Грибы, фаршированные крабами — Кулинария Скалистых гор
Грибы, фаршированные крабами, начинены не только вкусным крабовым мясом, но и беконом и шпинатом! Прекрасное дополнение к любому празднику!
Не могу поверить, что до Рождества осталась неделя, а 2017 год подходит к концу. Это был отличный год для меня. Недвижимость была невероятно загружена, и я усердно работал над своей предстоящей кулинарной книгой. Мне также посчастливилось побывать в Южной Америке, Европе, нескольких американских городах и провести время с близкими и друзьями. Для этого у меня более чем достаточно, и я искренне благодарен за все возможности и любовь, которые есть в моей жизни. В это Рождество я буду наслаждаться всей моей семьей. Мне не терпится встретиться со своими очаровательными племянницами и весело провести семейную круговую игру в теннис со всеми. Я знаю, что моим племянницам понравится «жестко» драться с тетей Хизер. Я так с нетерпением жду этого, хотя они, я уверен, слишком хороши для меня сейчас! Это будет приятный визит всей семьи «Блейк» вместе! Не могу дождаться !!!
Итак, праздничные вечеринки сейчас в самом разгаре, и эти грибы, фаршированные крабами, вызывают безумную зависимость не только из декадентских крабов, но и с беконом и сыром. В общем, почему мы набрали 5 фунтов за праздники! Эти сочетания вкусов, запеченные вместе с большими жирными грибами, идеально дополнят любую вечеринку! Я любитель фаршированных грибов, и они будут добавлены в репертуар рецептов фаршированных грибов для меня. Даже если вы не любитель грибов. Ешьте начинку! Это так вкусно! У меня есть еще один рецепт фаршированных грибов, просто восхитительно! Обратите внимание на вяленые помидоры и грибы, фаршированные колбасой.
В последний момент ищете идею рождественского подарка? Посмотрите на головоломку, которую я только что закончил! Я не собирал пазлы с 12 лет. Я не знаю, что побудило меня сделать это, но я был вдохновлен, когда зашел в магазин Liberty Puzzle в Боулдере. Ух ты! Так много удивительных головоломок, которые сделаны в Колорадо! Они все такие красивые и сделаны из дерева! Это был вызов, безусловно. Я не могу дождаться, чтобы сделать еще один. Я думаю, что я сделаю это! Это отличный подарок для любого любителя головоломок!
Этот рецепт был опубликован еще в 2015 году, когда я впервые завела свой блог. Он был обновлен в 2021 году.
Печать Pin
5 от 1 голос
Грибы, фаршированные крабами, начинены не только вкусным кусковым крабовым мясом, но и беконом и шпинатом! Прекрасное дополнение к любому празднику!
Закуска к курсу
Американская кухня
Ключевое слово Идеи для праздника, Фаршированные грибы, Фаршированные грибы
Автор Хизер Блейк
- 6 унций кускового крабового мяса
- 4 ломтика бекона
- 1/4 стакана измельченного лука-шалота
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 24 унции крупных грибов, зарезервировать стебли
- 5-унций свежего шпината 8 ломтиков хлеба
- 1/4 стакана тертого сыра Романо или пармезан
- 4 столовые ложки сливочного масла, разделенного на части
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- Оливковое масло
- Дополнительно сыр для посыпки грибы
Очистите грибы от ножки. Оставьте около 10 стеблей и мелко нарежьте. Отложите.
Поджарьте бекон до хрустящей корочки. Слейте на бумажные полотенца. Когда высохнет, мелко покрошите. Отложите.
Поместите хлеб в кухонный комбайн или блендер и измельчите до образования крошек. Отложите.
В сотейнике среднего размера на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте лук-шалот, чеснок и отложенные ножки грибов. Обжаривайте около 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте шпинат, соль и перец и готовьте, пока шпинат не завянет.
Поместите крабовое мясо в миску среднего размера. Добавьте отложенный бекон и овощную смесь.
В ту же сковороду, в которой вы готовили овощи, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и растопите. Добавьте отложенные панировочные сухари и готовьте, постоянно помешивая, пока хлеб не подрумянится. Добавьте панировочные сухари в крабовую смесь вместе с сыром.