хрустящего снаружи, но маслянистого и нежного внутри, заключается в кукурузном крахмале! По общему признанию, эта суспензия будет выглядеть немного странно, меньше похоже на то, что вы хотели бы съесть, и больше на слизь, которую вы сделали бы со своими детьми. НО, мы обещаем, что он приготовится и поможет создать хрустящую корочку, которая снесет вам крышу.

Получить рецепт Жареный картофель с пальчиками .

ETHAN CALABRESE

24 из 30

Кукурузная похлебка

Сладкая и соленая кукуруза и крабы идут рука об руку. Если вам кажется, что краба и бекона слишком много, попробуйте вместо этого поджарить нарезанные грибы. Подавайте крабовые котлеты вместе с этим утешительным супом или используйте их для окунания!

Получите рецепт Кукурузной похлебки .

Parker Feierbach

25 из 30

Картофель фри

Юконский золотой картофель (не красновато-коричневый!) лучше всего. Они менее крахмалистые и будут хрустящими, даже не сидя в миске с водой. При обжаривании маслянистая внутренняя текстура слегка контрастирует с хрустом снаружи, но поверьте нам, оно того стоит.

Получить Рецепт картофеля фри .

ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

26 из 30

Зерновой салат Anything Goes

Этот салат из фарро и белой фасоли включает в себя жареные овощи, а также хрустящие овощи, такие как болгарский перец и радиккио. Все это заправлено яркой лимонной заправкой и дополнено небольшим количеством козьего сыра, чтобы добавить сливочную остроту, которая делает его отличным гарниром к крабовым пирогам.

Получить Рецепт зернового салата Anything Goes .

27 из 30

Греческий салат

Этот традиционный греческий салат, известный как хориатики, , готовится из помидоров черри, огурцов, оливок каламата, тонко нарезанного красного лука и феты. Легкая заправка представляет собой смесь красного винного уксуса, свежевыжатого лимонного сока, сушеного орегано и оливкового масла первого отжима. Это легкая и легкая закуска к крабовым котлетам или любому летнему барбекю.

Получить рецепт греческого салата .

ANDREW BUI

28 из 30

Жареная цветная капуста

Цветная капуста — один из наших любимых продуктов для жарки, потому что с точки зрения вкуса она представляет собой чистый холст. Вы можете сделать его простым, просто посолив и поперчив, или сойти с ума с помощью специальной смеси специй. Наш рецепт добавляет немного цвета и пикантного вкуса с приправой Old Bay, что делает эту цветную капусту идеальной добавкой к рыбным крабовым котлетам, которая тает во рту.

Получить рецепт Жареная цветная капуста .

Parker Feierbach

29 из 30

Сахарный горох

Крабовые пирожки очень вкусные и хрустящие, поэтому иногда вам захочется сочетать их с чем-то более свежим и зеленым, например, с сахарным горохом! Все, что вам нужно, это немного масла и соли, чтобы выявить их достоинства.

Получить рецепт Сахарный горошек .

Kat Wirsing

30 из 30

Овощные спагетти

Чтобы полностью насладиться итальянскими морепродуктами, подавайте крабовые котлеты перед этой простой вегетарианской пастой. Вы можете использовать любые сезонные овощи, которые у вас есть под рукой, но это хорошая отправная точка для летнего времени.

Получить рецепт спагетти с овощами .

легкий салат панцанелла из белой фасоли

7 · · Оставить комментарий

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

В этом салате панцанелла идеально сочетаются подрумяненные кусочки свежего пшеничного хлеба со сливочным сыром моцарелла, приправленной белой фасолью и хрустящими овощами. собирается всего за несколько минут, это так же вкусно, как и легко сделать!

Если вы, ребята, что-то делаете на этой неделе, это должно быть СДЕЛАТЬ ЭТОТ САЛАТ PANZANELLA!

Серьезно, это так вкусно, так полно вкуса и так смехотворно легко приготовить. Он сочетает в себе цельное зерно, вегетарианский белок, свежие продукты, полезный для сердца жир и больше вкуса, чем вы знаете, что делать!

Приблизительно за 15 минут это идеальная еда для теплой погоды, потому что вам не придется часами корпеть на кухне у горячей плиты, чтобы собрать ее воедино.

Уже сливочная свежая моцарелла слегка тает, когда она сочетается со свежеподжаренными гренками и подогретой приправленной белой фасолью, превращая ее в настоящий взрыв с каждым кусочком.

Вы получаете легкий хруст от овощей и гренок, который идеально сочетается с тающей во рту моцареллой и подогретыми бобами. Это не только рай вкуса, но и рай текстуры!

И чем дольше он стоит и маринуется, тем он лучше (я могу подтвердить это на собственном опыте, так как я вернулся на секунды, и они были даже лучше, чем в первой миске!).

Печать

Легкий салат панзанелла из белой фасоли

  • Добавить Автора0415

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 2–4 порции 1x
  • Категория: обед

Описание

Этот салат панцанелла сочетает в себе идеально подрумяненные кусочки свежего пшеничного хлеба со сливочным сыром моцарелла, приправленной белой фасолью и хрустящими овощами. собирается всего за несколько минут, это так же вкусно, как и легко сделать!


  • 1 банка белой фасоли на 15,5 унций (подойдет каннеллини или большая северная), слить воду и промыть
  • 1 пшеничный багет, нарезанный кубиками по 2 дюйма
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный (или кубиками, если хотите)
  • 1 пинта трехцветных помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
  • 2 мини-огурца, нарезанных тонкими кольцами
  • 1 шарик свежей моцареллы, разорванный на кусочки (около 1/2 стакана измельченных кусочков)
  • 2–4 столовые ложки оливкового масла плюс еще столько, сколько потребуется для заправки
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса, плюс еще столько же, сколько потребуется для заправки
  • 1–2 чайные ложки итальянской приправы
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежие нарезанные травы (например, базилик или петрушка)

border-color secondary-color.background-color»/>

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
  • Сбрызните кубики хлеба оливковым маслом (примерно 1 чайная ложка) и посыпьте солью. Выпекать около 10 минут (или до золотисто-коричневого цвета).
  • Пока кубики хлеба поджариваются, добавьте еще одну чайную ложку оливкового масла в сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте в масле до появления аромата (примерно от 30 секунд до 1 минуты). Отложите в небольшую миску.
  • В ту же сковороду (вытирать ее не нужно, все равно все будет в одном месте!), сбрызнуть еще чайной ложкой оливкового масла и добавить белую фасоль вместе с итальянской приправой. Перемешайте лопаткой или деревянной ложкой, готовя на среднем огне в течение 1-2 минут.
  • В небольшую миску с чесноком и оливковым маслом добавьте 1 столовую ложку красного винного уксуса и еще одну столовую ложку или около того оливкового масла. Взбейте, чтобы объединить.
  • Добавьте все в большую миску и осторожно перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто (добавляя больше оливкового масла и уксуса по мере необходимости, чтобы достичь желаемой влажности).
  • Сверху посолить, поперчить и посыпать свежей зеленью!

Примечания

  • Этого блюда легко хватит на двоих, если есть его как еду. Если подавать в качестве гарнира, вы можете рассчитывать на получение около 4 порций.

Ключевые слова: панцанелла, салат, легкий, обед, вегетарианский

Карточка рецепта, работающая на

Вы также можете, например, :

Легкий летний салат конфетти

САЛА САДА ФРЕСОВОГ

обратите внимание: элементы в этих сообщениях могут содержать партнерские ссылки, которые просто означают, что я зарабатываю небольшую сумму денег, если вы нажимаете на них (без каких-либо дополнительных затрат для вас).

Ура вкусной и здровой пище!